高校生ですが誰もめいちょうの話してません。原神の話は耳が痛くなるほど聞きます。やはり学生の間ではホヨバゲーが人気ですね。ぼくもいわゆるハラジですw今日、ためしに鳴潮について聞いてみました。みんな存在自体は認識しているそうです。しかし、やってるって人は1人もいませんでした。友達の友達で1人だけやってる人がいるそうですが。僕が思うに、owだから掛け持ちが難しく、わざわざ原神を捨ててまでやろうという人が少なかったんじゃないかと思います。社会人の方は僕なんかよりももっと忙しいでしょうからなおさらですね。その結果、ホヨアンクソガイジ乞食ニートしかやってないゲームになってしまった。そもそも、スノブレのエロ売りみたいな特出した強みがないただの原のコピーゲーなんかに移住する理由がないんですよ。ただの原コピーで金をとろうだなんて、高校生の僕からしても馬鹿なのかな?って思ってしまいましたwさすが中華企業ですね。あと、星5配布をするそうですがPS対応まだなのにやるとか馬鹿なんですかね?
まあそんなことはどうでもいいですね。今更こんなクソゲー始めるやついないし。
結論づけると、
売れてるゲームをパクれば売れるだろうという小学生レベルの考えでリリースされたゲーム。運営も小学生レベルに馬鹿
です