X



スパッツおじとiineは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 19:55:27.73ID:oXY/jDnf0
同一人物だろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 20:28:06.97ID:oXY/jDnf0
スパッツおじはストーカーしてアカウントbanされたんだよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 20:35:00.56ID:TANEgjbLK
だからドラクエBBAみたいな汚物のストーカーなんてしねえよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 20:39:52.79ID:oXY/jDnf0
スパッツおじは1700民でアカウントbanされた
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 20:40:14.62ID:EBo0/rqz0
エル子ストーカーしたらしいじゃん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 20:42:51.27ID:TANEgjbLK
ローラと間違えてんじゃねえよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 20:43:48.88ID:4muGRZrOr
ローラ=スパッツおじ
成り立つ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 20:46:17.95ID:TANEgjbLK
違うねローラは1700民だろ
俺はゴシックフリルの改悪修正から陽介がムカつくようになったんだよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 20:50:14.32ID:oXY/jDnf0
スパッツ「本スレにいってねーよ」
975 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/15(土) 15:40:58.38 ID:vitjWU2B0
陽介はよくこんな糞スパッツゲープロデュースしたな
芸能人気取りの糞スパッツ豚が!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 20:53:35.22ID:TANEgjbLK
FF&ドラクエ板にならいたよ
陽介スパッツはウミウシみたいな顔してるくせに執念深いなw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 21:00:46.90ID:0mfGRiHJr
>>6
しかも殺すぞって脅してたそうだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 21:02:10.23ID:TANEgjbLK
頭陽介じゃないからそんな物騒なこと言わねえよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 21:04:39.36ID:TANEgjbLK
陽介がBBAに媚びたからBBA目当ての直結ジジイが増えて乱れてるよね
まさにジジババ不倫オンライン
CERO Aなのに不倫オンライン
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 21:04:52.78ID:EBo0/rqz0
ストーカーした上にBL入れられて脅したら垢BANか
かっけーな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 21:07:09.52ID:GntxVtxQr
>>15
しかも本スレにいないっていいながらいる犯罪者
980 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/15(土) 15:54:40.74 ID:0QiL1VAV0
お前らどうせ3.1来たら復帰だからw
今のうち愚痴れw

キャラデリ証拠画像出した奴
まだ、一人もいねぇんだもんなぁw
ま、証拠画像出しても、
スクエニに謝って削除してしまいました
復活手続きお願いします
すれば復活するしなぁw

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/15(土) 15:55:54.44 ID:vitjWU2B0
>>980
うるせえよAV!

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/15(土) 15:57:05.76 ID:0QiL1VAV0
>>981
ざまぁw

証・拠・画・像!
出せるものなら出してみな!m9

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/15(土) 15:57:38.05 ID:taICQ6aS0
戻るわけねえだろ
いいから死ね

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/08/15(土) 15:58:27.08 ID:vitjWU2B0
>>982
だからうるせえんだよこのスパッツ汁男が!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 21:08:58.61ID:TANEgjbLK
ドラクエやってるBBAなんかストーカーするわけねえだろ陽介じゃあるまいし
バカでしょお前?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 21:11:12.61ID:TANEgjbLK
俺は陽介、テメ−かムカつくから叩いてんだよ
お前のスパッツ強制のドラクエはつまらねえんだよ!
お前はセンスねえんだよ!
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 21:13:29.06ID:oXY/jDnf0
>>俺は陽介
スパッツおじは陽介か
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 21:18:19.64ID:TANEgjbLK
陽介がムカつくって言ってんだよカス
りきが窶れてるのにこのバカはブクブク太ってるからな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 21:30:07.35ID:EpxeYjKYr
スパッツおじも陽介も同類
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/08/04(木) 21:43:47.04ID:oXY/jDnf0
スパッツ連呼おじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況