X



トップページスマホゲーム
1002コメント369KB

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドpart48【無課金】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40](庭:群馬県) (ワッチョイ 4319-oYaH [240f:82:d44e:1:*])
垢版 |
2024/05/31(金) 00:11:09.33ID:HkaUCEyK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



※このスレは【無課金】専用です。

スレ立ての際は『extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■AppStore
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1576831351
■GooglePlay
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/


※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドpart47【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712379057/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0477名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新芽](茸) (ワッチョイ 1e45-JD1Y [240a:61:1095:c376:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 00:42:00.65ID:vRGmaecZ0
>>475
めっちゃダサいじゃん、大阪
0478!dongri 警備員[Lv.12](京都府) (ワッチョイW 4fac-48Ya [2405:1204:c38f:3900:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 02:58:05.46ID:leuXbD6O0
セレチケくらいは課金してもいいかな。
石買うガチャはまじで金銭感覚狂うからやらん方が良い。
以前乃木フェスで年間50万使って懲りたわ。
サイングッズは10個くらい手に入ったけど。
ヘブバンはランキングとかでリアルグッズもらえるわけでもないしなあ。
0479名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新芽](茸) (ワッチョイ 1e45-JD1Y [240a:61:1095:c376:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 03:07:32.48ID:vRGmaecZ0
ベジットを完凸させるために1ガチャに60万使ったのはいい思い出
尚、完凸せず
(残り1体に40万遣って出なかった)
0481名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][芽](茸) (スッップ Sd72-Ud+g [49.98.165.62])
垢版 |
2024/06/17(月) 07:12:00.97ID:aBL/mu7fd
ヘブバンはキャラの魅力があまりなくて助かる
なんか性欲無い枯れた奴が作ったような感じ
0482名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](庭) (ワッチョイ 435d-7eeE [2001:268:9a40:750b:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 07:25:30.55ID:tXT6J3rP0
五味のアサシンマリーと闇アーさんの絵はシコいぞ!
0483名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](庭) (ワッチョイ 435d-7eeE [2001:268:9a40:750b:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 07:26:55.37ID:tXT6J3rP0
あとゆんゆんの乳と尻肉
0484名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][芽](茸) (スッップ Sd72-Ud+g [49.98.165.62])
垢版 |
2024/06/17(月) 07:30:40.02ID:aBL/mu7fd
イラストはマシになってきたけど
普段の言動がね、なんかこう違う感じ
公式で勝手にカップリングされるし冷める
0485名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4](ジパング) (オイコラミネオ MM2e-wqc3 [61.205.99.122])
垢版 |
2024/06/17(月) 07:49:32.21ID:t+jbdJe/M
俺は麻枝シナリオ目当てで始めたからそれに関してはなんとも言えん
0486名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25](東京都) (ワッチョイW a2e6-Rf33 [2405:6580:2cc0:9c00:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 07:59:12.05ID:Hg2AEy6F0
仲良し位なら良いけど、それ以上はちょっとキツイ

ルカゆっきーだけならともかく他も全部レズにするのはまじやめろ
0487名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][芽](茸) (スッップ Sd72-Ud+g [49.98.165.62])
垢版 |
2024/06/17(月) 08:04:41.23ID:aBL/mu7fd
レズプレイ脇舐めはきついよな
0488名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](庭) (ワッチョイ 435d-7eeE [2001:268:9a40:750b:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 08:09:11.78ID:tXT6J3rP0
5章中編にはカレンちゃんの性艦隊弄りもあるんだぞ楽しみで仕方がない!(マッドメガネ風
0499名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][芽](茸) (スッップ Sd72-Ud+g [49.98.165.62])
垢版 |
2024/06/17(月) 16:31:59.73ID:aBL/mu7fd
アイリーンに属性バフはかからないから
高難易度じゃなきゃ便利だよな
0505 警備員[Lv.2][新芽](庭) (ワッチョイW d202-VroD [2001:268:99ef:223f:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 18:10:17.25ID:N2PQkxaY0
コンテンツ増やしてそれぞれ活躍出来るって良ゲーの類じゃん
0508 警備員[Lv.12][芽](青森県) (ワッチョイW b220-hopG [2405:6583:5060:2400:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 19:42:32.81ID:QBOsEfC80
まぁでもアレよな…
最近のなろうアニメでは残念キャラは速攻パーティー追い出されて酷い目に遭う(主にパーティーの方がww)がこのゲームでは初期から一線級…良きかな…軍師なのに道迷うガッカリ残念弄られセクシャルサン
0512 警備員[Lv.13](庭) (ワッチョイW d202-hopG [2001:268:99ef:223f:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 21:07:23.27ID:N2PQkxaY0
伊達とアオイのマリアー受…
観てみたい
0514名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12](東京都) (ワッチョイW ab15-wqc3 [240d:1a:737:7c00:*])
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:27.85ID:6Sywfeqh0
エロ画像スレのおかげもあってキャラ全員好きになれた
0518名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](茸) (ワッチョイ 1e56-JD1Y [240a:61:1095:c376:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 02:57:39.84ID:uarSqHMB0
ゆーげん絵要らないの同感
アイドルあおいの肩とかどうなってんの
0519名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](茸) (ワッチョイ 1e56-JD1Y [240a:61:1095:c376:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 02:58:15.46ID:uarSqHMB0
アイドルじゃなかった
クリームソーダの
0522 警備員[Lv.32](大阪府) (ワッチョイW 03b4-fj2B [58.85.62.168])
垢版 |
2024/06/18(火) 07:32:00.70ID:LvPZelfG0
チケ×5で属性ダンジョンでもオートで回せばいいじゃん…
0525名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][芽](庭:兵庫県) (ワッチョイW de0b-p9YJ [240f:97:9191:1:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 07:55:35.07ID:lYz1Qyb+0
古参の無課金はカンストしやすいよな。
最強アクセサリを目指すのは終わりがないんでモチベーションになるならおすすめ。
0527名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](大阪府) (ワッチョイW 3263-JTKV [211.135.91.93])
垢版 |
2024/06/18(火) 08:41:31.19ID:t/ecUIH/0
>>520
ふつうにスキル上げで使うだろ
0528名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12](ジパング) (オイコラミネオ MMaa-wqc3 [103.84.126.165])
垢版 |
2024/06/18(火) 09:43:55.95ID:9UQ3Fqf3M
全Sスタイルの宝珠強化も終わってないのに宝珠ダンジョンやめてるやつwwwww
0534名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21](ジパング) (ワッチョイ cbca-kvsZ [2404:7a85:21a0:a300:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 11:32:06.28ID:muCAodSZ0
最近はスタマ加入ムーアが1凸した柳が強化されたで使ってないけど
みゆきちとイベント配布ムーアは使ってたな
ムーアなんかはパッシブで後衛10%DP回復もってるから結構便利だったしSSが無凸の時はS運用してたな
0535名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11](埼玉県) (ワッチョイW 5e98-j2xT [103.31.246.160])
垢版 |
2024/06/18(火) 13:06:33.98ID:CeARp+QN0
今朝の無料で 鎧マリア出たんやが
雷揃ってる人って 出番あるんかなこれ

今後九州ありとか 出てくるのを想定すると
なんか嬉しさが 全く無い...
0537 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW d74e-mNTo [2001:268:9825:152b:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 14:49:22.08ID:su5rMBG60
恒星戦は育成が試されるコンテンツとかいう触れ込みだったのに蓋を開けてみればSとかAはオートでパーティー組んでオートで戦わせれば負けないレベルという。しかし本当にSやAの育成が試されるとそれはそれでめんどくさいという
0539 警備員[Lv.32](大阪府) (ワッチョイW 03b4-fj2B [58.85.62.168])
垢版 |
2024/06/18(火) 15:38:40.98ID:LvPZelfG0
A、Sの惑星戦もおすすめ適当オートでやろうと思えば
宝珠以外強化済みの高凸LV120前後でアクセブースターぐらいは必要だし
もう古参とかじゃその次元の強化育成が終わってる奴が多いってだけで
育成は試されてると思うけど…
0541名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](京都府) (ワッチョイ defa-cl2B [2001:ce8:130:cea6:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 18:30:20.96ID:VrRD9sUZ0
>>535
全然うれしくねぇなら使わんかったらいいだけの話
0548名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](庭) (ワッチョイW a2de-J1BQ [240f:73:e3c:1:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 20:58:54.98ID:f6PE7Nth0
広島は弱い
同じ3凸でもカレンちゃんのほうが圧倒的に強い
0551名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26](東京都) (ワッチョイW a2e3-Rf33 [2405:6580:2cc0:9c00:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 21:28:47.79ID:UpLtvJUg0
広島は使いづらい。
ただ、声優が脱サラ人妻でアイドル声優にもなれない感じなのにヤル気だけで頑張ってるから心の中で応援してる
0552名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](庭:兵庫県) (ワッチョイW de42-p9YJ [240f:97:9191:1:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 22:00:07.60ID:lYz1Qyb+0
>>544
ただ、エンドコンテンツで長期戦ってのがない。
宝珠ダンジョンの高難易度版みたいなのが出てきたら輝き出すんだろうけど、今はなくてもさほど困らない存在感。
0553名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](ジパング) (ワッチョイ cbca-kvsZ [2404:7a85:21a0:a300:*])
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:05.35ID:muCAodSZ0
多分勘違いしてるぞ
0557名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](茸) (スッップ Sd72-Ud+g [49.98.165.62])
垢版 |
2024/06/19(水) 07:11:34.16ID:f41GIoEid
新スキル連発でインフレ搾取モードになりかけてるかな最後の一儲けに対戦が実装されれば完璧
0558 警備員[Lv.33](大阪府) (ワッチョイW 03b4-fj2B [58.85.62.168])
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:31.46ID:v2CfU/640
無課金スレで何言ってんだか…w
0559名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](ジパング) (ワッチョイW 4381-fPVw [240b:c020:4b1:3d0:*])
垢版 |
2024/06/19(水) 08:18:10.54ID:cMewr52W0
星羅のスキル進化やると他のクリバフスキルと被らないって昨日知って上げようか迷ってるんだけど
そうなるとユンユンオタマのツートップに星でバフ枠ぱつんぱつんになるしチーム編成グチャグチャになるしどうしようかなと
ボス戦ってよりアタッカー多めのアーツ向きなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況