新しいゲームが出るたび、新しいキャラ出るたびにリセマラするやつ嫌いだわ、それしかやることないんかな

しかも証拠も無しでリセマラせず終了、1発で終了の構ってちゃんツイート、有識者リセマラ終了で良いですか?の構ってちゃんツイート

どうせお前続かないじゃん、また新しいキャラ出たら持ってる石使って回して出なかったらリセマラ戻るだけじゃん

大体夜中とかリリース翌日に1発で終了とか言ってダサくないのかなwどうせ何周もしてたんだろうけどw

課金しないでリセマラするだけのやつ増えて邪魔だし昔のようにリセマラ1周に30分以上かかるようにしてほしいわ

そしたらリセマラガイジは勝手に消えていくし

てかお前らまだリセマラやってんの?

このゲームに限らずだけど俺はリリース初日にリセマラ終わらせられなかったらそのゲームは見限るぞ?

だって嫌じゃん、いくらマウント取っても 「でもリリース初日アカじゃないですよね?はい論破」 って言われたら悔しいし

リリース数日後にイベガチャ始まるにしても初日アカをイベントまでキープしてるのが当たり前だと思ってるんだが

ツイッターで未だにリセマラしてる人を見ててふと思った

ハフバとかアニバで50連以上ガチャできるゲームをやるのはアリだとは思うけど