X



■■速報@ゲーハー板 ver.41269■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4級) (ワッチョイW e35c-pasS)垢版2016/09/01(木) 19:49:12.58ID:O2JGGWI70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41268■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472723223/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)垢版2016/09/01(木) 19:53:12.93ID:Y//SbsaWa
      彡⌒ミ
    _(´,,・ω・,,`)おもしれええええええええええ  
   _|ヽ(__0=t/ ━ヽ
 ____二コ__  ̄ … (_))
   ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ __
        _| ::|_       | |Θ|
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
   |___|__|_|  |_|


         彡⌒ミ  パーン
       ・.;,;ヾ, ;∵;
      ,,(' ⌒∵`;;)*; ・
      , ´':;⌒);;)
    _ (:’ ,; ;'),
   _|ヽ(__0=t/ ━ヽ
 ____二コ__  ̄ … (_))
   ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ _._ 
        _| ::|_       | |Θ|
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
   |___|__|_|  |_|
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-RETc)垢版2016/09/01(木) 19:53:49.20ID:9lt57ra+d
【8/20世界週販】 PS4 147,258 ONE 72,770 WiiU 20,064 【2万台死守】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472725195/


【祝!PS4 史上最速4000万台突破!】

8/20 据置ハード世界週間売上
1位 PS4 147,258
2位 ONE 72,770
3位 WiiU 20,064

据置ハード世界累計売上
1位 PS4 43,400,000
2位 ONE 22,300,000 
3位 WiiU 13,300,000

据置ソフト世界累計売上  
1位 PS4 260,780,000
2位 ONE 134,320,000
3位 WiiU 80,880,000
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-WTx1)垢版2016/09/01(木) 19:55:55.32ID:Oz1hkkt/0
吉田3DSばっかやってるだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f88-iG4w)垢版2016/09/01(木) 19:55:58.90ID:3wK9yABs0
…(´・ω・`)

−−ゲームの開発に向けた体制強化は

 「開発人員は成長の源泉だ。育成のポイントは、高品質なゲームをつくり続けること。技術活用や新しい挑戦、
ノウハウが凝縮されており、培ったものを人に伝授する機会にもなる。100人規模の新卒採用を続けるとともに、グローバル採用も積極化していく」

 −−ゲーム人口を増やす施策は

 「ゲームの難易度が高くて次に進まないことがある。同じこと繰り返すのは苦痛だし、ゲームの価値は最後までやってもらわないと伝わらない。
だから、ある一定の状況下で3回くらいトライしてダメならギブアップして次に進める、という『サポート機能』のようなことも必要だと思っている
実現には利用者がどこでストップしているかなどの情報が必要で、ゲーム機を提供する会社と協議していきたい」

                   ◇

【プロフィル】辻本春弘

 つじもと・はるひろ 大阪商大商経卒、1987年カプコン入社。取締役、専務、副社長執行役員などを経て、2007年7月から社長COO(最高執行責任者)。大阪府出身。

http://www.sankeibiz.jp/business/news/160806/bsc1608060500005-n2.htm
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-wh/5)垢版2016/09/01(木) 19:56:24.46ID:lrM59rue0
審判次第で点が入る欠陥スポーツ(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-RETc)垢版2016/09/01(木) 19:58:27.30ID:1DWniXG9a
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/09/Yakuza6-5.jpg
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/09/Yakuza6-9.jpg
http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/09/Yakuza6-12.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/09/Yakuza6-8.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/09/Yakuza6-11.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2016/09/Yakuza6-13.jpg

楽しみだわ(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-WTx1)垢版2016/09/01(木) 20:00:44.07ID:Oz1hkkt/0
うわぁあああああああああああああああ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1709-wh/5)垢版2016/09/01(木) 20:01:10.51ID:ShaCk75S0
>>57
やっぱインパクトがでかいは
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 779b-WTx1)垢版2016/09/01(木) 20:01:25.95ID:Oz1hkkt/0
こんなボール寝っ転がってても押し込や!!!
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f7c3-RETc)垢版2016/09/01(木) 20:01:33.55ID:OVSIL86n0
吉田マヤのやらかし癖は直らんな
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-fAcE)垢版2016/09/01(木) 20:02:43.91ID:oGQr/5uJd
種田も死ぬんか(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e73e-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:03:09.21ID:XmcphoSz0
辞める辞める詐欺何回やるねん!(´・ω・`)



宮崎駿監督が復帰に意欲、条件つきで…鈴木敏夫氏が明かす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160901-00000080-dal-ent

スタジオジブリの鈴木敏夫プロデューサー(68)が1日、都内で行われたアニメ映画「レッドタートル ある島の物語」(17日公開)の完成報告会見に出席し、
長編作品からの引退を公表している宮崎駿監督(75)が復帰に意欲を見せたというエピソードを披露した。

ジブリが10年をかけ、オランダ出身のマイケル・デュドク・ドゥ・ヴィット監督(63)とタッグを組んで、主にフランスで制作した意欲作。
鈴木氏によると、8月29日にドゥ・ヴィット監督と対面した宮崎監督は作品の感想として「日本のアニメの影響を一切受けていないのが見事」と絶賛したという。

その上で宮崎監督は「この(作品の)スタッフがほしい。このスタッフがいれば、オレもやれるかな」とポツリ。
これまでの作品よりもCGの度合いが強く、情感的な映像にひかれたものと見られる。
鈴木氏は「引退したんですから、考えないでほしいんですけど」と苦笑いしながら、まんざらでもなさそうだった。

ジブリの現状について鈴木氏は「手描きからCGの転換期。対応策を考えないといけない」と説明。
CGを得意とする会社や海外クリエイターからの打診があることを認め、「レッドタートル」のように企画に関わるが制作は海外などの選択肢を含め
「流動的。どう作っていくのか。どうしていくか考えないといけない時期」と模索していることを明かした。
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-wh/5)垢版2016/09/01(木) 20:04:19.80ID:GrM2SgwK0
宮崎駿監督が復帰に意欲、条件つきで…鈴木敏夫氏が明かす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160901-00000080-dal-ent

スタジオジブリの鈴木敏夫プロデューサー(68)が1日、都内で行われたアニメ映画「レッドタートル ある島の物語」(17日公開)の完成報告会見に出席し、
長編作品からの引退を公表している宮崎駿監督(75)が復帰に意欲を見せたというエピソードを披露した。

ジブリが10年をかけ、オランダ出身のマイケル・デュドク・ドゥ・ヴィット監督(63)とタッグを組んで、主にフランスで制作した意欲作。
鈴木氏によると、8月29日にドゥ・ヴィット監督と対面した宮崎監督は作品の感想として「日本のアニメの影響を一切受けていないのが見事」と絶賛したという。

その上で宮崎監督は「この(作品の)スタッフがほしい。このスタッフがいれば、オレもやれるかな」とポツリ。
これまでの作品よりもCGの度合いが強く、情感的な映像にひかれたものと見られる。
鈴木氏は「引退したんですから、考えないでほしいんですけど」と苦笑いしながら、まんざらでもなさそうだった。

ジブリの現状について鈴木氏は「手描きからCGの転換期。対応策を考えないといけない」と説明。
CGを得意とする会社や海外クリエイターからの打診があることを認め、「レッドタートル」のように企画に関わるが制作は海外などの選択肢を含め
「流動的。どう作っていくのか。どうしていくか考えないといけない時期」と模索していることを明かした。
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-R3iF)垢版2016/09/01(木) 20:06:34.59ID:wfgDkGuU0
>>161
出られないわけないだろ
日本のA代表乗った飛行機が墜落して全員Jリーガーで挑んだとしても突破出来る(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cd-IgP+)垢版2016/09/01(木) 20:08:04.61ID:pYPQVb3y0
区長「仕方がない」…米軍基地の一部、市に返還


防衛省は31日、沖縄県の米軍キャンプ・ハンセン(金武町など)のうち、名護市幸喜こうき区の
市有地約55ヘクタールを同市に引き渡した。

日米両政府は2013年9月、同基地内の名護市喜瀬きせ、許田きょだ、幸喜区の約162ヘクタールの
返還を決定。今回引き渡された約55ヘクタールは14年6月に返還を受け、防衛省が不発弾の有無など、
安全確認を進めていた。

 同基地の返還を巡っては、喜瀬、許田両区が「軍用地料は貴重な財源」として、米軍普天間飛行場
(宜野湾市)の名護市辺野古への移設容認と引き換えに、軍用地の継続使用を要請している。
幸喜区は移設容認の姿勢を示していなかった。

 宮城治史・幸喜区長は「軍用地としての継続使用を求めていたが、決まったことは仕方がない」と語った。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20160831-OYT1T50145.html
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-R3iF)垢版2016/09/01(木) 20:13:00.05ID:wfgDkGuU0
ちょぼらうにょぽみと大川ぶくぶってどっちが強いの?(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1397-RETc)垢版2016/09/01(木) 20:14:26.30ID:f2MvVmjJ0
【週間ソフト販売ランキング TOP50】PS4『テイルズ オブ ベルセリア』2.9万本で2週連続1位(8月22日〜28日)
http://dengekionline.com/elem/000/001/356/1356306/

6位と11位には『戦国BASARA』シリーズの人気キャラクター真田幸村にスポットを当てたPS4/PS3用ソフト『戦国BASARA 真田幸村伝』がランクインしてきたが、販売実績は両機種合わせて推定2.6万本(店頭消化率35%前後)と、実数、消化率ともに伸び悩む出足となった。


売上以上に消化率もやばない?
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f5-wh/5)垢版2016/09/01(木) 20:14:28.44ID:f5xslVxw0
>>299

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 俺はまだハゲじゃねぇ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-RETc)垢版2016/09/01(木) 20:16:31.82ID:QIVbTVxxr
僕のZ5は沸騰しそうだよおおおお!!(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33e0-RETc)垢版2016/09/01(木) 20:19:00.49ID:1fTktxeH0
>>198
まず一瞬固まってネタや釣りかどうかを2ちゃんねるやツイッターで調べつつ
もし本当だったら…?という不安が頭の中でだんだん大きくなっていく

そして、自分を誤魔化すことが出来ないくらい
事実だと認めざるを得ない情報を仕入れた段階で
不安がすぅっと絶望へと置き換わっていく

やがて酷く落ち込んだ気分になり、もう何をやっても楽しくならないんじゃないか?というくらいの心理状態になるが
2ちゃん、Twitterで結婚した上坂を叩くコメントを読んでいるうちに

「なんで俺がこんな気分にならないといけないんだ?
上坂が結婚さえしなければ俺は不快な思いをしなくて済んだのに
俺はこんな目に遭う為に上坂を応援していたんじゃない」

といった類の上坂への憎しみの心が芽生え育まれやがて
ネットで上坂を叩き続ける(逆恨みの)復讐鬼と化す
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47b5-RETc)垢版2016/09/01(木) 20:22:45.93ID:fOdC9wTd0
「NW-WM1Z」は3,300ユーロ前後、「NW-WM1A」は1,200ユーロ前後を想定する。構造や素材などを、常識にとらわれることなく、徹底的に追求したという。

ヘッドホンでは、こちらもリスニング用では最上位となる「MDR-Z1R」を投入。販売価格は2,200ユーロ前後が予想される。

さらにヘッドホンアンプも据え置きの「TA-ZH1ES」を用意。こちらは2,000ユーロ前後となる見込みだ。

なお同社ではこれらの4機種を、ソニーが長年培ったアナログとデジタルの高音質技術を集結させたフラグシップシリーズ「Signature Series」として展開する。

またウォークマンでは、NW-A30シリーズも投入。3.1インチのタッチパネルスクリーンを搭載するモデルだ。

ハイレゾ対応のワイヤレス+ノイズキャンセリング両対応ヘッドホン「MDR-1000X」も展示。こちらは業界最高クラスのノイズキャンセル性能を実現するモデルで、価格は400ユーロ前後を見込む。

3300ユーロ…(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff8b-kcnE)垢版2016/09/01(木) 20:25:14.44ID:Vgay8V1n0
Point.01
アクションマッチングシステム
攻撃の「ヒット感」を求め、アクションマッチングシステムという、 新たなシステムを、ゼロから構築しました。
本作のバトルでは、桐生一馬が繰り出した攻撃が敵キャラクターにヒットする直前、 敵がどのような体勢になっているか、攻撃が当たる角度、向きなどを判別し、
状況に応じた自然な攻撃モーション、リアクションが発生するようになっています。 また、繰り出した攻撃が敵にヒットしたのか、あるいはガードされたのか、
攻撃の結果によって桐生一馬、及び敵キャラクターのリアクションを変化させており、 これらの積み重ねが、喧嘩バトルの気持ちよさを高めています。

Point.02
フィギュアシステム
本作の特徴であるリアルな街並みでは、複雑な地形でのバトルは 決して避けられない要素の一つです。
敵キャラクターをはじめ、地形や道端のオブジェクトなど、あらゆる要素の相互干渉や、 キャラクターの移動、吹き飛ぶキャラクターの制御、高低差や立体物への乗り上げなど、
細かな動きのクオリティを飛躍的に向上させ、バトルのリアリティを格段に アップさせることが実現した本システムをフィギュア(Phygure)システムと呼びます。
さらに、動的なオブジェクトに対しても効果を発揮するため、キャラクター、地形、 オブジェクトが絡み合う、多種多様なリアクションを楽しむ事ができます。

Point.03
多様な地形設計とオブジェクト
舞台となる街には、大小さまざまな段差や階段、傾斜など、 これまでのシリーズとは比較にならないほど多彩な地形を用意し その場にあるオブジェクトの種類も格段に増加しました。
シリーズではお馴染みの自転車や看板など、武器として使えるものから、 キャラクターに当たって破壊されるためだけに存在するものまで、
街中には格闘アクションを盛り上げるもので物で溢れており 街全体がアクション映画のセットのようになっています。
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33e0-RETc)垢版2016/09/01(木) 20:29:17.05ID:1fTktxeH0
>USB端子はUSB Type-C


うわああああああああああきたああああああああああ
microUSBじゃない!!!???!

やあああああああと人類の邪悪な発明の1つがこの世から葬られる時期がやってきた!!

ざまぁみろ!!クソボケへにゃちんmicroちんぽUSBが!!
すぐ折れてんじゃねーよ!二度と顔見たくねーわ!
これからはタイプCの時代じゃああああああああああああ
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff8b-kcnE)垢版2016/09/01(木) 20:29:56.35ID:Vgay8V1n0
売られたケンカを「買う」も「やめる」も自由自在
シリーズ初、「戦わない」という選択

本作では街を探索するアドベンチャーパートからバトルパートへ 移行する際に、完全なるシームレスプレイが可能になりました。
歓楽街を探索している時に敵キャラクターに喧嘩を売られた際、 操作を奪われずにそのままバトルに臨むことができます。

さらに、今作の敵キャラクターのAIは、各自で状況を判断して バトルを行うため、
現在はバトルよりも探索やストーリー進行を 優先したい場合、喧嘩を売られた状態の場から離れて、 敵キャラクターをふり切れば、バトルそのものを回避することが 可能です。

シリーズで初めて「戦わない」という選択が可能となり、 状況に応じたより自由でリアリティ溢れる街の探索が お楽しみいただけます。

http://ryu-ga-gotoku.com/six/assets/img/battle/battle04/ss-03.jpg
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f36-RETc)垢版2016/09/01(木) 20:31:25.25ID:OIPSaWC40
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です。

co1694968
8月29日 23時52分頃
放送経過時間
1時間51分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33f-qO6A)垢版2016/09/01(木) 20:31:38.43ID:XCUddJBi0
モンストって紛らわしいCMつくりすぎじゃね
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e3-wh/5)垢版2016/09/01(木) 20:33:50.68ID:puFvq3r50
海外と日本で販売元が違うと
フリプに来ないのなんとかしてほしい
トロピコ5とかロードオブザフォールン海外だけだもん
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-wh/5)垢版2016/09/01(木) 20:34:36.23ID:R79oResG0
biohazard 4 (株)カプコン
PS3R  1,000円 (税込)
http://www.jp.playstation.com/software/title/jp0102npjb00084_00content0000dlpkg.html

biohazard 4 (株)カプコン
PlayStationR4 2,800円 (税込)
https://store.playstation.com/#!/ja-jp/cid=JP0102-CUSA04714_00-BH4HD00000000001

PS4版バイオ4の値段2800円wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1471997148/l50
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:36:10.57ID:hGjR7k91d
カプコンはよ潰れろ
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:37:06.60ID:hGjR7k91d
>>647
こんな女の子連れ回したい
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:40:00.09ID:hGjR7k91d
>>698
好きなことしたらええ
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b5-8nSw)垢版2016/09/01(木) 20:40:20.87ID:GnbFHBqt0
スーパーサイヤ人ゴッドは「スーパーサイヤ人」の中での機能強化版という位置付けだったの対し、スーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人は、スーパーサイヤ人シリーズの中で“真の”フラグシップモデルとして位置付けられるという(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e3-wh/5)垢版2016/09/01(木) 20:41:03.17ID:puFvq3r50
レスリングの選手はチンコへし折りそう震震
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5f-RETc)垢版2016/09/01(木) 20:41:53.88ID:/bh8S67Yd
Xperia Xシリーズの訴求点である「インテリジェント」な機能も強化しました。これは「Battery Care」という名称で、Xperia X Performanceに搭載された「バッテリーの寿命の2倍にする技術」の進化版です。
ソニーによれば、スマートフォンを満充電のまま放置することが、バッテリーを劣化させる大きな要因。
そこで、Battery Careでは、ユーザーXperia Xシリーズの訴求点である「インテリジェント」な機能も強化しました。
これは「Battery Care」という名称で、Xperia X Performanceに搭載された「バッテリーの寿命の2倍にする技術」の進化版です。
ソニーによれば、スマートフォンを満充電のまま放置することが、バッテリーを劣化させる大きな要因。
そこで、Battery Careでは、ユーザーの生活リズムを認識して、就寝時に充電を開始した場合でも、起床したタイミングで充電が完了するように、途中で充電速度を遅らることができます。
これにより、スマートフォンが満充電となる時間を短縮して、バッテリーの劣化を抑えるという仕組みです。
生活リズムを認識して、就寝時に充電を開始した場合でも、起床したタイミングで充電が完了するように、途中で充電速度を遅らることができます。
これにより、スマートフォンが満充電となる時間を短縮して、バッテリーの劣化を抑えるという仕組みです。


ほー(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)垢版2016/09/01(木) 20:43:29.13ID:bhWuTuw70
>>744
よーしよしもぐ犬
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e2-wh/5)垢版2016/09/01(木) 20:43:43.90ID:MyEGxF4y0
2016年8月31日(水)
【重要】運営サービス終了のお知らせ
http://www.jp.square-enix.com/ma_3ds/
3DS版『拡散性ミリオンアーサー』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2014年10月22日(水)に正式サービスを開始いたしました『拡散性ミリオンアーサー』
でございますが、この度、2016年10月31日(月)をもちまして、サービスを終了させて
いただくことになりました。

2016年9月01日(木)
Vita&PS4版『乖離性ミリオンアーサー』配信開始!
http://portal.million-arthurs.com/kairi-ps/

(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:45:27.85ID:hGjR7k91d
>>749
アップルは決済サービスで世界征服狙ってるからありえる
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:46:48.10ID:hGjR7k91d
>>768
満充電の状態がダメなんだからそれじゃ意味ない
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)垢版2016/09/01(木) 20:46:52.90ID:bhWuTuw70
えっソニーなんかやってたの?
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e3-wh/5)垢版2016/09/01(木) 20:46:53.87ID:puFvq3r50
>>779
許すわけねーじゃん
あの会社がやったことは日本のゲーム業界に対するネガキャンでもある
0817もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI @無断転載は禁止 (アウアウT Sa0f-10NS)垢版2016/09/01(木) 20:47:06.62ID:CXXGmqwea
Qnovoと提携してXで売り込んだバッテリー技術がクソ以下だったのに懲りずにそんなこといわれてもねえ‥
だいたいソニーモバイルって商品出すたび都合いいことばっか言ってるんだよね
一貫性ないし今回のXZとかもうネーミングもガバガバじゃん
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef59-DKTk)垢版2016/09/01(木) 20:47:28.88ID:LsA8rUhZ0
くそ判定だな
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:47:48.17ID:Az+rlVRx0
>>797
ACL武藤しか似てねぇ
槙野はわかるがなんつー顔してんのや(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:48:14.72ID:hGjR7k91d
>>823
誰だよお前
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-R3iF)垢版2016/09/01(木) 20:48:41.73ID:wfgDkGuU0
舐めプは基本(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)垢版2016/09/01(木) 20:49:00.49ID:bhWuTuw70
>>823
シールケと言えばアニメでシールケのとこまでやらないの?
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)垢版2016/09/01(木) 20:50:44.00ID:bhWuTuw70
ハリルホリッジって言いにくいので監督やめてほしいよね
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef59-DKTk)垢版2016/09/01(木) 20:51:22.07ID:LsA8rUhZ0
ペルソナまであと2週間だぞ!
0898名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f12-vw/f)垢版2016/09/01(木) 20:51:48.92ID:GDJsWKf70
>>754
これ武装神姫じゃないのか
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:52:06.02ID:hGjR7k91d
おっさんが球蹴りしてるの見て何が楽しいの
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-RETc)垢版2016/09/01(木) 20:52:59.80ID:QIVbTVxxr
ここからペルソナ延期ありえると思う?
もう量産してる頃だよね?(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:53:58.70ID:Az+rlVRx0
ジージェネ来ねえ(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr8f-RETc)垢版2016/09/01(木) 20:54:02.12ID:QIVbTVxxr
>>910
本田の本田による本田のためのサッカー

それが「自分たちのサッカー」(´・ω・`)
0951 【鹿】 @無断転載は禁止 (ワッチョイW e35c-pasS)垢版2016/09/01(木) 20:55:39.75ID:O2JGGWI70
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィーァ  ィーァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < おやすむ
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41270■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472730821/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33c-wh/5)垢版2016/09/01(木) 20:55:45.23ID:3XeUD3wQ0
やっぱベルセルクゲーはリスペクトしてるフロムが作るのがベストだろうな(´・ω・`)
ドグマのコラボも悪くはなかったが中途半端だし今のカプコンに期待できない
フロムはフロムでキャラゲーを手掛けるような位置じゃなくなってしまった感があるが
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)垢版2016/09/01(木) 20:55:56.20ID:bhWuTuw70
DQH3とか残りカスしかいねーだろう
DQB2でいいよ
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7c7-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:56:10.85ID:Az+rlVRx0
>>951
はえーよ
乙ぴょん(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-iG4w)垢版2016/09/01(木) 20:56:43.22ID:hGjR7k91d
人生つまんない
早く地球滅亡して
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f79f-yHpg)垢版2016/09/01(木) 20:58:20.82ID:bhWuTuw70
PK合戦やめーや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 9分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況