原神総合スレ Part9623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9622
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691539317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) //i.imgur.com/j3lgCJv.jpg ぼくも600万課金したいんだけど🙄腎臓売ったらいいの?😢 🐏 庭で雨の音を聞くのは好きですが…ちょっと贅沢すぎますね 弾弓ティナリ刻晴よりも強いってまじかよ、無ティナリアフィだよ🥺 >>7
流石にナヒ無しだな神様ラッシュ来ないか🥴🚬 早く新紀行武器来てくれ
綾華を見た目しか取り柄のない武器から卒業させてあげたい >>21
このおばはんが廃れの最人気キャラってマ?😅 久しぶりにカフカというえっちなキャラ引けてワクワクしてます🥺 まぁ〜普通のノンケならカフおばはスルーして
フゲンちゃんの方を狙うよねぇ〜? >>7
は?
水神のズッ友白朮おりゅ煽りさせろや😂 >>7
ていうか4.1でやっとパイセンの餅武器来るやん🥴🚬 >>21
この聞いて:って赤文字カフカが洗脳するときの呪文なんだよな😰
スタレの主人公はカフカに洗脳されちまってるんだ😎 鶴おばは前貼られてたヤンクミみたいな顔で実装されんのか? ガチャのリーク(予想)って当たらないじゃん
スメール最初期から毎回エウルアくる言われてたよね >>44
召使はシニョーラ枠だから死んで終わりだよ🥺 4.3の武技ガチャかなり良さそうわね🥰
また暫く石貯めか >>21
全てを台無しにするちょい乗せサングラスやめろマジで >>7
クロリンデとか鶴とかババア多すぎだろ
かわいい女の子に枠を譲れよ😭 4.0の主役ナヴィアがPUされるのは遥か後で未定て、相変わらずのガイジ采配やな🥺 フリーナと白ポセットってことは本当に相性がいいんだろうな
あんな服装のイカれた眼鏡引きたくねぇ そもそも鶴モデルさえできてないっぽいのにほんとに実装されるとでも?😅 少女キャラリネットだけなの終わってる🥺
おばさんゲー🥺👆 >>7
ラインナップ的にナヴィアがデヒャる世界線しか見えないんだが🤣 別にリネアンチじゃねーけど普通に性能がおもしろくなさそうだから引かないわ
なにあの爆発 リークなんて少し先のverは画像ペタペタしてるだけだから適当に流せ >>62
至急健康トークに切り替えさせますので🙇🙇♂💦 >>66
相性悪いはず無いやん
片方は仲間からダメージ奪いまくって片方は過剰回復なんだから🥴🚬 鶴おばは実装されないと思うんだけど🙄
今年の解答祭は召使👹+🐏申鶴でしょ 頼む白朮はおりゅらせてくれ
原神唯一の楽しみなんだ😂 スメール 男男男男!!!🤓女はちょびっと🤣あと弱くしとこ🤣
フォンテーヌ 男男男男!!🤓
こいつマジで反省してない 白ポおりゅさせてええええええええ🥹🥹🥹🥹(未所持) 以前に私が留雲借風真君がプレイアブルと言及したよね、実はピンばあやと帰終も100%プレイアブル化される
帰終は淑女と同じ転生性質を持ってる
ほんまかいな… 白ポおりゅしていいよ🥺
白七てぇてぇから揃えたかったけど白ポ引けなかったんだ🥹 どうやっても白ポおりゅできんよ🥹
草入れたら開花と超開花みたいなうんち反応強いられる😭 前の回答祭だかでそれっぽい匂わせは言ってたけど実装される気配一切ないよな🙄
少なくとも今年はないと思う >>102
紀州とか淑女の死人組はエドテン必須だからもっと先でしょ
劇中でエドテンし始めるのって多分天理殴り込み前辺りじゃないの >>110
マジでエドテンしたら白けるわ🙄
生まれ変わってヨォーヨみたいなロリになりましたみたいなルートでいいよ😘 だから特攻あるんだしシャルロットかシグウィンヒーラー役適任じゃねーの😫😩 丸グラサンの男キャラはヴァッシュ・ザ・スタンピードしか認めてないよ✌😎 白ポと風ショタには全力で抗う😎
何が起ころうと引くことはない👊 なんか魔女揃えないと解けない封印とかあって淑女復活するんでしょ知ってる🥺
でえじょうぶ世界樹があればなんとかなる💪😤 どうせ凸ったらフリーナ様単体で完結する性能になるでしょ🥺
ヘソ芸引く石でフリーナ様凸が正解✌🥺✌ リネリネット水蛍とかHP減らすけど回復もするじゃん
水神もそうなんじゃないの?
命を奪いもすれば与えもするシシガミ様なんじゃないの? 長生と声同じなんだしシニョおばは長生に転生させろ
そして白先生とシニョおばは2人で薬屋を営みながら幸せに暮らすんだ😡 魔女会にかかれば死者蘇生なんてちょちょいのちょいよ 少女ちゃんさえ実装してくれれば世界樹乱用しようが何しようが後どうでもいいんだ🥰 神谷4.1か
ホモじゃないけど神谷は引くわ
鍾離も万葉もあっはも引かなかったけど神谷は完凸する いざとなったら適当に世界樹燃やして帳尻合わせればいい👍 回復のためだけに白ポ必須なら水神は弱いかとんでもないぶっ壊れかの2択なんだ🥲 太鼓イベでの荒滝派のモブがアンケートがなかなか反映されないプレイヤーを弄ってた画像がどっか行った😢
Lineのトプ画にしたかったのに… 蒸発しねえ水神なんてカスだろ🥺👆
蒸発に怯えてるミホヨも流石に神なら許してくれんだろ🥺 犯罪者の男キャラに世界樹使えるくらいだからなんとでもなるよなぁ!?🤪 >>136
そういう自然界の勢いについては興奮しないの? 執行官のうちデザイン気に入ったキャラを選んでください😌
カマホモもしくはショタでない場合そいつらは死にます✌😁 暑いくせに風だけはずっと強いよね
熱風になってて熱中症加速させてる >>137
えっ?ウェンティさんは強キャラじゃないの?? お前らの会社エアコンかかってないの?🥺
そんなとこある?🥺 アッハ万葉って天賦どれからあげたらええ? あげんでええのとかある? >>149
どうせお前いけおじに課金しないぢゃん🥺 帰終とかは人気あるから実装するだろうけど
国追加が終わってからも原神は続くから
延々と引っ張りそう 中華ゲーはいけおじ作らんからそういう文化がなさそう >>151
上げなくてもいいみたいな話は見る🤔
俺はスキル6必殺8やな >>141
🤓傀儡は死にませんが中身をショタにします >>153
ガッツみたいなムキムキイケメン来たらc6r5しますぅぅぅぅ😚 おっさん追加してる暇あったら美少女もっと追加しろ
そういうとこやぞ まあカマホモは言い過ぎだったな😌
ヘソ出しホモじゃない限り死ぬ可能性が高い✌😁 カフカ1位とったらブルアカ置いてスタレ復帰します😤 🐴も運営の都合ばかり押し付けたせいで終わったっぽいな
ハラ次はお前だ😎
https://youtu.be/K3twnOXI4aU 不安だから9-10-9にしたけど…無駄だったか?? >>161
あげてもそないにかわらんゆうことかね!まぁよく使うから気持ちあげとくわ!ありがとう >>179
環境全完凸前提でPvPさせてるゲームみたいに原神がなるのは無理だろ🥺 >>179
早くコナミとの全面戦争見せてくれ
台湾有事なんかよりよっぽど面白いだろ🤣🤣 >>194
ぷくぷく神谷じゃイケオジ枠は務まりませ~ん😮💨 執行官もまだ半分以上いるしモンドの遠征隊もちらっとしか出てないし魔女会はさすがにフォンテーヌで出番ありそうだけど
こいつら早く消化していかないとソードマスターヤマトになるぞ >>194
イラストだとかっこいいのにどうしてこうなった 南東や東から来る台風も珍しく無くなったよね🥺今後耐風区分は見直し入りそう🥺 >>189
ホモばっかり押し付けて弱まんファンとのPvPが発生してるんだが?😎 ヘブのCMでさ
お魚がどうのこうのとかいう変な声したロリと
低音淫獣ボイスの女が出てきたんだけど
やっぱヘブも原神リスペクトしてるんだな 博士のモチモチはいいモチモチ
ヌヴィのモチモチは悪いもちもち 台風で夏季連休雨だらけじゃん😭
ハラアプデも一週間後とか😭 やっぱガッツだのブラッドレイみたいな血なまぐさいキャラが理想🥰
るろ剣の師匠みたいなのでもいいよ🥰 リオセスリとヌヴィレットが戯けて執行官で悲シコして女キャラは変なキャラ付けされるいつものgay shit immoralだろ
知ってる >>203
ムスッとしてて可愛いね🤗口になにか含んでるの?🥰 ヌヴィの神谷はリヴァイくらいに声低くしてくれば滅茶苦茶いいんだけどなぁ🤔 ヘブは騰訊に買われたから最後のユートピアにしてたネトウヨおじさんが一斉に離れたんやろ?🤣 >>201
廃れの顎がヤバすぎるだけで原神の男キャラの顎は丁度いい定期
特に長身女の顎がやばい😰 >>203
原神でぽちっちゃり女実装されるの初めてだな🥺
この調子で増やしてどうぞ🥰 そもそもレウスが承太郎でヌヴィがありゃりゃぎさんなのおかしいだろ😅
逆にしろ😤 >>227
今のビックモーターに愛車預けたいと思えるか? お前らが顎顎言うからクロちゃんもちもちになっちゃったじゃん 【悲報】YOASOBIさん、アメリカでライブした結果、歌の下手さがバレるwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691550006/ アビスの詠唱者の声ヌヴィレット似合うよな🥺
初見はこのイメージだった🥺 >>235
レウスはレウスだろ頭イカれてんのか?🥺 >>238
失った青春と信頼は二度と取り戻せない
───とあるウマ娘トレーナーの一言 やっぱり悲しい過去あってもロクに触れられず淑女雑に処理されたの納得いかねえよ😞
邪眼ばら撒いたっていうけどそもそもの原因は私怨のために民衆煽動して勝ち目の戦い続けてたココミにあるわけじゃん🫲🥺🫱 >>243
承太郎と言ったとこが気になる
承太郎つったらボイスは梁田清之さんなんだが? クロリンデはモチモチというよりもうちょっとイラストに寄せて可愛い目をして欲しかった。ちょっとつり目すぎる
https://i.imgur.com/XZ7sclG.jpg さすがに召使は実装されるだろ
そうじゃなかったら女は殺して男だけ味方にするヘイト企業になっちゃう >>254
ゲームか何かだと声変わってるらしいな🙄 >>237
ビビった🥺
オワコン歌い手実はヘロヘロ肺活量だった🥺 >>266
弱まんとホモはガチホモ好きだけど、俺らノンケはガチ百合じゃなくて美少女同士がキャッキャウフフしてるのが好きなだけだよな🥺 ナビャー(23)とクロリン(38)で友情成立するかな? 早くクロリンデと召使完凸したいわ
早くゴミスメール抜けてお姉さん使わせろ カフカちゃんと感電ちゃんと超伝導ちゃんと凍結ちゃんは
いらない子なんだ😩 >>268
アニメ見たあとにゲームのがいいって聞いてゲームやって衝撃受けた🥺
あれに比べたらアニメの承太郎は単に声作ってるだけヤンキーみが欠片もない🥺 今からでも遅くないからクロリンデ星4になれ
ナヴィアも星4か星5でも恒常岩デヒャになれ
鶴仙人の実装は半永久的に流れろ >>273
?
ゲーム内画像をそのままスクショしただけだが?😡 >>279
俺ゲームやってないから知らん🙄
漫画は読んだけどアニメもしっかり観てない🥺 リネットを星5にしてクロリンデを4にしたほうが妥当だよな >>289
ちなみにDIOもカプゲー版の方がいいぞ😤 ジャジャーンが星5なら爆売れしてた
最近こんなのばっかじゃね?🫲🥺🫱 >>293
カプコンが作ってるのか😳あんまり良い噂聞かないけど面白いの?🤥 螺旋普段使わんパーティーでいきたいからおすすめ教えてください☺ akiは前作のマズイデスヨ!の影がチラつくからどこまでいってもホラーにはなりきれない🤔 リネットが☆4なのがほんと納得いかないわ
リネリネ両方☆5でよかったろ >>307
元々ボイスの話題から入っただけなんで🥹 アイスクライマーみたいなもんだと思ってたよリネリネ🥲 フォンテーヌもご当地問題片付けたらなんやかんやあって神の心盗まれて終わりだと思うとなんもワクワクしない🥺 >>311
シグウィンでしこってるし星五じゃなくてガチで発狂してるけど怖いか?😎🚬 >>309
ジョジョ好きなんだな🥰因みに何部が一番好き? >>315
安価で完凸できてデートもできるよう弱男に配慮しました✌🤓 星4だと可愛いで終わりだけど星5だとアンチが湧くからな😰 重課金して楽しくなるならいいけどそんなこともないからな🥺ハラは かわいい星5を出してしまうと満足されてしまう懸念がね クロリンデナヴィア召使は強強限定であれ
もう期待してるキャラがデヒャるのは勘弁してくれ😭 星5モモカたそ→星4キララ
シャルたそは星5になってくれぇぇ😭→はい、星4です✋🤓 フォンテーヌがもんじゃんほりストーリーになりそうで萎えるわ
三平死んだと思ったらもんじゃかよ クロリンは☆4やめろよ
フリーナ、クロリン、ナヴィの3匹は確定で引く予定なんだから
鶴と紀州は状況による🥴🚬 >>327
吉良の人間臭さ好きだわ🙄荒木程ラスボス書くの上手い人間を知らない
ぼくは一番冒険してる七部が好き😘 タルタルんほってもいいけどフォンテーヌ仕様に修正してくれ >>340
もんじゃ出す前に登場すべき執行官たくさんいるのに😅 >>344
7部は面白すぎて皆分かってるから比較対象に入らないんだ😏 今からでもリネっちとリネットのレア度交換しないか?😅 >>350
ぼくがミーハーみたいな言い方しないで😡😡😡 1ヶ月くらい前までの情報ではシグウィンは☆5のリークだったんだけどな、いつの間にか☆4にされてたな🥴🚬 >>353
淑女みたいにテキトーにIQ下げて始末するんだろうな🥺 かませのまま出番なくなると変じゃない?
きっと最後の決戦にも出番あるわ 道化と召使だけ実装してくれたらどうでもいいよ😮💨 黒ポとかイェおばの伝説2とかで雑に殺される気配が凄い 雄鶏とかあれ実装されんのか?🥺
誰も引かねぇだろあんな分かりきったジジイ 一国につき星5の各体型1か2キャラずつくらいになるしな
そこで刺さらなかったらまた来年✌🤓って悲しいね 璃月のタルタリヤ→淑女に利用される
稲妻のタルタリヤ→博士に利用されてる三平の後を追っていもしない場所を探す
フォンテーヌのタルタリヤ→ もんじゃとかどう考えてもヌヴィおじか召使の噛ませ😕 リーカー「フォンテーヌでは召使いと傀儡と少女が出ます」
弱男「うおおおおおお」
↓
嘘です
今度はフォンテーヌ使ってもんじゃんほります✌🤓 >>368
あいつ天使型の化け物に変化するし刺激されるだろ もう国半分すぎてんのに執行官はロクに出てこねぇのな🥺 >>376
バーバラちゃんこんなに大きくなって……🥹 >>376
映像見てないけど絶対モデリングの出来悪いぞ リークだと4.3モンドの追加エリアに傀儡がくるよぉとか言われてたけど
大型マップ追加あるならわりと早めに解析でバレてるし来なそうなんだよな傀儡… 限定星5で比較するとだいたいどの体型も5~6人で揃ってるのにロリだけ2人しかいないのおかしいだろ
https://i.imgur.com/8Z4Z7b6.png 今泣きながら今年の金リンゴやってるんだけどさ
モブの話、モブの話、モブの話、モブの話が続いてライト移動ギミック辺りで会話連射モード起動したわ
なんでプレイアブルの深掘りや成長を描かないん? なぜ若者が「結婚」できなくなったのか…女性が「学歴・収入が自分以下の男性」と結婚しない現実 [884040186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691537144/ BLANK、hxgとかいた頃はリークの精度がもう少し高くて
スメール来る数週間前には見た目不明のファルザンが笠っちのサポなことまで判明してたのに
今は推測屋ばっかり🥺
https://i.imgur.com/tk8lbtr.jpg >>414
今はしょうもない妄想垂れ流してるだけ奴しかいない🥴🚬 カフカママきたあああああああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ ワープの位置が予想外
つぎはぎだらけのマップになりそう ボビー2000人近く集めてるやん
退職して正解か🥺 >>428
キモ🥺
なんかゾワゾワする気持ち悪い🤮 今は最下位っち、次はガーターホモショタ。
スターレイルやってる奴が羨ましい... ✌🤓執行官で実装するのはもんじゃと笠っちだけです
✌🤓✌ご理解ください カフカつええええええ
とりあえず8凸したけど火力高すぎるるるフル 今来た画像にフォンテーヌ「付近」って書いてあるけどやっぱり序盤でディシアが出て来るんだろうな いくぞカフカ!!
何?!とけてるかも?!ハァ!?なんの問題てすが!??😡😡😡
じゅゆるじゅるじゅるじゅるじゆる
ハァーー!?カフカが何!?カフカが何!??
戦場は騒がしいので大きな声でお願いまーーーーす!!!🤬 スタレはもうガチャ引かん🥺
このペースで追加されたらキツいのとオートで放置するだけだからキャラ愛が全く湧かなくてダメだった🥺 完凸ガチャ配信とかつまんねええわ
引けなかったら諦めるくらいの方が見てて楽しい 風力ファン
風の翼を使って飛行する人に強力な上昇
効果をもたらす装置
三平逝ったあああああああああ 風力ファン(ctクッソ長いゴミ)
どうせこれやろ🥲 👴風力ファンってアイテムは風取り瓶みたいにインターバル長いんじゃろう? むm三平で上昇した後に風力ファン使えるから三平の優位性は変わらないんじゃ… 装備枠増えるぞうおおおお!!😍
→クイックの切り替えです🫲🤓
なんやこれ🥴🚬 ようするに無理して笠っち引かなくてもよくなったわけだ まあ正直ウェンディも風取り瓶実装されたし知ってた😅 会社辞めたボビーさんのカフカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!🖕 笠っちの探索性能ゴミなんでしょ?
元からしんでるのに何騒いでるんだ?😅 30 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa95-ixqd [106.146.174.121]) 2023/08/09(水) 13:02:37.59 ID:dAeK85gfa
はい返金案件🤗
https://i.imgur.com/DRCw9LM.jpg
https://i.imgur.com/OncmAZp.jpg
スタジこれどうすんのマジで 笠っちが探索覇権言われて原石2.5万使って
原石2個の宝箱1.2万集めるのは草ではある >>482
のろまハラジさっさと会社辞めて原神配信しろw これ一番死んだのが笠っちを中途半端に凸してる人かな🙂
完凸は純粋に強いからノーダメだね🙂 新聞の編集長モブか
なんかシャルロットが喋ってたのプレイアブルや伏線かと思ったのに ちょ。。。w
アトリエシリーズが早くも最新作
スマホRPGに挑戦
基本プレイ無料のソーシャルゲーム方式に掲示板からは早くも絶望の声
「錬金術ガチャ」
「日本円を電子データに代える逆錬金術」 >>487
辞めてないけど配信はしてます😡😡😡
チャンネル登録者10人になったよ🥰 >>491
このスレに来られなくなるけどいいの……?🥺 青系の羽だけ充実しすぎだろ👊😡
わらーわに合う赤系の羽さっさとよこせ😡 ハラジってこういう人多いの?🥺
https://i.imgur.com/6vbm48d.jpg
ロリキーホルダーカバンにつけて大丈夫って思ってるってことはアレなのかな >>428
ここのシーンマジで100回くらい見た😳
作者がつくった資料設定のやつもプリントしてどっかにしまってあるわ😳 上昇でしょ?ってことは万葉みたいな感じかそれ以上か
どちらにせよ三平でいけるとこさらに増えるやん >>495
PCで配信スマホでスレオンすればいいよね🥺 ”強力な”上昇効果が気になるねぇ~🥺🥺期待していいのか? >>503
三平は空中でスキル使えないんだが
アッハと勘違いしてないか? 天狗団扇のCTゴミすぎだからその装置で救済ってことにしてくれ
どんなに長くてもニートタイムは10秒までだわ どちらかというときららが更に死ぬだけじゃね?
ついでにアッハ
まぁ水中増える時点でだけど >>507
お風呂入るのめんどくさくなってきた🥺でも入って来るね…… 茸と東京と和歌山はアフィで自演レスしている
触るな危険 >>514
三平で上昇したあとファン使う
それくらいの想像もできんのか? >>521
そうだな
それなら数百レスしてもええよ カフカすり抜けたわ🖐🤓
ブローニャとかいうアバズレ死ね >>523
ガイジじゃない😡😡😡100歩譲ってギリ健😡 ハラスレで一日中張り付いて多レスしてるガイジ見ると図書館思い出すわ
あいつまだ原神やってんのかな🥺 便利アイテムのほとんどが便利じゃないのなんとかしてな?😅 >>509
少女ちゃん好きなのもあるけど、このクトゥルフ系のキモいデザインが上手くハマってるなと思ったから🥺
あとこれ音ないから実際の音源付きの動画見てね、少女ちゃん登場時のアツさもそっちの方が伝わりゅ🥰
https://youtu.be/9VD7rcbDk10
少女ちゃん登場は1:16ね🥰 >>528
言ったアフィな?ちゃんと数百グラムの大麻ぼくに輸入しろよ😡 水中実装で三平逝ったーー
ファン実装で三平逝ったーー
逝かなかったときの有平の逆襲えぐいでこれ ハラディスコまじ気持ち悪いな
女アピとか自分語り多すぎだろ
そういうのしたいならホヨラボ使えばいいのに 簡悔の鬼クールタイムにするぐらいなら初めから実装しなきゃいいのにな >>545
復刻ガチャの結果で現在進行形で逝ってる最中や カフカデザイン良すぎてRPGなの勿体ねえわ
カフカメイクライしろ クソ長CTが面白さに繋がると欠片でも思ったんだろうか 最近授業に大麻持ち込んだ
小学生教師いたらしいな
定年間近の女教師らしい
関税すり抜けるとか普通に犯罪者 カフカ結局どうなん?
ハラと違ってオート放置のスタレは性能第一なんだけど >>540
これファンメイドのやつだったのか😳
高クオリティだな🥰いっぱい考察されてそう >>543
数レス後に大麻語忘れて普通にレスしてそう🙄 便利アイテムのクールタイムを減らす便利アイテム出せ >>564
ようわからんけど友達いらんとか言う割にはめっちゃ人に話しかけてくるやん しかし兵庫はこれでええんか?地元なのに中々に毎年弱いやん 最後のセーフティが決まってればなぁ
審判空気読めや >>571
✌🤓✌おお~まさか!その便利アイテムのctがとても長いですよ! >>564
低身長高校中退の中卒43ちゃいでこの痛さ😲 >>566
しゅごいよね😳😳
公式逆輸入でこんな感じの少女ちゃん実装だったらマジで嬉しいんだ🥰 >>567
ぼくに数百グラムのアンカー大麻販売してくれるらしいから待ってるの😡 >>270
∈(⸝⸝ᵒ̴̶̷θᵒ̴̶̷⸝⸝ )∋タビビトサン…タビビトサン…クチュクチュ >>581
その組み合わせが活きるシーンが想像できない🙄 >>490
フィールドの三色アビス倒した事なさそう ファルぱいが凄いのであって笠もホモバッタも別にすごくない >>490
スレチャールに歩兵煽りされたから復刻で引いて
スレチャールが三平を煽ってるから脳死でゴミだと思い込んで
今からスレチャールに自分はどうすればいいか決めてもらう
お前の人生ってなんなんだ? 風力ファンですらいけないとこに三平とファン使うといけます
三平まったく逝ってないんだが? カフおばを狙って姫おばが来た時の絶望感は半端ないね… 元々移動性能以外は産廃やろ
完凸なら強い!は大半に当てはまるし >>582
開眼したらテイワット滅びそうだけどぬ🥺
でも設定上七神より偉いらしいし?これくらい荘厳で異質でも良いのかもしれない🙄 探索性能とか実質ゴミ箱あさり性能だろ
ホームレスかよ 滑空してる時点で落ち始めてるからな
相当浮かないと縦移動強化にはならんべ >>589
あそっか、空中でスキル発動できないか😅
まあでもどちらかと言うと万葉様強力版だから結局三平使われるだろうけど お風呂入る🥺風呂上がりのココナッツミルク用意しといてね😚 晶蝶トラップより蛍トラップ実装してくれないか?
ポケットワープ作るのに毎回足りなくなるんだけど😅 >>602
風力ファンに期待しすぎでうけるわ
そんなとんでもね上昇効果のやつだしたらオープンワールドとして破綻するわ たぶんもう大半は探索(知育ゴミ拾い)に飽き飽きして
もはやどれだけ早くデイリー終わらせるかの領域 ゴミ拾いは楽しいけどイベント飛ばせないのがね・・・ >>613
う~わホモだ😅
う~わ弱まんだ😅
どっちがいい?😎 >>615
いや何処にあるんだ😎
天守閣でも登るつもりか😎 デイリーしないでコード入力してログアウトが最強な😤 こんな早く型落ちするとは思わんかった😭
石返せよ😭 壁登るならきららでいいしな
三平はすぐガニガニしないといけなくてしょうもない 15150で過剰な不安煽ってから全然ガチャ回ってないしやっぱ健常は興味ないんだな すみませーん✋✋
僅か一回目の復刻で”最下位”更新した世紀のゴミキャラ引いた
“有平”いますか〜〜?🤣🤣🤣 ここ以外で原神やってる友達いないから常識的な感覚がわからんわ ハラディスコといい笠マンコチャールはマジできしょいマンコがカビついてそうなのが固定でいるからな🤢🤢
笠関係の流れになるとすーぐ顔出してくるから非常にわかりやすいんだ😎 産廃もとい三平ってなぜか低コスとか言いながら産廃とパイセンは完凸前提のあの三平かい? >>636
でも実際はハラしてる男のがキモくない?🥺 >>635
俺たちのことを友達とでも思ってたのか?
甘えるな😎 誰も高校野球の話ししてないやん…頭おかしいんかお前ら 僕ショタケット行ったら客99%男だった🥺
結構ハラの本あた 三平スキルで上がって終わったら風の翼開いてもっと上昇ってできるんかな 笠っちの話が出るたび
パイセンだけイカれたサポ性能持たせてんのマジで笑っちゃう🤓 笠っち復刻ハズレ枠になっちゃったな🤔
でもまだパイセン完凸に出来てないんだが🥲 >>651
は、は、は、ハイゼンwwwwwwwwww >>645
三平とファンがないと行けない場所が何処にあるのか答えになってないぞ😎
最低でもザラマンの上くらいぱっと出てくれないとな🤔 滑空中に使えるアッハタイプか着陸した状態から使うウェンティタイプかによって誰が死ぬか変わるな
いずれにせよスピード上がらないと三平には勝てなそうだが >>652
雑魚集敵できて殲滅力高い風だから死にはしないんじゃないか?
空中で飛び上がるのとか別にそこまでもとから使わんし というかハラの翼の滑空性能ゴミすぎるよな
ティアキンくらいスピード速くしてくれ >>662
飛行スピード上がるアイテムはすでにあってですね… アッハは併用できるから死なないだろ
ウェンティは地上で使うタイプだと死ぬ
後必死にさんぺーさんぺー言ってるけど水と地形でそもそも役立たずです😅 このタイミングでウェンティ復刻だとキャラ人気勝負になりそうだな Amazon翼とガン被りなのもうちょっとなんとかしてくれ😕 >>658
何言ってんだ?
ファンの性能わからんからそれは現状わからんやろ
ただファンでギリ届かないとかでも
三平+ファンなら届くとこあるやろから
三平死んだわけではなくね?ってはなし あのーちょっといいですか?
今のところコレイちゃんが1番可愛いです そういえば層岩巨淵にあるデカキノコの上って鍾離アッハウェンティなしはどうやって登るの? ダメ元で30連したらブローニャ出たわ
さよなら電車👋😞 Amazon翼愛用してるけどちょっと虫っぽくね?
あれよりよさげに見えるけど付け根の太さにもよるな
羽根の付け根がもっさり太いとダサいんだよな >>676
ショートカットアプデ後からは使うやろ🥺 翼引っ込めたら慣性がいっさい働かず垂直落下すんの笑える🤣 >>680
お前こそ何を言ってるんだ🤔?
三平とファンがないといけない場所にもいけると使う前に行ったのはお前だろ😎?
その場所が何処にあるのかと聞いてるんだが😎?
三平が死んだなんて俺は一言も言ってないぞ😎🚬? ナヒーダというキャラそのもの!!
世界観!!考察勢!!
アクティブユーザーの半数を生贄に!
傘っちんほりストーリーを召喚!✌🤓
↓
売 上 最 下 位
🙃オワァァァァ モンド ノエルちゃん以外悉くゴミ見た目が良くても心がゴミよってゴミ
璃月 雲菫ちゃん 甘雨ちゃん
稲妻 きららちゃん
スメール パイセン 🙂
各国の最かわリストな >>688
たまに使い忘れて飛び立ってから後悔するよな😭
あれ空中でも使えるようにしろよ >>685
😈と風取り瓶でむりやり登った記憶がある🤔
あそこが一番難易度高かったな 茸と東京の1人の自演見ていて恐怖を感じた大麻星人だった >>691
>>596
ガチの痴呆やん
絡んでくんな病院いけ 和歌山半日で愛知に追いつきそうやん😳
ダブルスコアつけてやれ ファンで死ぬのは上昇しか出来ん酒😕
つーかこれクールタイム百秒なの目に見えてンだわ😕
つまり酒も死なん😕 きららとかいう初期リークに居なくて良デザインで盛り上がったのに星4雑魚にされた女 >>685
配布キャラで取れないことはないから岩主人公で行けるんじゃない? >>697
なんかモチモチしてる気がする。モチモチの国フォンテーヌ🥰 和歌山はもはや義務レスして伝説になろうとしてる感じがあって好感が持てる >>703
だから三平と風力ファンがあれば風力ファン単体では行けない場所に行けるんだろう😎🚬? 水タイプ夜蘭とフリーナちゃんで埋まるからここみとかいう教祖引かんでええよな >>709
和歌山煽りカスじゃ無いのが余計笑える
ちゃんと会話してこの量なのがやばすぎる こんな金にならない書き込みしてないで時間消費するとか草
コピべじゃないアフィブログの記事書いた方が金になるぞ ウェンティアッハ風力ファンで未だ観ぬ高みへ・・・🥴 二段ジャンプ実装したらと思ったけどあのお方が居たでござる >>717
眼鏡とそばかすってデバフでしかないよな🥺 フレミネ女の子か女声だったら今ごろ盛り上がってたろうになぁ >>678
この泳ぎ方に疑問抱いてるってもしかして海エアプか?😅 フレミネはちゃんと潜水服のようなゴテゴテした装備だったら引きに行くのになぁ
短パン性癖出すのやめろ🥺 >>695
スレチャはまず交尾するまでに辿り着けないだろ😅 >>678
これを雷電でやれば迫り来る谷間ができそうだな Twitter見たけど特効ギリギリまで隠す気で草🌱 >>695
僕もこんな感じでニィロウの隣に横たわりたい🥺 >>671
3rdでもメインヒロインだしな(AIちゃん)🥴
声優バフあるわ 注意喚起な
616 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacb-Nydh [106.128.124.125]) 2023/08/09(水) 13:40:08.75 ID:y9apETfWa
マジで終わると思わんやん
これもしかして列車にもカフカ来ないのか
https://i.imgur.com/H08sZbt.jpg 風力ファン空中でしか使えないならどの移動キャラとも併用できるやろ 一応プネウマとウーシアは地域限定の新たな元素反応ではないです✌🤓✌とか妙な言い訳してたんだ🥺 >>624
こないだまで無印のやつ使ってたけど今はオロナイン🥺 >>745
ギャツビーの肌に優しいやつ使ってるよ😘でも泡立てるの面倒で半分くらい花王石鹸 和歌山とっくにNGしてる
低評価ついて辛いとか誰も興味ない話してて気持ち悪かったから シャオくんのアヘ顔ダブルクォーテーションピース最高だろ😍 あまり公式で特攻煽ると三平の売れ行きに影響するからな
ガチャ終わるまでは黙っていたいんだろ 特効システムがマジでこれなら原神やばいです
>フォンテーヌのキャラクターが特定のスキルを解放した後、ウーシア/プネウマの特性による追加攻撃が発生します。
1.ウーシア/プネウマノード
オープンワールドとスパイラルアビスに出現します 。
ウーシア、プネウマ属性のいずれか 1 つ、および炎水氷雷要素の 1 つを持ち、8 つの組み合わせが可能であることを意味します
チャレンジ開始から 1 秒後に、すべての敵に増幅。増幅中、敵の対応する耐性+150%、その他の耐性+60%、攻撃力+6%、行動が一切中断されなくなります。
敵の増幅は元素反応で解除できますが、次のサイクルでまた増幅されるので、時間を短くすると破壊した直後にまた増幅される可能性があります
反対側の ウーシア/プネウマ属性をヒットさせると、増幅ノードを永久に無効できます。 >>754
謝るから解除して😭😭😭螺旋8時間頑張って低評価1だけは誰でも辛いでしょ😭 オレの友人が男なのに念入りに泡作って優しく洗顔してるのみて
なんか気持ち悪いとおもったわ ✌🤓プネウマウーシアは戦いを優位にするものではありません
すまん、この発言で安心したけどどうする? 三平無凸の頃は移動専用機だったのに完凸したらずっと表に出てるようになった🥺
俺は甘雨とか雷電を使い続けたいんだが? >>760
金玉揉むみたいに水とグチュグチュして泡立ててる🥺でも石鹸で洗ったほうが気持ちいいよ🙄 全キャラ泳ぎモーションがあるのはスゲェ〜わ
ジャップじゃ真似できない 化粧水は使ってるわ
使わないと脂が湧いて出てきて気持ち悪い🤢 化粧水と乳液つけてるのに皮脂ドバドバだけどどうする? >>757
これみんなにもわかりやすく広めるならモンハンの狂竜化かな?
この仕様なら先に伝えてたら過剰な不安でみんな死ぬな🥺 風呂上がりに飲むエミちゃんの出したてホカホカおしっこジュースは格別だなぁ🥰 >>769
ロリキャラはナヒーダですらダッタッターなんやから実はあんま手間かかってないんじゃね? >>766
してるぞ
大体マンバ三平🦊ベネで済んでしまう モーション用意って全員に同一のモーション適用させるだけじゃないの?
そんな単純な話って訳じゃないのか?😕 つかなんで一日立つだけであんなに頭臭くなるんだろうな🥺毎日2回シャンプーしてんのに…… 何も使わない方が肌の調子はいい人はいるよ、ソースは俺😤
ぬるま湯洗いだけや🥺 ジャニーダのダッダダーでキレてたのが懐かしい
今ではあんなブスのことなんてどうでも良くなったが😂 お前らってマジでデイリー数秒早く終わらせる為に三平引いたの?
原神ヘタすぎない? 螺旋で上下両方特攻ギミック混ぜてきたら今の敵HPだと特攻無しは時間足りなそう🥺
星5完凸なら余裕やろが 運動しろ汗かいて新陳代謝活性化させて不純物と脂落とせ
20分以下は準備体操だからノーカン >>769
ダッシュとか納刀と同じで共有モーションだろ 👦フォンテーヌ15150俺のリネで余裕ですwスレのおっさん共これ無理ってマジ?w 同じ反応だと流石に飽きるからプネウマウーシアの導入なんだろうけど風岩雷草水氷火って属性と七神揃った後どうするんだろうな
さらに上の大神やカーンルイアは宙属性とかつけて宇宙にでも行くのかね 🖐😲お別れの時間よ
↓
🖐😲さようなら
なんやこれ😰😰😰 でも石鹸使わないと臭くなるじゃん🙄タモリも体臭すごいんだろ?
まんさんは二、三日風呂はいらなくてもいけるらしいけどさ🥺 笠っちはもう外す未来が想像出来ないけどイェおばは別に好きでもないから外した😕
早袖ちゃんでいい🤨 キモショタとブスのケツ眺めてデイリーやってるとモチベ落ちるから
やめた方がいいよマジで MOWとバナナとカシューナッツ買ってきた🥰
一緒に食べるとおいしいんだ🥰 >>782
いくつか試したけど肌弱いから使わない方が肌荒れしなかったんだ🤔 >>793
社内資料流出した時に属性は4種あるって話出てたからプネウマ以外にあと2つ増やす気だ🤓 >>802
やはりロゴスとパトスか……🤦♀🤦♂ >>804
うるさい😡😡😡そのうち2回洗わなきゃ臭い落ちなくなるからな😡 お前ら
「もんじゃは悪役だから消えろ!」
「三平は悪役だから死ぬ!(2.x時代)」
↓
「召使は極悪人でもいい」
「なんでもいいから少女プレイアブルしろ」 イェランとか螺旋ですら使ってない
キャラ武器完凸してトリプルクラウンなのに、キャラに愛着湧かないのよな 夏はジョギングで良いよ、楽に汗掛けるわ
長いと続かないから1.2キロ程度で朝走るときもちええよ もう螺旋特殊仕様の耐性爆盛りウェネカス忘れてる爺おるね👴
特効で同じことしま〜す✌🤓✌ 召使は死んでもいいけど淑女みたいに急にアホになるのはやめろよ😕 >>773
皮脂は関係ないよ
あと乳液は皮脂が少ない乾燥肌の人が補完するために使うものだから量減らしてみたら >>811
お湯だけで落ちる成分ばかりじゃないし、そもそもミーハーガイジがちゃんと時間守れてるかも怪しいもの🥺 無印の化粧水乳液はサラサラしてて使いやすいぞ🥰どっかのスレで教えてもらった🙄 皮膚よわよわ勢はまずビオレやメリット使うのやめなさい
シャンプートリートメントはCOTA、ボディーソープはファシナートか牛乳石鹸使っとけば大丈夫だよ🛁🥛
ボディーソープで顔も洗えるから洗顔フォームとか肌荒れの元いらん >>824
書き込みも一応できるんやね😳ムカついてアンスコしちゃった🥺 iPhoneとかいう情弱機器使ってるやつは書き込まないでくれないか?✋😲
時代はコスパのいいAndroidでmateでスレオンだろ🥴🚬 >>825
でもメリット使わないとフケ出ちゃうんよ🥺前はファシナートのアミノ酸シャンプーって高いの使ってたけど、メリットでも出ないことに気づいて節約できてるんだ🥰 博士がプレイアブル化されるという噂はあったけど…
流石に悪人すぎて無理すぎるだろう >>825
アトピーとかの皮膚よわは、マラセチアってカビがオレイン酸を分解して出すタンパク質のアレルギーだからイソプロピル系やオクトピロックスやジンクピリチオンが適応やぞ >>814
HIITなら最大の効果なのに数分でで終わるぞ
HIITには色々あるが俺は階段往復ダッシュしてる
上りは走って下りは歩くクソ長い階段を探すと良い
HIITでぐぐれ 好きなキャラだけひいて螺旋はクリアできない
それでええ
好きなキャラしかひいてないけど螺旋余裕
勝ち組
嫌いなキャラでも性能重視でひいて螺旋クリア
それでいいのか?
嫌いなキャラを性能でひいたにもかかわらず螺旋もクリアできない
何がしたいの? 一日1時間以上は湯船浸かってるからまあ体は洗わなくてもええやろ😕 合う合わないあるしお金かければ良いってもんでもないよね🥺 >>833
オクトや熊野油脂のピロクトンオラミン(オクトピロックス)入りのやH&Sの白いの使え アミノ酸はそもそも洗浄力弱いし弱いのが売りなんだから商品の選び方が間違ってる🥺 >>845
そのH&Sのシャンプー使ってフケ出たんだ🥺上2つは安いの? >>833
メリットは天草と同じグリチルリチン酸で実質ステロイド的な感じで抑えてる
菌は逆に増える ガチで困ってるから牛乳石鹸に課金するわ✌🥲
Amazonで適当に買ってもいいよね? >>848
青いのはシリコン多すぎるからな
とりあえずオクトかピロクトンオラミン入りの買えやすで 美容師が勧めてくるやつ買っとけばいおk
高いけど高いなりの商品だぞ >>849
ええぇぇ😳じゃあぼくの頭菌だらけってこと?😨 フケが出るのは代謝落ちて頭皮乾きやすいパターンもあるからな運動しろ >>857
目の前まで850来てると思ってなかったんだ😢 50超えてるカマホモジジイ共が色めき立って化粧水の話してる恐怖のクソスレ😱 白ポで星36を取るよりも
きららやヨォーヨで星33を取った方が
充実感があるよね https://i.imgur.com/uVaPUIR.jpg
フケやばかったけどH&Sのシャンプーにしてから完治したよ✌🥲 白ポなんて使わなくても全取り余裕やろ🤨
ヨォーヨ綺羅々舐めるのやめて貰えるか?🤨🚬 >>872
そんな事したらワッチョイごとNGされるから流石に慎重にレス番見ながらレスする✋😤 >>880
基本マラセチアが問題だから
マラセチアに効くので探すといい >>862
デブってないのに運動とかする必要あるの🥺
ちゃんと毎日オナヌーしてるけど🙄 健康マニアなら石鹸は自作しろ
界面活性剤は肌に強いダメージを与える
自作石鹸は腐ったりカビるけど
細菌を殺すハーブのタイムを入れれば
常温保存できる 今期ならナヒもニロも白ポも使わんヨォーヨ開花で36取れたよ🥰 >>862
どっちかっていうとビタミンD不足はある罠 もんじゃ…リーユエに魔神で無差別テロ
淑女…腹パン・雑魚陽動・クソボス
三平…なんか神になる
博士…なんかやばい実験してた
賢者共…神隔離・全国民催眠衰弱させる
1番下がエグくない? でもさスタレ配信には会社を辞めてまでも生きてられるポテンシャルあるってことだよな
あれ!?原神は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 牛乳石鹸が一番肌に優しいのはほんと🥺
でも普通のボディソープとかでも肌荒れない人も居たりそれじゃないと体臭落ちない人が居たりタモリ式で健康体の人もいたり色々だから結局人によるから全部試してみろ🥺 >>856
オクトパかピロクトンオラミンって会社のやつね🥺
明日スーパー寄ったら探してみる >>887
発達ってそういう事言う人多いけど
石鹸はアルカリなのでタンパク質である髪や肌を壊す
ただ肌弱いと思ってるカビだらけのやつはカビを落とすには石鹸のが効くからいいと感じるだけ >>891
夏の日本で屋外運動する人、全員バカですw >>875
白ポがキララやヨォーヨに変わっても星の数が変わるほどタイム変わらんよ
下手くそなやつの方が充実感感じられる理論な知らん 別に太ってようが無かろうが一日中家の中に居るかコンビニ程度しか外出なかったら代謝終
は終わるぞ
カロリーも消費しきれなくて太りやすいわ血流悪くなるわ良いことねえんだ🥺 ちんぽ棒→ウェンティ上昇→新アイテムって使い方しかしなさそう >>896
汚れを強力に落とすことで増えすぎた菌によるトラブルが減ってるだけやで なんでジジイが肌とか気にしてんの?👴
勘違いおじさんまだ自分がいけると思ってる?歳と顔見て考えなよ😱 ぼく汗疹なんだけど牛乳石鹸いいかな🥺
汗疹ローションは塗ってる🥺💦 てかスレチャールがやたら美容に詳しいのなんでなの🥺 >>893
🖐😲お別れの時間よ
↓
🖐😲さようなら
に超絶ナーフ🥲 スレチャールの特徴
日差しが強い日は日傘を差し
油とフケを気にして石鹸などにこだわってる
ポテチはサワークリーム >>909
お前のような無能にはサプリのがええやろ😕 有酸素運動しないと血管が固くなって
後期高齢者迎えるころには血圧上昇と動脈硬化で
常時立ち眩みみたいになって生きるのつらくなるよ、うちの親そんな感じなってる ふつう中高時代に肌にあう化粧品と顔にあう髪型探しのイベント始まって友達同士化粧品の貸しあい起こるよね🥺
スレチャールってそういう普通のイベントなかったの?🥺 >>908
話題に付いてこれないなら無理にレスしなくていいぞ✋😅 メスハラジがここぞとばかりにシュバってるてことにしてる >>915
俺みたいなのがサプリ忘れず飲めると思ってんのか😅 >>910
汗疹とかはイソプロピルっていうのはいってるのがええよ >>908
職場のジジィ連中見て思うけど
年寄りほど身だしなみが大事だと思うわ
加齢臭漂わせてるやつとか最悪 >>910
臭い気になる部分だけボディソープで洗って他の部分は垢すりするだけって手も肌トラブル改善に良いよ🥺 >>922
そらその手の話題したかったらなんG行くし散々話した後なんだわ😅🤚
ハラスレしか居場所ないアピールしなくていいぞ弱おじ👴 スレは立てちゃったからもう立てなくても大丈夫よ~🥺 >>938
なんGとか荒れすぎて使い物にならないじゃん 肌着にするのはいくつでも良いと思うんだが…まあスレチなんだけどな 昨日電車乗ったら臭かったんだけどあれがワキガってやつなのか? >>934
偶に忘れてイライラしながら仕事してる😢 >>912
弱まんでも最低限の知識はもちあわせてるらしい🙄 >>920
環境に寄るし走るの嫌だったら別の運動探せ
俺はめんどいから玄関の傍に運動用の服置いてるわ、そんな距離長くねえから15分ぐらいで終わりゅ >>912
お得意の健康トーク範疇だから知ってて当然なんだ🤗 平均81まで生きる時代だってこととはやく向き合った方がいいんだ
50ガーとか笑う >>810
クソホモは実装されるのに女キャラは殺されるの理不尽だから実装しろって事ですよ ボビーくらいの再生数だと完凸する金ペイするのに1ヶ月動画作り続けなきゃならんからな シワシワ肌のジジイがつけてる化粧水とか参考にならねンだよ😂
デーッヒャッヒャッヒャッヒャ🤣 >>954
おっさん用の柿渋ボディソープとかによく入ってるよ
酵母系のカビに適応がある 普通って表現を表に出してるカンジ、無かったんだろうな >>947
生乾き臭とか汗臭いとかじゃなくて?
明らかな異臭がしたらワキガやね🤢 >>952
年取ったら健康志向になるって言うけどましゃか😨 >>947
鉛筆削った時の匂い+クミンの匂いっぽい感じだったらワキガだな お前らそんな見た目気にしてるなら彼女とかいるんだよな? 日に日に落ちてくる体力に増えてくる体重、睡眠が浅くなってくる毎日の恐怖がめんどくさいライン超えたわさすがに 食事は美味いけど我慢とかじゃなくて、そもそも体が受け付けなくなるからな😂😂😂 >>936
やっぱりあんまり摩擦しないほうがいいよな🥺 化粧水はあれてるやつはグリチルリチン酸でとりあえず収めるしかない
ニキビはオキシドール綿棒でぬれ、白く焼けて赤くなるが次の日治る まあ肌荒れてどうしようもないやつはこんなとこより皮膚科に相談したほうがいい >>978
コイツら全員まんさんだったのか😱
通りで経血臭いと思ったわ🤢 正直ワキガより不快になる匂いってないよな
うんこの方がマシ 自然派信仰なんてガイジだけやぞ
植物油とかカビの餌にしかならんし 俺も早く彼氏作りたいわ🥺どうやったら作れるの🥺友達から超えれるのか🥺? まんさんってそんなに美容に気を使ってるのか🤔
でなんでそんなにブスなの?🥴 >>991
ぼくにおまんこ見せてくれたら今日からお付き合い成立よ🥰 >>978
むしろフケとかカビとかはおっさんの玉袋 >>938
わざわざ自分の気に食わない話題してるところに首突っ込んで叩いてるほうがここしか居場所ないように見えるけど🤔 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 0秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。