原神総合スレ Part9673
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9672
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692031409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 台風来ているってことはリーユエの
オセル戦ごっこやるチャンスやぞ 笠っち12時間切ったけどお前ら引いたの?
もちろん俺は引いてない😎 風めっちゃ強くなってきた😰
雨戸越しに風入ってくるんだが😭 夜蘭1凸かヌヴィ無凸確保かフリーナまでひたすら貯めるか迷っちゃうわ🥺 デイリーやるのすらダルいから笠っち以前の問題だわ😂 ぅわたくしは教令院の予算で完凸したわ
砂漠の民と違って余裕があるのよ 説明読んだだけじゃ強いのかよく分からんな
重撃アタッカーって使いにくそうだけど ヌヴィは実際の映像出てくるまでわからんね🥺
リオレウスも平蔵みたいに法器のくせにヒットストップあるゴミかもしれん🥺 めんどくさそうなヌヴィよりリオセスリの方が強そうに見える >>5
フォンテーヌの探索とかで諸々90連分くらいは貯まるはずだからそこら辺も勘定に入れていいよ >>8
ここ数日酷暑すぎるわ🥺
33度が涼しく感じるくらいにバグってる🥺 >>13
ほー結構溜まるんだね
1天井分溜まるならとりあえず毎日使い倒してる夜蘭を1凸しちゃおうかしら🤔 >>9
法器重撃主体はクレー並にキャンセルしやすいかにかかってる
ただこれ要求は上手と下手が明確に分かれるキャラになるから評価は低くなると思う🥺 とりあえずリネスルー、夜蘭無凸済なのでスルー、ヌヴィ無凸、フリーナ無凸確保まで見てる
パイセンの完凸まで走って三平⇒モナケツと拝んだからもうガチャれない😭
ただヌヴィ武器が法器重撃会心系だったら武器も狙わんとなぁ😢 リオセスリは癖のないスキルアタッカーで強そう
少なくともセノ一斗ショウの3馬鹿よりは良さそうね🥺 風エグすぎて寝てられない😰
いつ窓ブチ破られないか気が気でないんだが😰 フリーナまでガチャ回らなくてフリーナも皆石貯めてて回らなくてじゃあどこで課金されるんや🥺 リネリオセスリヌヴィ全員スキル型だし爆発アタッカーはホヨバの中でも完全に黒歴史化したっぽいなw 初期から公表されてたリネ&リネットの画像を見たときは石貯めて引こうとまで思ってたのに
どうしてこうなった 多少強いくらいじゃもうアタッカーなんか余りまくってるしいらねえ😭 この男アタッカーラッシュまだ女はサポーターやっとけって感じなのか🤮 爆発型の評価の低さはもうセノがトドメさしてたしな
スメールキャラがコケまくったのがよほどこたえたか? ムービーやキャラ的にクロリンデがアタッカーかどうか程度やな
他は確実にサポーターやろな
召使はサポーター確定 女もアタッカー多めでフリーナサポ中心のパーティ作れってなりそうじゃね >>37
セノまで爆発アタッカーがなせゴミなのか運営も気づいてなかったっぽいな🥺 各元素に特攻持ちアタッカー置いとけみたいなノリじゃねとは思うが女はサポ🤪継続も全然あり得るからなぁ >>43
男3人と元素ばらけてるナヴィアクロリンデはまだアタッカーの可能性あるな
召使はまあサポーターだろう >>29
少女体型が軒並み星4っぽいから課金機会なさそうだなー
傀儡がきてたら引いたんだけどなー😐 >>41
ショウの女性人気と🤓のんほりでスペック面での評価がわからなくなってたんじゃないか
星座もよろしくないのに凸されるし 男の新型アタッカー使うくらいなら旧型の少女アタッカー使うし
ベネット枠をフリーナ、ゴロー枠をナヴィアが埋めてくれたらそれでいいんだけどなー😒 タルタリヤ死んだら今までの謎の擁護も許してやるよ、早く殺せ😏 ヌヴィレットでもんじゃ型落ちだろうしストーリーでも死んで散々だな😅 ホモ無しは耐性120%の15150を超えてくるしめ!
✌🤓✌ホモは楽してね 凸でアタッカー化するのを除けば女キャラのメインアタッカーって3年前のver2.0の宵宮まで遡るのか?
そろそろ女キャラのメインアタッカーくれよ 初心者なんですけどヌヴィレット国際ってパーティがオススメと聞きました
このPT強いですか? ヌヴィメインアタッカーならスルーしていいかなあ
配膳最近引いたし
フリーナとかに相性良かったら復刻で引けばいいや リネの戦闘楽しそうだな
モーションも凝ってるし武器まで引くか迷うわ フォンテーヌで男アタッカー女サポーターが増えたら胡桃綾華甘雨が主力アタッカーだった時代と男女の役割が真逆になりそう😐💦 ヌヴィもセスリも普通に蒸発融解使えるんだな
リネのモノパイロ推し時はなんだったんだ >>58
たこ焼きの癖にギャグセンスのない奴だな😂 というかヌヴィがモノハイドロキャラみたいなアホ流してたリーカーはくたばれ😡🖕
なんか説明文読んだだけじゃわからんキャラだなほんとに🥺
リオセスリはまあ強そうだねこいつ恒常入りしたらうれし☺ ベネシャン行秋アッハと組んで強くならないキャラを逆に教えてくれよ😨
国際だのナショナルだのこいつらが強いだけ😨 ヌヴィの固有天賦1強すぎて草
なんかの間違いか?
それとも夜蘭を意識して強くしてんのかな >>68
わかるんだ😔
説明文の書き方的に設置スキルワンチャンあるけどなかったら水ティナリってのがしっくりくるね🥺 ヌヴィおじモノキャラじゃなかったのにゴゴミ引いてやつwwwww アタッカーか🙄
クッションいらねえや絶対引かねえ🤪 リオセスリは物理アタッカー
ヌヴィレットは水八重、特攻2種持ち
リーカーの信頼は地に落ちたな Tiktok登録したことない人は10日ログインだけで5000円
課金の足しにどうぞ
https://note.com/neamo/n/n1724b3ea011a 世界を奇跡の虜に!これこそが、デヒャとナヒーダの大道芸! 男2人のリークがここまで1ミリも掠ってないとフリーナの自傷バッファーってのも怪しくなってきたな ニィロウって復刻したっけ
水神と召使だけ確保して凸進めようかな >>77
リークとかマジであてにならねぇ、β始まらないとほぼ無意味だな どの資料を見てリークとか言ってたんだろうな
ホヨバに泳がされたのか資料もないのにテキトーこいてたのか🤷🏻♂ 🐰バカ!上だよ!
👴ギャオオオオオオオオオオオオン
🪃あたしに…触んな!!
🙂みんな!ちゅーもーく!
🥺ゥね💚笠っち💚
🙃あらら~💙ヘナチョコめ~💙
🎧さぁ、もう一回だ💚
🧳君って奴は…💛
🧐雷電将軍…?知らない人ですね
👴ギャオオオオオオオオオオオオン 🐰バカ!上だよ!
😍きゃわたん
🪃あたしに…触んな!!
😎なるほど…
🙂みんな!ちゅーもーく!
🌿
🥺ゥね💚笠っち💚
😥えぇ…
🙃あらら~💙ヘナチョコめ~💙
👴きつい
🎧さぁ、もう一回だ💚
🧳君って奴は…💛
🤮
🧐雷電将軍…?知らない人ですね
😥えぇ… 🐰ギャオオオオオオオオオオオオン
🪃ギャオオオオオオオオオオオオン
🙂ギャオオオオオオオオオオオオン
🥺ギャオオオオオオオオオオオオン
🙃ギャオオオオオオオオオオオオン
🎧ギャオオオオオオオオオオオオン
🧳ギャオオオオオオオオオオオオン
🧐ギャオオオオオオオオオオオオン
👴ギャオオオオオオオオオオオオン やっぱり今後のこと考えたら
もう政治信条的な理由で原神やるのちょっときついわ
BRICsの中露とブラジルは反日米欧が過ぎる
インドも実は反欧米で大国化したら中国とのカシミール問題を棚上げして一緒に反欧米主義になるのは明白
反欧米勢力で固まって独自のブリックス通貨を作ろうだなんて、日米欧を舐めるのもいい加減にしろ
先人たちが一生懸命作り上げてきたグローバル主義を全て破壊する行為
ブロック経済化して冷戦時代に逆戻りしてしまったら旧ソ連崩壊後からの自由と平和は完全に失われる
ホヨバは日本人に本当の意味で認めてもらいたければ日米欧側勢力に寝返れ。
習近平を裏切ってでも日米欧で商売したいなら喜んで今後も課金しよう リークしてるやつを特定するために各ルートに違う情報流してそれをリークしたやつを突き止める方法がある 画像愛知、画像ペタペタして相手にされないから発狂。 お前ら次々バージョンキャラの性能話してて面白いか?
しかも信憑性低いリークソースで 爆発アタッカーなのに爆発重くて、攻撃力率ダメチャージ満遍なく盛らなくちゃならない聖遺物厳選とかゴミよな
スキルで粒子ドバドバ出すようにするか、40族にしないと爆発アタッカーの復権はないでしょ 爆発アタッカーはチャージ要求分、会心削ってるようなもんだし
雷電みたいな変換がないと ヌヴィ設置型じゃなかったら自由に動きながら破壊光線出し続けるようなシュールな攻撃方法になるな いよいよ明日特効がどの程度か分かるのか
螺旋のほうは9/1にならないとわからないけどある程度はフィールド分から推察できるし 12-3後半が特攻必要だからお前らホモガーター引けよ✋😡 >>98
耐性120%の時点で酷いとわかるが
弱点のない爆炎樹(110)と戦うようなもんだぞ キャラコンプ勢だからリネは引くが武器は★4がゴミだから迷う >>102
フォンテーヌのキャラで殴らないと
元素耐性120%解除できない仕様 >>97
自由にって言ってもカスっちが通常ぴゅんぴゅんしながらジリジリ移動する程度だろうとは思うけどもろにそのシュールな攻撃方法じゃね?
でなきゃ一直線にビーム撃つだけとか攻撃範囲ゴミだわシミュレーションRPGじゃないんだし 耐性120ってガチでほぼ必須やん
どうせぬるいとか思ってたけど本物の特効かよ いよいよ明日ガーターベルト記念日か
待ちに待ったな🥺 お前らがいつもの構成でパーティ完成させちゃってガチャ引かれないから特攻でゲイ引かせてやるんだぞ
感謝しろよ👆🤓 リネとかいうホモスルーしてもセスリとヌヴィでウープネ揃うしそれでよくね 耐性120%って確定なん?
ヌヴィおじの性能みたいなリーカーの妄想じゃなくて 特効はちょっと固くなるだけだと思っていたけどやばいか 特効入れることで崩れるパーティーも出るだろうなあ
キャリータイプとかだいぶしんどいよ リネリネットもヌヴィレウスもHP減らしたりして戦うみたいだから、ヒーラーの重要度が高くなるな 一般ユーザーに特攻仕様が知れたら荒れそうだな~
最近は七聖とか不満も表面化してきてるし 水蛍の仕様はプネウマみたいだな
リネットはウーシアだな
この2人で頑張れってことだろ リオレウスのエロ絵で抜いちゃった🥹
本当はもうちょっと年取ってるのが好きだったのに新キャラ熱に当てられた😵💫 本当だったら完凸のゴリ押しでも無理なレベルやん😫
このゲームどんどんつまんなくなってく😐 特攻まじなんか
だから早々にリネット配布するんか? 螺旋に特効適用されるは飛ばしリーク
嘘がバレるの半月後だしアフィがずっと煽ってる
マジでIP戻したりしてアフィ対策した方がいいと思うわ アビスのカチカチバリアの時点で持ち物ゲー感あったけどどんどん酷くなっていくなあ リネット配布されるけど育てないといけないからすぐには使えないよね 😐じゃじゃーん
明日から『つるりまんこ』は
『つるりりねこ』になります >>127
ここってIP怖がる無能と対立煽りアフィとかに釣られる馬鹿しかいないよな
ガチで5chの中で一番知能が低い集団だと思う 同じ敵でも挙動や仕様がフィールドと螺旋じゃ違う例もあるからなぁ🤔
サーペントが沈泥を撒かなかったり、アビサルは岩砕きが無かったりみたいな
それに2週間後はまだリネリネット水ほたちんを戦闘向けに育成どころか、通常育成さえままならない人間の方が多そうだが🥺 星5武器とかの”全元素“に物理は含まれてないけどもしかしてエウルアが使い所最強になる未来ありゅ!?😲 どうせ過去キャラごり押し余裕でカジョフワしてたやつwってハラジが煽られるんだろ😅 >>135
セスリの剥ぎコラしか持ってないけど…🥺🍄💦💦
いる?🥹 流石に今まで3年間ずっと我慢してきたけど想像以上に特攻の仕様が酷すぎて限界だ
ホヨバ舐めてんだろ??
日本はどうせアメリカのことは裏切れないけど中国との経済協力もやめられない、とたかを括ってんだろ?
バカにするなよ、ただの成金国家の成金パクリ企業でしかないくせに思い上がるな
翻訳もいつまでたっても適当だし地下マップ実装も遅いし 完凸じゃ無いと重撃チャージ中しか回復の雫取れないの終わってるな😰
というか完凸未満だと雫の恩恵なく無いか? クロリンデレイプ
//i.imgur.com/wNSiBMj.jpg >>134
キャラ殺せ殺せ喚いてるお前も知能低そうだな😁 召使しか引かないから新聖遺物秘境も回る事なくやる事変わりゃんの辛い🥺 2週間程度でほたちんの天賦とリネット育成を螺旋級にしろってのもしんどい話
ほんとに特効螺旋になるのかしら?🤔 この長野って親の金で課金しながら中国に送金するやつはバカとか騒いでたガイジか >>142
しゅまん今頑張ってリオちんに修正線入れてる😠🍄
海外勢は修正してないのが多くて…🥴 手持ちでなんとかなったからいいけど3色アビスとか最初見た時バカじゃねえのって思ったわ
このゲームインフレはしないけど敵の嫌がらせ度合いはどんどん上がるよね フォンテーヌはフリーナヌヴィレットリオセスリクロリンデ引こうと思ってたのに、男2キャラ全然強くなさそうなんだけど
マジでリネ引くかスタレ移行かも
スタレは次verで壊れアタッカーと量子パ完成だから、全然こっちの方がいいんだよなぁ 特効が本当に耐性120%とか本当かわかんないしな
でもPVだとダメージ全然出てなかったし本当っぽい気する
元素変化で特効が数秒無効にできるなら大したこと無さそうだが1秒で特効回復とかだと無理 特効って言ってもバリア一発で割れたりギミックが楽になる程度だから🥺結構やばいか🤪 カジョフワッ!カジョフワッ!
ハラァ!ハラァ!😭
🌱
🥺 泣き止んで スタンレー長野はガチで病気持ってそうだからNGして触れないであげてる 中国は結局こういう国だ
儲かれば後はどうでもいい
騙される奴が悪い
そういう思想だ 8月はブルプロのメイド服とドルフィンウェーブの限定見波に課金する予定です🖐😤
あとヤフショで色々やってたのでフィギュア用の棚追加でポチりました💪 おいおい
運営様は必要不可欠だったり戦闘面で優位に立つものではないって言ってるだろ安心しろよ😎 >>157
いやリオセスリは強そうだろ
お前が強い弱いを判断してる箇所がわからんわ
センスない 現時点で螺旋特効とかほざいてる奴にソース提示要求してみろよ
絶対に確定情報なんて出てこないぞいい加減アフィに踊らされるのは止めろ 明日のフォンテーヌに備えて今日中に全部消化しないと 特攻が大したことない→新キャラ売れなくてオワコン
特攻キャラ前提→炎上してオワコン
つまりどういうこと?
原神は”詰み”ってことだよ🚬🥴 >>149
天賦本、ボス素材は0から集め直し、遺物も場合によっては集め直しだからね
さらにモラと本の枯渇に喘いでる層には厳しいだろうね
だから特攻は来ない読み(来たとしても、耐性貼られる前に倒せ系) 別に螺旋くらいなら特効キャラ一人入れて他3人で何とかするくらい出来るだろ、今までのバリアと大して変わんねえよ
それこそ完凸アタッカーがいればそいつ単騎でもどうにでも出来るしな
反応の邪魔にならなければいつもの編成よりちょとダメ下がるだけ >>171
お前もアフィまとめ作ろうぜ😋
美味いぞ😏💸🤙 >>154
進捗報告ありがとうございます!
修正作業に感謝です >>177
チャイナ思想の持ち主が偉そうに金儲け指導してんの笑える ヌはダメバフ会心バフがえげつないな
しかしHP上限13%程度だし重撃は継続ダメージの間隔次第かな 特効詳しく見てないけどアビスバリア程度にウザいものを一発で吹き飛ばすくらいの効果あるの? で、その螺旋特攻ホモ引くのに費やした原石は回収できるの?
例えば33から36になったところで原石50個しか増えないけど何年かけるつもりなの? ヌは重撃の挙動次第、もっさりしてたら使いにくそう
リオセスリはすでに強い 流石に今回は切れたわ
これ特攻の仕様がマジならチャイナ製品二度と買わん
日用品でもできるだけ国産かインドネシア産選ぶ リオセスリは範囲次第だろ
平蔵みたいにクソ狭かったらめんどいだけだわ 砂漠と水中にワープポイント置きたいからもっと課金して
カードをストリートファイターみたいに世界規模で大会したいから賞金に億単位用意したい
課金して
✌🤓✌特攻やー >>177
アフィとか転売は金になる以上仕方ないと思ってる
でもそれに踊らされるヤツが大多数になると問題要はバランス ヌヴィレットは印必須で
その印が爆発依存なのがどうも気になるな…70族だし リオセウス+完凸鶴は箒の攻撃速度次第だなぁ🥺
社長の綾華ンホりあるから越えなさそうや🥺 >>183
ほぼ1発で吹き飛ばしてたね
ただし、フィールドは草の種みたいな代替エネルギーが散らばってるみたいだぞ 流石に手心ってもんがあるだろ
特攻引かなきゃ俺の雷電4凸ゴミやん
なんだこれ まあ元々螺旋ってゴリゴリに持ち物検査してたしなあ
スメールがおかしかったんじゃね 傾向として一部の誰かでないと対応できないようなものを実装していいゲームじゃない
アビスバリアにしたっていくらか効率が悪いだけで誰でも割れるようにしてるし 石50個程度どうでもいいわ、螺旋やーめよ😉
螺旋やらんなら新キャラ聖遺物厳選もいらんな😉
新キャラ聖遺物厳選いらんならイベントやデイリーで石回収しなくてもいいな😉
やる事ないから原神やらなくていいね✌😎✌game clear!! いつも思うんだけど5chのアフィサイトで金儲かるとか思ってるやつって
10年くらい前からタイムスリップでもしてきたんか?
今時ブログなんて超大手以外良くて小遣いの足しくらいにしかならんよ バリア関連のバランスの悪さはだいたいベネシャン行秋が悪い これ詐欺にならんのか?
特攻引かなきゃ事実上過去キャラ完凸しててもゴミって意味だよな
俺のナヒーダ完凸どうすんのこれ
しねチャイナ >>206
手作業でやってると思ってるおじいちゃんかな?
今時スクリプトで記事作れるから初期の手間だけであとは無限に金入ってくる永久機関だぞ😎 4.0でくるHPが変化するたびに会心率が上がる聖遺物って
完全にシールドキャラ殺しに来てるやん
これなら初心者はもうしょうり引かない方がいいな まぁこのブルジ兵庫は手作業で一日中張り付いてネガキャンしてるガイジだけどね😅 リネ 特効持ちの炎甘雨
ヌヴィレット 特効持ちの水ティナリ
リオセウス 特効持ちの氷放浪者
🥺まぁそういうことよな なんでアフィがブログ限定なんだよジジイかよ
TwitterとかYouTubeとかいくらでも広告媒体あるだろ いいねガチで伸びてないな
キララが4時間で17万
配膳が最終22万、白ポですら18万あるのに
ヌヴィセスリは14万しかない >>210
聞いたようなことで知ったかぶらなくていいから
何PVでどのくらいとかどこのアフィはどれくらい儲けてるとか出してみ? アフィはただまとめるだけならまだマシで
酷い奴はネタ作りのために対立煽りとかしてくるからな
三平やココミ煽りとかめっちゃアフィ臭いわ まとめは儲かるぞ~お前ら対立煽りとか喧嘩の耐性ないし、リークにも騙されまくりだからまとめ放題なんすわ😎🚬 Xとかいう怪しいSNSに様変わりしたせいで一般人は逃げ出したんだ🥲 明日からリネリネット育てる素材集めるための世界加入申請が増えそう これX荒れまくるだろ
原神史上過去最高レベルで荒れそう デヒャーデヒャーデヒャーデヒャーデヒャーデヒャーデヒャー
🤓うるさい!
よかろう、ならば全員デヒャーだ!!
決着!! >>216
セノニロってどうだった?
ストーリーやる前で素性も分からないタイミング同士だから比較になるかなって思うが いまだにTwitterのアイコン探してアプリ開くの遅れるわプチストレス >>205
ホモキャラいらないとか
君もしかしてノンケかな? デヒャのアンケートして全部シカトする運営を信じろ🤓 実際螺旋やらないと新キャラもいらないし遺物掘るのもめんどい😂 >>220
論点理解してないねぇ😎
人件費ゼロで無限営業できるんだから何PVでいくら儲かるとかそういう計算自体が無意味なんだわ✋😁 そもそもスメールのときと違って既にキャラクター紹介で一回紹介されてるリオレウスとヌヴィで過去キャラといいね数競っても仕方ないのに配膳ガイジはバカだな😅 Xって呼び名慣れないわ
ジャスコからイオンに変わった時と同じくらい慣れない
なんならまだtwitterだしジャスコだわ キララのいいねが多過ぎて、マジで星5限定女キャラ所望されてるのに無視する運営には期待できないな 👴アフィは稼げないんだああああ
いつもご飯代ありがとねぇ💸✋🤑 >>236
一昔前に自動まとめがあったけど機械がまとめる記事はつまらないからアクセス稼げないサイトばかりで廃れたよ😭
お前の発想4周くらい遅れてる😭😭😭 過去キャラいいねした筈なのに消えてるわ
いいね上限何件までだっけ 笠っちはどんな動機でカード始めるんだ?
ナヒーダにやらされたって言ってまた叩かれる展開しか見えない...
学院祭反省して楓原万葉が新聞に載ってたからやるとか、将軍が始めたから対抗してとか、ナヒーダ以外の動機があって欲しい
OSTがアレだったしどうせナヒーダが〜だろうけど キララはまあ(リーク見てないやつからすれば)唐突に来たインパクトでいいね伸びただけでしょ >>237
旅人とリネット入れるだけだぞ
あとベネシャンで魔神任務は最後まで行けるだろ そもそも無料で書き込みしてるボランティアしてる奴よりアフィ記事作ってる方が”勝ち”なんだよなぁ✋😲 >>234
ニロたそやっぱりなあ
配膳はストーリー内で株上げた奴だからいいねも多くて当然ではある
キララ確認したら14万やんけ >>232
ただで貰えるなら貰っとくけどホモデジタルフィギュアのために2万円払う気はない程度のノンケ✌😎✌ にろたそ見た目SSSだけど性格無味無臭の一般ダンサーだからな ライト勢や新規は特攻引いたら鼻くそほじりながら螺旋36余裕🥰
ホモ避けた古参や好きな女キャラ完凸してた廃課金は15150を遥かに上回る難易度🤮
特攻ってのはこうあるべきもの >>253
そらキララは1回ツイート消されとるからな リネは見た目以前に弓重撃短縮無しモノパイロとか言うクソつまらなさそうな仕様になってるのがね
これで引くヤツは相当なもんだよ 4.1の連中ガチで1ミリも欲しくないから逆に凄いわ
女さんもこんなブサ男嫌だろ >>262
男ならリオレウスは欲しいだろ
ヘイゾーみたいなショタじゃなくて長身男で拳キャラとか男のロマンだわ リオセスリの手袋の既視感
あの手袋から炎出てきそう 2年経ってインフレどころかデフレするとは思わないじゃん🥺 これサ終前提で商売し始めたろ
スタレも廃課金ゲーの香りすごいしいよいよ中国が本性剥き出しにしてきたな
本来こういう国だったってのを思い出させてくれてありがとう
下手すりゃウマより早くサ終するかもな ニィロウは女人気もあるんだああああとはなんだったのか
普通に不人気じゃねえか リオセスリは今までで一番男が求めてた男キャラでしょこれ >>270
ぶっちゃけインフレ加速するよりマシだと思ってる >>236
で、あーしてこうして自動でいくら収益上げてくれるの?
妄想で言ってんじゃないならその自動化に関係する技術的な用語でもいいよ
おまえが言ってることがシッタカかどうか確認してんだよあまりにも古い事言ってるから お前らって男キャラのデザイン毎度こき下ろすからよっぽど拘りあるんだろうなーって思ってたけどリオレウスみたいな小中学生の夢みたいなセンスがツボだったんだな >>274
1ミリもインフレしないとそれはそれで健常者離れていくんだ😭 ライトからしたらただの硬い敵と戦うだけの螺旋とか何が面白いかよく分からんだろしな
課金ゲーじゃんって思われて触らんなるわ普通 リオレウスは赤いハチマキとオタクプロテクターとマントが付いて
爆発時に必殺技名叫んだら引くよ
間違いなく リオセスリ強くね?
空飛ばない三平みたいな使えそうだし申鶴との相性最高だし
通常攻撃の倍率もかなり高い てか4.2以降いまんとこ全部おんなじゃん
シグウィン、フリーナ、クロリンデ、ナディア
バランス悪いよな シグウィンどうせ4だしリオセスリと一緒に出せばいいのに
マシンガン女子のターンになったらマンさんも消えそうやん >>243
どうせその頃に自動まとめの話を誰かぎしてたのを聞きかじっただけの自称PC詳しいおじさんだろ 氷はシンカクの呪いがあるからな
それ込みで調整されてそう >>282
書いてること見る限り強い
最低限でも綾人レベルはある 稲妻の初期は10万いいねも行かないのが普通だったんだな🤔
鶴の辺りからユーザー増えてきたのか、10万越えがデフォになってた >>283
元々まんさんみたいなライト層ってストーリー更新されたらやってしばらく置くスタイルやないの 待機中にHPが60%以下になったらみたいなのあったよな
仲間のHP減らす手段が出るのはもう確定的に明らかだな 他のキャラはツイ消しした理由語ってたのに、キララだけは何も理由出さなかったからな
🧚「シャオ君、キララのいいねが放浪者超えそうよ」
🤓「まずい!消せ!」 リオセスリは変に凝ったギミックとかなくて強いと思う
アタッカーはこういうのでいいんだよ
回避してもコンボ継続とか宵宮の反省も活きてる まんさんは傘っちとスメール男子に釣られてきただけで女子のターンきたら何も言わずあっさり引退する 新キャラ引かないとモチベ回復しない→新キャラ→リネ
🥺🥺 敵と戦ったり探索してたりしてるときは一ミリも重くないのに色んな画面から普通の画面に戻る時に一秒くらい画面止まるんだが俺みたいなやつおらんか?iPhone12 Pro Maxの雑魚なんだ😭 セノって言うほど弱くないよな
今季螺旋ならマトリックスで活躍できるし >>289
まんさんは好みのキャラが来たら引くって感じだと思うけど引きたいキャラずっと来ないと置きそうじゃん
男女交互で出せば男も女も引き止めれるが男連発からの女連発は誰も望んでないべ ヌヴィレット重撃アタッカーか?
水中移動特化らしいから無凸は確保するの決定したけどアタッカーとかいらんからリーク外れて今からサポーターに変わって欲しいわ🥺 アメリカがブチギレて本格的に中国への投資や技術流出を法規制し始めたから、パクリしかできないホヨバは短期回収モードに入ったっぽいな
そのままアメリカに締めあげられて死ねばいいのに ハラはガチャ更新復刻も挟んでクソ遅いから余計に男か女連発するとマジで引くキャラ無くなるんだよな リオセスリの短冊凄くいいと思うけどバズってないのは本当に限定5女が来ないから
リオセスリと限定ナディアか限定クロリンデならみんなハッピーだった 特攻ついただけの火力キャラとかいらんねん
もうネタ考えるの無理ですって言ってるようなもんじゃん クロリンデが現状だと早くても年末、遅いと来年で八重・夜蘭枠みたいでキツい…🥺そこまでガチャ禁か… ヌヴィレットメインアタッカーって水のメインアタッカー既にもんじゃ綾人居るのに😅 原神って今から始めても楽しめるん?
上を目指す気は無い >>295
おなじ機種でもやってるけどそういう感じはしない
設定は高(デフォルト)でフレームレートだけ60。
そのかわりふつうにフィールドを探索してる時一瞬すごく重くなるみたいなのはある リオセスリ
・露出低いです
・短髪イケメンです
・筋肉あります
・拳で殴ります
まさに男が求めてた男キャラ >>293
まんさんの生態はともかくとしてこれじゃ弱男がホモホモ連呼しながらゲーム続ける粘着質のキモいヤツみたいじゃん スタレはインフレヤバそうだから復刻ガチャは悲惨になりそうだな
プレステでどれだけ増やせるかだわ
あと普通にヘルタは置きたくなる >>295
まじでこれなんでかわからないので誰か教えてくれ……スペックの問題?なら戦闘中やらにカクつくはずじゃないのか?これしばらくしたらなくなるのか?誰か教えてください >>309
ハラスレみなけりゃいつ初めても楽しめる >>310
まじで?容量かな…俺もしばらくそれでやってみて治んなかったら他のアプリ消してみるわ!まじでありがとう! 拳はディシアがデヒャり散らかした攻撃だから皆警戒してる >>309
全然大丈夫だから早く始めて石を貯めとけ
とにかく重課金するよりもコツコツと継続する方が強くなるゲーム ヌヴィレットはなんか大分特殊っぽいから評価難しいな
チャージ重撃の性能次第か >>309
他にまともなゲームやってきたなら無理だね😁
おっぱいソードやけつぷり剣法に衝撃を受けて始められないとオワコンゲーでしかないよ😉 >>309
今から0スタートならやることひたすらに多いからな
そこらの買い切りゲー分は楽しめるよ🥺
ワイらスレチャールは細々と追加⇒直ぐ終わらせて虚無を繰り返してるからしゃーないんや ★4の平蔵でナックルのテストをして★5の🦁の反省を活かしたリオレウスこそが本物のナックラー💪 >>309
今更始めるのかよw
国際ニュースとか経済ニュースとか読まないタイプだろ
アメリカに完全に敵性国家扱いされてるからもう終わりだよ ヌヴィは重撃の挙動見てみないとわからんな
もっさりしてたらきつい 拳でリオセスリがクソ強かったらまたディシアが馬鹿にされそうなんだが 俳優とかでもすげぇ上手い時あるから正直上手ければ何でもいいよ >>309
ストーリー消化するだけで200時間くらいかかると思うがそれでいいなら でもハラって初めて1ヶ月〜3ヶ月くらいはめっちゃ楽しいからな🥹 >>317
事前ダウンロードした後、本格的なダウンロード始まるまでは動作が安定しなかったりする ストーリ進める→ガチャ引く→クリアする頃には限定でてる→イベント終わらせる→キャラ育てる
割とこれしてればすぐ4.1でまた追加されそうだな 今までアメリカにここまで嫌われて生き残った国は歴史上存在しないから、中国は国として死んでアメリカと日本に分割統治されるやろな
しかもアメリカも中国バブルが破裂する寸前を狙ってきたから完全に骨抜き&奴隷化を狙ってる
ホヨバもバカじゃないから生き残るためにこういう姑息な手を使ってきたか スレのネガネガは新規には毒やろ
情報シャットアウトして半年後くらいにスレ来てホモホモ鳴くといい🥴 リオセスリは凸効果も全部強い事しか書いてないからイェラン並の強キャラ感あるんよなぁ スレチャールが事前に高い評価するって事はリオセスリ地雷か🥺 >>314
自分の256GBあるiPad Proでもメニュー開く時に硬直入るようになったから多分iOS系に発生してるバグかと思われる
Xでも報告多いしな リオセスリは溶解もシンカクも使い放題でスキルアタッカーで通常コンボ継続あって強いことしか書いてない >>343
とアメリカに挑んで奴隷化した国の国民が言ってます
あ、ごめん中国人かな
ならその前に日本に支配されとるな 男キャラは持ち上げ、女キャラは下げるのがこのスレだから、あまりアテにはしちゃダメだな 旅行先のホテルのクソWi-Fiだと事前ダウンロード全く進まなくて草🥺 配膳は草版コクセイ
ディシアはインフレのはじまり
白ポ実装でナヒーダ型落ち
new
リオセスリは夜蘭並の壊れ
当たるといいな🤭 ダッシュで通常攻撃のコンボがリセットされないやつしれっと付けるのやめろや😡 リオセスリは少なくともゴミにはならないな
綾人クラスは確定である 夏休み暇だし始めてみるか
リリース直後に利用規約かなんかでいろいろ言われてたから起動しないままそっとアンインストールしちゃってたんだよな スレのネガが公共的なものなら分かるが具体性の無い個別感情に基づくのが大半だから問題 リオレウスで引いたはいいが氷アタッカーいなくて倉庫番だった申鶴の使い道ができるなら嬉しい 今の新規騙されて笠っち♥してるんだよなぁ
あんな完凹好きでも無い限り使わないのにな >>334
うーんどうだろ。右上のMS?ってやつは15とかそこらへんだよ。いつも通りや >>356
明日あたりに新バージョン来るんだが
イェランってキャラは強いし移動も快適になるからガチャ石全部使うといいぞ🤗
ガチの人権キャラだね現状 >>335
やっぱそう言うのあるんか!どっちにしろ明日が待ち遠しいな! 初期のウェンテイとかアルベド、ショウリとか引くの別に抵抗なかったけどなんかな最近の男キャラはなんでか引きたくない🥺
ほんとになんでか分からない🥺 編成画面のモーション変えたのも地味に効いてるのかもな あんなキモいvtuberみたいなキャラ引きたくない リオセスリは4.0遺物あるから凍結に拘る必要ないからな >>344
だよな!一瞬止まるよな!これが不具合であることを祈る!ありがとうみんな! >>344
だよな!一瞬止まるよな!これが不具合であることを祈る!ありがとうみんな! >>356
ワイも記憶消して最初からやりたい🥺
あ、課金も無かったことにしたい😇 ここみんとイェラン引いて始められる新規最強か🥺
まぁここみんもう終わるけど リオセスリさんは通常マンだから夜蘭と組んで凍結運用もできるな
やばくねこいつ 🌳🥺ゥワァータクシクシクシクシクシクーーーシ 👈🚬🙂あ!ワタクシゼミだ!
🌱
🥺🚬🤏🙂焼くと美味しいんだよね〜
🔥
😭 🙂〜♪
🍂
🌚 🤏🙂♪
三🫢ヒョイパクッ
✨🙂✨ リオセスリはマジでアタッカーの理想みたいな性能してる
変にめんどくさそうな要素ないし 流石にここみ引くのは9時間しかないしぶっ続けでやってもきつそう
無課金なら夜蘭引いてフリーナまで待つのが正解なのか? ここみんがここから(設定的に)逆転できる方法は?
睡竜の二つ名を信じたい >>352
リネ紹介動画で韓国版が異様に低評価多かった理由わかったな リオセスリ事前評価
理想のデザイン
原神キャラ最強
まんさん受け悪い
100点か? リオセスリをメインアタッカーにしたら綾華を爆発サブアタッカーに専念させることも出来るか
氷3風1のモノ編成が現実的になってきた フォンテーヌは自傷キャラ多い印象だけど
回復役としてここみん必要になるのでは
共鳴でHP上昇もできるし
螺旋で特効が採用されなかったら
命の盟約?で回復必須になりそう >>381
リンバスカンパニーでも女社員辞めさせる為に会社前で暴れてたし向こうの弱男はやべぇよ🥺 リオセスリとかいう恒常ゴミブスキャラに希望持ってて草
まんこって本当に馬鹿だよな 物理アタッカーじゃなくても通常速度アップと回復もあるから、リオセスリとミカはセット運用が基本になりそう フォンテーヌに突入前にわざわざモンド系のイベントとガチャに心海を持ってきたのはそういうことなんじゃないの? 日本の弱男って大人しいよな🥺
中国韓国のは人々の生活を脅かすレベルで危険だ🥺 ここみんって便利は便利だが新規向けのキャラでは無くね
ある程度キャラ揃ってから強さ分かるキャラだと思うが 正直ベネシャン入れない理由ないから固定じゃね?🥺
溶解捨てるメリットないよ 「ヌヴィおじは水龍だからぶっ壊れなんだあああああああ」
雑魚なのが判明してリオセスリに必死に逃げて現実逃避してるの草 日本の弱男もほこ天突っ込んだりアニメスタジオ炎上させたりしてるよな フォンテーヌでは回復キャラはあまりいないかも
ロリナースくらいかな? 流石に攻撃速度と回復のためだけにミカ入れるのは論外だわ
メイン火力のためにデヒャー入れるようなもん 4.1のキャラって弱者女性が好きそうなキャラばっかだな >>395
癖のあるヒーラーが多いなかスキルだけで大回復できる心海は新規にこそ引いて欲しい気もする
実際バーバラから乗り換えたとき感動したしな しゅまんけどリオレウスよりスタレのルカきゅんの方が好き🥺 リオセスリが恒常ってバレた時の弱者女性達の悲鳴が今から楽しみだわ 神格のせいで氷キャラは高倍率
ダメージ出せるキャラは実装されないね
ちまちま継続ダメージかな ベネカズハでもいいが西風シャンリンやないと色々だるい 外眺めてたら目の前の家の犬小屋が吹き飛んで草
犬は避難してたけど🥺 >>395
初期の頃はくらげパチパチしてるだけでも火力出て強いって感じれるし最後までお供するって考えたらアリじゃないか?
まあメインアタッカー引いた方が満足感は高いのかも知れん そもそも回復キャラ自体が1国に1人で良いレベル
何人もいても困る お前恒常👉 🐺
🦁 お前恒常👉 🐝
お前恒常👉 🔫 つうかもうレアリティいらなくね?
なんとなく察したり情報集めて好きなの引けとした方がいいと思う 鶴おばがヒーラーだけど4.1すら外したからアタッカーかも知れない 初心者は回復キャラ嬉しいやろ😊
ノエルですらありがたかったのに🥺 4〜6月期の対中投資60%減だっけ
もうこの時期からホヨバは特攻作って過去キャラゴミにすること考えてたんだろうな
そうすれば大多数の廃課金は離れても一部の廃課金は課金し続けるから
んでいよいよアメリカがブチギレたらサービス終了狙いかな
まぁチャイナ企業だからある程度リスクに備えておくべきだった >>420
そもそもソロゲーだから好きなキャラ引いて育成すれば良いんだよ。何故か日本人は対人無いゲームでも人権キャラ!とか必須キャラ!とか格付けしたがるけど スタレと違って必ず攻撃被弾する訳じゃないのに、すでにヒーラーだけで10人以上いるからな
もはや新規ヒーラーいらないレベル バージョン3は回復キャラが3体も出たな
一部ヒーラーというかバッファーだけど
モンド1
リーユエ2
スメール0 夜中は散々リオセスリ雑魚すぎ恒常確定❗って騒いでたのに今度は最強連呼かよ
お前らって本当に高度な情報戦やってたんだな 大剣 岩元素
これに恒常まで付いたらもうマジでどうしようもないじゃん… >>432
砂漠3越えた左上ところ
リーユエやモンドからの入り口もあるらしいけどホヨバはアホなので今のところ砂漠から入るしかない🥺 どっちかと言うと割くらってるのは原神とかスタレよりゼンゼロ開発な気がする
開発費だいぶ削られてそう >>433
ありがとう🥺
壁抜けもいつ修正されるかわからんからその辺にワープポイント置いとくわ😊
どうせ面白そうなのがぷゆゆあざらししかないからアプデ直後から裏世界探索する😎 ドリーもヒーラーだっけ
スメール唯一のヒーラーだな >>434
ドリー🪀臍っち短小ちんぽの内忘れてるのだーれだ >>436
リオセスリ最強!とか連呼してるのってどうせいつもの配膳ガイジ1匹だけとかでしょ? リオセスリ書いてる事見たらどう見ても強いもん
これでスレチャールが〜とか言ってる方が逆張りや🥺 >>446
というかゼンゼロはもう開発してないまであるだろ
それどころじゃないからな
習近平がこのままアメリカに締め上げられて焦って台湾侵攻した瞬間ホヨバは中国から逃げるんじゃね >>452
別にそんなでもなくね?😲
まんさんに媚びてるな〜ってだけ🙄 リオセスリの情報みて弱いとか思うの原神エアプやん
まあ無凸は弱いかも知れないが 新国だってのに引くガチャしばらく来ないし盛り上がりに欠けるわ🥲 リオ神鶴18凸いきたい🙂
アヤワスカって重撃1回と爆発しか火力出ないしデバフ強いからサブの方が向いてるよな🥺 >>436
此処が実装前に強いって騒いだキャラ結局雑魚で逆張りでしかないから今は微妙評価なヌヴィレットの方が多分必須になるやつ トーマの前評判
書いてることだけみたら炎版行秋やん!!!! クソガチャばっかでハラに課金できないからカフカママ凸進めたわ😅 セロリHP60%以下にしないと強パンチ打てないからベネットと相性悪いな
花なしHP最低ベネットとか作ればいけるか? 湿度ヤバすぎ
デジタルのHl表記初めて見たかもしれん 乳首のほうは干されたんやね😭
夜な夜な不思議の館第一回→原神公式Twitterで告知と共に原神公式youtubeチャンネルで公開
↓
夜な夜な不思議の館第二回→原神公式Twitterで告知せず、こっそり原神公式youtubeチャンネルで公開
↓
夜な夜な不思議の館第三回→原神公式Twitterで告知せず、こっそりBS朝日公式youtubeチャンネルで公開 各元素ヒーラー
炎 ベネット
氷 七七、ミカ、ディオナ
水 バーバラ、心海
雷 忍、ドリー
風 ジン、白湯
草 ヨーヨ、白ポ
岩 ノエル
微回復含めるともっと多い 結局ほとんどのやつがキャラ憎しで弱い言ってるだけやんw
ヌヴィレット、リオセスリどこが弱いとか強いとか言ってみろや もう性能まで出てるのかリーク見てどやってるだけなら毎回のことながら恥ずかしいやつだけど >>472
1凸したらスキル発動してから通常5段目を当てるだけで強重撃出来るようになるぞ スタレが男キャラ来てもショタはほぼいないのを見ると
やっぱり原神には短パンショタ導入を積極的にさせてる因子おるやろ🤓💦 >>352
リネ 気持ち悪い がサジェストに出てること外人に知られたらまずいな😨 >>473
ここで毎日ジャクダンジャクダン言ってる奴の正体🤣 通常重撃押し
自傷
自己回復
HP or攻撃参照
フォンテーヌは今のとこどのキャラもこんな感じのコンセプトだな >>473
色眼鏡無しでみるとそこまで変なこと言ってないよね🥺
喧嘩腰だからムカつくだけで🙄 性能見てないんだけどリオセスリとヌヴィレットは強いの?🥺 ディシア見てフォンテーヌが自傷環境って当てたやつすごくね?
俺なんだけど リオセスリの HPが60%以下になると、慈悲の叱責を獲得する。獲得後、次の重撃が「叱責:跳躍の拳」に強化される。
スタミナは消費せず、与えるダメージ+30%、そしてリオセスリのHP上限30%分HPを回復する。
この方法で 最大5 秒に1回、慈悲の叱責を得ることができる。
リオセスリヒーラーいらなくねこれ >>495
ゲイとユーロピアンの二択ってどういうこっちゃ🥺識者求 相変わらず氷は完凸申鶴所持前提でキャラ作られてるの草なんだ🥺
ブルジョワ元素🥺 完凸効果スメールから全員同じじゃねぇかw会心上げるの固定にしたんか😅
「叱責:跳躍の拳」の会心率+10%、 会心ダメージ+80%。
また 「叱責:跳躍の拳」が放たれると「叱責:跳躍の拳」の基本ダメージ100%分の氷柱を放つ。与えるダメージは重撃ダメージとして見なされる。
固有天賦1を開放する必要がある。 🎩🥊🐉全員アタッカーじゃん😅
もうフォンテーヌアタッカー出ないだろコレイ😅 ヌヴィゴンは水中移動速度15%持ちってだけでもう人権じゃん🥺
探索はこいつとフレミネが必須すぎる 欧米は国民の経済への不満から目を逸らさせるためにポリコレ活動家流行らせてるからな
無理やり平等主義を押し付けて戦時体制を整えてる >>492
ヌヴィレットは引く予定だったけどそうなってくるとリオセスリの方も引きたいな🥺 ✌🤓女はスキルポン!爆発ポン!したら下がれ 邪魔なんだよ >>491
1凸4凸すると更に回復頻度と回復量上がるから安定感凄いことになりそう 拳で戦う肉体派キャラ好きだからリオレウス結構欲しい🥺
オラオラオラしてくれ🥺👊 👊🦁あたしの性能はフォンテーヌを見越してるんだあああああ 今の所全員アタッカーで既存パーティの自由枠にフォンテーヌキャラお好きに加えてくださいねって感じだな
クロリンデ召使鶴おばナヴィアで全元素制覇じゃん🥺 ここまでアタッカー多いともうフォンテーヌ女アタッカー出ないだろこれ 今のところフォンテーヌでディシアが輝く要素なくね?
自傷っていっても結局別にヒーラーいるしディシアの問題点何も解決してないじゃん 召使が流石にアタッカーじゃないの🥺
なんも分かりゃんけど🥲 >>496
ヨーロッパ人男性はアメリカ人(ノンケ)男性に比べて(おそらく)非常に身だしなみが整っていることが多いため、身だしなみの整った男性(ヨーロッパ人)か同性愛者なのか
というネットスラングだってさ 4.1のブサイク男を境にナタまで星5男出ないってマジ?
女さん死滅するやろ🥶 戦時下になると白いのも首脳が黒だといえば黒になる
そういうもん
ただでさえロシアとの代理戦争で格付け下げられるほど疲弊してるのに中国まで相手にしてるからなアメリカは >>515
ver4のキャラでも非フォンテーヌ人には特効ない説 >>519
はえ〜勉強になります🥺
今後全く使いそうにないけど🙄 ver2 綾華、宵宮、一斗、綾人
ver3 ティナリ、ハゲ、三平、配膳
ver4 リネ、リオセスリ、ヌヴィレット
アタッカーは各バージョン4人って決まってるから後一人しか枠ないね
まあクロリンデだと思う🥺 >>517
ディシアの実験成果があるからフォンテーヌキャラの自己完結調整ができたんだが🥺 >>520
まんさん人気声優2人だし
それで丁度良いんじゃね?
星4ショタはまだいるしな ・元素スキル
「呼吸、リズム、ペースを整え、スプリントをしながら少し前進すると、チリングペナルティ状態に入り、以前よりも強力な攻撃を繰り出す。
チリングペナルティ
・リオセスリの中断耐性を増加させる。
・HPが50%以上の時、通常攻撃の反発拳を強化してダメージを増加させる。
この攻撃が敵にヒットすると、リオセスリのHPを消費する」
倍率Lv 9
強化反発拳 152.8%通常攻撃ダメージ
HP消費 4.5%
継続時間 10.0秒
クールタイム 16.0秒
・爆発
「アイシクルインパクトで前方範囲に範囲氷元素ダメージを複数回与える。
アルケー:ウーシア
アイシクルインパクト終了後、サージングブレードが相手の位置に降り注ぎ、ウーシアを帯びた氷元素ダメージを与える」
倍率Lv 9
スキルダメージ 216.24%*5
サージングブレードダメージ 72.08%
クールタイム 15秒
サージングブレードの間隔 10秒
元素エネルギー 60 😭海外でも男娼扱いだからこことあんま意見変わらんね >>527
バージョン1に5人いるし脇も公式発表ではアタッカーだよ >>537
ちゃんと性能見たらその感想は絶対出ねーわ🥺 >>520
✌🤓男がハラのメインアタッカー(顧客)なのでまんさんには裏に回ってもらいます >>535
爆発倍率1000%しかないん?
ウェンティ爆発くらいはさすがにビミョい
ムキムキで拳で語ってイケメンで変身ベルトが似合う少年心を鷲掴みにした夢のようなキャラが雑魚とか信じたくない >>520
男祭りで男を消滅させてから女を消滅させる高度な作戦だ🤔 リオレウス倍率高かったら完凸申鶴で全てが終わるからな😎
このくらいにしとかないと😌 >>524
リネを差別するのは法律違反
こういうのを差別するのもアメリカでは法律違反だ
日本と韓国はアメリカの属国…ゲフンゲフン同盟国だから当然連帯しろと迫られる
その結果がLGBT理解促進法だ リオレウスの爆発あんま強くないなと思ったけどウーシア追撃込みなら倍率は笠っちと大差ないんやな🥲 氷で爆発倍率5000%超えの美少女がいるらしいけどどうする?🥺 >>547
パッと見通常アタッカーっぽいし爆発はおまけなんじゃね? ヌヴィはスキルは裏からでも火力出せる奴?
リオセスリはHP盛る必要がないから使うとかなり脆そうだが てかリオレウスに🔔合いすぎじゃね?
餅武器どうする気なんだ >>557
この前のリアイベで熱く語ってたから🤓の方の社長は原神も愛してると思うよ
裏にいるもう二人の社長は知らんけど >>557
ガチで🍖んでたら最終盤で崩壊キャラがメアリー・スーしてきそう リオセスリのHP50〜60%保つのめんどくさそう🥺 爆発弱いのってむしろメリットだろ
爆発が強かったらその分爆発依存になるだけだし >>564
トゥライトゥーラ今回も逃したがやばかったか... リオセスリのキャラクターデザインがパーフェクト
・無骨だがイケメン
・鍛え上げられた身体
・拳で語る
・寡黙
・性格良い
・イケボ
・服👔ちゃんと着てる
ここまで少年の希望が詰め込まれた完璧なキャラ初めて見たわ >>575
極論元素爆発・なしが理想なんだよ
爆発依存するほど弱い ホヨバが今LGBTに理解示してますよってポーズを取る理由は
中露がアメリカに負けた時のリスク管理も兼ねてるだろう
もし中露が敗戦してもホヨバはすぐさまアメリカか日本に逃げればいいからな
おそらくそのことには習近平も気づいてるけど、過激な格好した女キャラは出さないから見逃してる
どうせホヨバ規模の会社が逃げ出す時は自分の終わりだからな フリーナの眼前にギンギンちんぽ見せつけたら慌てふためきそうだよね 原石9万でいい加減引くキャラ来なくて困ってるんやが
リネは当然スルーで性能次第ではヌヴィレット引くかなあ 60族なのにそんな倍率高かったらやばいだろ
申鶴バフあるんだぞ 女性ユーザーを獲得するために男キャラを増やそう!→俺は歓迎はしないが何がしたいのかはまあわかる
少女漫画に出てくるような優男とか(でも強い)を実装しよう→嫌だけどまあ何がしたいのかはわかる
新バージョン最初の目玉はガーターベルトの女装美少年にしよう!→いやそれどこ需要? 起きたらめっちゃ☔降ってるね
🌪もすげぇやばい
ちょっと田んぼ見てくるか…🥺 >>584
今期宵宮めっちゃ強いよね🥺
すごい速度出ててびっくりしたわ🥺 >>560
桜吹雪が4500%でその間本人動ける仕様なんだからその2年後の氷アタッカーなら同等クラスは欲しかったね
綾華+申鶴のワンパンキル集見てて楽しかったしそれをリオセスリ+申鶴でもやらせて欲しかった >>585
女性ユーザー増やそう!一年以上限定女キャラ追加無し男ユーザーアクティブ爆下がりもほんとズレてる 申鶴でバフ盛れるから氷キャラはそれに合わせて控えめになるんかな 宵宮は範囲死んでるのがダメなだけで
スキルポン!で通常しとけばいいって構成自体は理想じゃね
爆発使わないでいいならそれが一番いい >>557
発言通りじゃない?
新崩壊のために稼いでくれるなら、ハラスタレzは好きにやれってスタンス お前ら「男」とか「ガーターベルト」みたいな記号に囚われすぎなんだよ
動いてるとこみたら炎元素だし涼しそうで機能的だと思ったが
ズボンだと絶対暑苦しいぞ ていうかリオセじゃなければセグウィン誰の時に実装する気なんだよ?
思いっきりタイミング逃してねぇーか?🥺🚬 リオセズリなあ
見た目そんなじゃね?
あとスタレの景元が限定最弱すぎてなんかボイスにも魅力なくなっちゃった サブ無課金で手つかずのハイパシアパークやるか🙄
なんか夏休み最終日に全然やってなかった宿題やらなきゃならない気分😭 景元はカフカでもう型落ちしたからね
たった一ヶ月程で型落ちはまんさんへの仕打ち酷すぎて笑うわ リネはゲイでしょ
逆にゲイじゃないのにあんな格好してる方が恐怖だからゲイの方がいい 腐メールからのホモンテーヌやめちぇ....ちぇぇ.....💀 アヤカって正直使用感そんな良くないからリオレウスにちょっと期待してる🥺
まぁ恒常ならすり抜け待つけど🥺 俺のヘボ綾華でもフルバフでダメこれだけ伸びるから
リオセスリはよっぽどモーションゴミじゃなきゃデヒャらんだろ
無ンカクは知らん🥹
無バフ重撃
https://i.imgur.com/38I4Jrz.jpeg
フルバフ重撃
https://i.imgur.com/nj69gwA.jpeg 特攻も含めるとリオ圧勝やろ
まあマンボウなんて前のキャラだし リオセスリ"恒常"って感じの性能だな
ヌビレットはまだわからんけどどっちにしろ今更アタッカーはいらんし水神まで温存できそうでよかったわ 申する鶴の存在は危険すぎる🥺
氷キャラの調整はもうミスれない🥺 綾華が一番気に食わんのは通常であんまダメージ出せなくて爆発依存なとこだな🥺 ガーターがレザーとかエナメルとかの素材でストッキングとセットで繋がってたら気持ち悪かっけど、なんか金属っぽくて上から太ももの当たりをガードしてるガーターっぽい見た目のただのプロテクターって感じでぶっちゃけそれほどでもなくね?🤔 リオセスリは恒常にしては使えるぐらいの性能だね
それよりもすり抜けてきてもそこまでキモくないことの方がポイント高いわ セスリさ、凍結だとマンボウでペチペチしながらたまに重撃打ってるのと何が違うの?ってなりそう
爆発はずっと弱いわけだし
やっぱりベネシャンに寄生するしかないか >>616
ペットいるならペットが熱中症にならないように気をつけろよ😭 射程短いかもしれんけどスキルバフ通常アタッカーだし
申鶴完凸の恩恵受けられるから恒常感はあんまねえな てか氷キャラ使うなら申鶴必須になってるのがな。コンプガチャかよ アドバイスありがとう
新規だけど笠っちスルーして夜蘭1凸するね😃 フォンテーヌ新探索パ
三平リネットフレミネヌヴィ
🫲🥺🫱好きなキャラ0 今のホヨバの状況を簡単に説明すると
米中両国のユーザーや首脳の御機嫌取りをしながら
唯一キャラゲーとして許された要素のまんさんウケを狙って、どうやってでも利益を出さなきゃいけない状態
だからフリーナも完全な女キャラとして作られてない。アメリカへの忖度
あれだ、第二次世界大戦当時にディズニーがナチスは恐ろしいってプロパガンダしてたろ
それ してないやつはスネージナヤまでに申鶴完凸しとけよ🥺 んほりがほんとひどいけどガチホモに向けたそれでもなく、ポリコレに屈したわけでもなく
あくまでまんさんに向けてごますってるだけだよなこれ🥺 リオセウスは恒常にしては凸が強すぎる
2凸とかほぼ笠っちのやつと変わらん 爆発なしならリオレウスの圧勝
爆発ありで綾華に分があるかも程度の差に感じるが リオセ5秒毎にHP半分回復出来るのか
フリーナと合わせたらクソ強そう 溶解するべきだけど鶴万入れた氷キャリー編成で200万スキップの綾華爆発捨てるの勿体ねえ😭 綾華は爆発サブアタッカーになれるから
どっちが強いとかじゃなくて一緒に使えばいいだけよ、申鶴いるし リオなんとかって垂れ目のやつ?あんまタイプでない😡 リオレウスはフリーナ実装で綾華とは差別化されるだろきっと リオセはシールド入れた方があうのかね
水シールドこないとここみか万葉すてなきゃならんな 申鶴完凸して氷神が無凸であっさり超えてきたら悲惨だな🥺 あれだけまんさん達がヌヴィおじは壊れてなんだああああああって叫んでたのに
ヌヴィが雑魚なのがバレると一斉にリオセスリに逃げてるの岩をひっくり返したら下にいた蟲が必死に別の岩の下に逃げるようで最高に面白いわ TA以外は万葉捨てていいんじゃないかな🥺
通常速度UPあるジンか普通に心海でええ🥺
あるいは水神が入る >>647
レストランかホテルで働かないの?🥰😺🦵❤ | |
| ト ラ フ ィ ッ ク 倍 増 攻 撃 !! |
\ /
 ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄
___ ___ ___ ___
/´∀`;:: /´∀`;::: /´∀`;:: /´∀`;:::\
/ /:::/ /::::/ /:::/ /:::::::::|
| ./| /:::::| ./| /:::::| ./| /:::::| ./| /:::::|::::::|
| ||/::::::::| ||/::::::::| ||/::::::::| ||/::::::::|::::::|
説明しよう!
トラフィック倍増攻撃とは
テレホマン全員で午後11時以降にネットにつなぐことにより、
普段は1000以上の攻撃パワーを持つADSLマンやFTTHマンの攻撃パワーを
100以下にしてしまうこともできるという恐ろしい技だ。
がんばれ ぼくらのテレホマン みんなのテレホマン そんな2年半は先のこと心配してたら何のキャラも引けんやろ🤪 フォンテーヌキャラ限定のマヒとやらがないと螺旋12層きびしいなら糞ゲーだよ >>651
リオセスリ綾華と申鶴と一緒に使えば良いって言ってるやつ最後の1人誰入れる想定なのか気になる イラストいいねの伸びが悪いがもしかしてまんさん受け悪いのか?🤔 仕事中に甘雨ちゃんのおっぱいチラ見できたら元気出ます 原神自体の人気が無くなっていることを認めた方がいい😭 ハラジは毎日オナニーしてるの?🥺
肌荒れるし疲れないの? 強いわけじゃないけどディオナ入れた氷4構成割と好き 今までろくなのがいなかったから2人でやってただけでむしろ申鶴って氷増やせば増やすほど強いキャラやろ 申鶴と相性良いいうても完凸申鶴とだけだな
氷翎バフってマンボウで普通に通常振ってたら1、2秒で消化されるから10秒もあるリオセスリのスキルじゃ一瞬でバフ切れた後のセノみたいになるだろ🥺 フォンテーヌうおおおおお!!!ってなる時期に半減だぞ?🥺
健常者は静かに置いてるんだなって 稲妻から
一斗 アタッカー
綾人 アタッカー
ティナリ アタッカー
セノ アタッカー
傘っち アタッカー
配膳 アタッカー
白ポ ヒーラー
リネ アタッカー
ヌ アタッカー
リオセスリ アタッカー
戯けすぎでしょ🫲🥺🫱 ノーワクチンでコロっけど5日ぐらい家で原神してたら治ったわ
コロナで死んだ奴ってどんだけ普段の行い悪いんだよ🤣 >>662
厳しいどころじゃないぞシールド張り出すし回復するしカチカチになるし特攻ないと無理だぞ
だから螺旋は特効無いぞきっと
あってもギミック設置有りで過去キャラにも付与可能とかだろうな >>675
つか世界情勢が死ぬほど目まぐるしく動いてる最中で安穏とゲームできるわけねえんだ フォンテは水神取ったら終わりだわ
他に魅力的キャラおらへん🥺 体感的に1番ユーザーが盛り上がってたの2.0とか2.1あたり
でも売上とかアクティブユーザーはスメールの方が多かったんだっけか >>668
出勤前にキララをおかずにオナニーしたことはありますかにゃ?🥰🐱🦵❤ ナギちゃんとかいうまんさ?瓶りんごまだクリアしてなかったのかよ
やる気ないならもうハラチューバー辞めろよ🥺 ・リオ鶴万心
申鶴万葉心海で構成されるど定番凍結編成
・溶解リ・オーシャン
ベネシャン鍾離で構成される溶解パーティ
法規キャラの重撃ICD 0であることを利用する
お前らどっちでリオ様使う? >>688
アクティブが増えてきていよいよって時にロシアがウクライナに侵攻した >>676
サポーターがホモキャラだった方がキツいだろ🥺
スメールは開花が強いからアタッカー引く必要無かったしな 水中ちょっとかじったらもうカムバックだけやるわ🥴🚬 2.0「うおおおおおお雷電将軍は神の目の代償から民を守る為に目狩り令してるんだあああああ」
2.1「ただのメンヘラ引きこもりでした……😭」
この落差よ >>688
歴代記録更新したガチャも複数あるけど売り上げ悪かったガチャも複数あるし稲妻よりちょっと多いくらいじゃね? 今のところフォンテーヌのキャライマイチだけど魔神任務の活躍見たら多分引きたくなるだろ🥺 >>688
1.5まではガチでオワコンだった原神が、2.0〜で再び起動に乗りそのままの勢い保ってスメール突入でさらに盛り上がり、そして再びオワコンになった🥺 まじでフォンテーヌに原神の命運がかかってると言っても過言ではない🥺 今更カリベルト終わらせたわ
かなりシナリオええやん
最後パイモンにハグするとこよかったわ こうやって編成考えてると溶解がいまいちぱっとしない理由は
炎付着を一人で完結させられるキャラがいないからなんだろな スメール前もオワコンオワコン騒いでたハラジが勢いを保ってたとかよく言うわ😅 カードゲームと知育バレてて今更盛り上がる要素とかあるわけないんだ🥺 スメール生放送は同接13万ぐらいだったんだっけ?
アクティブは減ってても潜在的には一応ユーザー増えてるんじゃないの 3.2の魔神任務感動してナヒーダ完凸しましたって言ってた人が後々腫瘍🤮になってたからシナリオでキャラ引くのは危険🥺 アタッカーだらけだからナヴィアはアタッカーじゃない可能性濃厚 リオ、ミカ、雲菫、2凸ジン
これがリオセスリ最速パンチコンボです でお前らゴミ宝箱177個集め終わったの?
俺はさっき終わったよ☺ 1日か2日に1回じゃのう👴
1回出すだけで疲れてしまうんじゃ👴 >>714
そうだね🥺
結局炎反応するなら炎+万葉拡散が強くてきもい🥺 >>728
毎日したら肌荒れない?🥺
皮脂でベタベタでニキビ増えそうよね🤨 >>714
いうてバフ盛った🐏糞火力乗せてるからな
火サポ使いにくいのはあるが炎神がそれやろ ナヴィアは岩の結晶サポーターだな
ナヴィアが結晶反応を起こした時、その敵の岩と該当の元素耐性を40%下げるみたいな >>696
胡桃みたいな扱いしなきゃならなさそうだからたぶんヒーラーはあわないよ🥺 >>733
元々肌荒れ酷いからもう顔面が工事現場なんだ🥺 リオ、デヒャよりティナリパターンだな 武器もトゥライ適性もあるし 星座も強いし本当に恒常か? >>717
なんで?皆楽しみじゃないの?
スレオン🙂 リオセスリモノ縛りもないし溶解も普通に使えるし普通に強そう 台風やばくて家に引きこもってけどどうするのハラジ😭 >>736
40%バフデバフ該当元素付着集敵に蒼古orサイフォスの換装までできる万葉様TUEEEEE
・・・🥺 🦁あたしが性感に弱いだって?はははそんなわけないだろ。あたしは砂漠で男みたいにガサツに育ったんだぜ?
👧👉🦁デヒャァ!
👧🫴🦁デヒャァァァァァァ! トゥライ超えるのって結構難しくないか🥺
率武器じゃ鶴入りは伸び渋いし
重撃もバフれるダメ武器で来るのかな 普通にリオセリス取れたら甘雨綾華いらなくなるレベルなので恒常の可能性は低いです
そもそも恒常とか言ってたのこいつを物理槍とか言ってた自称リーカーなんで 限定なら武器あとで引けるからそっちの方がいいな🥺
恒常なら相方ウェンティで頼む🙏 リーカー「リオセスリは物理槍!皆ビックリするやろなぁ!🤪」
ごめんなさい普通に氷人権アタッカーでした🥺 🙂台風ヤバいからコロッケ16個買ってきた
🙂🍴3個食べたよ♪ >>676
そろそろ女キャラのアタッカー欲しいよな
男キャラ完凸してる奴の火力見てると羨ましくなる時あるわ🥺 >>723
🥺わたくしを完凸するのが嫌なら笠っち完凸しなさい 台風の時のコンビニで品切れになってない不人気商品きらい🥺 ティナリは調整ミスだと考えると
ティナリで反省したのにリオセスリ級の強キャラを恒常にするとは思えんな リオセスリは場に出てる時間長めだろうし、四風の方が合いそう
これならダメバフ増えるから、申鶴雲菫と合わせると強くなる リオレウスが限定だったらナヴィアがほぼ恒常確定するから辛い >>753
缶詰いっぱい買ったからそれちまちま食べてる😭
電気止まったらハラもできないしこわいよ😣 >>750
HP変動条件で全伸びするやつやろな
爆発も〆で申鶴バフ活かせるように多段たまし >>758
偽物😡
本物なら既に10個は食べてる🙄 確かにフォンテーヌの餅はHP変動で最適化してくるか🥺 じゃあフォンテーヌは誰が恒常になるんですか?🥺🥺🥺
岩で大剣で恒常ってどうすればいいんですか🥺🥺🥺🥺🥺 >>763
調整ミス前提で考えるのがおかしいのでは?
ミホヨ様は間違えたりしません🖐😤 星4も多少まともになるし旬とかどうでもいいなら基本復刻で引くのがええこと >>770
🙂コロッケは3個だけだよ
🙂タフチーンは10個食べたよ ていうかなんでいきなりリオセがスレ内大旋風かましてんだよ🥴🚬 >>760
ドドコ島でウミレイシと魔偶置いて稲妻要素少し出したり
稲妻導入の魔神任務や万葉実装あったりでワクワクした🤗 >>774
ある分にろたそに全部食われたから新しく炊かないといけない😭 >>778
ヌヴィおじの挙動がわからんからな
リオレウスはいつもの通常アタッカーだし ハラジが勝手にカップリング妄想してキレてるだけやん >>778
スキルアタッカーで書いてること強いからな ティナリが調整ミスじゃなくてディシアが匠の調整されただけに決まってるだろ
サービス開始して数年経ってるんだし新規実装するならティナリが普通な >>778
配膳ガイジが一人で100レスぐらい自演してるから カップリングならまだ良かったのに毒親になってしまったナヒーダ🥺
ナヒーダァァァァァ!😭 >>767
爆発2凸でダメバフ200%貰えるから笠っちと同じで通常バフれる武器が最適になるんでは🥺
完凸効果が重撃扱いだからここは差が出そうだけど妥協には十分すぎるなトゥライ そういやヌヴィリオ両方通常重撃アタッカーだから
スキルアタッカー遺物は水神専用か
4.4はもう新異物だし そう誰も明日実装されるリネの性能の話題を出してないのである >>790
だめ各国に1人はティシア枠があった方がいい🤗 普通に作っても弱い岩が匠の調整されたらナニが出来上がるのか、ホヨバの本気を見てみたくはある🥲 ティナリは見た目がかなり叩かれてたから性能良くし過ぎた🥺 攻撃範囲によっては手のひら返すから見とけよ
白ポ平蔵並じゃ話にならんぞ >>777
和歌山県は川湯温泉♨が大変そう🥺
台風🌀来るたび大変そうよね >>768
このゲームで反応ダメージ無しはどう足掻いてもカスだからな あのー歩兵さん
もうすぐガチャ終わるけど
大丈夫そ?🤣 ティナリが強いと言うより激化が強いだけな気はするけど https://i.imgur.com/BhfBE6r.jpg
売上ワースト10中4つが3.6以降で占めてる時点でもうユーザー自体が減ってるとわかるよね🥹 ほも祭りでTwitterも荒れてるよさすがに限界来てるな >>797
デヒャ豚みたいな呪いの子をこれ以上生み出してはならない😤
毎日ツイで原神ネガってるんだぞアイツら😱 未だにフォンテでの恒常が1枠(リオセスリ)だけかどうか確定してないんだっけ? 限定女キャラ1年出してなくてまだ出る気配ないとか異常だろ >>780
うむ、電気止まってもガスで米炊けるのを忘れるなよ😎 >>804
龍神も川湯も大変だと思う🥺どうしても川沿いはね…… >>821
リオが恒常かどうかすら確定してないぞ🥲 歩兵これから一年
毎日やるデイリーで無駄な時間使うと思うと
笑とまんねぇや🤣 ティナリとか乞食持ち上げてるだけの過大評価キャラじゃん
あれが調整ミスとか笑っちまうわ >>815
ユーザーも猿じゃないから3年経ってガチャ引く必要が無いって事を学んでしまったんだ 岩大剣のナヴィアと雷電超えることは許されないクロリンデ
引く前から終わってる🥲 >>815
多分これフォンテーヌきても大して変わらないよね
リネリオヌヴィ全員売れなそう >>815
3回目?4回だっけ?のピックアップで頑張っただろここみん🥴🚬 少なくとも草蛍の性能は調整ミスだったと水蛍見たあとだと断言できる🥲 三平の相方がクレーだったら最下位っちだったな。
たとえ武器ガチャが美味しくなったところで、最下位は揺るがなさそう >>831
案の定デヒャ豚ばっかりじゃねーか😂
言ってる側から🤣 >>815
稲妻末期はここまで酷くなかったのに
こんな惨状になってるのはやばいね リオセスリは申鶴と蒼古、放浪者と違って万葉も使える氷放浪者って考えたら弱いなんて思えないし、中断耐性も一応持ってて凸とかみても恒常にはみえないなー
ヌヴィのほうが今のところよくわからないけど水神きたらこれがさらにやばくなっちゃうんだろうね
フォンテのキャラ今のところ通常重撃推しで蒼古使えそうだ リオセスリは申鶴と蒼古、放浪者と違って万葉も使える氷放浪者って考えたら弱いなんて思えないし、中断耐性も一応持ってて凸とかみても恒常にはみえないなー
ヌヴィのほうが今のところよくわからないけど水神きたらこれがさらにやばくなっちゃうんだろうね
フォンテのキャラ今のところ通常重撃推しで蒼古使えそうだ >>835
大剣を振らないサブアタかサポーター
アタッカーじゃなくてサブアタかサポーター
これで解決😉 >>839
草空は新元素のボーナスだったんだ
実際いないとコレイだけって可能性高いしな >>831
黒🐭ってスレ公認健常者のあの黒🐭さん?この人が苦言を呈するってことはホヨバはガイジ >>820
好きなキャラがあんな性能してたらああなるわな😭 なんでミホヨは浮遊している島をあんな位置に置いたの?
おかげでフォンテーヌが馬鹿みたいな位置になったじゃん >>815
人増やした後にこれだからな
期待に応えてないってのが丸わかり ヌヴィゴンは実際の画面見ないとマジで分からんな
チャージ重撃がとんでもない範囲あるかもしれんし
リオセスリは平蔵って前例あるからなんとなくイメージ湧くけど 綾華も申鶴もアッハも持ってるけどリオセスリ欲しいよ😭 男に文句言ってる奴ってガイジじゃね?🤔
女の子とイチャイチャしたいならブルアカやればいいし😅
そもそも原神の女子供キャラとかブスしかいないやん🤣 4.0PVもよく分からんもん見せられただけだったしな
いきなりナヴィアキレて神と対立してもんじゃ!終わり🥺 主人公が使える性能ってだけで調整ミス呼ばわりされるゲーム冷静に考えるとくそだな >>798
ブルジってこんなモブみたいなやつが一軍扱いなの? >>859
召使殺したりデヒャったらワシは暴れるよ 4ガチャもコクセイ単独ピックアップに負けてるのがまずい >>867
だよな、もういっそのことこの先実装するやつ全員男にして
醜い雄をこのゲームから締め出そうぜ 無倉庫は分からんくも無いけど無ンバは原神やる気あんのか🥺 たいして可愛くないナヴィアとかクロリンデで
必死にシコろうとしてるの滑稽でわろてまう🥹 火力のマンボウ
使用感のセンズリになりそう知らんけど スカラマシュとかいうテロリストなんか女とホモ以外引かんからな >>868
でも外人が1番盛り上がったのもんじゃ登場シーンだよ🥺 特攻チラつかせつつ特攻持ちの最高レアは男で固めて、男引かないと特攻キャラ編成出来ないって圧力掛けてるのワザとやってるだろ🥺 せっかく出した女キャラが、これ何の使い道あるの?ってのばっかりだし🦁筆頭に
レイラもキララもぶっちゃけ微妙だし、先輩は風ショタのオナホだから性能盛ってるだけだし スメールのガチャってティナリ→セノ→ニィロウだったか?
フォンテと大して変わらんだろ すまん、センズリ男根スプラッシュハートできない雑魚おりゅ?🤗 綾華も甘雨もかわいいからずっと使う
この2人がオワコンになるのは能力が上位互換でかわいくてエッチな女の子が出た時だけ >>879
もんじゃいなかったら冷え冷えだったろうな🥺
最初のガチャキャラがリネリネミネじゃ盛り上がらないんだ 3.8で始めた友達めちゃ質問してくるのにアドバイスしても何も従わないのつらいわ😣
いきなり5万入れて放浪者2凸したんだよ😡👊そんで金ないから夜蘭引けねえって何だよそれ😢
ファルザン完凸したら撤退しろ、完凸する気ないなら基本はキャラ確保優先って何度も行ったのに😡💢 中華男は晶核とかアクション性の高いほうに逃げて行っているらしいからな
女性向けのやさしい原神はのままでいてほしい🥺 デヒャはド下手糞でもよっぽどのことがなきゃ死なないから・・・ 綾ちゃんが強いブスからただのブスになちゃたぁ〜よぉ〜😭 そもそも男キャラ云々より
女キャラが一切可愛くないことに危機感もてよ🤣
そらみんなブルアカ行きますわ🤣 でもブルアカキャラって主人公に股開くだけの血の通わないオナホなんでしょ
普通そんなのよりゲーム内で実際に操作できるキャラに愛着湧くよね >>867
まんさんは流行ってるまん向けアプリないから移住先なくて大変そうだよね >>897
このスレにはお試しで全滅する猛者がいるんですよ
そんな猛者にかかれば🦁殺す事なんて朝飯前だ🥴🚬 女キャラだけ出るゲームやれっていうのは分かってねえな🫲😩🫱
男女入り混じるゲームで女キャラ使い込む方がブヒれるだろ🤪マイオナも出来るしなあ!🤣 ゲイ期間はソシャゲじゃなくてコンシューマーやるわ
ソシャゲ複数はキツイ 申鶴さんは使い難いわ…
結局安定性優先でこうなる
綾華+ここみん+糞猫+アッハ フリーナもフォンテーヌの自傷ホモ共専用のバッファーの可能性あるよな
つれぇわ センズリの男汁ホワイトソースかけられない雑魚おりゅ?🤗 ゼンレスはCBT2全く来ないし相当評判か継続率が悪かったと思ってる もはやブルアカレベルにまで落ちてしまったハラカミ😭 女限定が一年間出ないのは普通じゃないよね🤣
だってアクティブ60%減やぞ🥺売り上げ半減やぞ🥺
そら3.6から爆死続きだわ >>597
欲を言えば元素付着量
2.5秒撤廃したらシールド割りも完璧で最強の一角になる 悔しかったら性転換でもしたらどうだ?
文句しか言わないのはだめだよ >>915
それステーキランチ肉抜きみたいな悲惨なPTですね >>877
貧乏人のまんさんはパイズリ
金持ちちんさんは綾華って住み分けになりそう >>906
中華男性はソシャゲにいうほどエロを求めてない
だけど戯ゲイには厳しい
あと逆水寒だねこれも大ヒットしている ブルアカさんPSとかPC無いから分散少ない癖にもうハラのワーストクラスにセルラン落ちてますよ🥹 3.7〜3.8が要らなすぎたな🥺
あそこでフォンテーヌ前に正気に戻るだろ あの🙋🏻ブルジさん
今セルラン傘っちお願い社長以下です😅 キャラデザは微妙だけど世界観は鳴潮が好みだから運営頑張って欲しいわ なぁ綾香、フォンテーヌの衣装着てるんだしプネウマ使ってみないか? 水神はhp増減に反応してなんかやりそうだね
味方のhp大量削る白ポ必須とかなさそう TAとかやるゲームじゃないからな
別のゲームに移ろう😔 弱男の要求
①男はキモいホモだから出すな
②女は限定にしろ。そして強くしろ。
③黙って萌ゲーやっとけとか言ってくるな
俺は『原神』がやりたいんだよ
もう自分でゲーム作れ😱 >>911
ブルアカはまじでこれ
せっかくイラストはかわいいのにこれだもんな いいねの伸びが悪いけど、もしかして原神オワコンになっちまったのか?🤔 >>815
ユーザー数が既にサービス開始後のまだ少なかった頃より下回ってる程減ってる時点で
こうなるのは必然なのかもな
まあ期待されてるリネで一気に盛り返すだろうが ハラジがナヴィアとクロリンデで必死にシコろうとしてるの
ブルジ笑うらしいな🤣 >>925
TA好きな人間はそもそもオフゲやるんよな🥺
ガチャ全部完凸前提で競技人口が増えることないし減っていく一方だ🥺 センズリ男根スプラッシュハートできない雑魚はまんぼうでも抱いて寝てろ✌🤓✌ 今日くらいはみんなちくちく言葉使わないで優しい言葉を原神にかけてあげないか?
もう死ぬのにちくちく言葉で責め立てるのはあんまりだよ😭 デヒャーでも15150いけたんだから男尊女卑喚いてるデヒャラーは笠っち完凸しとけ🥺 ヌヴィドラとセンズリはフレミネきゅんのいいね超えたか? >>944
それマ?だってスメールで過去最高のユーザー数獲得したはずでは 原神がコイカツでいいならブルアカもコイカツでいいんだ🥺
純粋なキャラ勝負になったら今のハラに勝ち目ない🥺 >>941
同人ゴロの民族大移動でテイワット大陸の人口激減説は割と的を射てると思う でも俺たちはまだフォンテーヌで大逆転できると信じてるから
全世界の覇権ゲーがこんなとこで終わるはずないだろ? もうみんな目が覚めちゃったんだな
何でこんなゲームに課金したんだって >>919
ブルアカは配膳を生み出す元になったゲームだしハラは頭上がらないよ リネのセルランどこまで行くかな?
5位くらいだと予想 休みが明日で終わりなんて俺信じらんねえよ🤢
なんか死にたくなってきた🤢 >>957
そもそもエロ同人書いてる層は40代↑だからハラと相性悪いだろ😅
氷河期世代を舐めるな🤗 ブルアカは中国展開失敗しちゃったからなあ😭
新作OWの資金調達して欲しかったけどもう無理そうなのが残念だ🥺 結果原神は稲妻で覇権になったゲームってことや🥺
きっと稲妻もおっぱいソードなく男ばっかりだったらもう終わってる >>945
肉塊とブスで全然立たないチンコを必死にシゴいてるハラジに涙が止まらない😭😭😭 hp何とか以下って条件が多くて
フォンティーヌヒーラー合わないんじゃないかひょっとして? >>940
マジで弱男版原神が待たれるな
ほとんどアフィキッズだと思うがはよ住み分けしたい デヒャとか星4とか結局は性能差で荒れるんだからさ
戦闘を全部無くしちゃおう✌
壺でキャラ眺めるだけのゲームにしたらどうだ? まぁリオレウスが売れるかどうかなら間違いなく売れないわな
よくてアルハイゼンやセノくらい
最悪白朮レベルもありえる >>966
元々日本と韓国でしか売れてないやん
日本人が世界を養ってるニホンスゴイ系やぞ 中国経済が本格的にヤバくなって、ソシャゲなんかに課金してる場合じゃないのかもしれないな >>969
原神オワコンって言ったらシュバってくる謎の擁護集団は嘘やったんか🥺 >>947
私は稲妻人ですが、周りの人に聞いてみてもやはりアストローギスト・モナ・メギストスさんの方が可愛いという意見のほうが多いですね
サンゴノミヤ……さんには元素付与しか能のない無価値のビシャップマンという称号がお似合いでしょう ブルアカの話題出すと絶対に弱者女性が発狂するから面白すぎる >>966
プリコネクローンですらしょっちゅうメンテ延長してるくらいなのにOWなんか作ってもまともに運営できないだろ🤔 どうせリネが爆売れするから大丈夫でしょ
僕は引かないけど 武器ガチャも回るだろうし普通に1位はいけるだろ
FGOが今日水着更新で助かったね いきなり水中スタミナ減少天賦と水中速度アップ天賦をホモに付けるとはな🫲🥺🫱
もうダメみたいです >>972
開発規模的に無理だよ
崩壊3rdでもやっとけとしか >>960
最人気キャラの雷電将軍のモーション元になったグラブルヴァーサスにも地に頭擦り付けねぇとってか?
お前サイゲ信者? ぶっちゃけ中国経済より先に逝くのは日本経済だよね… そもそも男ばっか以前に
原神の女キャラ可愛くないです🥹
これ真理ね🤣 人権と武器ガチャも星四も良くて一位取れないはありえない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 37秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。