原神総合スレ Part9568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9566
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691037200/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part9567
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691045383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 年齢の1の位四捨五入して30以上になる奴は全員ジジイな👴 40近い奴がまだおっさんだと自覚してないのマジきちいな・・・ レイラとジン団長好き🥺
理由はわからないけど陰毛めっちゃ生えててほしい手入れしないで欲しい 記念すべきPart10000までは終わらせない🤸♂🔥 特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効水中水中水中水中水中水中水中特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効特効 おじさんは45歳以上だな
おじいさんは75歳以上
30以下は鼻たれ小僧 うちの親族一人残らず猫アンチなんだ🥺
確かに俺もきららとちんぽにゃ見てると無性にイライラしてくる フォンテーヌのBGMの演奏とかも有るかな?
2.0も3.0も生放送でそういうのあった気がするので楽しみなんだ >>21
でもここに書き込まずにはいられないのな🤣 トゥライトゥーラ完凸してぇよ🥲
4.0引かないしもう🔔引くか?😰 拓なのかサイコキネシスなのかそろそろハッキリさせろ ブルアカもだけど高身長おねって弱男受け悪いよな🥺
弱男ってチビ多そうだしな🥺 1日に螺旋やってからログインしてない😁
樹脂も垂れ流しなんだ🤪 >>43
とっ‐こう〔トクカウ〕【特効】 の解説
1 すぐれたききめ。特別の効能。「―薬」
2 「特殊効果」の略。→エス‐エフ‐エックス(SFX) 高身長おねの何がダメなんですか🥺
逆レイプからしか得られない栄養があるんです! 今年の海灯祭時点ではやっぱ神ゲーやわ!ってなってたのにモチベ無さすぎて草 可愛い系なのに高身長が性癖だけどハラは刺さる子いなくて悲しいよ
甘雨とかが長身だったら死ぬまでシコってた 明日はなんで原神がオワコンになったかの反省会場だね😎 まあこれが現実だ。後は賢いお兄さん達に託しておじさん達は引退するかのぅ👴
https://i.imgur.com/xsKeTB3.png カフカとか鏡流みたいなカッコいい女が欲しいわ🥺
クロリンデ召使😍 >>73
ゲイシットとは民度とセキュリティが違うんだわ🖕☺ ✌🤓ホモホモホモホモホモホモホモホモショタショタショタショタショタショタショタゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲイ ブルアカで好きなキャラ
ユウカ
ノア
アリス
ミカ
どう思う? ロリコン向けのキャラがいないのが悲しい
胡桃ニィロウ香菱エミモナキララバーバラ辺りが2~3歳幼くなったくらいの見た目のキャラが欲しい >>65
実はBGMだとナタにめちゃめちゃ期待してるんだ
けど来年の今頃のハラってどうなってんだろうな… ブルハイゼンできゃっきゃしてたらブルアカは弱男の真の覇権になったな🥺 ハラシンフォニーめちゃくちゃ良かったからまた行きたい🥰 >>73
ブルアカってすごいよな
生放送で盛り上がったらもう次の日からそのガチャやイベント始まるもんな
どっかの戯けたゲイアプリとは格が違うんだ😭 ブルジはステマ依頼した絵師がガチャ公開前に誰も知らないはずの新衣装の絵投稿して度々燃えてるけどな🙄 >>69
弱女が夜蘭みたいな強女嫌ってるの間違いでは🤔
まんこ「夜蘭うざい😡😡😡」 >>73
割とされてます
民度良すぎて貼られないだけです >>85
同人誌に出てこないキャラの名前あげないで🥹 どこの会社も年齢やばいよな🥺
20代後半なのに転職したら最年少だったわ >>95
まるでハラの民度が悪いみたいな言いぶりだな?🤓 >>97
上と下がいるだけで真ん中空っぽかもしれない >>86
フィッシュはそれくらいの年齢じゃね
jcくらいのイメージだわ 壮絶な利益率に見合ったガバガバ具合
ゲーム内が安定してるのが奇跡 >>83
もしゲームにならないようならフライムみたいにナーフされるよ
まぁ気にするこたぁ~ない ハラジがいまだにハラやってる理由って3年近くやってるから今さらやめられないのとライブ感だけだよな🤥 ブル垢はチビデブ操作できたらやってた🥺
俺がやりたいのは"ソシャゲ"ではなく"ゲーム"なのだよ😎🤚 弱まんこ界隈ってすげーよな🤔
「あいつうざい😡😡😡」「あの強女きもいよねー🤭🤭🤭」って誰かが言い出したら
「(めんどいから乗っとこ)分かるー🙂」
「(うわぁまた始まった)うざいよねー🙂」
うざいときもいだけでいじめが始まる🤣🤣🤣 >>112
お前にとっちゃ動物かくれんぼも”ゲーム”だもんな🤗 >>109
ちょいちょい移動先探しても戻ってきちゃうんだよな😫 >>109
ストーリー更新だけが楽しみなんだ😁
もうゲーム自体はとっくに飽きてる🤭 >>109
うん🙂
だってハラつまんないしもう飽きてる🙂 ビッグモーターの副社長並の
「低身長チビ」おる?
tps://i.imgur.com/bJcxluL.jpg
tps://i.imgur.com/989uPBh.jpg あーあ、他のゲームは新キャラ実装で盛り上がってるのにな
原神、お前は? >>48
やめとけ🙃
お前はドーナツ出たら耐えられるか?
今後良武器とPUされた時に手持ちのドーナツ見て発狂しないのか? ハラがクォリティ高いのは事実だけど毎日やるようなもんではないわな🥺 >>114
写真なら楽しかったのに
まさかの置物回収イベントなの糞 密猟🤟🦊イベントもう始まってたのかよ
まあやらんでええか なあ
バロラントって面白い🤔?
ライオットのゲームはルーンテラしかやったことないんだけどそれが結構なクオリティでハマってたから気になってる スタレスレでも女人気がーとかやってて草
ほよ信者終わってるなw なあ
バロラントって面白い🤔?
ライオットのゲームはルーンテラしかやったことないんだけどそれが結構なクオリティでハマってたから気になってる >>137
絶対盛り上がらんわ🤣
層岩→スメールは超えられない🤣 ゲームより5chのほうが楽しいやつはもう何やっても純粋に楽しむ心が失われてるおじいちゃんやろな😅 フィッシュルノエルバーバラって13〜14歳くらいだろ 俺は新キャラ育成が楽しくてやってるわ
そこそこ育成してデイリーとか螺旋で数回使って好感度10になったらもうそのキャラはほぼ使わなくなって新キャラ育成するのループ 私の知る限りでは雷元素の長身女性がもうすぐ実装される。
デフォルトで近接武器を使用し、元素スキルを使用すると拳銃を使うようになる。
via keikakutori
雷元素の長身女性はクロリンデのことを指してる可能性が非常に高いと思われます。 紀行レベル50行きそうにないんだが🤪
ツイで絵漁ったりティアキンやる方が楽しくて諸々サボっちゃったァ!🤪 >>143
静岡してないでバロラントが面白いのか答えろよ😡💢 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
私の知る限りでは雷元素の長身女性がもうすぐ実装される。
デフォルトで近接武器を使用し、元素スキルを使用すると拳銃を使うようになる。
雷元素の長身女性はクロリンデのことを指してる可能性が非常に高いと思われます。
#原神リーク
https://twitter.com/celestia_ge/status/1687050974064705536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>142
なんで弱男って女人気こんなに気にするんやろ🙄 世界的に大人気の七聖召喚より同接多い塔は成功と言えるよね🥺 スメール前も言うて万葉連打のお葬式ムードだったし
どうせフォンテーヌでお前らまた洗脳されてるよ >>123
岡くんかよwww
145-180センチやろこれ😭😭😭 フォンテーヌ来たら暫くハラスレ来ねえよ😕
何が悲しくてワクワクをハラジの無粋な文句で塗りつぶされなきゃならんのじゃ🤨 女人気気にするくせに男キャラにヘイト向けてるのきもいな🥺 女人気なんてない方がいいのに馬鹿だな
原神の末路知らないのかよ >>159
そりゃ原神で1番ケツ大きいエウルアだろ >>152
おまえが見てくれたおかげで2500人突破して100水晶を全員にプレゼントになったよ☺ >>170
いや見てなくても同接見れるよね🥺
おめでとう😃 x.0〜x.2まではゲームやって
x.3〜x.8はスレオンで時間潰すゲームだからな😂 でも男人気しかないゲームだったら俺もこのゲームやってないわ >>164
ワクワクしてるならスレは見ない方がいいな
そもそもこのスレほとんどフォンテにワクワクしてない奴しかいないから😂 >>164
マジでハラスレには近寄らない方が良いストーリーのネタバレ絶対してくるし🥺 私は彼女の元素爆発を見た。
華麗にぐるぐる回って掃射する。
そして最後にカメラがアップになってboom一回で終わる。
とてもかっこいい。
keikakutoriとかいう奴絶対適当なこと言ってるだろ🙄
カフカやんけ ホンテーヌあんま期待できんわ
ナヴィアたそきたら復帰するわ というかあの身長でよくアメリカの大学渡ったな
天才小学生が飛び級してきたと思われてそう AI静岡なんなら向こうでブルアカ絵貼って構ってもらってるよな
最近見ないと思ったら 幻塔、W属性の武器が出る
原神でやってほしいことをどんどんやってくれる幻塔☺ ホンテーヌ始まったらスレが速攻でストーリーバレで埋め尽くされるから常人は真面目にしばらく来ないほうがいいぞ NGSは3ヶ月でアクティブ500人くらいになってたからな >>108
それ目当てで引いた人間に補填せんと駄目になるから出してしまったらおしまい ハラに飽きてるからかも知れんがフォンテーヌにあんまワクワクしないな🥺
やっぱスメールが糞やったからかな😞 >>195
今からでも世界樹使って世界樹ごとスメールを無かったことにしないか?🥺 >>141
すぐ見つかるやん、もっと周りをよく見るんだ😋 ナヴィア楽しみにしてるけどなんかすごくディシアっぽいポジションな気がして今から震えてるんだ ワクワクしねーけど夏休みは17日から入れた
ワクワクはしてない ✌🤓「特効おもしれええ!草バリアも実装でより戦略的に!これはウケるぞ~ww」 リアルの奇形チビも、原神の奇形チビもどっちも所詮キモいだけ 👩〇〇カッコいいから完凸しました〜リアイベ楽しい〜
🤓あ、そのキャラ型落ちですよww15150取ってますかww螺旋361分切れますかww?
👩は?黙れお前
🤓効いてて草🤣またレスバに勝ってしまったww スメールは追加マップがゴミ過ぎたせいだろ😣
セイライ島→つるみ→演歌飲み屋→層岩の稲妻が神過ぎたからなあ🤔 ナヴィアかクロリンどっちかはデヒャ性能にデヒャ扱い受けるのが確定的に明らかすぎて辛えよ😭 原のストーリーはゴミカス!
(でもネタバレはいやなんだあああああああああああああああああああ!😭)
なぁぜなぁぜ?🤔 >>123
小人病じゃなくてこれで副社長とか
キャラ立ちすぎやろ😥 ワクワクしないけど期待してないからハードルかなり下がってるし、スメール並のクオリティの魔神任務来たら手のひら返しそうだわ🤔 試し斬りにちょうどいいからエクストリームは常設しといて欲しい 今日前野先生のライブあるじゃん
なんか久しぶり
飽きたかと思った お前と出会ってきた友人知人は夏祭りや花火大会を彼女や家族と楽しんでるのに、お前は知育ゲームやって40円くらいの原石を恵んでもらってるんですね
↑
これハラジに効くらしいな >>123
これは流石に周りが190くらいなんじゃないのか >>209
ホヨラボでそれ言ったら健常者扱いされそう >>123
こういうのってホルモン治療とかしたりせんの? スメールのワクワクした要素🤩
・新鮮な草反応🤩
・新風のアラビアンな街、npc🤩
・広がる森林フィールド🤩
・彩り豊かで個性的なキャラデザ🤩
・アラビアンミュージック🤩
・待ちに待った砂漠要素🤩
・新たな敵、エルマイト旅団🤩
・新鍛造武器に新釣り🤩
・待ち侘びた笠っちとの邂逅🤩
ホモテーヌにワクワクする要素🥺
・なし😭 ほんとは17・18に休み取りたいけど、16・17に取れよみたいな無言の圧力に屈しそう こういう大金持ちでも骨延長やらんってことはそういうことなんだろうな 3.2からずっと放置したけど笠の魔神結構いいし引きたくなってきた😍
尚ファルザン無凸 >>213
3.0〜3.2までの魔神任務くらい面白ければやる気出るかも🥺 >>123
俺もこれくらいだわ
ちなみに彼女はいたこと無い ナヴィアたそがディシアなわけねーだろ👊🥺
配膳だよ
4.0セリフ数
ナヴィア512
リネ283
ヌヴィレット217
タルタリヤ64
リネット60
フリーナ133
シャルロット31
クロリンデ16
旅人27
フレミネ12
スメール魔神任務総セリフ数
https://i.imgur.com/GBGYfMX.jpg Twitterみたら村瀬の原神熱全く冷えてなかった 最近原神やってるとイライラしすぎて女殺したくなるわ 1年前はスメール飛ばしてフォンテーヌ行こうとか言ってたやつまでいたのにな🥺 そういやスタレってもうオワコンになったん?
ふげんたそきたら復帰しよう思ってたんやが >>238
事件起こす前に心療内科行った方がいいよ
割とマジで 16は普通に休みじゃないんか
夏季休暇って祝日含めずに最低でも3日ないといけないんじゃないの?🥺 178だけどちょっと盛って180ですって言ってる🤓 >>241
つええ
10連休になるから流石に気が引けて無理😞 普通8月いっぱい休みだよね
まあ9月も10月も休みだけどwwww 12〜18日までお盆休みだわ
トヨタ系だと祝日休みじゃない代わりに、長期は長いんだよな なんでホモってちんぽしゃぶりたがるんだろうな
される方が気持ち良くないの?🥹 職にもよるだろうけど普通好きなところでとっていんじゃね
3~5日ぐらい 私の知る限りでは雷元素の長身女性がもうすぐ実装される。
雷元素の長身女性はクロリンデのことを指してる可能性が非常に高いと思われます。
4.3はスキルアタッカーのクロリンデか めその原神音楽ランキング納得行かない
雷電ロボの音楽が23位とかありえないから えっもう塔1周年なの?
そろそろプレステで出るよなぁ 今回のストーリー全然理解できんけどとりあえず味方戦力の上位2人が優先でコロコロされて結構絶望的な感じっぽいけど主役がずっと百合百合してて緊張感なかった😥 まじかみんな10連休か
15まで一斉休みで16~18は交代だわ🥺 >>253
コンプっていうか普通に他の男が怖い
取っ組み合いになったら絶対負けることがわかってるから普通に接してるように見えても内心ビクビクよ >>245
みんな同時に休んじゃったらイオンも映画館も全部やってなくて休み楽しくないでしょ…! >>264
こいつ懐かしすぎるガチで久しぶりに見た😂 >>272
8日からかな
フォンテーヌまでの暇潰しにやろうかと思ってる🤗 >>232
ディシアもセリフだけなら多いだろ
このゲームストーリーでの活躍度とキャラ性能に相関ないから >>258
ゆく秋キュンのちんぽむしゃぶりたいよな🥰 お盆やること
・勉強
・原神
・実家帰省
・gigo娑羅ちんゲット
おまえらは? >>265
マチアプでこの程度の嘘かわいいもんだろ🤓 それ見たけどアラシマに捨てられてコレコレに泣きついただけやん🥺 ディシアってかなり台詞多かったよな
ループの時にもいたし 暗号すげーみたいなの見ると冷めてくるんだけどやっぱ少数派なのかな🥺 >>282
俺も暇があったらやってもいいかな
まだ急にオカマ口調になったりするのかな アラシマだかアランマだか知らんけどホモホモ言ってるくせに男配信者の動向追ってて草🤭 けどお盆休み入ってもアプデ来るまではやっぱり暇なんだよな >>290
雇い主のドニアザード死にかけてるのに気付かないディシア好き ハラジいつも同じやつが赤IDになりながら騒いでるから毎日休日みたいなもんやん ほんと11日とか14日とかは出勤でいいからからアプデ後にたっぷり休ませて欲しい フォンテーヌ追加されてもいつも通り3日くらいでやることなくなりそう ヌヴィレットの元素爆発の通常攻撃ダメージ増加と中断耐性アップはパーティの水キャラの数で決まる、最大で3人
低凸の中に元素爆発のカウントが1増える凸があるのでパーティに二人水キャラいれば最大バフ貰える
だから水神と組むように作られているかもしれない
Via HYuu
また編成縛りキャラかよ
産廃やん >>308
三重からってマジか🥺フェリー使わんのか? >>307
またニロたそが強化されてしまったのか🥺 配信者に寄り付くゴミ女とか何考えてるか分かんね🫲🥺🫱 >>275
体重増やせ
どすこいタックルすればヒョロノッポなんてワンパンよ🤪 骨延長とか正気じゃない
そもそもあれは左右の足の長さが違うとかそういう人の為のもんであって身長とかいうしょーもないプライドの為に健常な歩行能力を捨てるとか恥を知れ恥を 配膳と壁は相性くそ悪いけどヌヴィレットとフリーナは相性最高ってこと!?😍 >>307
ヌビおじピン刺しで特効対策できると思った?🤓
デッヒャッヒャッヒャッヒャ✌🤓 十一月まで待たされて行き着く果てはいつもの🙂パてマジ?😭 モノハイドロ環境になるのか🥺
万葉は確定で結局次もここみん必要になるなこれは🥺 ヌヴィ水神ここみん万葉が次の環境パな🥺ましゃか白ポ引いた人いないよね🥺 正直もうハラになんの希望ももってないわ
フォンテーヌでも特攻要素とかつまらん簡悔連発みたいだし
今までやってきたけどそろそろ見限ってもいいレベルだと思うわ リネ
モノパイロアタッカー
リオセスリ
恒常物理アタッカー
ヌヴィレット
モノハイドロ強化パーツ
クロリンデ
銃を使うスキルアタッカー 新情報きたああああああ!!!
via uncle A >>328
ツアー?🥺てか普通はツアーか……アドリブするには怖すぎるし🥺 >>328
一生独り身を覚悟した強男は何でもできるな🥺👊 >>314
長野とか新潟通りたいんだよね
>>320
北海道より青森の方が普段いけないからね 放浪者とかいうクソガキの話題が終わったら次は魔法がある世界で手品やってるクソガキの話題になる お前らの身長がどうだろうがハラジで性格と知能が終ってる時点で彼女はできないけどな 村瀬聖遺物溜め込まずに毎日即廻聖つっこんでるらしくて草 健常者の歩行を捨てて骨延長した奴すごいよな🥺
数cmのために一生ガイジになってもいいんか🥺 >>328
でも現地で観光客のカップルに囲まれて
死にたくならない?🥺
死にたくない?😭 確かに魔法がある世界で手品って意味不明だな
ガイアやこくせいとか瞬間移動もしてるし >>353
ここみも笠っちももうもってますが?
なにか文句あります?🥴🚬 チビで筋トレやってる奴はマジコンプレックスの塊
チビでこういう奴は絶対キチガ 彼女出来る出来ないが煽りになると思ってる時点で弱男なんよ >>346
札幌以南は普通に30超えてるし、なんか天気もしばらく悪そうだった🥺 みんな休日やる事あっていいね🥺
休日なんてスレオンかオナニーかYouTubeしか行動選択肢無いから平日の方が楽しい😭 >>355
そもそも上級者のモノハイドロは完凸綾人だからもう抜けてる >>355
自傷をヒラ無しでやるならそうだけど無理だろうから心海はまた環境になると思う🥺 🎩親指と人差し指に掛かった輪ゴムが……ん…………抜けました!
🎩これが!今世紀最大のリネとリネットのマジックショーです! >>346
ワイもフェリーチケット取れてたら行きたかった😭 性能リークなんて当たんねーよ🤣
白朮がヒーラーじゃなくて長押しシールドとか言われてたレベルだぞ
https://i.imgur.com/1qkdb1D.jpg 水神はどうせPTにいる同元素数でバフ変わる1凹やぞ こびまだ足切ってないの?🥺
まるでサイバーエージェントの株手放せない株主みたいじゃん >>377
いつもより30分多いに決まってるじゃん🚬😎知らんけど🤪 稲妻からずっと続いてる心海はフォンテーヌでも続きそうだな🥺
こいつ優遇されすぎだろ🥺 手品なんてどうでもいいよワープポイントとかもあるけど設定では旅人も含めて誰も使ってないよアレ >>378
こういうので白ポがシールダーだと勘違いしてる馬鹿いたのか >>378
スキルは蛇に関係する(ドンッ!
小学生でも察せるわ🤣 >>384
なんでインコなんだよ?そんなの食べちゃえよ🥴🚬 >>386
双眼に閉じ込められたぞ😭……さてワープで一旦外出てデイリーやるか👋🥺暫くさいなら
こうなるからな🥺 🗼さん限定キャラが恒常にだいぶ落ちたみたいで羨ましいんだ🥺
ハラは売上どこまで落ちたら少しは媚びてくれるんだろう🥺 >>307
ヌヴィフリーナ心海アッハの新生モノハイドロパか?😕 フォンテーヌの七天は自動開放されるって公式ツイに「原石5はどうなるんですか!😡」ってリプがあったのは笑った >>394
ひとんちのペットにこういうこと言ってくるやつマジで嫌い 僕やば見たけどみつどもえロロッロと気色違いすぎて笑う 鶴おばが風ヒーラーだしカズハやっとPTから消えるな >>388
身バレするから💦
まぁいつもそれぐらいに布かけてやってるだけ インコに🦜「んほぉぉぉ✌🤓このショタたまんねえ」って覚えさせろ😡 >>384
家のオカメ18時就寝だぞ
もっと早く寝かせたれ >>401
ストーリー読んでないのか🧐?
ワープポイントについてゲームで言及してるキャラはキャサリンだけだが🧐
何で各地にキャサリンいるのと聞かれたらワープポイントありますよね🧐?とキャサリンは答えてるんだが🧐 😍セ🤣ル😳ラ😣ン🤩
1位 ブルアカ🤓🤚
13位 ウマ娘🐴💢💢💢
30位 崩壊スタレ
33位 原神👈🥺ココ
35位 ヘブバン👴
47位 メメモリ
63位 NIKKE
80位 🐜
104位 お願い社長😍
183位 💩 なんかアラシマがやらかしたみたいな話が流れてきたんだけど何したん? はー、早くリネ引きたいね🥺
最近はショタだけがハラやってる理由だよ🥺
やっぱ他には無い強み持ってるのはでかいよね🥺 >>420
ブルアカつええ🥺
最近何回も取ってんじゃん😳 >>408
ここまで頭悪いレス久々に見た
真面目な感じでレスしてるから余計低知能に見える >>420
6万出さないと天井来ないゲームが13位とか
骨の髄まで絞られてんなぁ🥴🚬 >>420
やっぱ笠っち人気だね🥺
最近のガチャは半年感くらい速攻で定位置の50位まで落ちてたし🥺
粘り強いんだ🥺 召使はいつくるの?
それまで寝るからきたら起こしてね 🦜んほぉぉ❤このショタたまんないのぉぉぉ......//// >>441
だいぶ後半らしいから8ヶ月くらい寝とけよ ブルアカはウマ娘きた時フルボッコにされながら5chだけで人気のアプリとか言われてたのにな そんないつ来るんだよってキャラのリーク(笑)なんか見ても仕方ないからね🥺 7/4生放送
シナリオ部門
🤓🍵🍵🤓
バトル部門
🤓🍵🍵🤓
マップ制作部門
🤓🍵🍵🤓 リネットロボットなのに、生身の人間って勘違いされまくってる感じあるね🥺 >>424
岩ダイソン来たら覇権やな🤪
遺跡サーペントみたいに渦巻いて いま笠っち引いてるやつってほんとにいるの🤔?
「売上が高くて」「みんなが話題にしてた」笠っちが鋤なだけであって「使用率も低くて」「再販しても売れなかった」笠っちはイナゴまんさんに捨てられたぢゃん😭😭😭😭😊 金曜日、シャオ君が韓流スターみたいになってたら笑うわ クソデイリー一覧
花咲ジジイ
毎回同じ自己紹介のせいで話が長い、たまに時間変更要求されるのでクソ
猫語
花咲ジジイと同じで話が長い、猫探しに沼ると平気で数分かかる、マジモンのゴミ
キノコ叩き、キノコジャンプ、イタチ、追いかけろ、目的地へ移動しろ
もはや何のゲームなのかわからない、やっている自分が惨めになるレベル もちろんカードも追加あります🤓
このあたりで毎回コメント欄ざわつくの好き 鶴おばは甘シンカクとシナジーなかったら笑うがリネットがあれだからダメそう 召使みたいな宝塚女いらない!まんさんに媚びるな!ってハラジ言ってたけどもう手のひら返したのか?🤔 初めてガチャ禁してるんだけど白ポから貯めて160連くらいしかない🥺
案外たまらないもんだな >>456
スメールの釣りしてるゴミモブ見たら即ログアウトしてる🖕☺ >>461
デイリーとかイベントサボってんだろそれ🥺 >>448
ハッキリいうと笠っちはパイセンいないと全然火力出ないよ
それを考慮してガチャ引きな? 俺たちの笠っちがイナゴまんさんにボロ雑巾のようにコキ使われた挙げ句捨てられて俺悔しいよ😭😭😭😭😭 >>459
そもそも公式推しのナヒーダと笠っちが1ミリもシナジーない時点でな 予告番組ってコメントできるの?チャット欄ないよね😭 調べたけど
アラシマが未成年とSEX→
1年後 女「やっぱ無理!!コレたんに相談する!」→
アラシマ死亡
って感じ? ファルザン完凸
アッハ1凸
ベネット2凸
後一枠どうしよう まんさん的にフォンテーヌはお通夜ムードやろ
ろくな男キャラおりゃん >>469
ここにレスしてコメント欲を発散していけ 笠っちはファルザン欲しいね🥺
ファルザン抜きだと、胡桃でゆく秋イエラン封印させられる様な感じ🥺 >>465
デイリー、紀行、月額全部やってる
ただし毎日1回だけ石割ってる🥺 無ァルザン笠っち
🙃ヘイッヘイッ5000
🙃俗世を見下ろせ
🙃図が高いぞ8000 >>471
判断が遅いな👺
俺はもうとっくに始めてるが🎧 傘っちフィールドだけで使えばいいんでは
正直縦移動力きらら以下であんま使い道ないけど
ドラゴンボール風の戦闘できるのは唯一無二感ある >>480
石割って何すんの?
今いるものあるか? >>456
ツァレーヴィチの任務が腹立つ
遅いと怒られる&減額のクソでデイリー1腹立つ よく考えたら笠っちとファルザンの2キャラ育成しんどすぎるから諦めるわサンクス🥹 🎧💚ブルーアーカイブ💚ユウカAMSR💚
💚好評発売中💚俺も毎日聴いている💚 石割り遺物パチンコするくらいなら本物のパチンコやるよね🥰 >>488
モンドリーユエ稲妻はクソ長いNPC任務に追加で気球護衛とかいうガチのゴミがあるからやめたわ 1割で天賦まわるのはまあ良いと思う
割って聖遺物厳選はやめとけ エクストリームは廃課金者用とか書いとけや
笠っちじゃまるでクリアできねえ、それ以前にクリアできないまま期限終わるわこれ 5凸笠っちより無凸笠+完凸ファルザンの方が強いんだろ?
さすがに完凸笠っちなら一人で行けそうだが >>456
おいおいアカツキワイナリーの👴忘れてないか✋😲 https://i.imgur.com/WrYcZir.jpg
私は彼女の大技のアニメを見た、華麗なぐるぐる回って掃射した。そして最後のショットを引っ張って、一つのboomで終わる。とてもかっこいいです。🤣
https://i.imgur.com/JiTWjVd.gif
クロリンデのカットインほぼカフカじゃん?🤔 >>481
流石にしょうもない嘘つくのはね🥺
四風で重撃20000、通常12000~🥺 お前ら★5キャラの凸の話とか平気でする癖に石割の話になると急にレベル低くなるよな
倍石以上買ってて1割もしない奴とかただのバカじゃん 水神流れ的に通常アタッカーにもなるバッファー濃厚やね これ強いと思う?
ファルザン完凸 洗顔 西風4凸
アッハ1凸 水浴 鉄蜂無凸
ベネット2凸 旧貴族 西風無凸
香菱4凸 絶縁 漁獲完凸 ファルザン強すぎるよな
あいつ風専用の万場みたいなものだからな >>481
これな🥺
知らないで引いてガッカリしたひとたくさん居るとおもう
まぁ綾華も万葉と申鶴とここみ龍殺しが揃って無凸で重撃40000とか出せるわけだからな ちんぽにゃパパのプレゼントもなかなか糞だよ
何回行ったり来たりさせんだよと >>488
遅いと怒られる…?🤔
無ェラン歩兵!?!!!???😳 女さんに媚びたら原神もスタレも売り上げ下がる一方だから男キャラ減るのは仕方ないね 思いを風にとグルメチーム終えられないままフォンテーヌ突入だわ
無念😭 >>509
無ァルザン無凸笠っちってこんなもんでしょ🤔
嘘なんて付いてないよ🤣 小説家のやつと神様お願いします!がいまだに終わってない >>513
多分微妙じゃない、まぁベネシャンは強いけど
火力寄せにしたスクロパイセンと2凸わらーわでやってみたけど
まぁ螺旋90秒ギリぐらいだった アラシマがニィロウとかスルーしまくってナヒーダ2凸しようと石貯めてて
いざナヒーダきた時ガチャ運悪くてこれ無理じゃんって絶望してたら後半運良くてギリ2凸できて調子こきまくってたの好き
んでキーマウじゃないからナヒーダのスキルの回転クッソ遅くて使いこなせないのも好き イベント超たのしい!
動物捕まえるのポケモンみたいでたのしい!
放浪者引いてよかったすごい便利! >>514
立ち位置、性能的に
マンバ、ナヒーダと同格と考えるとやっぱ馬鹿強いね🥺 >>523
無凸で14万ってすごいな、俺ですらいろいろバフしても7万しかいかない😭 石割りやめる時期完全に見失った🥺
新遺物来たら回したいし 無ファルザンで無凸でもそこそこ火力出る👹は強いのかもしれない
何なら凸の恩恵ほぼ無いし そいやパイセンバフしたスクロで重撃12kぐらいだったな
適当な装備だからちゃんとしたらもっといくのかもだけど >>420
ブルーアーカイブを100点とすると原神は30点です
彼はくだらないゲイです ニケですら一番クジ普通にやるらしいけど原神の絶対ポシャったろ
ねんどろいどは一応つくってますよ声明してたけど 石割ってまで欲しいもんないんだけど🥺
ナヴィアの新遺物以外どうでもええ https://i.imgur.com/02NSJsU.jpg
ヌヴィレットのカットインがかっこいいかっこいい言われてるがこれ見る限りシュールになりそうな絶妙なラインな気がしてくる🥹 スクロはパイセンで盛っても可愛いダメージしか出ないよな
アッハは普通に強い😯 >>515
綾華も重激でダメ出るのはバフ有りなのにな🤔バフなかったら高倍率の綾華でも1万~2万ちょいだもんね >>522
そういえばキアナがスーパーウリアッ上みたいのしてたな 樹脂貯められるようにして😡
スタレにできてハラにできないわけないだろ😡 >>540
こないだのワンホビでも原型展示なし新作なしのパネルオンリーだったから進んでるんだか進んでないんだか🥺
ナヒのフィギュア欲しいんだけど🥺 しかもスクロって棒立ち張り手だから結構くらうんだよね
アッハとか飛び上がってあんまくらわないしお前ずるいだろっていう >>545
さっき貼られてたAAにしか見えなくなってしまった >>552
このゲーム何の役割が大事かって話しなんだよな🥺 もう二度とスメールのキャラ達に会えませんって言われるとちょっと悲しいよね😐 ほたちんのグミ撃ちって中断耐性あるの?
バリア必須か? アヤカのフィギュア全然売れてないし企画あがらないのはしゃーない
職人もアズレンやブルアカ作る方が楽しそうただし >>545
カラーリングは狩魔
やることはサイバンチョ😎 笠っちあたりは水国にも来るだろう
アッハもそう言われて結局草国には来なかったか タルタルは双剣、笠っちは空飛んだ
召使いは何できるかな 「フォンテーヌキャラ以外では対応できませんホモショタ引いてね✌🤓」って予告番組で出た時
無料ゲーだからmihoyoに文句言うな!って発狂してる信者はそのままでいれるのだろうか😅 スクロはやっぱり北斗あたりと組み合わせるのが強い
何かしらのシールドは必要やね 🌱
😍旅人がスメールから去ったからわたくしだけの笠っち︎💕︎ >>562
ティナリ…お前とスメールを旅したかった… ねんどろいどの雷電鍾離とか人気的にも本命だろうに遅れてるの謎だわ🥺
旅人酒カスがよっぽど駄目だったのか🥺 ハラのグッズって全然魅力感じないのよね🥺
キャラもっと掘り下げてくれないとダミだァ🥺 >>562
こう見るとスメール男子はスレ人気高い奴ばっかだな😊 >>584
無料ゲーだから文句言うな!って言うよ🙂 ああ、北斗忘れてた
育ってるからあとでそっちでもやってみるか・・・ 大剣まともにしちぇええええ😭😭😭(北斗は育ててない)
これ笑うよなw 召使いって普通の人間っぽいのに影ちゃんコピーの笠っちより戦闘力あるのかよ🥺 中華ブルアカ思ったほどだな
戯ゲイから逃げ出すかと思った
まあ、ブルアカは先行してる台湾香港シンガポールでも全然だし、日本のエロゲのコンテキストが日本人と韓国人しかわからんかった感だな これ金で強くなるシステムのゲームなんですけど😮💨 そのうち真の執行官が現れてスネージナヤを牛耳るんだろうな
執行官0位みたいな >>595
まさか来たの?
今急いで3.2でやめた魔神進めてるからイベントとかはわからんけど アニメも音沙汰ないし
まあやらない方が良さそうだけど…🥺 レッドストーンに1Mを1万だと思ってるバケモノ沢山いたな 笠っちは各国を放浪してファトゥスとの戦いで共闘するみたいなのだったら好きになったのになぁ ハラフィギュアってパンツ無し確定なのが・・・
フィギュアの価値ってパンツが9割ぐらい占めるやろ もこうフィギュアと勘違いしてパイモンのガレキ買って文句言っててワロタ
俺もイベントで間違ってガレキ買いそうなったことあるわ
普通文句は言わんが🥺 マンバはフォンテーヌで「ここがスネージナヤでござるかぁ?♥」するから >>612
今からでもその路線に変えてほしいわ🥺
なんで放浪者なのにナヒ家に引きこもってるねん🥺 >>616
あいつは金持ってるんだから代行で作らせることもできるだろ そろそろねんどろいどやエミちゃんエウルアのフィギュア原型来るやろなー🤗→0 >>562
戯けたゲイの国💚スメール🤮
🥺がジャニったり🦁がデヒャってり
ロクなのがない😭 >>625
🤖ピピピ…スメール…タノシイ…タノシ… 今のところもんじゃと笠っちは性能盛られてて"執行官バフ"はあると言われているが
これで召使が弱かったら執行官バフはただのたわゲイバフでしかなかったってことが分かって少女にも傀儡にも期待できなくなるな😂ここが分水嶺だぞ🤗 >>557
ポシャりちらかしてるわ
大丈夫かいな日本ホヨバ クロリンデがカフカだったらデヒャリンデ待ったなしじゃん フィギュアって納期遅いし外れあるし場所取るし高いしでアクスタが流行る理由も納得だよな🥺 今んとこガイアとダインが同席したとこが一番面白かった
今放浪者の名前決めてるとこで止めてるけど放浪者の為のverだったよなこれ >>623
🙃ふん…ボクが離れて外敵が攻めてきたとして、クラクサナリデビがこの国を護りきれると思っているのかい? スメール終わるしディシアもガチャから出ないようにして欲しい >>629
ヌビおじとリオレウスの戯け❤
特効
水中
ゴスロリブス眼帯ブスキモロリ
クロリンデババアベヨネッタババア
ナヴィア、デヒャる
お前「スメールは良かったなぁ…」😭 アランナラのキーフォルダーとか欲しいガチャポンでよいから
非公式のはあるが… 召使が炎アタッカーなら
胡桃宵宮デヒャ(笑)への忖度が発生する可能性はそれなりにある😅 ガレキの塗装済見本見てると欲しくなるけど素人が手出すのハードル高すぎるんだ🥺 フォンティーヌお前ら「なんだかんだでスメールってよかったよな。フォンティーヌ過去最悪だわ🥺」 今年のグッスマの商品にホヨバの商品無かったしもう駄目かもしれんね スメールは国丸ごと”無かったこと”にしないと原神は復権しないよ
それくらいやらかしすぎた
つまり、原神はもう終わりって事🥴 GOOD BY SUMERU WORLD!!
✌🤓 👋🐰🦁🐸🪃🎧🥺🫶🙃📐🙂😹 スメールも魔人任務までは評判良かったよね
何があったらその後評価下がるんだよ😅 >>577>579>580
https://i.imgur.com/pFFQvE6.jpg
じゃあこんなん言われてる隊長が7位か
8位のオバサンとはまるで対等かのように振る舞ってたのに
どうせ今年中には召使の順位は分かるだろうけど隊長が7位だったらちょっとモヤっとしそう >>545
これやん
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: 伝説任務もよかったよ!
アランナラとか出てきたし!
うん宵宮のね🥺 >>661
道化が順位無し(リーダー)で隊長は1位らしい なんかスメールスイパラもこなそうなんだよなあ
崩壊3とは最近してたけど
今日のスタレイベも数が少なすぎてちょっと荒れた?みたいだし ガレキの制作代行な金持ちはここに問い合わせろ
https://figure-moe.com/ とりあえず風ショタ削除すれば評価持ち直すんじゃないかな ナタの導入
━━━━━炎神が死んだ。
覇権間違いなし✌🤓 もんじゃは鍾離とメイン以降全く絡まないし言うほど戯けてるか? ワンフェスはなんか知らんがアズレンめちゃくちゃ多かったな
フィギュアオタから乳首シリアスが話題になったからか知らないが 基本ホモしょはホヨバ🧚のお気に入りやから
女キャラで強くなるのは🧚がいかに感情移入できるキャラか動画ってこと >>674
素手で大陸を割れるし素手で山を切り崩せるぞ🥺 >>672
次期炎神決定トーナメントが行われるんだよね... 召使に全力!とかもう無理だな
デヒャの恐怖が染み付いてる🥺 ───────────少女が死んだ。
───────────傀儡が死んだ。
───────────スカークが死んだ。 スメールはゲイの国としてテイワットから隔絶されて欲しい 未だに復刻で売れる胡桃を露骨に潰す近接炎アタッカーは出さないと思うがな 稲妻はレズ
スメールはゲイ
つまりフォンテーヌはノンケの国 >>679
土人ばっかりの炎の国らしくていいね〜採用!✌🤓 >>667
スイパラは色々あってもう無理だから代わりに崩壊やってるんじゃないの🥺
今年はサマステがあるよ🥺 三平は執行官唯一のショタだったから
最大限にんほられるのは今考えたら必然だったんだな😅 召使デヒャったら貯めた分でわらーわ完凸するわ🙄
その後続けるか分からんけど🥺 >>677
強い女キャラ🎲🥺←🧚の自己投影先
あっこりゃあああああ >>666>669
そうなのか
なら納得だけどもうだいぶ先まで知られてんだな 世界樹から消したのは100歩譲るとして、その後の整合性とかちゃんと描こうよと思った
タルタリヤとかマジで何やってんの状態じゃん ナヴィアーデヒャり確定
召使ー死亡説あり
クロリンデ→最後の希望 1人くらいリアルタイムで死ぬ神いて世代交代する展開は正直アリだろ🥺
マンネリ感も薄れるぞ🥺 >>655
ちょっと泣きそうになった😭
なんだかんだで楽しかったよ、さよならスメール
こんにちはフォンテーヌ😘 抜けるハラ本でた?🥺
あ、ホモ本しかない…そうですかでは👋 因縁があったのになんでコレイと博士からみなかったんだ? >>703
そのネタ鐘離がしょうもないことのために使ったからなあ >>690
まんさん達はスメールキャラ誰になるかってずっと予想してて可哀想になってくるわ
スイパラは描き下ろしだし待ち望んでる人は多いんだろうな
サマステってなんです? [召使]
[クロリンデ] 🔫🤓デヒャルーレット、っと…w
[ナヴィア] クロリンデ様は3年前のファデュイとの戦いで獅子奮迅の働きをしてフリーナ様から『閃光のクロリンデ』という二つ名を頂いたの。クロリンデ様が代理決闘に参戦するならフリーナ様の勝利は間違いでしょうね。
閃光の異名を持つクロリンデが弱いわけないから >>709
死ぬならちゃんと死んで欲しい🥺
鍾離は全てが中途半端だった😠💢 >>708
ロサリアの関係者らしいからおねショタするぞ >>700
ナヴィ無凸でめっちゃ強かったらどうするよ🥺
スキルで☔空飛んで空中から空爆ドッカンドッカンドッカン30000.30000.30000.30000.30000.300000🥺 ふん、ここがフォンテーヌか🙃
なかなかの国じゃないか🙃 ふん、ここがフォンテーヌか🙃
なかなかの国じゃないか🙃 しゅまーん!
「4.0でディシア修正くる!」とか思ってる署名とかした茨城県のアホ
おりゅ?w リネ
モノパイロアタッカー
リオセスリ
恒常物理アタッカー
ヌヴィレット
モノハイドロ強化パーツ
クロリンデ
銃を使うスキルアタッカー
召使
サブアタッカー?
鶴おばとナヴィアがどうなるかだな 水神→男
召使→死亡
ナヴィア→恒常
クロリンデ→☆4
このくらいは覚悟しないとな🥴 弱っちぃ胡桃の為に忖度😰とかしてたら
炎は一生雑魚元素のままやね🥺 🤓「弱者男性の皆さん、いよいよフォンテーヌ中盤から女性キャラ大量投入します!✌🤓」
なお強いキャラにするとは言っていない >>710
そのまま
学院祭イベの後だったら絶対笠っちにしてたのに🙃 水キャラ通常攻撃支援キャラ多すぎておもんないから違う性能であって欲しいわ🥺 >>719
存在がデヒャってるFF13のライトニングと同じ二つ名の時点でフラグビンビンやんけ😅 >>734
違うよ
デフォだとなんか素っ気ないから悩んでるわ
もしかしたらフォンテーヌでピンチの時に駆けつけてくれるかもしれんし >>742
まあでもシャルロットちゃんくるだけでテンション上がるから🥹 ビジュアル判明時スレチャールに凄い勢いで嫌われて測量のワードでスレを完走させまくって実装後は特に話題にならず消えた嵐のような男ミカ 性能とかどうでも良くね
もしかして”過剰に不安”なの? ミカが無味無臭すぎるから青リンゴはガイアじゃなくてミカを連れてくるべきだった🥺 👺とitは会わせなくてもいいか✌🤓
んほぉ~マンバと👺の再開エピソード盛っちゃお✌🤓 胡桃はそろそろまともな4セット異物出してあげたらって思うけど🥺 アヤトもあれ通常バフあるしマジアホの1つ覚えちゃうか デヒャ署名は一応中国窓口から返答来てるっぽい
本国の戦闘デザインチームに送っとくわ~ってさ(修正するとは言ってない) 俺が欲しいのは強いフータオなんだよな
2~6凸がゴミじゃなければ完凸してた クロリンデ→雷恒常
ナヴィア→限定だけど岩パ専用
普通にこれがありえるから怖い🥺 "閃光"の異名を持ち重力を自在に操る高貴なるクロリンデ もはやハイパーインフレが来ない限りは強くなくてもええわ🙄 ダインスレイヴが最強だろ
多分全属性使えるマルチアタッカーとして実装されるわ まぁ水神がちんちんついてるからえっちできませーん!ってセリフ一番似合うよね フォンテーヌのキャラ全員七聖してるって考えると途端にアホらしくなるよね >>737
ロサリアのオルタコスを贈ったモンドの助祭らしい >>739
リネ
~8/16当日~
重撃チャージ短縮未所持
しゅいーん!ばしゅ(拡散なし)
楽しみだなあお試しや引いてゴミだとわかった時の下野豚のマンコ共🤗
iPhoneで重撃出来んのかな🤣🤣🤣 >>751
性能がクソザコだとネタにされないという典型だな
螺旋で活躍してるとかだったら違ったかもしれんが >>712
恐らくGIGOコラボがスイパラの代わりで我慢してねってことなんでしょ🥺
サマステはこれですね🥺
https://i.imgur.com/EfYytI0.jpg """常勝不敗"""の持つクロリンデさんが弱いわけないだろ👊😠
…"熾鬣の獅子"のデヒャもいるんだけど😭 ダインは間違いなく今後追加される新属性の闇
全ての属性を吸収するチート属性 ヌヴィレットから一年間恒常含めても男いないのにまだホモショタ言ってんのかよ😅
@keikakutori9
大した内容ではありませんが、もう一度読んでみると良いでしょう。 4.2 から 4.6 までの 5 つ星の新規プレイヤーはすべて女性になります。 課金石を温存しましょう
@HutaoLover77
残念ながら新星5が4.1までなのは事実です。
ということでダリアは星4です 結局クロリンデって海軍関係者なの?
ナヴィアは造船会社のお嬢様らしいけど >>774
フォンテーヌ終わってもキャラ復刻の時に特攻螺旋にされそう🥺 >>777
更に表示ポチボチしてしまっただろ?!😠 >>751
妄想で盛り上がっただけで本人も無味無臭やしな🥲 水が水専用のサポートしてどうすんねん🥺
しかも通常攻撃サポ🥺 胡桃は火魔女で使ってる
1凸+R1護摩だけど、しめ縄と違って爆発打ちやすいのがストレスなくて使いやすい
2凸〜6凸が微妙過ぎるのは初期キャラ所以か ヒット拡散もチャージ短縮もない弓重撃のキャラをスマホでプレイとか
最早ギャグでしょ 三平ロボの中誰もいなかったことになってたのは笑うしかない >>786
直近の甘雨ショウエウルアは完凸クソ強いから急に日和っただけ🥺 ナタからはナタ特効にフォンテ特効も混ぜるだけだぞ😎
もう旧キャラは諦めろ >>779
ホヨバがそんな厨二臭いの使うわけないだろ😅
“量子“な >>707
別に絡まなきゃいけないわけでもないだろ
そもそもコレイは途中から体調悪くてシャワーも浴びず蒸れ蒸れ状態でずっと寝てたんだから keikakutoriもぷらするも言うことコロコロ変えるから
直近以外のリークは当てにならない🥺
こいつら召使い死ぬとか執行官のプレイアブルはないとか言ってたくせに 三🙃クラクサナリデビが僕に法律を勉強しろと言ったんだ💙
🍁アッハ❤ここがフォンテーヌでござるかぁ...❤ 🍁「拙者の出番でござるかぁ?」
🍁🔥🔥🔥
🍁💧💧💧
🍁❄❄❄
🍁⚡⚡⚡ >>752
ならあなたは15150取れてるんだよね?🙂 >>809
障害者って受けたネタとかひたすら繰り返すからな😉 どれだけ壮大なストーリーとか複雑な人間関係が展開されたとしても全員モンドまでカードしに来るんだ🙂 ここはあと少しで傘っち傘っち言ってんのが
ガーターガーターになるのか 原神の数少ないパーティ構成ならモノキャラはそのうち出るのはわかってたからな
むしろやっと来たかって感じ 初代スレ立て執行官も三平だったので、🙃には人をスレ立てに駆り立てる何かがあるんだ🥺 >>777
gigoって前からやってた記憶あるけど
単純にリアイベ減っただけ臭いんだよな
つーか食残しなんてどのコラボでもあがってたしガルパンなんて食い逃げもあったのに原神だけ燃えるとか
サマステはこれか
一番上の人知らんけど最上とかやってるならゲストいない時にラジオとか出せばいいのにな >>814
絶縁のおまけで作れる割には強いってだけ😅
とにかくいつの間にか強いのが集まってることだけがしめ縄の強みよ😎 >>816
壺空間になったからモンドまで来なくていいんだ🥺 フータオは低凸キャラなのに使用率微妙だからな
廃課金ユーザーからの評価はお察しよ 三三三三三三🙂店へと前!
天へと舞え🙃三三三三三三 >>820
ハラジがいやあああああああ言ってるだけだったな >>818
🌱
🥺よくスレ立て出来たわね。お疲れ様。チンだけど晩御飯用意するからお風呂に入っていらっしゃい。今日はパティサラの香りよ。 最上もがとかいうメンヘラブスまだいたんだな芸能界に >>811
モノとか単色とか言いながら大体こいつ入ってて草なんだ ここ忍とクレーの生誕祭の時も平蔵の話してたからね
ショタ大好きなんだ😍 原神アニメ描いてたYouTuberが突然ブルジになってた😭帰ってくるよなコレ? >>835
そりゃモノのコンセプトがこいつ中心だし
スクロでもいいけど 去年の誕生日メールでスメール来てるよ😤
んほり期の絶頂だったからスレチャが戦慄したんだ😅 万場が優秀すぎてモノ強すぎ🥹
パーティ全員万場様のバフの恩恵受けたらそりゃ強くなるわな🤣 >>803
ヌヴィレットは直近だから当てになるね
2週間後テスト開始 胡桃PT
夜蘭
行秋
ショウリ
えーと胡桃である必要ある? >>843
ナヒの特産持ってくるのがジャストタイミング過ぎて万葉様ぁ😍だった >>838
ショタが追加されたら戻ってくるでしょ😊 同じ道を果てまで行こう。
送信者:楓原万葉
時間:2022-10-29
近頃、船隊と共にオルモス港を訪れた。短き滞在ではあったが、道中で目にした全てが、感慨深いものであった。
スメールの風は軽やかで、心地よい律動がある。香辛料は、強烈かつ燃えるよう。工芸品に至るまでが、左右対称の美学に従い、異国の風情を釀し出しているのでござる。それは、心を動かさずにはいられぬものであった…
拙者は昼に山々を歩み、夜は酒場で心ゆくまで飲む。たまに遊客と各地の風土や人情について語り合うにつけて、自由な日々を送っていると実感している。
拙者は己のことを他人に話すことはない。されど、もしお主があの場にいれば、その経験や物語をうまく語るのでござろう。
そう思いを巡らせていたら、お主に会いたくなった。小さな花束を手紙と共に送る――お主に断られぬことを願う。 スイパラはクレカ流出でかなり怒られたけど
既に決まってた稲妻は押し切ったけど
スメール以降は怪しいかもね
片方はまずニィロたそだろうからやって欲しいが 万場がオルモス港きてるの知らない新規多いの?🥹
あの時スレめっちゃ盛り上がってたし知らないやついないだろ🥹 もう少しでフォンテーヌでござるかぁメール来るぞ!! 綾人も綾華も偉いおじさんに幼少期から食われてそうだけど、トーマは1人寂しくオナニーしてそう 胡桃抜いてベネシャン夜行ってパーティーもやったりした
アタッカーは香菱 ここがスメールでござるかぁ~❤を本当にやってきて草だった🥺 >>837
お前が劣化して唾液量減ってるからパサパサに感じるんだ😭 >>808
俺もそう思ってたけどアーカーシャの使用率で0.8%くらいしか使われてなかった😢 スイパラは2度とやるな🖕😎
CoCo壱ココスとでもコラボしろ イベントなんて基本ボッタなんだからやればやるだけ儲かるのにここまで消極的な運営は中々見ないわ
上がり全部取られるからやっても儲からないとかならわかるが ヌヴィレットは水2と凸効果でバフ最大になるらしいけどアッハ水神ときたらあと誰がいいんや🥺
完凸ベネットとか? >>843
メールだけじゃなくてイベントできて欲しかったわ🥹 なんか当時需要のあった素材くれた有能だった記憶があるアッハ🥺 スイパラでハラの民度の悪さ露呈させちぇええええええええ🥴 >>869
目当てのコースター当てるのにカレー何杯も食べなきゃいけないのか 始めてそろそろ2ヶ月経つけどまだ石が280連分しか貯まってない🥺
渋くない?🥺 胡桃はダメバフ足りないから熟知もいいけど、ダメバフ聖遺物優先だよな 早くホモールから出たい
砂漠エリアとか不毛で次立つ機会絶対ないな🙄 ホモバッタの時代www
あるといいなあるわけねーけどwww ココイチってコラボ商法まだやってんの?
全く聞かなくなったけど 演歌飲み屋とかいう豪華な割に大不評なマップがあるからね🤭
週ボスマルチやると解放してない民ゴロゴロおるし🤭 >>885
天理が出てきてテイワット全土を砂漠化するぞ
将軍ハウスもモンド城もスメールシティも全部砂の城になる 原神三大いらないもの
・🐏の角
・🙂の角
あと一つは?🥺 >>865
今Twitter検索してみたら誰も劣化言ってないからマジでそれか🫨 フータは体力管理しないと本領発揮出来ないところがなぁ
やっぱ使いにくいキャラはいらないや🥺🚬 >>892
🌱
🥺ぅわたくしは笠っちくんのことちゃーんと見てるからね カズハもうカードゲームイベントから出てきてないしそろそろ再登場してほしいわ スーパー笠っちんほ
残念なナヒーダ伝説2幕
伝説は良かったはずなのに本人があんまり好かれてない児ポ
スメールんほ運動会
クソみたいなカードゲーム大会
毒にも薬にもなってない夏マップ
そうだね😭 >>896
何も考えずにシールド貼りながらヤヤーして死にそうになったら爆発打つだけじゃん🤯 演歌飲み屋とか探索終わってから1回も行ってないわ
期間限定でいいだろもう ニィロウとかココミンくらいのおっぱいが一番なんだよな
つまり開花最強 夏マップは良かったよ
こういうエリアを砂漠の代わりに追加して欲しかったね🥺 ニィロウが腰くねくねしてるダンスしててそれを旅人が見ててその旅人を綾華がイッてる目で見てる動画が思い出せない😭 明日から旅行に行く🥰
こんなつまらんゲームなんてみんな卒業🎓して外で遊ぼうよ🥺 >>905
下痢汁のスープも忘れてるぞ
自虐ネタにした原神の黒歴史 夏マップは良かったけど
モブの喧嘩とシズクちゃん()はうんこストーリーだった フォンテーヌは地上がかなり適当なのが残念
追加も水中ばっかりだろな 🦊「妾の育成素材集めるための演歌飲み屋を開放しない不届き者がいるようじゃの」 正直3.0当初からあった砂漠は楽しかったわ🙂
次の追加でもうええわってなって渦があるとこはただただ苦痛だった🙃 離月キャラで餃子の王将と稲妻キャラでくら寿司とコラボや 地下なら適当に作ってもバレないからねえ
地上なんて適当に数スポット用意しとけば満足するっしょ✌ >>926
3.0からの砂漠ってほとんどなくないか?
せいぜい数歩ぐらい >>915
一日何本ナイススティック食ってんだよ太んぞ😅 わらわも申鶴も引いてないからマジで心海のヒレいらないんだよな ttps://pbs.twimg.com/media/F2k0B-raoAAZm72.jpg
上方修正されたのか🥺 この間一人でグラボ増設できたよ🤗
最近のPC全然追ってなかったけど若い頃に勉強はしておくものだね🤗 3.1の頃砂漠は砂につく足跡しゅげええええええええ!!!ってなってたはずなのに... どのキャラのおまんこに射精したときが1番大量に出る? >>930
3.1ジェブライラの事だろ
俺も3.1砂漠だけは探索した 🌱
🥺永谷園コラボよ
🙃フン...(お茶漬けを差し出す)
🌱
🥺笠っちのカードが出たわ❣ 日焼けするので、体にオイル塗ってもいい?
ついでにおっぱい触っていい?
https://i.imgur.com/rhxECGb.jpeg 笠っち引くまで淵下宮と砂漠の探索残しておいた有能僕🙃 ヤマザキパンって化学的な味しかしなくて苦痛だわ
口内拷問だよあれ あれ?スレのルール変わってるやんけ!
900が建てると思って建てちゃったよ スメール魔神任務で言ってた降臨者云々って結局詳しくわかってないの?🥹 最初の砂漠と黄金の眠りまでは結構楽しかった
ジンニーの砂漠がつまらなくて疲れた >>943
ピラミッドあるとこは良かったよな
あとは本当にゴミだけど
正直ホモだとか腫瘍だとかよりゴミ砂漠が1番酷い せっかく関西弁キャラ居るんやしユニバとコラボしてや😊
原神エリア出来たら行くで~☺ 炎キャラって
ベネットシャンリン>>>>>>>その他全員ゴミ
なのがすげーわwww 砂漠は実は1と3は案外嫌いじゃないんだよ
2がものすごいクソなんだ >>956
豊穣って儀式面倒いだろ
楽さ求めるなら宵宮か笠だぞ >>805
コーギーに往生夜行で23万くらいだった
率/ダメは76/233で熟知259(熟知時計) 千尋の砂漠とか言ってマジて千尋の砂漠出して来たのアホや😅 ファルザン育てることにしました
早く完凸ファルザンマルチで披露したい🤤
https://i.imgur.com/8o3Fix0.jpeg 花露花海も結構良かったし砂漠2が枕玉の谷とかなら3連砂漠にならないしそれほど言われなかったので説🥺 よくどのバージョンで何があったかなんてよく覚えてるな
原神大好きかよ😅 降臨者については降臨の剣のストーリーに書いてあった気がするから初期から考えられてた設定だよ🥺 スレオンしてても原神やる気もう全くない😁
樹脂とかフォンテーヌまで垂れ流しなんだ でも永遠のオアシスは綺麗だったしょ
忘れてそうだけど リルパァールの砂漠まではギリ耐えられた
砂漠と拡張1回目まではいいとして追加マップ全部砂漠とかい未だに信じられないよ🥺 黄金のホモ未だに俺は何見せられたんだって気持ちになる🥺 俺は待ってる いつまでも 誰も居ないアフマルの玉座で😎 >>977
辿り着くまでの手間の割に狭すぎて悲しい ガチでやってる奴少なそうだけど最後の砂漠は意外と良かった
最糞はヴェネトがいるとこ 永遠のオアシスより層岩深部のほうが余程感動したよね😁 >>977
一回見たら満足してそれっきりになるやつじゃん
部族虐殺含め後味悪すぎて近寄りたくねえんだわ >>985
まあ確かに
滝の上とか行けると思ったよね >>969
万葉絡めるかモナちゃん突っ込んで出るか出ないかな数値に見えるんだけど🥺
「やった」な?🤕 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 0秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。