原神総合スレ Part9637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9636
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691681557/
原神総合スレ Part9635
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1691673426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) すごいな🍄昨日からずっとあんなことやってんのか
脳みそどんな作りしてるんだ 歩兵人権ないんで
発言するのやめてもらっていいですか?🧐 作曲者が辞めたって噂聞いてフォンテーヌの前途を憂ている リネ宵宮スタイルでトランプ投げ続けてたらちょっとだけほしくなってた
ありがとうホヨバ、センスなくて >>4
それに対して何か言いたくなるお前もガイジ因子あるんやで 茸=愛知だからな😎
飛行機飛ばしまくって二回線使ってるから目立たんだけで1人で500レスくらいしてるだろ😂 前スレで同キャラ別verは出さないって言ってたやつおるけどソースあるんかちなみに廃れは次verで出る レス乞食も相手にされなくなってきて煽りの内容が変になってきてるよな🥺 >>13
それマジなん?
この前のフォンテーヌ2曲正直つまらんかったからそういうことなん? 水中の敵素材集めるのが一番ストレスになるのわかりきってるわ フォンテーヌさえ来たらこんなクソスレ見なくても良くなるから早く来てくれ🥺 放浪者と夜蘭スルーしても大丈夫ですか🥺?
とりあえず今ほしいのは雷電将軍(おっぱいおっきくてやわらかそう)と胡桃たそ🥺
フォンテーヌはナヴィアとフリーナほしいよ🥺 クロリンデ産廃星4
ナヴィア恒常岩デヒャ
召使は無様に死んで退場
鶴仙人の実装はボツになる
頼む🙏頼む🙏頼む🙏頼む🙏 おととい位にエキサイトしてた和歌山は結局どうなったの?
愛知超えた? 水中ってどうせソルシュみたいなくっそ遅くてイライラする奴でしょ?🥹 ゲーマーズのopいい曲🙂
あっ、そういえばあたし歌ってた🙂 >>25
ダメ
このゲームテンプレ編成揃えたら螺旋なんて欠伸しながらでも取れるから探索キャラ優先
ここのソシャゲジジイどもよりヴァロラントアセンダントの俺様信じろ🤣 復刻の星5のみ2verやると死ぬから
6月にはもうナタに行くよってことにすんのか🤔🤓
予定してる星5は増やせなさそうだしなぁ
4.0(8/16-9/27) リネ (リネットフレミネ)
4.1 (9/27-11/8) 監獄要塞/リオセスリ、ヌヴィレット
4.2 (11/8-12/20) 科学研究所/フリーナ
4.3 (12/20-1/31)
4.4 (1/31-3/13) 海灯祭 春節2/10
4.5 (3/13-4/24)
4.6 (4/24-6/5) 地下城 特に好きじゃないキャラならスルーしても大丈夫だけど好きなキャラをスルーするのは大丈夫じゃない >>19
ばーか🤣ああえはガイジそのものなんだよ🤣
お前みたいに自分はガイジじゃないと思い込んでるバカのガイジ因子を刺激してガイジ化する瞬間が楽しいんだ🥰 スタバで隣のまんさん同士の会話聞いてるとだいたい病んでただのメンヘラがどうのこうのだのばっかりなんだけど
めんどくさすぎる >>45
引かせてよ😭
早く雷電将軍のお乳で抜きてえのに復刻してくんない😭 和歌山はレス数がガイジなのと童貞なこと以外は割と普通だから愛知の高みにはいけないよ 頼むから今日からに今日からに😅
ナタスキップでいいから 台風直撃するけど14日15日の仕事どうすんのコレイ🥲 作曲者スタレに出向してんじゃね🥺
ラフになってから明らかにbgmの質が上がった🥺 笠っちは名前付けられる時点で裏主人公だからいて当たり前だぞ🥺
表の空裏の笠っちだぞ🥺 >>47
わかった会話にならんからお前はNGにしとくわ😅 早く雷電引いてここみと交代させたい
ナヴィアは、キャンディスと交代させたい
https://i.imgur.com/m61uWVe.jpeg >>58
4.3とか来年のことなんか考えるよりも
今年の過ごし方考えようぜ🙄 お盆休みの原神は虚無です
みんなで七聖語るかアチーブ数マウントを語りましょう むしろ盆休み台風で予定ぱーなんやが🥺
よってハラとスレオンに専念するぞ💪😎 >>50
1000円くらいで雷電胡桃持ちのlv10のアカウント売ってるから買ってこい >>57
あの作曲家の人ホヨバ自体辞めたらしいからそれは無いと思う
hoyomix内の有能人材をラフbgmにあてただけじゃね >>63
確かにこのラインナップでここみは違和感あるな🙄 やべ。星4狙って単発引いてたらここみん出ちゃった🥵 ンゴッゴッゴッゴッゴッゴ ンゴンゴ♪
∧_∧ ♪ ∧_∧ ...∧_∧ ♪ ..∧_∧
. (( (・∀・ ) . (( (・∀・ ). (( (・∀・ ) . (( (・∀・ )
♪ ./ ▽▽ / ▽▽ .♪ / ▽▽ ./ ▽▽ ♪
((((( し―-J ((((( し―-J ((((( し―-J ((((( し―-J
ンゴッゴッゴッゴッゴッゴ ンゴンゴ♪
♪ .∧_∧ ..∧_∧ ♪ .∧_∧ ....∧_∧ ♪
( ・∀・) )) . ( ・∀・) )) . ( ・∀・) )) . ( ・∀・) ))
▽▽ ヽ ♪ .▽▽ ヽ ...▽▽ ヽ ♪ . ▽▽ ヽ
し―-J ))))) し―-J ))))) し―-J ))))) し―-J ))))) >>72
そもそもホモバの社員ではないが🤗
チンパンジーバレちゃったね🤗 スタレ辞めたけどやっぱ銀狼ちゃんかわいいなぁ…
https://i.imgur.com/iutKEJp.jpg
なんでこっちはガーターショタなんて見せられてるの…😭 リネット1凸の吸引力の情報まだですか?
どうせそよ風だろうけど
平蔵の爆発以下だろうな 愛知(茸大阪)とああえの邂逅、見逃すわけにはいかないな😎🚬 バカ「マップ100%は障害者」
バカ「アチーブ900異常は障害者」
バカ「で?お前は11451415150とってんの?」 星ちゃん「ルールは破るためにある」
辞めるまで違和感しかなかったわ ミカの手紙見たけどなんでこいつ一、二回会っただけの旅人にこんな丁寧な手紙送ってくんの😕 やっぱり横から見ても巨乳じゃなくて
太ってるだけに見える🔫🥺
https://i.imgur.com/PxbrAOD.jpg >>92
左のおばさんマジでブスだな
顔映ってなくてもブス😥
まじ髪型どうにかしろよ🤢 >>92
腕短くね?ゲーム内だともう少し長くなるのか? フォンテーヌの曲いいけどなぁ
スメールのアラビアンな曲より圧倒的に好きだわ
スメール曲と国の雰囲気あってなくね >>104
左2つは腕ダランとしてるけど右のは少し上げてるんでしょ >>95
銀狼欲しいよぉ😭
それ以外は別にいらんわ🥴🤚 ハラもスタレもどっちもキャラ好きだよ🥺
今回の大秘境イベでクレーガイアすこすこになったよ🥺 着痩せして見えるOLって感じでええやん
ムチムチムチィを楽しんでいけ🤗 スメールもフォンテーヌもいいけど稲妻は微妙😕
と言うか稲妻の戦闘曲が微妙過ぎる🤨 デブばっか実装してたらデブたそが相対的に痩せてることになってしまう😨 スメールって絶対最初は中東の予定だったよな
ナタがインドだろ クロリンデって決闘最強とかそういう設定だろ?
何でブクブク太ってんだよ😥 🎲はBBAのくせにファスナー部分がキツいしおっぱいライン強調しててキモい アラビアンな曲流されてもスメールそんなアラビアンな雰囲気つよ国じゃないし未だにずっと違和感ある 平日の、朝からこどおじ独身ソシャゲジジイどもが馴れ合うスレ
この世の深淵🤣 👧「🎲はBBAのくせにファスナー部分がキツいしおっぱいライン強調しててキモい」 >>134
ボクシングも体重重い方が強いからな🤗
痩せた女が強いと言う幻想は捨てろ🤗 >>62
お前には無理だよ🤣お前にもガイジ因子はあるからな🤣 クロリンデって服の材質的に着膨れしてるだけじゃね😕 ハラジ「クロリンデがでブスだといよいよ引くキャラがいなくなってしまう…😨」
ハラジ「これは…アリ!🤦」
戯けたゲイアプリでついに自分を騙し始めてて草 その国っぽさが若干うまくいってなかったよな
稲妻の曲も璃月で流れてても違和感ない曲が多い >>121
ウェンティとんでもない助走つけてラリアットかましたい >>134
そりゃ重い方が強いからな
自然の摂理よ >>137
女だから土俵入れないよ
サンクチュアリで学んだから詳しいんだ😤 スメールは中東とインドとその辺色々混ぜてあるんじゃないの クロリンデ、りんごおねの頃からコンセプトアートは大量にあったり気合い入ってるから
良かれと思ってムチムチにしてるよな✌🤓 クロリンデの上に寝たらふかふかで気持ちよさそうに🥰 稲妻のメインテーマは傑作でしょ🤗
うまく和の雰囲気とか海とか波のニュアンスも取り込んでて良き😤 >>92
手の小ささが気になるけど
乳袋式でボディラインに沿わせてるか
テント式で沿わせないタイプかの違いに見えるよ >>92
これは前者が乳袋し過ぎて変なのであって普通こうなるんだよな🥺 ハラにコラボでカフカなんてきたら
おっぱいとお尻に戯けたゲイの皆さんがびっくりしちゃうからな🥸
チョウドイイクロリンデチョウドイイ 胡桃とフリーナ一緒に焼肉に行ったら楽しいのはどっち? >>159
「稲妻」はまじでいい曲だよね😍展開もかなり好み >>121
こいつらガチでぶん殴りたくなるからすごい まあこっちにきたらどんなキャラも顔溶けるしね
オープンワールドの弊害なんだ この茸ってガイジ愛知だろ?
同じ事しか言わんからすぐ分かる😕 MLBみたいに試合時間短くしてくれないと
もう野球中継とか見てらんない🥺 >>157
気合い入ってる割に顔のモデルディルックで草
気合いとは…🤔 スメールは最初からインド〜中東〜エジプトまで広域だったよ
キャラの名前もインド系からアラブ系、ペルシャ系、アフリカ系といろいろだし
出てくる単語や元ネタの神話も広域
イスラム系を元ネタに出来ないからだとおもう >>171
フリーナ、フリーナはまだ黙れって怒鳴ってやればおとなしくなるが
胡桃は絶対に黙らないからな 剣道やってたけど男も女も動けるデブとか体格いい方が有利だったわ
細い奴はスピード勝負するしかないんだけどパワー不足だから、確実にあてに行かないと有効打にならなかった🥺 >>171
胡桃のラップ見ながら食う焼肉は最高だぞ🥰 稲妻の曲って稲妻城より鳴神島(失っていない記憶)とかのイメージだったから
将軍戦で稲妻城アレンジ流れてあーそっちか…🤦って思ったわ🥺 スレチャが甲子園を見る目的がやきうじゃなく観客とか😭 テレビとガイジは叩けば治るのに
胡桃さんは叩いても直らないのなぁぜなぁぜ? フリーナちゃんが一生懸命焼いてくれた真っ黒な焼き肉おいしいね😭 そりゃ女キャラに飢えるの普通だろ
スメールでゲイ地獄を味わって続けてるんだし >>190
Gからの転載だから見てすらいないぞ🥺
弱男が野球なんか見るかよ🥺 動けるデブが強いのはアメフトとかラグビー見てりゃよくわかる
すべて脂肪デブと
筋肉に脂肪乗せて厚み出してる鍛えたデブの差だな 胡桃はどう考えても食い切れない量の肉一度に網に乗せてきそう😕 弱男はサッカー貶して野球持ち上げてるイメージあるよ🥺 七草真由美みたいなキャラ他にいるか
いたら教えてほしい 今日のお昼は昨日ガキから強奪したみそきんにしよう☺ >>196
稲妻でレズ地獄やったんだからとんとんでしょ😅 フリーナちゃんのベロに熱々の🍖乗っけて蒸発反応起こしたい ふーたおとエッチしたいね😍
SMでラップネタで弄りたいね😍😍 最後に追加された限定女キャラ
🙂(去年の10月に実装) 3.7~8の大失敗反省してきたな
フォンテーヌは4.6で終わりそのまま5.0でナタに行く。
https://i.imgur.com/86cSsE1.jpg 稲妻が女7の男2でスメールが女2の男4だからこんなもんじゃね😕 >>201
野球ってスポーツ音痴でもある程度プレイできるからな🥺 マジでリネきゅんの性能宵宮にしてくれよ
あの通常モーション一切使わないの勿体無いって ハラは戯ゲイだけど、スタレもまんさんばっか集まってない?
歌がヘッタクソなみっくキャラとか売上やばくなりそう? Twitterの原神ミームJPブロックされてて草
まあ広告収入得てたのバレたしな 4.7 七聖召喚
4.8 ドドコアイランド
こいつらスキップなん?😳 >>228
もしかしてスタレもホモに染まってきてたりすんの? はやくリネリネ兄妹使いたい🥰
あと2枠は笠っちとここみんでいいかな >>227
お前は”キャラクター”なんだよ✌🤓
騒ぐなら移動天賦も取り上げるぞ✌🤓✌ >>228
あの声優歌う時同じ声しか出さないよな
なんかの病気なの?🤔 >>220
球が自分の方に向かってくるのが怖くて
バット振るとかそれ以前の問題だった
あと親父がやきう中継でテレビ独占してアニメ見れなかったからやきうは大嫌い😠 なんだか再放送と変なコンプレックス抱えたチー牛しかいないつまらないスレになったな😔
ほなさいなら👋😎 フォンテーヌ、ナタ、スネージナヤ、カーンルイア、天理、龍、パネース
あと7年はやれるか >>241
栄誉騎士のおねえちゃんばいばい
みんなもばいばーい…💣 みんなに教えるの忘れてたわ
今日も花神誕日だからな再放送多めにイクぞ😅 俺も次から全てのダブルクォーテーション✌✌にするわ >>215
こんなん大嘘確定やん😂
ステップリーカーって誰やねん🤣 お前ら茸NGしたん?
そうやって辛いこと苦しいことから逃げて今の自分があるってわかってる?
逃げてばっかじゃ一生負け組だよ?🤣 >>254
サンバの国だからエチエチ確定なのに?🥺 リンゴ無くなっちゃうの😭
青パシアおもしろかったのに >>259
水かけて黒曜石にして進むギミック作ろう 七国追加後一年くらい最終章やって完結したら最高なんだけど過去編とか暗黒大陸編ズルズルやるんだろうな… >>262
ナタ興味無かったけどこれ見て興味出てきたわ 遊園地みたいな新マップと言えるレベルのもの使い捨てなのだいぶすごいよなハラ🥹 おうハラジ!ミカ育成しろ誕生日だぞ😡王冠も使えよ👊 ほよばのゲームからサンバの格好なんて出てくると思ってんのか スタレはヤリーロでレズやったから羅浮でゲイやってるだけだぞ
平等なんだ >>259
🐰うぅ…熱いよ…こんな熱いマグマを浴びたら、霧氷花だって融けちゃうよ >>268
自分が揉め事起こして警察自分で呼ぶの草
自己完結すなーっ!!🤣 原神のスイパラもそうだけど地味にホモバゲーの民度低いよな🥺 3ではキャサリンの正体ばらしがきたけど
状況的に4では心海の正体がバラされそう うっかりああえや愛知にレスして恥かくのヤダしNGしとくか😎🚬 ホモゲーに群がる女なんて弱女だろうし
まぁそうなる そもそも既存キャラの復刻がどんどん貯まるだけだろうから、Ver減少は無いんじゃね? >>274
サンバって男もやるからな
ガーターを超えるインパクトはあるよ >>282
ガイでもできる値段やレベルの趣味はガイ含んじゃうから人口多いとある程度仕方ないね🥺 愛知は前のああえとのレスバがトラウマすぎてああえの話に何も返さなくなったからな🤣
まあ逆に知能あるわ🤣 灼熱の中でくっそ厚着してるキャラばかり実装されそう
へそだしていいのはゲイだけね🤓 >>295
ああえは俺にレス返さないってことは🤔
ましゃか🤭 必ずおばはん達問題起こすよなホヨバのリアル系イベント ハラスレのおかげで静岡県民と愛知県民の邪悪さを知れた😤 >>268
民度悪……🥺ホヨバが大事にする女層ってこういう奴ら? しゅまん、スタレにそんな熱狂的なファンがいることの方が驚きなんだが😅🤚 てかぶっちゃけデヒャの露出度ってかなりすごいよな🥺 ハラは戯けたゲイといいつつ人気のないショタゲーだが
スタレは本物のBLゲーだからな🤗
スタレカフェとか女しかいないぞビビるなよ🤗 いやー今日の愛知vsああえの24時間レスバトル楽しみだなあ >>307
猫耳褐色ってワイの好みど真ん中なんよ🥺 他にもこんなのあったらしいしスタレおばさんの民度はもう最悪よ🥴
https://i.imgur.com/2HUVWPf.jpg
現場からは以上です🥺 3rd おじさん
スタレ おばさん
ハラカミ ショタコン
上手いこと差別化出来てて凄い✌🤓 デヒャはまじで性能が惜しいわ
倍率抜きにしても元素爆発の拘束時間がひどすぎりゅ🥺 スタレはもう丹恒のつよつよスタイル来たら、1.41.51.6がほぼ女キャラだらけになるんだけど
おばさんたちどうすんだろ🥺 >>331
あいつらイナゴだから別のとこ行くよ一つの場所にとどまらない🥺 この間の大流出データにナタキャラの初期案あったろ
どうせディシア程度のあんまり黒くない肌の女だらけだよ🌵🥺🏜
https://i.imgur.com/xEyctaK.jpg >>337
着込みすぎ〜🫵🥺
漫画版との整合性取れてません🥹 >>337
後ろ姿がお尻丸出しに見えるんだけど心が汚れてるのかな😞 4.0って来月くらいの話かと思ってた
放浪者と心海引いちゃって石すっからかんやぞ
放浪者は火力出ないし探索も思った程キビキビ動いてくれないから
夜蘭と万葉でいいかなって感じだし
心海に至っては編成に入れる所がないというか
綾華持って無いから別に出番なかった
若水諦めて鍾離だけ確保になるのかなぁ
何故俺はこんな無駄遣いを… ナタとかNPCあんまいないし未開の地感ハンパないわ
セレベンツと足跡キャラで肌が浅黒いくらいしかわからん >>337
これはどの国モチーフなんだ…
スメールとの違いが分からん スタレは最終兵器の舌ペロタンコーいるからな
スタレおばさんのターンはまだまだなんだ😄 >>350
メキシコ〜南米
インカアステカとかかも
砂漠というよりジャングルと火山みたいな >>359
まんさんにヤリ捨てされて自殺動画公開するんか? >>300
そもそもお前誰だよ🤣
低級ガイジは低級ガイジで一括りだぞ🤣 🌱
🥺ぅわたくしもメスガキと言うものを取り入れてみたわどう?
https://i.imgur.com/dqJP6Re.jpg ナタから溶岩石持ってきてくれって稲妻の温泉から依頼されて稲妻温泉開業するんだろやれよホヨバ?🥺 わらーわとのドッキリムフフ温泉イベント期待してます🥺 >>353
>>354
私が悪かったので落ち着いてください草の王🍄💦 さすがに混浴はしないだろうし
空まんはホモ温泉イベントになりそう😭 ナタではマグマエリアが登場します✌🤓✌
普通のキャラはマグマに足が取られてしまいダッシュすることができません✌🤓💦 @_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^
よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つかこの見せものゴリラ2日フリーズしてたけどどうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今年は活動の幅を広げるみたいなこと言ってなかったかな🤣あとこの見せものゴリラのライブ荒らしに行ってきたけど顔がキモい女崩れのゴミしかいなくて草^^自覚ある感じなのか容姿について色々言ったけど何も言い返してこない雑魚しか居なかったのもワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかこの見せものゴリラ額晒してるけどハゲで草😊 あのー
ヴァロラントのチャンピオンズ
中国チーム敗退しました🥹 温泉とかそもそも無理だろ🥺
水着スキンがある訳でも全裸になる訳でもないし 結構酸っぱい匂いする
tps://i.imgur.com/j3lgCJv.jpg フリーナに腟内射精したら、ギャーって叫び声が東京都庁に響いてたよ。。。。 >>394
なぁぜなぁぜ?なんだ
こうとしか言いようがない😅 元素バリアの時点でゆるめの特攻みたいなもんなのにさらに重ねがけで特攻かけるってまじでアホなんか? 中国ってあんだけ人口いるのに
ゲーム下手ってマジで劣等人種よな
やっぱ韓国人だわ🥹 フリーナちゃんもふたなりほたちんにぶち犯されちゃうの?🥺 アビスの使徒のさらに上が来て元素シールド+プネウマ噛ませてくるんやろ🤓 >>404
やってることはバリアと変わらないぞ
剥がさないと敵が強化されるってだけ 海鮮苦手なぅわたくしが水中で植物に絡まれた絵下さい🥺
先生でもいいよ🥺 フリーナちゃんに無理やり海鮮食わされる鍾離先生の絵下さい🥺 >>413
あの子とあの子が一緒に温泉入ったという事実が公式から出るだけで十分なんだ
あとは誰かが描いてくれる🥰 スメール後半あまりにも売り上げ落ちたから国実装ペース早まったか >>422
集金しまくったら流石に客がキレたらしい ハーレムのほうが嬉しいと思いますので空を選んだ方は女性キャラと、蛍を選んだ方は男性キャラと温泉に入ることができます✌🤓 >>422
大ちゃんってまだTwitter芸人やってるのか🥺 >>422
パズドラスレがモンストスレになるくらいヤバい炎上だったらしいしな >>421
国ペース上げれば毎ver新キャラが2人以上実装されるだろうし嬉しい🥰 おっとまたホテルWiFiだった🥴
こうしないと"王"の姿が確認できんからな😁 ✌🤓混浴とか不健全だから空選んだ方は男湯限定です
✌🤓男が好きで空選んだなら文句ありませんよね 来週まで長いなー🥺雨でお出かけもめんどいしほんま台風クソ 褐色で可愛いキャラなんていくらでもいるけど、ハラ運営には作れないだろうなぁ >>422
交換所で使えるフェス限が減った🥺
あと3600円で確定買えるキャラを高級券30体で交換所置いた🥺 初心者だけどすり抜けディシアだった……
がっかりしたけど万葉と合わせたら割りと強くて使えそうでよかった バルコニーに蝉の死体が落ちてる🥹
どうすればいいの🥹🥹 >>422
もうパズドラ辞めてるけどさ交換所の仕様変更でユーザーが怒るのって違うくね?
無料乞食してるだけじゃん パズドラの炎上ってティナリとディシア以外の星5恒常がすり抜けても次確定にならないみたいなもん? スタレってリリースして日も浅いのに熱狂的な女オタ集めてんのか🥺
ananで特集広告出したりしてたし本望なのか パズドラってハラの日にならないくらいやばいイメージあるわ
鬼滅コラボの時しかやってないけど シャルロット星5にして初回ガチャに入れるべきだったな
見た目SSのキララも結局全然活躍できないし最近マジで満足度低い🤢
別に普通の男キャラだったら使うけど
まんさん受けに振ったカマホモみたいなのは触れる気にもならん キャンディスもゲーム内モデルが変なだけでキャラデザは割と王道じゃないか? >>445
あん?ハラスレでスレチの話してんじゃねーぞゴミが👊😎 キャンディスはクソゴミ性能で実装されるまでは人気だった >>450
フォンテーヌ以降ハラの男キャラクソデザにしてスターレイルに乙女ゲーみたいなキャラ連発にしてるからな
スターレイルにまんさん集めたいんだろ パズドラって白猫バカに出来ないよな
1ヶ月くらいでキャラ型落ちするやん 🦁も褐色のエロい服きたお姉さんて言って盛り上がってたのになあ キャンディスとか短冊発表で☆5のハゲよりいいね付いてたからな いくらエロくてもパーティに入れられないんじゃ存在しないのと同じだしな…🥺 >>447
手持ちのキャラをピックアップキャラと交換できるんだけど仕様が少し変わった
引き続き無料で交換できるのに乞食ユーザーどもが激怒してる >>468
わかる
砂漠も森も両方中途半端だったよなスメール キャンディスの拷問は結構おっきした
もっとやってほしかったね >>472
ただストーリーの出番的には星4っぽくはあったな
アナル村でしか出てきてないし… 星5持ってなければ十分使えるとかそういう段階にすらないもんなキャンディス🥺
バーバラに負けてるから😭 売上の落ち方普通にやばいよな
グローバルに売れてるとはいえ動きが🐴の落ち込み方とにてる😭 キャンディスはニロパでヨォーヨ爆発を一番活かせる組み合わせだから😡 >>477
スメール期の☆4はこのパターン多すぎりゅ🥲 本国では完全にオワ化一直線だよな。まぁスタレがその分売れてるけど
ハラチームからすれば面白くないだろうしな キャラ交代時に水ダメってのが意味不明や
普通に追撃すればいいのになんでこんな仕様にした? >>479
最近のムムーブは社長が原神が売れて悔しいから意図的に潰しに掛かってる気がしてしまう
ビジネス的には絶対にあり得ないんだけど今でもアホほど利益あって非上場だと感情優先で何をしでかすか分からん 可愛くて強い星5キャラ出せば売上上がりそうだけど誰も気づいてないの? バーバラちゃん粒子生成しないハンデ背負ってるのにどうして🥲 スメールで星5限定女が1人か2人居れば違った気がする🥺
1年間限定女が実装されないゲームは健常者ですら逃げるわ🥺 ググプレ8ポイントだったよ
俺より上のやつおる?😤 余響三平って本体と追撃どっちに効果乗ろうが合計ダメージは変わらないんだな
そら強いわ >>489
完凸効果がキャンディス自身で発動できないのとか意味わからん
夜蘭みたいにアタッカーまでされたらたまらんってことなのかもしれないけどそれ以前の問題やろ… 重い腰上げてドドコ瓶消化始めたけど演劇で去年のトラウマ蘇る😫 ナヒーダ以降女性限定星5キャラ実装してないからなしかも4.2まで続くしまあ意図的にやってるよな 普通の理性ある会社ならリネなんて戯けたショタゲイを看板キャラにしない🥺
やっぱつれぇわ🤗 へそ出しおかまダンス講師じゃ満足できないからガーターショタまで出してくれたんだよね
感謝しなよ?✌🤓✌ >>498
デヒャーを恒常にしたのが諸悪の根源なんだ🥹
デヒャー限定だったら全てが解決したというのに💪🦁 👻🎲とかつるりとかが回ってるから女日照りにしたのは正解だったかもしれんけどな🥺 でも余興って三平完凸で餅完凸までしてやっと砂上に僅差で勝つくらいだろ?🤔 ここまで酷いスケジュールだと運営はハラから他のホヨバゲーにユーザー移動させて早々に畳もうとしてるんじゃないかと思うわ🥺 性能だけ考えて、今から初めて誰でも★5貰えるなら誰?って言われた時に選ばれるであろうキャラ1位の夜蘭を水の国実装と同時に実装するの、新規ガチで取りに行ってるんだろうなというのが凄く分かる キャンディス別に弱かねえよ😕
いや弱いけど別にそこまでボロカス言う程産廃じゃねえぞ😕 売上上げたいだけならわざわざ星5女キャラ実装しなくても育成素材と原石がお得なパックとか既存キャラの新衣装実装しまくればいいだけだしね🥺 まあスメールはユーザーの声おもいっきり無視して駆け抜けていったよね
元々そんな節はあっても上手くいってたからよかったけど >>516
男のガーターってこういうものだろ🥺なんだよガーターショタの太ももガーターは🤮 中国って所謂福袋みたいなのやっちゃダメなの?😕
あれやればなんも無くても余裕で大金稼げるよね そういえばフォンテーヌキャラの絵文字ってもう決まってるの? >>522
水付着できるだけでどうにでもなるみたいなところはある
範囲もCTも劣悪なバーバラが役割持てる世界だからな水って🙄
あとヌヴィフリに噛み合いそうな雰囲気は若干感じなくはない(疑わしい) 次の国は開幕ガーターショタとか2種の特攻とか水中とか色々不安要素あるけど大丈夫か? ✌🤓💦 スメールで売り上げ半減したから運営計画買えます。1年後にスネージナヤです 逆に4.2からホモの情報無いってことは全部女祭りよな
もっと散らせろよとは思う🥺 >>534
声優までおんなじなのはビビる
どういうこと?
裏で結託してるの?😅 >>528
原神をあと10個ぐらいつくれるぐらい金あるらしいしもう稼ぐ必要ないんじゃね? もしかして下野って現実でもガーターベルトつけてるんじゃね🤯 スタレの男
・ルカ(男らしくて素敵😍)
・刃(かっこいい🥰)
ホモホモしてるの顎くらいだもんな🖐😅 あんだけ引っ張って星5じゃなかったら逆にビビるわ😕 43のおっさんにショタばっかりやらせるな
俺の好きだったラーゼフォンは20年前だぞ キララと白朮のレア度交換だけで少なくとも中国の弱男は逃げなかった🥺 戯けたホモってもしかしてブームなん?😱
は?は???🤯
雀魂ってちんぽにゃとか言ってる弱男向けゲームじゃなかったん?🤯 ハラァ
・壁(ホモォ)
・笠っち(べ~😝)
・ガーターショタ
ホモ役満で🌿 >>559
ずいぶん昔のキャラだぞ🥺新キャラのように言ってるけど🥺 🦁→白様🐍→笠っち😍→エウクレドブガチャ🤢
のボスラッシュで完全に息の根止められた感ある >>561
目閉じてるわけじゃないしそっちのほうがいいか スメールの売り上げ不振で今後2バージョン削られたって
単純に完結早まって2.5割今後の運営予定消えたってことよな 🆓
↑
フリーナは現状これか
ストーリー次第では変わるだろうけど 笠っちのべー😜ってなんなんだろうな
世界壊してまで実装したキャラがキャラ崩壊起こしてるの救いがないだろ >>577
あんららぁ~、へんなてぃよくぉむぇええ~♥ スタレのルカきゅんみたいな勇ましい男キャラだったらホモでも大歓迎なんだけどな😭
ハラァじゃファルカでさえ冒険者協会の会長にワンパンされそうなヒョロガリホストにされそう😭😭😭 1000歩譲ってガーターは許すけど舌ペロが許せない。自分のことかわいいとでも思ってんの? >>580
そりゃあ…😎🤚
4.6までとかいうのがリーカスの虚言です😂
この時期のゴミリーク当たると思ってた?デッヒャッヒャッヒャッヒャ🫵🦁 笠っちの晴れの日ボイスなんであんなねっとり煽ってくるの
へなちょこめ〜くらいクソガキ感あったらマシなのに🥺 😎プロデューサーがダメダメでなんなす!プレモルうまし! フォンテーヌ飛ばすなら頑張って4.8まででやってナタを5.4で切り上げてスネージナヤ行った方が良くね?
黒人きらいなミホヨの事だしナタが一番やばそうでしょ パイモンに顔くっつけてふーふー言いながら匂い嗅ぎまくりたい🥺 >>587
そりゃあPVでキャラデザ公開時にもしかしてボーイッシュな女じゃねって思われるぐらいだしね🥺 フォンテーヌは4.0で魔神任務2幕まであるんだったか
スタレは逆にメインストーリー進めるの遅いし方針が良く分からん
フォンテーヌはさっさと終わらせてダイン側で魔神任務一気に進めてくれるんなら良いけどナタまで速攻でやる事なしになるな
ゼンレス来年でそっちに集客させたいんか? 言うて今回のフォンテーヌ編完結する4.2でナタ人がメインストーリーに出てくるでしょ
なんなら炎神がフォンテーヌに避難してる展開だと思う >>595
でもその代わり女もドスケベじゃん
原神もそうしてよ🥺 クロンボ嫌い言われる割にはガイアは重要ポジだしディシアも魔神任務はいい感じのポジだったし
ハゲもイベント出まくりでカラエンはメイン二回三回貰ってるしで別に冷遇されてるとも思わん😕 >>605
正確には「戦闘調整班に嫌われてる」、な😎🤚
👴運営に嫌われてるんだああああって会社全体の意思だと思った?弱男は0か1かでしか物事考えられねーのか?🫵🥴 ぶっちゃけ七国実装したら円満サ終して欲しい奴結構居るだろ 歩兵さんアニマルビジョンの綱渡りがクリアできなくて🌿ꉂꉂ🤣 ハラ10年計画ってどっかで見たけど本当なの🤔
あと7年も何すんの🤔 このスレのせいでリネット好きになってきて困ってる😅 >>583
まあやりたいことは分かるけど🙃にやらせることか?とは思う
他のボイスやモーションに比べてあれだけ演技もモーションも浮いてて気持ち悪いんだよな 七国でさっさとサ終してくれ🥺
どうせ引き伸ばすんだろうな 🙃僕の笠で雨宿りがしたい?
…よくもまあそんな要求が出来るね カーンルイアプラスαあんのに七国で終わる訳ねえだろ😕 >>615
スメールの失敗で1バージョンがx.6までに短縮されたからあと5年やな 善逸もだけど下野はヘイト集めるキャラばっかやってんな そもそも最近ハラのログイン滞りがちなんだけどコレイどーすんの🥺
樹脂消化しようとすると無駄な操作が多くてイラつくようになったんだけど 崩壊学園とかいう誰もやって無さそうなゲームがまだ続いている
直ぐにサービスを停止するジャップに比べたら
ミホヨは良心的な会社だわ >>624
スタレゼンレス他の新規ゲームが充分利益出してたら畳むんじゃね?
運営原神嫌いそうだし >>622
このスレのせいではなくホモだからでは?🤔 ガイア 重要人物 一目見て異国出身なのを際立たせたいから褐色
セノ 漫画から居たからコレイと同じく良い扱い、養子縁組でシティ側の人
辛炎 わざと日焼けして不細工を強調したが、基本的にはアジアン璃月人
ガチの部族黒人じゃないからなぁ🥺
イアンサも割と扱いいいと思うよ >>620
上限がほぼ無くなって
リサイクルも超快適になったらやるかも😅
今のところストレスのが多い😎 今までのソシャゲでそれなりに売り上げててストーリー完結してサ終した例ってあるの?
無いなら原神がその見本になって欲しい 👿🤏🤓ちょっとしたトリックさ!
クチュクチュ
👿カード大好きわよ!! メスハラジと女の腐ったようなハラジが0と1でしか考えられないのはあってる >>634
半年で7回もソシャゲサ終したスクエニのことバカにしてるのか😡 刻晴って帝君アンチやってた割に秒で手のひら返して土偶買い漁るミーハーじゃん😕 >>636
ホモはお前だろ、リネットは女の方だよ🤣 >>632
もしやこれだけは引いた方が良いやつかな🥺 >>649
🙂こざかなさんのが良いって聞いたよ。ぷゆゆあざらし狩ろう! 5年後には本編終わってハラスレもなくなってお前らと永遠に話せなくなるんだよな😢 元はリネット普通くらいだったのに😐←この顔文字と合わせたらなんか妙に可愛く感じてくる😍 リネだけじゃなくてリネットも星5にすればよかったのに
神以外の少女体型の星5&シグウィン星5も出して
バランス取ろうよ🥺 ここたまにソシャゲを慈善事業だと思ってる社会で働いた事ないニート湧くよな😅
七国終わったらサ終してくれえええええええええええ👴 待機モーションだけで言えば
笠っち以外はぎりぎりんほりを抑えてたと言えるな😅 >>658
zzzスレでケモホモの性能について語り合ってると思うよ😁 ホヨバはこれからは原神、スタレ、ゼンレスで分散投資みたいな感じなんだろ
しばらく安泰だろうな どうせ終わらないけど5年後にはセルラン200位くらいをウロウロしてそう😭 🔔といいリネ弓といい最近武器ぶっ壊れすぎだろ抹茶は知らん どうぶつの森みたいなゲーム作ってる話なかった?
そっちはどうなったの? >>672
じゃあベネットってもしかしてメスガキの可能性あるのか? 戦闘面では要らんぞこれ🥺
夜蘭をとにかく早くしたいやつ用 リネ餅武器は遠い未来のためにくる☆5岩弓アタッカーのために引いた方がいいぞ😎 >>672
ベネットてもう短パンかコマンドーしか出てこねえや……🥺 ヌヴィレット 男だぞ🥺
最初長身おねに違いないと言われてたけど >>671
👴昔はよくショタに拒否反応が出とったんじゃよ、
健常者は辞めてショタコンだけが残っとるんじゃ スメールで失敗したから計画変更やろな
まあフォンテーヌダメそうだしこのままオワコンになると思うけど >>684
あくまで餅としてな🥺
🔔もそんな汎用性ないし 精鋭狩りするならこれの精錬5にしなきゃいけないのか🥺 このゲームなんでナイスミドルっていうか渋いおっさんいないの?
女の顔した男しかいないんだが🤚 リネ弓欲しいけど本命はヌヴィおじとフリーナちゃんだから悩むね😕 トゥライトゥーラのスペックは高いけど汎用性はないから許されてる感 これ一本あればよくねみたいに他のキャラの餅も食い始めるくらいじゃないと壊れとはいえん気がする さっきカリベルトやったけどパイモンちゃそ可愛すぎる😳😳😳 >>698
天おじ見てから渋い男とかもう諦めてる🥺 >>693
エアプ!?😲
四兵のクールタイム中ドカドカ走ってて草😂
普通リネ弓脇で爆走するよね😎🚬 夜蘭はHP参照だからモノハイドロではあんまり意味ないな
探索のスピードアップ用か >>696
いや別に😕
爆発にバフ入らんし強化重撃キャラでもあるのにそっちは全くノータッチだしね😕 >>678
ベネットはベネディクトゥスっていう聖人の名前からきてるゴリゴリの男性名です🙃 カフカ引いたけど満足度高いわ。
原神は見習って欲しい🤓✌ 夜蘭のスキルに移動速度乗るの?
ならビリっちは解雇なんだけど ダメバフ1%も付いてないアタッカー餅武器もあるのにどうして🥲 モチベ高かったら甘雨用に弓完凸考えたけど
なんかフォンテーヌのシナリオで引退もありえそうだからスルーするはw 餅がキャラにめっちゃ合ってて強いとさ
課金ドバドバする人は嬉しいだろうけど、微課金雑魚としてはこのキャラ餅必須なのかぁ・・・って引く気なくなるよな🥲 計画変更はいいけど開発追いつかないだろナタ来てもスカスカ荒野とかだったら嫌だぞ フォンテでは笠リネットで風共鳴起こして後は好きなキャラ入れるかも🥺 リネ餅じゃスキル3万になりそう🥺
若水も凸れるからどちらにしろ旨いが >>723
いや別に
キャラも武器も見た目で引くから このまま餅武器は本人と合うデザインになってほしい🥺 >>711
凸るなら爆発ダメ200%あるし重撃には完凸効果乗らんしで最終的に通常しか振らんから通常特化は仕方ない🥺
攻撃力も十分確保できるしな🥺 もう六平売れないゴミって判断されたから次の復刻はまともな会心武器と抱き合わされるだろ 2凸ジン団長さよならバイバイ👋
俺はフォンティーヌのキャラと旅に出る
好感度10にあげたらバイバイ👋 夜蘭にこの武器持たせて移動速度上げるなら風3にしないとダメなやつ? スメール後半を砂漠祭りにしてまでリソースを集中させた水中を信じろ 強いけど確実に👍と組ませるから攻撃力上がってもとは思う 3層の移動速度発動させるのに風共鳴捨てちゃ本末転倒では?🥺 そういや砂漠連打ってもしかして水中のせいかもしれんのか😕 🦁や🍁と合わせればリネ弓で困るとこなんかないっしょ😎🚬
若水とかいう18%遅いゴミ、型落ちです🫲🥴🫱 >>740
自分と異なる元素だから風3にしなくていいはず >>742
そこなんだよね🥺将来的にベネットなしでリネパイロできるようになるのかな🥺 >>740
この表記なら別の属性なら何でも良いでしょ 水蛍、リネット、笠っちはパーティに入れたい
枠きついなあ🥹 んな速度10%前後上がったくらいでプリ助不要なくらい快適にならんでしょ🥺 しばらくフィールド編成はディシア夜蘭ロサリア+フォンティーヌで爆速好感度レベリングかな リネマジで餅も含めてモノパイロするとダメバフやばいな
これもう杯はダメバフ以外でいいのでは 黄金マジであの性能で来るのかよ🙄
八重持ってないやつどうすんのこれ🙄 読解力やべー奴ワラワラで草😨
なんで風共鳴の話が出てくるんだ低知能か?😰 移動速度上がっても飛べないし笠っち需要は無くならんだろうね
早く乗り物実装しろよ 武器ガチャはダブルピックアップの不快さが段違いだからあまり引きたくないね >>760
エアプか?
実質夜蘭が四風もてるようになるんだぞ? リネ何が強いって狙い撃ちでウシウマギミック解けるんだよな
離れた場所に配置されててもサクサクや 真の探索人権璃月んほ鶴おば来てガラクタがゴミになるの待ってます😎 >>771
大阪ってやっぱり"そう"なの?🤦
でも阪大って頭いいよね🤷 >>776
完凸なら激化会心込みで10000くらいダメージ上がるらしいよ🥺 陸の部分はあんまり力入れてないだろう
ほとんど水中なのにかさっちいる? 普通移動速度の話してるんだから風共鳴考慮するんでは? なにが🐮🐴で優位に立つことはありませんだよゴミバースさん🥲 すまん護摩とかいうゴミとリネ餅交換してもらっていいか?🥺 >>780
ほたちんでグミ打ちするんだあああああああああああ!!!!!💢💢💢 八重の爆発で螺旋のウェーブ制の敵確殺出来ないとダルいから新異物は様子見だなぁ >>778
他に引くガチャないのに下位イャンクックに必死で螺旋専用機引いてて草😂 🪓(((🙂)))ぷゆザラシを早く狩らせろ...... たまに思うんだけどスレ民て読解力ヤバいやつ多くない? 相方若水は強すぎだろ🥺
これセルラン1位取れなかったら恥ずかしいやつや 牛馬絶対不便にさせるんやろな
リネ引けよと言わんばかり >>792
ほたマシンガンは射程短い最終段にしか特攻つかないので🥺 そもそも笠の探索性能がそこまで高くないって話するか 笠っちの最高速度って四風ジンディオナロサリアとか? 適当に書いておけば暇人が読み解いて答えかいてくれる
AIみたいなもんよ >>781
自分はそれまで我慢できずに笠っち引いてしまった軟弱者なんだ😅
許しておくれ😭 立てれなかったごめん🙂
>>850あなたに上げるね🍖🪓🙂 マジでわからん🥺💦
装備者と異なる元素タイプなのかパーティー全体で異なる元素タイプなのかどっちだよ😡 マジで水中ばっかならリネリネットフレミネ以外全員いらんのに笠っちばっか名指しで下げるよな🥺 >>813
チーム内で同じ元素でトリック獲得の後に異なる元素って書かれてるだろ スレチャに日本語は難しすぎるんだ😔
IQ二桁の底辺がゴロゴロしてるスレや 同じ元素タイプがいると攻撃力が上がって
異なる元素タイプがいると移動速度が上がる
火2風2編成なら攻撃力32%と移動速度7%上がる 読解力、大丈夫?🥺🥺🥺
そんなザマだと現文で点取れないしご自慢の学歴&年収マウントも嘘臭く感じるんだけど…🫲🥴🫱 📐ばあさんがたまにンッヒッとかいうのは何なん
アッハ♥みたいなもんか? >>815
傘っち以外の移動キャラって別の役割もあるからサブで置いとけるから仕方ないね IQ120以下のバカはレス禁止になったのに何しれっとレスしてんの?
15150取れてない雑魚も同じな まぁこんなところでマウントとって発散したい
底辺いっぱいだもの >>837
メシクイキンシ14400持ち上げてそう まぁ高学歴はもっと有意義なところで話してるだろうしな😅 移動速度20%遅い夜蘭使ってるやつ来週からバカにするからよろしくな🥹 武器だけ引いといてリネがどんなもんか数日様子見るかー
どうせ素材足りなくて初日で上げられても70までだし樹脂も足らんし ソシャゲのスレだし知的障がい者一歩手前みたいなのが混じっていても仕方ないね リネのPV全然再生されてないな
不人気過ぎるはこいつ 自分の解釈が絶対に正しいと信じて疑わない奴もそれはそれで心配だよ🥺 日本には境界知能が1700万人いるらしいからスレチャールは大半がそこに属していそう この端末ではたてられませんってどういうことー?
Jane騒動からもう元通りか?
誰か宣言してーなかったら>>900お願い 文字読めないやつとレスバしても勝てねんだよなあいつら強すぎ🥺 >>864
スメールシティふくめた森林地帯はイカれた作り込みしてたと思う >>852
デイリーと秘境とストーリーと探索と評判任務とマルチと小腸集めとゴミ拾いとイベント消化😎🚬 >>840
レスバだけならマシなんだ🥺
本物の弱男が延々に再放送したりつまらない煽りを繰り返すなんj以下のスレ😭 リネ使うとしたらリネット入れて特効2つ持たせるんでしょ?
万葉入らないモノパイロとか糞弱くね? >>863
ハッショの特徴らしい
でんちゃ好きと同じ >>865
そのための脇💪
でも脇だけだと段差引っかかるのよね🥺 >>863
どの世界にも通じることやが・・・中身のないヤツが数を誇る >>864
もうちょっと街の規模感欲しいけどフォンテーヌワクワクするな >>855
風共鳴ありだともうちょい伸びるよ🥲(4人PTじゃないと共鳴は発動しない) >>864
周りの海潜れるんだと思うと凄いような気もする >>883
エアプ晒してしまった😭
昨日4人じゃないと共鳴しないレスみたのに😭 >>885
全部潜れるんだっけ?
そう考えたら凄いな🤯 フォンテは見どころの滝が外にあるせいで街アップだと迫力ないね お前の脇おば…なんか18%遅くね?😎🤚
遅すぎてその場で足踏みしてんのかと思ったわ🥴🚬 >>887
4.1のキャラ発表なら来週の月曜日だよ🥺 >>872
リネは自前でアホほどダメバフ稼げるからそこまでアッハ依存してない気もするけどな
倉庫ならリネットも持てるしサブアタ適性もあるから言うほど火力は落ちないと思う
まあ次の螺旋なら別にウシウマ両方組ませる必要もないけど 正義を追求し!😡茶番を求める!😡一般人の苦痛にまるで見向きもしない!🤬 リネ弓夜蘭キララリネット水蛍がフォンテーヌ探索するか🥺
リネ弓引かないけど🥺 水の都って感じなんだろうけど…
スチームパンクを期待してた層からするとコンセプトから違うからな >>893
2つ目は既存キャラだと👹くらいしか合わなそうじゃね? リネ弓じゃつよつよにはならんだろ、早くなっても攻撃力は意味ないし リネエピソード動画
日本 28万再生
アメリカ 94万再生
フォンテーヌ1発目のキャラから全然盛り上がってないけど大丈夫かこれ 武器に頼らなくても敵ワンパンできるくらいの火力ある夜蘭なら乗り換えてもいいんじゃね 万葉2凸したけど溶解甘雨か無理やり激化パに入れるくらいしか使ってないわ…
1番活かせるのってタルタルナショナルか? スメールは草ほたちんで探索したし
フォンテーヌも水ほたちんで探索すゆ🥰 >>908
売上最低クラスの笠っちですら稼いでるいいね数もリネはゴミです☺ >>907
この手持ちでアッハ2凸してるの割と謎やな🥺 >>908
公開日は違うけど
カフカPVとは段違いに不人気だな 無ネ弓の哀れな脇おばが2凸ジンで必死に粒子拾ってて草🥴🚬
その光景は居た堪れなくなるほどだったという😭 お小水する時って
やっぱり洗面台がベストだよね🥺
先っぽもそのまま蛇口で洗えるし衛星的🥺 >>897
PVで1番盛り上がる所はこのモブのセリフだよな😅 >>908
リネであることを考慮したらすげー回ってんなと思うわ 聖遺物拾い毎日やるのだるい
これいつになったら終わるの >>909
無理にエアプの声優起用するくらいなら情熱あった素人の方がいいよな カフカPV良かったよなぁ。最近ハラPVの質が落ちてる気がするわ。 >>891
あの18%って完凸なんですけど本当に完凸するんですか?✋🥺 >>917
煙緋ちゃんで溶解して遊ぶんだ😜夜蘭蒸発でも16万✖2できるし赤砂セノも天空R5八重もつよいお🥰 >>925
やらなくていいぞ😎
功績掘りも不要😎
ダラダラやってたら勝手に溜まっとる >>925
辛いならやめろよガイジ
やめることすらできんのか そういえば🥭のコーラスって天理関係なんだよね🧐
メインテーマ自体にコーラスがあるフォンテーヌヤバそうだな🥺 これまでのフォンテーヌ人のイベントでスチームパンクを想像させるのにな😅 復刻で売れない即ち不人気の証だからな
人気キャラは皆復刻も売れる >>927
今回のラジオでディレクションが普通と違ってちょっと斜め上の外してくる収録だったってキララの人が言ってたから
日本ディレクションが無能なのはガチで判明した😭 2.03.0と比べると4.0のpvぶっちゃけ微妙だったし優秀なスタッフ皆スタレに行っちゃってるんだろうな >>930
わざわざ紀行じゃなくても金箔でHP50000超えるし別に…じゃない?🥺 >>942
ありがと😋でも3凸勢は使うことないんだ🥺 夜蘭胡桃にダブルスコア付けられてる笠っち1回目がトップクラスの売上ってマジ? 配膳はアタッカーとして一つの完成系だからな
スキル爆発両方から始動できて
攻撃範囲も広い
熟知あげるだけでダメバフ・反応ダメ・天賦倍率の3乗される一貫性も強いし
通常落下重撃全部使うから楽しさ的な観点でも無駄がないし
配膳を超える接近アタッカーはもう来ないと思う 結局淫獣5凸パイセン5凸で終了でした😞
5凸パイセンとリネットでフォンテーヌ回るんだ🙂 >>930
金玉でいいじゃんこれ 紀行買わんでいいや🥺 >>407
ニロ茸?!今蒲田でこれからラゾーナ行くけどまだおりゅか?😳 敵がなんなのかわからんからな
ただのキャラ紹介pvだった >>950
日本支部さんは常に完璧なんだが?アンチ乙😡
ここで日本支部の素晴らしき偉業の数々をご覧頂こう😎🤚
・乳首動画(日本限定)
・声優演技指導
・日本語翻訳薄給 ★☆★これがハラジだ!!★☆★
~基本情報~
平均年齢・・・28.7歳
平均身長・・・181.2cm
平均年収・・・1271.3万円
出身大学・・・東大、京大をはじめとし、MITやオックスフォード大など、海外の大学を卒業した者も多い
職業 ・・・ 管理職、社長、医師、デイトレーダー、地方政治家、大学教授、学者、モデル、プロスポーツ選手など様々
~特徴~
明るく温厚で誰にでも優しく、ユーモアのセンスも抜群で、男女問わず人気がある
頭脳明晰で運動神経抜群。さらに容姿端麗で街を歩くたびにモデル事務所にスカウトされた
中学、高校ともに生徒会長や所属部活動の部長を務めるなど、リーダーシップを発揮した
困っている人を見ると放っておけない。自分を犠牲にしても他人を助ける
クリスマスを一人で過ごしたことがない
バレンタインデーはボストンバッグを持っていかないとチョコを持ち帰れない
告白された回数はおよそ120回
彼女ができても彼女のほうから振られてしまう。その理由は「私はあなたにふさわしくないから」
ニュー速はエリート同士の情報交換・憩いの場として午後のティータイム等に閲覧する
(時々ニートの振りをして書き込むことがあるが、これはハラジなりのジョークである) 😡😡😡男ばっかだすな!ショタきもい!!!
🤓聞いて。ショタを認めなさい。
😍😍😍ショタ万歳!ショタ万歳!
✌🤓 >>956
2.0PVの完成度は群を抜いてるよな🥺
特に綾華のシーンと最後の雷電の抜刀シーン
あれだけで原神の覇権は確実なものになった🥺 >>967
ワザと外してニチャアってしてそう
ヨーヨとかそう感じた >>967
謎番組はサイバーデッドエージェントのせいにしよう😎 パイセン可愛くて最高なんだけど場に出てるのは数秒であとはほぼ笠っちなんだよなあ😂 フォンテーヌにはスチームパンクを求めてたのに期待外れだよまったく >>971
まあ出された魔神任務はアレなんだけどね🤮 ユーペンチェン辞めたのマジ臭いしもう終わりやね有能な奴からどんどん離れてってる >>921
ドンキのトイレでそれやってるやつ見かけてドン引きしたことあるわ >>968
ニュー速って書いちゃてんじゃん
やっぱエリートはニュー速民だな 曲は2.0が好きだけど映像は3.0のが好きだな🥺
スメールシティを映す時のカメラワークが好き 🐰教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育
🪃💦大変申し訳御座いません。 >>982
家でもキチガイだけど公共物でやるとかもう死刑だろ😨 貧民エリアと秘境はそれっぽいだろ
安易に機械の街にせず水の国と言うコンセプトを大事にし自然と機械が共存してた所がいいところだと思うな🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 58秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。