原神総合スレ Part9686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9685
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692132797/
原神総合スレ Part9683
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692109415/
原神総合スレ Part9684
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692116772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) あきゲームスのライブってタイプ音うるさすぎるよな
よくリスナーあんなの見れるな😅 こんなホモゲーだと知っていたら課金しなかった
金返してほしい 【超絶悲報】🐮「チー牛男子は思いやりのある無害な青年なの!」👈これを証明する動画が続々と見つかる [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692141946/ 【悲報】アマゾンで40日間生き残った4人兄弟の13歳長女をレイプ 父親を逮捕 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692142961/
母親が死んでも守って父にあわせたのに でもさ水着キャラで性欲にアプローチして引かせる萌豚ゲーよりリネというホモで戦うハラの方がゲームてしての"格"が上だよな😤 夏だ!海だ!戯けたゲイだ!
ドーモ、ゲイシンです🤗 原神って星5は男ばっかりで女は弱いか星4ばっかりだよね🥹
もう探索とかガチャとかやらずにメインストーリーだけやってればいいからお得☺
ガチャ課金とかはまんさんに任せた☺ フォンテーヌ追加とか騒がれても稲妻すら未クリアだから蚊帳の外🥺 元商社務めだからなんなの?😠
結局ハゲで不細工だよね😠💢 >>19
別に騒がれてないから安心してストーリー進めなよ🥺 リネって全凸強いから何凸するか悩むよな
無凸だと最悪1凸胡桃の方が強そうだし ねるめろより家庭持ちのアキさんが男としての格が高いんだよね🤓 >>20
商社マンのハゲとその辺のハゲじゃかっこよさが違うだろ ✌🤓あれセルラン高いな、ホモ路線成功だったか(2倍石、紀行) 配信者のガチャ代って経費で落ちるの?
一回何十万とかバカスカ回してるけど Ver.4.0 新地域「フォンテーヌ」実装記念!Twitterキャンペーン参加規約
イーロンに殺されないか?🥺 >>27
🌳🤓ホーモホモホモホモホモ 👈🚬🙂あ!メガピゼミだ!
🤓🚬🤏🙂焼くと美味しいんだよね〜
🔥
😎 🙂〜♪
👓 🤏🙂♪
三🫢ヒョイパクッ
✨🤓✨ リネはマジでキモすぎて流石に無理🤮
🐍と合わせて二大キモキャラだわ🤮🤮 >>37
でも結婚してるハゲだからスレチャールより上そう🥺 あきさんならステイサムの代わりにメグに出演してもバレないよ 経費で落ちなくてもマグロとかねるめろとかあの辺なら適当にガチャ回してうわああああ出ないいいい😭みたいなリアクション芸しておけば視聴数増えて収入でプラスだからな😉 >>25
うん?
2022年12月〜2023年10月
放浪者→アルハイゼン→(ディシア)→白ポ→リネ→ヌヴィとリオ
🥹 リネはフォンテでの15150系イベでは強そうだけどな
単体向けっのが螺旋では使いにくそう
餅も本体もモノパイロで一貫してるし性能はかなり高いしで強いとは思う 遊園地220しか取れなかったわ😁
モチベ全く上がらんしハラ卒業も近い😎 PV
リネ 31万
リネット 34万
カフカ 225万
なんやこれ😭 よかったなお前ら
フリーナまでホモ祭り絶賛開催中やぞ😃 スメールまでの星5男女差は4人で女の方が多かった
数えて分かったけど元素で男女に偏りがあるね 標準スペックスマホ切り捨て、ガーターベルト、知育、、ミホヨが求める原神プレイヤーの姿が見えてきたな
ショタコンおじさん
小金持ち
頭は良くない
小さなジャニー喜多川みたいなやつ、、何だ、お前らじゃないかよ >>63
カフカPVはめちゃくちゃ広告で流れてるよ 男連続でもおばさんが来るよりはイケメンの方が嬉しいんだけどこのスレでは僕だけ? リオセウスみたいな名前の奴はちょっと欲しいけど星4か5かで変わる🥺 昨晩ゲイビデオでしこったんだが、結構興奮ふるもんやな。アナルつくたびに相手のちんちん揺れる姿ってなんであんなにえろいんだろ >>63
スレチャールの感性が世間とそう変わらないってリネ白ポで証明されつつあるな🤔 カフカのPVってなんかキューピー3分クッキングのBGMの出だしに似てる曲ない?🥺 サポならともかくアタッカーのキモホモガーターショタとか引かねえよ🤪 >>69
おれも若水欲しいのにリネ餅いらんから引けん😭 ディシアがもうちょいマシな性能してたらここまでひどいことにはなってなかったろうな >>56
その期間だけじゃなくて総数で数えてみて😎 スレチャもリオレウスとヌヴィにはそこまで悪く言ってないような気がする
X民最低だな🥺 >>72
アルカヴェだけはちょっと認めてるの草
普段ホモホモ言わない俺の彼女もアルカヴェはガチって言ってるわ シャオくんのんほりのおかげで安心してフリーナまでスタレに課金できます
フリーナもナヒーダ以降貯めた原石だけで完凸できそう
ありがとうゲイシット いつもゲイの話ばっかしてるスレチャールは戯けてないゲイアプリやった方が良いのでは?🙂 弱男って4.1もガチャ引けないんか可哀想
俺はガーターショタに耐えれば新キャラフィーバー始まるんだ😊 甘雨初実装前のホモ★5三連発で炎上したのにミホモ懲りないな CMのやつはめっちゃ伸びるからノーカン
でもカフカがいいのは認める
それより星4に負ける星5がヤバイ
それをゴリ押す運営はもっとヤバい デヒャはやっと見つけたハラのウィークポイントを必死に叩いてるから分かりやすいんだよな🥺
弱点ないハラでそのウィークポイントばっか叩いてたら飽きられてその弱点耐性ついてますよ🥺 フォンテーヌはガチャ最小限で行くわ
召使がきたら本気出す ひっどいんほりだな
結局原神もポリコレに屈したんだ😰
行き着く先はハゲのおっさんが妖精やってるディズニーと同じ末路や😂 アフィってホモゲイまとめたら広告剥がされるんじゃねーの?
まんことかは伏せ字にしてたよね 水中追加って事で来年の夏イベは一年目以来のスイムウェアに期待して良いんだよね?🥺 >>90
うん?ずっと男か雑魚女なのは認めるわけだよね?☺
最近はずっと課金する必要もないから課金とか祝福とかはまんさんに任せたわ☺ カベはゲイだけどアルハイゼンはバイなの🥺
だから二人はいつも喧嘩しちゃうの🥺 >>72
何度も言われてる事だけど少女漫画やホモ漫画にいそうなキャラが多すぎるんだよね😅 >>112
デヒャ好きだった奴が反転アンチ化しただけでまともな奴は他にいくらでもあるハラのクソなとこも叩いてるやろ >>19
稲妻未クリアでもモンドからワープしてフォンテーヌ探索する事は可能
ただ魔神任務とかは順番に進めないと遊べない
配布リネットとかの新キャラはフォンテーヌ行って素材や新ボスでLv上げてく事はできるけどスメール後半の魔神任務まで進めないと天賦が666止まりになる(凸は別) ハラガチ勢は既に若水完凸してて今日大魔術完凸する層だ🤓👊 ✋👨🦲はいアキゲームズです 螺旋の攻略をやっていきます
👨🦲💦バーバラじゃダメだぁ
👨🦲💢カタカタカタカタカタカタカタ!!!!カチカチカチカチ!!!!
👨🦲💢ぶち殺す 鳴き声でもなんでもいいから自分の感性で喋れよ
対立煽りさせられてる自覚持て >>63
あと1年くらいしたらZZZも出るしハラも3rdみたいに数万出ればいい方になりそう >>132
リネデジタル無凸フィギュア確保勢の方が怖いよ
凸する性能厨ならわかる俺だけど🤓 >>112
デヒャだけがウィークポイントとか君中々のハラジだね🤓 リネは果たして前評判覆せるかな
233 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 3358-Xc/q) sage 2023/08/14(月) 16:54:57.84 ID:k0kq6nfK0
😐私、汚れちゃった……
🎩
🤪じゃじゃーん!ガーターベルトびろーん!
😐きっしょ……ふふ
🎩ようやく笑ってくれたな リネットは星4🥹
キララも星4🥹
シャルロットも星4🥹
リネは星5☺ まさかここで踊らされて使いたくもないリネ引いちゃう意志ない弱男とかおりゃんよなあ? オサレなやつはスタバに行くんだろうが、漢はやっぱり“コメダ珈琲”だよな🚬😎 >>144
シャルロットちゃんこのお茶を飲んでくれないかな
気持ちよくなれるよ🥺🫱🍵 前スレ574
三平の解説動画ありがとうおれのやったたたら場と全然違ったわすっげえ >>150
そういや明確に胡桃が型落ちする日か
長かったな >>141
デヒャまで爆発しなかったってことは流されるようなことだったってことだよね🥺 こんな世紀末みたいな場所にすら定期的にハラ信湧くのが怖いわ
今のハラ見て信者続けるのも大変だろ🥺 >>128
ほんとにそうか?
弱男ゲーばっかやってるから男キャラ自体に耐性無いだけでわ
女向けジャンルの男ってこんなもんじゃないわよ 原神でプレイアブルキャラの服装を貶すシナリオなんて出てくるわけないんだ😭 >>145
不人気カードごり押し
1年間限定☆5女なし
乳首番組
配信者お遊戯会
年々規模が大きくなるリーク >>157
来月またきてください
本当のハラスレをご覧にいれますよ 遊園地スルーしたけどなんか重要なこと言ってたりした? でもリネリネミネの3人の関係性は人気出ると思うわ
悲しき過去もあるだろうし >>133
真面目な話夜蘭ガチ勢はリネ弓完凸狙うの?🥺
もんじゃ推し🐏推しはリネ弓完凸するって言ってたけど 🎇タルタリヤのあんちゃん!ウチもフォンテーヌ来たで! >>153
👻も🎇も引かず炎アタは😠1本でやってるんだが
舐めないで貰えるか👊😎 >>162
夜蘭も化粧消したら多少マシになるかな🥺 笠っちんほり運動会終わったと思ったら次は万葉んほりカード大会始まったのたまげたわ🥺 >>165
そりゃギャルゲにいる女キャラだってこんなもんじゃないからね
でも衣装ナーフしたろ >>164
真面目な話アフィ豚でしょ
対立ガーって言いながら一番対立煽ってんじゃん リネはゲイでも良い奴そうだよ
フレミネのがキモそう🥺 リネ餅って同元素3人入れないと速度UPしないしゴミじゃね🙄 カフカ貰ってもハラのクソモデリングじゃ超劣化しちゃうから意味ないんだ😭 夜蘭マンマイラストはいいのにモデルを平蔵以下にしやがったからね 新弓の移動速度バフがイェランのスキルに適用されるなら武器ガチャ引きたいな、イェラン餅持ってないし ハラのショタは他のゲームと比べても抜群に気持ち悪いね
本物のホモゲーは知らないけど >>52
でもあきさん出したら「ここにはサメ🦈が出てきますが今回は事前に倒してあります⚔」で全部終わっちゃうよ🥺 そういや韓国でもここと同じような感じでかなり批判集まって荒れてるらしいね🥹
人気英語配信者が紹介してたわ🥹 スタレはモデリングとデザインはいいけどゲーム自体がつまらないんだ😓
なんだかんだ元素反応はすげー面白いよ😳 >>187
逆じゃない?違う元素3人で速度アップだったような🥺 >>186
ストーリームービーで声がお釜だったフレミネ🤮 >>187
あの説明だと装備者と同じ元素1人も入れないだけでいいんじゃね? >>171
やらなくていいよね🥺
今でも女限定のが多いよね🥺
サイバーデットエージェントの仕業だよね🥺
サイバーデットエージェントの仕業だよね🥺
リークがウィークポイント?🫲🥺🫱 >>173
メインシナリオ的にはそこまで重要な情報なかった気がする
純水精霊は様々な生物の外見や性質をコピーできる…くらいか
てか全クリしてかくしイベまで全部見たはずなのにアリスとイディアの関係よくわからなかった😣 >>191
廃れのショタと比べてもハラのショタは相当キモい事が分かるぞ😎 乙女ゲーの実況1回だけ見たことあるけど心のおまんこ濡れたよ🥺
原神にはそういうのないよね🥺 戯けたホモゲーなのにたまにキレるマンさん居るの笑う
楽しめよお前の大好きなホモゲーだぞ🤗 もうハラはホモゲーでいいからハラ以外にもう一個弱男用のオープンワールドRPG作ってくれんか
ハラとかスタレの素材流用していいからさあ 🇰🇷嫌ならちゃんと声に出さなきゃ!→公式リネ動画の低評価が高評価の2倍
やはり文明宗主国は違うな😌 リークはどうみてもウィークポイントでしょ😅
どんだけガバガバやねん😅 >>199
ニィロウのこの手めっちゃむずい😂💦
指つりかけた🤣💦 >>168
今朝のパッチ当てたら20GBまで下がったよ頑張って >>135
ガチ池沼混じりのスレチャにマジになるのやめろ😢
こいつらガチでクラスにいる隠キャ弱男だぞ >>202
げんきょう戦闘中の待機モーションぶん殴りたくなる👊 フォンテーヌ自体はどうでもいいわ
今日から始まるリークが本命 >>198
それだと風元素共鳴乗せられるってコト??😨 >>208
いつだって被害者の側でいたいんだよ彼女らは👩 >>212
決定稿でわざと流してる訳じゃないのほぼ確になったからね🥲 >>182
それ中国当局の意向じゃないの
ブルアカも中国版は露出減らされてるんやろ 3.6予告番組 同接20.2万
3.7予告番組 同接20万
Ver.3.7「決闘!召喚の頂!」
3.8予告番組 同接15.4万
4.0予告番組 同接20万
いったい何があったんだ🙄 冷静になってリネのデザイン見てみるとやっぱキモいな🥺 叩かれすぎだろ
嫌なら引かなければいいだけなのに… >>219
公共の場所に貼られる萌え絵で不快になるってこういうことなのか…🥹 >>213
ブスがカスプレしようとしてて草
ニロたそは1級ベリーダンサーだから見た目はおろか動きも素人がコピーできるものじゃないが😅 >>210
これずっと主張してるわ
ジャップ企業じゃ無理だから中華合従軍でミホヨに対抗って流れでガチなやつ
やっぱ住み分けは重要 >>233
引かなくてもストーリーにつきまとってくるんだが😭 >>175
あれ完凸するのは夜蘭ガチ勢というよりゴミ拾いとかそういうのだろう
精鋭狩りに関しては若水以上のパフォーマンス出せるかどうかはかなり怪しい🥺 >>224
風共鳴ロサリア完凸大魔術で速度+38%夜蘭だぞ怖いか? >>218
痴漢アカン😠って過去にツイートした絵師を退職に追い込んだんだっけか🙄 フォンテーヌ楽しみにしてるやつは潜在的ゲイの素質あるな >>250
心が壊されちゃったリネットもいるんだ🥹 >>220
アフィに実質スレ乗っ取られたのが悔しい
夜中しかまともに喋れねえ ホモ運動会後はそこまで減ってないんだよな
カードゲームゴリ押しが致命傷だった あきさん「ここにはぷゆゆあざらしが出てきますが今回は事前に絶滅させてあります」 >>246
でも四風笠っちなら風共鳴デヒャロサで30%タダで乗せられるんだよな🥺
8%にいくら出せるかだな >>258
茸だと夜中毎晩シカトされまくってるから今と変わらんわ >>260
アクティブ減ったのはデヒャーかららしいよ 始まりの大魔術のパフォーマンス(移動速度)は異なる元素だぞ
PT次第だけど達成は楽じゃない? ぷゆゆあざらしきーたよ!🫲🥺🫱🪓🤓🤚お前動画の邪魔 スレチャのために🤓✌さんが用意してくれたコンテンツをふいにしたからリネが実装されたの🥺
全ては繋がってるんだよね🥺 お前らが喋らなくてもアフィが勝手に喋って勝手にまとめるから意味ないんだ🤣 リネットの実践動画見てたらリネとフレミネ出てきたんだけどやめてよ🥺 普通にトランプあるならそっちやりたい🥺
7並べしようぜ🤗 どうせあと数時間でこのスレは「リネおりゅ?」で溢れ返るんだょ☺
引かないやつは置いていく🤜 今までネタでガーターショタホモ呼ばわりしてたけど本当にプレイアブルすると思うと"効く”ね >>277
そういうお手軽なミニゲームを期待してたんだよな
七並べやブラックジャックとかを仲間とワイワイやりたい🤗 エピソードとか実践見たらかわいいし新キャラ引かないとつまらないからリネ引こうかな……
どうせ欲しいと思うような女キャラ当分来ないしいいよね アフィだらけとかスメールより前からずっとそうだけど 早くナヴィアに会わせろ😡
ナヴィアの為に戯けたゲイドラマやくだらねぇ知育にも耐えてきたんだよ 冷静に考えたら大型アップデートの限定ガチャ第一弾の目玉がガーターホモとか完全なるホモゲーだよな
しょうもないゲームやわ 中華アプリで丸パクリしたの話題になってたからそれやるといい、女キャラが万葉の爆発してたよ 正直女だの男だのにこだわってるのって"原神"を楽しめてないよな
結局ただの豚じゃん アフィが嫌だったら大麻語導入しろ
それもしようとせずぐだぐだほざくんじゃねえ >>291
今のところデヒャる可能性が濃厚だけど耐えられるか? 大麻語でアフィカス追い出すぞ✊😡ドドコ✊🐼グゥオパー✊🐇グェーグェー 夜中と朝型くらいしかまともに話せないのは前からだけど
最近夏休みアフィキッズも参戦してるから更に酷いわ😂 >>287
そんなん初期いるに決まってるだろ割合の問題だよ
とりあえずIP戻せ >>244
声優ラジオじゃなかった他国でも激減してたので普通にカードゲームとくそキャラのエウドド復刻のせいでしょ言い訳すんな🤥 🤓下らない知育か他のゲームのような周回か選べ君たちに回避する選択肢はない✌ 神を.2に持ってくるようにしたの失敗だよな
盛り上がってた稲妻は雷電が.1に来たし マジで普通に仕事出てるわ😯
会社学校休んでるやつはホモ認定な😅 横の移動これ以上極めてもそんなに効率化されなくね
風共鳴夜蘭で充分快適すぎる んほりでまんさんに媚びたのはわかるけどカードゲームは誰に媚びたんや?😰
カードゲーム好むやつは100%チー牛だがチー牛全体でカードゲームしてる訳ちゃうやろ😂 大麻大麻言ってると何かの間違いで捕まらないか怖くて出来ないんだよね🥺 >>299
リネは見た目がきついからバランス取れてるな🤗 IPなんてつけたらスタレスレみたく自治厨が暴れて過疎るのすら想像つかないんだろうな低脳は😅 >>297
意図的に女の星5を抑えてるのは明らかだしそれは正しい遊び方じゃないよ🤓 肝心の中国再生数だと
リネ>リネットだぞ
リネット豚現実見ようか🤥 >>297
これな
FANZAにでも課金したほうがマシじゃん😂 >>314
遊戯王オマージュちょくちょく挟んでるし開発が遊戯王好きやったんやろ キャラゲーなのに「性能」でキャラを使うと言い訳しているホモ
ホモです🤗 >>311
ちゃんとすこすこセットを貼りなさい😡
単品不可😡 >>288
おりゅ煽りされても欲しくならないキモさだから許せる 声優ラジオ嫌な人いるのは分かるんだけど
3.7までのキャラ崩壊茶番劇よりは声優ラジオのほうがよくない? 操作楽しいキャラが男に偏ってるの何とかして😡
シグウィンもビーム撃ったりオラオラしたりしろ😭 >>314
素直に麻雀実装してたらよかったのにね😅 リネを前に健常者に戻ろうとしてるやつチラホラいるな。。。 このスレスタレ🍖いるのおもろい
今年の課金はスタレ中心です🤗まだ30しか入れてないけど🤗 メンテ中って何やってんの?🥺お掃除みたいなこと?🥺🥺 なんで誰もクラウド版やらないの?🥺
公式も誘導してあげてよ🥺 >>341
女キャラって踊ったりして戦ってる感ないの好きじゃないわ
雷電みたいなバチバチに戦闘系の女出してほしい 健康のためと思って少し外散歩したけど普通にクソ熱いわ😓
休みは家に引きこもってるのが正解😓 このよくよく考えたらゲームソロゲで報酬しょっぱいからおりゅ煽りとか成立しなくね?🥺 >>339
3.8PVひたすらテンポ悪かったし茶番と説明曖昧で耳に入らんかった🥺
ちびキャラ台本でいいょ🥺 >>348
おっぱいから剣出してエロにも抜かりないのさすが七神だよな🤗 容量足りん奴はやっすいPC1台あるならgforce nowで原神やれよ
課金したらサクサクだぞ🥺 >>341
まぁこれはガチで思う🥺
操作楽しいキャラ引いてたらホモみたいになったわ 本当はノンケだし何ならちょっとロリコンなのに🥺 カフカ220万再生で9.1万いいね
リネ31万再生で2.5万いいね
本当の再生数は120万程度かな なんか最近のイェランさんセルランお助けキャラみたくなってきてるよね🥺 >>354
あのー麻雀は老若男女やるやつはやってます✋😅 R16のゼンレスに期待してるけど海外勢がケモゲーにしろって連呼してるのが不安すぎる ガーターホモ引いてもやることがモノパイロ(笑)だから強さ的にもおりゅ効かない
白ポもおりゅ言われてもなんとでもなるしキモいから引いてないやつが圧倒的多数だしそんなもん うちの夜蘭さんいっつもキノコでぴょんぴょんしてる…🥺 断片的な画像でしか知らないけどカードの大会出てる奴男ばっかだよな
あれってやっぱり本当に弱男へのガス抜きのつもりで作ったのかな ぷゆざらし殴りてええええええええええ!早く殴らせろ!殴らせろ!殴らせろォ!👊👊👊👊👊👊👊👊👊🦁 >>369
もうそのレベルになると広告入ってるよね🥺 >>379
東場だけならすぐ終わる😓
半荘は長い😰中国ルールの北荘まであるやつはもっと長い😓 遊戯王は5d'sまでだな
ゼアル以降は蛇足 声優もゴローだし >>380
女でやってるのを見たことないわそもそも🥲 女見るためだけにプールとか海行く奴俺以外にいる?
プール行っても水の中入らずに一人でぼーっとして女子眺めてるわ
これって変なやつに思われてないよね😅?
40代だけどイケメンよりの顔だし 大麻スレは1回アフィ認定されると村八分にされるからな
新規を拒むからスレ人口先細りするしハラの大麻スレはキャラ叩きするなと言いつつ住民の共通認識で叩いていいと決めたキャラは叩くダブスタ
仮に今がアフィに支配されてるとしても当時は幹部会(笑)のガイジ共に支配されてた状態で結局その他大勢のスレチャに人権なんか無かったんだよな GeForceNOW 容量使わずに月550円でPCグラフィックで紀行もPC料金で課金できます
🍎ガイジ「容量たりねー😡😡😡」
😅 >>382
片親パンが出てくるような家庭なんやろ😭 3.8生放送はマジでつまらんかった
新マップ実装するくせにその魅力の掘り下げはせず声優がミニゲーム内容を読み上げるだけ
まだ開発陣営のおっさんが出てきて新マップにはこんな工夫を凝らしたとかこんな拘りがあるだとか喋ってくれた方が断然良かった iPhone8でギリギリやってたワイ
そろそろ切り替えた方がええんか? >>385
ファイブディーズほんと神アニメだった
ゼアルの1話目で「あ…終わった」ってなって引退したわ >>384
すぐじゃないよ
東場だけだって半荘の半分かかるわけで
七聖召喚耐えられない人たちには無理 >>397
これからあの形式なんだよね…
地獄すぎ >>396
まだ早い
特攻がどんなもんかみんなが馬鹿騒ぎしてるの見てから決める✋🥺 >>398
8って6sと同じメモリ2GBのハズレ端末じゃん😅 >>399
バイクでデュエルとか遊戯王終わったわ→(終盤)なんやこのアニメ
ゼアルは最後まで評価が覆らなかった なあなんで回収する旨みもごっそり減った神の瞳をスメールでは271個もばら撒いたの?
頭おかしいんか? >>388
独身男の自己顔面評価はあてにならねんだ🥺 >>400
普通のプールならわかるけどやっすい市民プールでわざわざ女連れて来てるやつは流石にどうかと思う🥺 winでもmacでもアイホンでもandroidでも全部gforce now対応してるの有能だよな🥺 七星召喚は君たちに向けて作ったコンテンツなのに君らが踏み躙ったからリネという悪魔が産まれたんだぞ🥺 >>409
今からでもこの人をリネってことにせぬか?🥺 原神やってる奴って無料の🍎端末で割高課金してる馬鹿多そう >>389
アフィか大麻かの二択がそもそもおかしいんだよ
他のスレがほとんどIP有りでハラスレも初期からずっと有りだったんだからまずそれに戻せばって主張 >>397
4.1もあの形式なら次来る声優誰になるんだろ🥺
エアプしかいないならキャラ方式に戻して😭 >>408
バイクでデュエルは頭おかしいんとちゃうか?って思ってたけど1話目見たらもうハマってたわ
やっぱカズキングってすげーわ😅 自称イケメンの男と若く見られるっていう女の言葉は100%当てにならない
これってトリビアの種になりませんか🥺 スイッチもジフォースナウでさぁ…終わりでいいんじゃない? >>388
1人でよくそういうところ行けるな
浮きまくらないの? >>401
七声召喚とかいうクソつまんないゴミゲー例え麻雀の半分の時間で決着つくとしても耐えられんわ >>409
これちっちゃい容器に液体入りすぎじゃない? >>412
市民プールとか親子連ればっかだしガキが水中でションベンとかしてそう
俺も小学生の頃温水プールでしょんべんしてたからわかる >>414
待って
スレ民に向けて作るなら5倍速をまず実装するよね?✋🥺 >>410
瞳増やすだけで探索の“やりがい”を水増しできるから😎
フォンテーヌがあんな位置で水辺ばかりなのはその方が作る手間が少なくて簡単だからや😎
コンクリートに発泡スチロール入れる国だぞ🚬😎 第4重 騙し取る者、移花接木
「命の糸」が爆発した時、マークした敵1体につき、チーム全員のHP上限+10%、継続時間25秒。この方式でアップできるHP上限は最大40%まで。
これからのHP環境で必須です🥸 特効入る螺旋の更新が9/1だから、
リネはまだ引けるんだよな
星36取れなくて、リネ引いて螺旋する人いるのかな スマホ64は別に困らんわ
スマホにゲーム入れないならの話だが🥹 プールなんて誰がなにしてるか分からんし行かなくなったなー🥺 リネ餅って装備キャラと違う元素が3つ必要なら風共鳴と最大効果同時は無理? >>420
なんかYouTubeで紹介してる動画見たら
1凸と2凸で両方とも2割くらいDPS上がってた 🌱
🥺現実では冒険出来ないけど貴方たち冒険は好きでしょ?せめてゲームの中で冒険心をくすぐってあげようかなと思ったの デザイナー
1軍 スタレ
2軍 3rd
その他ゴミ 原神
😭 >>425
あんま気にならない
盆もソロで祭り行って酒飲んで屋台ふらついてたし
仕事も工場のラインやから全く人と話さないし逆に人と行く方が苦痛 >>417
ip🐜でも大麻でもどっちでもいいけど結果は毎回同じなんだよね
🐜と🍐に分裂するけど🍐に勢い負けて結局🐜は消滅する iPhoneのハラのバックアップ43GBも使ってんだけど何これ😅
みんなバックアップしてんの?😂 遊園地スルーしたやつが過疎っち探索人権とか言ってて草
お前どっちにしろ探索やらねえじゃん🤷 >>420
1万何千ダメとかが7か8回ぐらい追加されるから結構火力上がる 自治厨が1番邪魔だからな
自治レスも結局のコンテンツとは関係ないレスだと自覚すら出来ない
一見正しいこと言ってるやつに見えるから他の奴らも自治厨に何か言わないけどだんだんコンテンツに関係ないレス増えてごちゃごちゃになってそれに気づかぬまま人が減る >>437
カニは同じ火でリネの特攻は無効じゃないか?
ほたちんしか勝たん >>446
すまん壁配膳も別に何も匂わせてないんだが🤣 螺旋のためにリネ引きたくないしリネのために石と樹脂使いたくない😭 >>451
夏の季節イベントは一人でも問題ないものしかないわ😅
やべーのは冬 >>446
いやガーターしてるからホモって言ってるから合ってんじゃん😅 何度消してもブルアカの反応集まとめ動画がオススメに上がってくるんだが😡🖕 >>446
アフィリエイトついてるんだからリンクくらい貼ってやれ >>454
水中マップがどれだけあるかだな
水中多かったら傘っちに限らず今までの探索キャラはゴミ >>454
"快適"なんだよなぁ🤣
やりたくもないことやる方が頭おかしいんだよ🤣
三平は操作してる"楽しさ"を得られるんだよ🤣 特効って同じの当てるのか逆の当てるのか未だによくわかってない だから言ってるじゃん
探索できない人が散兵大事に使ってるんだって >>446
ホヨラボとかでもこういうやついるけど
スレ民のこと見下してるくせに勝手に覗いて勝手にプンスカして声でかくお気持ち流してるの滑稽なんだ🥺 >>300
でひゃる頃にはストーリー終わってるから脱出する準備はできてる😇 >>470
このモーションを多用する通常攻撃アタッカーなら引いてた >>472
水中は水中専用の天賦だよ
フレミネとヌヴィ >>456
そもそもその馬鹿達がプリジやウマジ、ブルジを追い出さない無能だからこうなった訳で…😅はっきり言って1番出てって欲しい人達なのは同意 >>432
当たり前だろゲームとして普通におもろいんだから
お前はじゃあ原神1時間できるからって同じように便器にこびりついたクソ掃除1時間楽しめるのか?
七声召喚は便器にこびりついたクソ
そのために1秒でも時間使うことがアホらしくなるようなゴミ 配膳壁はホモ!とか言ってるやつってあらゆる物事をホモと捉える傾向にあるんだよな
つまり潜在的ホモです >>470
逆に一軍だよな🤓
スタレじゃ一生見られないと思ったら急にハラが愛おしくなってきたわ🤓 ガーターしてるからゲイって言われても仕方ないって記事書いたやつ差別だろ🥺 PVで良い兄貴感あったからワンチャン🥺
テイワットは格好キモイほど人格者の可能性がある >>458
そうなの?
てか2種類の特効の有効無効とかよく分かってないや >>470
よく見たらガーターベルトでもガーターリングでもないのか、なんだコレ >>481
前に乗るって奴いたけど乗らないのか🥺
じゃあリネ弓いらんかもな🥺 >>452
そうなんだよな結局は民度の問題
IP怖がるジジイや勢いどうのとか宣うアフィしかいない スメール直前のティグナリもキモいキモい言われててでもティナリは今や人気だから
リネも半年ぐらいしたらお前らも大好きになっちゃうんだよな🥺 麻雀とかおっさん趣味原神に押し付けようとしてくるやつも大概ガイジだよな🥺 メンテ開けるのって最速で11時?
一回だけ爆速で終わった時あったよな 別にガーター履いてるからってホモとは限らないな
ただの変態や
🎩
😏 ではアフィを追い出すために大麻語を使いましょう✌🤓 戯けたショタがこんなに見れるソシャゲなんてどこを探してもハラ以外に他に無いよな
見たくないけど😅 パクリゲイ連呼したせいで既視感が全くないガーターショタが生まれたのかも🥺 ✌🤓きみショタとかゲイ好き?
🥺興味無いです
✌🤓ならハラデザインチームクビね
🥺 >>498
10時台に入れる事もあったけど大体11時過ぎやな メンテ開けたって不快な特効と水中とガーターでやる気ガタ落ちよ😭 麻雀🀄よりゴルフ🏌実装しろ😡
ついでにラリー🚗とロマサガ3のトレード🏢も実装しろ😡 >>413
一番手軽に出来てたChromecast with Google TVはハブられた >>495
ティナリはあくまでレンジャーのポジなのもよかったかも
リネはシナリオ時代だなぁ
召使関係者としてストーリーで結構出しゃばるなら不安🥺 中途半端なんだよ
ショタだの優男だの
ホモならちゃんとホモ向けのキャラを出せ あきさんリネ引くんだな
ただのロリコンかと誤解してたよ🥺 🤖水中タノシイ水中タノシイ水中タノシイ水中タノシイ水中タノシイ水中タノシイ水中タノシイ水中タノシイ水中タノシイ リネは汚い悲鳴で定評ある声優だからストーリーで悲鳴上げてくれると期待してるんだ☺ 人の出入りがそんなに気になるならディスコードに篭ってろよ🤷🤷♀ スタレでいいにおい嗅いでから
ハラでゴミのようなゲイを味わう
そう、ハラは東京湾なんだよね🤗 >>504
サンキュー
まだ始めて2ヶ月だからスメールは魔神任務以外ほとんど手付かずだわ
先にフォンテーヌ探索する >>510
誰も強制してないんだからやらなくてもいいんだぞ別に😅 >>495
ティナリは配色センスが壊滅的だっただけだからな
声とガーターのデバフを跳ね返すの相当大変だと思う 魔神任務のネタバレ無しで頼むな🤫
まだスメールの終わってないけどスレオンはしたいから👊 バーバラちゃんのビンタでぷゆゆアザラシをしばくぐらいしか楽しみがない4.0🚬🔥🦭💥👊 >>521
現実でも戯ゲイとかあきませんってホンマに ティナリのキモさは虫と同じようなもんだからな
リネはそういうのとは違う気持ち悪さ >>446
まあホモ連呼の大半は他のソシャゲ勢力かアフィカスかネタで喚いてるだけなんだけどな実際は >>454
ほとんどのマップがチビ女体型でも問題なく探索できるようになってるからそもそも探索に人権もクソもないんだよね🥺 ティナリの株上がったってか本人そのまんまで周りのキャラがことごとく落ちまくっただけだよな🥺 >>523
モンドの魔神任務終わってたら砂漠にワープポイント解放されるからそこから行けるよ
行けるだけだけど ハラスレって男の下半身画像ばっか保存してそうなやつ何人かいるよな😅 >>522
ハラがゲイとショタに振り切ってるから 清流のようなスタレが余計に美味しく感じられるんだよな🤓 ティナリは性格ええやん🥺
伝説任務とかで好きになった奴も多いだろ >>528
マハールッカデヴァータ様はしぬ😃
三平はキレイな三平に生まれ変わる😃
カリベルトはパイモンとハグして終わる😃 >>536
てかネットスラングみたいなもんだしな
ほんとにホモと思って使ってるわけじゃなくて男キャラ実装に対してホモホモ言ってるだけだし😅 ティナリ男声優だったら評価変わってそうだな🥺
辛辣なツッコミも声でマイルドになってるんだ🤗 仮にハラが10年後オワコンになってサ終するとしたら、社長は3rdみたいに泣いてリメイクしてくれたりするのかな
なんだかんだ産んだ愛はあるだろ…?あるよな…? 実戦pvで動いてるの見たらむしろガーターはそんなに気にならなくなってきたけどいちいちガーターを注視してる奴の方がホモなんじゃないか?😏 快適なんだああああああああ😭
何で特殊なキャラ使わないと不快なゲームやってるんです?🥹 >>547
謎ファッションと会って間もない相手バカ呼ばわりするとこ以外はしゅき🥰 リネの戦闘モーションは意外と男らしくてあまりホモホモしさを感じないが初っ端の立ち絵のインパクトがキツかったな 弱男性「俺はホモじゃないから笠っちは引かない😡!美少女天国フォンテーヌが待ってるんだああああああああ」
👯♂特産品レーダーです
🐲水中人権です
💀←弱男だったもの
弱男ざっこ😂😂😂😂 伝説の出来が良くて雷に打たれてバカ!って言っただけで
好感度がスメールでトップクラスになった男
他の奴らどんだけ酷いんや😅 ティナリは余計なこと言わないだけで有能に見えるレベルだったからね🥺 >>562
なんかこのスレじゃないどっかで何でスカラマシュ仲間になってんの?って聞いたらナヒーダの過去改変で生まれ変わったとか教えてもらった🥺 正直ガーターより謎に空いた脇とか背中とかの方が気になる🥺
本当になぜあの格好に? うぉぉあとちょっとでフォンティーヌだぁ☺✨
リネ引くぞリネ引くぞ~ >>551
好きなキャラで探索することを楽しんでいる
と言ってくれ✋😎 >>569
リネが開放したおかげでシャルロットの肩や背中も開放できた可能性… >>473
叩いて見下すために覗いてるんだよ
人を見下すことによって自分はまだマシだと言い聞かせてるんだ 🎩リネットは目立つの苦手だし、マジック的にも視線は大事だよな…
🎩せや!ガーター履こう!
こうだぞ🥺 >>574
はえー🥺まぁほんとに面白いストーリーはネタバレ見ても面白いもんだしのんびりやるわ🥺 ガチャ引くためにゲームやってんのにガチャ引けないゲームに価値ないよ >>580
Twitter覗いてここに持ち込んで叩くハラジみたいやな >>554
ハラは若いスタッフが作ったって言ってるから割と遠い目線なんだよな🥺 >>572
今から貯めても無凸で無餅でもおかしくないょ😭 >>579
だからああえは"移動性能"と言っている
快適な操作感こそ楽しさの根源のひとつ >>576
スレは始めてか?
ここはメンテ明けとか基本楽しみにしないぞ
夜に始まるリークが本命だから どうせアプデきたらセルランの話しかしなくなるんだろうなここ😅 >>540
スメールの魔神任務と森林の書?は終わった
ティナリ来たので育ててからスメール探索するつもりが
激化ってのが強いのかじゃあスターでフィッシュル取って育てなきゃ
とかで全然進んでない…
一応スメールのワープはある程度解放した ティナリは伝説任務とかイベントで好きになったよ
かなりの常識人じゃん
一部の奴みたいに男キャラ無理って訳でもないしな
デザインだけじゃなくて性格も大事だわ
性格微妙で配膳引かなかったし あと2時間でついにフリーナの万象黙示録が始まるのか
へそ下辺りがむず痒いぜ 男優遇してないって言うけど今度の伝説任務リネ追加で女18男19に数変わるんだよねぇ。女キャラのが多いのにおかしいなあ ガーター履いてる理由はちゃんと任務で説明してほしい🥺
それ次第でキャラの見方が変わる🥺👊 リネデザインしたの初期デザインチームなんだよな🥺どうしてこうなた >>473
ホヨラボも見てるが小学校の帰りの会の反省会みたいなのが多くて面白いぞ
こういう書き込みはいけないと思います!😤とか んほりに苦言を呈するのはわかるけど
わざわざ空選んだやつはだいぶ頭おかしいと思ってる😓 ティナリはそもそも日本人にデザイン外注したから謎のカラーセンスになってるやろ
なんでティナリだけ外注なんだろ🤔 >>607
リネットのためだったらハラ泣き不可避😭 ミホヨがDMCA飛ばしたので4.1ガチャはこれで確定しました👍
https://i.imgur.com/aDKAtT7.jpg NGAやDCインサイドの弱男の投稿わざわざ探してredditやtwitterに持ってきて叩く正義マンとかもそうよな🥺
不快感を共用したいのか私はこいつらと違ってまとも!で気持ちよくなりたいのか どうせ九月になったらスターフィールド一色になるんだ🥺
ボロPCとスマホとPS5の負け組はゲイアプリでもしててください🤓 メンテ前でみんな盛り上がっとるね😁
ハラ楽しいねぇ☺ 正直リネは取らなきゃ済む話だけど水中ステージがクソだと漏れなくフォンテーヌ全部クソに直結するからそこが怖い😰 空選んだやつは「でも闇堕ち蛍見れるし!」とかずっと狂ったように言ってるからな メリュジーヌでシコりまくる予定だから昼過ぎまでオナニ我慢なんだ🥺 >>617
八重のマイクロビキニきたな
しかも下半身丸出し😍 >>626
結局蛍見るのが目的なら普通に蛍でプレイしたほうが得で草 ぶっちゃけ最近空でもやりたくなってきた。一応本編らしいし男主人公だとまた違う感出るから >>615
妹の身代わりでも笑わせる為でも設定付け加えてくれたら凄い人気出ると思う🥺 弱男連呼なんて自分に関係なかったらする必要ないからな🥺
俺はちがうんだぁぁぁっていう悲しき咆哮でしかないんだ🥺 そらまん選んだ人って正史がどうとか闇落ちほたちんがどうとかばかりで誰もそらまんの見た目褒めないよな🥺 水中は景色以外期待してない🥺自分は特攻具合が気になる🥺とりあえずリネはスルーしたいからね🥺 >>625
俺ゲームやってて水中ステージが良いゲーム知らないわ >>616
ウェンティと胡桃逆になって😭
もう護摩いらないよぉ😭 元有空だけどマジで無ほた煽りに対しては「空が正史なんだああああああああ😭」って強がるしかなかったよ🥹 リネは足跡に出てるからデザイン変えるわけにもいかずいずれ実装しなくちゃいけなかったから、いつでも出る恒常☆5や☆4じゃなくてほんと良かった まあ今まで夜蘭で探索無双してた奴は発狂するだろ水中
スキルが封印されて固定ダメージでヌヴィおじ引くまで移動も遅いし 理由があったらガーターベルト擁護する奴って理由があったらホモセするの? >>617
心臓真君さすがだな
扉の反対側のアホ毛キャラが気になる >>636
へそと三つ編みさえしてなかったらね、1番ダメなの声だけど あの気持ち悪さでトップの空選んだやつって今後ずっとあのキモキャラがことあるごとにシーンで映るとか地獄かな🥺 配信とかで空見てるとなよなよしてるしなんかちょっと主人公としては頼りないというか🥺
やっぱほたちんよ >>616
胡桃型落ちしたら案の定雑復刻になって草 ワッチョイなしのわかりやすいアフィカスの空煽りに釣られるアフィチルおる?🥺 探索性能とかいいから崖登り早くさせろ
チンタラ登ってんじゃねぇよハゲ >>609
目立ちたがりなキッズが集う場所って感じょな🥺
ぼく見たときは愚痴とか「ボトルミーでこんなひどいことゅわれた!」とか「無課金をばかにしないで😡」とかだった
ここ以上にやばそうな匂いがした🥺 リネはギャグじゃなくて本気で誰かが性欲を込めて作ってるのが恐怖だよね 1年間女限定無しが確定して笑う🤣
本当に戯けたゲイアプリだわ🤣 >>616
もう復刻で売れるキャラほぼいないからイェラン→胡桃って出し惜しみしなくなったな
弱体化してるの自覚してて偉い >>653
いきなりこんなの出てきたヴァネッサかわいそう🥺 胡桃あんだけ渋ってたのに性能的にオワコンになったらすぐ復刻きたなあ リネットのためだったとしても仕方なくガーター履くしかなかったって
どんなにシリアスな雰囲気だったとしても笑っちゃう自信あるよ俺 ガーターベルトとか言うほど気になるか?もうウェンティタルタリヤ鍾離としょっぱなからこのゲームはそんな感じよな🥺 イェラン胡桃連発は焦りすぎてて草
マンボウシンカクニロナヒのカードもすぐ切ってくるやろなこれ🥺 夏だし水中探索は涼しげで良いだろ😡
面白さは知らん😤 なんか入れたけどメンテ終わってんの?早くない?😲😲 足跡PV観た時はリネリネのこと怪盗とかスパイかと思った
それなら身軽でないといけないしあの格好も納得できたかもな >>643
普通に空が好きっていえば良かったのに
まさか好きじゃないのに選んでたの😨 👻みたいなガイジかわいい炎アタッカーはもう出ないのか? ヌヴィレットは🎀してるけど男で🎀はほもじゃないのか? >>679
この前の紅茶出すところもだけどめっちゃ指のモーション凝ってるよね >>660
男キャラ連発されてホモ連呼してる弱男の巣窟のここと比べたら可愛いもんだろ…w >>582
リネットは目立つのが苦手なわけではない。むしろ彼女は目立つことが好きなのだ。性的な意味で。
しかしリネットは性的興奮を感じた時、無意識に表情が硬くなる癖がある。そのためリネは妹が人前で目立つのが苦手で、視線に晒されると緊張してしまうと勘違いしている
リネは観客の視線を妹から逸らすために脇や背中を空け、ガーターベルトを身につけるなど奇抜な格好をしているが、マジシャンに注目が集まるということはその隣にいる助手にも視線が向く───特にこのような格好の人間に向けられる視線は好奇の目だ。
それはリネットをさらに興奮させた。下着を濡らすどころかタイツを伝って床まで水滴を垂らすほどに。濡れた着衣を誤魔化すために、彼女は自ら水槽に入り水中脱出マジックを行うことを志願した。
今日もリネは奇異なものを見る目を舞台に集め、リネットはその傍らで狂おしいほどの快楽に耐えている >>647
フリーナだろ
向こうも向こうで来るの待ってる🥰 10時台の入れたに釣られるやつおらんやろ
今まで2回くらいしかないぞ 胡桃は型落ちバレる前に早めに売り逃げしとかないとなw マジシャンで怪盗の可能性まだあるぞ🥺
リネットのPVてきに 弱男消えたら売り上げ75%減
原神の75%は消えた弱男が課金してたみたいだ
弱男とは…… 前回復刻で1万入れて胡桃天井で引いたけど全然火力出ない😡 >>687
すごい細かい動きしててビックリした
トランプしなってるのもポイント高い 空マンルートは女全員俺の嫁!俺のアナルは渡さない!みたいな強いメンタルじゃないときついよ🥺 >>693
それっぽいテキストやめろ😠2行目まで真面目に読んだわ >>688
入れたレスがある度に起動して確認後スレオンでブチギレに来てるとこ想像したら可愛いんだ🥰 放浪者PV 234万再生
カフカPV 226万再生
アルハイゼンPV 219万再生
ナヒーダPV 215万再生
なんやコレイ🙄 >>689
クソガキ共の脳垂れ文集アプリより男連発の嘆きの方が共感できるかな🥺 フォンテーヌでワイのスマホから原神はお別れや
もう仕事中に樹脂消費できない🥺🥺🥺 しゅまん空くんを蛍ちゃんに切り替えられるようになった? >>710
カフカやるじゃん
原神世界に来ることを許そう✋😁 でもスタレつまんなくて続けられなかったよ🥺
エッチ女だけでプレイするのも限界あるよね🥺
そもそもカフカはおばさんすぎて無理だけど🥺 >>653
こいつら全員初期キャラという事実
ハラは元からゲイ神♡なんよ 過去に10時半くらいにメンテ明けたこともあるからそろそろ入れるぞ😆 >>700
ミホヨって非上場で決算見れないはずだけどソースは?
あと「弱男が消えた」ことと売上の相関は?? 今日のメンテ明けは12時ギリギリと予想
3.0も確かギリギリだったよねえ? 後1時間でなんか溜まってた脆弱樹脂134個が火を吹く😠 このスレの型落ち基準は厳しいからなあ
当てにしなくて良し カフカPVは広告で流れまくってるしノーカンだろ
リネに負けてるのは知らんが🥺 >>713
>>714
マジかよ
ストーリーでいちいちキャラ変わって出てくんのめんどくさいのに… カフカのダサ過ぎるちょい乗せ丸サングラスさえ無ければ俺はスタレに行ってた😘 正直ゲーム上の強さは置いといて5元素ほたちんをフリーナが簡単に止められる気がしない🥺 カフカ原神でいったら影ちゃんかエロ羊だからそこと比較しないとフェアじゃなくね?🥺 ハラジが型落ち認定してるキャラ除いたら8人も集まらないからな😅 産廃でもガチャ引かないなら水ほたに頼らないとな🥺
信頼感度❤を超えるボイス頼むぞ フータオはこの前の復刻で騙された弱い騙された弱いの大合唱はウケたよな
アホどもめ おれもPV見たときはリネリネットは怪盗というか
P5思い浮かんだ >>738
ここみ抜いて万葉入れろよ
いないならスクロ なんだかんだ胡桃が火アタッカー最強の座にずっといるけどガーターショタに負けるんか?🥺 ティナリはクソデザのクワガタホモでバカにされてたけど蓋を開けてみたらかなりマシな方のキャラだったな
リネはどうなることやら🥺 フリーナ見た目的に弱そうだもんなナヒーダの次に弱いんじゃない? >>726
そんなこと言い出すなら相関じゃなくて因果だろ🥺
お前相関の意味わからず何となくかっこいいから使ってるな? なんか廃れみてると中華キャラ増やし過ぎじゃない?🥺
別にネトウヨじゃないから中華キャラ自体は構わないけどやりすぎると共産党の文化輸出アプリに成り下がったんだなぁってモヤモヤすんだけど🥺 >>660
ソシャゲで「無課金バカにするなああああああああああ」って発狂するキッズって一定数いるけどマジでどういう思考回路なのか不思議だわ
課金されなくても無課金だけで自動的にサービスが続くって思ってるのか?
いや、マジでどういう考えなんだろ わさビーフってまだあったんだ?
あれのおかげでわさびついたもの全般美味しく食べられるようになったんだ スマホの方まだ数G余裕あるのにストアの更新データ入れらんないとか出てきて他のアプリ消す羽目になって草 >>738
心海で回復してるからじゃね
鍾離ほしいね~ 社長が3rdに思い入れ強いのは自分もプロマネで関わっからだよな
ハラは🥺 >>717
✌🤓なんか違うよね
✌🤓原神の世界観にあってないから短パンショタにしようよ! >>759
まぁ彼らもそういうの作りたいんじゃないの🥺 っぱプリングルスのサワークリームオニオンだよなぁ?!😎 リネの声まんまゼノブレイド2のレックスで萎える
少女ボイスだったらイケたかもしれないのに🥺 >>738
今回夜欄引いて心海抜いて夜欄にしろよ
ベネット枠も金玉スクロでも入れた方が強いんじゃねーの >>589
>>601
言うて、ハラの金は3rdの血で出来てるし…ハラにも愛はあると思いたい >>778
あガイwガガガガガイのガイのガイwwww カフカ200万がなんだ
こちとらドドコ600万だぞ!!!
……と思ってスタレ公式見たら白露ちゃん1000万越えてました
ハラジの負けです >>733
じゃあ胡桃よりDPS高いメインアタッカーとその編成は? まだ社長がハラ🍖してると思ってる糖質いるのか😅
こういうやつってハラ熱く語ってたところとかは絶対無視するよな🤣 水2ウォータオで型落ちって言われたら大半型落ちですし
複数戦弱いって言われるけど、敵4体くらいまでなら、重撃で巻き込める胡桃でいけるしな
他PTのほうが最適って言われたらそれはそう >>770
俺もできるなら続けたかったよ🥺
でもスタレつまんない😓 社長はイベントでハラ語ってるときも感動してたから割と涙もろいんじゃね🥺 【悲報】人気ゲームのFGOさん、超人気キャラの水着を実装するもなにか違和感がありまくるとスレがザワつく [483862913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692148619/ ガショま~~~ん夜蘭のこと敵対視してて🌿
弱まんこってやっぱり夜蘭うざいんだな🤮
👧夜蘭ウザくなぁい
745 名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW 6eee-LTgU [111.238.134.106]) sage 2023/08/13(日) 22:18:39.14 ID:nffYwulS0
ハラの4.0楽しみやわ😎
絶対引くぞ👊😄
https://i.imgur.com/RCkUMSw.jpg
483 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 76ee-LTgU) sage 2023/08/15(火) 16:36:38.21 ID:Leo9CNgS0
すまん、こんなブサイク引くやつおるんか?✋😅
https://i.imgur.com/rTvjpEI.jpg
499 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 76ee-LTgU) sage 2023/08/15(火) 16:38:36.30 ID:Leo9CNgS0
>>496
弱者男性はネットやめて自分磨きしたら?😅
655 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 76ee-LTgU) sage 2023/08/15(火) 16:59:45.78 ID:Leo9CNgS0
自分磨きしないと女抱くことすら無理だぞお前ら🤣 >>757
まず相関係数求めてから因果関係分析すんだろ
どういう理解だよ >>720
スキル一つしかないの開発中に「これおかしいな?」って思わなかったのかね
明らかに幅がないし1年後にはセルラン地の底に沈んで赤字垂れ流してそうだわ >>764
いやそれ余裕あるんじゃなくて数Gしかないだけだろ😅
スマホってメモリ用に10GBくらい残しとかないと動作おかしくなるし 散々フォンテーヌ下げてたけど、直前になったらワクワクしてきた🫣 >>660
無課金バカにする奴とかそもそもいるのか?
あいつらの被害妄想じゃね? まだかよ!!我慢強いおれの我慢も限界だぞ
いい加減にしてくれよ🥴🚬 ハラについての語りって「璃月作るの楽しかったです🤗」くらいしか言ってないじゃん >>775
プリングル ” ズ ”、な?✋😎
俺も昨日サワクリ買ってきた🤗 胡桃の火力出ないっていってるやつってだいたいガイジだよな
重撃1万しか出ないとか言ってたやつは時計が攻撃だった ホヨラボの日記でドン引きしたのはアイテムの説明スクショ貼ってこれの入手方法なんですか?って質問してる奴だわ
スクショに思いっきり入手方法書いてあんのに >>754
おじいちゃんが公告の仕組みとか知るわけないだろ👴 原神をやってるような人間ならカフカフゲン渓流は言われなくても必ず引くだろ 自傷キャラ今から不安になってきた🥺
HP盛れるやつはいいけどリオレウスにシールド入れてええかな >>823
フォンテーヌはシールドの枠ないからちゃんと避けて🥺 原神総合スレは本スレッドを持って終了とさせて頂きます
長らくのご愛顧誠にありがとうございました >>819
こんな分かりやすいバグ割と珍しくね?🥺 ウォータオは単体dpsとしては悪くないが楓原万葉様かナヒーダがいない構成は対複数の取り回し最悪すぎて使わなくなるんよ🥺
まぁショウリイェラン胡桃に楓原万葉様混ぜてイェランブースト+水フィールド付着増加+ダイソンと割り切ってもいいがね🥺 ソシャゲでコマンドRPGなんてやりたくないよぉ🤮
流れてくるイラストは好き😍 >>815
当初は通常ぶんぶんして弱い弱い言ってた動画もあったからな
ガチでこういうガイジが一定数いると思ってる 昔のプリングルスって手突っ込んで取れたのに拳すら入らなくなって枚数少なくなって呆れたから買ってない😫💨 >>826
スナック菓子に限らずチョコとかクッキーとかも中身スカスカだょ🥺
わーくには貧しくなる一方だししかたないね…😭 クロリンデとカフカでおばさん感電パしたいからカフカ来て?🥺 何がヤバいって、4.0ではずっとこのバグ治らないことなんだ😂
水中で使えるアイテム以外全部産廃です😂 胡桃は前から型落ちしてたけど夜蘭行秋は超開花で使った方が火力出るって判明して完全に型落ちしたじゃん
スメール寝てたのお前ら >>828>>830
意見割れちゃった🥺突然死多かったら鍾離かディオナ入れるね🥺 カフカママ地味に家おばレベルのグロモデリングだよな 原神があまりに不具合ないから忘れてたけど、普通の運営は不具合があった時に補填配布するんだったな🤔 メンテ前の朝にデイリーとか都市評判のやつとかやったんだけどこれって新しい紀行にも反映されるの? >>842
コンシューマーゲーや対人ゲーやる方が楽しい問🥺 >>851
超開花よりも豊穣開花にナヒーダ取られるからなぁ 原神では珍しく割とすぐ気づきそうなバグなのに治せなかったことを重く受け止めろ🥺 >>861
されるらしいケドぼくはされたことなぃ🥺 まさかTwitterのトレンドのとこにすら広告出さないとはな
やる気なさすぎだろ >>854
ディオナならヒーラーもやれるからおすすめ(鍾離も凸効果で回復できた気がするから高凸鍾離いるならそれでもいいけど) >>857
すっぴんは可愛かったから多分あの目が良くない🥺 TikTokで配信できることをつい最近知った😭
ハラスレ見てなきゃ一生知らなかった😭 ヒルチャールの投げた石でひるむヌヴィおじ早く見たい 原神は不具合まみれだよ
速攻で治すから気付かないだけで >>863
カメラとか種の箱切り替えれたら普通に便利だからね >>863
あれがあったから途中で置いてたソルシュの探索やれたわ >>878
ティックトックって民度悪いイメージあるけどいいの? >>884
フォンテーヌの翼報酬あるのにもうやっちゃったの🥺 >>873
鍾離2凸です😭氷共鳴あるしディオナにするわ😼🐺 青リンゴそういや終わりなのか😨
結局150枚くらいしか集められなかった😢 >>869
友達とゆるく回すぐらいでいいのよ🥺
上を目指したら若くて時間あるガキ共に絶対勝てないし🥺 >>851
それ耐久枠忍のみとかの想定だろ?
忍のみは事故るからウォータオのが愛用してるわ キングアザラシの攻撃力3万らしいけど鍾離のシールド一発で割れそう カードはあんだけ調整しまくってるのに初歩的なバグは見つけられず4.1以降にならないと治らないのゴミすぎて草🌱🌱🌱 種の箱と木材収集機使うか🤗
物質変換器もアプデ後使ったらフォンテーヌ素材出るかも? >>895
ハラスレより民度低いところ知らないよ🥺 みんなフォンティーヌ行く前にトイレにはちゃんと行っておくのょ。。🥺 >>910
11時過ぎだよ
あと1時間後くらいじゃね? 水中が苦痛だとやばいんだよな
フォンティーヌは半分くらい水中にするって言ってたし 完凸鍾離って回復すると言っても微量なんだろ?
ヒーラーとは呼べないし基本シールド張ってるからダメージ食らうことないしめちゃ要らない効果じゃない?w >>917
変換器は4.1か2くらいまで中身今のままやぞ なんだかんだみんなワクワクしとるねぇ…😁
オイラもリネット育てるぜぇ😎 >>854
1凸で劇的に変わるんだよね
回復すると重撃強化が遠のいちゃう >>912
ここでハラですらストレス貯まる!って言ってるやつが対人に耐えられるわけもなく 対人ゲーでわざわざ疲れにいくの意味不明なんだ🥺ほんとマイナスにしかならん🥺 水中こわいいいいいいいいいいいいい
モンハン3Gで装備集めのために闘技場の水中ラギアをヘヴィで狩るクエがあったけどそれがトラウマすぎる🥺🥺🥺 1時間アプデ延長したら石貰えるけどさあ🥺
1時間早くアプデ終わったら石取られるってコト?! 😱😱😱😱 1凸してできれば胡麻も取って重撃ダッシュキャンセル重撃
正しくやればコイツやべえやって気づけるはずなんだけどな
この動き、アクションゲーに馴染みがないソシャゲ勢には難しいのかな
でもキャラ評価するのは正しい運用法をしてからにしてくれよな こんなのベータテスターが気付いて速攻指摘してるはずでしょ
それなのに原神は後回しなのですよ 千尋の砂漠レベルの腹立つマップなんかそうそう来ないから大丈夫よ🥺 スーパーサイヤ人モードで暴れまくるふーちゃんかわいいんだ 3Gの水中ヘビィは通常Lv3が鬼無双してた記憶しか無えや うんこみたいなホモゲーになってる時点で愛なんてあるわけないんだ🤗
好きなものにうんちつけて喜ぶのは猫だけ🤗 テスターはリークするとこに必死で真面目にテストなんかしてないから誰も気付かないんだ >>940
いやじゃあああああああああああああああああああああああ あ、やべぇー、壺コインが溢れてる!!
ミホヨ!!早くしてくれ!!入れないと損害賠償もんだぞ!!🥴🚬 申鶴万葉まで入れて綾華や炎入れないの火力損失やばすぎる🥺
シールド貼れる夜蘭が来てくれないと入れられないよ🥺 今思ったけどパーティ全員自傷して自分で回復できるなら🦁も輝くんじゃね
全員デヒャ >>947
僕のおじいちゃんも寝たきりなる前は色んなものにウンチつけて喜んでたよ😢 今回メンテ延長しなかったら3年間メンテ延長なしになるのか
すげぇな😳 ヌヴィレットのビームは向きを変える事ができない。
攻撃を受けると再び四秒チャージやり直し。
ビームの太さはヌヴィレットの肩幅の1.5倍ほど。
なんか微妙そうだな >>943
おいおいこれまでもホヨバはこれ以上悪くならないだろうって予想を軽く超えてきてただろ?😎 胡桃って今の2凸が主流のキャラに比べると、1凸で重撃スタミナ無しはやばいよな
その分2凸以上が微妙なんだけど
1凸してて胡桃好きだけど2凸は躊躇する >>938
端末によってはその操作が困難だったりするから仕方ないね🥺
そういう部分も合わさってキャラ評価定まったりするからね🥺 住民依頼やっちまって
コンパスや便利道具が週遅れになるのはなかなか辛い 今回はロボ遺跡の中みたいな画面傾く場所作ってねえよな?😡 >>960
単騎特化かよ
誰だイェランより強いとか言ってたやつ >>949
🦁の時にあまりのヤバさに事細かにレポート上げたけど何一つ拾われることはなかったとテスターがぶちまけてたよ >>946
ナバル亜種のヒゲにぶち込むの楽しかったよね🥺✨ >>963
微妙どころか星4レベルの凸効果だと思う😰 ヌヴィは優秀なサブアタ積めないんで弱いですw
水荒瀧です 早くビシャ海ちゃんでプリプリ水泳してぷゆゆ〆たいわ >>963
1凸も正直弱いよね🥺
星座がもっと強ければまだやれたのに🥺 >>960
キーマウで白猫みたいに動かせると思ってたのに🥺 >>923
水中って黒歴史になったゲームしか知らないな
ゲームそのものが水中のサブノーティカみたいなのは別として スメールにも地下マップつくなら今から探索した方が楽だな >>929
HP6割以下とかちょっとヒヤヒヤするじゃん😭
シールドなしの立ち回り頑張るか… >>816
荒瀧とかさぁ
tier1、2とかアタッカーだよね
実装されてからずっとtier0のメインアタッカーを維持してる胡桃の方が流石に上☝だから >>987
白猫だって最初はビーム動かせなかったんだ🥺
次のビームからが本番だ🥺👊 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 29秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。