X



トップページスマホゲーム
1002コメント368KB

【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE222

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](島根県) (ワッチョイW 7f3c-YPtp [203.215.227.8])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:21:22.42ID:w5YcZbgx0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

タイトル:ドルフィンウェーブ
配信日:2022年10月20日(木)
ジャンル:爽快ジェットバトル
対応OS:iOS / Android / Windows10 / 11(64bit)
企画:HONEY∞PARADE GAMES
開発:パレット
キャラクターデザイン:たくじ
権利表記: (c) Marvelous Inc. (c) HONEY PARADE GAMES Inc.

■公式Webサイト
https://www.hpgames.jp/dolphin-wave/
■公式Twitter
https://twitter.com/dolphin_HPG
■ブラウザ版お知らせ
https://webview-dolphin.marv-games.jp/news-top.html

※前スレ
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE221
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712570793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0813名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][苗](兵庫県) (ワッチョイW 4baa-5war [126.28.125.15])
垢版 |
2024/04/21(日) 10:19:57.09ID:AkLX/2lw0
>>808
アタッカーはフェス引いたらトータルでもなけりゃほぼ使う事なくなっちゃうからディフェンダーからとして
シンプルな性能してるりーこナハト
最糞の暗闇対策で刺さる時は刺さる見波
凍結が碌にいないならアイネスとかかなあ
りーこが1番堅そうではある
0814名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前9)][苗](東京都) (ワッチョイ cf6d-gkTK [2403:7800:c126:200:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 10:31:38.83ID:dmgYH8js0
>>808
1.5周年メダルで交換できる水着セレチケ2のことだよね
個人的にはりーこで、その次に乙姫かな

@りーこ
攻撃力UP、相手防御力ダウンと、どのクエストでも必須レベルのスキル持ってて便利
ただし、SRシュネーと被る
弱点武器に応じて使い分けしてくれ

A乙姫
味方ペアのクリ威力UP持ち
SSR杏里と使い分けできる

ナハトもおススメにしようか悩んだけど
スキル2がバフもデバフもないのがネック過ぎたので泣く泣く除外
0815名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](茸) (スッップ Sdaf-7VW5 [49.98.162.224])
垢版 |
2024/04/21(日) 10:43:13.70ID:kCWPYykvd
俺はハイレグよりローレグ派なんだよ
0816名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](ジパング:埼玉県) (ワッチョイW dfac-3yGT [2404:7a82:1320:c800:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 10:48:18.45ID:Hm5m2SGD0
>>813
>>814
うおーありがとう
SRシュネ先がいるからりーこ取るか迷ってたんだよね
フェス後半の様子を見てからだけどりーこにしておくわ
0821名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗](茸) (ワッチョイW cf77-3yGT [240a:6b:190:7b40:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 11:34:13.90ID:lFwN+IRW0
移りたい奴は既に移ってるし好きにすればいい
どんぐりってマジで何だったの?
0822 うん 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 3f12-lZfw [2400:2413:802:2900:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 11:42:32.11ID:RjWGnRPP0
レギュラーチケット10連で犬エレン出た
https://i.imgur.com/zN3AV0P.jpeg
0826名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](大阪府) (ワッチョイ bfe4-hK1Z [2001:ce8:110:b4f6:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:11:26.05ID:naNpbzAh0
明言していないけど成人組は普通に非処女がいるのが良い
セクハラした時の反応からりーこも普通に男性経験があるように見える
0827名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](埼玉県) (ワッチョイ 0bb9-gkTK [110.132.24.111])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:32.98ID:Ir4HewUU0
りーこというと今回のイベントでラジオ組に
「宣伝してよ」「ダメ」
って流れがあって。そういうキャラだっけな?って思った広報担当ではあるけどさ。
0828名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前2)][新][苗](東京都) (ワッチョイ 77b0-t3I8 [122.25.54.83])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:54:04.63ID:6zQrVo260
メイン終えて思ったのはやっぱり「あいえすあーるだぶりゅー」っていちいち発声するの面倒だから愛称をつけてあげたほうが良かったんじゃないか
深読みするなら突如出てきたライバルポジションだから敢えてとっつきづらい印象にしたかったのかもしれんな
0830名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW fb10-/PgV [2400:2650:7221:d700:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 14:00:46.23ID:PIvNYyCW0
ママ紫苑スケベ過ぎません?
0834名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW 6f0a-wof0 [2001:268:990b:b9:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 14:13:20.02ID:eqqPNVJP0
今回の限定キャラ脆弱持ってないけど引くべきなのかな...
ヘリーはぶっ壊れ倍率だけど紫苑はどうなんだろうこれ...😞
0844名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 6fa6-2kv7 [2404:7a87:8461:9810:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 15:23:30.97ID:JA6Gt1ck0
https://i.imgur.com/3OtqtWf.png

オレのハフバ終わったわ☺
0848名無しですよ、名無し! ころころ(ジパング) (ワッチョイW 8f44-offt [240b:c010:430:8a94:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:04.15ID:0tGO7Uxg0
マックスブレイク時の絶妙に情けない顔のトモちん好き
0857名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](島根県) (ワッチョイW ef3c-TuOW [203.215.227.5])
垢版 |
2024/04/21(日) 17:18:29.24ID:5RX7RjJe0
面倒だとは思う
マックスまで強化して上限解放してって繰り返すのは無駄な動作だよ
一括解放は間違いなくあった方がいい機能
今は覚醒演出なんかも後から見直せるようになったしね
昔みたいに開発レポート出してほしいけど、人手不足なんかなぁ
0861名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][苗](岐阜県) (ワッチョイW eb35-vhOx [2402:6b00:e224:200:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 17:40:53.12ID:N5lZIUnC0
昨日20連回したはずなのにちょっとミッションこなしたら20連どころか30連分くらい石帰ってきて草
このゲームほんま石配りは気前良くて助かるわ
0870名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11(前9)][苗](東京都) (ワッチョイ cf6d-gkTK [2403:7800:c126:200:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:34.61ID:dmgYH8js0
>864
それ言ったら覚醒もまとめてスキップしろってなっちゃうよ
演出が変わるのなら残すべき

このゲームの魅力は股間が反応するキャラゲーでしょ?
キャラを見せるゲームなのにキャラを見せる場面をカットしたらこのゲーム終わる
「あとで見ればいい」じゃなくて「いま見せる」んだよ
0874名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18(前19)][苗](庭) (ワッチョイW a321-3yGT [240f:65:d3:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 19:33:10.19ID:iQaQS8DB0
現凸覚醒連打はストレス以上に端末がクソ熱くなるから嫌だわ
0880名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][苗](新日本) (ワッチョイW 5743-1+LD [217.178.81.141])
垢版 |
2024/04/21(日) 19:43:31.82ID:l5PM7MdK0
確定チケで読み込み無い時の絶望感すごいな
なんでそういう意地悪すんの?
0886名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](岐阜県) (ワッチョイW eb35-vhOx [2402:6b00:e224:200:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:09.05ID:N5lZIUnC0
今回追加されたもので1番エロいのは2dシオンのケツや衣装でもなくナハトだ
スケスケ部分がたまんねぇ
0894名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](静岡県) (ワッチョイW dbfc-3qHV [2402:6b00:aa1b:c400:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:16:28.76ID:qHZJJG0f0
>>373
漢なら引かねばならぬ
0895名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](埼玉県) (ワッチョイW e79d-FZCE [240d:1a:538:3900:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:20:47.59ID:3LgJo6CC0
>>890
まだ始まったばかりだから評価が少ないけそね
0897名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](みかか) (ワッチョイ 77b2-wpZv [2400:4050:a722:b00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:26.50ID:S6SPf8w+0
2chで愚痴を書けるやつは良いんだが
1000円復帰の目処は立ってる」人ばかりになってる
確か、カー用品店なんかでも作るんか
0898名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](新潟県) (ワッチョイ 1358-9Efy [114.150.176.7])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:12.77ID:ziKwSLFz0
でも俺は
文章として見ると
ホットドックだけどな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713688291/
0899名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](静岡県) (ワッチョイW 1fa9-+AXv [123.1.68.205])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:54:19.90ID:SBA1KJnC0
その辺もあるし
https://i.imgur.com/qc6XrIG.jpeg
0901名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイW af60-TVL9 [2400:4051:be00:600:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:59:17.72ID:6kWlIigM0
アベノミスクが大失敗だったのにperfectを意味もなく
0902名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイ df92-9Efy [113.37.211.105])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:59:26.65ID:er5i+7J20
双日がここまでくるとは言わんわ
外見が老化しない」が半数を超えていない。
0903名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22][苗](庭) (ワッチョイ ef62-TxeL [240f:35:90bf:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:12:51.93ID:JWX9I3t60
SPメダルパック買ったけどどのキャラに使うのが良いのかな
全キャラ持ってて全員無凸だとして
0905名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW cf0c-QvfX [2400:2651:d721:800:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:59.55ID:FlFuO13z0
ロンハーと入れないんですよ。
0906名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイW 7760-sR0j [2400:4151:9161:ac00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:18:31.21ID:XqwMaUf30
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況