原神総合スレ Part9676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9675
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692062589/
原神総合スレ Part9673
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692038190/
原神総合スレ Part9674
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692055193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ワースト記録4.0と4.1も仲間入りするから
寂しくないね🤗 乱立させて楽しむつもりだったのに他のやつ建ててないじゃん🥹 リネが売れなきゃ笠に限らず過疎っただけが結論でしょ🥺
明日を待て😎 復刻キャラはサ開から時間が経つ=新規が減るほど売上落ちるのは普通だと思うんだけど リオセスリが多少綾華より火力よわくても動き回る敵に張り付いて攻撃あてれるならリオセスリのが良いな
最悪凍結させる必要もなくなる🥺 もうすぐガチャが終わる
ガチャが終わるとどうなる?
知らんのか?歩兵煽りが始まる😎 かませ&かませのエウルアクレー使ってまでゴゴミ過疎っち売上盛ろうとしたの悪趣味すぎてさすがに引くわ🥺
まぁ天罰が下ったようだが🥺 普通にそこら移動する時こう言う感じで段差とか全無視するのが便秘すぎる
https://i.imgur.com/slJ91rp.mp4 >>11
ただ次スレ立ててくれた良い奴になっちゃったねぇ🤭 >>13
短パンショタのケツ追っかけられないやつおりゅ?🤣 >>4
どうせフォンテこういう地形ばっかなんだろうな 白朮以降の男はもう無理や
男でも好きになれる男キャラではない
流石にうわぁ……ってなる系統だわ、ジョタ系じゃなくてかっこいい系増やせよ >>17
初回復刻の笠っちとか新キャラの白ポが低いのは? お前らリオレウスのために完凸申鶴と完凸🔔用意したか?🥺 数日前にこのスレで知ったハラの公式漫画読んだけど面白い😲
お前らなんで今まで教えてくれなかったの? ハラが廃れてるから笠っちが売れない?
廃れた原因の一つが笠っちなんだ😭 >>12
Xの10万人規模で票集めてたアンケートで1番求められてるの大差でショウリだったから
もうオワリ確定してるんだ😀 リオセスルは恒常にしては強そうだけど
デヒャ基準で考えたらだめか🤔 リオセウス重撃強化されまくってるけらベルも中途半端だな😳 メメントモリのCM昼のお茶の間で流すのやめろよ😅
気持ち悪すぎだって😅 >>31
死ねや毎日ハッピーブリブリブリューだわ😅 >>33
笠は他の復刻と同じ理由
白朮はデザイン悪いし武器弱いしヒーラーだから アルハイゼンまんこは勘違いしてるけどアルハイゼン単体だとエウルアよりガチャ回ってないんだよな😅
アッハに介護してもらってるだけです🤣 >>43
重撃連打に通常挟むし重撃ダメバフ以上に高いから相性はいいんだ🥺 結局リオセスリ恒常なのか?
それはそれとしてナヴィアが限定確定したわけではないのかあ タルタリヤ系男子か鍾離みたいなイケメン出してくれるだけでいいんだけどな🥺 トゥライトゥーラ完凸させないと笠っちは星4より弱いのは有名
まだ間に合う武器ガチャを引け 笠っちの話はこれからも続けるわ
だって重要なことなんだもの アルハイゼンが売れなかったのって仕方ないよな
氷ガンメタ螺旋で綾華に使用率公開処刑されて型落ちなのバラされてたし🥺 キャラ武器完凸必要な傘っちを勧めても意味ないだろ🥺
する奴は最初にやってる🥺 >>60
お前だって小学生くらいのときはママに自分の特技とか発見したもの自慢してただろ 放浪者は武器じゃなくてファルザン完凸かどうかなのにな火力が違いすぎる 🌱
🥺笠っちの話はこれからも続けるわ
🌱
🥺だって重要なことなんだもの てか、なんで新しい国で恒常2人が確定情報になってるんだろ🥺
ナヴィアだって限定の可能性あるわ >>32
お前らがそう言うからムキムキおっさんのヌヴィセスリ出したやん
責任持ってガチャ引けよ😎 無凸ガー武器ガチャガー時期ガー
単に人気無いだけですw🤣 笠…っ………ち……………オ……………リュ……?…………リュ?……… うわああああ
明日の昼のメンテ明けまで暇だ
東方新作以外で何かオススメ教えてくれ 笠っちキャラ人気あったのにナヒーダが放火したから皆死んだ リオレウスは早くモチ武器見せてほしいな🥺
おそらく会心ダメで608-66.2%か674-44.1%でダメバフ付いてそう >>88
余裕でアルセウス
プレート持てば元素変えられるしな カサカサカサカサカサカサカサカサカサ………
🌱三
🥺三カサカサカサカサカサカサカサカサカサ… >>85
ナヒっちだって傘っちが来る前は大人気だったんだが?🥺👆 笠っちよか最強最強言われてたキャラ達が尽く一切語られなくなってるのが
オワリ具合半端ないんだ😀 スレチャール共に人気ランキング
1位アッハ❤
2位ジャニーダ🌱
3位🤟🦊
4位🙂?
5位🙃フゥ~ン >>3
ソシャゲはみんなやってる俺もやるが大事なうえ
操作する要素が多い原神はとくにそうなのに
女ユーザー獲得に現を抜かして既存男ユーザーに砂をかけ続けた末路だね😐 トゥライトゥーラ完凸しないなら笠っちは返品してきたほうがいいぞ
一週間以内ならクーリングオフ効く リオセスリ餅強くて相方ウェンティなら久々に武器ガチャ回すことも辞さない😡 >>18
いうほどカフカや鏡流、銀狼、刃を原神で使いたいか? 配膳強いけどナヒーダで草はもう満足してたし
正直もう草はいいよ…みたいなところあった
3.Xは草押しすぎたよ 笠っちで位置調整してヌヴィおじで潜水し泳ぐ
これがGenshin Impactな 弱男→笠っち嫌いになったのでガチャ引かない
まんさん→ナヒーダ嫌いになったのでグッズ買わない
このカプ普通に失敗です… >>102
自前で攻撃バフ持ってて、通常にダメバフ持ってないからダメバフかなーって思った
わりとまんまツライツーラだけど🥺 どうせ笠っちで浮いてる水に突っ込まされるんだろ?😒 セスリは通常重撃爆発と3つダメージソースあるから餅結構汎用性高くなりそうだな 稲妻をプロデュースしたやつ糞有能
スメールをプロデュースしたやつゴミカス戦犯
これが事実 半分以上ミニゲーム戦闘とミニゲーム探索の水中で占められてるから
遊泳速度アップのヌヴィと水中スタミナアップのフレミネは絶対引かないと終わるでー😀 執行官第6位のスカラマシュは好きだった
スメール以降の笠っちのことは忘れたい 三🙃 稲妻懐古おじいちゃんってまだいるんだ
もうブルアカとかに行ったかと思ってた もう餅武器もネタ切れ感出てきたな
法器は少ないからまだマシだけど片手とか全員霧切あれば良い状態になってる 最初のうちは好きなキャラで探索するぞー🤓って意気込むけど
そのうち面倒になってヌヴィとフレミネ欲しくなるパターンだな 弱者女性に媚びた結果、弱者女性に媚びてるの気づかれて冷めて捨てられ始めてるのが今のハラぁ カフカかライザ降臨させろよ
なんでアーロイで終わってんだよ エキノコックスに感染するとどうなる?
人にエキノコックスが感染しても、すぐには自覚症状が現れず、数年から10数年の潜伏期を経て、上腕部の不快感や膨満感が現れ、しだいには肝機能障害に伴うだるさや黄疸等の症状が現れ、放っておくと肺や脳に病巣が転移したり、命にかかわることもあります。 輸出はフィッシュル輸入は炭坑🥺
こんなことがあっていいのか🥺 カフカママや刃おじいちゃんがひぃひぃ崖登りするのつらい🥺
アスターやヘルタみたいなちょっとツンケンした女の子をテイワットにください まぁ日本はこのスレみたいなのが大手振って表で暴れてなくてよかったよ
中韓の掲示板見てると思う ここでダントツうるさかったのは傘っち
そのうちガーターガーター言い出すのかと思うと😮💨 >>140
別人になるんじゃなくて普通にナヒーダとアルハイゼンに絆されて改心する方が良かったよな
それならここまで文句言われなかかっただろうに、罪まで消すのはやり過ぎ感 原神は今みんな引退したから俺も引退するって感じだもんな 新国実装前夜でもまだ笠っちの話しかしてないあたりもう終わりね 今まで夜蘭引いてなくて、明日リネットと一緒に完凸する俺より先見の明あるやついる? あんだけヒールキャラやってたのにね笠っち…誰かさんがんほるから… >>123
あっ固有天賦ちゃんと見てなかった
現状リオレウスに足りなそうなもの全部🔔が持ってるんだよな🥺 >>157
何でアルハイゼン?
ブルアカでも勧めるのか? 明日はいよいよお待ちかねのアプデの日ですね!😄
たわけたゲイ期間がやっと終わりなので楽しみです😘 >>108
HP参照ってヌヴィおじじゃね?
リオレウスのは回復くらいで普通に攻撃だったと思うょ🙂 https://i.imgur.com/yd6q1er.png
ハラジクリップスタジオ買ったんだが
Gペンとバケツ機能を使ったんだが
あと使ったらいい機能教えて 無蘭でリネ引くのは流石にダメかな🥺
いっそリネ欲しくなってきた 早くヌヴィ使いたいわ
久々に引きたくなるキャラだよね おそ松も弱虫ペダルも女媚びに走ってオワコンになってしまったんだぞ!!! >>172
バケツなんか使わないので忘れろ😡
ウンコを範囲指定で塗りつぶすところからスタートじゃ >>175
全然いいと思うよ
そりゃイェランクソ強いけど必須とまでは思わない >>175
イエランは1凸するなら引いていいと思う
無凸だけ持ってるけど戦闘でも探索でも使い道無い🥺 スタレの彦は毎回出番多くてんほってるのに叩かれないんだ😭 >>180
オープンワールドゲーで探索人権引かない方が気持ち悪いよ😅 >>197
ひこにゃんいっつも虐げられてるから…
カフカの同行任務でもボコられてたし…😭 かさっちの話ばっかするなあああああああ😭
じゃなくてさ😅お前らがちゃんと他のキャラの話すればいいんだよ🤣 >>197
原神の意見を反映して毎回ボコってるからね😉 【キャラクター実戦紹介】
リネ「ガーターベルトの影で」
きたああああああ >>157
草神に守られながら学生生活エンジョイしてるの
なんだかなぁって思う🥺 >>175
🤓キミはショッタンテーブルに入れてやろう >>148
スメール新規ばっかだからスメール前にオワオワ言ってたことなんて知らないんだ🤣 4.0で特攻目的にリネ引いたって、4.1 4.2で新しい特攻キャラ出るのに エミちゃんは崩壊の方が性能いいから崩壊のキャラなんだああああああああ😭 スタレ1.4も新キャラおるんか
ハラは復刻ターンだったのに リネフレミネって他の国でも成人男性声なの?日本だけ? なあ
何で原神はガーターベルト履いたショタでスタレはお姉さん剣士なんだ? 強いて言えばお兄ちゃんの格好がおかしいことを本番前に言っとくべき >>172
乗算レイヤーとクリッピング使うだけでリアルなうんこ描けるようになるぞ
諦めるな >>246
原神に求められていたものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! お前ら電車降りたって言ってたじゃん😡
また嘘ついたの😡 フレミネのイントネーションフレミネじゃなくてフレミネなのかよ🥺 つーかスタレの次のキャラ
タンホモと付言じゃねえの? 明日はまずリネットのモーションとボイスチェック 編成画面 回生の順でイク🤗 リネットふともも!!!!シャルロット太もも!!!!!!!!!!! 原神に求められていたモノがことごとく電車に行ってしまうのは何故なのか はーリネット可愛い😊
やっぱリネットちゃんの為にお兄ちゃん揃えてあげたい🥺 やばい😭今まで見た目完全女の子の男の娘しかいけなかったのにリネ可愛く見えてきた😭 リネット4凸しないとスキル回数+1されないけど、どうする?🥺 リネットで気持ちよくなってたのにゲイ兄弟出てくるんじゃねーよ 鏡流とかいうミニスカ煽りカスババア引きてえええええ >>287
これでリオセスリかっこいい😍ってなってるやつはもう洗脳完了してる >>311
するに決まってるだろ🥺
タルっち❤アビスの力を授けるわ❤だよ🥺 鍾離もんじゃは好きだけどなぁ
いやホモだのゲイだのっていう文句には共感できないけど単にデザインが真新しくない🥺
vtuberみたい🥺 普通にスタレとハラで男女キャラ交互に出せば済む話なのにな スタレ
フゲンちゃん→師匠→トパーズなのはやばないか
飲月はなんだかんだ言ってでんちゃ仲間の準主役だから
引こうかなぁって人いるだろうし
ハラジのお金スタレに行っちゃう🥺 そんなにスタレが羨ましいならスタレやればいいじゃん
どっちにしろホヨバの養分だからホヨバは大歓迎だぞ リネットモデル微妙じゃね?
全くテンション上がらん >>328
そりゃハラよりスタレの方がいいからね🥺 フレミネの声なんかキモいよなぁ🥺プロセカの方のキャラは好きなんだけど🥺 >>335
めっちゃよくね🥺
フォンテーヌの女で今んところ一番可愛い
声も可愛い >>287
まんさんイイね部隊もしゅばってきてないし
どういうことなんだコレイ😐 ミニスカババアって響きがもういいもんな
戯ゲイとは対極 谷間よこせええええええ😭
↑
冷静に見るとこれキモすぎでは?🥹 >>347
あー羨ましい
何で原はくそきめぇホモばかりなの😭 リネットの性能もはや早袖のコンパチにか見えないんだが🙄 フレミネの声なんなんだよ
カマボにするくらいなら女性声優使えよ😰 まんさんも運営が自分達に媚びてるのに気付いて冷め始めてるようだよ🥺 原神の新キャラはともかくさ
ここに貼られるスタレの女キャラもダサすぎだろ🥺
煽るならまだブルアカ貼った方が説得力あるよ >>341
これさっきなんGで見たけどハラジだったのか🤣 リネも炭鉱みたいに旅に同行する準主役にすれば許されるか? ハラと違ってスタレは等身も高いしな😭
ハラのなんちゃって長身とは違って本当の長身女が来る 谷間消すなら隣のガーターと腋も消しとけ🥹
それなら許すから こいつのうまさはAIに決まってるんだああああああ😭
↑
頭おかしいのでは?🥹 >>362
ミカが不人気だったから男に戻しました✌🤓 >>368
わかる🥺
90年代のアニメキャラって感じ🥺 ハラに師匠来たら相当バズるだろうけど
唯一フォンテーヌには同等クラスのシコメスの召使がいるから
あれはスタレ側も喉から手が出るほどほしいべ😳 リネットはどんなに雑魚でも特効次第で育てなきゃいけないからマジでクソだよ🥺 ………俺たちとんでもないゲームに課金しちゃった…?? >>375
フォンテーヌ編では空蛍食う主役やぞリネ
メインの台詞数でも他を圧巻してるし 公式ツイのリネットのリンク先リネになってて草
真面目にやれ 弱男 崩壊
全年齢 原神
オタク層 スタレ
こんな感じで棲み分けたいんだろうな
てか萌え豚弱男はマジでブルアカやれよ
TLに一生スケベな絵が流れてくるぞ >>368
ブルアカは絵だけだろ🤔
短冊勝負ならそれでもいいけど
あんな下膨れのチビキャラ3Dとは比較できないでござるよ リオレウスとヌヴィレットあんまいいね付いてないな
キララより低いじゃん リネットちゃんとシャルロットちゃんしか生きがいがない…… ★4の女キャラは女キャラじゃないんだあああああああああ >>395
別に絵見るだけならゲームしなくてよくね?🥺 >>401
何故かまんさんが逃げたんだ😭
ゲイラッシュでまん媚びしてるのにどうして…😭 フレミネの声優よく知らんけど
ゴローの人と同じで本業なのに下手くそ系のやつか? フレミネはちょっと鳥肌立った
手持ちにうっかり入った日には泣くかもしれん
武器ガチャだけ引く決心付いたわ リネットスキル時間短すぎて4凸してもループできないのゴミすぎるだろ >>385
スタレは露出して乳出してなんぼのキャラだらけだから
あの世界に召使はそんなに需要ないやろ
結局あれは崩壊ワールドだし >>409
そうだけど?🥺
確かにブルアカやれよとは行ったけど俺もろくに戦ってないわ🥺 リネットとファル婆組ませていいですか🥺
三平お前クビ🤣 アルセウスとヌヴォーギンのいいね少ないけど大丈夫そう?🤔 僕は素直なのでリネットの可愛さに大満足して明日楽しみになりました😤 まんさんは関係性とかでシコるからな
リオレウスって誰も何もわかんないじゃん
そりゃいいねもつかないわ なあスカークのデザインって鏡流の没デザインだったりしねえか?なんか似てね🥺 リネットちゃん4凸分でワンチャンイェラン1凸できるよ🥺 >>408
実際星4は実装後1ヶ月話題に出れば良い方🥺 マジでリネットのリンク踏んだらリネに飛ばされて草
何だこの扱いはよぉ >>411
媚びてるからだぞ🥺
そういうのに敏感なんだ。奴らは天然が好き。 ハラ ホモ多めだけど女もしっかり動かせる
スタレ 女多めだけどあんまり動かせない
ブル エジャン ttps://i.imgur.com/MZaIAzA.jpg
はぁ…
リネットのおっぱい揉みたい🥺 リネpv
リネ...きっめえええええええ🤮🤮🤮🤮
リネット...かわええええええええ😍😍😍
フレミネ...きっめえええええええ声きめえええええ🤮 1ヶ月後のお前ら
👴今まで好きなロリで探索してきたけど流石に無理、進まなすぎる
👴探索率全部100%だけど水中は移動人権出るまで放置するわ…
👴スタミナ無くなるってこんなにストレスだったんだな
👴デイリー速攻で璃月に戻したわ、イタチよりヤバいとは思ってなかった >>411
年収的に課金のリソース男より少ないかつ
今スメールのグッズ出まくってるから新キャラにまで気を回してはくれないんだ😭 >>395
戯ゲイショタが全年齢ってどんな冗談すか🤣 >>426
カーヴェは花神!とか意味不明なこと言って勝手に盛り上がってたから中身なんてどうでもいいんだ🥺 >>401
キララ4時間弱で17.7万いいね
ヌヴィレット18時間で14.6万いいね
リオセスリ18時間で13.3万いいね
とうとう弱女が飽きた臭いな >>428
東京湾で採れた新鮮な牡蠣食べさせてお腹痛くさせたい 笠っち完凸した戯ゲイだがリネは一切引く気にならん😅 3きょうだいは嫌いじゃないけど
ティナリコレイセノとかの長閑さに比べると
こいつら所詮ファデュイの末端工作員なのがなぁ🥺 リネは案内役はもちろん召使関連で裏もあるキャラだろ?🥹 イェラン…スキル中にスタミナが回復する
リネット、サユ、キララ…回復しない
星4の女は🥺 やっぱリネの格好は動画で見るとライン越えだよ🥺
下野らしい変態キャラならいいけどいい奴真面目君ならおかしいってマジで🥺 傘っちリネット水蛍
どうしてもガーターとフレミネだけは加えたくないんやが >>427
服簡単だから上手い絵師が描いてくれるんだろうね🥲
ハラの服は描くデザインじゃない😢 やべーリネットちゃんかわいいわ
笠完凸だけどリネットちゃんアタッカーにして遊びます👍 https://i.imgur.com/OEACmda.png
開始1時間で乗算レイヤーとクリッピングを覚えたんだが
俺の進化について来られるか?ハラジ >>430
夜蘭1凸リネット4凸お前にベネットも1凸出来る初心者スターターガチャなんだ😁 🌱
🥺ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ 入れ替わりトリックは本編でも3回くらいしそうだからね リネットのリンクでリネに飛ばすってジャクダンへの仕打ち酷すぎるだろ🤦 >>424
戦闘力44000ってこっちも強いな😳
なんでそんな攻撃しちゃうんかねえ😓 >>455
こっちはAI使って作ったって言ってた気がする🥺 >>456
医者なのにロン毛をだらだらぶら下げて
腹までだしてる奴と同レベルだな🤮 >>455
すげえなこれ
学習元のパイオニアみたいなもんなんか😳 リオレウスもヌビも単純にダサいじゃん。
あんなもん声が良くても女も興味持たんわ >>401
勝手に生える雑草に過剰に肥料やってたら枯れちゃった😭 弱男「女キャラが入ってないやん!」
まんさん「弱男ざまあああああ」
弱男「」→引退
まんさん「このゲームあんま盛り上がってないしもうやめよ」
✌🤓「お待たせいたしました!ご注文のリネとヌヴィレットとリオレウスです!」
✌🤓「あれ?皆さんどこにいるのです??」 スタレの足引っ張りてぇ🥺
オメェらもショタに囲まれろ!👊🥺👊 >>439
こう見ると稲妻からでバランスもれてるのな 服入れ替えてるならリネットの服を男装にしないとおかしいしなんなん?🥺
ちゃんと納得のいく説明をしてくれよ頼むぜ🥺 >>457
傘っち使ってるならホモショタ使わないのは勿体無いぞ >>455
服のリボンと重なってるだけなのに足がおかしいとか言われてて笑ったわ リネットが貴族に凌辱されてると思うと受け入れられないんだけどこれ弱男だからか🥺 >>417
夜蘭も笠っちも完凸してもループできないけど あんまり憶測で書き込むと名誉毀損になるぞ
今の世の中 >>475
微妙にまんさんが好む造形でもない気がする
古臭い 正直ヌヴィレットは普通にかっこいいよな
リオレウスも普通にかっこいい
リネも悪くない
おかしくないよな? >>468
リネよりリネットのほうが人気ある事実を揉み消すために後で再投稿するための布石だよ🫠 キララで味をしめたんだ🫠 >>456
何がライン超えだよ
お前が気に入らないってだけだろ リネPVペルソナみたいだったなペルソナやったことないけど🙄 中国の原神がなぜか原神未対応のMacBookAir配ってる。原神できるようになるのかな。
https://i.imgur.com/9NZiORb.jpg リオセスリとヌヴィはまだありだけど
フレミネはちょっときもいわ リネットアタッカーってことは先輩がようやく使えるんか? 女さんはもっとシンプルなのが好きじゃない?
二人ともゴテゴテしすぎだわ
逆にキャラが見えてこないレベル😵💫 >>486
キャラ的にそんな感じでしょうねって感想しか出ないわ
とりあえず可愛いからよし!🙂 リネリネットはブラックラグーンの双子思い出すなんか途中からフレミネとかいうゲロボが生えてきたけど リネの実戦pvみてないけど
冷静に考えたら児ポのも見てない😅
まぁいいか😎 まんさん帰ってきてくれええ😭
また前みたいにちんまんしようよ😭 まんこイライラしてて草
まんこからも人気ないのが答えやろ 【リーク悲報】
フォンテーヌはつまらない。今すぐ逃げてください!逃げて!
via nishida お前らが客として原神から求められてないだけではないか🤔 >>456
ガーター履いてすかした顔してマジシャンやってるのアンバランスでキモいんだよね😨 >>498
上の二人以外はバリエーションも完璧で良いと思います
これぐらいいたら男が増えても文句でないでしょ😊 リネットってキモデブ貴族に売り飛ばされて貫通済みなんだよね🥺
…すごくエッチだに🥰🥰🥰 まんさんすぐ裏切って他のコンテンツ行くからな🥺
今頃ブルーロック行ってるよ >>504
描くのクソ面倒なキャラデザだから二次創作やるような層にウケなそう
そこの層が熱意的にも年齢的にも1番金出してくれるんだけどな AIで作ったもの売るなとか意味わからん
規約上問題ないならいいだろ🥺世の中のありとあらゆる商品がなくなるぞ🥺 >>517
女こなさすぎてハードル下がりまくってるね😞 >>524
でもさ
ガーターに目がいくからマジックやりやすいよね☺ 蛍はウネウマだっけ?
だったらウーシアの星4配らないと
ゲームにならないな 真弱男 ブルアカ
弱男 スタレ
ホモ ハラ
棲み分けしてんだから喧嘩しないで😢 >>533
二次創作やる層もその囲いも公式に金落とさんよ🥺 白ポの実践紹介もストーリーPVも未だに見てないからリネも多分一生見ないな😁 女性人気落ちてる!っていくら言おうがインセル乙で終わりだからな海外は
日本語圏はそもそも声を上げることなんてしないし🥺
いやーまぁどうなるのかある意味楽しみではある >>535
これ
"こだわり"意外に合理的な理由ないよな 女性人気欲しいなら鐘離タルタルみたいなキャラ出せよ >>533
確かに漫画には不向きだね
ごちゃついてるわりに華がないというか…… >>539
あのー、男もスタレの方が好みです😢
ハラって誰向けなのほんと😭 リネットの武器は新紀行にするかな🤔
育成途中は祭礼で 実際笠っち最強だけど最強にまでするには必要なもの多すぎるわな >>527
なんでか分からんけど3枚目で東方キャラ連想して萎えた🤔 😨(なんだあのガーターベルト……怖ぁ……)
🎩
🤪はい!カードが消えました!
😲いつの間に! 白ポも笠も引いたけどリネ引くやつはホモだろ
みくだしてるわ >>555
ホモの見過ぎで目ん玉腐ってしまったのかもしれん 気付けばファルザンガチャ終了まで残り3時間を切っていた…
皆 パイセンとの別れは済ませたか?
残り時間後悔の無いようにね
https://imgur.com/cDu0CMt.jpg
https://youtu.be/0sfLlyP-k2g まんさんはスマホがメインだから容量足りなくて4.0でリタイアなんだよね😁 マジで下野使うなら変態キャラにするしかないぞリネは
気持ち悪いと言うのがほめ言葉なるぐらいに 稲妻で女連打だったんだしバランス取れてね?
フォンテは後半女連打だし発狂してる意味がわからない >>563
めっちゃ安上がりな方じゃね?
ファルザン完凸なんておまけで付いてくるし鍾離も無凸でいいし >>550
よく見たらこれ金具っぽくてガーターじゃなくね? >>540
20日目の売り上げでは白朮よりはギリギリ上だぞ
低いのに変わりはないけど リネットもこれじゃない感強くてキツイ
コレイの人はコレイ感が良かったんだけど 原神もう少しまともだったら笠っち完凸してたのになあ🥲 >>571
既にパイセン完凸してるからな
フォンテーヌはパイセンで探索するわ 233 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3358-Xc/q) sage 2023/08/14(月) 16:54:57.84 ID:k0kq6nfK0
😐私、汚れちゃった……
🎩
🤪じゃじゃーん!ガーターベルトびろーん!
😐きっしょ……ふふ
🎩ようやく笑ってくれたな >>537
変態貴族の魔の手から妹を守るためのガーターだぞ😎 >>571
配布までされたのに未だに完凸してないとかセンスないからガチホモ扱いされるんだろうな フォンテーヌキャラと声があってない気がするしばらくしたら馴染むと思うけど >>579
巨乳の男の方がマイナー趣味だと思うけど... 星5のかわいい素材レーダー付いた強いフォンテーヌ女の子キャラで新国探索したかったよなぁ😭 おい原神オタクども🥺
無凸リネットちゃんをメインアタッカーとして使うのに最適なPT教えてもらえませんか?🥺 ヌヴィおじスキルアタじゃないみたいだからフリちんぽまでに1000連貯まるなこりゃ🙄 スマホよりPS4早く切った方がええやろ
スタレにすら見捨てられた過去の遺物よ🫵😠 テイワットから追放された弱男の俺、キヴォトスで先生やってハーレム状態ですw、一方原神はまんさんにも見放されて売り上げアクティブ半減〜今更戻ってこいと言われてももう遅い🥺〜 >>535
有名な人ほどこの人の絵が欲しかったのに欲が高まるからモニョるのは分かるよ
今回のは冤罪だったオチがつくからなあ なんか聞き覚えあると思ったらレックスと同じ声優なのか
また嫌いな要素が増えたわ🥺 神鶴パの高コストにリオセス引くまんさん着いて来れるのか🥺
まず鶴完凸な😵💫 >>597
麻雀は璃月総務司のキャラとかにして
テイワットに余裕で出せそうだよね🀄🐟
かわいいんだ カフカ符玄鏡流はマストアイテムだからな
ある意味原神が死んでてラッキーかもよ >>604
完凸しないと自己エンチャできないから無理やぞ🙄 ストーリーとかでどんな真面目なシーンがあってもリネの下半身見えたら笑っちゃいそう
キメ顔でかっこいいセリフ言ってるけどショタでガーター履いてるんだよな… >>604
ベネット完凸してますか?🥺
完凸してるならアカウント作り直してください🥺 >>611
レックスはイケおじになったから3の前日譚やってくれえ🥺 >>612
まんさん鶴無凸で36取ってて草🥺
お前は?トリコ🥴 >>603
🙂???
ガチムチとデブ以外の男はみんな貧乳じゃない? >>615
多分世界的に笠っち解雇の流れだなこれは まん媚び爆死!
普通「まん媚びじゃダメなんだ」
ほよ「まん媚びが足りないんだ」
七星爆死!
普通「七星損切りするか…」
ほよ「七星ゴリ押し足りないんだ」
なんなのこの会社😭 🎩ガーターベルトを履いている理由?
🎩マジックの視線誘導に役立つし、リネットへ向けられる視線を遮ることができるからさ
🎩あと個人的に興奮する >>607
ワイが求めてる松岡君は先週のBLEACHの敵とかリゼロのペテルギウスみたいなキャラなんやけど >>574
稲妻女連打って言っても丸一年限定女しかでなかったってことはないけどな
定期的にちゃんと男は来てた リネット完凸狙いでガチャると妹を弱男の魔の手から守るためにリネが出まくるらしいな ハラが落としてるのもそうだけど
じゃあスタレはもっと頑張れよ😠 コレイの声優はあたしに触るな!がやたら迫真すぎて何故かこっちも傷ついたんだ😭 >>604
完凸リネット完凸ファルザン4凸ジン5凸ベネット 最近の螺旋ベネ完凸が有効なこと多かったから
完凸させちゃった人アタッカーリネット楽しめないの可哀想🥺 >>619
わかる。
俺も下痢の日に女の子に告白されたことあるけど頭ん中俺のパンツうんこついてんだよな、しかなかった 戯け2人ともいいね伸びないのはやべえな本格的にまんさんにも置かれてるじゃん お前らがスタレの刃やヴェルトみたいな男を出せ!って言った結果だよな >>628
この変態をまずメロピデ要塞にぶち込むべきだろ😭 >>637
ちゃんと客層にあったキャラでさすが原神て感じ😊 夜蘭が水無効雑魚で探索だと微妙だからリネット使えって事か
三平と風共鳴使えるしな ディシア→白ポ→リネとディシア以降星5PVの質なんか落ちてないか?
キャラPVの中のストーリー感がないというか
戦闘空間が与えられたステージみたいな 35GB🫲🤓貴様らの旅はここまでだ
👩やはりブルーロックが正解ね 🥺戯ゲイつまんなブルアカ行こ
🤓💦あれ?なんでみんな原神やらないの 今のレベルじゃもう完成品見ただけじゃAIと区別するのは出来ない段階まで来てる🥺 >>613
ジン3凸から一年ぐらい経ったんですが😭 スタレの羅刹は早々に許されて白ポは未だに許されない謎 >>637
ひぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🤪🤪🤪 リネットちゃん元の倍率がアレだからパイセンでも救いきれないと思う さすがに個人を晒すのはダメだろ😠
叩くのはこんなクソデザ通した✌🤓だろ😠 弱男が経営者目線で騒いでるが実際男連発したことと売上云々に相関あんの?
スタレブルプロとか大型タイトルに客吸われたとかいくらでも要因あると思うが フォンテーヌで10G増えてナタでも10Gスネージナヤでも10G
サ終する頃には100G超えてそう リネットは久々に楽しみな星4だわ
コレイの陰キャはそそらなかったけどリネットの陰キャ感はそそるんだわ😍 1年間男しか出てきてないゲームやってるお前らはもうシャオくんに調教されてる
シャオくんの呪いでオナニー中イく直前にリネのガーターが脳裏をよぎる スタッフにベルトフィチいない?
タルタルのエッチベルトしかり >>637
キツいって言うけどこういうのが客層のゲームを君らが勝手にやってるだけだぞ✋🥺 >>643
スタレのイケメンの方が中二っぽいからウケがいいんだと思う😐 さすがにリネで喜んでる人掘ってきて叩くのは頭おかしいよ🥺 >>665
公式にリプしてるし晒すなってのは無理がある…😔 >>659
伝説よかったけどイカれた服装×メガネ×優男は受け入れられる要素がない リネリネPV2回ずつ見たのにBGM全く頭に残らねえ🥺
足跡PVと同じポーズしたとこは良かったに🤗 リオはどうみてもアヤカいらないよね
🐏メイン構成はバフ3が最適だし似たような編成よ ほたるちゃんのおっぱいをそらの前で酷いことしたい
カタチのいいおっぱいを強く握って先っちょを舐めてから噛んで引っ張りたい うっ、あああッ‼︎ と声をあげる 蛍ちゃん
千切れそうになり赤くなった乳首を火で炙って激痛で仰反る
ほたるちゃん もう片方もするからね… 風アタメインにしようとすると完凸パイセン必須なの敷居高すぎる🥺 >>662
無凸でもモノパイロでベネ万場いれば8万前後ポコポコ出せる程度 >>681
だったらええか😎
こういうくそまんがリネ笠っちもんじゃを擁護してるんだよね😅
クソだね😅 >>690
あっはとベネット使えない俺は終わったか… スタレとか崩壊の女キャラ全くいいと思わない
原神は時々当たりの女の子が来るからやめられない 白ポは実装前に完凸宣言スレチャいたが
リネって完凸宣言スレチャいなくね? >>680
人気ゲームにはキチガイガチってくるからな🥺 >>663
攻撃アップ天賦もあるからそこらへんは問題ない >>637
これ雷電や甘雨でやったらバカ叩かれそう
誰かやって欲しい 公式ツイートのリプ欄に掘るだの探すだのも無いと思うがね むしろなんでゲイ向けのゲームをノンケがやってるんだって話 女限定なし1年と言うかそもそもゲーム性的にキャラ実装ペースがゆっくりだよな🧐
こっちはモデルがあって世界があって動かせるから スタレには鏡流にフゲンちゃん来るのにハラにはホモばっか🥺 詐欺師とか赤貝とかならいいけど
Xで趣味語ってるだけの人をここに晒しあげしてキモーと言ってんのは軽蔑するわ🥺
ネットの最底辺だろ 三平倉庫行きがバレちゃったから今日のガチャはもう回らないな
本来なら駆け込みで回す人もいたとは思うが うーんやっぱ実践BGMのクオリティ下がってるな全く耳に残らん 〇〇ちゃんのおまんこ😍とか言ってるお前らの方がキモくない?🥹 >>637
こいつ、ニケジで彼女持ちの男なんだけど🥺
ショタいける男ユーザーが結構いるんかな モスラメソすらリネ完凸しなさそうだし誰がリネ完凸してくれんの🥺 リネ引かない奴いるの
折角のフォンテーヌなのにテンションだだ下がりやん🥺 >>699
300連くらいだけど運悪ければいくらでも >>700
優秀なサブアタで固めて表で翠緑やってるのが一番火力出そう🥺 >>720
まぁ少しはいるだろう😎
児ポ引いたやつもスレにいるし >>711
明日すぐ貰いたい🥺ハラジたちが使い古したリネットを後日タダマンするのはやだな🥹 >>701
これTwitterではみんなやってるからどのキャラでも叩かれないよ🥺 >>719
マジかよメソ最低だな
ここはねるめろさんに任せるしか >>726
リネットは翠緑向いてない🥹
原爆は挙動はいいけどクールタイム長いからな🥹 >>719
ああいう人たちって脳死完凸勢じゃないの🥺 リオセスリ恒常なら嬉しいけどみた感じ最強キャラだから限定くさい リネからは一斗と同じ匂いを感じてるから期待してる🥺
後から人気タイプだろ🥺 まーたアフィが一般人のツイ晒してるよ
マジでやりたい放題だな 何度見てもガーターがきしょすぎるわ
誰も変だと思わなかったのコレイ🫲🥺🫱 >>731
はえーそんな文化が🥺
原神楽しんでていいね🥺👏 ガーターとか抜きにしても単体重撃アタッカーとか引く気になれねえよ🥺 >>719
ぼくリネ完凸してハラジたちのおもちゃになるよ🥺 お前らがもっとブヒブヒ言わないからこうなるんだよ
まんさんよりも発情してる様子を公式に見せつけろ😡 >>735
脳死っていうか完凸用の石もらってるでしょ🥺 >>735
なんか渋ってたぞ🙄
メソはおばさん好きだから召使とクロリンデは完凸すると思う リネット強姦はデマとしても
立ち絵からして目が死んでるんだよなぁ
一方横には戯けたガタショタ >>739
マジかよアフィにレスしてる奴なんかいるのかよ最低だな 表じゃ言わないだけでスレチャの中にもリネでシコったやつおるやろ🥺 毎バージョンで自前で20万なんてやってたら流石にキツイだろ >>741
お前は今までのホヨバの何を見てたんだ?
おかしいと思うような運営に見えるか?😅 >>755
水神、ツルおば、スカークくらいだなめぼしいの 1. 流影幻視の冷刃
エニグマティック・フェイントの使用可能回数+1。
2. 千変万化の怪奇
「ビックラキャット・ボックス」による連携攻撃を行った時、追加で風の矢を1本発射し、リネットのHP上限の14%に相当する風元素ダメージを与える。
1.8秒毎に1回のみ発動可能。
3. 資格認知の倒錯
魔術・アストニシングシフトのスキルLv.+3。
最大Lv.15まで。
4. 暗黙霊犀の連携
「エニグマ・スラスト」が爆発した時、マークした敵1体につき、チーム全員のHP上限+10%、継続時間25秒。この方式でアップできるHP上限は最大40%まで。
5. 闇黒遮眼の遁法
エニグマティック・フェイントのスキルLv.+3。
最大Lv.15まで。
6. 真意看破の双眸
魔術・アストニシングシフトを発動後、リネットは「権謀術数」状態に入る。
通常攻撃は特殊な「打破の矢」に変化する。この矢は打破の矢に近い特性を持ち、与えるダメージは打破の矢の156%、かつ重撃ダメージとみなされる。
「権謀術数」状態の継続時間は最大20秒となり、5本の矢が発射されると終了する。 >>741
👨👦できました
🤓✌いいデザインですね、褒めてあげましょう
🧚ひゃだ!
🌱
🥺よくやったわ、承諾 リネットはさすがにアプデと同時に貰えるっしょ
配布するからって名目で特攻実装するのにまさか何日か経ってから配布なんてことは あの、、もしかして、ハラまんさん課金してないんじゃなくて
スタレの男キャラにもう乗り換えちゃっただけなんじゃ😭 このスレでネガネガしてるの健常者と弱男どっちなんや? >>766
うおおおおおおおおおおおおお強ええええええええええええええ キャラ引いてると地味ーに貯まる星三武器邪魔だよな🥺完凸勢てあの削除作業毎回やってんのか…… モスラメソって甘雨も凸ってないからな
弓苦手なんだろ >>755
正統派っぽいのはナヴィア、スカーク、シャルロット辺りかな
あとは原神みが強い😐 夜のトリックをするためにガーターしてるんならまあしゃあない🥺
ハラもダークな部分見せてきたなって感心するかも🥺 >>764
だからサブアタで固めるって言ってるじゃない🥺 またショタコンは男が多いと言うデータが証明されてしまったか🥺 >>763
こういうやつってスレに常駐してそうだよな🥴 レイラが乱暴されて失神アクメしたところで裏レイラ出てくるけどアクメキメまくってた身体じゃどうにもならないやつ 結局「ナヒーダが他の男に色目使ったから許せない!😠😠😠」ってこと…?
対してまんさん側は「笠に色目使いやがったナヒーダ許せない!😠😠😠」ってことか?
おお、ではゲイとレズを増やせばいいんですね!✌🤓 スタレでもホモホモ言ってるくせにこう言う時ばっか持ち上げるな👊😠 ハラはさっさとスタレで起用してる最前線のイケボ声優使うべきなんだよな
櫻井、諏訪部、三木、男のマンコもジュクジュクにさせる様な人気声優さっさと引っ張って来い まんさん強者女性も大好物だから
カフカがバカ売れしてるのもそういう事か😰 ✌🤓の性癖を否定することは性差別か
いい時代になったもんだなぁ~ ガチャおまいらからリネット守るために積極的に出てくるんだろな >>794
アクメハンデ🐜でようやく勝てたくらいの強さでお願いします🙇もしくは翌朝騎乗位リベンジ ジジイが好きそうな古くせースチパン(笑)ファンタジーで笑う😅イボくせえからもう二度と書き込まないでほしい🤧
スタレの仙舟みたいに、今の時代はスチームパンク(笑)なんて古臭いのじゃなくてシルクパンク、な?😎 >>763
ガーター付けて外歩いてきたら認めても良い 多分入れ替わりトリックでアリバイ偽装するんだよ
ホヨバの脚本のレベルだと 配膳は下半身が貧弱でガチゲイは食いつかなかった
リオレウスは下半身もムチムチでガチゲイの餌食になった 助けて、フリーナか召使6凸予定なのにリオ6凸したくなってきたの >>809
👴エッチコッチステーションきたああああああ こっちで持ち上げられてるリオレウス
あれスタレのお下がりです…w リネットアタッカーしないなら翠緑でいいだろ
デコイあるから万葉の代用としてはスクロより高い 自分はどんなに性能よくてもガーターベルト引かないよ
その次の本命まで石貯める
動かしてて楽しいキャラがいいじゃん >>810
マジだし女メインアタッカーに関しては星4含めても2年来てないぞ怖いか? ハラ 不自然なゲイ営業、ショタ推し
一方スタレはバランス良い男女星核ハンター推し
そりゃ見限るられるに決まってたわ😭 >>809
男の女の子への目線なんて乳!尻!太もも!だからね🥺 さっきペタペタされてた車とバイクが好きな人は
彼女もいて完全に強物男性だし
ハラジがちんまん戦争してる間も、世の中のショタ好き強者が楽しく遊んでるんだな✌🤓 >>823
どっちも楽しむだろ🤣楽しみの幅自ら狭めてて草🤣 女キャラだけは明らかに途中から規制されてるから余計に当たりが強いんだよな 【悲報】リネット、ノロ中毒の異常者だった
リネットは生の海産物を多く摂取します
そのため一年の大半は腹痛に悩まされ、下痢をしている リネットアタッカー気味にしないとスクロースより弱い🥺 笠ゴミ→きっしょ
センズリ→かっけぇ
これが世間の評価な 男には規制かけない中国当局にも責任があるよね...😠 というかスメールでショタにナヒーダのコス着せてた時点で察しないとダメだよね🤓 リネットに比べてガタショタの作り込みが明らかにホモホモなんだよなぁ というかスメールでショタにナヒーダのコス着せてた時点で察しないとダメだよね🤓 冷静に考えて欲しい
特攻来るのに先に特攻持ち女出したら後に出す男売れると思うか? リネットちゃんみたいなのなんていうの?🥺
クーデレ?🥺 向こうではBLが犯罪らしいけど戯けたゲイを許してていいのか? 鏡流可愛いけどスタレやりたくない
こっちに実装してくれや 規制される女キャラより規制されないでそのままちんぽ見せつけられる男キャラのが作ってて楽しいだろうよ🥺 女にこだわってるやつってただ発情してるだけだからな
ハラを楽しむってこととは対極にいるよ
どのキャラも楽しめよ >>844
スクロースは凍結以外の全パーティで万葉より使われてる最強ユニットだが もしかして原神とスタレ逆転する可能性ある?
あっち始めるべき? >>848
遅い✌🤓
初ガチャで崩壊キャラを風ショタ化させてた時点で気づかないと✌🤓✌ >>832
🌱
😍ぅわたくしのためにスレを立ててくれたのね、笠っち❤ >>847
男に規制をするということは、すなわち男に規制が必要だと感じることなのです。
男を性的に見ているからこそ、男に規制が必要だと感じるのです。 正直スタレは原神のサブのつもりだったけど
今は逆転してるよ 明日までにやっとくことある?🥺
イベは全部終わった🥺 >>853
エバオタホヨバ的には綾波系でしょ✌🤓✌ >>848
砂漠でも危険地帯に無理やりついてきたりキャンディスやディシアが止めなかったりとおかしい点あったなあのショタ🥺 >>861
俺の周りはみんなキモいって言ってるよ🥺 リネットちゃん新聖遺物持たせないなら自傷回復が無意味なんだよね🥺 >>864
逆転も何も出た瞬間からスタレに養ってもらってる立場や😢 だから女キャラ欲しければ崩壊3rdやれと
ミホヨは割とマジでそう思ってるっぽい
スターレイルにも素のブローニャとゼーレは渡さなかった位だし
水神もゼーレタイプという説が濃厚だったけど、崩壊3rdを優先 >>864
もしかして、と思うならまずやれよカスゴミにわか >>857
槍くるしいいんしゃない
ゲーム性は原神より数段上 >>861
デザイン変わってないってのと見た目キモいは関係無いだろ🥺 >>872
樹脂割🥺
朝5時直前に石を限界まで割れ🥺 https://i.imgur.com/xAEj9fg.jpg
リネの服装については女性さんの方が客観的に意見できてるっぽいな
オスは大騒ぎだけど >>864
原神も稲妻で跳ねたようにスタレは新国でまだだまだ人気になる可能性はある >>881
いやスタレps版もないしありえんけど🥺 デイリーとかは楽だけど全部オートだし逆に怠くなった デイリーとかは楽だけど全部オートだし逆に怠くなった リオセスリ何かに似てると思ったらあれだ
ポケモンのウーラオスだ >>875
子供をおとりにして国軍においかけさせるとか
あれが女だったらフェミ発狂してゲーム潰れてるよな まあ実際足跡狂ったように見てたからリネにはそんな嫌悪感ないょ🥺 ハッピークーポン取りきった?
150枚ぴったりしか取ってねーけどいいよな?😰 >>868
いいね棒とか今回の売上見てからよく持てるな バカみたいに足跡見てたから足跡再現でウオオオってなったよ🥺 フリーナちゃんのギチギチおまんこにおちんぽいれて
激しくうごかしておまんこいたいいたいさせたい
どこが痛いの? とわざと聞いて おまんこ痛いっ、痛いっ!
と言わせたい スタレはガチャするだけのゲームだよ🥺
ガチャして放置して終わり🥺
キャラに愛情全然湧かないんだ😭 結局キモいキモい言ってるのは"感情"でしかないからな
感情ベースの低知能だと自己紹介してるにすぎない >>892
ここでも雷電が水商売女だって散々言ってただろ フリーナがHP削りバッファーなら4.0遺物汎用最強になるな 足跡の時はそれほどキモイと思わなかったが
声が下野なのととんでもない短冊の絵を見てキモいと思った😭 やれやれ、色調補正も覚えたし俺の進化が止まらない
どうすんのこれ
こもままではすぐに神になってしまうな たまにガーターショタぶちこむくらいなら構わないけどゲイ連発でシナシナになってるところに実装来たからヘイトが向いただけだろ >>913
えっ、入ってるの?小さすぎて全然気づかなかったよ リネットが大物の目に叶う→リネットが贈り物にされる→リネが入れ替わるために女装する→リネが調教される
こうだぞ✌🤓 >>861
今はショタに性癖を拗らせてる様を見せつけられてるからな
純粋だったあの頃とは違うんだ😎 静岡ってフォンテーヌ実装されてもずっとコピペしてそう >>882
崩壊は造語キツ過ぎて読む気失せるんだよね🥺
初期の初期にやっただけだから今どうなってるか知らんけど欠片ガチャもクソ🤮 ショタにロリの服を着せるところは普通に興奮しました🥺 配膳はアタッカーとして一つの完成系だからな
スキル爆発両方から始動できて
攻撃範囲も広い
熟知あげるだけでダメバフ・反応ダメ・天賦倍率の3乗される一貫性も強いし
通常落下重撃全部使うから楽しさ的な観点でも無駄がないし
配膳を超える接近アタッカーはもう来ないと思う >>893
もしかして、と思っても辞められないんじゃお前は無能だよ
動物でも もしかして道を間違えた? と思ったらすぐ引き返す
なぜおまえは引き返さないんだ?動物以下の無能カスゴミなのか? そもそもの話、セノのPTに雷電が入ってるのがおかしい🥺
雷電がチャージ確保のために表で殴るのはDPS落ちて弱すぎるし、スキル使ってずっと裏にいるなら雷電である必要性ゼロ
無凸フィッシュルにその雷剣闘士持たせた方が遥かにマシ😕
まさかセノの爆発に雷電のバフが乗ると思ってる訳じゃないよね? >>892
ガーターベルト好きなやついたのかよ😨😅 スタレ鏡流かぁ羨ましい🥺
新国前日なのになんでお隣をうらやまなきゃならんのだ😅 >>917
かさっちマンさんも不満たっぷりじゃん🥺 白朮 なんで腹出し?
リネ なんでガーター?
これが健常者 >>766
セレスティア速報で見た情報と違うじゃん😡‼
リーカーしっかり仕事してよ😡‼ 👁「あなた、ネットで私のことを『水商売の女』と言ってましたよね?」 雷電は15150取れるけど雷電型落ちとか言ってるやつは15150取れてるのか?😅 >>916
逆転して欲しい🥺
ぶっ飛んでるネタキャラなら好きになれそう🥺 >>933
まとめサイトのコメント欄で暴れてる
ガチで 結局カーンルイアしかり核心に迫るストーリーしか面白くないの致命的にダメやろ
マップもキャラ実装もぜーんぶ1/10くらいにしてあと1年でストーリー全て終わらせた方がええよこんなの
同じオブジェクトの繰り返しの無駄に広いマップで探索なんていらねぇから早くセレスティアいかせろ 足跡PVなんてフォンテーヌは遥か先のことだったからな
地球温暖化みたいなもんだよ ホヨラボはフレンドファンネルやら給与明細バトルとかあっねここより修羅やって聞いたぞ キモいんだああああああああ😭ホモなんだああああああああ😭
↑なんで嫌なのにハラにしがみついてんの😅 魅せたいシーンを先に考えて、それを作るために尺足りてないのに壮大なストーリーやろうとして
描写と説明が足りてないまま「なんか凄そう」で押し切ってる原神だからもう考えるのやめた🥺 試しにリネの格好して街中歩いてみろ
職質受けるか路地で掘られるぞ >>939
いるに決まってんだろレイシスト
女はみんな大絶賛してる リネはギミック対応できる以外いいところないよ
爆発がアンバースキルだし
弱いキャラ好きな人が引きそうな性能してる 雷電キッズも笠豚もどっちも害悪🥺
やはり、妾豚が一番民度高い😎 >>922
今回のって文字読めない人?
当時と今の評価ごちゃまぜにしてまで擁護必死やね 雷電二凸ってなんだったんだろうな
蓋をあければナショナルばっかりで、2凸したやつ馬鹿じゃん 女はショタのガーターベルトを絶賛するのが普通だからな
リネは世界の半分から絶賛されてるってワケよ 頼みの水神も声とボクっ娘で終わってるしどうしちゃったんだよ >>892
男がガーター履いてるのに文句言ってるのに論点ズレてるだろ
女キャラでブリーフパンツ一丁のキャラ出しても文句言うなよ お前らがガーターベルト履いた時
「男がガーターベルトなんて履くな。キモイ」
こう言われた時悲しくなかったか?
悲しかっただろ? うちの主力はいまでも影ちゃんハイパーキャリーだよ😎 🙃バアルゼブルはこの年にもなって料理も出来ないのかい? 貧乏占星術師→えっち!採用
エロ🐏→えっち!採用
🎆→えっち!採用
👁→えっち!採用
リネ→えっち!採用
ってだけじゃないか?🥺 >>958
マジそれな。
課金しすぎて引き返せないのかな? 🐰バカ!上だよ!
👴ギャオオオオオオオオオオオオン
🪃あたしに…触んな!!
🙂みんな!ちゅーもーく!
🥺ゥね💚笠っち💚
🙃あらら~💙ヘナチョコめ~💙
🎧さぁ、もう一回だ💚
🧳君って奴は…💛
🧐雷電将軍…?知らない人ですね
👴ギャオオオオオオオオオオオオン 🐰バカ!上だよ!
😍きゃわたん
🪃あたしに…触んな!!
😎なるほど…
🙂みんな!ちゅーもーく!
🌿
🥺ゥね💚笠っち💚
😥えぇ…
🙃あらら~💙ヘナチョコめ~💙
👴きつい
🎧さぁ、もう一回だ💚
🧳君って奴は…💛
🤮
🧐雷電将軍…?知らない人ですね
😥えぇ… ハラはグッズ買うまんさんのほうがチョロイって知っちまったからな >>985
東京じゃみんな履いてるし誰も文句言わないが
時代遅れの田舎もんが >>989
足跡からいたキャラだしそんな感じのノリはありそう🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 40秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。