原神総合スレ Part9560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9559
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690952203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 🙂風船よとんでけ〜🎈
🙂…
🙂なんで飛ばしたんだっけ? 狩人R5は猛者すぎる
マウントとられても平伏するしかない お前も不滅にならないか?
お前も不滅にならないか😨 弓キャラ育ててないからファルザン欲しいんだけど風ショタ平蔵lv1くらいしかいないんだけど6凸しなくてもいい🥺?ここみ出ちゃった
フォンテぬも風キャラ刺さる子いなかった
https://i.imgur.com/canPaz5.jpg >>18
洗濯が変わるんだが?😎パー棒無い奴おりゅ?😎 破天シリーズとかももう来ないのかね
いやこなくていいんだけど🥺 >>15
まだカワイイな12月雷電ピックアップで始めましたって感じか?🥴🚬 >>12
勝てば勝つほどサイコロ揃わなくなるんだもん🥺🎲🎲
元素中和するカードすら全部中和に使っちゃってないしキャサリンとか明らかに出にくいカードあるし%や仕様後悔して欲しい
サイコロ全く揃わなくて何もできないのつまんない >>15
バカ!ファルザンは6凸しないとダメージどころか爆発回す事さえできないよ! 😋「バリア割にプネウマ入れるだけだろ?余裕じゃん」
🤖🤖「素で耐性70%あるけど、どうする?」
https://i.imgur.com/KQuawR4.jpg 俺も無コミなのに🔔完凸するまでに🍩4個も出たからあげたい >>15
このゲームはベネット 万葉はいないと
ぶっちゃけ困るよ >>27
破天シリーズもう来ないのという質問が来たので水神の武器の抱き合わせに復刻します✌🤓 >>18
洗剤は液になったり粉になったり忙しいな🥺ヤシノミ洗剤のままでいいか?🥺 笠っち、マンバ、シャオ使う気無くて
ファルザン完凸させてえってやってる人は理解できんね😥
使いみちないやん 4.0で冬極引きたいけどどうせ相方破天槍なんでしょ? パーフェクトスティック便利そうやな
買ってみるか?🥴 フィールドでパイセン使うよ
びらんばじゅーきすれば雑魚ぐらい消し飛ぶし
完凸ならびらんばじゅーきしたらまたびらんばじゅーきできる 次の鍾離ピックアップの相方がもんじゃだから良かった
武器ガチャ引かなくていいし🥴🚬 パーフェクトスティックってなに?
破天の槍のこと? >>49
ナヒ2凸を何故しまかったって感じ
シロぽと配膳はいくらでも代わり出来るけど
ナヒ2凸は唯一無二 今なら簡単に先輩完凸出来るぞ
ほれ、早く回してみぃ >>15
レベル上げるキャラ絞った方がいいぞ
そんなレベルの上げ方してたらリソース足りんやろ >>28
かわいいやろ
>>29
ベネット先月の交換で迷って炎キャラずっとアンバーしゃんりんしかいなかったから迷ったけどグッと来ないから交換しなかった
火に困って我慢できずにクレー引いたけど次のガチャでえんひちゃん6人とトーマ辛なんとかきた 初心者のうちはマジで育成するキャラ絞らないと詰むよね🥺 笠っちチキレ70連×2でファルザン3凸🥺
No笠っちのままファルザン完凸目指したいから次はまともな相方連れてきて🥺 >>60
買ったやつの使用率99%らしい
人権やろこれ >>62
炎はベネットいれると
圧倒的にダメージ上がるよ 質問
完凸ファルザンあり
四風なし
無凸笠っち
育てる価値ある? >>69
でも4.0のガチャは野朗ばっかなんでしょ?🥺 >>40
サイコロ揃ううちはめっちゃ面白かったよ
>>32
ぱいせん6凸って風キャラが強くなるんでしょぉ🥺水と草キャラばっかで風の強強キャラ持ってないの
爆発たしかに頻繁にできないし爆発使ってもキラキラのトロッコみたいなの出てるだけで何が起こってるかわからん >>71
螺旋9-11は神の如き快適さは味わえるね🥺 >>69
スメールの時はやたら男の販促絵多かったな
いまさら路線変更出きるのか?
🤓しよたーーー! >>74
言われてみればナイススティックの上位互換感あるねえ🥰 >>69
これに釣られて始めた人をガーターショタでレイプするんでしょ🥺
悪質極まりないよ ブラックサンダーと間違えてパーフェクトスティック齧ってない?大丈夫? >>76
2次創作ですらこんなデザインそうそう出ねえよ🤢 >>71
笠っちってぶっちゃけ
実際はあんまり強くないけど
使って楽しいから育てて良いと思います 特効…人減ります🤦
水中…人減ります🤦
開幕ホモガチャラッシュ…人減ります🤦
超ショートパンツホモ三傑…人減ります🤦
ナヴィアリオレウスデヒャり確定…人減ります🤦
瞳360個…人減ります🤦
立て直す気あんのか?運営は🤷 >>71
新国で探索増えまくるわけで
逆に今しか育てる意味がないとも言える >>76
肩見せるのはまだ分かるけど太腿まで見せるのはキモいなやっぱ🤢 >>71
完凸パイセン持ってるならとりあえず育てとけ
次のピックアップで凸進めるかトゥラトゥラ引くかどっかで四風引けばすむこと。🥴🚬 カードゲームは試行錯誤して作った趣味パより雑に組んだ厨パの方が圧倒的に強くて凹んだ 傘っちへそ男平気でガーターごとき余裕だろお前らなら hyvの中では今頃最下位っちですさまじいセルラン叩き出してほれ見たことかと左団扇でショタラッシュ継続する予定やったんやろなぁ… >>97
✌🤓みんなリネきゅんのためにガチャ禁してるんやろなぁ… >>63
詰みはせんけど螺旋12層で貰える石は減るわね ナイススティックは片親パンだからパーフェクトスティックは? >>68
スレチャせんぱいが2凸2凸言ってたからひいた☺ニロナヒモナ白ポptめっちゃ快適
>>61
コレイとかガイアとかさゆlvあげたの後悔してる
紫の本いっぱいあったから探索の弓ギミックこなすのアンバー好きじゃなくて他に弓コレイしかいなかったらから上げたけど火弓じゃないとこなせないの多くて使ってない
水晶壊すのにかーゔぇもレベル上げたけど水晶の前でしか出てこない 特攻特攻って言うけど、最初はファンテーヌキャラは主人公と配布のリネットしかいないよね
経験値本なくてすぐ育てられない人が詰んでしまうから、大して騒ぐ程のものではないんじゃないかな、と思いたい >>110
なんか勘違いしてるがタルタル変えたら成立するで 宵宮を好むものは刻晴を好む
source : warawa >>106
バリア割るだけなら育成いらねえだろ😅
固定パのやつは完全に死亡だけどな 光と芒両方上に出されたら特攻で2枠使うことになるんだよな🥺 ベネットオワコンというのも聞いたけど
どうせフリーナ爆発とベネット爆発重ねて運用するんやろ? >>113
まあ正確にはこういう編成でしか生きてけないキャラやな🥲 特攻は100歩譲ってまだいいとして各元素の特攻もちのサブアタサポーター充実させてからやれ🥺 雷電はナショナルが4人ありきだからかなり向かい風だなあ フォンテーヌでも🐰🦊🥺🐍パーティが活躍できると信じているよ おいブルジワカモって引いた方がええんか🥺
あと100連で天井や 特攻強くしすぎるとぷにぷにみたいになるから辞めてくれ🤜🫨🤛 🥴🚬普通にフォンテーヌでもどのキャラ使っても問題ないよ >>106
冒険者パック買ったら本手に入りますよ🤓
みんな買ってね✌🤓 >>67
キャラお試しでベネットいいやんみんな使うわけだって思ったけど凸しなくていいの🥺?
草キャラばっか出ててニロぱで遊んでたから万葉もどう強いのかわかんなかった >>134
フォンテーヌのキャラクターが特定のスキルを解放した後、ウーシア/プネウマの特性による追加攻撃が発生します。
1.ウーシア/プネウマノード
オープンワールドとスパイラルアビスに出現します 。
ウーシア、プネウマ属性のいずれか 1 つ、および炎水氷雷要素の 1 つを持ち、8 つの組み合わせが可能であることを意味します
チャレンジ開始から 1 秒後に、すべての敵に増幅。増幅中、敵の対応する耐性+150%、その他の耐性+60%、攻撃力+6%、行動が一切中断されなくなります。
敵の増幅は元素反応で解除できますが、次のサイクルでまた増幅されるので、時間を短くすると破壊した直後にまた増幅される可能性があります
反対側の ウーシア/プネウマ属性をヒットさせると、増幅ノードを永久に無効できます。
ガチのオワコンだろこれ🥺 かさっち4凸まできた🥺
もうやるしかねぇよなあ😠💢 >>143
完凸お願いします🤓✌
あ、それ特効ないからリネっちも引いてね🤓✌ 敵の増幅は元素反応で解除できますが、次のサイクルでまた増幅されるので、時間を短くすると破壊した直後にまた増幅される可能性があります
反対側の ウーシア/プネウマ属性をヒットさせると、増幅ノードを永久に無効できます。
クソ仕様すぎて草🤑 >>141
永久に無効ってのが悔しさにじみ出てるよ
一回無効にしたら特攻要員はお仕事終わりだろ、いいことのように見えて、それだけのためにパーティが3枠になったのか、、、って解除するたびに思う リネとか超いらねぇ、ごみくずの極みだろ炎アタッカーめ🥴🚬 特攻出すにしても少しずつしかキャラ増えないから絡ませられるキャラ出ないキャラは出てくるまでタヒぬんだけどどうすんのこれ🥺 >>151
コンプガチャ対策に一応元素反応で壊せる(一瞬で戻る)ようにしてるの草🥺 原神もフェスやってほしいよな🥺やらなくても稼げるからやる必要ないんだろうけど 旧キャラにウーマンとプーマンつけない理由は????? >>49
星5キャラ凸しなくていいやスタイルで遊ぼうとしてたけど推しじゃないのに白ポだけ2凸なのがシャクで消去法ではいぜん2凸した
白ポ2凸探索しててめっちゃ快適 リネ引かずにイェラン凸してリネット確保
これが正解、な?😎 アンバーで血反吐吐きながらバリア割ったデブが即復帰して貼り直す氷螺旋思い出したわ🤢
凶悪行動はCTつけとけよボケ🤢 告知放送で特攻の話するのかな🥺
特攻の話したら放送荒れそうだけどしなかったら実装後にもっと荒れそう🥺 おまえら過剰な不安抱きすぎ
普通にどのキャラでも雑魚もフィールドボスも倒せるから安心しろよ🥴🚬
ゲームじゃなくなるだろ >>166
✌🤓特攻の話はしますがコメ欄を封鎖して荒れないようにしますので安心してください フォンテーヌヒーラー出たら既存パにそいつ入れればOKの超汎用性キャラになりうるな 雷電はハイパーもナショナルも4枠カツカツだから流石に終わりかなぁ ラ王とナイススティックはニロ茸スターターキットだよねー🙂
みんなも食べよー🥲 >>172
✋🤓おおー、超開花フォンテーヌヒーラー >>176
ちげえよ…セブンの完熟マンゴーアイスだわ >>169
時間さえかければそりゃ倒せるだろうね🥲 >>162
全然☆3でないんだけど😡😡😡
サイゲいい加減にしろよ😡😡😡 牛馬両対応ヌビおじと水神の2人だけ引けば原神クリアだと思った?🤓🤚
それだとナヒカスだけ引けばいいスメールとなんも変わらんと思いませんか?🫲🤓🫱
安心してください。"特効付着頻度"、大事ですから。✌🤓 >>169
正直俺もそうだと思う。
結局はちょっとした差別化ってだけで、特攻なんて大袈裟なもんじゃないんじゃないかなと……願ってるぞ😱 特攻って激化で透明消えるボスみたいなもんでしょ🥺
あったら楽だけどなくても倒せるみたいな ウーシアだのプネウマだのわかりにくいんじゃ
七聖召喚みたいに璃月属性とか稲妻属性とかにすりゃええやん フィールドの特効ギミック見つける度にパーティ編成してくださーい🤪
https://i.imgur.com/u2cYEBt.png ブルアカのガチャはやたら偏ってるのか知らんけど無料じゃ全然引けなかったわ🥺 >>187
雷火水氷のうち1つの耐性+120%
他の元素耐性+70%
敵の火力+60%
流石に無理だよ🥺 ニロパがヌヴィ引かないと豊穣出来ないの酷すぎるだろ ver4.0最強編成
超開花リネット
超開花蛍
リネモノパイロ
リネット入り笠パ
水蛍入りニロパ キャラに魅力感じたら引いてやるよ😤
ちなリネはガーターショタな時点でダメだけど😡 パイセン完凸してつよつよになった笠っち螺旋投入したけど
マトリクスの透明化はどう対処すればいいの? しばらくリネットと水空がでずっぱりになるから楓原万葉様と行く秋倉庫番になるかもしれん🥺 ブルアカPUが仕事せん🥺
天井分貯めてからじゃないと引けないゲームだよね >>187
激化しても詠唱者のバリア一発で割るとか無理だけどそれができるのが特効🤪
当然ながらそれ前提の難易度にしてくるよねって話🤯 >>191
ブルは全然出ないイメージあるは😭
プリはすごいポカポカなのに🥰 >>197
透明化する前に落とす
まぁ笠っちじゃ無理か >>191
ハラッパリバレてドッカンテーブル行ったんだろう🥺 >>167
これ白ポ2凸じゃなくて6凸してない🥺?
ヘビは出してくれるけどうちのlv70くらいの2凸白ぽバリアは出してない気がする ただでさえまんさんとかのためにイベントとか弱難易度にしてきたホヨバだよ
いきなりフォンテーヌでクリアできねぇ~みたいな難易度にするわけ無いやん
瓶リンゴも雑魚はヒルチャールくらいしかいないようなヌルゲー作ってるくらいだし >>198
そうだったな
草ほたちんの時みたいに水ほたちんで乗り切るか… 螺旋やらないなら特攻キャラ引かなくてもいいんだよな?
フォンテーヌで刺さるキャラがいなくて 新規で星5アッハ様とモナとナヒーダしかいないんだけど🎲引いたほうがええかな ブルアカのガチャは400連したけど17回星3でたのに持ってないキャラ2人しか来なかった 水ほたちんの水鉄砲🔫でフォンテーヌ制するぞ😤
過剰な不安抱いてるスレチャは置いていく😅 >>212
ところがどっこい😎🤚
結局聖ガイジのナーフ一切無かった辺りから流れ変わりました😨
青リンゴは螺旋と違ってみんなやるから >>215
ある程度凸ってる行秋がいて移動用にイェラン1凸するんじゃなければいらんかも ガーターショタ引かないと今後の星5確率減るように操作されるぞ >>197
一応コマみたいなの壊せば解除できるけどマトリクスは激化入れて笠っちパは上で使った方がよくないか🥺 >>217
ほたちん・・・うん・・ほたちんねぇ
リネット使うか 意地でも引かなそうなやつ多いな……
蛍とリネットのスキルCT30秒にすっかあ~✌🤓 >>228
蛍とリネットは対応してる特効違うから両方必要です🥲 >>221
聖骸もナーフしなくても普通に倒せるだろ勝てねえーなんてレベルじゃねぇーし🥴🚬 水ほたちんの編成はなんでもいいけど風リネット入りの編成が難しいな >>212
フィールドにはウーシアプネウマ付与するギミックあるらしいから螺旋やらないなら特攻はあんま関係ないよ🥴 まぁ特効ガチガチにされたらやめるしかねぇわな🥺良い頃合いだわPS5とアーマードコア買ってやります🥺 リネット配布されるならマジで水神まで回さなくて良さそうだな
ファルザンでチキンレースしたから助かる☺ もう終わりね〜このゲーム
エミちゃんでシコるだけのゲームになっちゃった マトリクスって激化を使わないと勝てまちぇーんwwwww🤪
してくるゴミだから嫌い アーマード・コアてps5買ったがええかな🥺?
pcでやりたいけど過疎ってそう😭 >>232
シャオ君の調整に絶大な信頼を寄せてるお前と懐疑的な俺😎
"答え合わせ"、楽しみだな?😎🚬
埼玉同士勝負と行こうじゃないか👊😎 性害獣だけマジで飛び抜けて強いよな🥺
イベントで事故ったわ🥺 探索要員かつ風のリネット配布ってこれまでの配布考えたらめちゃくちゃ破格ではある
風キャラ引けてない新規は風ちんから離れられなかったからな 螺旋3PTどころか3人PTx2を作るゲームになるとはな ホモゲーなんだああああああああ😭
ってやついるけど冷静に考えればニィロウ環境パだし単体で見ても夜蘭最強だしなひなひも最強だからそうでもないよね 草みたいに元素追加ないけどどうやって環境変えるんだ?🧐
↓
✌🤓キャラに特効つけます
思ったより"浅かった"なこの会社 ナビィアの谷間に使う無駄なポリゴンを捨ててぇ🤓リネきゅんの膝をハイポリにしたよぉ✌🤓 無凸リネットなんか入れたら大幅に火力下がりそうだけどな ウーシアプネウマ煽りでリネ引かせるのやめてな🥺
目に見えた産廃な上ガーターショタとかいう見た目デバフかかった異常者なんだからヌヴィおじまで螺旋クリア出来なくてもスルーするわ🥴 カリベルトやってたらいきなりパイモンが告ってきたんだがなんだこいつ🥺 どうせここの奴らは特効キャラ引くんだろうけどTwitterは無凸キャラ愛勢(笑)のお気持ち表明で荒れそう😇 >>245
さすがに万葉は引いてるんじゃないか(´・ω・`)?
まあ引かなくても行けるが(´・ω・`) >>255
アビスバリアで発狂する無微の悲鳴が楽しみだな🤣🤣🤣 原神初の炎上になるのは間違いない
引退祭りになるの分かって実行するからほんま リネットはスキルct12秒だから
翠緑枠やらせるのすらきついんだw ナタスネージナヤ行っても螺旋にフォンテーヌ敵出るたびにフォンテーヌキャラ要求されるのやべーな
スメールまでのキャラ総型落ちみたいなもん🙄 あれスペックそんなに要求されないのか🥺PCでいいきがしてきた🥺 リネ楽しみだな☺(どれだけ回るか)
白先生より回るかな~ 草バリアも追加されるらしいし開花のお手軽は相当悔しいんだろうな フリーナちゃんのバフがどんな内容なのか知りたいわ🥹
会心ダメとかダメバフもりもりでクレーみたいな弱キャラでも超開花パくらいのDPSとか出せるようになって欲しい🥹 むしろ健常者が手頃に特攻パ組むんならフレミネ超開花あたりになりそう ティナリは死にそうだなぁ
ティナリ八重ナヒ鍾離以外の編成で運用できそうにないし 俺の入ってるDiscord鯖は既にリネ引く予定のまんさんで埋め尽くされてるから弱女向け胡桃かもしれない😨 草とかver3で散々接待したんだから潰されてもしゃーない 死ぬのは超開花定期
牛馬両方要求されたらナヒカスユカーキ忍のどれか1人欠けるから機能しなくなる🤯 ✌🤓ふむ、主人公を強くすると新キャラが使われなくなるか…
✌🤓空きゅんには悪いが…水主人公は弱くしたまえ 螺旋が特攻必須になったら螺旋やんなきゃいいだけ😎
嫌なら辞めちまえ✌😎 ウォータオとかつるまんとか既存PT軒並み死にそうだな 鶴まん終わったああああああ
水スライムに似ているが、HPがはるかに高い
完全な水耐性を持っており、常に水元素付着状態です
通常モードの15秒後、激怒に入り、激怒は20〜30秒続き、その後通常に戻ります
凍結状態にされた後、凍結が解除され、すぐに激怒します
https://i.imgur.com/y8BiCrM.jpg
https://i.imgur.com/pZyyMt5.jpeg ベネ小僧育ててないし水神が多少なり似た性能ならほんと楽しみ☺ >>286
炎は一番わりにくい
雷>>>水>炎ぐらい ナヒ忍イクアキで回る超開花は余裕だろうな
編成枠空いてるパーティが強い🥺 >>222
無秋なんだ😭
アタッカーいなくてしんどいから今いるキャラと組んで使える奴ほしいけどやっぱリネになるのかな ゴゴミ引いたアホほんまに哀れやなぁ
どうみても在庫処分でしかないのに 適当な特攻キャラ+超開花セットのレインボーショタで全部解決だ😁 >>297
炎は一番わりにくいぞ
燃焼は0.4U/1秒だからガチゴミ >>289
✌🤓なんとリネきゅんだと簡単に倒せます 三平ならファルザンいれば十分だし牛馬両面も余裕だな😁
単体で完結してるキャラは便利すぎる🥹 フリーナ実装されてからはともかく
4.0,4.1はどのキャラもいかに特効を組み込むかに悩まされるね😓 ティナリは鍾離のところをフォンテーヌの耐久キャラに入れ替えればいいんじゃね
別にヒーラーでも良いから🥺 嫌がらせみたいな敵しか追加しねーの本当辞めたくなるな >>289
しずくちゃんHP70万は草
フォンテーヌの聖害獣枠やんけ >>309
最悪ファルザンもいらないからな
戦い方がただぶん殴るだけだから単体で完結してるって言ってるのわかる?😁 螺旋やらない人はどうでもいいし螺旋やる人は楽しめるし"ちょうどいい"よね >>76
こんな精神的レイプキャラ実装するようなカスに払う金はもう無い 凍結終わったあとに激おこになるって言っても凍結自体はするならゴリ押せそうだけど 👴超開花の3人にリネットピン刺しで余裕や!
✌🤓はい今回の螺旋は12-3にもう片方も用意してま〜す
これが致命的なんだがアホか?🤦 探索中に硬いのと戦うの面倒くさい🥺聖骸獣くらいの頻度なら良いけど…… >>289
レス乞食ええやろ🥺
何回擦るんだよ😮💨 あのーバーバラちゃん育てようと思ったのですが純水精霊に勝てないのですが…😅
アタッカーのリサは一撃で死ぬし 女の谷間は消して男にガーターベルトを追加するタワゲイ運営じゃねえ ✌🤓フォンテーヌで特効追加して岩メタ草メタ氷メタ水メタしました!楽しく遊んでね♥ 今の環境のパーティだと激化パがフォンテで戦いやすそうだな 凍結させちゃダメなシズクちゃんはどの元素で倒すのがホヨバのおすすめなんよ🥺 >>294
ブルアカ🎧今がハジメドキ💚
ブルルルァァァ🤓💢 暇すぎてお仕事中にけいおん最初から観直してたけど面白いね🥰 >>328
バーバラ育てるためにリサ育ててリサ育てるためにガイア育ててガイア育てるためにアンバー育てろ 火重撃弓なんて普通に考えて微妙なもの最初に持ってくるんだしよっぽど特攻が終わってるのか単にリネがブッ壊れで実装されるのか >>341
元々が紙芝居のゴミゲーにかける時間はないゲイ神以下だ🤛🥺🤜 突然ベネット配布すんの怖いな😇
フォンテーヌのイベント報酬だからキャラ的に何も関係ないし 🤓「嫌ならやめろ」
👥「分かったやめるわ」
🤓「3ヶ月連続で売り上げ最低を更新だと……」 複数バラけて片方がいつの間にか激怒とか狙ってんのやろな😒 >>348
19時にTwitter情報みたいなの来るのね🥺🚬 👴ハァハァ…綾華12凸したぞ!
✌🤓凍結無効でぇ〜すw
👴ハァハァ…笠っち完凸したぞ!
✌🤓草バリアポンw
👴ハァハァ…脇完凸したぞ!
✌🤓しずくちゃん闇堕ちしちゃったw ベネット配布=特効とは別にインフレもしますってコト?🥲 >>356
じゃあ以下ホモショタカードゲーム批判禁止ね✌🤓 こんな特攻オワコンゲー辞めてブルアカ始めるぞ😎🤚
ブルアカハジメドキ😍 >>370
必ずや、かのほっぺモチモチの神を分からせねばならぬと決意したのだ😡 凍結開花バーバラがやばい!?🤓
弱体化するぞ!✌🤓 ブルアカ始めたらホモゲーのこと許せるようになったわ🤓
ここにセレスティアがあったんだね >>362
ふーん🙂
来なかったらラーメン奢ってよね🙂 シズクちゃん『☺』
フリーナ『死刑死刑死刑👊😆』
シズクちゃん『⛲😡⛲』
フリーナ『😱』 11-3のおちしもで分かったけど
開花パは氷に弱いね🥺
だから別に氷に開花出さないからバーバラで問題なし😎 他人の絵を盗み転載するだけのキララガイジほんま嫌いやわ pS5コントローラー使ってみたけど操作性最悪だった😂 シールド割と草耐性バカ糞高い敵出されたら配膳は終わりよ 配膳を潰す方法って単純に配膳より強いアタッカー実装されるぐらいしかない気がする 開花パーティー続けるならババジ実際どうすんの?
特攻枠入れるために水3にするのかね🤔 >>388
知らなかったですにゃ🥰🐱💦
>>389
元素反応で解除できるみたいなので頑張りますにゃ🥰🐱🦵❤ 目先の売上だけ見るようになるとかやっとミホヨも日本のソシャゲに追いついたな😎 武器ガチャ爆死したときモチベどうすればいいんだ?不滅不滅😎 絶縁廻聖できるようになるよって教えても周ろうとするやつなんなのかね
しめ縄ははっきりいってゴミだぞ
2セットだとわりかし汎用性あるってだけで4セット効果は使いこなせるやつ少ないだろ
なんなら廻聖できるようになったらもう行く必要ねえよ
2個とも有用なとこまわれよ >>422
知らなかったじゃ済まされないよ、通報と晒しをしないとだな…😎🚬 >>422
知らなかったで通るほど世の中甘くない😎 配膳ガイジに餌与えるのやめちぇええええええ🥺🥺🥺🥺
異常な配膳ageするSBと大阪は配膳ガイジだよ😅 >>425
だってぇ笠っち完凸したのに流浪だぞ
さすがにつらい >>418
ココミちゃん捨ててフォンテーヌキャラとプリプリしまーーす☺ 新規だけど夜蘭ヌヴィレットフリーナ引いたら他揃ってないのに水多すぎなことに気づいた😐 配膳の完凸効果弱いよ🥺
会心アップじゃなくて笠っちみたいに倍率アップならぶっ壊れだった なんかユニークモンスターみたいなの出るらしいしシズクちゃん全員が滅茶苦茶強いわけじゃないんだろ? >>426
おうハラジ!有用な秘境ところ教えろよ😡 笠っちに配膳に佐野とスメール星5ホモ支持者はヤバいやつばかりだ😢 キラジ土下座謝罪やな😎
謝らないと粘着だなこりゃ😎 心海育てることしか頭になくてシャンリン全く育ててなかった
最優先で育てた方がいいよな? >>435
UFOは鬼滅とtypemoonで数年先まで埋まってるから当分ないぞ
2ラインにしたら今の作画維持できないだろうし 配膳やべえええええええええ
配膳バレてきたな
配膳を超えるアタッカーは以下略 >>438
配膳の完凸は2凸、4凸を遺憾なくフルに発揮できるのも強みだよ
5凸以下だと安定しない あーもうホントハラジは無知ばっか!やっぱ絶縁で正解だね >>443
でも誰か死んだら生き返させるみたいなのも要らないよね
普通死なねーし🥴🚬 90にしたら螺旋の編成画面でバーバラちゃんが先頭じゃなくなっちゃうからでしょ🥲 シャンリンてとりあえず聖遺物は時計原チャ、杯ダメバフで率ダメそこそこ稼いで後は原チャぶっぱでいんだよな? やっとカリベルト終わったわ
傘っち特効で産廃なる? かといって大きく使用感変わる凸も最初からそういう性能にしろって思うよな >>474
過剰な不安だよ全キャラゴミになるなんて🥴 火力もアクション性も変わる一斗とか笠っちの完凸効果好きだわ🥺
あと間接的に編成幅増やせるニロたそとか このゲームつまんなすぎて螺旋も通しで終わるのにやるのめんどくせえ🥺
引きたいキャラもいないし >>474
笠っちは極論いうと反応関係なくただ殴るだけだから対応力はかなり高いんだ🥹 ババってどっかの方言で糞尿って意味もあるよな
そっち意識してしまう 火力変わるだけの凸は魅力ないんだああああ😭っていうけど笠っちの完凸気持ちよすぎてやばいよ?🥹 >>459
他の完凸効果と比べると火力の伸びが控えめだけど無凸が強いから強いよね🥺 髪生えてからハゲの話題クッソ減ったよな🥺
もはやネタにすらされてない😭 Androidとiosでタバコの向き変わるからどっちかが根性焼きになっちまうんだ🥴 ショウリってなんで隣国のスメールやフォンテーヌじゃなくて鎖国しててクソ遠い稲妻を次に指定したの? >>486
そうなんだ🥺
ファルザン無凸で当然武器もないけどこっから強くするのきつい?🥺 主人公も特攻あるし配布もあるらしいし4.2ぐらいまでは無効でもまあいけるやろ >>501
わざわざ誕生日絵を使って公式のお気持ち表明きたからね😅 とりあえず4.0はマンボウパにリネット(無凸)
ニィロパに水ちん(天賦1)ねじ込んで乗り切るわ
4.1でヌヴィ引けばもう不安とはさよなら 特効がどうこう言ってるハラジって螺旋の50石のために好きでもないフォンテーヌキャラに数万払うの? この時>>506はまさか泣きながら🎩を引くことになるとは思っていなかったのです >>505
武器はどうでもいいけど完凸ファルザンいないときつい
完凸以外のファルザンならベネットだったり行秋夜蘭とかのサブアタ増やした方がいい >>512
石のためって認識が間違えてる
認知歪んでるよお前 36作業になってる民なら4人ptのうち1人を任意のフォンテーヌキャラに挿げ替えるだけだし問題ないな >>515
完凸!?🥺
特効関連怖いし貯めとくか・・🥺 >>504
なんか大会のタイミングじゃないと北斗に連れてってもらえないからじゃね?🥺 定期的に絵文字の話題ループしてるけどうちのgalaxyの絵文字ちゃんがサイカワなんだ☺ 鶴オバ風アタッカーなの…?
星5風アタッカーは少女キャラ欲しいのに…😞 三平
イェラン
八重
ナヒーダ
この辺完凸してたら4.xもヌルゲーだよー🙂👍 >>526
🙂がやたら怖いのってあれギャラクシー?
なんか感情欠落したサイコロボみたいなの 夜蘭ジン
三平ベネ
で3.8螺旋いけるし4.0はここにほたちんリネット入れればええ😄 このキャラ引いても石は回収できないんだああああ😭って言ってる馬鹿って原石集めるのがハラの目的なの?🥹 あのーコレイちゃん育てようと思ってなんちゃらダケ集めようと思ったのですが散らばってるし全然無いんですけど…😅
育成させる気あります? 鶴おばはともかくピンばあやは実装無理だろ
サポーターとしても最強だし攻撃も高級香菱だぞ ソシャゲで元取ろうとするの意味わからんよな
1円も回収出来んわ >>545
それは笠ジサイドが探索効率とか言うからじゃね? >>545
好きなキャラ引くのが目的だからわざわざ好きじゃないキャラ引いて原石回収するのは意味無いって言ってるんだろ😅 >>553
知能が低すぎて論点理解出来てないじゃん🤣 別に他の人がどのキャラ引こうが引くまいが関係ないよね😅 ほたぱいはいくらでも盛ってもよいってモンドの本に書いてあった >>564
なんもないけど2人くらい来るぞ来るぞってってるガイジがいるだけ >>567
鶴おばの申鶴に対するママ味強すぎて近親って書いちゃったんだ🙂 最近このゲーム始めたけどボリュームあるしめっちゃおもろいな
なんで文句多いんだ? 笠っちくらい気に入るキャラフォンテーヌで出るかなあ🥺 >>563
実質幼女の申鶴に鶴おばが手出したら心底軽蔑するわ😞 静岡に男の娘を教え込んだけどちゃんと反映して素晴らしい男の娘を貼ってくれるのか?🤔 >>576
飽きた後ハラやるしかない人生虚無がそう言ってるだけ >>578
ハラのキャラってみんなハリボテだから笠っちや刻晴ちゃんみたいな中身のあるキャラはなかなかおりゃんからなあ🥺 はぁ2人死んだ状態でやっと純水精霊倒したわ…
これをあと何回すりゃ良いんだ😅 >>580
膝枕で頭ナデナデくらいでいいから公式絵欲しい🙂 4.2以降女キャラ出るよでさぞかし中華フォーラムも盛り上がってるだろうと思って覗くとすげー冷え冷えなのな🥺
ナヴィアはランチミート呼ばわりだし
5chのハラジの方が楽しみにしてる感 >>584
Galaxyクソゴミじゃねえか😡💢
二度と語るなよ😡💢 >>576
1年前からホモしか新キャラが出てないから✌🤓 >>588
スタレくらいキャラが活き活きしてたらいいんだけど🥺
ハラはなんか薄味キャラが多すぎるね🥺 3.0〜 少女体型
コレイ ☆4
レイラ ☆4
ファルザン ☆4
キララ ☆4
リネット ☆4
監獄少女 ☆4
紫髪少女 ☆4
シャルロット ☆4
千織 ☆4
ニィロウ ☆5
フリーナ ☆5
許せねえよ🥺 キララたそコレクションで転載禁止わ1個だけで良かったですにゃ🥰🐱💦 >>609
キラジちゃんと謝罪してきたか?
俺らは許してないからな😤 サブ垢同じようにリサおばで純水やったけど俺がうますぎて苦戦せんかったわ🥴🤚
フレーム回避大事よ🥴 もうハラオワコンだから
やってるやつはホモ扱いだよ 最初原神始めた時はまじで楽しかった
全体が見えちゃうともうあかんね… >>615
3.0〜長身女
キャンディス ☆4
デヒャ 恒常☆5
ナヴィア 恒常☆5
クロリンデ ☆5
召使 ☆5
なんやコレイ🥲 ハラは変わらず神だとは思ってるけどな
ただやる気ある時とない時の波が激しい🥹 一年目は一生マンバの話で終わって
二年目は一生笠っちの話したから
三年目も何かしらの短パンショタが来るだろ >>613
おっぱい次第🥺
早くても5.6くらいになりそう🥺 香菱の伝説で初めて石門来た時の「えっ?こっからさらに広くなんの?」っていう感動🥹 >>632
短パンショタいねぇと話題がねぇからな🥴🚬 モンドリーゆえの時は神ゲーだったな
オプワーは色々不便な時が一番おもろいかもしれん カリベルトようやく終わったは🥺
すまんあれヒルチャールの子孫がガイアになるんか🥺? 腹を超えるソシャゲが出てこないのがいけない
CSまでのつなぎとしては優勝 本当に女キャラ好きなら短パンなんかより女の話してるはずだよな >>630
鶴おばも帰終も炎神も氷神もほぼ長身確定だし🥺
差別でしょ🥺 >>626
アーマードコアとフォンテーヌ
8月で被ってるんだ🤢 もうホモ以外やめたから盛り上がる奴もいないんだ
むしろホモは4.2以降の展開にキレてる✌🤓 フォンテーヌが盆前に来たら10万課金してもいいのになぁ リーメン動画のニィロウ開花動画でニィロウの夫叩かれてるな 長身女は稲妻の時も
雷電 申鶴 八重 夜蘭
少女が
綾華 宵宮 心海
だから最近露骨に長身押しだわな🥺 ブリザードも言ってるけどゲーム内でやることなくなったら一旦離れるの推奨や😎
やるのとないのに続けるとここの住民みたいに壊れちまう🥺 >>640
そうか?モンド璃月が1番クソだるくてつまらんかったわ🤦
宝箱や仙霊放置しまくったもん🤷
ブレワイの後だったから移動だるすぎてマジで辞める寸前だった ハラの民度から見るに特攻はシステムそのものより特攻キャラにヘイトが向きそうだね🙂 >>653
ここみ豚が叩いてるのか?🤣
ここみが最適なんだああああああ😭って🤣 >>661
そのためのホモキャラだしな
スパーリングが始まるぞ >>658
ほんこれ
虚無期間に虚無虚無言いながらやってるの頭おかしい >>655
長身推しなのはいいけどさ🥺
☆4で少女消費しすぎだと思う🥺男のがマシ🥺 特攻とりまくり新規>意地張って特攻取らない古参になったら
スレが面白いことになりそう 長身女せめてエウルアぐらいの若そうな感じならいいけど
露骨に長寿やおばさんキャラ多いのがなぁ ノーマルは贅沢だなぁ
ロリコンはどこのゲーム漫画アニメでも不遇で慣れてるから1年放置でも黙って我慢するし、星4でも追加はありがたいんだ 今は結構全体的に暇な時期だよな
ティアキンも流石にだいぶ経つしスト6ディアブロも結構経つし
フォンテーヌ放送告知もあったしそろそろ戻ってきてガイガイし始める俺見たいの多いんじゃないか? 夜蘭でやったからなのか以降明らかにデカ女🍖んでる感じするから怖えわ キャラ無しのバージョン作るくらいだったら星4を一体くらい星5にしてほしい ブルアカの女おっぱい揺れてて草
おっぱいが揺れる訳ねぇだろふざけてんのか👊🥺 モンスターが不快な仕様で特攻キャラなら打ち消せますみたいなのきらい😫 個人的には特攻ありだけどな🥹
螺旋とかいつメンで良すぎる😭 >>689
ゲイワットとキヴォトスを一緒にするな👊🥹 あえてナヴィアを肉塊にすることで女性ユーザに違和感を覚えさせてアンチフェミに進化させます✌🤓 >>673
いいねぇホヨラボ
“質“が高まってきたねぇ🥴 >>645
氷ってブローニャなんでしょ?
なら少女体型でしょ 稲妻出身の千織が特攻持ってたらどうするんだろ
その辺の設定とかもちゃんと練ってるんだろうなホヨバ🥺 男の娘キャラ欲しいけどずっと来ないよ?🥹
女女言ってるやつは女たくさん来てるんだからいいよな😡 稲妻→同時撃破
スメール→素材変化
フォンテーヌ→特攻
どんどんクソになっていくな😵 女性の谷間消して肉塊クリーチャーに作り替えるのが女性差別なのは明らか
ヘイト企業ホモバースは女性差別をやめろ🥺 >>709
何でスタレは谷間許されてんのにハラはダメなの? >>704
神の目がフォンテーヌ仕様なら特効入るんじゃないかなぁ >>711
スターゲイルの胸もかなり規制入ってるよ🥺
この会社もうゲイに乗っ取られたんだ >>621
ちゃんと謝ってきましたにゃ🥰🦵❤
スレチャールさんもごめんなさいにゃ🥰🐱💦 >>703
大人ブローニャのほう使うにきまってるじゃん🥺
そもそも少女体型はブローニャの背丈にあってなくない?🥺 >>710
ブルアカ🎧に逃げないで
プリコネ🐴にしがみついてて草🌿 というか何だよウーシアプネウマって
どっから湧いて出てきたその謎のパワー このスレなんかネガティブな意見多いな
youtubeの生配信とかTwitterだと原神のネガティブな意見まったく見ないぞ なあ
🥺👴🦊🐰のPT普通に強いやん
もっと早く教えろよ つべもTwitterもホヨラボも今はそこかしこで批判溢れてるが眼球くり抜いてるんか 原神の明るさ設定ってゲージの真ん中あたりにしてもだいぶ色飛んでね?
一番暗いでいいか?🥺 ナヴィア過去スレのまとめ見てきたけど
いうほど肉塊か?
普通に遊んでたらあんなの気にならんだろ
まんさんが男のもっこりを要求してるみたいで気持ち悪いぞお前ら🤮 夜欄引くついでにリネット引けるだろうし特効に不安になりすぎでは?
お前ら夜欄完凸じゃないだろ🤔 >>722
健常者は健常者の巣に帰って貰えるか?👴💢 最近は新キャラにも興味無くなってきたから、探索じゃ👿使ったりして楽しんでる >>732
むしろこの時の為に“敢えて“凸を残しておくよね🤞😎 有名になると規制からは逃れられないのかもしれないが
見た目は規制されても声はこだわってくれ
リサおばみたいなのやつ🥺 米727
原神批判してるのって
そういうコメントだけを集めた原神批判まとめ動画みたいなやつぐらいでしょ? 4.0前半がマジで神ガチャ過ぎて最高にテンション上がってるわ。
行秋完凸したいし夜蘭も欲しいしサユリネットも無凸で良いから欲しい。俺の全ての欲望が詰まってる ホヨラボXでも七聖は叩いていいっていう風潮あるよな😏 >>732
完凸だよ🥺
リネット引くにはリネガチャ引くしかない😭 🤓セ🐟ル🐴ラ🚂ン🥭
1位 FGO🐟
2位 ブルアカ🤓🖕そこをどけええ💢
9位 ウマ娘🐴チイイイイイイ💢💢💢
28位 崩壊スタレ
33位 原神👈🙂ココ
37位 NIKKE
41位 メメモリ
109位 お願い社長🤓
114位 🐜
124位 💩
168位 ヘブバン👴 水神召使ナヴィクロリン鶴おばくんのによくイェランなんかに石投げれるな こんなチンカスみたいなゴミゲームつまんなすぎる🥺
祝福ログインも忘れるレベルだしアンストまで病読みだわ 4.0でもディシアの修正はないけど
ディシア引いたアホはどんな気持ちなの?
ああもうディシア引いたアホは引退しちゃったか…🤣 アフィさんの自演だろ
今時こんな香ばしいやつ来ないって🥺 ガチャ更新したら日本でも海外でもセルラン1桁に来る原神スタレ
ホヨバどうなっちゃうの😭 もう生放送まで何もなさそう
去年みたいにプレビュー動画期待したけど草元素追加とかでかい要素ないもんな 📷🧐「米…ですか?ふむ……もしかして!?」
📷🧐「米がお好きなんですね」 まとめサイトではなくここにたどり着けたことをまず称賛すべき😤 米てどこの文化よ
キリ番とったら連絡寄越せとかいってた時代のかた? >>753
常時水付着ボス、怒りモードで攻撃力爆増
あとは”わかる”な😎 米732
リネ弓とかいう極上の探索人権弓出されたのに脇凸ってる場合じゃないんだ😤🤚 >>753
プロフィールにディシア展示してたTwitterのフレ、こはここ1ヶ月で2人アンスコしてた
無駄な愚痴吐き続けてたな🤗 米wwwww
740 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb2-X/lp) sage 2023/08/02(水) 19:31:24.94 ID:3EiC+T+J0
米727
原神批判してるのって
そういうコメントだけを集めた原神批判まとめ動画みたいなやつぐらいでしょ? 米800近いのでトピ主さんのために減速お願いします まとめの住人が対立煽りの火種やってこいって依頼受けたのかな? >>744
まあ完凸夜欄いれば特攻なくてもゴリ押せそうだけどな😅 米=コメント なのはわかるけど
5chどころか2chの時代すら米789みてわなのみたことねーなwww 米ってまさかレス番付けないことによるアフィ対策か?真似するわ 米740 さんを虐めるのは止めましょう!
管理人さんに荒らしとして報告しますよ! たまにアフィブログのマネなのかアフィガキなのか
>>を※にしてるやつはいる 最近手打ち安価ガイジもいたし夏休みキッズめっちゃ増えてるだろ🥹 最近はyoutubeに5chまとめが多発してるからそれ見てきたんじゃないの? キリ番はハムスター島とか個人ホームページが流行ったやつだろ🙂 ほたちんのエロ画像はこちら!
↓↓↓↓↓↓↓↓
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ キリ番やニコ動を知っているキッズ...タイムスリップしてきたのかな? まとめブログの米欄だと今でも米740表記普通に使われてない? 大麻スレが糖質自治に乗っ取られたからプリコネ偽装🍐スレからの現行スレに至ったんであってアフィカスやアフィチルが許されたわけじゃないぞ😎
なんならまた大麻語使うか?😎 安全に殴れる対象現れた途端活き活きし出すのさすがの終わりっぷりなんだ🙂 甘雨たそエッチだ😍
C:/user/yuusuke/desktop/IMG_20230721.jpg 討伐任務の進め方がいまいち分からなくてやってこなかったのですが、
今日トライしてみたらあっさりクリアできるようになりました🤘 あーあお前らがオモチャにするから米君レスやめちゃったじゃん😭
先生にゆーから🫵😡泣かすぞ😡 まとめから来たショタマジで可愛くてホモになる
シャオくんが求めた理想郷ここなんじゃないか?🥰 厳選されたアフィで育ったまとめキッズは敵に回すと恐いぞ😎 よってたかって子供を袋叩きにするハラジのおじさんたち恐い😢 740 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb2-X/lp) sage 2023/08/02(水) 19:31:24.94 ID:3EiC+T+J0
米727
原神批判してるのって
そういうコメントだけを集めた原神批判まとめ動画みたいなやつぐらいでしょ? まとめのコメ欄アフィキッズとか自分にあれこれ言われ始めたら心臓バクバクなってそう >>852
それで自分の名前スレに晒したやつ、何人もみてきたわzww いままで自分が見ていたまとめに自分がおどりでるのか
スター街道だな 米866
訓練されたキッズだからな
油断したらこっちがやられるんだ😎 ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい米740
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | >>866
アフィチルに慈悲はない😎
ほっとくとゴキブリみたいに繁殖して煽りカスまみれになるからな😎
やつらはまとめで養殖された存在しないスレチャール()を叩いて煽り合っていればよろしい😎 ニロたそエッッッッッ
C:/user/ShuheiOohara/desktop/IMG_20230721.jpg フリーナまでガチャ回さないし4.0と4.1の螺旋は捨てる >>866
マウントジジイ大集合でこっちはこっちでキショくて草 レス内容自体は叩かれるようなこと言ってないのにかわいそう >>880
忍に作ってもらったんやろなあ……とか妄想捗るな🤩🤩 探索も置いといて良いんじゃないか?
どうせなら刺さる新キャラでまわりたいだろ 正直に言うとこの流れ俺が初めてVIPに書き込んだ時思い出して心臓キュッてなる😨
こうやって袋叩きにされてPCシャットダウンしたの思い出した😭
でも可愛い🥰 荒瀧に豆投げる任務とかいう中国人の価値観が西と違うことを実感する瞬間 食物アレルギーは程度によってはマジで死ぬから笑うに笑えねぇ ガキがまとめブログなんか読むかよ
やつらはまとめ動画にいるよ
これは頭が小学生のこどおじだ ジジイがキッズにマウント取まくって嬉しそうにしてるね🥺 >>901
アレルギーもち笑いものにする価値観がデヒャいじめ広告を生んだんやろなぁ… 僕も2chのおじさんに騙されてfusianasanで書き込んでビビッた覚えがあるんだ😭 蕎麦アレルギーで病院いったら
お前次食ったら死ぬぜ?って3回ぐらい言われたわ
まぁ軽く呼吸困難だったしな ニュー速で〇〇だろ常識的に考えて…って書いたらVIPいけクソガキって煽られたのいまだに覚えてる🥺 🧐
121 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb2-X/lp) sage 2023/08/01(火) 03:42:52.23 ID:s0vjXiVj0
フィールドボス実装きたぞ
フォンテーヌはHP90倍の敵がうろついてるらしい
これはマルチ人気出そう
https://i.imgur.com/8Dx5zHn.png
556 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb2-X/lp) sage 2023/08/02(水) 13:15:50.62 ID:3EiC+T+J0
生放送は大荒れだろうな
フォンテーヌのキャラだけ特攻を実装します!とか荒れないわけがない
ウーシアとプネウマだっけ?
162 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8fb2-X/lp) sage 2023/08/02(水) 14:41:46.29 ID:3EiC+T+J0
いい事思いついた!
ウーシアプネウマの特攻は
"フォンテーヌキャラのみ持つ"
って事を隠せば生放送荒れないんじゃないか? 放浪者の話題は荒れるから慎重にね
コメダ珈琲店ニィロウと行きたい >>892
🐮んじゃおめーらまた明日なー!
😷また明日(……おにぎりどうだったかな、まあいいか)
🐮おっ、そうだ忍。今日も美味かったぞ、いつもあんがとな!
😷……💕 >>902
NullPointerException🤥(ネイティブ) シコった事もないガキ5chなんかやるんじゃないよ🤪 マルチでボス募集とか流行るやろなあ
報酬石1で乞食集まりそう しょうがないにゃあ
まとめキッズのためにも話題逸らしてやろう😎
お前らは何の米が好き?俺はあきたこまち 米ボーイより米ボーイくらいしかネタがないスレの惨状にワシは泣きそうだよ🫱👴🫲 プログラムの勉強してて本物のぬるぽ見た時感動した🥺 牛タンってなんで麦とろ飯なの?
白米のほうがよくない? 母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 ——–終了——-
兄 ——–再開——-
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
ティナリ「イタイ家族がいるってのはこの家かい?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」 うどんにステルスで蕎麦粉混ぜて蕎麦アレルギー持ち殺しに来てる店あるよね🥺 ネット触りたての頃ブラクラ踏んでマジ泣きしたの思い出す🥹 >>944
フルスクリーン口裂け女の閉じ方が分からなくて
勉強せずにネット見てたの父ちゃんにバレた😭 初めて叩かれた時おれは家族共用PCの電源をそっと消して暫く布団にくるまってたわ😅 キッズはブログを読むことなんてあるのか?
あんなもんいちいち読んでるのはおっさん弱男だろ 漏れも初めてスレ立てた時つまんねと叩かれまつた(;´Д⊂) おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) フィールド強敵やっとかよ🥺
原神もゲームになってきたな🥰 大麻カレンダー作ってくれるからt速はフォローしてる裏切り者ですまん🤷♂ 特攻つけてマルチ必須にするのかよ
ハラ終わりです終わり >>949
こいつのツイートたまに流れてくるけどいつもリプライでスレチャ叩かれてる🥹 >>963
大学生くらいで人生終わってること認識してからレスバするようになったぞ🤣 正直HP高い敵置かれても邪魔なだけなんだが聖害獣そこら辺うろついてて楽しいか?🥺 >>949
こいつ最近ネガキャンしかしないから伸びなくなったよな
まとめはホルホルが一番ウケるのに >>968 リプのヤツらの方がよっぽど終わってることに気づいてないんだ😂 サソリでようやく少しは歯応えあるかなって感じだから、硬いフィールド敵は楽しみ まあ〜ネットで叩かれる経験なんてねらーなら一度や二度あるのかもな。
通過儀礼として温かく見守ろうじゃないか😄 >>960
静的言語とか型落ちやろ😅
PythonやろPython🤣 >>968
引用RTのお気持ち表明までちゃんと見ておけ😎 なあここやっぱ、40台前後が中央値やろ?
そんな気が汁 >>970
数が少なすぎて素材集めるの大変だからもっと湧け >>981
_,,_パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´) 勝手にまとめられてるネガ記事に自分からホイホイやってきて
スレチャ叩くだけ叩いて帰ってくツイジはだいぶ病気だよ🥺 アンケに「たまに激強の敵がわいたりして理不尽に全滅したりしたい」とか書いてたわ 民度はホヨラボ>5ch>Twitter>中国弱男みたいなところある🥺 ここから出るとここじゃ会えないレベルの強敵と遭遇するからでられん🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 57秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。