原神総合スレ Part9685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9683
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692109415/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part9684
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692116772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) いよいよ水中および特効時代の幕開けだ!
過去キャラは全て無意味と化します✌🤓 始まるぞ
どちらが正しいのか
リーカー「探索にも戦闘にもフォンテーヌキャラは必須。しかも二人揃えないといけない」
公式「探索にも戦闘にも大きな影響はない」
ちなみに、スレチャールはリーカーを支持しています 笠っち
リネット
水ほた
その他
これで問題なくフォンテーヌ探索パできるじゃねーか😅 おい早くアプデさせろあと5分で会社行かないとなんだぞ😡 リネット水ほたる
これで2枠で弓枠と後いつもの感じだと火か? 特攻キャラなしで螺旋やるくらいがスレ民には丁度良い難易度だろうな😎
特攻使ってるやつは見下していくぞ🦁👊 プレステ版の更新きたら教えてね😎
リモートでかけますんで うおおおおリネット配布されたああああ
すげえええ可愛いいいいい なあお前ら、樹脂消費忘れたんだけどどうすればいい?🥺 次回螺旋のリネットの使用率90%超えるぞ🥺
真っ先にボスの所行って育てとけ メンテ8時じゃなかったのかイベントクリアできなかった 水蛍もリネットも片手剣だから、ギミック次第じゃ弓キャラ入れないとな 遂に家のほたちんもマシンガン撃つようになるのか、
ずっと草のままでいいと思ってたのに🥴🚬 夏休みで原神三昧な学生ばっかだろうにスマホが限界迎えて原神出来ないの涙出るわね 🤓64GB?他のアプリと思い出の写真を消せ消せ消せ忠誠を誓え
🤓32GB?お前テイワット降りろ >>47
なんか治らない気がしてて怖いんだけど
引っかかる理由わからなくない?いままでそんな事なかったし たわけたゲイ期間がやっと終わりか長い戦いだったな🥺 無凸リネットのパーティーが思いつかん
適当に夜蘭とベネットと組ませればいいか? そもそも32GBしか容量ないスマホで原神まともに動かないだろ cドライブ容量足りなかったからハラとスタレ以外にアプリ全部消したわ☺ リネット使うならアタッカーじゃね?🥺
じゃあパイセンと使うか 新規製なのでまだスメールクリアしてません✌
リネットちゃんとスメール攻略します😤 ほたリネ使用率100%どりゃあああああああああああああ スメールの瞳あと3個でタイムオーバーしちゃった🥲
惜しいけどフォンテーヌに切りかえていこ🤗 ホヨラボキッズ「容量足りない😭」
ツイカス「容量足りない😭」
スレチャール「容量余りまくり😁」 リネいらんし脇持ってるので前半ガチャスルー
鍾離持っててもんじゃいらんので後半ガチャスルー
4.1のホモ兄弟もスルー
あれ?いつガチャ引けるんだ? ハッピークーポンスキン分しか間に合わなかったけど楽しかった🥰 ハッピークーポンスキン分しか間に合わなかったけど楽しかった🥰 ps版アップデートきちゃあああああああああああああああ🤗 >>76
結局弓チャールが居る限りエロ🐏安定だと思う 樹脂濃縮でしかスマホ使わんけどアプデできんからスタレ消したわ😅 >>84
夜おばの2倍火力出るヌビーム引かないの? >>89
田んぼ不安なのは分かるけど自分の身体を1番大事にしろよ🥺 >>66
でもリネット凸進めないと風付与ないんでしょ?🥺
完凸パイセンより他のサポーターのほうがいいのかなあと >>96
田んぼ持ちのジジチャールに言ってあげて🌱🥺✨ 🤓なんでリネよりリネットの動画の方が再生数多いんですか💢 スメールはほんとにたわけた国だったな、何から何までたわけてた 田んぼが不安というより自分のところのせいで周りの田んぼに迷惑かけたら村八分にあうから台風の日でも見に行くって聞いたことあるよ🥺 空選んだマヌケナラはリネット以外戯ゲイショタ祭りなんだよな🥺
怖いねえ🥴 主人公で海に潜るぞ😎🚬
空チンポの水鉄砲で気持ちよくなるんだ✌🤮 >>106
シャオくんは自分の性癖が特殊であることを自覚して登りつめた人だからこれは解釈違い🥺 リネット完凸未満なら夜おばみたいにスキル爆発して退場だぞ
まず固有天賦見ろ 田んぼ見に行って死んだらなんか保険金とか労災出るの? 田んぼ見に行かなかったやつの所に水が流されるから行かないとしゃーないとか聞いたことある わざわざリネ引いておいて使わない人とかいるの
リネット配布だから無理することもないのに ✌🤓リネきゅんの良さがわからないなんて世の中おかしくなってる💢 >>109
自分のところの田んぼが決壊しないように下々の水田へお水流す過酷なバトルだって聞いた🥲 フォンティーヌで妾とお水ぴちゃぴちゃするのじゃ🤘🦊🌊🛟💦 >>124
Vtuberとかにはそんなのもいるかも 【悲報】原神youtuber、LGBTの衣装をバカにして炎上・・・
👆こうなるのちょっと楽しみ まあ新国入ってもこの戯けたホモガチャで売上が右肩下がりなら二度とホモには走らないだろう多分🥴 リネきゅんで原神が再び覇権に返り咲く素晴らしき日✌🤓✌ >>98
完凸じゃねえと付かないから完凸まで出来る気しねえな🥺 リネガチャで約束されたセルラン1位(イェランガチャも含む) リネはキモさが溢れてるけどフレミネはキモさが滲み出てる🥺 新紀行武器もあるしリネとか関係なくセルラン1位でしょ HP管理可能な水神まではディシア必須な
草パ調子こいてたから特攻入れなきゃダメ通さんからな
素材全部埋めといたから初っ端のショタ引いて採掘してね
✌😠✌ 正直ホモホモしくても別にいいかなって…🥺
どうせかわいいキャラ出てきても対して出番なかったりイマイチな演技だったり…
ここの運営がうまくキャラを活かせないのはよく分かっとる お前らもちろん完凸するよな?🥺
貯まったもん出してこい🥹 昨日は影と泳ぎの練習したから安心してフォンティーヌ連れて行ってよいぞ🦊🤘🛟 🐰バカ!上だよ!
👴ギャオオオオオオオオオオオオン
🪃あたしに…触んな!!
🙂みんな!ちゅーもーく!
🥺ゥね💚笠っち💚
🙃あらら~💙ヘナチョコめ~💙
🎧さぁ、もう一回だ💚
🧳君って奴は…💛
🧐雷電将軍…?知らない人ですね
👴ギャオオオオオオオオオオオオン 🐰バカ!上だよ!
😍きゃわたん
🪃あたしに…触んな!!
😎なるほど…
🙂みんな!ちゅーもーく!
🌿
🥺ゥね💚笠っち💚
😥えぇ…
🙃あらら~💙ヘナチョコめ~💙
👴きつい
🎧さぁ、もう一回だ💚
🧳君って奴は…💛
🤮
🧐雷電将軍…?知らない人ですね
😥えぇ… 🐰ギャオオオオオオオオオオオオン
🪃ギャオオオオオオオオオオオオン
🙂ギャオオオオオオオオオオオオン
🥺ギャオオオオオオオオオオオオン
🙃ギャオオオオオオオオオオオオン
🎧ギャオオオオオオオオオオオオン
🧳ギャオオオオオオオオオオオオン
🧐ギャオオオオオオオオオオオオン
👴ギャオオオオオオオオオオオオン 実際3割増しのiOSでセルラン1位取れるもんなの?
新しい紀行武器はあるけど初日にもらえるわけじゃないし ファルザンのバフ強すぎるから星4リネットでもだいぶ強く使えるよな スメールストーリー途中なんだけどネタバレで三平が影が作ったロボットだってきいて理解深めるために
影まず誰だよって雷電伝説クエやってタタラ場の日またぎクエやって三兵一切出てこないままメインずっと詰まってるんだけどスメールのメインストーリーでロボット云々の話し出てくるの🥺?植物園みたいなとこの温室でNPC一生寝てる リネ蛍宵宮ヒーラーかシールダー
多分自分にはほとんど選択肢はない
ガーターショタ火弓な時点でその類のギミックは腐るほどある 最強キャラにホモショタの介護させるのさすがに露骨すぎな リネは性欲隠す気ないからな
あれでステージに立つんだから感動しちゃうね
シャオくんは本当に化け物だよ iOSから課金するとなんか特典あるの?
それともただの馬鹿?🥺 リネットメイン運用して火力出すには当然だけどベネットも要るからベネット完凸してたら終わりやぞ 傘っちここみん紀行無し武器ガチャゴミで二位はいったんだから一位は余裕 >>186
いぢわる言わないからNGにしないでぇ😫😫 ショタはショタで介護してくれ
ファルザンとかひでーだろあれ🥴🚬 リネせめて男の娘にすれば良かったのに😔
あれじゃただの異常性癖ショタだよ >>181
出てくる
作ったのが影たちなのに何で稲妻にいねーんだという話の深掘りがスメール フリーナってムダ毛の処理とか脇汗の手入れとか適当せう
風呂も3日にいっぺんで臭いのを香水で適当に処理してそう なんだかんだ言ってスレチャールのこと信じてるからね✌🤓💕 >>183
ギミック付きの探索で宵宮便利って聞いたけど羨ましい(毎回スルー) 武器ガチャ良いけど特効にカジョフワ感じてるから引けない🥲 原神さぁ
スタレはセルラン1位取ったけど
FGO ヘブバン モンスト
これら抑えて1位取れんの? リネは格好さえまともなら人気出そうだったのなんであんな格好に🥺 >>196
先輩は実質100歳のおばあちゃんだけど、介護先はもっと歳行ってる連中なんだよなぁ
老老介護 結局「ナヒーダが他の男に色目使ったから許せない!😠😠😠」ってこと…?
対してまんさん側は「笠に色目使いやがったナヒーダ許せない!😠😠😠」ってことか?
おお、ではゲイとレズを増やせばいいんですね!✌🤓 復刻しないイベントストーリーや誰も読まないような書籍に本編の大事な話を入れるから新規がストーリーわからなくなるの本当に馬鹿だと思うわ >>181
ロボット云々はスメールでやる
三平しれっと出てくるけどイベント限定ストーリーで結構前から関わってる古参キャラだからツベで見ろ >>205
新国と最強キャラ出して1位取れなかったら終わりだよ
ドーンと期待して待っとけ 水ほたちん、完凸🧐、無凸~2凸フリチン
引きたいキャラ🧐くらいしかいないからこれでフォンテーヌやりすごします🥺 >>187
一生ジュニャーガルバの日行けって出てるわ🥺デイリーでくれる鍵溢れるから片っ端から解放して放置してたらなんかもうみんなどっか滞在してて誰の話し進めてたかわかんなくなってる
エウルアの話進めてたらいつのまにか酒カスの話になってたんだ >>210
型落ち予定のオバサン引くまぬけがどれだけ居るか楽しみだな🤭 1位取れたら夜蘭のおかげ!取れなかったらリネのせい!(素振り)
1位取れたら夜蘭のおかげ!取れなかったらリネのせい!(素振り)
1位取れたら夜蘭のおかげ!取れなかったらリネのせい!(素振り) 天井までにリネット凸できなかったら引退する奴多いだろうな 1位取ったらゲイアプリと煽られ取れなかったらオワコンと煽られもう逃げ場はない >>207
真っ先にこいつ狩りに行くわ😡
待ってろよ🗡😡 フォモテーヌにワクワクしてる奴いて草🥴🚬
そんなにメンテ明けるの待ち遠しいか?🫲🥴🫱 🤓それでもスレチャールは課金しまくって1位にしてくれるから大好き パソコンですら容量きついなあって感じるのにスマホでやってる人すごいな🥺 >>205
すまんハラのpspcスマホ総売上超えてるのそいつら🥺 ふつうのかっこしてても叩かれたわな?結局ちんぽだし🥺🚬 リネやリオヌヴィじゃ売れないの分かってるから姑息にも強キャラ人気キャラで介護しようとしてて笑えるわ
そいつら牛馬持ってないゴミやろ たわけたゲイは星4以下の再生数からもわかるように弱女からも見離されて
シャオくんの特殊性癖は誰からも受け入れられなかった >>210
ぶっ壊れ水が2人も来るのに夜蘭引く奴いるかな…🥺
しかもリネットちゃんが移動スキルも持ってるし
そのおばちゃん、オワコンにならんか?🫲🥺🫱 pcpsに泥林檎とオマケに公式からも課金できるのに何故林檎のセルランだけにこだわるのか🤦 リオレウスのモデルかっけぇわ😍
こいつになら彫られてもいい😍 セルラン10位くらいにならんかな
ホモバが危機感を覚えてホモ辞めるくらいに売上下がってほしいんだが >>234
12時だろ?いつもはもっと早く入れるけどな。 俺ガイジ、これから原神一本に絞ることを決意
他のゲームはもうやってらんねー フォンテーヌ楽しみすぎるけどプレイ出来るの明日なのつらい リネットちゃんは戯ゲイに放たれた一筋の光なんだ🥺
配布だけど🥺 >>246
危機感は感じてるだろ🥺
どうすればいいのかわからないだけ 実戦紹介100万再生超えない星5は星4に降格しろよ >>242
アイホンのセルランしか取り柄のないブルジがいるから🤓 あと30連くらいでPU確定の状態だからチキレも無理だわ
リネットは配布だし別にええやろ
リネとか引いた日にはモチベ消失するわ ヌヴィおじエルデンリングの彗星アズールっぽい攻撃って言われててちょっと興味わいてきた >>243
サラ「私に手を出すつもりか♥お前にやろう♥ビランバシューキ♥」 >>257
✌🤓こいつにそんなもんあるわきゃねーだろ🥺 >>263
笠or夜蘭とリネットの尻を交互に見れるね🤗 召使しか引かないから実装まで配布のリネットちゃんを使い倒す事になるのに震える🥺 >>199
新規ちゃん稲妻に行く船に乗るのにランク足らないからモンドリエーニエスメールって冒険してたけど途中の村でキッズNPCに「ねえ旅人さん!今までどんな冒険してきたか聞かせて!」って始まってモンドは風神リエーニエは疲れた神様稲妻はさみしんぼの神がぴえんぴえんしてたって公式からのネタバレ言われた🥺さんぺー稲妻じゃないんだねありがと稲妻うろついても見つかんない訳だ 女の子のガーターベルトケツ眺められるなら俺も迷いなく引いたしショタコンゲイにはリネたまらんだろうな😨 >>271
召使フォンテーヌ人じゃないから特攻なくね びゅんびゅん爆速車が無くなったの、死亡事故が起きたから 産廃リネットちゃん強制ってなかなかひどいわ🥺
可愛いからいいけど🥺 HP増減するとき~ってのは
フォンテーヌのキャラ以外は聖遺物から揃えないといけないからめんどいな リネットもキララも足が遅いんじゃ
頼りになるのは拙だけだ リネは髪伸ばして男の娘設定にしとけばノンケにも受け入れられたかもしれない ヌヴィもそもそも人じゃないというか神の目ないから特攻なさそう🥺 リネが好きでガーターベルトつけてるならいいんだよ別に
ああいうデザインにした誰かの性癖を押し付けられるのが嫌なんだ お前らイェラン引いてるからリネット完凸できなくてかわいそう
俺は今回発イエランだから、リネットと合わせて完凸しちゃいまーすw >>280
突破素材が大変そうだな、俺はガチャ引かないから関係ないけどおまえはフレンドでも頼れ🥴🚬 >>278
首が飛んだらしいよ🥺
エキスポラ〇ドなんだ🥺 Twitchの配信設定480p30フレームでいいよね?☺報酬目当てなだけやし🤤 リネットは弱くても移動用牛って時点で一定の役割持てるんじゃない? >>212
まじかよURLくださいもしくはイベントの名前教えてください🥺さんきゅースレチャ先輩 サラのバフが6秒ってファルザンの後だとやっぱ短いや 👋👻サイナラー
|||||
🌱|||||
🥺🙃
🦁🛡
🎧💼
🙂👩🏿🦲
🗑🗑 >>272
まずはこのイベントで初登場したからこっちから見た方がいい
重要
https://youtu.be/z9rJhn906tg >>287
初夜蘭おめでとう☺
ついでにリネットと一緒に凸れて良かったな!
引きがいい事を祈ってるよ🥺
おいらは完凸だからリネット引けないけど🥲 傘、夜、リネットのフォンテーヌビュンビュン爆速車🥺 シンプルな汎用攻撃力バッファーがベネットしかいないのおかしいよ >>144
これイタズラで破壊されたらたまったもんじゃないな
田舎とかそういうのありそうだし…😭 >>307
隣のやつが自分の田んぼ守るためにその機械壊さないか見張りに行くんだぞ 愛しの魈きゅんのために作ったさいきょうバッファーだからね フォンテの魔神任務不安だわ🥺ずっとフリーナちゃんのおちんぽのことばかり考えちゃってストーリー頭に入ってこなそう🥹 リネくん正直興味ないけどオレンジグミとリネのオリジナル料理のジェリーは可愛くて食べたい
https://i.imgur.com/Mm2Wsq5.png あれだけPVでアピールしたし、リネとセットで使ってくれるよね?
https://i.imgur.com/gs1LZf2.jpg 夜蘭オタ「夜蘭はオワコンになる事は無い!」
「フリーナが来ても大丈夫なんだあああ!」
ヌヴィ様「フン!(重撃一発)」
夜オタ「んひいいいいいいいいいい!!」
リネット「ほいほーい」
夜オタ「ぎゃあああああああああ!!」
フリーナ「僕が来るまでもなかったね😮💨」 最近の餅って攻撃30〜40%アップ付いてるの多くね?
ベネットおろしたいのか? >>319
生えてへんわ🫲🥺🫲
生えてないよな…?😰 >>303
ありがと見てくる1時間とか大ボリュームやん パイセンはバフがチーム全員なのも、継続22秒なのもチートだし
爆発打った瞬間バフデバフかかって爆発自体が最大火力出るのもチート ヌヴィが夜蘭より圧倒的に強いってリーク出てんのに
夜蘭凸る奴って障害?🤔 😨はぁはぁ…特攻キャラ引いて螺旋☆33から☆36にしたぞ…→石50
✌🤓tiktokポン!→石2600
なんやこれ… >>325
火力がHP参照多かったしベネット本当に外させたいホヨバ 夜蘭が型落ちする環境?
それ、既存キャラ殆ど死にそうね~🎲 🍎で1位
→🍎で課金してるやついて草あああああ😂😂😂😂
1位取れない
→原神オワコンで草あああああ😂😂😂😂
どうすんのこれい ホモガチャ連打どうすんだよ
強けりゃいいが、人権キャラどいつよ? 🎩ほぉら、こうしてこうすると…ボクのちんぽもおっきくなっちゃったぁ❤ 沙羅は6秒だぞ...😠
(重撃をいれても12秒)
ふざけとんのかぁ😠😠😠 フリーナさすがにガチャ前には生えてるか生えてないか明らかにしてくれるよな? でもリネリネフレミネで推すやつは増えそう
🤓はリネとフレミネで戯ゲイするけど 水の国で夜蘭型落ちしないと思ってる奴
頭お花畑すぎる🥹 残り時間見て8時までイベントできると思ってたのに未消化のイベント原石400石くらい補填して リネ餅か若水引こうか迷ってたけどヌヴィおじの武器引くわ🥴 >>352
それを水の国の一発目ガチャに持ってくる🤓のドス黒さよ >>344
ヌヴィおじだけは引いとけ
こいつ引けばフォンテーヌはクリアでいいレベル 空まんって都市伝説だと思ったけどマジで存在してんだな >>342
セルランで騒いでるのガイジのお前だけで草 リネがすり抜けなければ武器ガチャくらいの感覚
★4武器ゴミなのがキツい >>363
一位取れなかったらプリコネスレの奴らからスレタイで煽られるぞ怖いか? ヌヴィおじなんでこんな強くした?
ハラにかめはめ波はまだ早いだろ🫲🥺🫱 やっぱりフォンテーヌ盛り上がってねえなあ…稲妻スメールからハラの勢い落ちすぎなんよ 蛍でやってる奴のほうがおかしいだろ😰
わざわざ王子様探しに冒険してるんだぞ?ピーチ姫じゃなくマリオ探しに行くようなもんじゃん🫲😰🫱 セルランセルランうるさすぎるのは原神インスコすらしてないからな どういう生き方をすればセルランガイジになるんだろうな つまりイェおばは新製品発売前の在庫処分!?🤔
二体くらい引いて凸進めようと思ってたんだけだ😰 リネ引かないと探索がほたちん、リネット固定になるから夜蘭が外れてくるんだよね🥺
最初に持ってくるのはそういうことなんだと思う🥹 >>374
セルラン3桁の弱男ゴミアプリスレに帰属意識なんか持ってるの?知能低そうやね君🤣 フリーナまでガチャ禁するわ🤗
今1万あって探索とイベントと配布と2倍石課金で3-4万は貯まるだろ😎 >>378
大ヒットしてるマリオの映画はピーチがルイージ助けに行くけど🫲🥺🫱 >>378
垢消さない限り一生煽られるからそうとでも思わないと正気を保てないよねかわいそう 最強キャラを一生型落ちしないと思い込むやつどんなソシャゲにもいるよな
パズドラとかラードラはもう型落ち仕様がないんだああああああ😁とか言ってたし >>378
主人公どっち選んだかの集計上、少数派はお前だよ アズール砲ぶっぱは最初は気持ちいいけど飽きるのも早いという
週ボスが完凸夜蘭以上にしらけそう🥺 ヌヴィフリーナ控えてて
夜蘭凸る奴って脳になんらかの障害あるだろ🤣 具体的な数字が出るなら興味持つのもわかるが
他ゲーの動向に左右されるただの順位だからな
ほんまガイジ >>378
ピーチとか最後にちょっと会うだけやん🤣 あの
ヌヴィとフリとフレが居れば他のフォンテーヌキャラ要りません もし水無効の敵ばっかフォンテーヌで大量にいたら水神ヌヴィどうなると思う?まぁ、そういうこと🥴🚬 >>392
ここから日曜までずっと仕事の俺のことを思い出して元気出してほしい ハラスタレが強すぎておかしくなってるからね🥺
ご愁傷様です🥺 セルラン1位獲る
→やっぱりセクシーショタ最高や!どんどん追加しよう✌🤓
どうする? 今思えば稲妻て雷の国だけど雷無効ライオンしか居なかったな🥺 月曜から普通に仕事だったが民間企業って今日まで休みなんか? もう対立煽りが勢いづいてるじゃん
数時間前までまともだったのに
もうガチでIP有りに戻さないか? >>406
他のマヌケスレジジイと違って"理解って"んな🥴🤚
👴両対応の水神とヌビおじ引けば螺旋余裕だろ!
✌🤓✌闇堕ちしずくちゃんポン!w
👴無効だと特効入らないの知らなかったぁ(IQ68)
これ愛知とああえと配膳ガイジに笑われるらしいな😎🚬 スタレってましゃか今後覇権なりそう?🥺
女はエロいし男もホモだから棲み分けバッチリだしハラより売れる要素盛りだくさんだよな🥺 あのー、ガーターショタに課金する奴、全員バカです✋ ごめん俺今まで散々弱男煽りしてたけど流石にリネのキモさには耐えられない😭
俺が間違ってた😭 >>392
アプデ日が休日なのが超ひさびさなので今からワクワクが止まらない😊 ひとつ言えることはイェランは生えてないことが確定してる >>432
そもそも論として
令和のコマンドバトルが受け付けなかった🥺
無理無理無理よ🤮 なあリネ弓の大魔術って移動速度アップあるけどあれって水中は適用されるの?🥺 >>426
東京の電車、通勤してる人は明らかに少ないです😐 ~~また会う日まで~~
🐰🥙🤑👨🏾🦲🙂🛡🥺🎧🐸📐🙃🦁🧱
スメールありがとうございました
🥺なにこのネタキャラ率100%の国…… 夜蘭でリネットチキンレースするのは”逃げ”だよね🥺
漢ならリネの方でチキンレースするよな🫵︎😎 なぁなぁフォンテーヌの特効がカジョフワって公式のどこで言ってた?
ソース探してるけど見つからない >>452
スレ的にはおいしい奴らばっかりだったな ってデイリーできねぇ😭
アプデなんで朝にするんだよこのクソ企業😭 ナヒーダママでスメールお別れオナニーしてきたわ🥺🍄💦 フレミネ引けるガチャこそ引きたくねーんだが😰
フォンテーヌでも鍾タルすな😰 茸とテテン切っとけばIPなくても困らない
対立煽りとやらが既に見えてない >>453
リネが出てくる恐怖が成功したときのスパイスになるんだよね😎 ~1年後のハラジ~
🥺なぁこれスメールの方が良かったよな 絵文字で表せる濃ゆさはいいね
フリーナって絵文字なんなんやろ? ゾン100観終わった🥺時間つぶしたいのに今期不作だよな >>455
4.0生放送の時に社長が言ってたと思う🥺 淫獣とフリーナとヌヴィおじの絵文字が⚖で競合してるんだよね🥺 デイリーできないならスタミナ消化か精鋭刈りするんだよ🤥 >>471
実態次第で公式にコレ送りつけるガイジ多発しそうやな😅 >>471
必要不可欠ではない螺旋ではガチガチにしてきそう😭 技術力高いとか言われてるホヨバでも64GB丸ごとは回避できなかったのか いま存在してるのは炎、氷、風、草、岩耐性だけで、水耐性や水無効の敵は皆無だった 12時まで暇だからパチンコでも打ってくるかな🙄
一騎当千おっぱいぷるるんしたいのに人気台すぎて座れない😭 >>462
これでしのぐしかないか…
それでもアプデ後地獄になってそう夜とかエグいだろうな >>471
必要不可欠ではない←30分くらい殴れば誰でも倒せます✌🤓
必ずしも優位に立てない←あんま特効意味ない敵もいるだけ🤓✌
こういう意味です✌🤓✌ 出先で濃縮したいけどそろそろ俺のしゅまほはダメそう🥺 容量難民ってスマホキッズだろうしどうでもいいわ
PS5もSSDの入れ替え、増設くっそ簡単だろ 大阪ササカスまた発狂して板流ししたかw
ほんま基地ゲェわらうわ😂 >>494
タルタルヒョロガリすぎて笑える😂
リオレウス心のおまむが湿潤しちゃうわ😍 なんかリオセスリもんじゃの兄ちゃんっぽさがあるな💪 もんじゃが11位なのも納得やね🥺🥺
そもそも11位にすら入れるか怪しい気もする🥲 久しぶりに早起きしたわ!
これ何時にアプデ明けるの? 今日明日仕事だけど定時で帰宅ok貰ったから良かった >>511
コメントがメガピで埋まるの知ってるんだぞ😡😡😡 >>300
2.6のイベントにもほんの少しだけ出てたよ👍
あと華館の聖遺物テキストが全部三平の話 >>471
これで螺旋でほぼ必須級だったらハラジ全員で発狂だろ🤪 全く関係ない話で騒いどいて貼らないとか自己主張強すぎないか😅 >>515
シャオくん出てきた時が1番同接多くて草なんだ✌🤓 お前ら結局傘っちは凸したのか?
イェランも引けよ🤪 ハラってメンテ一秒も延期した事無いの地味に凄いよね😕 アルケーが1種類だったらとりあえず空とリネット片方ずつ突っ込んどいたるわで済むけど
2種類ってのが過剰な不安を掻き立てるね スメールはナヒ救出後は全てがゴミだった奇跡の国
稲妻のほうがマシだったまである あんなにいい流れで前半進んだのに
最終的にこんな評価になるとは思わなかったわスメール こないだのサマセで5本くらい買ったからな
フォンテーヌ行く前に世界救ってくるんだ😎 >>530
🤓詫び石配りたくないからな
✌🤓✌悔しすぎるから技術力高くなってすまん >>528
こん!🤘🦊
msnメッセンジャーやってる? ねえよ稲妻の方がマシはエアプ過ぎる
スメールでダメだったのは砂漠連打とカリベルトと後半の虚無二連だけ >>311
悲しいなあ
でも勝手に水じゃぶじゃぶ入ってくるように栓開けるアナログな嫌がらせもあるらしいから😭 茸はマジまで邪魔だからNG推奨だわ
🍐に誘導しようとするのも茸 ゾン100は一見面白そうだけどノリがちょっときつい🥹 >>551
ランク達してればイベントページから即ポンいけるタイプだと思う >>548
ホヨラボ
8割くらいの聖遺物カードが上方されててわろたわ >>519
逆に耐性120%で支障ありませんは嘘しかないだろ😥 稲妻1発目のガチャも🐴のせいで1位取れなかったし、今回取れなくても問題ないやろ >>485
聞かれてもないのに自分語りしちゃうの草 ストーリー前半スメールだけなら割りとわくわくしたよ だーからキッズとかマンさんは
「PCどころか固定回線」すら持ってねーって何回も言ってんだろww
固定回線ないから「PS5も」買って意味ないんだよw.w
スマホで出来なくなったら終わる貧困層wwww 稲妻のたたら砂の探索が良かったってマジ?
参考にしますね✌🤓 正直個人の感想なんで〇〇の方がマシって意見にエアプと返すのはちょっと🥺 乗り物に関しては日本語声優にも散々言われてるのに黙りだもんな スメールは今までの国でダントツでまともだからな
今後稲妻並みの話来たら辞めるわ スカラマシュの500年
https://youtu.be/bLP6iVMDwi4
個人的に改変前までの散兵についてはこれが1番わかりやすかったかな 耐性120%って与えたダメージの2割回復するんすか🥺 >>549
その要素あっても🗼ポッキリ折れてんじゃん🥺 正直、きららアニメと百合アニメと少年誌漫画のアニメ以外見てる奴見下してる🤣 >>541
結局男いやああああああああギャオオオオオオオンしてるだけだからユーザーの方が頭悪いだけ ▌フォンテーヌ地域の新システム
「ルキナの泉」
フォンテーヌの各地を冒険すると、「水の印」を獲得できます。それをエピクレシス歌劇場の外にあるルキナの泉に投げると、ルキナの泉のLv.が上がり、貴重なアイテムを獲得できます。
「ルキナの泉」開放条件(下記のいずれかの条件を満たす)
•「ルキナの泉」付近の一定範囲内に入る
•魔神任務 第四章・第一幕「白露と黒潮の序詩」をクリア
フォンテーヌ都市評判システム
◇フォンテーヌ都市評判開放条件
•魔神任務 第四章・第二幕「ゆえなく煙る霧雨のように」をクリア
•任務「『スチームバード新聞』の面接」をクリア
フォンテーヌ地域で特定のNPCと会話後、任務を引き受け、評判値をアップできます。評判Lv.がアップすると、様々な評判報酬を受取できます!
フォンテーヌ地域の探索派遣やデイリー依頼などを追加しました。
◇フォンテーヌデイリー依頼開放条件
•魔神任務 第四章・第二幕「ゆえなく煙る霧雨のように」をクリア
•世界任務「冒険は遠い地を目指す」をクリア
フォンテーヌ地域の釣り協会を追加しました。フォンテーヌの釣り協会で新しいアイテムと交換できます。
また、フォンテーヌ地域に新たな釣り場と「旋曜玉帛」が追加されました。 >>575
あれこれして耐性100下げても20は残るよってことでそ さすがに今日1位とれなかったらおしまいだよ🙄ミホヨも脇おば出してきて引き下がれないとこまできてる 稲妻すごいよな
どことってもここの話いる?ってなる >>571
誰も釣りしないから武器育てるために強制釣りさせるってコト? アプデの度に七聖召喚の修正のお知らせが長々と書かれてるのつらいよ😭 【今回の更新内容】
一、新しい地域
新しい地域——「フォンテーヌ」開放
地上の海、万水の源——聞いたことのない物語、そして忘れ去られた伝説は、水の底に沈んだ亡国のように旅の者を渇望している。水の流れてくる方へ進み、野原、深林、砂海を越えれば、やがて大陸の水系の源にたどり着く。
滝の頂、高原の上に佇む海の都の奥深くで、冒険の新たな章が静かに幕を開く。
◇新しい地域:Ver.4.0では、「フォンテーヌ」地域の「フォンテーヌ廷地区」と「ベリル地区」、「ブロー地区」エリアが開放されます。
※魔神任務序章・第三幕「龍と自由の歌」をクリアすると、スメール「ファラクケルトの園」にあるワープポイントが自動的に開放され(アップデート前にすでに魔神任務をクリアした旅人さんも、アップデート後にそのワープポイントが開放されます)、それを利用することでフォンテーヌ地域へと向かえます。ワープポイントが自動的に開放された後、ワープポイント開放の原石報酬を獲得できます。 >>575
敵の耐性って100%でもダメージ0になるわけじゃないから >>581
リネットは確定してるやん→😐ちょっとしたトリック フォンテーヌ楽しみすぎるぞ🥰
しばらくホモばかりのゴミガチャだけど😳 4.1の新マップしょぼ過ぎて草
ミホヨもう力尽きたのか >>591
頭悪いねえw
三平が美少女キャラなら全ての評価がひっくり返ってるのがスメールな🤣 >>592
釣り素材キャラ引かなきゃやらなくて済むなガハハ😂 スレチャールは宝箱をゴミ箱って言うけど
印入ってるからガチャ石の為に開ける価値はあるよね🥺 まぁカードの調整するぐらいならキャラ調整してほしいわな >>566
NTTでもKDDIでも光回線の工事頼めば2週間以内には繋いでくれるだろ 稲妻は締めムービー良かったしなんだかんだ問題すべて解決するハッピーエンドだし好きだぞ >>554
どこピザ?🥺
うちピザハット配達範囲外だから辛い🥺
ドミノピザマズすぎ🤮 でもパイモンの「ファ・イ・ト!ファ・イ・ト!」は聞きたいよね? >>588
この右下の落書きが逐一イラつくんだがころしてええか? >>612
それがウザくて一時パイモン嫌いなった🥺 抵抗軍とかいう無能集団になんかやるって言いながらそのまま存在が消えた綾華
床ペロしてたサラに急にIQ3になったシニョおば
何なら八重影以外のキャラほぼ話の本筋に絡まなかった
どこを思い返しても酷過ぎる カード皆ほとんどやってないのにどんどん更新・調整しとるからね🥲 胡桃の耐性200以上あってもダメージ受けるからね🥺 中国は性能厨が多いし、韓国はリネの不買運動あるからガチャ回らんだろうな
イェランはすでに大多数が所持してるだろうし >>560
thx
公式もう更新内容書いてるのね
聖遺物カードほぼ全部修正されてて草 >>615
だれか月曜火曜も作っちぇええええええええ🥺 スレ民って逆のことしか言わんから意外とカード流行ってるのかもな ヘブバンスレがガトリングみたいに大量にあるんだけど何事 心海が魔神でも伝説でも一から十まで無能しか晒してなかったのも腹立つ
百目神像とかいう何の意味もない置物もクソムカつく カード→強いカードナーフばっかしてたけど最近は弱いカード強化も増えてきた
キャラ→調整なし、特効で弱いキャラは無慈悲に切り捨て
これが覇権ゲーの姿か…? >>611
今回はピザーラ✨🙂🍕
ドミノだけ近所にないから一回食べてみたい >>624
アンチ乙ディヒァが弱いのはちゃんと分かってたから ディシアのデの字もパッチノートになくてくさぁ!
まーたディシア豚残党共が
お気持ち表明かついでくるなwww 稲妻はストーリーシンプルでサクサク進むしムービーかっこいいしあれくらいがいいわ
スメールは無駄に長すぎ NPCとやっててもサイコロの糞さがカード拒絶に追い込むんだ🥺 序盤の常時キレ散らかしてた蛍も普通に不快だったしマジで一つもいい所がない
それが稲妻魔神任務 強いカードとか弱いカードとかなんでわかるんですか?🥺
ま、まままままままままままままままままましゃか…😰 >>643
あのほたちんは海灯祭で脳破壊されてたから…🥺 >>648
ここみんのポイントくらいしか思いつかない🥺 >>647
カードガイジがスレに紛れ込んでるな😎
非国民は追放せよ!🤪👉──💀─── しゅまーん!
ディシア修正(ディシ豚どもの希望的観測)
どこ?www ルーの話だけで十分よかったし演歌のみやの生贄も良かった >>651
娑羅ちゃんもピエロとして優秀だったけど 大多数がやってなくてもカードイジるの自体はいいんだわ
それ意外疎かにしてんのにカードやる気あるのがもう不信感 >>651
早柚ちゃん頑張りすぎてて不安だったのに余裕で任務こなすの凄すぎた ほたちんだったら不機嫌の原因つくけど空まんだと何になるんだ🥺 >>622
千岩だけハブられてるのも残当だけど草なんだ バーバラちゃんに変なキャラ付けされてんのマジムカつくわ
バーバラちゃんはタバコポイ捨てなんかしねえよ😠💢 >>518
ありがとう2.6のイベントね探してみる
華館もあったと思うからログインしたら読む! シャオくん肌白くなりすぎだけど肌が白い美少年が好きなのかな だって弱いキャラを上位まで押し上げると、強キャラ使ってた性能厨が泣いちゃうじゃないですか✌🤓 >>656
スメールのナヒーダ救出まではめっちゃ面白かったよね
夢の中繰り返すところとかミステリーみたいで楽しかったし、一人目の賢者は震えた
まぁ無かったことになったんだけどね…😅 クレー復刻新衣装ぶっ込んできたのに
性能調整ピクリともやらなかったアホヨには何も期待してない🥺
ディシ豚は諦めろ🥺 ヌヴィレット 15.5万いいね
リオセスリ 13.9万いいね
まんさん飽きちゃった😭 実際のところ稲妻蛍の反応が普通だよね
お人好しに脳クチュされたけど😐 >>674
杯を岩かHPにすればそのまま使えるぞ🤗 >>679
どうせ使うやつは餅武器使うから買わない フォンテーヌ来るから久しぶりに復帰しようと思うんだけど特攻って何の話?
まさかフォンテーヌキャラはその地域において攻撃何%upとかあるの? >>680
クレーで螺旋が十分に簡単なうちは来ません✌🤓 女の機嫌悪いのって全部生理じゃね?で片付けられるから原因とか理由考えなくてよくて楽だよな
とりあえず謝るか距離とりゃいいw >>686
アビスバリアみたいなものが2種類追加されててそれを簡単に吹き飛ばせる >>689
スレチャがイライラしてるのも生理だからな😤 >>686
敵が強化されるバリア見たいのを1発で割れる
別に特攻いなくても普通のバリアみたいに削る手段はある アプデで編成時の待機状態も新しくなるんだよね🥺
ちょっと楽しみなんだ🤗 七聖召喚やってるやつってシャドバとかやってそう(笑) 1500ギリギリまで貯めたから最速で絶縁厳選すっか 雲菫うきうき金曜日
バーバラもくもく木曜日
バーバラ吸い吸い水曜日 >>701
俺もぶっちゃけ探索かなり疲れるから編成画面のほうが楽しみまであるw ディシアは別に弱くはなく便利キャラ枠かな
表に長く出すキャラじゃないんだけど、ストーリーの印象で勝手にプレイヤーがメインアタッカーと思い込んだ
HP盛りだと火力は出ないので、初期に解説勢がミスリードしたのも大きそう >>681
鬼滅の刃
東京リベ
呪術廻戦
原神 new!
イナゴマンコが荒らして消えていったコンテンツwww 午後対立煽りが酷くなったらまたセックスの話題で流してもいいかな? >>694
>>700
😨
なんというか予想外のつまらないギミック追加でびっくりした >>707
三平で中断と火共鳴枠でいれてるけどかなり便利
秘境周回は基本これ😎 稲妻のカード全部万能はワロタ
絶縁も強すぎだろこれw フリーナちゃんは魔神任務の早い段階でちんぽしゃぶらせてくれるのかな🥹 >>691
ウェンティの声優が鍾離に絶縁つけてたから絶縁が最適なのかと思った🥺 >>686
・フォンテーヌキャラ限定で通常元素に加えてさらにウーシアとプネウマの2属性を持つ
・反属性に対して効果を持ちフィールドギミックや戦闘で有効らしい
・水蛍も片方使える
・キャラによっては両方使える?
必須なものにはしないとの社長の言もあったが果たして…? スタレの戦闘は七星召喚だよなキャラ育成できてダイスがないから楽しいぞ >>689
イライラの原因が私事だから真面目に向き合う方がアホ🤗 シャルロットは🧐←これでいけるのか
フリーナどうしようね
性格次第だけど🥹←これとか? 女のイライラの95%はゴミクソどーでもいいくだらないこだわりみたいな事ダからなww >>730
なんかトイレみたいだけどまぁわかりやすいかw >>726
コマンドバトル楽しいとか脳に欠陥あると見下してる🥺 >>729
あそっか
無凸は大人しく千岩のが良さそうね😪 ガーターショタガキのゲイが特産品を密漁しにくるぞおおおおおおおおおおおおおお
バキバキのデカチンポに気を付けろおおおおおおおおお >>741
朝から20レスしてる方が脳に欠陥あるやろ 千岩秘境回るの嫌だから余り物の絶縁持たせてたわ🥺今日から回生追加か ん〜?先生は教官4セットでHPだけ盛れば十分だろ
もちろん武器はスライム槍な サラのちんぽって弱すぎて雷電見ただけで射精してそう 俺アウロペサーバーなんだけどアジアに引っ越しできないの😠
俺もスレのみんなとマルチしたいねんけど😠 リネは特産レーダーガーとか言うけどアキさんの動画見て早く取れるとこだけ日課的に取るだけだからマジでいらんよね
スメールでも使ったことないけどカブトムシ含めた全特産800個以上あるわ リネット楽しみなんだ
フォンテーヌは放浪者リストラしてファルザンリネットで遊ぶぞ🤗 アプデ来て真っ先にやる事はフォンテ入国でもガチャでもなく星遺物を千岩に変えることなんだ🤪 シールドの硬さじゃ千岩4セットのシールド強化+30%に勝てないんだから割り切れよ🥹 ジャジャーンはクレーの専売特許だと何回言ったら分かるんだ アキゲームスってハゲだし喋りもクソなのになんかスレだとさん付けされてるよな🥺 コレイのキノコとフンコロの時におティナリさん取っとけば良かったと思ったんだよな
とはいえガーターベルトはやっぱいらねえわ 他のキャラも👌←このポーズ取るだけで簡単に上書きされるから適さない😎🤚
その程度も考慮できんのかね?俺が天才なだけかね😎🚬 >>774
あきさんのお世話になったことないものだけが呼び捨てしなさい 久しぶりに来たけど特攻ってどんな感じなの?🥺
2人必要ってどういうこと?🥺 特産とか誰かが速攻出した動画みる
↓
時間効率いいとこだけピンさしとく
だけ 連休中しこりすぎて、ち◉ぽめっちゃくちゃ臭いわ。そして体調悪い こんにちはハゲゲームズです
今回はスレチャールの開示請求していこうと思います🤓 🆓は🌱ほど流行らないだろうな
🥺
同じ文字ならフリーナでいいし アキさんは唯一のまともな原神YouTuberやぞ🥺
後はさんぱいまん除いてカスしかおらへん アキさん愛嬌もないし仏頂面したハゲなんだ🥺
なんでみてるんだ? えーずっとさん付けで呼んでたけど呼び捨てするか…えっと…aki💙 ハゲは動画出す時期が、おせーんだよww
宝箱だろうが特産だろうがイベントの宝箱やチケットだろうが
もうとっくに終わってるつーのwww 特産のためにガーターショタホモ引くとかなんの拷問だよ >>792
生産者の顔が見えたろうが安心できるだろ?🥺 あきさんさんは攻略動画でツラ出す必要ねえだろとは思う
承認欲求か?🥺 連休中セックスしまくってる人がいるなか一人でしこってたスレチャもいるのだ ハゲさんって早柚で抜いてるって聞いたけどガチなら上級者すぎるだろ🥴🚬 なんでレウス餅は通常重撃どっちもバフついててヌヴィ餅は重撃だけなんやろ
不公平やん あのハゲの再生数凄いから配信も賑わっとるんやろな〜って覗いてみたら人少なすぎて目が点になったわ😅
ハゲのデバフ強過ぎやろ🥺こんなん呪いや😭 顔出ししてなかったらインパクト99%減で絶対にここまで有名になってない
俺達はアキさんの掌の上で踊らされているに過ぎない それ言うならザーメンが皮被った方がキメえわ🥺
しかも長髪 >>803
ぶっちゃけ声もきついから顔消してゆっくりにしてほしい🥺 新紀行武器のおすすめは?
とりあえず片手剣か槍を狙ってるんだけど >>810
妻帯者だから奥さんと普通にセックスしてるよ😅
この時点でスレチャールより格上😂 >>808
言うほど螺旋1000回やることが異常か? >>822
結婚したらオナニーしないと思ってるの?”浅い”ねぇ🥴🚬 あきさんはゼルダでクッソ再生されまくった頃の成功体験が忘れられないんだ🥺 シンフォニーは完凸ファルザンと完凸平蔵でオナニー☆4攻略動画出す自己満野郎だしからしなはgcsimとかいうエアプ御用達のサイトで解説してるから論外です🥺
やはり3.7螺旋を初期☆4×6人で攻略するさんぱいまんが正解か🤔 >>821
2週間じゃなんもいみないよ1ヶ月はやらないと🥺 アランナラコンプしてないのに宝箱全部開けられるようになってた😅
どうやら76のうち70くらいでおっけーみたい😎 >>831
👨🦲ここにはスレチャールが居ますが、今回は事前に倒してあります。 >>833
その理論ならさんぱいまんも強☆4で蹂躙してるだけやんけ 原神界隈のユーチューバーって例外なく陰キャボイスよな
べあさんを除いて オナ禁が気持ちいいのは「60日後~」なんだ😎
60日我慢してみろ「飛ぶぞ(天井まで)」 ハゲさん馬鹿にしてるけど大手商社勤めの嫁のヒモでいい家に住んで稼ぎなんか気にせず気ままに配信して暮らしてる人生勝ち組やぞ >>834
そんなあ~😭
1ヶ月我慢したら3ヶ月じゃないと意味無いってどうせ言うんだろ?🥺🥺🥺 あきゲームズは螺旋配信の時にここ謎の実況スレ化したからその点においては螺旋配信してもここじゃ精々キッズが1人か2人連投してるだけだったねるめろを超えてるな🥹 >>833
男キャラ一歳育てず完凸甘雨使って螺旋苦戦してたミーさんが1番信用できるぞ 南東方向に進んでいただきィ、三番のルッカ、デバタダケがあるので、回収していきまぁす
カイシュウシタラ、ツギノバショニィ、むかっていきまぁす 定期的に射精しないと劣化するって聞いたことあるよ🥺 >>842
草なしの3人で攻略してるってのがミソやな😎
あれは初心者も真似しやすい良動画 >>860
夢精とか学生の頃に一回したかしてないかレベルだわ🥺 特攻螺旋始まったら昔のキャラで螺旋単騎動画無くなりそうだな >>856
マジでいうと吸収されて自分のタンパク源になる
つまりオナ禁は自分の精子飲んでるのと同じってことだな 実況で下手と笑われてその何時間も後の深夜に、クリアできました!とツイートしてたのには泣いた オナ禁は前立腺癌になる確率を高めるからやめた方がいい定期 おっ待ていオナ禁なんかしたら精子の生産量下がるだけだゾ オナ禁ほど無駄で宗教じみた事ねぇよな🥴🚬
してる奴何言ってるかマジで意味わからん🤨 響け!ユーフォニアムの映画見た
早速黄前久美子で抜いたわ フォンテーヌにはキノコンみたいなクソ敵はいるのか?
この使い道のないゴミ素材返還させろよ ベネット行秋なしはめっちゃ難易度上がるわ
星5男禁止くらいなら問題ないけど >>785
エアプで草
アキさんの動画でいいんだよなぁちゃんとワープポイントと特産の位置に印ついてて矢印でルートまで見えるようにしてくれてるんだろ🤣 >>881
オナニーするたびに脳細胞死ぬぞ!って中学生の時友達が言ってたもん🥺 てか草いた方が初心者もとい厳選甘い人も真似し易くね? オナニーするとジヒドテストステロンが分泌されてハゲるからオナ禁は正解だよ😎 👴「カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ」 でもアキさんっていい人そうだよな🥺
あったかい家庭を築きそう🥺 使わない器官は必要ないと判断されて退化していく、わかるな?🥴 >>888
秋は別に無くてもいいけどベネはなぁ
モノパイロ使う身としては外せない スーパービール酵母Zの亜鉛&マカのやつ飲むとめっちゃちんぽビンビンになる🥹 リネ完凸すると言えるねるめろは強者だよ🤗
強いから完凸とかじゃないんだよね🤗 氷元素で倒さないとしずくちゃんが落とさない素材ありそう🥺 >>876
カービィとデュエマ好きなのも好印象なんだ😂 >>900
配信で稼げるから投資になってるだけやん ねるめろはナヒーダ以降の新キャラ全部完凸してるからね 解説の丁寧さからもアキさんの"人間性"が見えてくる😳 前立腺がんのリスクを減らすために月21回以上マスターベーションしろ >>900
そうやって使用感とかを動画で流すんだからただの仕事だな >>880
水と草だけでもクリアできるという情報が初心者にとってかなりありがたいんだよな🚬😎
さんぱいまん流石だぜ >>910
これムズくない?3日に2回もするか普通🥺 >>895
もう築いてるよ
息子二人いる家庭持ちで元三菱商事勤務YouTube登録者10万人のギター演奏が趣味な強男of強男なんだ😳 フォンテーヌ楽しみすぎて2時間くらいしか寝れなかったから俺も睡眠取っとくわ 正直さぁ、わざわざ螺旋クリアの石を取る為だけに特攻キャラ引くってほんまつてんじゃない? ダウンロード60Gて😑PSはなんでいつもこんなに容量多いんでしょう >>922
おいおい元4大商社マンは盛りすぎだろ🤣
マジ!?🤪 螺旋36とか探索100とかって石ってよりやり遂げた気持ちになる自己満目当てだろ🥺 マグロヘッドで無凸解説見てakigamesで特産品拾ってYUKINOでストーリー解説見れば完璧だぞ >>924
だから自分はリネ引かないで鍾離2凸するゾ スタレの螺旋はオート眺めてるだけだから自己満にもならんからつまらんのよなあ🥺 >>935
戦士なんだからガッシリしてるのが当たり前なの
配膳が細いだけ レイラが乱暴されて失神アクメしたところで裏レイラ出てくるけどアクメキメまくってた身体じゃどうにもならないやつ ハラはさっさとスタレで起用してる最前線のイケボ声優使うべきなんだよな
櫻井、諏訪部、三木、男のマンコもジュクジュクにさせる様な人気声優さっさと引っ張って来い ゆきのの動画って全部ミホヨワールドにおける雷電顔がグノーシスでアルコーンみたいな事言ってるだけで何も頭に入って来ないよね🥺 結局「ナヒーダが他の男に色目使ったから許せない!😠😠😠」ってこと…?
対してまんさん側は「笠に色目使いやがったナヒーダ許せない!😠😠😠」ってことか?
おお、ではゲイとレズを増やせばいいんですね!✌🤓 >>938
無責任に種付けして貧困層再生産しとる奴らよりはマシやろ😅 配膳これマジ?上半身に対して下半身が貧弱すぎるだろ 結局カーンルイアしかり核心に迫るストーリーしか面白くないの致命的にダメやろ
マップもキャラ実装もぜーんぶ1/10くらいにしてあと1年でストーリー全て終わらせた方がええよこんなの
同じオブジェクトの繰り返しの無駄に広いマップで探索なんていらねぇから早くセレスティアいかせろ >>941
元三菱商事のアキさんと呼ばせていただきやす👆😆👆 アーロンもちょっとしたトリックさぁって言うよな?🤔
まさかリネもアルベドじゃないだろうな?😫 この前の大量流出のとき男のマッチョモデル3つあったけどそのうちの1つか >>947
やっぱソシャゲの王は風格が一味違うね🥰 フォンテーヌの水中移動関係の天賦もこれ一年間しか意味無いってことでいいのか? お小水する時って
やっぱり洗面台がベストだよね🥺
先っぽもそのまま蛇口で洗えるし衛星的🥺 親爺最近の動画再生回数しょぼいけど武器キャラ完凸ぽんぽんしてて大丈夫なの🥺 >>969
水中って夏イベと相性よさそうだからなんかイベントに流用したりはするんじゃね? >>947
周りに流されない原神
これが王者の風格ってやつか😳 一番目を引くのはリネだからな🥺
脱いでる女なんて今日日どこにでもいるしな🥺 >>949
アルコーンのグノーシスがルシでパージでファルスってこと!?🤯 ✋🤓はいアキゲームズです 螺旋の攻略をやっていきます
🤓💦バーバラじゃダメだぁ
🤓💢カタカタカタカタカタカタカタ!!!!カチカチカチカチ!!!!
🤓💢ぶち殺す 自社買いしてもいいからリネ一位にして>>947やりたくね?
ミホモさんどうですか😚😚😚😚😚😚😚 ホモスパッツキツイな
へそホモといい完全にゲイアプリになったな 他ソシャゲ「ほな俺らもショタキャラ出すか~😉」
ってなるかたわけ! >>947
てかこの左上の子だれ?
かなり好みです🥰 >>974
✌🤓彼にはお遊戯会や大会解説諸々で金渡してあります 水着スキン無いどころかセクシーホモ追加w
これがハラやで😃 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 0秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。