原神総合スレ Part9552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9551
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690860626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ハラジの伝説hにまた1ページ……
・サーバーの存在を知らない←New!!
884 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-WW3D) 2023/08/01(火) 14:41:28.97 ID:HX07uhWvp
PS4イカれたので初期化したら治ったけど
全部のゲームデータ消えちまった😭
でもハラのデータだけは無事だった😭
でも初期化しても残ってるハラのデータって
嬉しいけどどんな魔術使ってんだ😨 ストリートマーケティングは確かにうさんくさいな🤔わざとらしい 最近のキッズって5ch見ながらハラをやるのが流行ってんのか? そういえば水着キャラそろそろ発表かな?
他のゲームはもう実装したのに遅くないか スマホしか持ってない今の高校生なんて殆どパソコンの構造知らんやろ🤔 ストリートマーケティング
ストリーマーケ
ストリマー
ステマ 健康診断で緊急指示書貰って病院行ったら
血圧190/110だったんだけどどうしよう >>8
ステマの意味知らなくて皆に合わせて使ったけど、それを指摘されて恥ずかしくなったから開き直ってストリートマーケットとかいう訳わかんないこと言って🤡だと思わせたと予想する 恒常引いたらミカ出たんだけど聖遺物は旧貴族4持たせればいいの?🥺 ニィロウちゃんって全身脱毛してそうでいいよね🥺
好きな子の乳首に毛が生えてた時は1000年の恋も冷めちまうんだわ🥺 この間一人でグラボ増設できたよ🤗
最近のPC全然追ってなかったけど若い頃に勉強はしておくものだね🤗 >>21
そらもう断食よ
腐った脂肪を細胞に食わせて血をきれいにしろ ストリートマーケティング大阪見るとその後ストマ!w人工肛門!wってキャッキャしてたホモチャールたちのことも思い出す >>10
👨🎓800前にスレ立てたらダメにだろ!これだから学のはいやつは… >>21
降圧剤飲んでおとなしくしとれ
血圧上がった時に騒いでもなんにもならねーよ
普段の生活を見直せ >>22
それがそうだとしたらなかなか頭の回転早いやつだな😁
ストリートって一応用語的には適してるし 秋葉原で壁ニロみてきた
楽しそうにグループデートしてるキッズがたくさんいた🥰 >>29
ぶっ挿すだけなのに勉強もクソもあるか?🥺 🦊🤘 わーらわ❤
🦊👉🦭 ジュゴン❤
🦊🤘⚡⚡⚡🥩 密猟❤
🦊💦 ŧ‹”ŧ‹”🥩🙂ŧ‹”ŧ‹” 食❗ JSに発情するおじさんとガイジ共の話と血圧の話とか終わりだねこのスレ😭 >>29
んなもん誰でもできるわ!大事なのはどのくらいのパーツを組み合わせた最高パフォーマンスを引き出せるのかっ!ていうこと😤俺のCPU使用率90%超えでGPU使用率30%なのどうすればいいの?🥺 >>37
勉強ってほどではないが
当たり外れ程度は調べておく必要あるな
128bit幅の4060はとんでもない地雷とかな PCの組み立てはCPU以外はプラモの延長だから
CPUだけ物理面で怖い 平蔵のちんぽ咥えながら三平のまんこにちんぽ入れてマンバの御御足で足コキされたい😔 グラボ刺すだけ、メモリ刺すだけ、電源刺すだけ、CPU固定するだけ、ファン固定するだけ…🧐やはりここアル配線のセンスか CPUもどでかいクーラーつけるのじゃなきゃかんたんだよ
クーラーの締め付けでピンが折れるんじゃないかと気が気じゃない グラボって1060あれば足りるやろの精神やったけど
ドグマ2やりたくなってるから1060だと不安 どうだろ、Win11とかインストールしようとしたら
セキュアブート関係とかで不通に詰まりそうだがな
あれめんどくさかったわ 白ポ先生に頼んで直ぐに効く薬欲しい
次回必ず完凸させますので・・・ PCにうるさい
血圧が気になる
ツーアウトってところか >>59
ちゃんと有酸素運動して規則正しい生活も心掛けろ
酷くなると常時立ち眩みみたいになってろくに歩けなくなるぞ 大先生いるみたいだから聞くけどエリチェンした直後まれに地面に一瞬だけテクスチャ貼られてないみたいな表示になることあんだけどこれなんらかの設定で治りますか?🙋 完凸白ポってあの貧弱バリアを2凸効果かスキル打った時に貼るだけだよね
微妙じゃないのかあれ🙄 きのうちんくるスターナイツでしこり過ぎてちんぞうが痛い🥺 2.0からプランがあった元素反応連携攻撃を使うアビスエネミーが4.3に実装される。
フォンテーヌの水中探索は本当につまらない。
フォンテーヌは女性☆5が沢山追加されるが、男性キャラクターは少ない。
ダリアのキャラクターデザインがより女性向けに修正され、同性愛者の様なデザインにされた。
今出ている水神の性能は全て偽物で本物は4.1βクライアントに追加される。
放浪者のセールス大敗北でミホヨの大きな変更はないが4.1以降のカードプールが変わったかもしれない。
via スペースX この前病院の人に血液ドロドロだな〜♥って褒められちゃった😊 >>59
指示書貰った所に診てもらえよ😅健康診断対応してんなら受け付けてんだろ🥺 俺がGiGoでプライズ取ってる時は後ろでおっさんが店員に切れてて怖かったよ🥺 最近のグラボはデカすぎて
ケース入らないとかあるから困る🥺 >>76
どう考えてもなんか余計なことしてるたそ~🥰 >>74
やはり売れそうな女キャラ早まる可能性あるか?🤔 >>81
カフェイン頭にぶっかけるのがいいらしい
ハゲは急いで頭にコーヒーぶっかけろ >>72
ちんくる現状星1.2のがシチュよくねえかぁ? 質問いいですか?🙋♂
PS5でハラやってるとコントラスト上がったり下がったりするんだけどコントラスト上げた状態でキープって出来ますか?🙇♂
ちなみにドラスパとか鎮守の森行くと勝手に上がる🥺
https://i.imgur.com/GRQmRGW.jpg
https://i.imgur.com/orzZXPT.jpg
調べた感じ無理っぽいけど一応ダメ元で聞いてみる🥺 🙂4090買ったよ
🙂これが普通のスペックなんでしょ? フルタワーケースで入らないとかないだろ
ミドル以下なんて面倒なだけだから買うな ちんくるってなんだよ最近よく名前きくけど
エロゲーのやつなら知ってる 放浪者人気などなかったんだね…。
最近よくある声がでかいだけな感じか…🥺 >>70
草付着増えます
HP火力に転換できます
裏から全自動バリア貼れます 4.0と4.1は水神前になるから女キャラ割り込ませてもやっぱあんま売れんと思うわ
水神出してから本気出してくるよ >>98
少なくともハラやってる間はHDRとかいうゴミ機能切れ
対応がゴミすぎて付けるだけ無駄や 🙂ゲーミングパソコンが欲しかったんだよねぇ
🙂ヤマダ電機で一番高いの買ってきたよぉ✨ >>107
人気なかったし ハラも落ちてるのもあるし
🤓…笠っち思ったより売れない?… ゲーセンのアクスタは笠っちまあまあ回ってたし“女人気”は“スメールの中”じゃ上の方じゃない? >>98
モニターの方の問題じゃないんか
自動で補正入るようになってるとか >>104
twinkleっていう5ちゃんの専ブラ
Janeの離反に従ってtalk専用ブラウザと化したゴミカスうんちドドコ
外部板として登録すれば5ちゃん見たり書いたりできるけどスレ立てはできない >>114
こんなスレに新規が流入してるの由々しき問題だよね🥺 4060出てきたから
3000シリーズ値下げしてくれよな〜
頼むよ〜 >>98
TVの設定で自動でコントラスト調整してんのかも🙂 水神来るまではずっと沈んでる状態になるんじゃね
フォンテーヌ来てもしばらく男祭りらしいし >>59
下がまだそこまで高いわけじゃないから生活習慣見直せば間に合うぞ 未だに5ちゃん対応してない専ブラってJaneだけか? ✖イリーナ
↓(ちんくるスターナイツ)
⭕イレーナ HDRってなんか凄いっぽいけど
色変わるぐらいで全然効果わかんないよね >>98
それHDRのせいだよ🥺
原神なぜかキャラ画面とか開いた場所の明るさによってキャラ画面の背景まで明るさ変わるからな ハラスレ盛り上げるため反応集アフィ量産して新規キッズ増やすぞ増やすぞ増やすぞ増やすぞ🔥 janeって本来ならtalk一強になると思ってたんだろうな
可哀想…😢 >>115
ヤマダ電機の見たら50万で4080やった……🥺 ワイのモニターHDRつけると光量MAX固定になるから糞眩しい
綺麗だから付けるんだけど 昔のHDRはすごかったんじゃよ👴
本当に陽の光が差し込むような感じじゃったな👴 昔は3070でイキってたのに...
今やなんか中途半端でなんとも言えんわ >>136
ちゃんとしたゲーミングパソコンは一応売ってるんだ😱 >>132
なんか1000ぐらい無いと大したことないらしいけど、高いか変な不具合あるかどっちかしか聞かんな🥺 ブルアカならボイスがないから変なしゃべり方聞かなくてすむよ🥰 HDRはちゃんとしたモニター(HDR1000とか謳ってるやつ)にちゃんとしたHDR対応コンテンツ映せば綺麗なんだがそれ以外が究極のゴミ ニケがボインボインBBQイベントくるのに
ハラは?😭 皆ありがとう😢
取り敢えずモニターの設定弄ってみる🤔HDR切っても綺麗に映せるかどうか🤔 >>135
ヘイト集めて5chの規制外すとかいうゼロ・レクイエムして役に立ったからよ PC勢は隙あらば性能語りしたくなるからな、ワイもそうやが 1070がもうダメって言ってるけど鞭叩いて働かせてる😩 >>153
モニターじゃなくてPS5本体のHDR設定切った方が早いよ🥺
うちはそうしてる Rog Ally10万円で買えるんだ
思ったより安いね🥺 最近1660superとかいうくそざこうんちグラボから変えたよ😕 >>140
6は普通に見えない?
4.1は地下暗すぎて目が痛くなったけど🥺 PCならハラデイリーしながらスタレデイリーできるよ😳 Rog Allyのグラフィック性能ってどうなん?原神動くの? >>163
安いけどtyp-cコネクターがひとつしか無いのが結構不満ではある😢 ぼく「なんかゲームするのに良さげなPC見積もって」
PCおじさん「やりたいことによる」
🥺 PCでやってるけどナヒーダと重撃はコントローラーマジでだるい、、
まぁPS5で原神、課金はGoogleplayが1番いいと思う。
自分はMODとかで遊ぶからPCじゃないと無理だけど☝🥺 原神はPCゲームとしてはクッソ軽い部類
スマホゲームだと最重量級なのに >>148
それ付いてるの使って原神やってるけどまぁまぁ値段するんよね
今は安いのかな 健常者はPCは使っててもグラボがなんなのかすらわからないんだ😂
パソコンの先生多すぎやろ >>165
4.1しかやってないけど6マシになったんだね🙂 自分で考えれないなら人に任せるもんじゃないよ🤛🥺🤜 ポータブルでこの値段で8.6TFLOPSもあるんか、全然買ってええな >>171
弱男おじさんは叩かれるの怖いから予防線貼ってるだけなんだ……🥺話半分だって優しくして差し上げろ。もしくはあえてアホ構成貼ってドヤ指摘誘うか🥺 >>160
HDR切ってもコントラスト高い状態で映せるんかな?🥺
勝手に画面の映り方変わる分には構わんのだけど綺麗な画面を維持したいのよね ゲームやりたいなら低スペPCとSwitch、PS5、xbox全部買うのが1番コスパ良いよ🥺 >>169
充電しながら他の機器刺せないってことか🥺
おもちゃ欲しかったし買おうかな まぁでもここスマゲ板だしPCの話はあんません方がいいか >>171
ガチで目的によるからな
FPSやるだけならと割と安めでも良いんだがこういうオープンワールドのゲームメインなら高くないとろくに動かん
原神は割と軽い方だからいけるけど ハラやるならコイカツVRできる程度のスペックは必要になるぞ😎 >>191
尿路結石やオートミールの話してるのに今更なんだ 🙂スナドラ888? 縁起良さそうだから買っちゃうね ぼく「モデリングやりたい」
PCおじさん「ひえ…」
ぼく「動画編集にアニメーション作成に4Kでゲームしながら配信がやりたい!!!」
PCおじさん「じょばばばばばば」
💪🥺 >>175
強いモニターはここ最近は全然安くならんね ハラはめちゃくちゃ軽いと思うぞ🙄
幻塔もなかなかだった🙄
ブルプロは重すぎてうんちぶりゅしそうになった🙄 憎しみは全てJaneに集めるんだ
これで5chは規制解除という一つのテーブルに着く事が出来る
明日を迎える事が出来る
それがtalkレクイエム >>202
サイパンベンチでハイエンドゲフォ持ちが
ラデにイキる為にいる >>184
ゲームの画面設定のbloom高なら問題無いんじゃね🥺 原神最適化は結構スゴイ方だね🥺
Switchにも原神やるのは無謀だったけど🥺 ニロたそは全然使いこなせないけど常に最新のiPhone持ってるよ🥰 >>184
切ってる状態でこんな感じだからこれで満足出来るかどうかだね
正直そんなに変わらないよ
スキルエフェクトとかはかなり違いを感じるけど🥺
https://i.imgur.com/UKxue0F.jpeg PS5最適化されすぎてて高スぺPCよりロード早いのズルいのだ🥺 原神は軽いし60しか出せないから余裕あるよね
崩壊3rdはファンが唸るわ >>208
1日2.3本出さないとやっていけなくなったか🥺 >>171
いらっしゃい
まず予算を教えてくれるかな👴🏿 さーて高スペPCで最新ゲームSteamでやるか
↓
あれ…?このゲームPCでまだできないの…?
こんなんばっかだぞ目を覚ませ🥺 pcハラはとりあえず4kの設定全盛りで常時60fps張り付くのが3070〜3080くらい
3080tiなら過剰だけど安心
って感じ >>189
どれぐらい混み合った事したいかにもよる😉 🙂サーバーも知らないのにグラボとかわかるの?
🙂すごーい!ゲームに詳しいんだね! >>225
3070やが4Kだと戦闘中は45くらいまで落ちることあるぞ
WQHDだと60張り付きだが ハラは基本的には軽いのにスメールシティとか行くとやたらFPS落ち込む
3060Tiで40-50fpsってどゆこと🥹 おまえらに朗報
符玄強化きてスタレスレ荒れてます🫨 >>235
デヒャヒャwわかる
なんか砂漠重いわ😂 スメール辺りからかなり重くなってきたよな
フォンテーヌ辺りからスペックで脱落していく奴出てきそう😢 うんこグラボ使ってた時スメールめっちゃ処理落ちしてた気する UBISoft出身のやつがコンシューマpc向けに最適化したみたいだからな 崩壊シリーズは原神と違ってそう言うの普通にあるから荒れてるのはお客さんだね スマホのハラって20GBくらいでヘブバンと同じくらいなんだよな🥺 これ見てゲーミング気になった奴はちゃんとPC専門店行くんだぞ
間違っても家電量販店なんかで買おうとするなよ >>236
なんで女キャラが強化されて荒れてんだよ😅 アナル村とかあそこだけやたら重い気がする
セノに会った村 >>234
4K以上のテクスチャ無いんだし4K設定でレンダリング精度1以上にする意味ってあるのかな?
4Kの1.5倍の解像度で処理してGPU負荷掛けて電気食うだけだと私は思ってるんだけど 顔の3DモデルとかもPCよりPS5の方がうえなんやろ?原神やるだけならPS5一択じゃね?🥺 >>208
原石配りおじさんみたいなサムネしか無くて草 原神のためにグラボ買うなら4070がおすすめ
値下がりしてきていい感じになってきた ヌヴィレットスキルの低頻度高火力について考えたんだけど、
リネで炎下地を維持したままヌヴィレット側で蒸発起こすみたいな感じにはできないんかな? 動画時間が露骨すぎてキモい
8分未満は収益ないんだっけ🥺 原神だけならPS5で正解
コイカツとかも嗜むならPCを買っておけ 🎧もしも自作パソコンをしたい者が居ればツクモかドスパラあたりが良い。自作パソコンを組みたいと言えば真摯になって一緒に構成を考えてくれるだろう。もし初期不良があってもその場で対応してくれる。 てか今の世の中スマホひとつで値段なんてちゃちゃっと分かるやろ🥺 海外勢&顎信者「フゲン強すぎだろ!ナーフしろ!」
ミホヨ「通常攻撃をHP参照にして天賦の回復も5%増ややしたわ🤓」
海外&顎信「…」
ミホヨ「ついでにデバフ無効を行動系だけに絞って使いやすくして、陣がラウンド継続になってEP過剰になったから更にSP消費も改善したったわ🤓」
ミホヨ「まあ1凸を5%減らして完凸をナーフしたから許してくれや(存護の癖に無凸で火力高すぎやけどまあええか🤓)」
海&顎「」←今ここ インフレするならフォフォちゃんも強そうでええやん🥰
銀狼ちゃんはお尻ペチペチしてあげるね🍑💥👋🤗 いくらPCの性能あげても綺麗にさくさく動いても
動くのはホモキャラだし🤣 PS4でやってた時モンドと璃月の境界線がやたら重かったのは覚えてる🥺
絶縁の唐辛子拾って手持ちに入るまでに5秒くらいかかったり >>262
近くにパソコン工房あるからそこ行く
お前らみたいのがいて安心する🥹 原神快適にしたい!!ってだけならコスパ的にPS5一択だと思うわ >>271
凸効果減らして基礎性能上げてるならくっそ有能じゃん😭
原神にもこの調整してくれ クルスタX暫定トップシーン(正常チャール向け)な🥺
SS↓
イレーナ(縦画面向け性能もチート)
S↓
ヒトリ(先輩体型)
エリス(エウルア体型)
コハルコ(縦画面向け) >>257
ps5は服とかのテクスチャの解像度がpcより強い
雲海みたいな専用描写あり
ロード爆速(ロードの構造から違うのでpcがps5より速くなることは原則起こらないはず)
pcは描画距離とかの設定がps5より高くできる(ps5はpcでいう中設定くらいで固定)
課金でググプレ使える
ってところや
街とかのスクショ撮るならpcの方がいい >>264
違う
8分未満だと動画の途中に広告挟めないだけ RTX3070に4kモニターでプレイしてるけどハラやる分にはカジョフワスペックで少し後悔してるわ🥺 >>280
4Kでやるならハラでも3060tiくらいは欲しいし🥺 >>280
その推奨だと最高画質で🦊が綺麗に映らない コイカツとりあえずスタレキャラはぶち込んだ
ひねくれボイスとヘルタの親和性が高いんだ🤤 PS5も持ってるけどエフェクトとか過剰にギラギラしてるからPCの方がやりやすいよ 🥺◯◯ナーフしろ!
✌🤓しません
🥺◯◯強化しろ!
✌🤓しません
スタジ俺悔しいよ😭 廃れは量子を岩ポジにしてるから量子自体が型落ち路線なんだろう >>297
どうにか山崎はるかの声AIブチ込んでボイスパック自作できねぇかなあ……🥺 PCからPS5に変えたらめちゃくちゃロード早くなったから満足してる🥺 フゲン強化まとめ
無凸が最強キャラとして強化された
完凸が弱体化された
以上 原神にも符玄ちゃん並にかわいくて強い子がくればなあ フゲンの性能でなのかみたいな見た目にしてくれよ🥺
フゲンのデザイン好きな奴なんておりゅん?🥺 >>304
めちゃロースペPCだっただけだろ
ストレスたまるほどロード遅くないぞ ふげんちゃん戦闘モーション凝りまくっててめっちゃ良い
カフカママァ1週間で終わらせて早くふげんちゃんガチャにして >>309
カフカと銀狼とゼーレを強くすればいいのに🥺 新紀行片手だけ壊れてるから召使用にR5までいっとくか悩むわ🤔 11月まで女来ないってやばすぎワロタ
死ねよクソメガネピース 新紀行使えるのは片手剣と槍だけやな
法器は今後のキャラ次第かな >>208
イベント報酬を無料配布とか言う実況者全員カスだわ
手間がかかる時点で詐欺みたいなもん ふげんとか蛸のおでこにある90年台アニメみたいなやつ取ってよ ここーみ今更取ってる僕みたいな新規もいるんだから紀行ありがたいよ🥹
いぢめないで🥹 >>328
一つもない
釣り片手剣なら使えそう
チャージ特化だった >>262
中華のレノボ
台湾のエイサー
アメリカのデルとかHPとか
価格ドットコムでデルのBTOのノート買ったわ🥺 >>309
可愛いとは思うけど平成のデザインだなって感じるわ iOSの紀行1500円なんだけど買いたくないんだけど🥺 HP片手を鍛造で持ってこなかったの一生恨むぞメガピ🥺 >>338
iosから買わなければいいだけだろ・・・ ✌🤓とか言ってみんな僕が生放送で出てきたら喜ぶくせに〜 >>320
ドスパラは他と比べて割高だけどPC知識ない初心者ならオススメかな
安心を金で買うイメージ 釣り片手は腐食オルタだからフォンテーヌのゴミとは違うね🥺
漁獲級寄越せカスとはなるが🥺 >>338
iOSって如何なる手段を用いても脱法できないの? >>338
スマホしか持ってないの?geforce now使え🥺 >>350
教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育💢 紀行法器スペックだけなら意味わからんぐらい強いけど使える奴居なさそう シャオくん下手したら本国の弱男に刺されるんじゃない?🥺 廃課金はギャラクシー、紀行祝福レベルなら楽天モバイル泥が最強ですこれ次のテストに出ます😎 ASUSは昔みんなアサスって読んでて公式も好きに呼べっていってたのが
家電出すようになって「エイスース」とか抜かしだしたんだよ確か 中国の弱男キモすぎるからシャオ君が殲滅させたい気持ちも分かる 待機中HP上昇はHP参照するキャラにしか恩恵無いもんな... 🙂パソコンよく分からないからAmazonで注文したよ✨ >>369
いや10秒はフィールド居てもいいから結構柔軟性はあるよ まあスレチャはプロレスだね😌本国の本物ヒルチャールたちには敵わない🥺 もし新紀行宝器と同じ性能の弓や槍があれば
夜蘭の若水や胡桃の護摩より強いんだからぶっ壊れてるよ 個人的にドスパラよりはフロンティアともう一つどっかの派なんだけどもう一つがどこか忘れたわ🤪 原神しかやらんなら、ゲーミングノートPCでも大してファン回らんしお手軽でいいぞ 鍵ってニィロウにいるか?
ニィロウが有効な螺旋なら熟知すら気にしなくていいし
逆にニィロウが厳しい螺旋はニィロウパなんてつかわんやろ
TAとかしてるやつはしらが 笠っちの操作おもしれぇ🥰
なぜか俺は配膳や白ポ等たわゲイのほうが操作合うんだよなぁ🥺
もう終わりだよ 実は✌🤓が弱男向けをギリギリで維持してるのかもしれない🥺
シャオ君居なかったら🧚の力で壁配膳ホモセ見せつけられてたんだ🥺 実際、原神しかゲームやらないやつとかいるんかいな😀 たかがバニー衣装のあれこれで本社襲撃するの怖すぎる スマホ
MNPで無料で入手できます
ゲーム
PS5なら5万円で買えます
10万円のクソ画質iPhoneでゲームして
課金額上乗せされてるとか馬鹿では?
私金持ちだから…?ならPC持ってるよね?
で、でででで電話でゲームとかwww
ギャハハハ🤣🤣🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/erhH1eC.jpeg >>384
ハラもじきにこのレベルの輩が現れそうな状況なんだ😭 1080が地味に性能良くてPCでなにかする上で困ることないせいで買い換えるタイミング逃してる もはや中国の糖質弱男に屈しないでしっかりホモンホリテーヌやる運営は良いのか悪いのか、、、🤷♂ 新紀行は
片手剣>>>長柄≧弓≧両手剣>法器って感じ? 【悲報】
除草剤だけで木は枯れない
専門家によると、通常の使い方で木が枯れることは考えにくいという。
フマキラーの担当者も「通常の使い方で木が枯れる心配はない」
会社の指示で除草剤ではない猛毒が撒かれた可能性もあるとして調査を進めている >>390
単純に強さだけ測るなら法器がぶっちぎり
片手と槍も強くて弓はいまいち
大剣はゴミクズ >>391
ROG Allyってのがあるのか面白いな >>385
PS5>>>iphone12>>>>>>>>>PS4
これやな🥺
iPhoneのメリットは電車で出来ることくらい
ps4は10秒くらい待たないとファイナルソード状態や😥 弓微妙なんか
確かに重撃向け武器にメインステ会心率は相性良くないか >>395
お前ごときにブスミはやれん!てことだよ 笠っち2凸したんだけどトゥライ引くべき?
四風は持ってる 弓は2発目からしか火力上がらないのと
デバフ対象が単体臭いのが微妙だな 四風持ってんなら今は引くな
わざわざドーナツとかいう究極のゴミ武器でギャンブルする必要は無い お前らスマホ代月々いくら払ってる?
ワイは700円台だわ端末代は勿論無料
iijmioだったかな? 【悲報】
「草1本残すな」ビッグモーター店での合言葉
社長には報告がいっていなかった、現場が勝手にやった、けしからん、手綱をとれなかったことが申し訳ない、と陳謝していた社長だが、
匿名社員の内部告発により15年以上前から社長が直々に会議で指示していたことが発覚
全てが社長の直接の指示である可能性が高まる
告発した社員は命の危機か
「この業界はどこも似たような状態。内部告発は業界全てを敵に回しかねない」 iosって祝福とハラ石はホヨバ公式から買えるけど紀行だけは割高回避できないんじゃないの?知らんけど🤫 小物入れのカゴ
パスタ
キムチ鍋を作る材料
ワイドハイター マシュ完凸でもしてなきゃドーナツリスク背負ってまでトゥライトゥーラ引きに行かなくていいよ >>390
ごめん‥ながら見で「新」読み落としてた🥺紀行は知らん‥
>>396
現行評価でした‥ 120fpsは🍎だけだしHDRはPS5のみ🙄
PC版ずっとこのままな感じするよね🥺 低画質スマホでホモ画像見て満足か?
通ならPS5かPCやぞ✌🤓 >>70
完凸効果発動で🟢🍩の武器効果発動してエネルギー回復できる >>412
全然違うよ
砂上つけたり外したりしてみ スレチャ、シャカシャカカールっての買ったけどコショウ以外の調味料持ってないけどどう味付けするのコレイ😡 スレチャールはスマホの低ポリゴンのホモ見て満足してそう >>416
画質とか気にしてどうすんの
バカバカしい、それで何が変わるんだよ
そんなしょうもないこと気にしてる余裕あったらクソストーリーとクソ実装キャラとクソマップの方をまず気にしろ
「クソを精密に映せない悩み」とか狂気じみてるぞ あまりに虚無すぎて石ブッパして笠っち完凸しそうになってる😫 povoならオーケーで買い物するだけで勝手にギガが増えていくんだ ヒットストップ無い奴の通常速度は恩恵めっちゃデカいよ >>428
そこまでの余力ないけど俺も何故か1凸させようとしてる‥あと先輩1人欲しい‥ モチベ無さすぎてモブイベの宝箱80個で止まってる🥺 マシュ引いたけど先輩4凸だったから突き進んでるけどロサリア9凸しても出んくて泣いてる オーケーの話題最初に振るやつ毎回ほぼ確実に神奈川で草 >>433
ヒェッ😰
50連で🔔一撃で出て助かったわあ ソシャゲ業界はオワコンだし🤦♂
これもう次のスマホはオッポとかでええよな🥺
ハラはPS5でいいし🤔 明日オーナメント2倍だぞ?
しかも仕様変わって12回分一気に消化できるぞ
お前らコイン貯めておいたか?😎 速度バフ付いた三平は爽快感抜群で楽しいぞ
逆に一切速度バフ無いともっさりってレベルじゃないけど スレチャフレどいつもこいつも笠っち完凸してて🌿なんだ😂 PS5はオワコンじゃないの?
買ってまでやりたいゲーム無いんだが >>435
4.0入っても虚無なんだ😭
4.2まで引くものないんだぁあああ😭 もしかして今の笠っち売上に貢献してるのってほぼスレチャール?😱 >>444
ガチでショタに屈した完凸三平ガイジ多いのかよそりゃこうなるわけだ😨 新紀行の槍はタオフー最適解やろ
ゴマ超えるかもしれん >>445
アーロイ2面白いよ😡アーロイブスだけど😡 >>448
最下位っち煽りしてる本人達だけが引いてたとか、もはやサスペンスホラーじゃん😱 BTOっていまだに正解ないんだな
選択肢多いのも敷居の高さに繋がってるからPS5一択みたいにならんかな PS5は値下げするから買い時だぞ
あっジャップ以外な🤪 リリースから一度もホモガチャ引いてません😎👍
🍎には騙されただけだからセーフ😉 >>455
ゲーム以外できる時点で一択になるわけが無いな🥺 ゲームに課金する前にまずはハードに課金しなよ
ゲームに課金とか形のないデータやんけ エウルアイラコン結果発表でエウルアフォルダが潤う🥰 >>461
あ、これは意味違うと思うから取り消しで😉 >>459
変わるん攻撃速度だけなんか‥んん‥先輩だけあと1体引けたら勝ちだな😎 アトリエも新シリーズの時期か🥺太腿の次のプレッシャー凄そう 攻撃速度上がってミサイルのダメージがそれなりになるよ🙃 >>473
新国実装よりシャオ君ご尊顔の方が楽しみ >>462
形あるものはいつか壊れる
思い出はいつまでも残る😎 きもい太もも女引退させて
ペーパークラフトみたいな顔面モデル改善すれば
アトリエまた買ってあげるよ >>476
しんのすけアイコンの✌🤓連打で歓迎するぞ😤 ✌🤓激痩せシャオ
✌🤓激太りシャオ
✌🤓老化シャオ 先輩完凸まで引いてたら傘っち1凸してた🥺
次確定天井だし2凸するべき?2凸強いの?🥺 TikTok Liteに7日間ログインするだけで5000円分のPAYPAYやアマギフ貰えるぞ
1日10分程度動画見るだけで更に200円くらい毎日貰えるw
https://lite.tiktok.com/t/ZSLQBMDoG/ >>488
あれは絵下手なごみやろあれは、何故入賞したのかも謎 tiktokLITEでお金配るキャンペーンやってるのは本当だけど
アプリインストールする期限昨日までじゃなかったか🥺 静岡(神奈川)、来い😎
ああえ、来い😎
お前ら2人の再放送でガイガイして勢い上げろ👊 非正規ノエルを虐めておきながら騎士団ぐるみでガキを甘やかすモンドッパリが憎い... >>506
今期上シールドメタされてるからこんくらいでいい気がする スレオンって普通仕事しながらするもんでしょ
家でゴロゴロしながらスレオンなんかしたくないよ >>503
宵宮がデヒャより下やんけ
デヒャって、いうほどデヒャじゃなかったんや ディシアってなんだかんだワイン農家より強いよな
使い道あるもん >>480
うおおおおお!!雰囲気最高!絶対面白いはず!✌🍑✌ >>536
sageてたのはあの人物のファンなんだ😌 >>503
ココミ使用率高すぎて🌿
淵上絶対殺すビシャップマンかな?🙄 >>536
心海って代用できるいらんいらんと言われつつ無凸で確保したやつの満足度高いよな😊 uncle A「スメールの失敗の影響はあなたたちが思ってるほど深刻です。ミホヨがそれを無視することは不可能です」
https://tieba.baidu.com/p/8530923010
運営最近の批判を重く受け止めてるらしい
三ヶ月連続最低売り上げ更新したらそりゃそうなるか🙄 心海雷電配膳辺りに強烈な憎しみ持ってる奴いるからな😰 サンプルいくつか知らんけど🦁は使用率2%もある時点でその辺の有象無象とは違うな エロメンコメインイベント化とホモ連打は一生後悔しとけ😡 心海もしかしたらナヒーダ越えて使用率1位くるかもな ねるめろが心海弱いって言ったから弱いんだああああ😭 向こうの人達も間章シナリオが癌だと気づいてるんか? ハラジとセックスしたい
まんこかちんこかしてくれねーか >>555
金玉はみんな完凸してるやろ
ドーナツの間違いか? ねるめろって単語なんか久々に聞いたわ😅
今も覇権なの?🥹 >>545
ここみたいにスレチャールがネガキャンしてるだけで🌿 ビリっちまんさんってまだ勘違いしてるよね🥺
そもそも放浪者じゃ人権て表現使うほど時間短縮されないから🥺
デイリー数秒早くなる程度、螺旋は論外で秘境すらパーティーチェンジの必要が出るキモいタクシーに2万円払う健常者はいない
ただそれだけなんだ🥺 鍛造で十分な心海って壊れだろ
こんなキャラ他にはいねえよ
まあ法器鍛造のドロップ率クソ低いけど 金玉完凸汎用性高すぎるから鍛造武器の中で1番使うよ😉 中国の弱男課金が大半なのに1年間女限定が出なけりゃそりゃね売り上げ下がるだろう🥺健常者か弱女が課金してくれれば良かったんだけど笠っちの現状見てわかる通りに女課金しないし🥺 ハラから流れた金はそのままスタレに行ったからホヨバが気にしてるわけないんだ😂
何か変えてくれるはずと未だに期待してるユーザーの願望でしかない 知り合いのJSの子がチェンソーマン好きなんだけどセックスとか意味わかってんのかなぁとちょっとブルーな気持ちになった🥺 あの頃ココミageてたガイジとかチャイモンぐらいしかおらんかったよな
ねるめろがとにかく心海sageまくってた印象あるわ🤔 ドドルアが売れないのは想定してたけどここみ笠っちが売れないだなんて夢にも思わなかっただろ🥺
このホモゲー性能厨にも飽きられてんだ >>545
笠っち以降中国で笠っちとハラ叩きばかりになって平和に原神語れるコミュニティなくなったしな
そりゃ気にするわ >>525
ついにスレ民念願のディルックの絵文字実装か🥺 マキマさん好きな奴、八重とかももれなく好き
ソースは俺 ホヨバは今でも稼いでるから売り上げ下がっても気にしてないって擁護してた信者かわいそうじゃん ✌🤓アンチ乙それでもめちゃくちゃ売り上げてます
✌🤓僕チンのためのゲームなのこれ >>578
マキマ好きだけど刺さってるのは✋😲だけだな🥺 チャ○モンさんは心海をageてたけど笠っちもageちゃってたからプラマイゼロ😎 僕は笠っち引いてなかったらフォンテまで引退してたよ🥺 >>545
重く受け止めてるのはユーザーでホヨバが何か言ったりしたりしたソース何もなくて草 ねるめろって万葉もsageてたしな🥺
復刻になって「な、万葉強いやろ?」とか言ってたけど >>584
∈(°θ° )∋ 顔文字しかないんですが... 気にしてないだろ😅
今年の復刻組だけで去年の同じ時期の売り上げ余裕で超えてるだろ 気にしてたらホモ連打しない定期
完全に我が道を行ってる 🐰バカ!
😴う、動かないで…!
🦁👊耐えられるかな?
🙂いたあ モグモグ🍖🍰🍕
📐お前も知論派に入らぬか?
🧱最近アルハイゼンの幼女趣味に付き合わされるんだ…
👨🏽🦲どうするのコレイ
🪃あたしに聞かれても…
🎧ブルアカをやらないか?俺はボテ腹部が好きだが。
🎧
👮😏👮 🙂
🌱
🥺見つけたわよ、かさっちくん…
🙃オ"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア“ア“ア“ア! 減った分はスタレが稼いでくれるだろ
カフカフゲントパーズけいりゅう😍 ゴミミンが使用率高いのって騙されてゴミ引かされた現実を認められず強がってるだけだよね🥺
バーバラモナの劣化だといつまでも気づけないの可哀想😭 性能で売れたのをショタが売れたと勘違いしてるんだろ🤔 刃ちゃんやっと育て終わったのにもうカフカママくるんだ🥰🤔🥶 心海は便利で強いと思うし3凸してるけど
気づいたら白ポばっか使ってるわ 笠っち引いたんだけど探索楽しすぎんだろコレイ🥺
お前らこんなの使ってたのかよ🥺 正直にいうと
カフカって何か良いのかさっぱりわかんない
オバサンだしキチっぽいしナルシストっぽいし厨二くさいし 大体ノーコストの復刻だけで稼ぎ過ぎなんだよこのゲーム😅 FGOでさえあれなのに
ハラが売上で落ちぶれることなんて10年以上さきの話だよ 馬は赤字じゃないよ🙃
他のうんちソシャゲの数々が足引っ張りまくった上で馬の売上めっちゃ落ちたからカバーしきれなくなっただけ😕 ホヨバの経営気にするより自分の人生気にした方がいい奴ばっかだろ😅
あっちはまだまだザマァできないくらいには十分稼ぎ過ぎてるよ🥺 >>604
使いやすいのは心海、DPS(笑)はバーバラ 1か月の売上が1万円くらいまで下がらない限りシャオ君はショタ連打やめんだろ >>606
古参にとっては復刻でも新規にとっては初pu
よくできた商売でっせ🙂 >>604
バーバラ白ポがDPSトップ🥺
ちなみにゴミミ入りは全てトップ10圏外😭 カフカママはイラストだとかわいいんだけどいまいちモデルがね >>604
1、2間のような敵がバラけてたりグッと寄ってきてくれるならバーバラ
3間のようなその中間が心海 >>604
安定してて楽なのは心海、敵の付着見ながら頑張って立ち回るならバーバラ ハラジ「売上落ちたな」
🤓✌「スタレ&フォンテで年間最高利益でました」
どうせこうなる🙄 シャオ君は富豪になっちまったんだ🥺
彼の住まう高級マンションの一室には逆バニーを着せられた14歳ほどの少年が4人飼われている🥺 >>617
メリットとデメリット書けるやつは有望だな😎どっちかしか書けないやつは無能👹 原神はゲーム内容に特に問題がなくともそろそろ売り上げは落ちていく頃だよ
覇権取る様なネトゲでも、その地位を2〜3年以上維持し続けるのは非常に難しい
ただ、覇権の地位から落ちても原神クラスだと少し低い位置で安定する事が多いので、あまり心配もしていない ニィロウ腫瘍イク秋白ポがニィロウパの完成形な😎ここみもバーバラもいらん🤚 >>622
放浪者は気色悪いけど結局キャラに罪はないんだ🥺🚬 ここみんは1凸効果がなぁ、クラゲもう一匹置けるならもっと引かれたと思う
クールタイム長いから申鶴1凸みたいに使いやすくなったと思う
なんで魚が一匹増えるなんだよ・・・。 3rdで0.1秒クリアタイム縮めて1点スコア伸ばすの楽しいって言え🥺 >>623
草
てか逆バニーっなんだよ
最近同人音声で耳にするけど ✌🤓「笠っち失敗、やはり悪役はダメか…」
✌🤓「召使、傀儡、少女殺したろw」
ハラジどうすんのこれ🥺 >>627
あえて草開花とかいうほも編成使うやつなんていねーよ💁♂ 復刻だけなら楽だけどイベント考えたりマップ作ったりで結局コストはかかってるよ✋ 原神がどれだけすごいゲームなのかってここの掲示板みたらよく分かるよね
虚無でこの勢い
フォンテーヌきたらどうなるんやろって考えたら怖いわ 放浪者 攻撃2000,率80,ダメ170
まで育った🥲
攻撃低いよねこれ ニロパに行秋入れるの強いけど、行秋をサイフォス持たせて熟知チャージ盛りにするのダルすぎて絶対流行らん🥺
心海ですらHPHP治癒バフで突っ込んでるやつとか多いのに >>622
デヒャ🦁と戯ゲイとカードゲームでオワコンになってもなおショタゴリ押し続けて
インフレと女キャラ絞るのが悪い✌🤓
インフレと女ラッシュやれば復権するけど寿命は縮まる😎 >>639
新規かな?
稲妻の頃と比べたらカスみたいな勢いだよ 2.1の稲妻オッパイソードが原神の全盛期で間違いないな😔 稲妻の頃は戯けてなかったからね
楓原万葉様が大活躍してたし >>641
鍵あれば熟知盛りじゃなくても大してDPS下がらないらしいよ
使ってないけど ニロナヒ夜蘭ヨォーヨで既に完成してるんだよな😅
それ以降は蛇足よ😤 アクションだから新キャラ作るのに金かかるしオープンワールドだからマップ追加にも金かかる
だからスタレ作ったんだと思ったんだけどなぁ
あっちも虚無って😅 >>646
なんか10年ぐらい前のイキってた上海人みたいでちょっと恥ずかしい
日本でいうとバブル世代のドラマ見てるみたいな感じ ニロナヒヨォーヨ行秋パは全員可愛いから好き
ニロナヒヨォーヨ夜蘭パは可愛くないのが混ざるから嫌い 全盛期がいつかは知らんがハラスレなんて初期からプリジに荒らされたり大麻移行したり元からぶっ壊れてるだろうが😅 スメール魔神任務の最後らへんのアルハイゼンと壁の謎の戯けた絡みはマジで意味わからんかったわ🤪 >>664
あれスレ見てない人でも意味不明だと思ったわ
あまりにも唐突にゲイぶっ込んできてて笑った ニロパに夜蘭入れるメリットそんななくね?もう一つのPTに回す方が強く使えるだろ🫲🥺🫱
付着と中断耐性目当てで行秋なら分かるけど 今年の海灯祭ガチャで歴代最高の荒稼ぎしたらしいし、七国完結分の開発費は十分稼いでいるだろうと
崩壊3rdみたいに過去編をやりそうな節もあるし、4.0以降も特に心配していない カフカさんはスタレの足コキ女王だと思ってる🥺
ハラは🦊 >>646
ちょい乗せサングラスがダサすぎる所以外はしゅき🥰 悲しいなぁ
82.4% 心海
---60%~80%の壁---
58.7% 鍾離
48.8% ベネット
46.8% 白朮
36.4% 忍
---30%の壁---
10.4% ヨォーヨ
---10%の壁---
4.1% きらら
4.0% ディオナ
4.0% 北斗
2.4% トーマ
2.4% レイラ
2.3% ディシア
---2%の壁---
1.7% ジン
1.6% バーバラ 水神引いてやることがフルーツパーティーかよ
なんもかわんねえじゃんこのクソゲー🥺 水神を回復持ち自傷なんかにしたら回復キャラ全員死んじゃうよ🥺 >>650
100%ネタなんだよなあ
ほんまアホくさかった 遂に庭星30取れたわ😎🚬
カフカにはヴェルトが刺さるね 🤓キャラ一体作るのにめっちゃリソースかかる!
🤓なので螺旋使用率0%のゴミに調整しました!
ハラジ、これなんでなん🥺 ユーチューバーが騙されてCocomi1凸してたよな😁 カフカママ来たら安心して引退できるわ
ふげんちゃんは刺さらん 水神でCocomi🦎型落ちとかもう誰も言ってなくて草🌿 水神自傷バフで心海ヒーラーやろ?役割全然違くね?😹 スタレは師匠までガチャ禁
初期に取ったゼレブロで勝てなくなったら引退するわ >>697
むしろヌヴィと水神のドライバー兼自傷ケアとして席を得そうまである🐠 バニーには手袋(二の腕まで覆う長いやつだとなおヨシ)も着けろ😡😡😡😡😡 cocomiって書かれるとCoCo壱行きたくなる🥴
にろたそ雨やんだし一緒に行こっか☺☺ GIGOの盛り上がり見るとまだまだオワコンとは言い難い😎 ニロパあきさんin螺旋「チッココミじゃ無理だ(バーバラにチェンジ) 😠ココミはすぐ型落ちするんだああああああ‼︎!
2年経っても螺旋使用率トップクラスです🐠✌ ナヒーダわらーわふたりいれば後ふたりはどうでもいいとはいえ刻晴ちゃんときらーら少なすぎだろ🙄最強美少女激化%わよ😈 カフカママ強くないって聞いてからブスに見えてきた😭 >>545
>おそらく スメールの批評の影響ははあなたが思っているよりもはるかに大きいです。上で述べたように、世論は効果的です。少なくともターゲットの方向性は役に立ちます。
>人々のコミュニティの世論管理は、一部のプラットフォームの投稿を無視するような行動がありますが、今回はあまりにも批評が大きすぎます。
>baiduに限らず、基本的に主流のプラットフォームにはさまざまな世論がありますが、今回の批評はmohoyoが無視することは不可能です
さすがに最近の売り上げと評判の悪さに焦ってるってことかね? 3.4以降は延々と過去編のフラグ建ててたので、たぶんやるだろうと予想
帰終のデザインもプレイアブル前提に見えたし
デザインも出てないキングデシェレト・花神・前水神エピソードを延々やったのは意図がある筈 >>709
なんで使いにくいバーバラにするのょ🥺🚬
心海ちゃんでプリプリしてくださーい☺ >>709
アキさん舌打ちしたり普通に口悪いとこあるよね🥺
ベッド脇にギター映ってたし強男の片鱗がチラチラしてるんだ マグロさん夜行ったけどアクスタ終了してたって🥺
原神人気舐めてるね🥺 >>716
ホヨバを毎日叩くことは雨垂れ石を穿てたんだね😭
これからも戯けたゲイアプリを叩き続けるわ
俺らの原神を取り戻せ💪💪 ゴミみたいなキャラいっぱいいます✌🤓
リソース足りひん🤓
ひん🤓 数日後の生放送でシャオ君をご尊顔するまではまだ死ねない ✋🤓はいアキゲームズです
僕の螺旋配信を邪魔する聖ガイジ共を今からぶち殺していきます 中国で売上すげー落ちてんだから当たり前だろ
お前らってマジで働いたことないの?✌🤓 バカで新参で全くわからないんだが天空に浮いてるセレスティアって何なの?伏線ある?
神々の島でヴァネッサとかがいったのはわかるけど >>699
ホヨバの自傷キャラはある程度自分で回復できちゃうから😅 ゴミ星4増やすならその分のリソース星5に回せば良いだけなのにね🥺 あのホモバが果たして世論に耳を貸すかな?😎
耳を貸すならこんな現状にはなっていないはずだぞ😎 mihoyoが無視することは不可能です😤(ホモショタやめちくり〜😭) 4.0放送でXIAO君が🙃💙!重役昇格!💙🙃してたらどうしよう😨 ミホヨが無視することは不可能です😡(頼む!無視しないでくれえええ) >>721
ギター弾ける?らしいし強男っぽい配信でちょっと怖くなっちゃった🤞🥺💦 中国ハラジが言うことってこのスレと変わらんよな
ここ荒らしてるのも向こうの人だったり? ここみんゲーム内だと腐った魚の眼してるのにイラストだとかわいくてちんちんイライラする😠 フォンテーヌ始まってからの男祭りが撤回される可能性は残ってるのか? >>747
このスレと変わらんなら荒らす必要なくね?😅 生放送で✌🤓から謎の女に変わったらこのスレガチで壊れそう 🇨🇳ミホヨは危機感を持っている(願望)
↓
🥺ホヨバ売り上げ減って焦ってるってよ
↓
🇨🇳やっぱりミホヨは危機感を持っている(確信) 3.6から毎日笠っちとgayshit叩きまくって中国の原神コミュニティ破壊し尽くした中国人に感謝しろ 🤓あらゆる批判を無視し
🤓売上が下がっても己をつらぬく
🤓我、天涯孤独の英雄なり シナリオライターが裏垢で女叩きしてる低能の弱男だってもうバレちゃったし
さっさとクビにしとけよバカチンコライターなんてw もう中華の弱男がガイジしか居ないのが分かったから父さんの意見何も信用出来んわ😕 すげー売り上げ落ちてる(世界売り上げTOP10入り)
デヒャヒャヒャヒャ🤣 お前らって売上4割減ってもノーダメだと本気で思ってるの?
働いたことあるか?🥺
🥺 ちゃんと不満点や問題点を言語化してアンケ書いてればいいけど
どうせただの文句だろ >>770
ハラに居たら目隠しSMゲイって言われそう >>774
いつまでもソシャゲにしがみついてる守銭奴miHoYoが気にしないわけないよな🤑 >>752
必要があるのかは分からんけどさぁ
このスレで昔から男キャラ全部ホモ呼ばわりするのとか全く意味が分からなかったんだけど、お国柄の違いということならまあ納得できるかなと思ってね >>762
ヘイト買いすぎて本国の弱男に刺されないようにな😰 >>765
おまんこしない?千葉ならいつでもいけるよ☺🤚 利益3000億の超大企業様だし数百億減ったくらいじゃ止まんねーよ🥺 >>779
ハラには日本の本場のアニメキャラみたいな魅力あるキャラはいないからね🤛🥺🤜五条悟みたいなかっこいいキャラなんて出せるわけない💁♂ おまえらCocomiはすぐ型落ちするとか言ってたけどいつ型落ちするん?
なんか使用率一位になってんだけど?🤔
https://i.imgur.com/JwVOXA0.png >>786
それよりおちんぽしない?神奈川ならすぐ行ける プレイ中にいきなり停電しやがった😭😭😭😭
データ壊れてないか心配😭😭😭😭 現実はスタレ合わせて最高益だから何も焦って無いと思う🥺
サイゲ見てりゃ分かるけど収益原が1個しかないのはリスクだからね🤓 異世界転生したらメガネのピースだった件〜ホモとショタで覇権無双〜 ようここまでやったよってくらい気持ち悪い趣味全開だったよヘソゲイジャニーダガーターショタとか
どういう視点で売上落ちないと思ったのか不思議なくらい ココミはバーバラでいいんだあああああああああ😡💢💢💢💢 不満点や問題点つってもな
真面目な話明確なバグ修正しないとか以外はハラジの文句ってあなたの感想ですよねで終わるし🤨
俺も砂漠連打とかは不満だけどそれ貴方の感想ですよねって言われたらなんも言えねえ🙃 システム的にキャラの成長を表現できないから少年って相性悪くね🤔
アニメの少年と言えばオサレな名前の必殺技覚えるとこが最熱展開だったりするじゃん >>711
😡ココミは白ポ以下なんだあああああああ!!
🐠80% 🐍40%
😡ココミはバーバラでいいんだあああああ!!
🐠80% 🚬1%
これも追加で✋😅 ルッカデヴァタ茸マップ見ながら集めてるのに全然見つからないんだが
お前ら俺が知らないうちに密漁した? >>804
ドリー狙いでチキレしたら失敗しただけだからセーフ🧑🦲 実際ココミはあの大人気の雷電のすぐ後のガチャだったから持ってない人多かった。
持ってないキャラを下げずにはいられない過去の自分を反省しなさい🐠🫵 スタレが売り上げてるから焦ってない
↑
これ本気で言ってんのかな?マジで働いたことある?w🥺
隣の事業部が成功してたら赤字でも問題ないなんてありえないことわかるよね😅 >>788
あくまで中国の予想値だと今月15位になる見込み(万葉と八重居た先月8位) さいかわここみんより白ポ電子フィギュア確保税のパーセンテージの方が高いと言う恐怖😱😱😱 >>817
頑張って貯めた天井一回分ですり抜けたからもういい😡 売り上げ下がってもそもそも3年目のハラにかかるコストも下がってるだろうからな
新キャラ数が増えてるわけじゃないし下手したら利益は増えてるかもよ🤭 >>814
おりゅけど育ててない
水辺の蓮は崖の蓮より集めるの面倒くさいから嫌い >>784
そりゃホモゲーに出てきそうな男見たらホモだって認識してるだけじゃね?
女だってギャルゲーにいそうな女見ただけで性的だって言うやん🥴 >>801
谷間にうんちのカスついてるけどなんで? >>805
何故砂漠連打がダメなのかまで言語化するんだよ
同じ景色連発とか世界観に変化がないとか色々あるだろ
そこまで書いてプレゼンした方が多分読んでもらえるぞ >>823
極論言えば復刻で回るなら作るだけ損だもんね 不人気ゴゴミン🦎
🔮🚬😎とライバル多数
何故か螺旋使用率は高め
🌱
🥺これもうわたくしじゃない スメールの特産品遠目に見て分からないから嫌い
稲妻の水中キノコくらい違和感バキバキで頼む フォンテーヌも売上作れるキャラ召使フリーナくらいで性能次第でクロリンナビ鶴おばくらいしかおらゃん🥺 本気でアンケート書いても反映されるのは新作なので無意味です🥲 ゲームが増えてもユーザーの財布は1個しかないから売上落ちるの当たり前では🥺 こ、こゴミはゴミなんだあああああああああ😭💢💢
復刻4回目にしてかっさんとほぼ同等です😅 やっと心海引けて万心組めるようになったわ
心海が厳選楽すぎるのマジでありがたい
てか心海最悪レベル1でも使える? >>842
クラゲポンの水付着はかなり使えるからねぇ🤛🥺🤜 ゴミ特産ランキング1位は晶化骨髄って決まってるから🙃
早袖ちゃん育ててる奴しか分からんだろうが🤨 >>819
ソース無いのかよ😅
まぁ7月はあのメンツでランキング入りする方が不思議だろ まあココミに関しては
チャイナパイモンの評価が異常だっただけで
大多数はねるめろの評価を信じてたからな😎
まさか数年経っても茶慰問が正解とか夢にも思わんだろ😎 4回目の復刻とはいえここみんと同じくらい回る笠っちやるじゃん😁 >>842
クラゲリセットはlv20にしないと使えない🥲 ディルックの正義とフリーナの正義がぶつかり合ってフリーナがメス落ち❤ディルっち😍ってなる展開あってもいいんじゃないか? >>845
それ転売してるクソガキ居たよね懐かしい😐 >>818
経営層的には問題ないからなぁ🥺
今の方針が会社の方針なら変わらない😎
担当者の趣味なら変わるけど🤭 ハラスレは完凸TA15150してるプロばっかなのに無微御用達のココミ持ち上げてるの謎だな🤨 ここみん引く気なかったけど欲しくなってきちゃった🥺
夜欄フリーナに石貯めてたのにどうしよ😅 >>840
一刻も早く笠っち育てたいのにその前に20レベ未突破で放置してるティナリ育てろとかあんまりだよ
蓮もねえんだわ🤮 >>847
っぱチャイモンなんだよなあ
ねるねるとかいうエアプ信じた情弱ほんまw ねるめろって完凸キャラをポロポロ殺してしまうあの人ですか? >>847
ねろカスの評価とか誰も信じてないけど😅
主語がデカいんだよ パイセン完凸したらついでにここみん手に入ったわ 感謝 >>828
😎🏚じゃあな 最強 🤯
👏俺がいない時代に生まれただけの 凡夫
😕🏚… 🤕?
🤮💥 👈🤣しっかり効いてんじゃねぇか! フリーナたそ男と絡みに絡みまくって絵文字😍←になる未来が見えました🔮 >>855
水神来たらゴゴミン🦎は産廃なんだあああ😡😡😡
金のないキッズはせいぜい石を貯めるといい😱 ブルーロックは不快な煽り展開多すぎて読むの疲れる😞 >>856
俺もレベル20で止まってるけどスメールの特産品集める時は仕方なく入れてるぞ 宿儺煽ってたけど伏黒の居る時代に復活しただけの凡夫って言われたら言い返せんやろあれ🤨 >>852
出たああああああああ経営者マインドだああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>860
あの、ねるめろソースで笠っち叩きしてたスレチャールばっかりでしたが😅 >>845
👁にぶった切られた🐍さんの骨に沿ってずーっと生えてるからあれめっちゃ楽じゃない >>856
50でレーダー使えてたけどそんな上げんとだめだったっけ?
まぁいないと不便でしょうがないよ >>845
Hi
May I collect bone marrows in your world ?
もう何も見なくても打てるわ ねるめろだのチャイパイだの他者の評価を当てにしちゃダメ😡
さいかわかどうかで引くのが原神上手いヤツ😡 ねるめろ「心海は過大評価で大した事ない」
ねるめろ「心海なんて引くくらいなら夜蘭引け」
ねるめろ「鍾離のシールドの方が遥かに上」
ねるめろ「ベネットで攻撃力アップさせるべき」
ねるめろ「今の螺旋は心海接待されてるだけ」
心海アンチの鑑やろ >>879
何処にあるかは分かりやすいけど生えてる場所がダルい上にナヒ様で回収出来ないから超めんどい🙃 今期は炎詠唱者いるからとりあえず心海入れるの分かるけど
そうじゃない時はどんなパーティでそんなに使われてるのか気になる >>864
強キャラがやっちゃいけないムーブ🥺かませ犬みたい >>878
なんだねるめろソースってあいつがソースになった事あったか? 初日心海勢やけどキャラアンケートで敵側で接待しすぎって書いたわ ✌👩🏾🦳ゴミ特産ナンバーワンはフンコロガシに決まっているだろう 白ポ使うと最初はうひょーココミ型落ちじゃんwってなるけどナヒ抜いた時の元素付着の貧弱さにムカついてきてここみんの有難さに気付く 稲妻で一番集めるの面倒くさいのはカブトムシじゃなかったのか
スメールはフンコロガシな フンコロガシとサボテンの実がクソすぎて群生してるだけルッカ茸マシだな…って
もはや麻痺するぐらいスメール特産は地獄すぎる 某ね○めろのキャラ評価はコイツ何言ってんだ状態だったんだけどな。
自分で考える事が出来ない人は鵜呑みにしてしまうんだな〜と😔 >>884
過去の評価が間違ってたと土下座サムネ出した🍣との差よこれが🤣
数多くの🐠🍖を生み出した罪深い男よな 結局アホだから自分に都合いい情報を鵜呑みにするだけなんだよね🥺 >>905
あいつディズニーのアラジンでも重要アイテムだったしエジプトの神扱いされてんだ 実際心海は無凸でいいコスパの良さが最大の強みだから
廃課金ユーザーの多いyoutuberからすりゃ評価落ちるのは自然な気もする
ねるめろが廃課金ユーザーかしらんけど エクストリーム難しい云うから構えてたら
全然15150の方が難しかったじゃねえか
てかそろそろ予告放送くるよな?
100連以上石貯まってるから早く引きてぇよ >>913
他人の動画叩くけど他人の使用率は絶対正義だからな🥺 >>893
トカゲのくせに犬飼って牛食ってんじゃねえ🥺👊💥🦎 主観に大きく左右される評価は自分の評価以外はすべて間違いだよ
絶対的な客観的評価以外は信じる価値なし >>911
小学生とセックスしたがる奴には誰も勝てないよ😌 開花接待されてなきゃゴゴミのままだったろ
ニィロウ最初期は元素縛りなかったんだし >>921
開示開示開示開示開示教育開示開示開示教育教育教育教育開示開示開示開示開示開示 >>921
声と話し方だけでここまで想像と合致する顔って凄いんだ😳 結局ヌヴィおじの武器何なんだよ😡
性能リークされてる癖に武器のリークなんもねえじゃねえかしばくぞ😡😡😡 アナル掘られるのなんであんな気持ちいいんだろうな🤔 >>923
笠堕ちしなければ高評価維持できたのに🫲🥺🫱 🦎モンドのクソガキに魚呼ばわりされた マイナス1
🦎バチャカスのゴミにネガキャンされた マイナス1 >>851
あいつ鬼鷹?の海賊に連れられてスメールに行くとか言ってたが全然見ないな😅 もうこのスレでも京都の評価はロリコンで定着してるから
発言には気をつけたまえ 第6サティアンで庶民を見下しながら食う焼肉は美味いか? 万場夜蘭は評価されて三平は違うのって無凸性能の違いだよな >>924
古代エジプト人は、糞玉を転がすスカラベをみて、日輪の回転を司るケペラ神の化身とみなした・・・
古代エジプト人何してくれちゃってんのただの糞虫やそれ 🦎旅人さんが鼻をかんだティッシュを家に捨てていった +50 結局ただ大多数の意見に対して逆張りしてただけだったのほんと草 >>948
螭龍が強い。次に黒剣。次に死闘。この3つ
但し大剣はそんなにって人は取る順番変えていい >>953
うおおおお!チャイモン最強!🙌チャイモン最強!🙌 >>953
やっぱオワコンだったわこの逆張りカイジ >>948
フォンテーヌの片手が強い
今の紀行は全部ゴミだよ >>923
逆張りがたまたま一回当たっただけの天邪鬼ガイジ
デヒャも逆張りしたけど掠りもしなかった🤣
二度と名前を出すな😎 >>948
片手剣と槍は無難に強い
大剣はデメリット強烈過ぎて介護キャラ居ないと使いこなすの難しい+大剣キャラ自体がそもそも全員パッとしないのが辛い
あとはゴミ お前ら勘違いしてるみたいだけどバーバラって全員配布なのに使用率10%くらいあるから強キャラだぞ 黒剣はフォンテ片手の下位互換だからやめた方がいいよ チャイモンってyoutuberですらないのにスレでめっちゃ注目浴びてるのなんでなの🥺 >>948
ナヒーダで激化するなら旧紀行法器
胡桃使うなら旧新どっちの槍も使える
旧紀行なら槍一本でも使える
旧紀行の片手剣と両手剣は雑に強い
弓は新旧外れだからスルー
旧紀行
弓以外使える
新紀行
片手剣と槍は使える
法器は様子見 心美のキャラ評価が実力によるものだったら
ティシアの評価なんて超簡単なサービス問題なのに外すという正体見たりなんとやら チャイモン自身が持ち込んでるからだぞ
誰も興味ねーんだ😅 >>972
この前ツイートしてから1分でスレに貼ってた🥺
焦りすぎやろ ヌヴィレット
・元素スキルでHPを消費して自身の元素エネルギーを回復
・HP消費量は高くない
・フィールド上でも控えでもプレイ可能で、フィールド上/控えに2秒以上滞在することで2種類のバフが発生する。
・始原のカ(ウーシア/フネウマ)はフィールド上とフィールド外で異なる。
・元素スキルはHP倍率で、通常攻撃はHPに応じて倍率強化
・フィールド上ではメインアタッカー、控えでは八重神子のようなスキル
・元素爆発は味方に中断耐性付与と通常ダメージバフ(メインアタッカーに渡す)
やばすぎだろ >>969
ゲェジ
笠っちには雲菫でも添えたほうがよっぽど強い チャイモンのディシア評価はすぐ前言翻してるから
心海の評価ずっと低かったままなのとは比較にならんけどね
チャイモンは別に自分で考えてるわけではなく、
日本よりは中華コミュニティを信じてるだけ
とはいえ心海の時のように日本コミュニティからバッシング受けて
人格否定されても貫けるのはそれはそれですごいけど 紀行武器に関してはホヨバがユーザーに優しく見えた
新武器で容赦なく今の武器切り捨てると思ったら残してくれた。
狩人や各イベント武器みたいに取れなかった人は諦めな😎🚬的な非情な会社がちゃんと残してくれるとは思わなかったわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 9秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。