原神総合スレ Part9691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです
次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5
■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/
※前スレ
原神総合スレ Part9690
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692159658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 真面目に考えて新マップの半分でこれまでの育成に意味がなくなるの怖過ぎないか お前ら良かったな
リネットちゃんが犯される前に召使が貴族を殺してくれたってよ
リネットちゃんは犯されてないです🥰 >>2
ブルアカってウマ娘にトドメ刺してサイバーエージェントのゲーム事業決算赤字に叩き落としたゲームだっけ?
サイバーエージェント
ゲーム事業 営業利益 YonY
2022年 4月~6月 営業利益-80%
2022年 7月~9月 営業利益-60%
2022年 10月~12月 営業利益-70%
2023年 1月~3月 営業利益-30%
2023年 4月~6月 赤字転落のため率表記不可
https://imgur.com/5Tgs5mO.jpg
https://imgur.com/SpmhO6e.jpg 今更カリベルトやったけどクソおもろくね?
久々にモチベ上がったわ ほたちんタルタルには親友みたいに接するのにリネにはめちゃくちゃ冷たいのなんなんだ?
タルタルのちんぽがそんなによかったのか? フィッシュル香菱夜欄申鶴八重刻晴あたりの加入モーションかっこよすぎで草 >>9
最後のパイモンぎゅーするとこ最高だよな
シナリオのレベルは確実に前より上がってる ナヴィアの悲しき過去の解決になぜ付き合わなければならないのか😭😭😭 水中の移動は何故か地上より速くて悪くないわ
戦闘うんち 普段アニメとかもそんな見ないから声優の大切さそんなに分かってなかったけど
フォンテーヌに来て初めて実感してるかもしれない🥺 うわーフリーナお前無能だなぁ。めっちゃ持ち上げて地の底まで堕としたい フォンテーヌ操作性わり〜
バットマンのゲームの新作でバットモービルのパート入れまくって不評だったの思い出すな
原神まじで終わりだね、プレイヤー3割離れるわこれ お前ら魔神任務やってないの?🥹
水中よりストーリーを楽しめ😡 【速報】
邪眼発動したタルタリア
ヌヴィレットおじさんに睨まれて気絶
誰だよタルタリア死ぬって言った奴
気絶しただけやん 水中の戦闘ゴミすぎ
なんで普通に剣で戦わないんだよ 加入モーション全員解釈一致なのは凄い
これだけは手放しで褒められる 白ポといいガーターショタといい
ホヨバは売上どこまで落ちるか実験中かな? そんな楽しみにするほどの内容じゃないから安心しろ😤 まだモブが死んだところだけどスメールの最初より面白くね🥺 三平便利すぎるわ
あらゆるところに水あるから他の国よりやばいわ 声優詳しくないんだけどフリーナの人は元々こういう演義する人なの? ウェンティ 酒カス 神全員に嫌われてる
鍾離 ボケ老人
影 処女
ナヒーダ 国土の3/4が砂漠
フリーナ アホ
だめだこいつら… ヌヴィおじは水龍やろ?
んでナヴィアは?wミツバチか?w これアンケでぶったたいて水中でも普通の戦闘できるように変えさせるべきだろ🥺 フォンテーヌ来たと聞いてストーリー進めようと思ったらまだスメールの笠っちストーリーやってなかったわ >>38
草
さすがにダサすぎだろもんじゃ…
執行官の姿か?これ シズクちゃんもビーム放ってくるんだな🥺
これヌヴィと同じだろ🥺 フリーナの前で蛍ちゃんがおちんちんポロンとすればもうすべて解決する 三平君は壁登りのスタミナ実質節約できるのが強みなんだなぁと 原神は割と説教臭い哲学的な話が続くので、スマホ勢にはわかんないんじゃないかと
崩壊3rdも似た所がある
もしかすると、そういう説話的要素は中国共産党が喜ぶのかもしれん もんじゃが覇王色の覇気で気絶するモブ雑魚になったってマジ?🥺 >>52
じゃあ書き込むなよ
むかついたから全部言うわ
そのモブが仕掛けた犯人でほんとは選ばれた観客の少女を殺そうとしてた
でも返り討ちにあって自分の仕掛けで死んだんだよ
少女は最初のスリのやつで実は生きてて裁判の後半に出てくる なあやっぱ旅人おかしくね🥺
タルにはかなり気軽な感じなのに
リネがファデュイってわかったら警戒する態度になるのなんなの…🥺 寄せて上げてるのってなんか可愛いよな
ご褒美じゃん >>60
崖登りで言えばカズハが空中スキルでちょっとだけスタミナ回復出来るから無限に登れるよ🙂 セルラン24時間更新かこれ
しょうがないからメインストーリーやるか😔 水草神速破壊ギミックやばすぎ
マジでフレーム最速じゃないとクリアできない
これ調整ミスってるだろ今までの知育で一番難しいぞこれ パイモンちゃんさぁ🥺
人が死んでるのに何ふざけてんの?🥺 水中で普通に戦闘できる技術力がないのに色々言い訳してたからな🥺 フリーナちゃん人気すぎて神の人気最下位はナヒカスに決まりました🤪 >>71
楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい✌🤓 >>70
瞬殺できるもんじゃみたいな雑魚モンスターに警戒する必要ある? >>49
炎神→戦争狂
氷神→ファデュイの大親玉。たとえ大義があってもやってることはクズ
もう終わりだよ😭 単純な壁登りだと壁オナ出来る所以外はそこまでだよな🥺 幻塔以下の技術力露呈したな🥺
典型的なコカコーラハンバーガー理論のゲームやん🥺 シャルロットちゃんのおっぱいって他キャラより揺れ方が細かいよね
すごいプルプル感ある 肩見せホモがメインストーリーで出てくるだけでマジで萎える
SMホモファッションでうろつくなゴミが >>70
タルはファデュイ落ちみたいなもんだからな 水中能力吸収するのが違うと技も違うんだな
ぷゆゆから吸収するとHP減るじゃんゴミ〜 地上のぷゆゆアザラシ無抵抗だから殺すのかわいそう😢
まぁ殺すんですけど👊 ネタかと思ったら魔神任務のラストでマジでタルタル死んだじゃねーかよ!
どうすんだこれ 原神飽きててドドコ島を丸ごと無視しちゃったんだけど、やっぱ国増えると楽しいな ジン→お散歩ついでに遺跡守衛素手で壊す
江雪→釣り竿で遺跡ハンター壊す(神の目無し)
もんじゃ→遺跡守衛相手に魔王武装して副作用に苦しむ雑魚
もんじゃさん… >>14
レベル上がっててスメールであのゴミシナリオ展開したのは許せねぇ😓 🤓「リネきゅんで炎ファデュイ消化したので召使と少女は実装取りやめます✌🤓」 ぷゆざらしの抱き枕欲しい🥺
ムカついた時殴れるくらいに丈夫なの 半分水中半分水中半分水中半分水中半分水中半分水中半分水中半分水中半分
おわあああああああ😱😱😱 どうせガイジがネタバレするんだよ😅
セルランも変わらないしマジでこのスレにいる理由がない😭 なぁ、水中潜ってたら2人組のエイにpt全滅させられたんだが?
なんやこれ意味分からん リネ→今だに実力不明
もんじゃ→ネタ割てるしいつでも勝てるから警戒する必要なし 改めて稲妻の神様だけ殺意高すぎるよな
マジで序盤に行く国じゃないわあそこ >>78
手から炎ちょろっと出すの、リネのパクリ?
キャラの特徴ゼロやん🤣 今更だけどこのゲーム会話シーンで腕組むポーズとm9🥴のポーズ多過ぎね?🥹 フレンド一覧見たら
・七星召喚大戦中… って表示になってて🌿
吹き出しちまった😂 空くんタルタルが有罪食らったときにあっさり切り捨てたから
一幕のタルタルへの態度がおかしいだけだな 待って
地下灼熱なんだけど!しかも火傷ダメあり
実質ナタだろ フリーナ様タルタリヤにすらビビってるけど神の姿か……?これが…… スメール学院祭も性悪説の是非がテーマで、ゲーマーが理解できるんかいなと
だらだら長いだけの会話に感じる場合は、哲学や歴史モチーフの話になってる場合が多い >>68
出演作調べてみたら完全に萌豚声優みたいだな もんじゃ屋敷はまだ👧🏿を言い訳にしてたけど何で普通に仲良くしてんの😅 😐んっ……ふ……っ
リネットちゃんダッシュえっちだね🙂 確かに水中ディシア死ななくて草
ディシア人権きたああああああああああ もんじゃちゃんとパワーアップフラグたててるからダイジョーブだよな😭 てかリーユエより普通に栄えてるよなフォンテーヌ
何が大陸一の国だよ >>110
いやスメールのシナリオは随分前に書かれた奴じゃん
宵宮2とか白ポ伝説とかあの辺は新しいシナリオだから評価高かったろ 純水精霊の任務これアランナラ並みに長引く奴かと思ったけど以外と早く終わったな
何か中途半端な終わり方したけど ストーリーつまらなさすぎて訳分からんくなってきた
なんで水神と話したいだけなのに変態ガーターベルトやメンヘラおばさんのヒステリックに延々付き合わされてるんだ パイモンの声本当安定しないな
技量不足としか言えん >>70
追われた所をタルは助けてくれたからとか? 水元素の入手してほたちんどのぐらい強くなった?
草の時点で神になる前の通常三平ぐらいだったら多分倒せてたよな >>178
パイモンと何年付き合ってんだよ
それがパイモンなんだよ 逆裁もどきの矛盾っていうほど矛盾じゃなくね?
総当たりになってるわ >>169
元からのリーユエは港がデカイだけやろ🥺 ティナリ甘雨みたいにスキルで下がって即重撃動作~みたいな流れじゃないからちょっと慣れんな アルケーウーシアよくわかんないけど笠っちでゴリ押しできるからどうでも良くなってきた🥺 ほたちんはもんじゃとヴィクトルあたりには皮肉は言うけど気は許しちゃってるんだ🥺 素材ボス3種類ともやったけどアルケーとか何も気にすることなく倒せるぞ
週ボスクラスになるとちょっと違ってくるのか? 水神と楽しく過ごしたいだけなのにナヴィオバの悲しき過去+ババア裁判始まってイライラする、誰が得するねん アイシャドウ?っていうのか?
ナヴィアのメイクきちーわ
なんだこれ 待って!放浪者とナヒーダ編成画面の登場シーン似てない? ナヴィアマジでええキャラしとる
限定だったら完凸します! >>192
被疑者の証言がそのまま反論になると思ってるガイジ ここまでガチめにシャンソン取り入れたゲームBGMはサクラ大戦3以来だな🇫🇷 ぷゆゆ陸だとなんもしてこない?
水中だと空気砲みたいなのしてくるけど 戦闘やべーな🥺
これはCSでも評価されるレベルの名曲🥺👍
久しぶりにゲームで神BGM聴いたかもしれん >>176
なんだこれ無茶苦茶可愛いな
とうとう原神復帰する時が来たのか🥺 影にタイマンで勝った後キノコンイベントで剣無いだけでファデュイの下っ端にビビリ散らしてたんだから強さ考察とかするだけ無駄でしょ🤣 >>217
デヒャのアイシャドウも荒くて汚いよね🥺 オタクってなんで化粧嫌いなん?
女に慣れてないから本能が拒否するの? リネットほんま可愛いなぁ
角度によってはピーナッツなのもご愛嬌 フリーナの声ショタみたいなんだけど🥺
ナンカチゲ🥺 専門用語うぜー
立証混合エネルギーってなんだよわさ フィールドも特攻必須!特攻特攻特攻!過去キャラは全部ゴミになるんだあああ!!!
ハラジこれなんだったの?🥺 >>224
二次元のキャラはすっぴんで完成されてるから濡れても化粧が落ちない😤 リネ武器どう?甘雨にプレゼントしてあげる価値ある🥺? 水中クソすぎるな
アクションゲーで水中ステージが楽しかった事無いけど フリーナたそ本性隠してる強がり無能ちゃんじゃん実装したら口調も変わりそうだなこれは人気でそうだな😍 アルケー/ナンチャラはフォンテーヌ地域でしか効力が無いから螺旋気にしなくても大丈夫なんかな🥺 >>220
🦁👊あたしはクリスチャンディオーだからよれないのさ リネットは4.2あたりの螺旋で使用率3%とかになるのが見えてる😢 >>224
化粧頑張るいじらしさとか可愛さとかは自己愛しかないオタクにはまだハードル高えんだよ フリーナがショタボイスとメスガキボイス使い分けたら見直す ファデュイなこと隠したままリーユエでめちゃくちゃやりました→👸仕方ないなあ❤
ファデュイで主に稲妻とスメールでめちゃくちゃやりました被害者多数です→👸仕方ないなあ❤
ファデュイなこと隠したまま交流しましたが悪いことは今のところしてません→👸は?💢ファデュイだったの?💢💢信じらんない💢💢💢
なんやこれい🥺 アイシャドウ→ ジゼル・ブンチェン、ハディド姉妹
アイシャドウ無し→ ジェナー姉妹
って感じ
アイシャドウありの方が「アーティスティク」なモデル顔だけど、ジェナー姉妹の方がキュート >>236
フィールドだと火力過剰の夜蘭に、フィールド用デつける弓だぞ リネットちゃんに無表情で無慈悲な手コキされたい
泣いて許しを請うと「よわっ(小声)」ってつぶやいてほしい >>241
リネきゅんの方がかわいいってさっきからゆうとるやんけ🤓✌ >>249
香菱なんかもちょっとそんな感じあるよな デヒャってメイクとか顔のバランス綺麗だったよな🦁💄
というか若く見えたのなんでだろ >>253
バーバラちゃんリネ達の売春の斡旋してまーす☺ 戯けた芸に騙され続けるバカな女ほたちん
お父様で女になります✌🤓✌ ナヴィア、メイク濃すぎね?
メイク濃い=🎲=ぶっ壊れ
あ… ヴァルベリー拾ってリサ60にしたわ🥹
感電ダメージ900ぐらいだから武器と遺物12目指して頑張るわ 超スピードで泳げて地上の時と変わりなく操作できるキングダムハーツ3の水中ですらつまらないと感じるからな フリーナはどんだけ雑魚でも最高売上更新するだろうな リネカスのやつ俺のパイモンに何しとんねん🥺
ぼくもパイモンの首輪欲しい >>241
リネじゃなくてリネットか
リネットはまぁ星4アタッカーなりの強さじゃね
ファルザン完凸入れば戦えそう
知らんけど🙄 雷電水中人権じゃね?
水中でも雷電の追撃スキル発動すんだな フリーナ以外が引く気しないから石溜まりまくってるので課金は伸びないよ🥺 🇨🇳の原神コミュで見たけど去年圧倒的格下の幻塔がものすごい規模とクオリティの水中マップ出してきたのにミホヨがビビったのはマジらしい🥺 最初は探索だけで戦闘なんか全く考えてなかったからここまで酷いもんになるのはしゃーないよ😭 全キャラで探索できるようになっただけでも十分良くやったって個人的には思うし🥰 スレチャールにジゼルとかジジの話したってわかるわけないやろ🥹 これが円環反論だ!💪🥺
😔これは…有効な反論にはならなさそうだ
😔これは…有効な反論にはなら
😔これは…
😔これは
😔これは リネと白ポどっちが売上げ低いかな~
いい勝負になりそうだ 開幕ディシア出来てたら笑ってしまった
おまえらのせいだぞ😅 めちゃくちゃ酔ったわ。吐きそう🤢
スメールの雨林以来だ >>272
初心者か?
リサ育てるのはやめとけマジで😭😭😭
ガイアバーバラのが育てきった後の汎用性高い😭😭😭
https://i.imgur.com/8msUMDq.jpg >>277
ナヴィアの声優初めて聞いたけどキャラに合ってて可愛いよ🥺 リサ育てるの満足度高いぞ🥺
あのババア表に出してるだけで常に喘ぎやがる🥺 璃月や羅浮の専門用語を乗り越えてきた僕たちに敵はない🥺
フォンテーヌ楽勝です😤 >>294
ならよかった
にしても豊崎愛生の声聞いたことない人いるのか リネットおっそ😅
脇から-15%くらいされてる感あるわ
リネ弓持たせたら雲泥の差😎🤚 >>297
きっしょ
強くなけりゃ引かなくていいな🤪 >>295
ほとんどやってないから誰も知らないのを良いことにに叩き棒として使われてるだけよ🥺 フリーナメスガキ感あっていいな
てかリネの下半身が全然映らないせいで違和感ないの笑うわ >>297
これでケバいとか絶対カッペじゃん
田舎の女とか化粧してなさそうだし >>293
エアプ乙😎🤚
レベル69まではスキル一撃必殺の実質完凸八重で探索効率ダンチだから リネもリネットもデザイン良いのに性能ゴミとか終わってんな😩 大抵のキャラはレベル80にすれば満足度高いけどリサだけはマジで育成無駄にした😭
攻撃スピード遅過ぎて超開花でも螺旋36取れない😭 >>312
🦋
🦁あたしは怖くないぜちょうちょが止まるくらい優しいぜ 🦁なぁナヴィア、別に強くならなくてもいいんじゃないか? 影ちゃんの100倍ポンコツやん🤨
フォンテーヌ大丈夫かコレイ ほんとに今日更新されたの🥺❓
盛り上がってなくない🥺 ランチャーの絵上手いことリネの絶対領域隠してて草🤣
誰だ抵抗してるのは😬 グーグル検索の候補に気持ち悪いが出るのはリネだけ! >>326
90まで育てる奴を止めるのが俺の仕事な🖐😎
70まで育てるのを勧めるのはお前の仕事😎🚬 リネットちゃん完凸しました〜🥺✨
ファルザンときゃわきゃわコンビ結成🥺✨
https://i.imgur.com/1T9nkQV.jpg あれ?水中戦めちゃくちゃつまんなくね?
セルランも上がって無くね?
オワアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!! リネット→夜蘭ところかサユの劣化のゴミ
リネ→胡桃どころか宵宮の劣化のゴミ
これでフリーナまで待つってマジ?水ほたちんでドピュドピュ遊ぶしかないじゃん🥺 >>336
ヌヴィおじが実質神の代わりしてるよねこれ🥺 >>334
強者女だからな
ここの弱男どもには刺激が強すぎる リネットスキル思ったより微妙だったから4凸するのやめてスルーやね
当然リネなんて引かないしこれセルラン死亡やろ フリーナが4.2とかで分からせられそうなのワクワクする🥺 ???「ナヴィア、おまえも恒常キャラにならないか?」 マジでキャラ可愛くないし水中つまらんしオワハラやな🥺
これブルプログロ版きた原神死ぬわ🥺 フリーナは性能関係なくガチャとんでもないくらい回るやつだなこれ >>334
そりゃ常に風ショタホモホモ言ってるネガキャンしたいスレだしね🥺 これが水神だ!🥴
勝負挑んで承諾されたらビビり散らします
マジックショーに大喜びです
裁判の前の夜は緊張して寝れません
もう終わりだよこの国😭 リネットのゴミな点🥺
・走り出しが遅い -200点😩
・シンプル遅い -300点😩
・最後の突き邪魔 -200点😩
ごめん使う場所ないわ🥺 >>340
数時間前スレオンしたら白ポおりゅおりゅしててほんとに初日かよってなった🥹 性能産廃なカフカが糞ほど回ったからフリーナはディシア並みの性能でも引かれる パイモンちゃんにいっぱい全身舐められて涎まみれにされたい🥺 リネもリネットも微妙で
夜蘭おば狙い以外引く奴いないなこれ てか水中クソつまらないんだけどよくこれでGOサイン出したな
戯けるのに忙しくてゲーム部分の調整まで気が回らなかったか? >>362
いのりまち町民総出で回すし
ナヒーダにダブルスコア付けるだろ 特攻付けたら回復没収された白湯だもんな
どこで使うんやコレイ🙄 女ってリネみたいなの喜んで引くの?
男と女でこんなにも感性違うのか…そりゃ離婚率も上がるわけだな 統治できてる時点で稲妻とスメールよりマシなんだよなぁ 水中うろついてたらなんかよくわからんうちに純水水霊のイベントに巻き込まれた >>334
ナヴィアは目がちょっとキラキラしすぎてて個人的に怖いだけだよ🥺
造形とかは整ってると思う 移動用にリネットいいかなと思ってたけど
うん、サユちゃんでいいな 心の中でガッツポーズしてるフリーナちゃん可愛すぎでは?🥹 気づいてもらえるまでかっこいい座り方してるフリーナ糞ワロタ 特効がカジョフワ過ぎて育成手付かない終わりかもしれん >>379
無計画にマンバとかブスランとか出したから収拾付かなくなったんだろうな
おかげで水中でも知育ゲームさせられるとか本末転倒だわ フォンテーヌ今のところ微妙なキャラしかいないの震えてくる🥺 メリュジーヌが可愛いからフォンテーヌオッケーです☺👍
まあアランナラの可愛さにはまだ及んでないけど🥴 これ宝箱取る目的以外で水中戦闘する必要ないよね?
普通に陸に素材落とす敵いるやん フリーナは中の人がブスだからな
ナヒーダはどっちも可愛いから過去最高に売り上げたね🥺 リネの下半身どの場面でもとにかく明るい安村並に巧妙に隠してて草 >>397
リネット全然可愛くなくね?
愛想なさすぎるわ ぶっちゃけ1番の当たりはメリュジーヌやな
スキップしてる姿可愛すぎるわ 螺旋が今朝5時更新ってのがきしょいわ
すぐにリネが36確保に必要か否か検証できん
まあ必須だったところで特攻とやらのおかげで息してて
このあとキャラが増えたら真っ先にお払い箱になるゴミ引く気はないからいいけど マジで原神終わりやな
キャラ萌勢はブルアカに
アニメ調のゲーム求めてるやつはブルプロに
ブルー一族に完敗や🥺 60秒で成人男性と取っ組みあって気絶させるスリの女の子強すぎて草
プレイアブルにしていいぞ リネットちゃんは後ろ姿ほんまかわいい🥺
きらーら並にかわいい🥺 タルタリヤさんヌヴィおじにしばかれてて草、もう終わりだよこのもんじゃ ヌヴィおじ声いいから引くかも🥺
でも固定砲台なんよな😭 >>404
そこは人それぞれよ🙂
内面に想像の余地がある可愛さもあるんだ🙂 フリーナもうこれ完全にメスガキがさやろ…
わからせたいわ リネ雑魚で次ガチャはホモだし
マジでフリーナまで引くガチャ無いな フリーナが久しぶりの大当たりだからなあ🥺
やらかしても絶対やらかすキャラだから許されるだろうし >>420
お前はまだNGにしてないのか?
俺はしたが 水中すごいね!変な球が酔いにくい仕掛けってやつか確かに焦点合うから酔いにくいかも!しかも操作しやすい! 【キャンペーン速報】
延長決定!!
TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!
https://lite.tiktok.com/t/
ZSLbTsWFy/
・上記のURLの改行を戻しコピーしてアクセス
・Wi-Fiを切って参加するボタンを押しインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・10日間ログインしてチェックインボタンを押す フリーナの喋り方最近どっかで聞いた印象なんだけどなにか忘れた
なんだっけな… もしかしてフリーナってアホの子なんか?
終始ポンコツなんやが パイモンちゃんのこんにちはーでしか得られない栄養があるよな🥺 執行官のもんじゃには優しいのにガーターには厳しいほたちんで草生える🥺 神谷最初声あってないと思ったけど、結構適任だったな 軽い神輿の方が担ぎやすい理論でフリーナは統治の面において有能なんだな >>460
欠損後リヴァイみたいに落ち着いててすこ🥺 Tiktok登録したことない人は10日ログインだけで5000円
課金の足しにどうぞ
https://note.com/neamo/n/n1724b3ea011a ハウスオブハウスだって!?
いやハウスオブハウスってなんだよ😅
専門用語やめーや😅 リネット使い辛いし弱くね?
お試しすら苦労するってかお試しで死んだのなんて初めてだわ
3回トライしてようやくクリアしたけどたった石20回収するだけで何でこんなに苦労しなきゃいかんのだ フリーナは神ってより本当にマスコットだな
今後かっこいい見せ場あるのかな 愛生の声久しぶりに聞いたけど結構キツイわ…
スゲーブランク感じる この出来でよく原神の水中owは革命をもらたすみたいなこと言えたわ 🥺リネはダメバフ持ちモノパイロ特化か…お前らさぁ…それはさぁ…
🥺ディシアに求められてたヤツだろうがよおおおおおおおおおおお >>477
お試し全滅スレチャールは狙い過ぎだぞ🥺 フリーナ無能臭すぎて嫌いになってきた🥺
神にこういうキャラ求めてない🥺 水中ここみん幻想的すぎて
ずっとここみんで探索しちゃう☺ このあぶくの音とヒーリング音楽でリラックス効果がすごいわ! 夏イベで改めてエウルアの声全然合ってないって思ったな モンド トワリン
リーユエ 弱男龍王
スメール 草龍
フォンテーヌ 水龍
カーンルイア(モンド)ドゥリン
稲妻は龍おりゃんの? もんじゃから神の目貰ったけど神の目無くなったらやる気無くなるんじゃ? ストーリー普通に面白いな
スメールの導入より入りやすいだろ 秘境の出撃画面がスタレみたくなったな
中は前と変わらないけど >>478
ゴローよぉよナヒーダ宵宮あたりは合ってなくね フリーナはファデュイに利用されてるだけの立場なんだろうなこれ ✕ 水神は傲慢で性悪
◯ 水神はメスガキでアホの子 >>489
最初から無能全開なの珍しいよな
てかそういうキャラ付けにしちゃうんだって感じ🥲 >>494
オロバシは魔神だしジャクダも元素七龍ではないらしい ストーリーおもろいのか
はよスメール終わらせねーとなー 酒飲み
詐欺師
引きこもり
ショタコン
今までマトモな神なんて居なかったよね 輪廻回生で絶縁来たけど相変わらず出るオプション酷え😭 稲妻スメールが辛気臭すぎた分フォンテーヌの雰囲気の明るさに困惑する >>515
世界的ですもんね、乗るしか無いこのビッグウェーブに😎 リネットちゃん好きだ😍
こういう女の子原神で初めてだね ちゃんとテイワットマップもユーザー手作りマップから更新されてるじゃん
砂漠放置しててよかった もんじゃ「強い奴と戦いてぇ〜」
スレチャール「でも君鍾離とか雷電将軍は避ける雑魚狩り専門じゃん🤔?」
もんじゃ「ぐぬぬ…それじゃ水龍と戦ってやる!!」
🐉「フンッ」
もんじゃ「ぎええええええ」
スレチャール「また勝ってしまった🤗」 酒飲み、太ももフェチ、パワー系ガイジ、ショタコン、無能メスガキ🥺
終わりやね… >>517
何持たせてもゴミ😓
見た目で選んどけ🥹 水中クソすぎるな
これがフォンテーヌの半分あるとか 水中→3日で飽きるゴミ
瞳→過去最多
リネット→サユの劣化のゴミ
舌ペロガーターショタ→論外
特攻システム→論外
原神終わったわ
過去最低の国を軽々更新してきた コレイ←博士にレイプ済
リネット←レイプ未遂
"答え"が出たな😎 タルは片手剣キャラとして復活&新キャラとしてガチャ実装だから メスガキ概念って日本の弱男には人気そうだけど世界でメスガキわかるのかな🥺 フータオ火魔女2ファントムハンター2が結構よくない?🥺 なんで最後ディシアとバイバイしたんだよ
コレイとかナヒーダとかでよくない? ハラのフから始まる目が変で貧乳でかわいいガイジの女の子すこ 水中がなかったゲームに水中追加されて楽しかったことが無いからな
ぼくなつくらいだわ >>545
ふつうに無邪気なお子様って感じじゃないか リネットちゃん胸の谷間が不自然に無いことと性能的にゴミなのをおいとけば
最高にきゃわわなんだ☺ ダメだ水中つまらなさすぎ
もう原神復権することはなさそうだな 最後でイジられキャラになるなら愛着も湧くけど
ナヒーダみたいに大した特徴ない性格で終わるのはきつい😨
🌱
🥺すまないわね、形が変わろうともなんたらかんたら 厨二病みたいなセリフ言いながら
魔神の力開放して闇の炎使う☆5コレイちゃんはよ ナヒーダはほたちんなんかより笠っちに夢中だろうしコレイは元々ほたちんと大して絡み無いからな🥺 >>554
やってたけど楽しくなかっただろあれ…ランスかガンナー使いなら楽しいけど すまん
コッペパンこれ毎回話しかけなきゃいけないの?
カスじゃね? ヌヴィレットの声に違和感あるの気のせい?なんか高い気がしてもっと低い落ち着いたボイスを想像してたんだが >>550
スメール人って定職についてる人は忙しそうだしね
🦁弱すぎて仕事ないんや >>554
つまんねぇ筆頭やんけ😠
武器格差ありすぎやろ😡 マジでブルプロが世界リリースしたら原神終わるやろな
流石にこれは擁護できんやろ🥹 フリーナって旅人と一緒に精神的に成長するキャラかな
だとしたらめっちゃ人気出そう
七神って最初から悟ってますよ風でポンコツな奴多いし >>554
モンハンの水中とかクソな事で有名で削除されたんですが... しばらく牛馬対策なしで探索してて特にこれ特効だ!って感じしなかったんだがこれから?🥺 ヌヴィとフリーナ険悪なのかなと思ったらいいコンビな気がする 水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい!水中楽しい! >>557
この胸の量で寄せてないなら普通に谷間できないだろ🥺 これ主要キャラと大して打ち解けられずストーリーも投げっぱなしになる稲妻パターンだ😳 >>573
🌱
😏ごめんなさいフォカロルスそれはもうぅわたくしがやってしまったのよ 「フォンテーヌ開放がインストールできません」で起動しないのは、単純に空きが足りてない?
泥64Gで事前インスコしてて空き3G https://i.imgur.com/K1gia4b.jpg
バカにされた白ポが輝く時が来たんですね
フィールドじゃすげー便利だったけど水中でも人権になるとは思ってなかった デカくなったから容量余ってるHDDに移したら全然ゲーム始められなくて草🤣 水中で襲ってくるラギアクルス迫力があって好きなんだ 案の定水中戦クソおもんなすぎて笑うわ
よくこんなんで自信があるとか言えたもんだな なんかダンガンロンパ始まって草🥹
さっさとストーリー終わらせたいのに😭 🦁アンタ達あたしの見送りに感激したのかい?泣くんじゃないよ アイベルちゃん秒速でスメールdisってて草生えた
公式黒歴史やんけ さっさとデヒャと決別しろってミホヨからのメッセージだろこれ MH3の水中モンスター
P3で陸で転がってるだけでワロタ
ポンデリングみたいなやつ おい❗ガーター野郎がいきなり俺のパイモンのケツ撫で回したんだが❗😡 召使マジでいい人ルート入ったな😎これは実装確定だわ😎 メリュジーヌめちゃくちゃ可愛くね?
こいつリネの代わりに出さないか? 港のbgm導入部分めっちゃベロブログっぽくていいに☺ 尋問に緊張して一晩中眠れないとかフリーナ可愛すぎかよ… >>588
白朮はもちろん持ってるけど水中怠すぎるな
ワンパンなのかと思ってた 👼今のスメールってナヒーダの統治でどんどん良くなってるよな!
🤔 はやくシャルタソの実質おっぱい舐めながら探索したい 主人公の声草🤣
全体的にキャラと声合ってなさすぎだろ🤣 クロリンたゆんたゆんやんけ🥺
よくこんなに揺らせたな😍 ぼくスメールでキャンプしてるけどフォンテーヌの水中だめなの?🥹 >>612
巡水船でガイドしてくれるのきゃわいいいいいいってなったわ🥰 >>575
踊るボスも普通に倒せたし特攻マジでいらないな
高難易度イベントくらいになりそう欲しくなるの フォンテーヌ今のところなんかゼノブレっぽい感じするな文章化出来んけど >>619
アザールの頃からアーカーシャ撤廃でただ不便になっただけで何も変わってねえよな🥺 フリーナがどんどんポンコツカワイイ生物になっていく😊いいに スメールの笠っち倒した所でアンストしたのですがフォンテーヌのストーリー開始までにどのくらい時間かかりますか?
10時間以上かかるなら復帰しません 逆転裁判は3回選択肢ミスったら強制的にゲームオーバーになるシビアなゲームやぞ 魔人任務はさすがの面白さだな
つか、稲妻が酷すぎただけか >>635
カリベルトやって終わり🤪
1時間くらいかな🤪 https://i.imgur.com/SCH3uEl.png
タルタル
PVでめちゃくちゃイキってたけどヌヴィおじにワンパンされて気絶して牢屋にぶち込まれたんだけど… >>554
ゴミすぎて3g以降一切復活しなかったクソシステムだが >>633
アーカーシャ撤廃って普通にクソだよな🤔
脆弱性をなんとかしろや😠 なんか探偵パート始まった
ここに平蔵連れてきたかったな 自分の国でアーカーシャ廃止されたと思うと駄神すぎて震えるわ 🌱
🥺明日からパソコン没収ね。調べものは図書館でしなさい タルタルあのPVだと旅人のピンチに駆けつけて戦ってくれると思うじゃん?
有罪になったことにブチ切れて暴れはじめて魔王武装使ったところ、切れたヌヴィレットにワンパンされて気絶とは思わねぇよ…
なんやコレイ 遺跡守衛に苦戦する奴が水龍に勝てるわけないだろ😡👆 >>641
🙃脳筋で、手先も器用なわけじゃない。いくら最下位だとはいえ、あいつが執行官にいるだけで全体のレベルが下がる。幸い、僕はもうそこにいないからいいけど。 インタネットはなくなったら困るがSNSはまじで要らなかったと思う🥺 4.0前までフリーナは国民から嫌われてるヒスったアスカみたいなキャラだと思ってたわ
実際はマスコット的に好かれてるポンコツメスガキじゃねーか >>641
今後も毎回咬ませ役で出てくるからよろしく 魔神任務つまらないは逆張りガイジ🤗
あ、タルタルは死んでどうぞ🤗 タルタルマジで死にそうなフラグたてて楽しんでますかお☺ もんじゃ←遺跡守衛複数相手に邪眼使って本気で戦ったあと反動でしばらく動けなくなる
ジンさん←遺跡守衛ワンパン
アランバリカ←遺跡守衛ワンパン リネットちゃんの全裸えっちシーンなし!😭😭😭
どうして😭😭😭 >>669
あれはヘイト買ってメソメソ展開来るだろうね タルカス有罪に切れて突然暴れだしてフリーナとクロリンデも呆れとったわ
魔王武装もヌヴィおじにワンパンとかどんな気持ちなんや タルタルと旅人は友達から関係がスタートしてるからリネとは違う
友達がファデュイだったショックだけど根はいいやつだから…みたいなのはわかる
一緒にハラやってるリア友が裏垢でハラ叩いてブルアカageてるのを見ちゃったのと、仲良くなる前からハラ叩いてるやつとの心象の差 大人気キャラをこんな扱いしたらユーザー消えちゃう😿 ジンだんちょーは素手で遺跡守衛解体するゴリラだからね パンツ見せろって言われても、どうせオムツだしなあ…🥺 ✋😅ちょっとちょっと…神の眼なしのハンデ有りだから🐳 夜欄よりリネのほうが強いの?
どっちもキャラが好きじゃないんだけど フォンテーヌスマホでも軽いのは良かったわ
S23だと最高設定60fpsだとスメールだけ戦闘時40ぐらいに落ちてスマホ熱々になるけどここは他と同じ60キープしてくれる
スメールは何があんなに重いんだろうな テロリストなのに伸び伸びと暮らしてた筈なのに今回で裁かれてて草 フリーナが種付けレイプで分からされるエロ同人が楽しみなんだ😊 ヌヴィレット最初声合わないと思ってとけど意外と声ありだな🥺 >>699
フリーナ「許されないだろこいつ」
宵宮「ええことしとる」
宵宮さぁ >>696
ジンさんは剣だと八つ裂きにしちゃうから次は素手で倒そうって決意してるだけだぞ
解体はしないハズだ…… 人が死んだ直後に探偵ごっこするパイモンやばくね?
モブの命は哲平以外は軽いのか もんじゃ←遺跡守衛複数相手に邪眼使って本気で戦ったあと反動でしばらく動けなくなる
ジンさん←遺跡守衛ワンパン
アランバリカ←遺跡守衛ワンパン
ヌヴィおじ←もんじゃワンパン PVみたらヌヴィとフリーナ仲悪いのかと思ったら
コイツら仲良しだろとなった 八重神子で泳いでるとあのモヤモヤがパンツの染みみたいに見えてきて辛い😭 フリーナむしろポンコツ過ぎてメスガキ適正ないわ
ムカつくより微笑ましくなってしまう🥺 もんじゃ出てくると知ってワクワクしながら待ってたタルまんどんな気持ちなんだろうか ✋😅いやあやっぱりヌヴィレット級と闘ると相手十分の条件で勝つのは難しいな…🐳
✋😅現実は厳しいね🐳 国際大犯罪者が自分のこと相棒と呼んで世界各国で馴れ馴れしくしてくるとかとんでもない恐怖よな 俺もフリーナに早く会いたいけどこれからバイトなんだ😭 フリーナ見た目は冷徹クールキャラなのに
実際はマスコット枠のポンコツだった クロリンデは限定だろうな。シンプルにめちゃくちゃ強いし神の側近が恒常とは思えん >>723
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!😭 フリーナちゃんよわよわすぎて絶対ちんぽ生えてないだろ😔 フリーナちゃん心の中とったポーズ可愛いすぎでは?🤔 なんかストーリー微妙そうやな
魔神任務ガン無視して水中とか探索して宝箱開けまくってもええのん? おいフレミネきゅんがいないんだが😠
フレミネきゅんが来るまで放置していいか?🤔 原神のガチャ運終わってるわ
天井でしか星五でねーよ😂 >>747
タルマンマンもんじゃの死から逃げてて草 ナヴィア化粧かなり濃いな アイシャドウ強すぎじゃ🥺 https://i.imgur.com/hHEM9bp.png
ここでフォンテーヌの雌を公開種付けしたい
フリーナとか似合いそう なんかカジョフワだったな
特効でフォンテーヌキャラじゃないと勝てないだろうとか思われてたロボット共もどのキャラでも普通に余裕だったわ
一時はリネ本気で引かなきゃ駄目なのかと思った🥴🚬 もんじゃはリベンジしてもワンパンで「何だったんだあいつ…」って扱いがベスト😎 クソほど文句言ってたけど
やっぱ新しい国は楽しいわ…悔しい タルタルってプレイアブルだしそれなりに人気あったけど
確かに他国のスパイだし暗躍してるし裏で殺しもしているんだよな
裁かれて当然だな >>718
ログイン後10秒で取れる
イベント一覧開いたら置いてあるわ リネの黒タイツえちちじゃない?タケノコと違ってデニールも薄いし タルマンさんもんじゃが噛ませにされて発狂しててワロタ >>758
調べなくてもフォンテーヌついてすぐのとこにあって特に条件ないよ🥺 タルタルほんとストーリーから浮いてたね
楽しいフォンテーヌの最大の汚点🥺 >>765
タルタリヤがようやく真っ当に糞扱いされて良かった🤗 これにはマンさんももんじゃからヌヴィおじに乗り換えそうw 神と近しい間柄にいるキャラは基本星5だの
酔っ払い ?
鍾離 フータオ?
雷電 八重巫女
ナヒーダ ?
フリーナ ヌヴィレット フリーナがかわいいのは認める☺
フォンテーヌは100%フリーナにかかってるな☺ >>765
パイモン死んでも良さそうで草
これアンチ増えます🤮 >>747
できなくはないけど
メインストーリー進めないと
探索できない場所は多い 水中移動速度は早いから複雑な地形じゃなければ不満はないな
ただ戦闘は敵のHPもっとペラペラにしてくれ ギミック戦闘面倒過ぎる お前ら爆速で進めてるけど編成画面でキャラ眺めてるだけで時間たってたわ🥺
なんか全キャラ育てたくなったわ🥺 もんじゃ璃月出た後誰かも知らんやつ探しに行かされた挙句ワンパンって流石に可哀想😢 〜スレチャールの華々しき予言〜
・鍾離は侵蝕で死亡
・アッハは草原核を吸引して死亡
・牛馬で過去キャラ全員死亡←new! ヌヴィおじの声やっぱもっと暑合った方がよかったな🥺 >>765
もんじゃ助けに牢獄行くのかと思ったけど別にそんなことなさそうで草 >>765
ハラジはタルタルに夢中で空まんに気付かない🥺 風使うには完凸ファンザン前提なのがつまらんわ
ファンザンガチャゴミ☆5ばっかだし
来たばかりだからフリーナガチャには入らんしなあ >>747
最初のところにいる世界任務受注して水中遺跡探索してからそのまま流れで海中探索できる
メリュジーヌの世界任務もある まじで景色綺麗だしBGM優雅だから旅行しにきた気分になるな まあ普通に犯罪者だったしな
しばらく監獄で臭い飯でも食っとけ😎 >>753
初日は絞っているから当然だろ
特に新星4は絞っている
プレイ歴長い人は10日後辺りに引いているよ これも笠っちばりにホワイトウォッシュされて綺麗なタルタルになって戻ってくる伏線だからね
ご覚悟を🤗 フリーナちゃんオーケストラの演目に自分への賛美歌がないのブチ切れて掲示板に文句つけてて草 事件推理物とかあんま興味ないんだよなぁ…
この国のストーリーは流すか 魔神任務なんでタルタル出るのか気になったがスカークとか深淵とかかなり深堀してかなり面白いな 今日だけで
新キャラのリネ→白ポ2凸水中戦→敗北もんじゃ
と話題が目白押しなんだ😋 タルまんさんはダメな公子ちゃんに母性を感じるからむしろここストーリーは🐜 タルタルほんと邪魔くせえなw
誰が好きなんだよこいつ >>798
実際触ったら特効マジで影薄くて笑ったわ🥺
普通に考えてそんなことするわけないって分かりそうなもんだがね🤔
スレチャールの黒歴史がまた一つ… パイモンちゃんのお太ももに挟まれてお寝んねしたい🥺 耐性120%で攻撃が全く通らないんだああああ!!!
そんな場面一個もなくて草🥺 ここでネタで言われてた召使の強さに震える役と同じくらい扱い酷くて草…✋😅 マジックショー凄えなこんなボリュームで作れるのがエグい >>820
くさ
こいつTwitterエゴサしてそう🥺 水中戦闘ダルすぎだろ😭
なんで全員かめはめ波なんだよ😭 >>809
サンキュー
今日はとりあえずガチャ引いてこれに乗っかるわ これ正義の国をアピールするためだけに
もんじゃ登場させられたな
良い演出だ 笠っちも殺していいぞフリちゃん
ついでにパイモンもニート罪とヘイト罪でやってくれ フリーナ内なるサクラの可愛いバージョンしてて本当に可愛い
神の中で1番好きかも >>850
無理でーす
世界樹で存在消えてまーすwww ハラジがTwitterからタルまんの反応持ってきてちんまん戦争が始まるまで容易に想像できる🥺 >>854
立たなかったら立ててやるから審理に集中しろ いのりんの声こっちの声かよ
ごちうさの声にしてくれ ヌヴィいいな
鍾離以来に引きたいホモきたか?
てかやっぱ神谷のボイスが良い フリーナちゃん威厳なさすぎる🥺
代替わりしてる神だから仕方ないか🥺 タルタルと背負い投げ太郎ってどっちの方が嫌われてんの?
両方キモいんだけど いや落ち目のイケメンよりヌヴィおじに乗り換えるまでがマンさん パイモンとリネが似たモノ同士とか言うんじゃねえよ😡🖕
このド変態野郎😡💢 >>861
神谷の声はいい声だがあまりにもキャラに合ってなさすぎねぇか このままタルタリヤ消してくれ
二度とガチャ画面に出てこないようにな 北に2体の伝説のエイみたいのいたけど、つよ
あっという間にやられた🧐 リネットの声優さんあまり見たことない名前だけど林原みたいな声してんな てかこの扱い見せてからもんじゃガチャするのドS過ぎんか😅 ペェモンのタルタルは知り合いだけど仲間じゃない感ええな すまん新しい編成画面見るたびに笑ってしまうの俺だけか?😅
みんななんなポーズ決めてて草🤣 >>641
これでどうやって戦闘狂()やってきたんだよ🥺 >>886
またスレチャールが変態化するようなキャラだすなよ…😱 リネくん弱くね…?🥺
モノパイロにしないとダメ落ちるのに雷電みたいな1発勝負でござると蒸発か溶解必須みたいな構成ってなんだよこれ🥺 ヌヴィレット「タルタリヤ有罪」
タルタリヤ「おい、冗談だろ。さっき真犯人見つかっただろ」
タルタリヤ「こんな冗談面白くないって。勘弁してくれよ」
ヌヴィレット「規則なので」
タルタリヤ「フォンテーヌ人の誇る審判がこうも酷いものだとはね!
それがそっちの規則なら、俺も自分の規則で行こう!」
ヌヴィレット「黙れ…」
タルタリヤが気絶し、そのまま逮捕された―― もんじゃまんこブチ切れで草
笠っちに八つ当たりするのはやめてな😊
無能はさっさと死ね🤪
313 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5b93-Uy6d)[] 2023/08/16(水) 15:07:42.74 ID:PHBzxRC/0
目に☆入れてるとかナヒよりキモいぞナヴィBBA
850 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 5b93-Uy6d)[] 2023/08/16(水) 15:58:44.14 ID:PHBzxRC/0
笠っちも殺していいぞフリちゃん
ついでにパイモンもニート罪とヘイト罪でやってくれ リネットの人は売れてないわけじゃないが
人気な代表作は皆無だな
カレンチャンくらいか PVでタルタリヤが正義側で大活躍だと思ってたまんさん大ダメージ受けそう フリーナが意外と絶賛されてるの意外だな
お前らのことだから無能とか言って叩くのかと フリーナが意外と絶賛されてるの意外だな
お前らのことだから無能とか言って叩くのかと >>908
これもう宝盗団のモブとかそんなレベルじゃん✋😅 ヌヴィおじはなんでこんな声高くさせたのか
音響はなにしてんの >>898
ハンターハンターでも
雑魚狩り専門の戦闘狂いただろ
そんな感じだよ
見た目ピエロでカードで戦うやつ 白ポ今復刻したらカジョフワ勢が引いたのにホヨバ商売下手くそだな🥴 あそこ行きたいってなった時それを実現してくれるのが笠っちなのよね
https://i.imgur.com/0w1sNBI.gif 召使がお父様って呼ばれてるけどもしかして生えてるのか? 2人1組のフィールドボスってこれ連続で戦えないの? 👼ふんっ!やっぱり公子は死ぬべきだってオイラは思うぞ!
🎇せや、もんじゃはここで死ぬべきや。 >>909
クソ女キャラは出番すらないもんねぇギャハハ🤣 ファデュイってだけで態度変えるのにもんじゃにはフレンドリーなのなんで? 今リネが殺人犯したところなんだけどこのトリックTRICK2の最終話くらいで見たことあるわ😳 フォンテーヌの審判システ厶が甘くて助かったよな
もんじゃなんてシヴュラシステムだったら即殺されてたよ >>920
有能キャラというはずなのに無能晒してるならあれだけど
別にそういうわけじゃないし スレ民はタルタリヤは嫌いだけどもんじゃ😅は好きだろ? そもそも魔神任務に余所者が出る時点で異例だしそらろくな扱いされんわな 何このヌヴィレットとナディアがやりそうな雰囲気…… 雷電並みに無能なことをしたら流石にフリーナでも叩くぞ 劇団のマジックムービー始まったら音声再生されず無音になるけどなんで?🥺バグ? カリベルトやってないのでストーリーの話題に入れません😭 >>641
週ボス回ってるなら如何に雑魚か分かりきった事だろ もんじゃは活動したのが正義の国なのが良く無かったな🥺
知恵の国なら専用のポスト作って貰った上で神からタルっちって呼ばれながら重宝して貰えた🥺 もんじゃは初っ端から死亡フラグ立ててるけどマジで死んでくれるのか?😀 >>965
カリベルトさっきやったけど面白かったぞ👍 >>936
蛍まんはイケメンとショタにしか興味ないから当たり前だろ まだやってないけどどうせ監獄に用があるとかオチだろ?😒 >>968
もんじゃは無能だからナヒっちからはお荷物だろ😂 リネットに耳と尻尾が生えてる理由いつ明かされるんだ? >>968
タルっち化して論文書かされるなら死んだ方がマシかもしれない >>977
これ
計画通りでもんじゃんほあるやろなぁ あのもんじゃがウォーズマン並みの噛ませ犬になるとはな >>974
🌱
🥺ぅわたくしも一緒に逮捕して欲しいわ >>977
オレもまだやってないけどどうせそんな感じだろうな うわコイツの格好キモ、でもいい奴そうだしとりあえず友好的に接しとくか😰
はー、やっぱ悪い奴かよ!クソキモガーター野郎!最初から怪しいと思ってたんだよなぁオラァ!🤪 歩兵で無ポで配膳だけはひいたホモおりゅ?
そのホモ今何してるの?
リネ強いけどヌヴィとリオセスリはどうだろな?
なあ?どう思うんだよホモ もうかっさんの事は誰も知らないからオワコンになってもバレない世界😎 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 37秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。