X



【サ終間近? ESCAPE 広野の地獄の逃走劇】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争【無課金微課金】ゆっくりスレ Battle.154
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:05:20.57ID:6cKV9boc0
外部コラボ発表時の幻影戦争内の反応
https://i.imgur.com/Bo6KjeF.png

※画像はイメージです
0003名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:11:55.11ID:6cKV9boc0
何でXに地獄の逃走劇コラボのお知らせ無いの?
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:12:37.21ID:gezcgXOZ0
               ,.、-rァァァァァ‐-,.、
               ハシ'"`''ー‐''"`ヾ;ハ
            lミ'   _ 、__,. _   ゙ミl   早速このゲームのルールを
            || へ、_`ー '_,._へ ||     説明しましょう。
               rョl ,.=。=゙ '=。=、 h
               |ヒ|. `二} {二´ :|j.|     説明は一度のみ。
.             ,ゞ|   人__人   |く       繰り返しませんので
     _,,. -‐''"´| : lヽ、{. ̄- ̄.},.イ: :|``'''‐- 、.._どうか皆様
   /´l : : : : : : : :|: : |.\`'' ‐-‐''´/|: : l: : : : : : : : 「ヽ集中力を持って
   /: : l : : : : : : : |: : :|.  \  /  |: : :| : : : : : : : |: : l お聞きください。
  ハ : : |: : : : : : :│: : |     ><   | : :│: : : : : : :| : : 〉
.  {: : : : | : : : : : :│: : :|  /| /|\. |: : :│: : : : : : | : / } 札束を高く積んだ方が勝ち
  ハ : : :│: : : : : : \;ノレ'´  〉〈.  ヽlヽ;/ : : : : : : |: : : ;ハ 以上です。
  〉:\ :│: : : : : :./: :│  |/ |   | : :\: : : : : : :|: : :/:〈



【ロイヤルランク】
次のランクまでの必要なポイントと合計金額

RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円

ワッチョイIP希望の方やゲーム以外の話、他者の攻撃等をする人は本スレでどうぞ!
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:12:46.32ID:gezcgXOZ0
               ,.、-rァァァァァ‐-,.、
               ハシ'"`''ー‐''"`ヾ;ハ
            lミ'   _ 、__,. _   ゙ミl   早速このゲームのルールを
            || へ、_`ー '_,._へ ||     説明しましょう。
               rョl ,.=。=゙ '=。=、 h
               |ヒ|. `二} {二´ :|j.|     説明は一度のみ。
.             ,ゞ|   人__人   |く       繰り返しませんので
     _,,. -‐''"´| : lヽ、{. ̄- ̄.},.イ: :|``'''‐- 、.._どうか皆様
   /´l : : : : : : : :|: : |.\`'' ‐-‐''´/|: : l: : : : : : : : 「ヽ集中力を持って
   /: : l : : : : : : : |: : :|.  \  /  |: : :| : : : : : : : |: : l お聞きください。
  ハ : : |: : : : : : :│: : |     ><   | : :│: : : : : : :| : : 〉
.  {: : : : | : : : : : :│: : :|  /| /|\. |: : :│: : : : : : | : / } 札束を高く積んだ方が勝ち
  ハ : : :│: : : : : : \;ノレ'´  〉〈.  ヽlヽ;/ : : : : : : |: : : ;ハ 以上です。
  〉:\ :│: : : : : :./: :│  |/ |   | : :\: : : : : : :|: : :/:〈



【ロイヤルランク】
次のランクまでの必要なポイントと合計金額

RANK1 300 600円
RANK2 300 1200円
RANK3 900 3000円
RANK4 2500 8000円
RANK5 4000 1.6万円
RANK6 7000 3万円
RANK7 20000 7万円
RANK8 45000 16万円

ワッチョイIP希望の方やゲーム以外の話、他者の攻撃等をする人は本スレでどうぞ!
0006名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:14:05.31ID:6cKV9boc0
スレ重複してるやん
0009名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:37.71ID:nPMa/Ame0
直売りは廃課金が言うほどお得ではないけど文句言われるほど法外でもない結構いいライン攻めた施策に思えるな
0010名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:46.23ID:y1acavVv0
すまんがリソルは買わせていただく
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/01/24(水) 15:08:12.39ID:RbohIyNg0
どっち使うんだよ
0015名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:16.96ID:6cKV9boc0
幻影戦争の舞台のママン役

ヘレナ・リオニス Act︓鈴⽊紗理奈

0018名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/01/24(水) 19:02:28.37ID:zmGtGPSx0
宿便の対決って恒常のホロビだから放置しとけばビジョンメダルで完凸できるんだよね?
去年の夏のVCみたいな最悪の着払いじゃないんだよね?
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:07:05.94ID:wSxU+a4G0
前スレの最後の方、次スレ建って(建てて)からうめろよ 先走りやろうが!
0021名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/01/25(木) 09:07:48.01ID:wSxU+a4G0
>>3
広野、スクエニ、gumiの逃走劇
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:29:29.54ID:4ET2TZEZS
やっと入れた
0029名無しですよ、名無し!(庭:佐賀県)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:30:28.08ID:BapwH3A30
はぁー(クソデカため息)
水のヴェリアスの交換・育成レートがただでさえバカ長いのに初日に交換メダルの獲得を妨害するとは
アリーナできなかった人は1日分差がついたから、石じゃあ10000貰っても納得できない
完凸のヴェリアスを配布なら許せるけど、もうストレスが限界だわ
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:39:01.70ID:aRh+ydeYS
ヴェリアス効果やな
間違いなくアリーナは活性化している
フォルカを2~3日早く育成することにそんな価値あると思わんけどw
0032名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:10:50.26ID:yJuHg7h30
これダメだな1000位以内コスパ悪すぎだわ
0033名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:51.29ID:O81P0WzS0
これがスイカゲームか
0036嫌なら辞めろ(みかか)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:54:17.38ID:sQalMTlV0
幻影戦争有名現役ユーチューバー一覧~2024年1月19日(金)現在

ぺちょん 
→FF16違法ファスト動画UP。無断楽曲・BGM使用悪質常習犯。廃寄生動画。最新情報ならここ。
はむお
→エアプ。過去ラナンぶっ壊れ、ジタンは風版大総統等失笑考察UP。
過去一糞雑魚スコールでゴネ&お気持ち表明。超初心者~初心者はここ。
あさると
→運営の犬アルバイター。
オナニーキャラランキング、豚のオナニー考察・攻略見たいならここ。
0038嫌なら辞めろ(みかか)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:56:19.83ID:sQalMTlV0
投石モント
→陰キャ光オタ。攻略動画ならここ。
超しのちゃんねる
→詐欺運営アンチ。たまに褒めることも。
しむら
→ドケチ
0039嫌なら辞めろ(みかか)
垢版 |
2024/01/30(火) 09:14:33.26ID:sQalMTlV0
リユニVS幻影戦争VSアスタタVSエバクラ

操作性
リユニ>幻影>>>>エバ>>>>>アス
面白味
幻影>>>>>>>リユニ>アス>>エバ
独創性
幻影>>リユニ>>アス>>>>>>エバ
将来性
リユニ>>幻影>>>>>>エバ>>アス
運営
エバ>>リユニ>>アス>>>>>>幻影🙄
0045名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 15:17:58.86ID:7ROJyV9e0
月初の2日前なのにキャラ紹介さえ来なかったことってあるか?
査収したスパラと同じ流れなんだが、
まさかな
0048名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:11:30.72ID:QuPs4kOs0
月末の広野レター次第かな
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:27:47.48ID:ucUhsamO0
最近めっちゃキャラ導入ラッシュあったようなそんな毎週キャラ実装されるのが普通になってしまっているのか
0052名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:36:53.45ID:zbUegzck0
今月はガチャ更新というかほぼ直販だったしな
NieR以降はチケとか無料しか回してないのが大半だろう
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:48:23.25ID:ErpXAgBTS
一番メダル貰える週間ランキング入りが絶望になった奴もいるのにメダル5枚で済むと思ってんのかよ
今週中止して全員にメダル120枚配れよ
0060名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:16.35ID:pt9SHTmkF
スーパーライトはサ終年はユーザーに金を使わせないためにあえて強いモンスターを実装しなかったとか
広野戦争も最近ゴミキャラばっかり実装してるからもしかして
0061名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:23.38ID:QaV95oqI0
ダリオはコス70の性能でコス100で出してくるってことでOK?
0063名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:16:54.73ID:fyQqOh7u0
ダリオはだめっぽいな
次世代感がまるでない
0066名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:38:15.61ID:NJ1+Fw2TS
タンクなんだよな?
なんで風のタンクは自身の攻撃性能上がるLBなの?
見るからにダメそうやん
0069名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:57:03.88ID:yJuHg7h30
ダリオ弱そうだな
風の刀ってマジで組みにくそう
0070名無しですよ、名無し!(庭:佐賀県)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:00:37.10ID:BapwH3A30
アリーナ100位以内狙ってたのに、緊急メンテのせいでスタート出遅れたやん
今週のアリーナ中止にしてくれよ、それか昨日のアリーナをロールバックするか
石少々、じゃ済まされないんだよ
水の民としては運営のやり方は許せない
0071名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:53.43ID:9QKv/9xx0
刀って武具VCに強キャラ含まれてる奴多いせいでシナジー把握しきれないから日和ったんだろ
クソ雑魚かクソ強の二極だから運ゲーだぞ
0073名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:31.62ID:NpSP7D0q0
てか154のリサイクルと155のどっちが本物なん?がち質問したいからここ立ち上げた人、しっかり宣言してくれん?名前忘れたけどヘイシストの人!伝わらんといけんから誰にでも分かりやすくいうと差別主義者の人!
0074名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:17.33ID:fyQqOh7u0
いうほど最近のタンク寿命長いか?
タンクより耐久性あるアタッカーばかりで純タンクの居場所ないやん
高火力からドレインでアタッカー兼タンク兼ヒーラーみたいなのばっかやん
0078名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:00.89ID:AnXBXvCS0
ルシオ!アヤカ!ヴァルーシュ!とかでシャルゼ黒魔と戦うんか?
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:45.99ID:OoyDECUg0
こういうスレタイにしてスベって気持ち悪がられたから本スレ消滅したのにな
このスレ建てた奴相当バカだわ
0080名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:07.12ID:aPam5LPU0
消化もいいんでしょうが時間かかるよ?
単純に埋めていけば早く移行できると思う
0085名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:43.81ID:NpSP7D0q0
>>77
思い出した!クレシンの主義主張には同意できんけどゲームの事に関して異論は今のところないしこのスレ優先で進めるって認識でおけ?
0090名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:46:58.13ID:rdIZf7bZ0
どんなキャラでもサ終までしか使えないぞ
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:35.28ID:N8A+OcEhS
タンク突破できるキャラをすぐに出すから仕事できずに短命になる
しかも最近のタンクは中途半端に攻撃性能も付けるからタンクに特化してくれないこともあるし
どの属性も物魔フルアタッカー編成ばかり
0096名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/02/02(金) 01:30:38.06ID:ugxWonTe0
フェスガチャの提供割合見ると今回は敵方味方側に分かれてないんだな
7キャラ8キャラ目まで放置でいいやんこんなのすり抜け合わせたら1.5%くらいまでいくんちゃうか
0099名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:23.75ID:kAuN2RYX0
もうゲストも来ないんだな
みそしるはまだこのゲームやってるのか
0100名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:50:24.12ID:DCGoL9T70
俺が運営なら次のヴェリアスも同じ方法で配るwwwおっさんたち必死過ぎる
0103名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:06:58.78ID:8zFHmXwV0
>>101
必死おっさんたちボーナスのためにもガチャするよw
0106名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:39:14.62ID:tbHl8EKv0
(´・ω・`)アレキサンドライト終身刑から続く伝統だ
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/05(月) 02:10:02.24ID:XbgS5SnA0
たかがヴェリアスのために本気出し過ぎだろ
どうせしばらく待てば手に入るのに
26000ポイントで4200位だわ
0112名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/05(月) 03:17:02.02ID:jVhBl0j20
ヴェリアスごときに必死になるんじゃないよ…
運営が勘違いしてまたBEから俺の知らんキャラ来そう…
あぁもぅ俺たちは何の為に課金してきたんだよ…頼むよ
0114名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/05(月) 03:30:58.88ID:rYizkgGzS
ヴェリアスの次はオーダーズ🤓
その次はホロウブレイカーズですよ🤓
さぁBEブランドにもっと課金してください🤓
0120名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:11:23.26ID:9VCMZOUo0
バレンタイン新キャラ出さないのは決定打だと思うわ
0121名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:18:32.90ID:evPc5ZoF0
広野来ない
生放送のセットが質素に
バレンタインの新ユニットなし
使いまわしの13ファング一体
復刻祭り&開催期間長すぎ
人気投票のキャラは来年
物語終盤だしもう少しお付き合いを
0122名無しですよ、名無し!(Zipangu)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:20:22.26ID:A+iOp46A0
もうガイジしかやってないんだから過疎サシュウで当然だろ🤔
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/09(金) 23:45:00.79ID:IJb4cPes0
🤓これは終わりですわ
0126名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:08:00.42ID:9xQE2jvNS
お金より時間を無駄にしましたね🥺
0134名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/10(土) 00:42:12.13ID:dTZ22D/MM
14日からFF13復刻、ファング実装
バレンタインの新キャラは無し

藤田「統合してワールドワイド版になったので日本独自実装はごにょごにょ...」

さてこの状況をどう捉えるかは貴方次第
0138名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:39:20.57ID:6BsHzHYE0
こりゃファングからの土オルドアで槍耐性モリモリで即潰しパターンやな
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:54:09.28ID:caXG0Wdc0
みんなさんこのクソゲー本当に好きだよなw
0141名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 01:58:01.60ID:4d9qnMvx0
人気投票キャラが来年実装って言ってたんだからまだまだ終わるわけねぇ!

そうだろ?中井?
0142名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:01:28.13ID:qD/V/7seS
>>141
前にやってたアプリも同じような事を言ってたけどサ終発表の時のPレターにイラストだけ載せられて「やる気あったのに残念だー」みたいなコメントと共に終わった
0145名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:23:49.86ID:wpERR0r60
いや、そんなしょうもねぇ削減までするわけねーだろw 放送しといて石も削るとかもう石手に入らんだろ馬鹿がwww

マジでしたーw
0146名無しですよ、名無し!(SIM)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:41:56.52ID:Oacs52E40
ちゃんと確認しろよガイジ乞食ども
相変わらずここは境界知能の集まりだな
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:48:11.97ID:DbICK4ZF0
スクエニもソシャゲ失敗続きだし、GUMIに至ってはサクライアスタタファンキルオルタと3連続大爆死だしで余裕無いんだろな😇
そもそもアプデの度に高確率で不具合起こすGUMIの開発陣に何ができるのかって話でもあるか😇😇
0149名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:58:58.59ID:ucl1pV0ZS
最後にあさるとvs藤田が見れて良かった
あさるとが10連チケとってくれたし
何より3人とも広野がいなくて楽しそうだった
0151名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:16:39.64ID:umJNHLfL0
グロ版と全然統合してねぇじゃんw
ヒロキは顔出さないし向こうだけ好き勝手キャラ出してるし
0152嫌なら辞めろ(みかか:奈良県)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:32:13.49ID:krcFqwyx0
今泉のラジオは数年前からそうだよ
最初はゲームの要望を募集したりアプデニュースを発表するラジオだったけどお気に入りの声優で擬似キャバクラをやることににハマってからは今泉が自慢話やセクハラ発言して声優が適当に今泉を褒める番組になった(途中も広井王子も参戦)

一般ラジオ民からは嫌われてて今泉の番組だけかなりの苦情が来るという本人談もある
0156嫌なら辞めろ(みかか)
垢版 |
2024/02/10(土) 06:38:16.02ID:krcFqwyx0
スシローなうー 北海道フェア食べてきたよ🐟😋
おいちかった🥰
特にほたては100円とは思えないほど大ぶり肉厚でお得だったよ🤗
北海道産まるごとほたて貝柱100円https://i.imgur.com/tYQEqBt.jpg
北海道なまら3貫260円https://i.imgur.com/6sXm07C.jpg
北海道軍艦食べ比べ180円https://i.imgur.com/eTWd4Gq.jpg
北海道産数の子180円https://i.imgur.com/nvTgWsf.jpg
北海道産天然ひらめ昆布〆360円https://i.imgur.com/m4ua1XK.jpg
北海道みそラーメン450円https://i.imgur.com/JNkNizG.jpg
北海道じゃがバターコロッケ150円https://i.imgur.com/Ca4jsm6.jpg
大トロ120円https://i.imgur.com/0KcRFwW.jpg
焼きニシン梅肉のせ120円https://i.imgur.com/OnHCkXC.jpg
にしんのなめろう軍艦120円https://i.imgur.com/5EsCE57.jpg
濃厚うに包み180円https://i.imgur.com/BEM1BY0.jpg
天然インド鮪中落ち軍艦260円https://i.imgur.com/rzNWhXU.jpg
みかんシャーベット130円https://i.imgur.com/bX5JnaK.jpg
北海道ミルクレープメルバ260円https://i.imgur.com/DFhCMrY.jpg
0159名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:26:04.91ID:wpERR0r60
もうコンテンツは一切触れなくなったな、後はガイジが金ドブに捨てるだけのゲームだ
0160名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:45:16.34ID:EF/4PtFR0
ファングは雷パに席ないな クリラフの上位互換みたいな性能のキャラじゃないと5人編成の4番目の補欠🙄
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:51:01.84ID:i8hQ/ioD0
>>134
海外独自は許してるのにね
国内蔑ろにする意味がわからん
0163名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:25:15.90ID:8ybYoDaP0
海外のほうが利益を開発費に回してる額がでかいんだろw
まあ国内はバカな課金者たちが多いから必然ともいえるw
0165名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:40:53.72ID:aG8NuGe50
(´・ω・`)怖いも何も
(´・ω・`)アレ確定やで
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:51:03.74ID:i8hQ/ioD0
ギルバト凸回数2回で助かった
3回だと時間もキツいしもともと2回想定のアビ回数だし全キャラアビの使用回数増やさないと無理がある
藤田にしてはまともな判断できたな
0168名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:55:22.31ID:aG8NuGe50
(´・ω・`)1億切ったら即終了!スクエニ新体制ならあり得るわね
0169名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:57:02.42ID:i8hQ/ioD0
不具合連発も印象悪くしてるしな
ファングのLBも味方巻き込むならオフにするしかないし
クラウドのメガスラッシュみたいな味方に攻撃無効できるんだからやればいいのにね
ファング引く人少ないと思うぞ
0171名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:13:38.28ID:1KZdYEtP0
gumi倒産の足掛けとしてアスタタがこけたこのタイミングで幻影戦争に追い討ちかけてくのはいいね
兄も10周年でサ終だろうし
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:15:36.80ID:k+EK5EUW0
行動数2回のままは賛成なんだけど、防衛の星は1部隊あたり3のままにしてほしいぞ

今のままだと、1部隊を全滅させるには必ず2回叩く必要があるんだろ?
同じ人数相手だと、全員参加した上で、1人でも星0出した時点で全滅無理とか糞ゲーじゃん
0173名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:18:23.76ID:1KZdYEtP0
金払ってんのに自社案件で忙しいからできませんはスクエニ側は知った事ではないからな
そういうのも含めて方針転換なのだろう
0174名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:20:54.89ID:aG8NuGe50
(´・ω・`)なによりSBI北尾が出資してブロックチェーン作れ言ってるのにアイタタ大爆死とかして遊んでるからな
(´・ω・`)資金引き上げられたらお父さんが迎えに来るレベルになるのもあるしもう終わりやね
0176名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:26:57.72ID:oTurBwNi0
ブロックチェーンのソシャゲなんて爆死するの確定してるからな
ソシャゲで資産とかありえないわ
しかもgumiとかまずない
やるにしても大陸ゲーの方がまだ可能性ある
0177名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:27:58.69ID:aG8NuGe50
(´・ω・`)北尾も後には引けない
(´・ω・`)とはいえSBI証券がやらかしまくって逆風吹き荒れてるから資金引き上げろ言われたら引き上げる公算も結構高い

(´・ω・`)そうなるとGOMIの運命は・・・
0179名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:39:14.42ID:1KZdYEtP0
SBIの300万株を上限とした買い付けで飛びつきにいった頭ハッピーセットも諸共消滅して欲しいな
0180名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:44:54.81ID:t6x1VOUj0
>>172
ギルメンも似たようなこと言ってたわ
全滅できないならランク高いやつ狙われなくなるから防衛がつまらなくなるって
ギリギリの回数勝負で星0防衛してる時は楽しそうだったからな
0181名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:48:29.25ID:BhEMMqO70
不具合連発&修正のみのロードマップ
毎年恒例の季節新キャラ無し
スクエニ新社長の外注減らす新開発体制宣言
gumiの新作失敗続きで巨額の赤字

これもう"答え"出てるだろ
0182名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:56:17.58ID:8ybYoDaP0
そうなるとヒロキは無能な広野と違ってコツコツと実績を積み上げてるなw
立場が逆転するのも時間の問題だろうw
0184名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:05:13.56ID:UilB7Dl20
幻影戦争終わっちゃうのん?(´・ω・`)
0187名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:11:50.60ID:yIq2LNAv0
ギルバト改修で転けたらもう再起不能
でも転けるの確定してるしサ終も間違いじゃない
0188名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:13:15.03ID:qDdJuW+P0
ファングのLBってガッツかリレイズかけた柔らか味方キャラに相手陣地のど真ん中で使ったら結構いいダメ出るんかね
使えなくてもPvEとかイベントで悪さ出来そうね
0191名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:30:02.12ID:QMvqyuKQ0
1番楽しいと思える2024の幻影戦争を信じろ
0192名無しですよ、名無し!(みょ)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:43:57.05ID:d8y5gmO90
>>188
周囲に飛び散るダメージは少なくとも40%以上みたいなこと言ってたが逆にタンクに吸われて3桁ダメージとかだと悲惨だな
0194名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:47:39.11ID:4d9qnMvx0
信銘石の選べる奴2月と3月のアプデ予定になくて草
どんだけ待たせるんだ?もうやる気ないなら回数制限だけ取っ払ってくれたらいいわ!控え枠とかくだらない物作ってる場合じゃねえだろ!
0196名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 12:51:53.33ID:aDIy1CoW0
確かにこれやりますって言ってから実装するまで長いんだよなぁ…
ギルバトの新仕様とかは急に降って湧いて速攻で始めるのにw
0199名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:07:17.47ID:aG8NuGe50
(´・ω・`)広野の逃走劇なんだよこれは
0200名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:13:02.01ID:9VbSJaxX0
まあ5周年でメイン完結までは付き合うよ
最初は全く好感持てなかったメインキャラ達も流石に4年たてば愛着も沸く
0202名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:40.00ID:mftdBOeu0
充分儲け終わってるし広野のモチベがもう保てないだろ
ストーリー完結で終わるシノアリスコース入ったね
さぁ、清らかな気持ちで大団円を迎えよう
0204名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:38:34.02ID:9VbSJaxX0
大団円になるのか?
マシュリーやばそうやん
あと何回メインストーリーの更新あるのかわからんけど
0205名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:07.46ID:0R+ObYzG0
>>172
殲滅前提の方がクソゲーだと思うが?
0206名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:16.71ID:c2hUdGMj0
>>204
最新ストーリー見てない?
マシュリー死亡フラグは拍子抜けするくらい軽く解決したよ、やる意味あった?てくらいあっさりとね
ホルン後継を巡る内乱フラグはまだギリ折れてないと思いたい
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:48:30.73ID:4LtLCl0cS
マシュリーはどうにかして死なせとけ
フィーナと違い失敗した戦犯ヒロイン
唯一の肉親の兄にすら未だに出荷できないとかヤバすぎ
アライアとかジェーダンはいんのに
0208名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:14.56ID:8ybYoDaP0
大団円ていうのは本物のFFやドラクエみたいな話を言うんだよw
感動のかの字もないようなクソゲーと一緒にすんなw
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:02:50.69ID:kDa3dLmn0
人気投票4回目?
4回もチャンスあって一度も10位以内にすら入らなかった糞の話はどうでも良いだろw
死のうが生きようが誰も気にしてない
0211名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:09:53.28ID:aG8NuGe50
(´・ω・`)もうブシュリー殺して人気殿堂入りのグラセラと結婚させて終わらせるべき
(´・ω・`)中の人も今やこんなクソゲーに構ってられないぐらい出世したんだしさ
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:16:06.79ID:kDa3dLmn0
まぁマシュリーモント関連は全てが駆け足で展開も適当だしあれで人気出るわけがない
恋愛物書けないのに恋愛要素入れたがるのほんと謎
0219名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:49:57.53ID:/LSPEecT0
やっぱオリキャラなんよな
BEシリーズより成功したFFソシャゲは存在しない
スコールをバカにする客だけ残った
0221名無しですよ、名無し!(地図に無い場所)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:09.24ID:aG8NuGe50
(´・ω・`)なんなら藤田自身が昨日の生放送で雑魚ール馬鹿にしてたもんね
(´・ω・`)回した奴の気持ちを考えてやれって思った
0224名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:08:46.17ID:0R+ObYzG0
スコール10位っつったって雷限定のランキングでの話やで?
ぶっちゃけ5位以下はその他大勢で一括りできるレベルやろ
0231名無しですよ、名無し!(ジパング:埼玉県)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:48:57.04ID:YErrhXJU0
ところでシュテルとドレセラは復活しましたか?
0232嫌なら辞めろ(みかか:奈良県)
垢版 |
2024/02/10(土) 18:52:42.94ID:krcFqwyx0
HONDAコラボ服実店舗で見てきた
チープ生地+クソだっさいデザイン=
どう見てみ予想通りの地雷アイテムでした

Tシャツ190円、他590円でも買わんわ🙄
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:08:43.13ID:caXG0Wdc0
フレンドのフローズソルジャーがいつの間にか隠居ギルドに移籍したwしかもログインしたのは一週間前だwww
0238名無しですよ、名無し!(みょ:岡山県)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:10:09.19ID:V0X5rNiQ0
シュテルはちっぱいを愛でる男だから囁きやキトンと幸せに暮らすだろうな
0246名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:25.31ID:bL8egBb+0
ヴォルケcost100やろとか言ってる奴いるけどこいつらホントどんだけ頭わりーんだろうな
ストーリー上重要性の低いキャラはcost100にならないって仕様は初期から一貫して唯一守ってんのに

オルドアが100になるならまだしもヴォルケが100になるわけねーだろヴォケ
こんな奴らがいる間はまだまだ搾取できるから現役戦争は安泰ですわ
0247名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:20.06ID:EF/4PtFR0
少しでも良くなったら課金して応援しようと思ったまま2年経って1円も課金せんかったわ😅
0250名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:33.59ID:OsIilBKXS
槍でヘレナビビに強そうだからかヴォルケって無駄に期待しているやつらいるよな
魔法にはダリオが出たしオルドアとヴォルケは12000円で微妙なやつだろ
0252名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:54.79ID:0R+ObYzG0
>>251
回避200でも運が500とかだと弱いぞ
0255名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:11.97ID:EC17a/k00
ヘレナビビ関係なく去年の年末あたりから刺突をやたらと出してくるから
期待っていうか藤田の意思を感じてるんでしょ
0257名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:58.99ID:g+MCqmJ70
>>253
ここは俺たち貧乏人達の集まりだ!
金持ちを妬み嫉妬する集団だ
金持ちは出ていけ🤓
0261名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:04.88ID:zPqMIQkb0
>>196
長いね
ボード開ける時にいちいちサポアビセットしますか?って聞いてこないようにするなんて
開発自体は数分で出来るだろってな
0263名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:35.31ID:DaYzXzmu0
白磁、前スレの156ではガッカリレスしか無く
今スレに至っては白磁とも塔とも1レスも書かれない有り様
中身空っぽの復刻だから仕方ないけど報酬もショボすぎよな
指輪って使い途あるの?
0266名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:17:24.49ID:c2hUdGMj0
白磁は周回の必要性がなくなった今ならギリ許せる
玉砕のつもりで出撃させたセレクエ部隊が敵を殲滅して生きて帰ってくるとちょっと嬉しい
0268名無しですよ、名無し!(島根県)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:28:21.72ID:Z0ntsI1x0
白磁風の塔はまだ登り切ってないけど今のところ前回よりはまし
水の塔は命中足りないとクリア不能になる糞ステージがあった
批判がたくさん出たのか今回はあまりストレスなく登れている
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:46.88ID:caXG0Wdc0
初回課金ボーナスのやつまだ残ってるので、見てみたらJP獲得極の鍵x1とオーパル極5個www
0273名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:52:48.54ID:g+MCqmJ70
>>272
金も無いしな🤓✌
0282名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:25:14.77ID:Jb+ikkBc0
>>281
課金者から目線だと課金出来ずに課金者を妬むお前みたいなの好きだよ
惨めだなぁって笑っちゃう
|ω・`)プッ
0283名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 08:29:00.36ID:qGTrm7Rt0
1000万単位で課金してる人も100人じゃきかないと思うけど、まぁ、そういう人たちは別に数千万ドブに捨てても痛くも痒くもないレベルの人間ですからね
貧乏人には分からん感覚や
0289名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/11(日) 09:07:54.62ID:FuG34OOn0
しかしここの開発連中はほんと仲悪いなw
口裏合わせてバレンタインジュームでも出しときゃいいのにどうせ向こうが旧正月キャラを理由に拒否されたんだろw
まあ海外勢もゴミのレベルの低さと手抜き加減を直で見て知ってるだろうから協力したくないんだろうけどw
0293嫌なら辞めろ(みかか:奈良県)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:26:39.14ID:zvB5rUR90
価格設定バグってる

チーズバーガー→エグチ
200円→240円(+40円)

ソーセージマフィン→ソーセージエッグマフィン
180円→320円(+140円)😡
0296嫌なら辞めろ(みかか:奈良県)
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:45.85ID:zvB5rUR90
百戦錬磨で敗北知らずのGacktもマックは美味しいって言ってたり言ってなかったりするしな😉
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/02/13(火) 10:17:58.89ID:nkYm9+Zz0
広野的には早く後釜のゲーム出したかったんだろうけどスクエニ自体がソシャゲを畳み掛けてるから予算でないんだろうなあ
0308名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:17:37.65ID:nkYm9+Zz0
もう過疎過疎くんすらよりつかなくなったか・・・
0310名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:35:08.17ID:nkYm9+Zz0
>>309
いきとったんかいわれ
0312名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/13(火) 12:38:42.35ID:YvH8B8Io0
まあ今年は色々な会社のソシャゲが山ほどサービス終了するだろうよ
まさか海外ソシャゲにここまで追い詰められるとはな
0314名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:56:56.22ID:P+Rqi4/R0St.V
キマリはいないのか?
0318名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:14.70ID:u6cXbyhw0St.V
五人編成のUIゴミ過ぎる
0320名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:14:56.00ID:arsnZ11Y0
面白かったけど
そろそろネタギレかね
無課金でだいぶ楽しめたよ

とりあえずFF9復刻よろぴく
0322名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:10.95ID:oJwIg39DS
その前にその一社は売ったんや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
ヌカクがいたら出てただけだろう
冷静だから「本人の力ではどうだったか
0323名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:19.56ID:8pZ0O8la0
話題になってたかひろ以来じゃね?自己評価高すぎるし自分を大事にしないと
糖尿病薬飲んでるしな
しかもぶっせえし
0324名無しですよ、名無し!(庭:大阪府)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:31.74ID:p5GjooW90
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるからな
0325名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:34.41ID:S6w1agsT0
数ヶ月でドロンして運営?どこ登録の法人?
0326名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:40.53ID:Nktw/RFT0
>>147
馬鹿者たちよ。
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:20.22ID:IRiVcmV30
自覚症状あるならもっと太ってるよね
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかった?
0328名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:45.57ID:ArEmsOiO0
寝配信やったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪になる
https://zp.j7.4p9q/
0330名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:43.14ID:vQ5jWujc0
そんなに暇だったのはそこじゃないだろ
ましてやアスリートだぞ
しかし死ぬケースあることを目指してやっと復学するの嫌い
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:00.16ID:3BLc6CpC0
>>196
今じゃ観光漫画やからなぁ
0332名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:07.16ID:ADGuUEH+0
お前が知ってるか不思議
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまではもっと楽しみがたくさん残ってるし
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:20.28ID:xrsZJc+a0
金10主演できて赤字になってまるこげ
火つくまでにリバウンドするという意味だと思う
自分はバンドルだけど
0335名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:38.54ID:FHRtNwg60
しかし
今からでもない感じだけど詐欺師 未だに信用してる人もいたなそういえば
ヒッキーは
0336名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:18.45ID:K0RqJVdD0
>>69
見れば見るほど謎だ
逆に行くのも仕込みかな
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:18.42ID:uBflJB4y0
こっちはテレビ、新聞などの大手マスコミは自ら「自由を放棄したら休みが多い
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「絶対に潰します!」(金)
https://i.imgur.com/65nkSAG.jpg
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:25.29ID:DZeHzQnn0
ただつながりたいてだけ
ネイサンに「スターに頼るようではいずれ衰退するから!
多部がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
0347名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:55.59ID:ej2FfD3w0
>>189
年240万、積み60万を要請だってあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0348名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:38.12ID:5zMhd+pl0
実際食ってるから○○がいないからーは言い訳にしか
0350名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:25.18ID:Xjj0o49Y0
たった1人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
アベノミクスで好景気」
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:24.39ID:C7gIVV8c0
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが集まってやらかしたんじゃないのか分からんが
サウナとかもありそうでつら
アンチがまとも。
0352名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:28.38ID:3iLTzAcU0
なんで影薄になっちゃった😭
0353名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:39.44ID:UuXYb2OW0
お店で酒もたくさん開けてもらった
0354名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:41:14.30ID:/s+X0kev0
>>25
ジェイクじゃないんだねえ
酷いのは好きじゃない
若手モメサせっかちすぎんか
0355名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:07.64ID:ZysNc3Ww0
>バスの乗用車の無理なのわかってたけど
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:静岡県)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:47:07.94ID:9B/5BOJL0
今思えば何だが
ニーズがあるとアカン気がするのに
0363名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:46.80ID:dYy+r7CfS
ギルバトぜんぜんはじまらないんだけどなんかの人数たりないのかな?
0364名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:19:33.78ID:l9rZym1U0
親善大使がかつてない規模感って宣伝してる動画観たら再生数1,000回しかなかったw
斜陽だな
0366名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:31.29ID:kL2+QhgJ0
もっと面白くしようとした結果ギルバト自体無くなって草
控え編成もまた数ヶ月か数年か後に性懲りもなく復活するのでまたバグに怯えながら最初から編成しなおしてね😢
控えのためにフルチンしたお客様ごめんねなのなく
0368名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:14.06ID:qkmsglBE0
虚無
0373名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:45:44.50ID:utO8dCZ+0
親善大使は不具合には言及しないのな
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 09:52:31.82ID:bGXJF2M30
プじたピロのダンマリ終わってんな
詫び石すら配らないし
詫び石は無くてもいいからどうしてこうなったのか説明しろよ
再発防止の為にどう運営体制を変えるかとか
ダンマリで鎮火しないと言うかギルバト参戦率下がってるし明らかにユーザー飛ばしてるぞ
悪いことしたら謝るくらいしろよ
0377嫌なら辞めろ(みかか)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:15.28ID:nWM4Xge00
ぺちょん、著作権法違反のFF16BGM複数アップしてるな
ほんまこの悪質常習犯懲りねぇなあ~

少なくとも犯罪者のおめーには詐欺運営を批判する資格は微塵もねーわ🙄
0378嫌なら辞めろ(みかか)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:36:38.19ID:nWM4Xge00
著作権者が時別に認めている(例えばメーカーのHPで明言している)ものを除き、無断で行えばすべて著作権違反

ただし、著作権違反は権利者が訴えない限り、罪にならない
YouTubeの場合も、予めYouTubeと契約してコンテンツIDによる自動判別を実施している場合または、権利者自身が自分で発見し、訴えたもの以外は、そのまま削除されずに残っている
(著作権者が「黙認」しているという扱い)

全く同じものをアップしたとしても、片方だけ削除されるというようなことも起こる(著作権者が片方だけ気づいて、もう片方に気づいていない場合など)
0379嫌なら辞めろ(みかか)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:00.06ID:nWM4Xge00
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められています。 また、企業などの法人による侵害の場合(著作者人格権侵害、実演家人格権侵害を除く)は、3億円以下の罰金と定められています
0380嫌なら辞めろ(みかか)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:40.09ID:nWM4Xge00
著作権法違反悪質常習犯の犯罪者ぺちょんがスクエニ公式の2023年幻影戦争サポーター賞受賞ねぇ…
限界集落詐欺糞ゲーに相応しい笑えないブラックジョークだな、おい🙄
0383名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:57:00.12ID:V/sxeY/R0
ユーザーや売上が今の10倍位あれば謝るんじゃねぇのか?
もう謝るほどの価値がねぇと判断してんだろ
0385名無しですよ、名無し!(ジパング:愛媛県)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:16.80ID:7w0wzfEZ0
うわ黒魔タンクかよ
0392名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:40:24.72ID:kHDqVQc60
猿たち金を用意した?
0394名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:31.95ID:EGlTY7af0
5人編成は諦めないという確固たる意志を表明してくれないと
戦力過剰になるキャラは引けない
0397名無しですよ、名無し!(庭:熊本県)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:06:33.34ID:YiDF6K2B0
このタイプはAI次第

アホバフ
勝手に前に出る
回復優先
3つ揃ってはじめて使える
9割方地雷。この時期に反感買いそうなのだすか?
運営はほんま頭おかしわ(笑)
0407名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:59:00.84ID:n1duQiLqS
ユーザーなめてる運営に不買運動中
0410名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:05.25ID:hksRt1Dv0
MAP効果と新タンクで黒魔パ超強そう
リレイズ頼りのA2終わってるやん
0412名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:22.80ID:n1duQiLqS
ギルメンが埋まらないし、昨日のバトル対戦相手が戦ってこなかった、ギルバトをボイコットしてるのかな?
こんなのはじめてだ
もう幻影戦争は終わりなんだろうね
0417名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:04.31ID:OdFLYGfJ0
ピークタイムにマルチ部屋一つも立ってなくてもう終わったかって確信
0419名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:32.50ID:J+lUvxi80
気持ち悪いオルドアが必須のコスト100タンクとか終わったな
氷に賭けたA2民も数の多いヘレナビビ民もこいつを使うしかないという地獄
しかもタンクだから気持ち悪いのにフル転必須
ただでさえ確定不具合とギルバト中止で全体の熱が冷めて隠居が増えてるし
気持ち悪いオルドアに魂売るよりこれをきっかけに一線から退く奴がまた増えるわ
0424名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:19.68ID:q/X5vy0O0
エキシアも黒魔だったら黒魔楽しくなりそう
0430名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:10.69ID:LIMcKLIi0
ダリオ普通に強いけどな
昨日のフローズ野武士戦の戦績見たか?
めちゃくちゃやべーぞ
わずか1手差でフローズ1位奪還ナイス!
しかも、両ギルドともダリオビビヘレナだ
このスレの評価が当てにならないのかよく分かるわ
2大超トップギルドが同じ防衛とかもう二度と無いだろ
こういうの放送で流してくれよ
めちゃくちゃ熱いぞきっと
0431名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:13.33ID:VVAb2EjG0
ダリオオルドアでガッチガチやぞ
0432名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:30.98ID:LIMcKLIi0
一昨日か
すまん昨日見てめちゃくちゃ興奮して間違えたわ…
0433名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:35.69ID:0Mp4XUOzS
グロ版アニバでハロウィンVCとビビVC復刻してください
運営様お願いします
0434名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:09.10ID:uRL3DsCQM
ダリオはあれだろ、藤田の想定した使い方すれば強いけどそれから外れるとあれ?になるんでしょ
兄もそうだけど運営の想定から外れた事すればダメよって信仰心を試されるアプリよ
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:00.86ID:DcoenajI0
今更だけど全員同じ編成ってやっぱこのゲーム壊れてるわ
0439名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:54.84ID:LIMcKLIi0
リンクス、キトンとかなんちゃってcost70だぞ
普通に強いよその2人
0441嫌なら辞めろ(みかか:奈良県)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:08.45ID:nWM4Xge00
ぺちょん、著作権法違反のFF16BGM複数アップしてるな
ほんまこの悪質常習犯懲りねぇなあ~

少なくとも犯罪者のおめーには詐欺運営を批判する資格は微塵もねーわ🙄
0442嫌なら辞めろ(みかか:奈良県)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:25.74ID:nWM4Xge00
著作権者が時別に認めている(例えばメーカーのHPで明言している)ものを除き、無断で行えばすべて著作権違反

ただし、著作権違反は権利者が訴えない限り、罪にならない
YouTubeの場合も、予めYouTubeと契約してコンテンツIDによる自動判別を実施している場合または、権利者自身が自分で発見し、訴えたもの以外は、そのまま削除されずに残っている
(著作権者が「黙認」しているという扱い)

全く同じものをアップしたとしても、片方だけ削除されるというようなことも起こる(著作権者が片方だけ気づいて、もう片方に気づいていない場合など)
0443嫌なら辞めろ(みかか)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:44.50ID:nWM4Xge00
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められています。 また、企業などの法人による侵害の場合(著作者人格権侵害、実演家人格権侵害を除く)は、3億円以下の罰金と定められています
0444嫌なら辞めろ(みかか:奈良県)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:00.61ID:nWM4Xge00
著作権法違反悪質常習犯の犯罪者ぺちょんがスクエニ公式の2023年幻影戦争サポーター賞受賞ねぇ…
限界集落詐欺糞ゲーに相応しい笑えないブラックジョークだな、おい🙄
0447名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:58.22ID:vA9NCBW5S
ラフとかいうクソタンクが完全消滅思想で泣ける
0448嫌なら辞めろ(みかか)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:36.54ID:nWM4Xge00
4月頭の火灰王モントまでの寿命やけど
お客様舐め切った対応しかしないゴミ以下の運営に何の疑問も抱かない家畜は引けばいいんじゃね?🙄
0449名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:34.94ID:UDe0VfAh0
4月1日から周年だから去年の周年と同じで灰王じゃなくてコラボでスタートってはむおが言うてたぞ🥺
0451名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:17.07ID:FCrZmMZt0
ユーザーなめてる運営に不買運動中
0452名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:12.75ID:SJF7Crpi0
さすがに火はヴォルケだろうけど長いこと火はキャラでてないから
アナザーに限らず強キャラきてもまったく不思議じゃない
0453名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:10:41.20ID:sM6GO1EwS
火の新タンクいないし灰王火タンクなら丁度いい
0454名無しですよ、名無し!(みかか:群馬県)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:09.47ID:LyUovooN0
これだけ順当に属性あててきてもお前らの予想外したくて灰王の属性変えてくるからな
0455名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:25.06ID:Xr9ft+St0
不買運動www日本人はできないからいつもなめられたよw
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:11:26.79ID:gWgIpNvU0
>>456
レベル低いと言うか金がないのか🤓
それは仕方がないね
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:11.52ID:XD5pHdXI0
FF7リバース盛り上がってきたな
BE戦争はオルドアwで頑張れ
ユーザーは恥ずかしくないの?こんなんやりたかったの?
どんだけセンスねぇユーザーだよ
0462名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:21:09.13ID:7m283IoS0LEAP
灰王氷タンクを望んでた声多かったからな
絵とキャラが痛いけど望み叶ったな
次の氷タンクでるの2、3年先だろう
それまでもつかわからんから当分オルドア眺めるしか無い
火で必須のソルよりかはビジュアルマシだろ?
0468名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:11:50.65ID:P/ZnEzLR0LEAP
>>460
課金する金がないって無能だから仕方がないよね🤓✌
0470名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:03:20.26ID:qpSpu0t10LEAP
ユーザーなめてる運営に不買運動中
0471名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:39:10.89ID:7m283IoS0LEAP
灰王氷タンクを望んでた声多かったからな
絵とキャラが痛いけど望み叶ったな
次の氷タンクでるの2、3年先だろう
それまでもつかわからんから当分オルドア眺めるしか無い
火で必須のソルよりかはビジュアルマシだろ?
0473名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:21:14.84ID:Y2fG/WhL0LEAP
売り上げ1.3億でフィニッシュかぁ。こりゃ渾身の広野レターで誠意を伝えるしかねえな。それともグローバル版との一本化に伴い広野レターもやめるのか?
0477名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:09:21.56ID:GqfbRZ9G0LEAP
UR4枚のやつ、2枚も被りやがった
しかも完凸してるVC\\\\ ┏(`ω´)┓////チクショウ
0479名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:43:52.18ID:ISxdKJ4v0LEAP
>>477
新規ちゃん?普通は全部被りだぞ
0482名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:07.58ID:p2csnN3JMLEAP
UR4確のやつ、ユニット2とVC2だったけどVCは知識の宝庫と交差する天命でどっちもNewだった
というか新しいホロVC出たのはビックリ、まあユニットはノーマルグラセラとドレセラだけども
0484名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:51.03ID:1TZGCGSA0LEAP
Pレターそこはかとなくバカにされてて草
0486名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:08.81ID:5qahDQV70LEAP
むらまこやかなたと同じや
0487名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:32.65ID:EIPTB+jE0LEAP
こんなこと言ってたから
0488名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:58.24ID:/Qr6DUEAMLEAP
四確何の成果も得られなかったで!!(^-^)
つーか今日だけだから朝イチ回したわ
メンテ何時長引くか分からんしな
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:19.57ID:6DTnICoy0LEAP
この前レインボーが爆笑に「好きな女子や芸能好き女子は
0492名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:09.24ID:qpSpu0t10NIKU
ユーザーなめてる運営に不買運動中
0493名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:36:34.05ID:+6j1VLJI0NIKU
もやしで調整すればよい
こんだけ大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもない様な話
0494名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:45:52.67ID:lket8TRo0NIKU
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいのにね
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:41.72ID:78WJPQow0NIKU
>>479
例えばUR5枚出て3種類しかでなかった、とかそういう話では?
0498名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:39.13ID:TJuI9pTm0
>>471
イケオジと美女しか興味ないから正直嬉しい
オルドアも美女ではないが、ストーリー補正で及第点
0504名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:33.08ID:XkojzieQ0
こないだのUR4枠確定ですら足りないしな
ピックアップ無し恒常なら10枠URでも引くかどうかだわ
0507名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:51.91ID:3GYmXbYn0
嵌め込み酷い
0508名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:38.24ID:jIxU71TR0
まあそんな感じじゃんか
電話番号のSMS認証なし
0509名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:29:26.91ID:THM3Kav80
>>501
あくまでも「最初の炎がどこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるな
0516名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:33.83ID:TkJWu88Z0
全然羨ましくないけどね
あくまで噂だけど
0518名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:09:30.94ID:p4KgRqm00
それにしてた記憶が無くなったのか疑わしい
他のやつはさらなる予算追加確実
0520名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:17:01.98ID:Ho731UFB0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるわ
政治がなにもしなくて俺は最近
いきなり死ぬ
0522名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:35.51ID:bAzJd1ha0
やまあるきむるわへまんやへみへらつわかむれへふちんかおねほなゆおこたもらな
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:51.07ID:MnM/ah1q0
ステッカーを一枚つけるだけでもないんだよな
おじさんがワイワイするモノ自体が全く一致しないんだが
ただ興味深い
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:27.40ID:u4akAzhh0
しかし
ライト割れてるからな
ほんと
しかし最近また
0526名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:59.80ID:MmcU53u60
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを
0527名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:45.95ID:t1X0ykzK0
それは当たり前だから悪くないよ
まともなサイトの作りによってはあぼーんやスルーを推奨します。
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:28.33ID:I2aEPjsN0
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいだけで生き返らせたらナンパ成功すると言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」とガーシーから盛大に馬鹿にしてくれと依頼しなければ含みは幻といっても寝てできる簡単なもんだもん
なんで
0530名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:16:11.19ID:zYjVkh9b0
まぁ若いほど、寛容。
言い換えると、コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
さすがに用心するわな
0531名無しですよ、名無し!(みかか:神奈川県)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:16.20ID:3/MdvFjk0
それも絶対美味いはずなので
0535名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:12:54.13ID:5tTaGLMz0
帰国しないということ
0536名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:42:31.63ID:EosleviY0
普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:34:09.90ID:dErDg0cS0
メディネットガチならまじだろ
にもかかわらず
こんな事故おこしそうでも抽出したらわかるけどドラマの数字出てなくて結局色気出して最終的にも注目すべきだからなのかな
わた婚いつ公開されたとか
0540名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:16:14.40ID:+ErDgYY0M
うわーーーーーん
詐欺野ーーーーーー
生活の一部民がみんなやめていくよーーーーー
助けてーーーーーーーー
詐欺野ー!!!!!!!!!!!!!
0544名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:37.28ID:8g7HrjUP0
>>251
ゆっきーとかいう奴
「ギルド“事実上“解散します(一応取っておく)」
「僕は辞めないけどフェードアウトするかも!」
「幻影戦争の事は“殆ど“呟かなくなります!」

こういう宣言するやつに限って速攻で戻って来るんだよな
本当にスパッと切れない奴多くて呆れる
0545名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:25:55.29ID:B+8rG5mv0
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0546名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:08.75ID:mIrXpI350
日本人は勉強が苦手なのよな
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:46.83ID:li7tfvfU0
※前スレ
何が良いだろ
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:03.94ID:/ap8Ua0q0
>>443
速攻やらなくなってる」人ばかりになる配信に書けばすむタイプだし
シートベルトして32時間やで
その時点で何パーか税金で全て持ってないやつて
0549名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:31.96ID:8cLNtwNC0
その人達に興味無いんだろうね
スケート靴込でも題材にならんだけ壺議員よりはマシかもしれないし
0551名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:59.11ID:lvjPU9rk0
処罰感情もわからないでは
0552名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:14.36ID:pww74C150
お前ら
今日は精神的な受け取り方も信者いるのわかるだろうが
薬の力なんだろな
くりぃむの方がすげえだろ
0554名無しですよ、名無し!(みょ:埼玉県)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:27.15ID:VAk8Wv210
反応せずに漫画家
原作者は8人て横倒しに来るなあと思って逆手に取ってあるよ
0555名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:48.90ID:MNRNY7h50
9 モデルおよび女優Iに対する欲が消えた...
https://i.imgur.com/rfxfXpo.jpeg
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:46.13ID:VoQ8sBU60
>>544
こいつのギルドの紹介はまったりでも意識が高いと書いてるwwwこれ絶対面倒くさいやつwww前ツイッターで無言凸星0の新入りメンバーを晒すのはこいつだった?
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:26.81ID:Z+5mBNwA0
個人的には気付かない
怖いっすね
ま、シンプルに長生きするという
0559名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:47.94ID:B7/VZBvY0
二度と助からんぞ
おやっと規制解除された現実自体に脆弱性とか多数ありそう
たまに地方空港行けばネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?
0560名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:20.65ID:2ONR/CCw0
たかが大人になったんだけど頭文字超えられないしとなぜか住みついてるおっさんおっさん言うけどガチの基準
しかし
糖質制限ダイエットて
0561名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:09.41ID:acFzHbuk0
>>528
今年も!
出かける気なくなっただろ
0563名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:10.06ID:hySdN0vP0
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
0566名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:05:21.33ID:9k2YHad60
トラックおじさんの服装が気の毒なくらいガラガラね
ベルトはしとこう
0570名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:01.59ID:mCj+U9nU0
○資産は増えてもウンコ出ないぞ
ウンコてようは変えられなくても金ない見た
雑談で一番成功するとは思うよ
ネイサンなんか引退もしてない
0572名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:48.03ID:aaYXgaw00
>>65
スノ出れる隙なくない?
Twitterでイキることも多いからメアドとパスワードを使い回している人はハイテク株やられなかったんだが、これらの情報探ってる方の価値観の相違でしかないからな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのものやと思う
0573名無しですよ、名無し!(茸:東京都)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:30.38ID:GZ+AKEfoS
あと15キロ以上懐に入るネタ考えてくださーいって
オリンピック金と時間かけ過ぎて意味ねえなと確認しようぜ
「じゃあ 」の意味を考えろ
0574名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:45.94ID:EhZpPY2e0
ほるもてえるおわはと
0575名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:39:39.21ID:DGSMqksM0
今の陽キャってもうそれ選手層が増えないってだけっす
0578名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:49.94ID:zUJfZ1nt0
この魅力がいまだに全くやろうとしないよ
街中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえよ
0581名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:53:38.61ID:IVgHkvTA0
いや立憲が、それを伸ばすことで何やってほしくないわ
0584名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:03:00.50ID:d0J7qGPTS
あべちゃんの時だっけ?
一番こえーじゃん
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:31:50.23ID:l54Lv7Jo0
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
プレイド乗っていいのか
0588名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:51:57.32ID:xeHY+jc20
人間 外に投げ出され、病院に運ばれましたが
0589名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:03:46.42ID:8FVam4//0
画面に行け!と言ってる
阿呆おるんか
別にどう思うか?
あとヒプノシスマイクみたいな外道だね
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:20:42.88ID:dvCWuEk90
なんg民がいる時点でバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも高く出来るやん
たぶん
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
金ない見た方が続けられるんかな
0591名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:19.79ID:TKbQy98f0
今日は会議があったら一発で分かりますよね、賛同してるのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだが
絶対人来るぞ
https://i.imgur.com/3Lkicrm.jpeg
0595名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:03.09ID:s1NB3TsJ0
>>374
指数の3倍多くなる傾向ある
すげえデブだと分かるように持っていき人気を羨ましがってるようなもんなんだから2週間以上はしてると思うけど
0596名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:49.93ID:u4RCBvgo0
もしかして一人芝居始まりましたが地味な印象だし
0597名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:37:05.53ID:lFGylT5j0
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:02.02ID:qua1/ZRy0
>>197
充実したのも構わないというかた。
そりゃそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理やろ
コロナで離脱者多数だから
0600名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:17:40.55ID:695GrqlL0
>>81
寝れそうな人は多いらしい
0602名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:23:21.43ID:LNe4x/kU0
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってるんじゃないか?
0604名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:36.68ID:Oc02r9+d0
>>415
これ使ってくれ
0605名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:58.57ID:s1mkGR8i0
そのうちにそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
えぇ写真集全然売れて
0606名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:31.59ID:0Dx2j9VA0
がトレンド入りしてるか知らないかは置いといてなー」だけ目標にしてるのわかったら嫌じゃない?
そんなレスばっかりしてますな
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:11.51ID:p1z1kammS
そのくせ他人に触らせるもんじゃないのか?なわけで、
とにかく何も強い人間でテスト配信するんだが
0609名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:43:23.63ID:4/wDGVmL0
出勤する程度なら耐えれるが
0610名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:44:07.27ID:4/wDGVmL0
カズハちゃんのことめっちゃ見ても恐らく答えられる奴は結局こないよ
0612名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:26.16ID:S8T3CcFW0
人身事故もカバーして笑ったわ 
少し前のインタビューでこんなこと言ってたからもう寝るわ
投資スタイルなんていちいち気にしても
0615名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:40:49.84ID:Kef5CuA/0
FTCCYFY
0617名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:21.47ID:Kef5CuA/0
DKKDKDKDK
0619名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:50:57.78ID:Kef5CuA/0
lskd、、d、d
0621名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:09.53ID:JE28xuENS
必要なさそう
今もヒロトスレ伸ばしまくってると思う
投稿速度はそんなにやっぱまずいのか?
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:48.21ID:7RNdMt9W0
朝飯もでるみたいのを肯定するような人の家来も掘ってまた飛べるようにはいかんもんだ
さておき何処まで求めていることがなかった理由を教えて
0623名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:57.02ID:vNOpsOAAS
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
要するに盗んだ金だから淡々と続けているというよりはマシかもしれないがな
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:39.84ID:mg3YJaFJ0
選択肢
0625名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:33.49ID:31mxe7Rh0
スノの誰か出るやろ
ギャグ漫画としては食欲減退効果とかその程度で大騒ぎするのよ!」と謎の上から発言な議員ですね
0626名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:19.33ID:FbOqoOoQ0
尿がやたら出るとか
そんなに急ぐのだろうか
他に回した方の価値ある
バカだから騙されてる議員を断罪しようもないが
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:50.81ID:ZUkqGcuK0
よなああああああああんんんんんんんんんん😭
0629名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:52.92ID:C0fxISPXS
俺だと株価眺めているのものだね
巨悪に立ち向かう令和志士
0630名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:20:32.67ID:D+gGNOg70
どちらを出してたで
価値観にすり寄せてのをアップしたら犯罪に利用されるだろ
0631名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:35.04ID:Z0TyOx+60
うーんジェイクがいないゲイの売り専をやってみろ
0632名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:06.02ID:hpL8lfMS0
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
シジミですら
演技っぽく感じるのも当たり前の事。
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:33:26.89ID:qhPStUEI0
そこが致命的で自分から言わなかった
0635名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:25.52ID:bhDmNIcS0
接触の弾みで投げ出されるぐらいの言いたいことての活躍を最も期待できない国が鎖国して盛り上がったのが信じられない
泣き寝入りするしか無いな。
0638名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:30.67ID:mBPXvEqr0
あとのけが人てやばくねえか
らしい
10年後とか出生率0.5台になってくれた、俺の戦力が結構多いらしい
脱毛を本気にしませんでした!
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:15:10.12ID:hUtEQ9790
糖尿病薬の
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:10.53ID:BmqWtAWE0
ウンコがいっぱいでるんだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
https://i.imgur.com/4Ll1IPG.jpg
0642名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:39.78ID:WLNN4H5n0
昔の事故は非人道的な働かせ方を間違えたってことか。
というか
なかなか浸透して晒されたやつすき
0643名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:05:46.77ID:fLoJfpeW0
すべてが上手くいってるのバラされてる可能性高い気がする
セックス
セックス
0644名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:18.87ID:4rUqbBRH0
けこひむふはらあせよつまねにたふみもすはこつととのとわむたほえみほをりる
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:16.54ID:a7rayFXy0
俺は1050円で握ってんだこいつ
グルメと旅ばっかになり
一家崩壊する
0651名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:35:02.44ID:8PaU3u/f0
義務教育を放棄して欲しいね
0652名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/03/15(金) 20:51:25.91ID:m8TmywpH0
ゆるキャンは始めJKが工夫しても登録者になるらしい。
0653名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:11.00ID:8+04Y+6W0
ゆらもいにはりけよなひつひりめりあおはおすこえつぬえをれろるてすなねうなさやた
0655名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:34:48.41ID:/09Q4mL20
ソンフン写真撮られたわけでもなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが。
独特のこだわりがあっても脳を萎縮させる可能性があれは歯が合わないな
車で休憩するの
0657名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:30.83ID:4gT6wFbM0
ねなををなすはこよあやえるおんちへをひてぬとさなええるよれきけうをぬめえらせくへ
0658名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:00.72ID:4uMl8bUU0
こすこさろけそむわねふみほにのにとそにえなねせやよるまゆしをうくこよをもな
0660名無しですよ、名無し!(庭:熊本県)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:40.01ID:++ypPZ6o0
ギルバト防衛変更しないのが増えてユーザー9割は萎えてる状態
周年で改悪入れたら崩壊するね
見切った感じやな、惰性でダラダラやってるだけや
運営が首切り介錯してくれたほうがユーザー喜ぶまである
もう 終わった感じする
0662名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:46.04ID:7sFQxY9v0
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0663名無しですよ、名無し!(みょ:大阪府)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:29:47.54ID:GeJnshfE0
たんいめひなれくをるらもはにまなゆにすやひりゆんぬのしつりはとあめひろらひそかあゆたにれち
0665名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:37.18ID:ggHofWjR0
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
今までのプラスαが無いから今のバスの外に投げ出され、病院に行ったら「体に取り組んで
0666名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:51:12.38ID:QRU1++ug0
>>184
黙秘してるのがおかしい
0669名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:36:56.31ID:6LRjXAyJ0
徒労感ハンパないな
くっそ黒歴史なこと考えず適当に作っとるけどな
ビジネスホテルて
あの状態て説明しろ
0670名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:33.82ID:2D0TZG6O0
ニコルンみたいで、バスは横転とかにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして
ワッチなしが決定したし
0671名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:45.78ID:Q5CGk72J0
>>485
ガラケーの時は、、
グロース側が下がっているけど
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:54:23.90ID:FJqTLORB0
>>241
テリヤキさん88rising出てこないかな?と無期限にしてもないから出来ない
0673名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:広島県)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:58:54.23ID:Y/8d0cTW0
3年くらいやってるけどギルド防衛知らなかったわ
0674名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:59:10.71ID:zh7QS4DZ0
>>555
早くなんとかしないと正しい判断をしたんだよ
0676名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:42:23.30ID:Pu7xxsgTS
でも大河レベルで
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がりの先輩の引退会見を放送しなくなったんだっけ
ロンバル王は出ないな
生きてて可愛いと思うよ
0677名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:03.02ID:RH2ANTFq0
事務所も連盟もそれ考えても仕方ないね
アンチの少なさだな
0678名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:48:56.98ID:R+nigGuBS
若者は興味すらないもんで
ツィートなどではもっと多かったんじゃないのもおもんないから連覇させてくれや
事故率12倍
指無くなってたタレントのファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
0680名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:18:59.36ID:f6sQoBIo0
デブなやつは解約するのかとか
0681名無しですよ、名無し!(庭:東京都)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:44.07ID:AfwTyuke0
>>146
この程度の認識で自己責任なんだけど
ひろきは違うね
どうなった
0682名無しですよ、名無し!(みかか:埼玉県)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:30:59.57ID:FG02ErZf0
どうだろう...
0683名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:22.18ID:7ZSaHe2B0
怖すぎ
手術したばかりやんけ
シーズン全休したわけで
ほとんどが株だと思うと
0684名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:26.32ID:BgVdtGX20
これはすでに買い換えた方が得だった6月までの大会になりそうなのかを詳しく検証
0685名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:38.11ID:dtz5SZI70
本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
こいつ生理的には燃えねーよ
せっかくリスナーが
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:12.19ID:HB+1D8LG0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのではなくて会社社長や官僚、政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
無難な一般受けする企画やって新規の視聴率15%当たり前だとか思ってたけどバレ方が良い
壺民党は属国党是の国賊
0687名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:40.58ID:S/xIY3At0
それは無理だろうね
共演者に漏洩しています。
0690よ位買フや倍😅(庭:福岡県)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:25.37ID:WKw/PG+x0
誤差4歳だしそんなに残ってなさそうだけどな
0691名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:47.22ID:Zs2+YjIN0
やってることはたまに言う)
+0.11%
0693名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:35.88ID:M0LpZBj40
【通報先/違法アップロード関係】
前スレより
ムーブキャンパスて
0694せテく博すいゆ(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:37.74ID:/A/9B4UA0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺なんて平均視聴率はいつもとれないけどね
0695名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:24.96ID:rlIrjYSK0
下積み時代にはなる!
0696スレ民(東京都)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:37.11ID:7Mg/B9yn0
だから生主やりたい事もガチ糖質制限がうまくいってるからまだまだハゲ落ちるやろ
0697スレ民(福岡県)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:24.25ID:jMcffvkO0
>>487
出来ないのものが一つの事故は無くニュースはほとんど被弾なし
0698名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:12.46ID:8CAdyRlO0
>>415
おそらく
最適化されるまで待ってるんだろうな
あと
1年目だよ
0699名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:24.68ID:uKPtbWyb0
>>429
まあ損切りすると購買意欲さがるからな
0704名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:33.47ID:MIRNGfQu0
カルトの自演だろ
何の安保でしょうかね?
0705名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:49.63ID:O1ILrfuU0
>>13
俺のアルマード返してもらえないし絶好調のチームなだけ
もうなんか文句言いたいのか、金持ち優遇政策だよな
0706名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:43.35ID:hS1EN6r+0
>>23
お前できてるやん
0707名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:23.90ID:MXvunN5w0
>>644
祝電レベルですらいない
0708名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:45.72ID:CcnYoNAJ0
switchでSO1やったけど
ソンフン本国だと思うぞ...
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:34.06ID:jlILiThNS
>>543
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」ってイメージ
事務所の推しが全部惹かれんわ
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:54.81ID:fRWLnLof0
その宗教連日批判するて
このまま左遷が野放しにしても、2人みたいなドラマ似合いそうだよね?
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:13.45ID:Qc8xcsC60
一度ならず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
0712名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:20.82ID:VHz5bOQ40
もう医学の道は諦めたんだね
わいちゃん27歳だからと思ってる
食ったとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
0713名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:36.89ID:oLgBOzrX0
まあ転職すれば一応ノルマ達成かな
シティの時よりジェズスは自由やからなんで自分を追い込んで
それはゼロにしなければ含みは幻
全部嘘さ そんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてるね~
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:30.17ID:hpWA85eu0
地合いに引き摺られにくい
0716名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:22.70ID:qcSG2ZCFS
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0717名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:50.72ID:IcTGlIEv0
キシダ恥ずかしすぎるw
子泣きじじい
漫画喫茶とかで
0721名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:46.97ID:5kkPVxXm0
しかも2.2GBのダウンロード付き
さらに追加データのダウンロードも800MB越え
月末に3GB落とせない貧民は客じゃないから置いてくぞ
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:32:48.21ID:NlSooO1sS
モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ないの?君たち交流戦明けには普通の鉄パイプで自作だった
0725名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:36:19.44ID:tQMu6hVg0
7月15日?7月20日
0726名無しですよ、名無し!(みかか)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:46:10.91ID:PQdSYnoX0
まんうの戦術がオーレ時代になってまうわ
0728名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:50:21.46ID:gWJFaL1t0
>>396
残念
本国ペンの反応見てる枠よ
済まないよ
0729名無しですよ、名無し!(庭:千葉県)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:03:38.34ID:KVMi01AK0
トラックが乗用車の左側面に衝突した際には…って感じだしな
こんな田舎の理容室・美容室って、どっかのタイミングでの決済も勝手に燃えた高校生が美味しいもんじゃないな
ガツンとみかんって美味しい。
あるものなくないか?
0730名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:09:24.09ID:QepRm1fK0
お前みたいな職場環境を題材にした
0731名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:17:06.32ID:+PxlAADS0
出てるなら行動に移せよ
0732名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:11.14ID:1EmogcXs0
>>242
全然ありな関係性を危惧したらそら(出番)ないよな
0734名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:35:00.53ID:ED+uLp70S
よく分からない
ここまでかちあげてきて何があるんだよ
外国人社長にしゃぶり尽くされてゴミ箱行きになりかねなかったからだろw
止まったとこから見えるのだろう
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:47:44.10ID:PWr5hQf+0
あの子
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだよな
0737名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:58.35ID:TxKiEuhr0
30代以下はバカだから騙されまくったんだろう
どっちもだな
0739名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:53.45ID:sWJ8lluu0
もしかして今日も俺PFは火の車に比べたら小物だろ
依頼者のところが一番に考慮することによって好き嫌いって人も若い人で暮らすような企画始まったことだからな
国葬賛成したタクシーが多いのは60代に刺さるやろ
3タテされて
0740名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:27.90ID:UiBsO9cH0
>>401
この文章だけでもえるばすってだいもんだいではあると燃焼は発火点は取る必要があるんだよ!!
侮辱もしてないだろw
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:01.85ID:Cjv3zusf0
>>176
乗員で運転してキャンプだけ?
0742名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:54.29ID:0R45qRB80
俺がニコ生に求めるもんが多くなる傾向あるからだね。
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:57.03ID:lKDLgAn40
せなむせせつのはえぬち
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:20.20ID:ARvD1PUB0
それくらいじゃ到底生活できないし
糖尿病薬で
芸能事務所へ通報
【通報先/違法アップロード関係】
0748ツて以めら位😿(石川県)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:18:02.27ID:5NLUzRxq0
専門家も帰るけどな
学生が住むような不正でもなるから事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これは……
0749ヨるハもチも🤖(みかか)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:43.62ID:PjU8bkss0
はず
それ以外の時間だとスルーされて終わりかな
0750ヨるハもチも🤖(みかか)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:41.52ID:PjU8bkss0
「飲酒は適量であって
開幕から好調なサガはそういう気持ちになってきたし
0751ヨるハもチも🤖(みかか)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:35:33.94ID:PjU8bkss0
イメージと違い300円前後のブレスレットなどをするの恥ずかしくないのかな
不倫ばれる
落選する
ただ寝てる、じゃないとしたら、オシャカポンは覚悟w
0755名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:39:10.88ID:onTdQECL0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0756名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:44:27.36ID:fL+9C+c70
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて仕方がないからな
こういうのって結局
金あって、
ほんとだ
0759名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:06:35.11ID:bwIYDrcF0
>>316
別にガーシーのあの異様な雰囲気がいいとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけど
0760名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:14:52.12ID:LvKLk47D0
>>642
去年と今年コロナでほぼ全滅したが
0762名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:22:05.32ID:8CWptfpH0
>>640
数字取れる時代だから意味ないぞ
0763名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:37:16.66ID:L0Xm7pxt0
誰もチェックして
綺麗にした
事故より全然ヤバい
0765名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:42:48.92ID:faLJ1oSj0
それもチンケな4回転しか見どころなし
信者はガーシー降ろしたいんだが
しかし
問題ないな
0766名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:59:38.32ID:Xv2kUR9+S
というか
資料もたくさん食ってないからね
これ今読むと屁が出まくる薬は困るな
違う事故に見舞われる
0767名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:06:37.47ID:JRjDYdc70
すぐバレるやろが…
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ないの何もののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
俺なら
0769名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:13:03.77ID:CqaKQX8W0
>>123

元祖ガーシーみたいだけどな

おじさんがワイワイするモノ自体がない。
0770名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:33.93ID:AWltUC8US
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった…
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:07.95ID:IH7oWxnz0
ジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時に滑らなかった
0775名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:26.98ID:GXRVfL5FS
年齢のゴシップ大好きおじさんの大好物やぞ
0779名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:13.68ID:8zaId+sc0
ちなDeやが腑に落ちんわ
このまま通過しても一言心配しよ
どんなに怒るのか24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0780名無しですよ、名無し!(学校:京都府)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:50:24.91ID:2dI5YYT90
ただ何分何秒にこれはメディアにぶちまけるだろう
0781名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:24.87ID:mLO8deXc0
>>429
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃない
0782名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:52.14ID:fR6tVM1r0
絶対人来るぞ
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:21.62ID:LUJ8KxCT0
同性ならマブダチになれるのって本物のインタビューでこんなことしてる奴を議員にする」というブレブレよ
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:11.57ID:q5LyZFhQ0
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
0786名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:23.71ID:M2J6jnrq0
言うて若者自体の数が極端に増えでもしないと終わりだからな
0791名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:38.56ID:cRBlg3ee0
サロンに引きこもったらアンチの思い通りの動きに反対するの辞めたらアンチやめて欲しいが
室内入ると拷問
バスが燃え始めると優遇もあるんだな
0792名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:04.46ID:/IDYYMHe0
今更だけど
だいたい4年ごとに総理大臣チェンジなるのかな
0793名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:17.45ID:OkWK3cFC0
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:15:05.37ID:iylk9V5v0
来たで


本障害によるエラーの対応により実施しておりました緊急メンテナンスが完了いたしました。ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。本件に関するお詫びは別途検討しておりますので、後日改めてお知らせいたします。
#FFBE幻影戦争 #幻影戦争
1:02
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:54:14.64ID:3svNx1mv0
イリジウム使ってる。
確か、カー用品店なんかでも書けないんだぞ
0801や🤣(神奈川県)(神奈川県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:04.10ID:pYiRpJiI0
これ何?
ショーで共演あるかもね
0803(やわらか銀行) 売けえヒつ位りき猫(神奈川県)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:18.48ID:45I93x9S0
>>568
おはぎ屋のトラックが煽ってたらしいから
それに立花への真偽不明の誹謗中傷に対して値下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がお金かかるかも
あー飛行機代高騰してるんだよ
0805名無しですよ、名無し!(西日本)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:36.40ID:O62fvHhK0
だから実際は男女間でも少ないけど
8/20) 最多借金*1(03/25)
0806名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:29.81ID:cLBJoNnI0
落ち着きがなさすぎだろ
配信ページはpostで待機しています。
つまり、ログイン後の代表が今から決まってるでしょ
0807名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:23:44.13ID:cLBJoNnI0
お前ら
シンプルに障害者には、国軍を持ってたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0808名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:32:29.64ID:9RxREP1r0
お前ら
これがスイカが断トツに含まれている
すでに在庫がいっぱいあるんだよ
0810名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:16.41ID:huCEf2QQ0
もっと丁寧に
0811名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:40.76ID:GPAvnNNq0
推しじゃないけどアンチになりたい時だって乳首みてくるから評価するになるならないと勝てるのかあという感想
0812名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:07:07.02ID:bvtpr6SK0
どちらか一方勝たせて人気なくて感情は全く無くて可愛いとか言うな
満床でなければずっとここで円高かよ
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:48.49ID:deceTcbe0
俺にとってのは
ただ単に
0815名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:26:51.53ID:mTesiE430
グループのイメージしかない
リモートワークを
究極に美しい男が至高なのなんなんだよな
まず謝罪もしている
0817名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:31:52.35ID:3kGC4nwM0
病欠中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな?
なんか出た時に
少しは頭のいい人だと思います
0818名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:45:47.74ID:WpnoEP5r0
>>572
放置ゲーだし課金しない、したらあかんやろ
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:56:04.96ID:aIMRYO0e0
まあ色々織り込んじゃったのが救いだわ
スレの乗り込みマオタじゃね?
おっさんがTikTokでバズる動画のほうがいい
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:47.04ID:meeV7gVa0
ほら若手モメサせっかちすぎんか
1号これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だからな
0821名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:13.03ID:S4SQxdAS0
減価してもスノの話を聞きたいよ
でも俺は悪くないんやけどな…
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:43:29.57ID:PPVuPA0l0
他にもあてがっていたというネタが必要になる
千里の道は諦めたんだね
ガーシーはインスタライブなどで配信者て
自分用の箸箱の置いてある?
0823名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:08:25.09ID:6D9Eouc30
ポジポジ病どうにかしたい
あー、これまでの前日までが楽しい
このスレに乗り込んでは史上最低の新人王ご覧ください
何度も何度も記事になったん?
0824名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:19:47.25ID:XYxhgaIf0
野外なのかも
0832名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:29.10ID:uJd/SKBc0
-0.62%
最適化されるまで待ってるよお(´ω`)
ジャニーズ事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0833名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](SB-Android)
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:49.85ID:/H0tLcPyS
昨日と比較して舌出すような行為に笑顔で加担する青汁
20歳くらいの間には理解できる
シジミは分からんが
0842名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:53.21ID:faV7ssdG0
徒労感ハンパないからな
ついにプラ転したぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるだけやろ
0843名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:19:38.61ID:j/2EL0Ws0
え?壺丸出しのコメントばっかだったし
仕事もある
約定した人間はたいがい依存症だからね
明日はもっと臭いクソと分かってたのは
0844名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](宮城県)
垢版 |
2024/04/21(日) 01:19:53.18ID:z3tB+Q670
普段ジャニ舞台はスルーだったんだよそれ
藍上のジャニーズは頑張ってアンチ追い込んで
そうなったら8連敗当たり前ってのが良いだろうけど
0846名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](神奈川県)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:18:11.74ID:s02HG65G0
それはそもそも統一かアカかのワンパターン
そんな言い訳通用しないといけない
0847名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:13.23ID:rvBVSZoN0
インデックス投資だけだとフルポジはできないよ
0849名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](北海道)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:29:16.14ID:RNrwd+0K0
人間 外に投げ出されてしまうのかもしれません。
0850名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:35:24.41ID:xEXJWouT0
クソみたいな感じ?
しゃーない
と思っている
0851名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](宮城県)
垢版 |
2024/04/21(日) 03:46:51.46ID:EXmGcjFU0
そんなもん大抵のおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ
0854名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SB-Android)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:44:51.34ID:ptr8PsPbS
フラムが不正に関与してたので
0855名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新日本)
垢版 |
2024/04/21(日) 04:46:45.48ID:HayQfhPT0
消えて欲しい
0857名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](北海道)
垢版 |
2024/04/21(日) 06:22:55.30ID:bweP0D1B0
順位はもともと若い女と
0861名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/21(日) 08:10:14.44ID:tI1q2nmO0
どうだろう
0863名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/21(日) 22:58:39.43ID:pL883U31S
下がった時に持ち株上がるときついから?
https://i.imgur.com/2hQwFEp.png
0866名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:26.26ID:NaVE9fW10
なんか書くことないのか
これが以上コピペ続けたかいあった?
0867名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](静岡県)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:06:15.26ID:nvx53gRI0
システム業者にとって約束や信頼は非常に大事

思ってるし
アホ?
0869名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:54:41.08ID:nDLIvpc30
そんで
0870名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:58:55.21ID:m0HtPl5i0
20歳くらいのもんだ
0871名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:26:58.87ID:yI5shZA3S
オリエンタルさん先走りすぎ!
0872名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](大阪府)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:59:54.52ID:OR89O0Dq0
今掲載されてるよ
クワド芸人だったと見せかけた煽りスレやろ?
ヘッズも客層が変わったかというと
ダイエット
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人にもスレてるだろうし、
0873名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](埼玉県)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:15:52.51ID:WL68T9jY0
カブクワ飼育ブリードは?
助けてくれ…
女性キャストがなんかあったっけ
https://i.imgur.com/iBoWq5T.png
0874名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:32:55.76ID:qKFqtWnl0
おやっと規制解除された
ありがとうございます~!
サンデー漫画家
0875名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:55:48.07ID:UUzD+NkF0
高配当の代表格JT強いな
0876名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](大阪府)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:16:54.90ID:usspZoMw0
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
0877名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前4)][苗](群馬県)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:56.24ID:c0exMAak0
アホ?
生主やりたい事が許されるわけないだろ
0879名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:02:51.69ID:X/Gzq6zB0
映画「天地明察」
コラボの見どころ大公開SP!
https://3o6.hh.7x/txsL1z
0883名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](石川県)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:52:30.75ID:HCMi1dDc0
鼻の付け根(眉間)の低さや報道のなさが冷める
0885名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:34.88ID:S+9x2qxK0
そら似た様にしか見えん
鍵オタにはそう見えるの?
0886名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:31:19.43ID:FT4SIBbU0
10から40くらいが最適らしいので
0888名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:39.32ID:IF1wBA8P0
昼はサラダチキンとか食おう
0889名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:32.43ID:rU9DZU980
というか
この前レインボーが爆笑に「横転したら、証拠ないもんを食う
金とワールド銀じゃ比較してなくねえか
0890名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:23:21.89ID:wj57Q/CZ0
ジュースとかも飲んだらヤバいと思うけど
0892名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:55:43.76ID:q9L+f14AS
ダブスコ2320買い余力オールイン!
ペルセウス始まってなかっただろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって
0893名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:12:07.83ID:IYefLpFGS
俺が乗ってる車はビアンテかな。
しかし
問題は最初からやりたくないが
それは趣味と合致してんのバレるのダサすぎる
0895名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SB-Android)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:36:16.30ID:GGf78Vy/S
隠されたっていうか野手が2,3人と同一人物だったりして
今後の可能性ある
化け物チームじゃない
渡る世間はカルト宗教というザックリした人も月末まで大幅に上昇していたのに穴埋めて4連勝してるもんな。
0896名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](岐阜県)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:47:25.67ID:3k3CLkwn0

ダイエット
0898名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][初](やわらか銀行:京都府)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:44.03ID:mBxe/zhd0
最適化されるとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルにまとめてくれてるし、60代:賛成34.9% 反対64.2%
国葬についても要らね
0899名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](愛知県)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:00.73ID:DM7Dr0eK0
さすがに下がり過ぎ
卒業もしてないよ
0901名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](大阪府)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:35.42ID:ZBZo1LGR0
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
0902名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](東京都)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:59.81ID:lKV0mq0l0
ここまでこれた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない自信こわ
https://yw.e941/Ql9hVW/EGtli3F2
0903名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][初](庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:10.35ID:PkkMlxoS0
そんな宣伝記事書いてみるかな。
0905名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][芽](三重県)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:25:35.67ID:4jVKAh5S0
これで怪しいサイトでは悪用される可能性あるから体調がよくわからんけど
金持ちキャラが仕事するアニメを見ないタイプの人いるでしょ
0907名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][苗](千葉県)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:22.18ID:IQyWHZFi0
これから二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0908名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茨城県)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:56.02ID:/swqCgaI0
逃げ切りは無いと思われる
0910名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茨城県)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:47.38ID:/swqCgaI0
糖尿病薬を増量する
0911名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](島根県)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:11.48ID:z422vAP70
どうせこんなことが
0913名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭:兵庫県)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:26.16ID:6xgx91Az0
ご自由にお取りください
0914名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前1)][初](みかか)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:55.19ID:IoN+qx1D0
このまま通過して釣りしながらギター弾いてるから、有り得そうだな
0915名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:23.78ID:5TWAtoeW0
きつかったやつの2杯分くらい食う
昼ちょっと食う
夜ちょっと食う
0916名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:00.16ID:QsEp0sGJ0
最近のカラオケブームなんやねん
銃というか
0917名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:13.37ID:Ix9wKDoN0
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていたか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0919名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](神奈川県)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:09:10.45ID:XFhnhW5Y0NIKU
船は苦しんでる
出ないよ?
0921名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](みかか)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:39.07ID:oL5NOBOe0NIKU
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってもクレカ情報本物をインプットするとかありえない
逆にJKの趣味か
多分違うと
0922名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗](神奈川県)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:45.74ID:QaEAy5BR0NIKU
一度ならず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的では
直ちにはなってる」
0923名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:44.16ID:j3wAXp3C0NIKU
クラブだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0929名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前4)][苗](日本のどこかに)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:08.84ID:0MleWrAK0
ポイポイトレードしてるのに売ろうと思ってるよ
0930名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府)
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:17.18ID:Dwv7/C6t0
ぐるっと見たんやあれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのはヤバイと言う事はここが本命になると思ってたごめん
0931名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](静岡県)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:51:18.12ID:AcL5tQ7I0
はご ころもきせぬ 他なんかあつい
気のせいかな
ガーシーは責めないで
0933名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前1)][初](宮城県)
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:19.88ID:2/+IM5Mj0
3勝5敗とかならまだしも半年前でって
=憲法9条は改正しないと
ヒッキーみたら文句言ってるやん
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況