X



企業「ever oasisのキャラデザは○○」 ジャップ「うおおおおおお!!韓こけの○○の人だああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 07:48:20.91ID:/QPQLmte0
くっさ
ジャップは死んどけ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 07:50:17.66ID:LvnoNZ+Pp
韓豚はマジで臭い
まさにVUTAにお似合いのゲームだ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 07:51:25.86ID:r07lYNsRp
キモオタって何処にでも湧くんだな……
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 07:54:19.35ID:Ile4jMa+p
ゲーム自体は楽しみなんだなこれが
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 07:56:51.70ID:/nDW8HtQp
問題は韓豚に目をつけられた事
企画自体は前から始まってたと思うし関係ないと信じたいが……
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 07:59:25.95ID:sXbVMrOJp
マリオスポーツの方が気になる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 08:02:18.65ID:AKO+qC7qp
画力自体はあるんだろ、色んな種族をきちんと描き分けはしてるし
少なくとも女の裸体しか描けないような底辺とは違うと思いたい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 08:02:41.47ID:zAeTTpwEp
猿ははよ、死ね
はよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 08:05:31.24ID:/QPQLmte0
アニオタ=ネトウヨ=PS9中毒は美少女動物園がお好みだろ?
絵が一緒なら買うんじゃないですかね?

買わねぇなら最初からくっさい話すんな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 08:06:33.17ID:ps4oKVESp
これにはネトウヨ沈黙
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 08:07:48.18ID:XSZY11E+p
ウヨジャップの臭さは度を越している
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 08:09:01.59ID:QOCxNV3Hp
海外の友人スレなら多分食い付いただろうな







「韓国の友人だろ」とか火病ってくれるからさw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 08:09:47.11ID:LE6j6x1zp
アメリカのジャップ像を描いてくれてた人にやらせよう
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 08:10:43.81ID:QZJkdnXlp
ジャップ死ねや
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 08:11:21.45ID:Q7NbYGPbp
珍しく>>1が再レスしている
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 08:12:32.54ID:mhlsT3Inp
世間一般に大迷惑をかけるキモオタは殺処分が妥当
ガス室送りで一斉に処刑しよう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/02(金) 08:14:02.90ID:ZTxqFk13p
オタクは自閉症、コミュ障の割合が高そうですから相手の気持ちを汲み取ることが出来ません。
「自分は絶対正義、お前が間違っている」と絶対に相手を全否定するところはジャスティスマンに通じるところがありますね。
人間の行動の原理は感情になるので正論、理屈、論理を説いたところで人は納得しないのは分かりきったことなのにオタクにはそれが理解できない。
普通は「自分はオタクです!!」なんてアピールしねーし、誰がアニメオタクを批判しようが自分には関係ないことだから反応しないんです。
何故彼らがそれに反応するかというとオタクには誇れるものが何一つないから自分が「オタク」であることを誇りと勘違いして「世間ではオタク文化が人気!!だから俺も人気者!!」とわけの分からないネトウヨに似た心理状態にあります。
「親もアニメが好きですけど?」と言ってもオタクにはそれを証明することは出来ないので無意味なことです。
自分の身の程と理想があまりに違いすぎた結果がオタクという集団に自己投影して「一般人w」と優越感に浸っているので嫌われる。これもネトウヨに似ている。
オタクというのは本当に面倒くさい…。
アニメや映画で「ここが間違っている!!」「こうじゃないだろ!!」「ありえないだろ!!」と重箱の隅を突く様なことを言って、それを楽しんでる人間を見下すから嫌われる。
それをリアルに持ち込んで他人を見下すから嫌われる。
オタクってのは大きな集団に属して自分の地位を底上げした気になってるから呆れる。
コミュニケーションが取れる人間なら自分のことをオタクなんて呼ばねーし、趣味を楽しんでるだけで優劣なんてこだわらない。
これは糞、こっちを見ろとまず作品を全否定して自分の趣味を押し付ける。だからオタクは嫌われる。
結局オタクは自分以外見てないんですよ。
趣味はオタクとかオタクじゃない関係なくただ単に楽しめばいいのにオタクは知識だけの存在ですから雑談やネタに本気でツッコミを入れる。だからオタクは嫌われる。
オタク気質ってネトウヨとそっくりですからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況