原神総合スレ Part9675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9673
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692038190/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part9674
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692055193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 原神はこの戦いに付いて来れないから置いて来た
ポケモン 1100億ドル
ハローキティ 885億ドル
ミッキー 829億ドル
プーさん 810億ドル
スターウォーズ 694億ドル
マリオ 475億ドル
ディズニープリンセス 464億ドル
アンパンマン 449億ドル
マーベルシネマティックユニバース 380億ドル
ハリーポッター 328億ドル
スパイダーマン 318億ドル
ドラゴンボール 300億ドル
バットマン 299億ドル
ガンダム 278億ドル
COD 270億ドル
遊戯王 171億ドル
北斗の拳148億ドル
ドラクエ 124億ドル
ファイナルファンタジー 119億ドル
FIFA 100億ドル
GTA 93億ドル
モンスト72億ドル
パズドラ 70億ドル
デジモン 63億ドル
ベイブレード46億ドル
妖怪ウォッチ43億ドル
FGO 40億ドル
原神 30億ドル
40億ドルになったらしいが他も当然伸びてるから落ち目の原神じゃもう追いつくの無理だね 勝利は「中国」の「神」だから修正されたんだ🤪
フリーナを強くする理由は1ミリもなぁいw どれだけ強いキャラ実装されても影ちゃんの谷間には勝てないからな😤 ハラはスタレ気にしてる場合じゃないでしょ🥺
フォンテで唯一期待されてるのフリーナだけとか終わり過ぎや😹 寂しくなったらいつでもぅわたくしのもとに帰ってきていいわよ🥺 ガーターの素材集めさせてあげてもいいけど視界に入ってくるな🥺 ✌🤓✌弱男はもう死んている!
ホモバ360日ホモ拳
アーッアッーッアーァーッ モンドって璃月より治安いいけど凝光おばよりジンの方が有能ってことかな 🤓エッチなお姉さん?…なんか違うんだよねぇ!エッチなショタ追加で決まり! ふーちゃんの夜行枠にフリーナヌーディが入ってくる可能性あるんですか?
鍾離が一番いらんか😂 スレチャの誰かが言ってたが「こんな格好で出歩くのか!?」ってキャラがホンマにおらんね🥺🚬
キャラデザつまんなすぎ >>26
銀狼出てきた直後に貼られてた二コマ堕ち漫画えっちだった😍 一番哀れなのってホモゲーやってる分際で
笠っち配膳白朮持ってない奴だろ
なんで原神やってんだよ🤣 キララ4時間弱で17.7万いいね
ヌヴィレット16時間弱で14.1万いいね
リオセスリ16時間弱で12.6万いいね
男キャラって白朮や配膳みたいな売れないキャラでもすげぇいいね付いてたのに
フォンテーヌホモはいいねすら伸びんな 寿司可愛いけどエロくはないね
というかホヨバのキャラデザが基本エロくないね >>44
それな、ブルアカに遥か遠く及ばない
なんていうかモブなんよね😅 原神のいいね関連の下らないアフィ記事ってPV数稼げるのか? 白ポのキャラデザって無難すぎてつまらないよな
あんなの都会ならいくらでもいるしな 「原神のサブゲーにちょうどいい」という地位を堅守したことでウマ娘との生存競争に勝ったブルアカくんの戦略賢いよね 銀狼マジでかわいいな
なんとかしてハラに連れて来れない? >>52
お前の世界線怖すぎて草
よく平常心保てるな😱 >>51
いつもの顔で利用価値あるか少し考えてなかったら腕が千切れてそう🥺 ヘソゲイファッションは今の若者のトレンドだからな
叩いてる方がエアプ 明日はリネアイコンで加入申請してきて、白ポで入ってくるヤツいるんだろうな🥹 >>61
原神とブルアカに全てを奪われて死んでしまった😢 東京はリネファッションと白ポファッションがゴロゴロいるよ 4.0武器ガチャ強いの?
フリーナと餅武器絶対引きたいマンで石2万しかないけど
回してええか? 202X年、スメールは炎上の炎に包まれた!🥺
草神は枯れ、ゲイは戯け、全てのプレイヤーが引退したかのように見えた🥺
だが、ハラスレ民は死滅していなかった!👨❤👨 ハラはそろそろモデルクオリティ上げてくれないと
イラストと実装でかけ離れ過ぎなのがね😢 こないだ田舎行ったら田園風景の中制服着たポニテ女子と坊主男子が仲睦まじく🐕🦺の散歩してるの見て泣きそうになった🥺 >>84
旦那の顔何とかしてほしい
ガイアはみれる顔なのになんでだ >>86
せやね🥺
なんか捕まえて縛り上げてほしそうにしてて少し引いた😅 >>94
かっこいい
鍾離先生以来の超久々な正統派イケメンだと思う >>82
リネット配布で貰えるし
安心してフリーナまで貯めれるね☺ この戯けたゲイverにリネットだけとか荷が重過ぎる🥺 ヌヴィさんってさリヴァイの声だからヴァイアサンみたいな感じで決めたんかな🤔 ガーター履いて肩出すのが都会のトレンドだからな
お前ら遅れすぎ 申鶴の顔も少しなんとかしてほしい
FXで金溶かしてるやん🥺 >>96
横に親父乗せて運転してる自分が死ぬほど惨めに思えた🥲 フリーナまでガチャ引かなくていいのマジでありがたいわ😭 >>93
キララがハードル上げたせいで微妙なモデルじゃ満足出来なくなっちまった ガーター引くつもりではあるけど何もワクワクを感じない🥺 容量がキツいなら七星召喚を消せば良くね?
その分のリソースも他に振れるし 萌え豚ゲームみたいにしなくて良いからたまには普通の星5女出してくれえええええ🧐🧐🧐 >>98
フォンテーヌ後半🥹
年内は無理かもなー🥹 星5草元素きららたそ🥺
星5氷元素しゃるろっとたそ🥺 ハラバース🙅♀してローグライクイベかマリパイベ常設してほしいわ🤥 リオレウスちょっとカッコいいから欲しくなっちゃったけど😍
ヌビおじは水使徒〜もちもちバージョン〜なのがね🥺 お前ら効率厨のキチガイのくせにヌヴィレット引かないってマジ?🥺 🦁フォンテーヌに行けば私から逃げられると思ったか? >>107
良くも悪くもおもしれーキャラだらけの国 てかリネットも星5でダブルピックアップでよくない?🥺 リオレウスは恒常だしヌヴィレットも使いづらいし
フリーナまでガチャ禁が正解だな スメールも最初の砂漠実装されたところまでは楽しかったわ☺ うちのセルに狩人の道をプレゼントできるのはいつになりますか?🥺 >>100
鍾離の方がかっこいいけどいい線行ってるな😊 🤓みなさんはリネを完凸する義務があります。お金が無い?なら課金しろ弱男共 フォンテーヌには森林書を超える世界任務有ると聞いてオラワクワクしてる まあ半年は任務と探索とデイリーと樹脂消化して石ため期間よ😎
みんなフリーナ完凸できそう🥹 どれだけ売り上げショボいんだろうな
新規で始める奴もそんなにおらんやろ スメールはそんな期待してなかった割には大健闘したよ🥹草元素は楽しかった🥹その分デヒャルーレットとかたわゲイとか色々禍根も残してったけど🥹 ナヒーダの読心術の音声も無駄に容量食ってるだろうから削除するべき
ナヒーダごと😌 てかまだ夏だぞ🥺
年内ずっと石貯め期間耐えられるの君たち🥺 🥺🐰👨🏾🦲🙂🙃🦁🎧🧱
じゃあなスメールのみんな😭 >>111
最低3ヶ月先😎
男祭りを耐え抜いた者だけがフリーナを引ける🥹 アクティブ減ったんだあああって言ってる人たちなんだったの? 🌱
🥺明日で皆ともお別れね、さようなら...
と思わせてこれからも登場しまくるわ🤘🥺🤘 フォモテーヌ新規はガチャ画面にやべー奴がいることに気づいてやべーゲームなんだと顔真っ青にしながら辞めるんだよね😨 キャラと森の部分に関してはマジで文句ないぐらいいいわ☺
砂漠😩 砂漠すっごいきれいだと思ったんだけど砂漠気に入らないスレチャ達はなんのハードでやったん?
砂きらきらして足跡とかすごくきれいだったし砂漠の敵も普段踊っていて可愛かった スメールキャラ性格はすこ🤗みんな尖ってた
フォンテーヌは健常多そうだがどうなるか そういやスメール入ってから雷電将軍ってなんか出たっけ?
カードゲームくらいしか覚えてない🥺 >>164
そこまではいいとして、なんでその後半年間砂漠擦り続けたんですかね…🤔 健常者はガチャ画面開いて出てきたリネ見てアンストするからな スメールはこの画像リーク出た時絶望したけど
キャラ付けは良い意味で濃かったからフォンテーヌも期待している😎
https://i.imgur.com/dwxrLYk.jpg 見た目の印象が最悪だったティナリが中身は一番まともとかなんやコレイ🥺 >>167
娯楽で審判見てる奴らだ
面構えが違う😎 >>151
スメール後半もずっと男祭りだったから余裕なんだ☺
フリーナくるころには旅人たちの石は原神史上MAXに溜まるね☺👍 >>112
いうてファルザン以降の少女体型のモデルは全部きらら水準にアップグレードされてる感じだよな >>173
あぁ、いたな
なんかミニゲームの場所教えてくれるだけのモブになってて笑ったわ ハラはおもろいんや
ダラダラ周回するコンテンツがないのとゲイがね🤮 >>164
単純に砂漠が続いて見栄えがあんまり変わらなかったのが主な原因じゃね?
俺も砂漠別に嫌いじゃないけどな >>177
ナヒナヒから一人も引いてないのかよ😨よくそんなに我慢できるな >>154
お前らがヒョロガリイケメンやだって言うから方向転換したんだぞ🤓 >>172
ドリーじゃなくて「["ドリ"]」、な😎🚬
次までに修正しとけよ🫵😎 仮にアクティブ変わらないのに売り上げ半減とかだったら、そっちの方がマズそう 弱女ってとりあえず俺が払うよとか言わせたらついてくるだろ🥺 水中つまんねーのにまた水中追加かよ
とか言ってそうだなお前ら >>170
ごめん新規ちゃんだから半年も続いてたの知らないんだ🥺モンドリエーニエスメールランク解放されて稲妻って冒険した
リエーニエと稲妻の雰囲気があんまり好きじゃなかったから砂漠の方が駆け回ってて楽しかったよ >>193
誰にも刺さってないからいいね伸びないんやろ🥺 アプデ来てもあと12週間温玉しないといけないってヤバい このゲーム基本的に出番ある度に嫌われるのに🐰は出る度に好感度上げたすごいやつだよ 🤓連続砂漠マップが好評でしたので連続水中マップを追加します!みなさんはチマチマ泳いでください! 知恵と森林の国って聞いてたのに、見映えがあまり変わらない砂漠まみれだったのが期待はずれだったな 🌱いくらカレーがおいしいといっても
🥺三日連続では飽きるものよ >>204
最初のバカ!は結構イラッとしてたスレチャいたじゃん ヌヴィとリオは正直鐘離に並ぶキャラデザだよな
キャラ付け次第ではかなり人気になるぞ >>162
やだよ~🥺💦
ゲイゲイ運営に少しでもダメージを与えたいんだ😡 >>204
ぶっちゃけセノも個人的には好きだったわ
でも嫌いってなるやつがいるのも理解はできる フォンテーヌ人の誇る審判がこうも酷いものだとはね…
ふん、それがそっちの規則なら、俺も自分の規則で行こう!
タルタル、このセリフの直後ヌヴィレットに瞬殺されるらしいな 今0でもフリーナ来る頃には2万くらいは貯まるかな🥹 アクションゲームに出るたびにほぼクソステージと化す水中ステージが怖いよ フリーナの星4予想します
バーバラノエルレザー✋😏 リオレウスは今までの長髪ナヨナヨ優男ヒョロガリホモと違う雰囲気だから結構期待してる😍
心のおまむが湿潤してるわ🥰
もちもち水使徒は要らね😅 1凸停雲と3凸アスター どっちか育てようかと思うんだが
庭だとどっちの方が使い道ある? 嬉々としてリネット引きに行く奴はシャオ君の素質があるわ 半年後のために毎日デイリーするの凄いわ
それもう仕事じゃん 弱女が求めてるのは壁とか白ポみたいな気持ち悪い方向でしょ
ヌヴィおじとリオ兄は男もかっこいいと思える王道ヒーローデザインなんだ✌🤓 ヌヴィおじ
萌え豚「イラネ」
腐女子「イラネ」
性能厨「泳ぎ速度upうおおおおお」 セノはカードゲームさえしなければ好きってのが多い気がする🥺 >>215
ホモじゃないのにこれ貼られる度にまじまじと見てしまう 初回ナヒーダの星4マジで悔しさに満ち溢れてたよな🫤 水中ばかりの方が歩兵煽り無くなってスレが平和になりそう 新規星4女キャラを狙いに行ったら男キャラを引いてしまったという理由付けがないと男キャラ引けない人がいるからリネリネットはシャオくんの配慮だぞ😠 >>224
アスターはワンポイント起用🥹
狐🦊はスタメン☺
そしてスレチ🙄 出番が増えすぎてネタキャラとして好かれるようになった万葉様みたいな例もあるぞ >>238
やめろ
そんなこと言ってたら次のイベントに出てくるぞ >>240
無レミネと無ヴィレットが煽られるだけだぞ >>228
マ?
停雲ちゃんと考えて動かさなくちゃいけないっぽいから
苦手なんだよな >>230
10分以内で終わる日課もできないとかどんな怠惰な生活送ってんだ フリーナの時は流石にシグウィンかシャルはいるんじゃね スカークも来てほしいなぁ、あのデザインのままなわけないが容姿も武器もかっけえわ >>172
これいきなり来たよな
こいつらで一年過ごすのか…ってなったわ メインアタッカーばっかり追加予定だから間違いなく引いとけってのはサポーターのフリーナだけだな🥺 アクティブ減ってんのも売上落ちてんのも基本的に中国だろ
大陸側のデータは外からじゃ見えないからビリビリベースになるのはしゃーなし セノハゲはカードオタクなのもいいところだろ👩🏾🦳
悪いのはカードゲーム自体がつまんないということ👨🏾🦲 >>219
俺は夜蘭で3万石使い果たして1凸してフリーナまでに3万石集めてフリーナと餅武器引く気やぞ >>234
まじか
フォンテーヌ課金しないで済みそうだな☺ アッハとビリっちはネタに出来るけどガーターと白ポはグロ画像貼られるからガチの脅威🥶 ハラジはホモ連打されて頭おかしくなってるけどヌヴィおじもリオレウスも何なら鍾離も乙女ゲーっぽいデザインだよ🥺 実際中国コミュの空気ってどうなんだろうな
redditみたいな感じではなさそう 七聖召喚がめっちゃ面白いゲームだったらセノもさらに魅力的になった🥺 >>248
狐はオートが賢くなったからオートでいいぞ🦊
銀狼がバカ😰 >>250
✌🤓神に新星4をつけるなんて勿体無い! つーかふつうシャルを早めに出すよね🥺
いつまで引っ張ってんだカス🥺 >>261
なんで乙女ゲー知ってんの?😱
あ、聞いちゃマズかったですか?🥺 >>261
肌出してないだけでまともに見えちまう😭 >>248
あんな簡単なキャラおらん
前はオートがクソバカだったけど今はオートでほぼ理想的な動きしてくれるし
アスターの方がSPのやりくりとか難しいと思うぞ >>172
ドリカスがでしゃばって来なかったからな🥺
実際この写真もこいつさえ抜けばバランス完璧だし🥺 >>172
これよく貼られるけどナヒニロディシア配膳とか文句の付け所ないやん 傘っちは強いくせに強い描写0なのが駄目だったね
メインでは主人公に負けて、その後のイベントでハゲと互角の戦いしてたし
今後スメールが危機に陥った時に傘っちがカッコよく守ってくれたら皆ナヒーダになるよ そりゃ毎日ゲイゲイ言ってるスレだからな
ちんこ生えててもアナルは乙女だよ >>258
フリーナのあとに女ラッシュあるけど弱そうなのしかいないから
フォンテーヌはフリーナだけでいいってことになりかねないしな🥹 >>184
中国も西の方おっきな砂漠あるしねぇピンクがかった砂や白めの砂とか変化あったらよかったのかな🥺
ハラの砂漠朝焼けや夕焼けの空気感がきれいだった夜も電気の明かりのない世界はこんな感じなんだろうかとか
汗も疲労も気にせず砂漠冒険出来て楽しかった >>271
シャル出したらその時点でみんなやめちゃうよね?
いつ出るかわからない状態にすることで原神に釘付けにするんだ 中国コミュはリネっちのガーターと黒ストに発狂して、未成年に有害なポルノだと当局に通報してたのに
ヌヴィレットとリオセスリの立ち絵が来たら長身男なら別にいいのかウキウキ性能の話してるの草🥺 ミホモの乙女ゲーは長身男っぽいのしかいないのにこっちはガーターショタ出してくるのマジで謎だな🤔 >>278
いやニィロウは微妙だよデブだし
コレイがよっぽど可愛い 乙女ゲーはわからんけど少女漫画っぽい見た目はもんじゃトーマ壁じゃね >>289
ショタ好き女がハラに来て長身好きは未定とかスタレ行ってるんじゃね🥺 >>232
綾華かモナでよくね
モナは仮天井で全員引いただろ >>283
スタレやってないけど俺もアンケートでスタレにも七聖召喚が欲しいです!って書いたわ🤗 >>287
ヌヴィレットリネリオセスリが雑魚なのに他までざこにしてどうすんの🥺 >>281
フリーナとシャルロット以外惹かれるのがいないからまじで課金しないで終わりそう🥹 白ポがどんだけ伝説で株上げてもこの扱いならリネは厳しいんじゃないか?
ティナリは女声優でメインと伝説で評価上げた感じだしよく見たら見た目も悪くないし >>282
確かに朝焼け夕焼け星空はめっちゃ綺麗だな砂漠 >>294
なんでぼくらをショタ好き女やショタコンゲイの集まりにしたがるの😢 >>288
首の骨折れてますよ
てか君絶滅大君だよね? >>297
特攻付けるんだから既存のキャラより弱いとか普通にあるだろ🥺
ディシアに合わせた性能にするかもしれんし プロ原神予報士だけどフォンテーヌキャラの性能は大体みんな八重くらいだよ >>299
もしや貴方様はあの楓原万葉様でございますか!? >>291
キャラデザだけなら流石にニィロウの圧勝でしょ🥺 牛馬ありきで旧キャラ殺しにきてる
弱くても螺旋用に引く奴おるやろってな マンバ様最近出番少なくない?🥺
スレチャールによると出番がなくてガチャも全然ないキャラは運営に嫌われてるらしいな😎🚬 リオセスリは立ち絵マジでかっこいい
拳キャラでディシアがよぎること以外は文句ないだろう 自傷が基本なんだからちょっとくらいインフレしてもらわないと困ります😌 ズハズハには今後も登場してほしい😉
ほたちん退治したあと女装させて妹として暮らしてもらうんだ😍 スレ民ディシアに怯え過ぎで草
🦁また何かやっちゃいました? フォンテーヌのイベントにもどうせ万葉と一斗はくるんだろ? ディシアはなんで急に拳で戦いだしちゃったの🥺剣使えよ リネは召使の手下でファデュイ工作員なら
どんな悲しい過去があっても好感度上がるの難しそう 🍁は昨今のショタと違ってしっかり服を着込んでるのがいい🥺 >>314
それはそう🥺
でももうキャラの引き出しなくなってきてるしインフレもしたくないから詰んでるんだ >>322
これリネが貴族の寝室にいく方がおかしくない?🥺 >>322
これマジならほんとに嫌だわ
原神がけがれた感じ 男キャラはへそ出すのホントやめてほしい🥺
腹筋割れてるキャラならいいよ🤗 >>315
あの「無双の一太刀」を止めた万葉さんが目の前に居るなんて…感動です >>325
自動索敵の柵殴りはデヒャの固有アクションだから安心してね🤗
リオレウスは笠っちと同じスキル強化型の通常アタッカーだょ >>329
大剣が弱いことに気づいたとこまでは良かったんだけどなあ🥺 >>338
実はへそが元素力一番吸収できる裏設定あるのかもしれん リオセスリの爆発は笠っち踏みつけみたいなやつだから
ディシアのような楽しいオラオラはないっぽい👊🦁 今のところフォンテーヌの男全員アタッカーだし
フリーナナヴィアクロリンサポ召使アタッカーって感じになるのか? 最大いいねされた笠っちが
男キャラで最高レベルの売上叩き出して
アクティブ激減後の復刻で不人気キャラと同レベルのワースト売上叩き出した
この状態でいいねめっちゃ減ってる追加キャラの4.0と4.1って
どうなっちまうんだ?😰 特効ありきで全体的に基本性能低め既存キャラもイマイチ特効ないと微妙で過去最低の国になりそう >>334
フリーナの趣味でリボン付けさせられてるってマジ? >>350
霜踏み!?😳
遂にエルデンリングをパクってきたか😎🚬 すまん、明日からフォンティーヌなの😅?
去年の今頃は一日中うおおおおおおお🤪🤪🤪とか言ってなかった😅? >>348
へそ消された申鶴も深堀される可能性が…?🤔 草元素を取り込むには肌を露出するのが1番なんです🐍 >>338
ベネットとか気にならんしキャラによるな
ドリーのへそ出しのが気になる おじいちゃんのそのリボンはきっとフリーナちゃんがプレセントしたんだよ🥰 璃月稲妻の極東ファンタジーが合わなかったからスメール比較的楽しかった
フォンテーヌは久々に西洋ファンタジーに帰れるからとても期待してる スメールの頃の新要素は草元素でフォンテーヌの新要素は水中()に特攻()だからね😭 フォンテーヌリボンキャラ多いよな🥺
稲妻も蝶結びっぽいのやたらいたが 明日から仕事だけど終わったらフォンテーヌなんだ🥰
まさか仕事せずに入国する不届きものはおらんよな😡 スメールキャラの売り上げ減った答えが特攻とかアホなんだろうな
魅力あるキャラを出せば売り上げ下がる事もなかったのに >>362
追加国3つ目ともなると
流石にもう大して興奮しないのも仕方ないよね🥺 スマホゲーが全体に落ちてるという話も聞くけどどうなんかね
Youtubeもそれ自体がオワコン化しているらしく、原神運営もTiktokに誘導し始めた 祭礼剣と祭礼弓と西風槍が一緒に入ってるとか…
フリーナ貯金崩しに来るのやめろよクソが >374
1000連休中 まだまだ記録更新していくぞ🤗 売り上げ下がったらシャオも痩せるだろう
5.0で痩せた悲しい姿のシャオが見れるぞ
💀✌ 🐱働かないと人間社会にいられなくなっちゃうんだって TikTokに客も投稿者も取られてるからなyoutube 男にガーター!リボン!う~んなんてLGBTに配慮できてるゲームなんだろう🤗
肌黒いキャラも出したし完璧だね☺ 今からフリーナまでガチャ禁したら原石50000ぐらい貯まるか? >>390
もう3万くらい溜まってるだろ?余裕じゃね? >>365
ごめんゴキブリの画像貼るけどうちにでた親指よりでかいゴキにそっくり🥺なんかお尻の横からぴよぴよって出てた
https://i.imgur.com/STmLe1a.jpg >>398
リングフィットでこんなミニゲームあったな 石貯蓄しまくってる奴多そうだしフリーナはあんま課金されなさそう
完凸率も高そう 螺旋以外コンテンツないのが答え
2つ3つptつくったらおわり
課金してたらなおさら コロナ落ち着いたから落ち込んでるのはそう
tiktokやショート動画の時代なのもそう
時代に乗り遅れるなよ🤗✌🤓✌ ヌヴィもリオも長身男で膝上ブーツなの
ちとキツいわ🥺 >>398
ベネット絡んでくるって考えるだけでなんかストーリーくそつまんなそうで辛い🥺 youtubeで検索したら何とかの反応とねるめろの切り抜きで埋め尽くされてるからそりゃTikTok行くよな🥺 >>407
ベネット出ないぞ
プレイアブルキャラ0や キャラ数必要な常設コンテンツ作るなら自動で凸数とレベル天賦MAXになるくらいのゆるゆるじゃないと荒れるだろうな >>384
俺もだ
何とは言わんが今三年目
全然飽きない ベネット「どうせ俺なんか…」
みんな「大丈夫だって!元気出せよ!」
この下りもういらねえからな😠 >>42
タルタル鍾離は腐が勝手に飛びついた
狙ってゲイの距離感にした壁ハイゼンは腐に受けず男はそっぽ向いた >>393
今20000ぐらいある
年1回ある石2倍キャンペーンのやつも全部買う予定だし足りそうだな🥺 原神運営はとんでもなく思想が偏ってるな可能性があるよな
1年間限定星5女なしは置いといても最後に実装した星5女メインアタッカーが3年前でその間サポーターしか出してないのはなんかおかしくねえ? 稲妻とフォンテーヌが同じ時代だとは思えないんだけど🥺
もしかして稲妻って後進国?😰 >>419
鎖国してたししゃーない
って鎖国してたの最近か…🥺 壁はキャラデザ完璧だし放っておけば勝手に腐が戯けてくれてたと思うわ 明日はリネットアイコンにしてリネでマルチ侵入するか🤤 ホヨバース社内でちんまん戦争して実装順決めてるらしいな >>418
3年前はまだ原神始まってない
最後が宵宮だから2年前 強かったらヌヴィは引いてもいいけどリネは見た目がキモイから意地でも引かん >>419
カーンルイア並みの工学技術を持った神が引きこもってるからしゃーない https://i.imgur.com/fOEeWPl.jpg
流石にお前らなら大丈夫だとは思うがリオセスリの餅武器は引いたよな?あと4時間だぞ? アル壁はナヒーダ救出の最後にくっそキモい会話ぶち込んだのが致命的な🥺 >>417
マリパに課金してて草
ショタガキ完凸しようとしてて草 フォンテーヌの文名水準が近世後期〜末期と考えればヌヴィおじが長髪をリボンで縛ってるのそこまで変じゃないんだよな
モーツァルトとかハイドンの肖像画よく見ると後ろの毛束をリボンで縛ってるんだ🥺 一般的なRPGって男キャラはアタッカーやシールダーで女性はヒーラーやバッファーが多いから、
むしろ最近は基本に忠実なのでは
モンド璃月の方が変 「友人宅」から帰ってきた妻が豹変して…幸せだった共働き夫婦の「悲惨な末路」
年収600万円男性が29歳の妻に衝撃を受けた「出来事」』で紹介した通り、東京の中小企業で働く奈美さんは、27歳の時から婚活をするも理想の男性となかなか出会うことができませんでした。
29歳のときに、その理想を諦め、同い年の男性・智仁さんと結婚しました。彼は大手企業に勤め、年収600万をもらっていました。
友人との格差に愕然…
奈美さんはうながされるまま友人宅に入り、一戸建ての圧倒的な広さに驚きます。また新品の家具やキッチンが輝きを放っていたそうです。
友人には奈美さんの娘と年の近い3歳の女の子がいたそうなのですが、明らかに自分の子どもと比べて、着ている服の「ブランドの格」が違ったといいます。
その後も、いたるところで彼女は自分の暮らしとの違いを感じ続け、愕然としたそうです。
奈美さんの友人の旦那さんに比べると、自分の夫の稼ぎは雀の涙ほどに感じられ、惨めになったそうです。
家に帰った奈美さんは、智仁さんに今日の出来事を話しつつ、「私も一戸建てに住みたい。専業主婦になりたい」と伝えました。
しかし、彼は困惑しながらも「俺の稼ぎでムチャいわないでよ…」と、あっさり却下し、まったく取り合ってくれなかったそうです。自分と向き合いもせずにそそくさと席を立つ彼をみて、彼女はいっそう(結婚相手を間違えたのかも…)と感じたといいます。
結婚を激しく後悔
一度、智仁さんとの結婚を後悔してしまった奈美さんは、彼の言動すべてが気に入らなくなったといいます。彼女は、だんだんと彼につい感情的に接するようになったのです。
----------
「ずいぶんと早いご帰宅ね。たまには残業とかしないの?」
「友人の旦那は休日出勤が多いんだって。あなたもたまにはそうしたら?」
「はぁ…なんで私はあなたみたいな甲斐性ナシと結婚したんだろう…」
妥協しても後悔するな
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/25bd0bcd9d241dcff24b78cb6f21bf5394f00ae5&preview=auto ネタ勢のトリュフ見てTwitchの報酬知ったからセッティングしてきたわ😀
探索時間かかるしついでに報酬貰えるのいいね😉 あれカツラなんだよね、モーツァルトとかの時代の白髪縛ってるの >>334
いちいち男キャラ見ては嫉妬して難癖ばっかつけてるチー牛みっけ🤓 言うほどアタッカーって欲しいか?
好きなキャラはアッハ鍾離ナヒーダみたいな性能してるのが理想 七神が男男女女女女女な時点で実装順は気にしてないんだ🥺 tiktok配信も忘れるな😎
毎日1時間配信という苦行を19日間やって2600や アタッカーはパーティに1人いれば充分だからなあ…🥺 ねえねえアンバーって結構えっちな身体してるけどなんで人気ないの?(´;ω;`) リオレウスもヌヴィもアタッカー確定したの嬉しいわ
女キャラは長く使えるサポーター決定です🥰 ついに明日だな
リーカー「フォンテーヌキャラを持ってないとギミックも解けないし螺旋もクリアできない」
公式「探索や戦闘に大きな影響はない」
どちらが正しいのかが確定する
ちなみにスレチャールはリーカーの味方 七星の箱持ってりゃ謎技術でGPSも国境越えも余裕な世界だけど
影ちゃんの義体技術はどこからか送られてきた設定なかったか? 【悲報】弱者男性さん、高卒や専門卒だった…いくらなんでも大学にすら行ってないのはただの自己責任だろ… [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692066559/
ましゃか大卒じゃないやつおりゅ?
ディスコで大学の話してる奴らに発狂してスレで荒らし募集してた昆布くん?ましゃか? スキル爆発ポン退場は寂しいから好きなキャラはアタッカーが良いわ🥲 >>460
アタッカーはすぐにパーティ自体から退場してしまうんだ😭 弱者男性の好むアニメが高校ばかりって、低学歴だから高校までしか知識ないからけ? 崩壊3rdまでは女性100%のゲームしか作ってなかったので、原神で男性キャラ初めて作って試行錯誤してそう >>461
サポーターにもアタッカーにも成りきれないただのキャラクター🦁 フォンテのニロナヒ枠って誰だろうな?
長く使える有能キャラ >>463
言うほど退場したか?🥺
強アタッカー凸ってれば長く螺旋で使えないこともないだろ 上位互換が出たサポーターやサブアタはアタッカーより悲惨だよ🥲 >>451
そんなマトリクス相手にPT全体が死に掛けてるの見てやりたいか?🥺 全レスゾーンの戯けたスタッフは解雇されたらしいしハラも頼む🥺 >>448
19時間かけて2600÷100で26円ってコト!?🤯 ゆるキャンのスレ見てたらこんなスレあってびっくらポンだわ…
【悲報】ゆるキャンオタク激怒。「なんでメインキャラを全員大卒なんて設定にした?答えろ」 [581480879]
0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-l/96) 2022/08/21(日) 11:44:48.34
2022-07-02
■劇場版ゆるキャン△が憎い
なあ、なんでメインキャラ全員大卒でストレート就職なんて設定通したんだ?
いや、例えば舞台が東京志向が強い大月、百歩譲って甲府あたりだとか、原作でみんな実家が金持ちみたいな描写あったらまだわかるよ
でもゆるキャン△の舞台って身延とか南部町だぜ?高校生の半分は専門行くし何なら高卒も珍しくないぞ?
確かにみんな挫折してますとか誰一人夢かないませんでしたとかみたいな設定出されても困るし、学歴とかで田舎の陰湿さ出されても誰も喜ばないのは俺も知ってる
実際高齢犬のちくわですら設定上は生かしてるんだしマイナスの面は出さないように制作側も気にしてるんだろうけど、ただキャンプ場作るだけの話が全員大卒ストレート就職設定じゃないと成り立たないわけじゃねえだろ
東京じゃ大卒以外人に非ずかもしれねえけどな、東京の感覚で作品作るなら初めから舞台そっちにしてくれよ、クソ田舎なめんなボケ
https://anond.hatelabo.jp/20220702054549
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1661049888/ フォンテーヌが戯け過ぎてて期待全然上がらないせいで
買う気無かったACが楽しみになってきた✌🤓 売上落ちてるし、抱き合わせ商法は継続だよな🤔
ナヒーダとか露骨過ぎたしよ
神まで待つが安定過ぎ😪 好きなキャラはビリっちのようなメインアタッカータイプか夜蘭のように本体はサポかサブアタ寄りだが完凸でアタッカーとしても壊れるのが理想だな さっき週ボスが落とした熟知冠のチャージが3回上がってようやく万葉に蒼古装備させられるようになった
翠光狙いですり抜けたときは不要扱いだったけど放浪者の通常ダメが目に見えて上がってこれいい >>473
夜蘭という上位互換の出た行秋は未だ現役な件
むしろフータオに両方組み込まれる始末 >>476
公式アカウントでR18画像ラッシュとかいう大暴れしたんだから当然だわな🥺
まあリークお咎めなしの会社にしてはちと厳しい対応やが😓 汎用性はともかくフィールドじゃ🐏が現役
🦊でもいいんだけど、高低差あり過ぎるとオートタゲしないし 好きなキャラはクレーみたいな上手い人が上手く使えば強いキャラです
俺は上手くないけど >>481
ストーリーの長さと探索含めたら15時スタートくらいが丁度良い🥺 >>470
セノ笠っち配膳
スメール勢はみんなすぐ死んじゃった🥺
スメールはナヒのナヒによるナヒのための国だったのも大きいわね🥺 綾華も申鶴も万葉も持ってるし恒常かもしんないけどジョジョ好きだからリオセスリ欲しくなってきた👊🦁 サブアタは上位互換でたからって即型落ちにはならんからな
アタッカーはなるけど ウェンティ万葉集敵2枚入れてるのは見るから結局使い用なんたろな
そりゃクリアできればいいならいらないよ? スメール人はみんなナヒを必要としてるけどナヒは組む相手スメール人じゃなくても強いんだよな🥺 >>511
お前が微課金の健全プレイなのは解った🥺
マジで使ってない🥲 夜蘭はあんまし使ってなくて行秋ばかり
ゲームだから自分の好みが優先されるので、上位互換が来たからといって乗り換えるとは限らず 行秋は過大評価
完凸星5パにも採用されるベネットとシャンリンは本物 >>482
わかる
完凸水泳部とりあえず適当に突っ込める
🧋
🥺 >>506
寧ろサブアタの型落ちが酷すぎて
上澄み以外死滅してるイメージやけど🥺 ナヒーダにサブアタも熟知バフも奪われたアルベドってやつがいまして… 型落ち夜蘭凸ちゃった馬鹿が行秋下げてて草
性能では水神に、探索性能ではリネットに喰われちゃったねぇ🤣 アル中といいカリベルトといい笠っちといい
なんでショタはネットリしてるんだ 夜蘭今1凸絶弦だけど
2凸するのと若水引くのどっちがいいんだ? >>492
夜蘭は行秋の上位互換かと言われるとちょい微妙じゃね😕
夜蘭無凸時点ならほぼ完全に同格だし >>481
もうちょい後回しでもいいぞ😎
21時間後くらいでもな😎 β始まる前にさっさとヌヴィレットとリオセスリのキット出せちゃうmeroどうなってんの🥺
リネ引く人減りそうな 新要素なくても勝てまぁす!とか言ってる運営の発言はマジで信用出来ん
白猫とか半年くらいかけて上位職実装したりレベルキャップ解放したりして「これらに現状対応出来ないキャラもきちんと活躍できるよう調整してまいります!」とかほざいてたけど3日で出禁になってたからな 配膳ナヒ雷電鍾離とかいう超高級激化パ好き
水神来たら水神ナヒ雷電鍾離でクアドラプルゴッドハイパーブルームできるようになるね >>518
これはマジでそう🤗
ベネはガンガン入れるしシャンリンも使用頻度減ったけどまあまだ使う時もあるな 行秋もイェランも螺旋じゃ使わなくなったな
今期は激化と開花だけで終わったし >>472
単体複数どちらもいけて、PTに複数の元素を入れられるキャラ、例えばもんじゃとかは炎水の2元素で複数よりではあるけど単体もいけるから長く使われてる印象ある🥺 カードの追加またされるの楽しみだね🤗
今後は魔神任務でも絡んでくるらしいし
かなり物語の重要な役割担っていきそう🧐 >>453
使い道がなさすぎる
どう使えばいいんだよあれ アルベドはまた岩のアタッカー来たら入るかもしれないけど
岩キャラが増えなすぎてなぁ
鍾離以外死んじゃってる 炎のサブアタサポがまともなやつ全く来ないからな🥺
そりゃベネシャン天下のままよ 万葉に型落ちさせられたスクロースとか遂に使用率1%切ったからね🥲
散々弱すぎるとネタにされたトーマや大剣の壁北斗より下なのは笑えないんだ🥲
https://i.imgur.com/KtbY0WW.jpg >>538
コロプラはちゃんと美少女擦ってるもんな🤗 強くなくていいからスキルポンで範囲にプネウー撒き散らすサポーター欲しいよね
後半に来るんだろうけど >>542
星5武器一本もないし片割れも弓っぽいからそっちにしようかな ヴぁたくしは既に今日から仕事なんだが???😅
許せんぞ✌🤓 アンバーは黎明期のディルックレザー最強時代から一貫して最弱のままなのほんとすげえよ リオセスリはスキルに広範囲化とかモーション変更ついてねぇから
平蔵みたいな短いリーチでペチペチ殴るだけよなこれ 笠っちのシールドって👴持ってない人は誰使ってる人が一番多いんだろ 👴アンバーが最強だった時代があってな……
👦👧うっそだー 特産レーダーキャラいると超便利だけどさすがにガーターショタは引けねえわ >>567
でかいヤツは野生だからほっとけばいなくなるからな
俺の部屋にいるチビ共の方がヤバいよ >>550
これ使用数で並べると👍行秋トップだよね
行秋めっちゃ使われてて🌿 岩、火力version2.4から更新無し
火、主力キャラversion1.0から更新無し
歪すぎて🌿 >>557
イェラン1凸2凸くらいなら西風でいいと思うけどね おじいちゃん、アンバーが最強の時代は無かったでしょ
👴... おじいちゃんちはゴキブリが松ぼっくりみたいなサイズだったなぁ…
ミミズはロープくらいあったし蜘蛛の巣は窓くらいのサイズあった😭 >>566
旧貴族ディオナで上手いこと会心20%発動させると実質的な火力貢献は優秀✌🥺 「特産品の位置が知りたい?ちょっと待ってね…
カリベルトを外す
「こっちの方角だね!ビンビン反応するよ! アニメ見ながら原神はできるけど
ハゲかけたおっさん見ながら原神は無理だろ ☺アンバーは本当にすごいよ!日々の暮らしへの愛に満ちていて、正義感が強いんだ。行動力はもちろん思いやりにも溢れていて、いつも人のため、炎みたいに輝いてる。 リネット夜蘭スキルみたいな要素あるらしいけど拡散面はどうなるんだろ >>597
風だし笠っちは集敵したら複数巻き込めるからな あのー夜蘭は絶縁の聖遺物に西風弓で良いのですよね?
攻略サイトにそのように書いてありましたのでたくさん集めました!😃 いまだにティナリないけど
スメール余裕で探索出来てるし
気にすることないぞ リネは使いこなせる旅人が使えばなかなか火力出そうなんだけど
エイム雑魚だから無理だわ🥺
他人の動画の立ち回りみたら、あぁー…ってなりそう 居なくてもなんとかなるのはわかる
居る便利を知ってるとな… >>606
シールド脆いのと飛んだら回復受けられないからね ハラってメガネキャラスクロースしかいないのか
そこは評価できるな マジで需要ないし >>584
>>589
やはり氷シールドが正解か🤔 >>566
ディオナ使ってる、中断耐性・回復・爆発で熟知バフ、氷元素付与で放浪者に会心率バフ 三平のシールドなんかレイラで十分だろ
無料配布もされたし何が不満なんだ ブルアカつまんねぇえええ🥺
Re diveしちぇええええええ🥺 ベネが溶解した直後に笠がスキル発動するから氷入れても天賦発動難しくね? 好感度のためにレイラちゃんと笠っち一緒に使ってたけどなかなかよかった
レイラちゃんの性能もう少しよくして欲しかった 白ポとか言うヘソのインパクトのせいでメガネだって忘れられてるキャラ >>505
AIイディア!?
イディアなんてほとんど画像なさそうだが出来るのか >>579
下雷拡散するの大変じゃない?どうやってるの >>565
解釈不一致、リオセスリはズル剥け
包茎はヌ >>636
メガネ付けてたらブスみたいな発言やめろ
戦争起きるぞ😆 >>639
スタレ知らんけどこいつ可愛い🥺
胡桃とトレードしてほしい🥹 夜蘭一凸してるならチャージ武器とかいらんのよね
西風あるならHP時計でも一発で貯まるし
火力武器つけたほうが幸せになれるよ >>645
公式で出てるよ
バーバラベネットリネット 🦁を笠っちに就職させてやりたいけど浮いたらフィールドの判定から出るって言われて悲しくなった >>651
わらーわは騎乗位しながら両手にちんぽ握ってるのが似合う >>609
こういっちゃなんだけどガチレイプされた人はこんな反応しないよね😔 >>642
🐰か👩🏾🦳抜いて
🦅か🦊🤘入れた方がいいのは分かってる
分かってるがまあええやろ 3.1で新☆4ださねぇなら
リネットフレミネくらい入れとけや✌🤓はよぉ😠👊 >>608
後半のスメールマップ草起動スイッチあるところには重撃で草付与できる装置が置いてあるようになってるな
なんという赤ちゃん仕様 ハラジはほたちんとエッチしたい願望がある短パンのショタはokなの?🥺 今日愛知🌍おりゅ?
連休入ってからちょくちょく顔出してくれて嬉しいんだ🥰 二次元のメガネは頭脳キャラとかオタク女とか委員長とか人気なさそうな属性とセットなのがな
テンプレ美人や美少女のメガネなら普通に良いのに >>669
いつもお世話になっております
画像愛知です。
よろしくお願い致します リアルでもそうだけど可愛い人のメガネ姿はめっちゃ良い🥺 >>672
草じゃなかったらもっと微妙だったと思う ブルリフのこともたまには思い出してあげてください🥺 クロリンデレイプクチュクチュ
://i.imgur.com/wNSiBMj.jpg 初心者がリネリネット引いても育成素材集めるまでに時間かかりそう
🦊👩🏻🦳程じゃないにしろ >>692
シャオくんのファンサービスシーンは正直可愛かった・・・✌🥺✌ 二次元のメガネいいと思ったことなかったけど鶴おばは最高 >>670
ブルーリフレクションとかいうのもあるがそれはええんか 愛知定数 原神 で調べると2件アフィ引っかかんの草 【疑わしい】
リネはリネットがレイプされるのを見てレイプでしか興奮できなくなった。そのため夜になると貧民街を歩き回り身寄りのない子供をレイプして回っていた。その後リネの悪癖を見かねた召使によってカリベルトを装着させられている >>701
ガチで効いてて草🤗
さすが愛知だわギャハハwwwww🤣 >>708
ガチで効いてて草🤗
さすがauだわギャハハwwwww🤣 レイラは🐱から回復を失った代わりに得たものがあまりにもしょうもなさ過ぎて 久しぶりにFGOやろうと思ったらアプリ消してたんだったわ
ブルジしね😡 24時間スレオンに次ぐ偉業はまだ誰も成し遂げられていない😌 螺旋拒否症になってから
好きなキャラ引くだけになった 🎩
🤪ガーターちんちんびろんびろーん!
😐きしょい……向こう行って
🎩
🤪しょうがないガーター!向こう行くガーター!
🎩……ったく、あれで本当は寂しがり屋なんだよな >>712
泣いてて草🤗
ほらほらおいでおいで〜www🤗 >>709
今度はトラカミキリ?
ハチに擬態する虫みんなナヴィアじゃん エキノコックスに感染するとどうなる?
人にエキノコックスが感染しても、すぐには自覚症状が現れず、数年から10数年の潜伏期を経て、上腕部の不快感や膨満感が現れ、しだいには肝機能障害に伴うだるさや黄疸等の症状が現れ、放っておくと肺や脳に病巣が転移したり、命にかかわることもあります。 >>709
ライン超えてて草
いいぞもっとやれ✌🤓✌ >>724
泣いてて草🤗
ほらほらおいでおいで〜www🤗 水中探索
ホモ有利
特攻螺旋
ホモ有利
なんやこのゲーム…🥺 水神から怒濤の女性キャラRUSHくるのに原石5万しかねぇよ 東京はマジで白ポみたいな服装で外出するやつ増えたな
大抵若い女だけど 🦁見た目が悪いなら性能盛られるってことだ
🦁ポジティブにいこうぜ! >>721
ナヴィアは胸の肉もバカにされてたし
ホヨバが何出しても怒るアンチみたいになってる🥺 なあ今から夏イベやって間に合う?ストーリーは連打で全部すっ飛ばすとして >>715
勢い徳島って名に恥じないようにお前も勢いの為に命かけろよ 眼鏡女性って背が高いイメージと知的か強気なイメージある🥺
なんでだろう?🥺 ヴぁたくしは12万石あるぞ😎
750連分で無凸フリーナ 完凸召使餅武器いけますか?😅 ホモ引いても螺旋やイベントでの石の差は僅かだし、引かなくて良さそうね😌 ナヴィアはどう見ても虫だから
引きたくても引けなそう フォンテーヌの青い剣士なんか下品で可愛くもないし引きたくないわ
大人にもなってサイズの合わないワイシャツとかねー ナヴィアとか絶対こんなんで泳いだら溺れるだろって服してるのに泳ぎ上手いんだよな違和感凄い >>753
🦁写真イベで最高の中断耐性をPTに与えられるってとても素晴らしいことだと思わないか?
🦁楓原万葉様も喜んでるぜ! ナヴィアがデヒャる→デヒャったので引退
ナヴィアがデヒャらない→満足したので引退 >>743
イベントは余裕
報酬集めは少しめんどいかも >>769
じゃあ
まにあわないからやらなくていいぞ😎 >>769
今からなら夜中までに間に合うだろ石かなり貰えるからなやっとけ 怒涛の女ラッシュで全部の女キャラ引くのか?と言われたら
どうせ性能で半分はスルーするスレチャール多そう🥺
稲妻の4連打の時も引かないお気持ち表明が並んでた あのヘソ出しファッションって流行ってんの?
白ポ服の女よく見るわ >>765
それは僕も思いました🥺
なんなら娑羅ちゃんより融通が利かなそうな感じがした🥺 全部集めても石1200だしTikTokの方がもらえる🥺 クロリンデはCVほしちんだし実は抜けててかわいいんだ😬 引く引かないじゃないんだよ
女キャラが優遇されてるかどうか
それが全て お小水する時って
やっぱり洗面台がベストだよね🥺
先っぽもそのまま蛇口で洗えるし衛星的🥺 効いてて草
反応する→効いてる効いてる!
反応しない→逃げたwwwww どれが一番おもしろい?
ブルーアーカイブ
ブルーリフレクション
ブループロトコル
ブルーロック
ブルーピリオド
ブルージャイアント >>779
この辺に中国人の美的感覚出ちゃってるわ😅 >>787
終わったように大泣きしてるんですがそれは 明日はいつからリネットちゃんのお尻を眺めながら水中探索できますか?
教えてガーターベルトのニキ デヒャーを引くとできること👊🦁
・昼10%早いです
・炎ギミック着火も出来ます
・サングイトをスキル範囲で掘れます
・岩氷スライム対応できます
・脇2連蒸発で精鋭も瞬殺です
羨ましいか?🦁無ヒャー、おりゅ?💪🦁 >>778
女ラッシュいうても4.2~4.6まで使って5人ぐらいだろ?
うち一人は恒常だし稲妻のときと違って余裕じゃね? >>787
空パイはパワーちゃんとデンジかなんかか? >>791
ブルーロックはガチ🥺
漫画だけな🥺
ハラやれるなら絶対楽しめるんだ🥺
てかこんな中に入れんな🥺 娑羅のほうがコミケに並んだり
一斗に相撲を申し込まれ続けるだけおもしろい
ムチリンは融通効かなそう🥺
https://i.imgur.com/xXjatKY.jpg 🙂うっ……う゛うううううあ゛ああああ
🙂ふぐっ……ぐすっう゛うっぶぇぇぇぇぇん
🙂泣いたらスッキリした 🦁デヒャーとか言う糞ゴミカス2度とすり抜けてこないで ナヒーダちゃんに抱きついてギャンギャン大泣きしたい ナヒーダ救出時ニロたその終わりじゃない。火力でゴリ押しすればいい。は頼もしくてほんとかっこよかったよね🥰 >>807
にろたそはそもそも悲しいとか辛いってネガティブな感情なさそう 正直特攻なしで螺旋やるの流行ると思う🥺
ニロは普通にいけそう >>805
アニメ見てたけどおもろかったよ
くにがみが一番好きだった🙂 ニィロたそ鶏肉と米と油の塊を持ち歩いてて
体力回復してるの強者感あるよね🙂🍗🍰 笠っちにデヒャ合わせるの浮いたら中断耐性なくなるから駄目ってよく聞くけど
一回スキル押して上がった状態だったら中断耐性効くよな🥺
更にもう一回上がったら効かないけど滅多に戦闘中に高度上げないし フリーナちゃんが夜蘭超えるわけないとか言ってるバカは知能低過ぎる
もちろん超えない可能性だってあるけどあらゆるソシャゲで「こいつはシステム的にベストだからこのキャラ超えることは一生ない!」とか言ってても数字盛るだけで呆気なく超えられてきたからな 特攻にカジョフワ抱きすぎ🥺
ハラで今まで何を見てきたの?🥺
水空とリネットで充分🥺 でも女キャラの「数減らして」から明らかに「質は上がってる」よな >>829
声つくと一気に戯ゲイの匂い立ち込めるんだ🥺 旅人「私たち以外倒されてしまった…」
👼「もう終わりなのか!?」
旅人「あ、あれは!!」
🙂ーー全く終わりじゃない。火力でゴリ押せばいい。 💪💥🙂腕が取れた
💪 🤏🙂
三🫢ヒョイパク
✨💪🙂✨これで元通り そもそも螺旋なんかクリアしなくていいから特効とかどうでもいいわ 回復とHP増加まわりが関係してくる水の国フォンテーヌ実装直前
次代環境ドストライクのここみん獲れというホヨバからの意図読めてる奴いるか ゲーム内モデリングじゃ貧乳ブスしかいないから絵に逃げてるハラジほんま弱者やね🤓 >>835
夜蘭凸りまくったガイジと
配信者に騙されてて夜蘭引こうとしてる新規が
現実逃避してるだけ🤣 リネきゅんフレミネきゅん引かせるために特攻モリモリにするぞ✌🤓✌ >>832
超火力超耐久だけど燃費が悪いキャラか🥺 >>831
シャドウバースのスレで流行った口調
ルナっていうロリコン性犯罪者向けのキャラがいて、そのキャラが「〇〇だもん!」って口癖
その空耳で「〇〇だも!」って言い回しがロリコン性犯罪者の間で流行った ブルーロックはいつもフォワードが守備してて面白いけど面白いよ リネットは凸でスキル2回打てるようになって🥹
あの挙動まんま夜蘭だしめっちゃ便利だろ🥹 >>847
ミニキャラクソゲーのブルアカの悪口?😠 🌱
🥺あなたの論文はぅわたくしが審査するわ。真面目に取り組んでね、Hat Guy……。 >>819
いやギザっ歯とかパイモンの笑うところ🥺 >>856
じゃあこれ使ってる奴全員ロリコンか🥺
引くわ〜🫲🥺🫱 >>863
頭の横のソレ
ヒレじゃなくてエラだったのね ここみよりは範囲関係なく常に回復し続けられる白ポだろうけど草元素ってのがイマイチなんだよな🥹 >>869
ハラジこんなん好きなの🤢
プレイヤーも戯けたゲイやん🤣 正直イエラン引かされたのもムカついてたわ
もう辞めたけど 【悲報】
終戦記念日、「かつての過ちは戦争そのもの(や人々の死)ではない、世界の正義であるアメリカに逆らったこと」と発言
「これからの日本はアメリカ主導による世界平和を目指し、アメリカに積極的に協力して敵を制圧しなければならない」
大臣は、靖国に眠る兵の美点は「国策に殉じた」ところと指摘。命を投げ出しても政府の指示に従う、これこそが日本人の和の心と絶賛した。
日本政府、クソヤバい 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
🙂教育教育教育教育教育教育教育🙂
🙂死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑🙂
🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 >>888
別に攻撃の部分じゃなくて移動の挙動の話な 😎夜蘭強くしすぎちゃった…水神どうしよう
✌🤓別に神だからって夜蘭超えなくていっか あのー
笠っち、配膳、白朮の原神三幻神揃ってないやつは
人権無いんでフォンテーヌからお引き取り願いまーす🤣
https://i.imgur.com/g4QT9Py.png 🌱
🥺ぅわたくしが直接出向いたら空気を損ねるからリモートで挨拶するわ
🌱
😍でも笠っちくんとは直接会ってお話したいの💕💕💕 >>899
完凸以外なら超えられるでしょ
移動性能は無理そうだけど😔 笠っちガチャもう終わるのか
そろそろなぜ笠っちが売れなかったのか反省会するか 今年の夏休暇こそは彼女つくって楽しむぞって思ってたのに。今年も原神してるだけでおわりそう リネットちゃんのスキルの攻撃性能ゴミすぎて翠緑要員としてもクッソ使いづらそうなんだよな🥺 ✌🤓ショタが売れないって?じゃあ次のショタはどうやったら売れるか考えるか フリーナはなんかフォンテーヌのアタッカー専属になる気がするなあ
ナヒーダがそうだったように 特攻にカジョフワ感じてるやついるの見るとホヨバの発言が思いの外”効いてた”んだなって >>894
大変申し訳御座いません。厳しく除草いたします。
🌱🌊🙂
😭 ハラはちょっと復刻しすぎじゃね?って思う🥺
復刻なんかしなくても引く奴らは初手で完凸まで引くんだよね🥺
スタレは同じ間違い犯さないように復刻あんまないと思う🥺 ヌヴィレットの素材ぷゆざらしがドロップするやつじゃん🥺 🌱
🥺ぅわたくしを助けてくれた人達?リモートでお礼言って終わりよ
🌱
😍愛しの傘っち💚協力者のポスト用意するわ💚ぅわたくし自ら論文も読んであげるわ💚💚💚
なんやこれ🥺 >>934
男嫌いなのになんでブルアカやらないの?
ガイジだから?🤭 お前らホモだのゲイだの言うな😡
昨今の中国と韓国の男キャラ拒否反応騒動でアジアコミュニティへの欧米様の目が厳しいんだからな😡
日本も続くだろうって言われてるんだぞ😡 >>932
そういう異常者は全体の0.003%しかいなくて考慮しなくてもいいから🥺🚬 実はまんさんの大多数もショタは望んでないのでは?
ショタコンスタッフ解雇しろ デイリーの移動くらいなら夜蘭と早柚で困らないからな
なんならリネットも貰えるし まーた原始人の歩兵が
乗り物いらない理論してるよ🤭 ヌヴィレット14.5万いいね
白ポ 18.5万いいね
アルハイゼン 21.7万いいね
やっぱりユーザーかなり減ってるな 笠っちは武器依存度が高いんだよな🥺
流浪はイマイチなんよ🥺 笠っち引いてるのにトゥライトゥーラ完凸してない奴は負け組 マンバ夜蘭笠っちは移動面が評価に入ってるから過大評価なりがち...
かと思いきや強いし😅
でもさすがにヌヴィレットフリーナは部分的には夜蘭超えるじゃないでしょうか😅 >>865
なんでデマ流れてんだよ
中国だと笠っちは阿帽 新マップ探索は弓入れろよ
フィールドは弓が最も面白い
遠距離から奇襲できるからな
弓は最もオープンワールド感ある 白ポ笠っちと続けば
売上が減るなんて誰でもわかるよな >>957
ほんそれ
トゥライトゥーラが本体説まである アフィです
まとめたいので歩兵と笠豚でレスバ始めてください まんさんいいねしかできないのにそのいいねすら減ってて草
まあ売上も減ってるんですけど🤣 日本人特有の英単語の区別付かなくて下品なネタにしてギャハるのアメリカだと笑われるらしいね 探索性能人権でも探索100%にするとガイジ扱いだから探索キャラなんかいらないんだ🥲 i.imgur.com/BhfBE6r.jpg
売上ワースト10中4つが3.6以降で占めてる時点でもうユーザー自体が減ってるとわかるよね🥹 🔔完凸だけど四風ずっと持たせてるよ
🙃🔔足遅すぎて無理 >>974
それ駄目
トゥライトゥーラ完凸させろまだ間に合う >>980
ハラはオワコンじゃないんだあああああああああ😭😭😭😭😭 >>980
エウルアクレーがクレー単体に負けてて🌿 あの伝説の愛知と比べたら今いるのは只のキッズ出しな😅 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 2秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。