X



PROに買い換える予定ない初期ニシって何が目的なの?w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/19(月) 22:46:03.65ID:Qiak75s2M
低性能でpro組の足引っ張んなよwwwwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/19(月) 22:47:14.12ID:DJm2QaAz0
Pro普及の為のホライゾンを使ったゴリ押しは12月ぐらいから開始予定すか?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/19(月) 22:57:32.66ID:Qiak75s2M
>>6
持っとるわボケェw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/19(月) 22:58:04.60ID:Jeg0JCiz0
PS4slimの放熱に対する指摘がPS4本スレに上がっている模様


202 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 239f-wJFc [114.186.227.195]) sage 2016/09/15(木) 05:56:42.51 ID:cTnLD9y10
ファンの音に付いて聞いてた人いたけどそれなりのファン音するわ
旧ps4は持って無いので比べられないけどps3(30000)と比べても同じくらいで静かなシーンとかだと気になる
あと熱もそれなりps3と同じくらい
ps3より音も熱もマシになると思ってたから少し残念かな

374 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0345-chWY [218.231.174.221]) sage 2016/09/15(木) 10:49:16.57 ID:5cV98l2B0
本体の上熱くなるな

445 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f51-chWY [223.135.26.18]) sage 2016/09/15(木) 11:41:25.38 ID:byk1+f6W0
スリムの温度やばくない?
数秒毎に映像信号切れるからHDMIケーブル触ったらとんでもなく熱かった

644 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5fcd-neIk [111.103.36.186]) sage 2016/09/15(木) 14:43:53.10 ID:4JavFDjW0
slimゲームやってる時熱くてやばいな

666 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3fa-/7Rm [106.73.3.192]) sage 2016/09/15(木) 15:04:52.53 ID:jefC/o3P0
スリムは熱が捌けないから本体すぐ逝きそう

847 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db20-UmMt [220.97.23.173]) 2016/09/15(木) 18:20:05.67 ID:LFB1lm1D0
新型も天板熱いか




結論

新型PS4は熱くて爆音!!!

もう一回言う!!

  
     新 型 P S 4 は 熱 く て 爆 音 ! ! !  
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/19(月) 22:59:09.14ID:QqlDhjNF0
Pro買えない貧乏人が4Kテレビ無いと意味無いって言ってて笑える
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/19(月) 23:04:54.35ID:A06l9LMP0
>>1
マルチ平等にするためPRO側劣化させられるのは決まってるみたいだし諦めろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/19(月) 23:06:55.08ID:MeFpMuy/0
EDF5とか龍6もやっぱ無印だと劣化するのかな
まあそれはいいからGTA6の時までに買い換えたらいいかー
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/19(月) 23:13:25.33ID:kvYDYkbI0
VRも劣化4だと低解像度低fpsらしいし、これからは一応体面上として劣化4でも動くようにはしても真のゲームプレイはproでしか味わえないゲームばかりになるんだろうね。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/19(月) 23:45:26.64ID:oPoOXU7z0
書記ニシってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況