X



■■速報@ゲーハー板 ver.41561■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段) (ワッチョイ 335c-chWY)垢版2016/09/19(月) 23:21:30.34ID:eGRx68zg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41560■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474287934/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef88-NmdU)垢版2016/09/19(月) 23:21:53.83ID:m5vhNk7r0
|/-O-O-ヽ|


なぜなら俺はビジネスデイ
今からリアルデートだから23時でいい?
モード系の俺にはマジ無理気持ち悪い
てか俺が小売だけど?
絶対友達居ないだろ?
お前の不正絶対突き止めるからな
プログラムなんて突き詰めれば0と1の世界だから0と1の数字いじるだけこれC言語の基本
いや友達にはイケメン認定者 隠しオタだから結構大変
俺は平井と会ってるから俺の方が凄いが
お前どこ系?俺はフロム系
元プレス屋なんですけど
俺が間違ってると言うのなら国語の先生に聞いてみろよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f7c7-NmdU)垢版2016/09/19(月) 23:22:54.31ID:wRmTStuT0
古虎渓(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83f5-chWY)垢版2016/09/19(月) 23:24:33.13ID:/JTlNkIo0
全員出荷ね           ヘ⌒ヽフ ヘ⌒ヽフ
      ________  (´・ω・`)(´・ω・`)ヽフ
     /        // . ||.||(´・ω(´・ω・`)(´・ω・`)
     |_(´・ω・`)//_||.||´・(´・ω・`)´・ω・`)ω・`)
    /_  ̄ ̄_ |    |.||(´・ω・`)´・ω・`)と  )`)             
    ◎====◎   |    |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|              
    |___     |    |.||    |    |    |    |    |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップT Sdbf-eXu6)垢版2016/09/19(月) 23:24:36.04ID:c4/2Zv6Rd
台風で電車止まれ。出社したく無い(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f7c7-NmdU)垢版2016/09/19(月) 23:27:16.54ID:wRmTStuT0
>>22
年末商戦には出すとか言ってたような(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a358-chWY)垢版2016/09/19(月) 23:27:47.55ID:NTjYKVKB0
>>29
利点じゃん
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f7c7-NmdU)垢版2016/09/19(月) 23:31:25.79ID:wRmTStuT0
>>68
祖父の本店&アミューズメント館あたりなら入れそう(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efef-mGWo)垢版2016/09/19(月) 23:34:38.45ID:CyJZMHYU0
アカツキ(今年3月に上場したソシャゲ会社)の四季報
業績見通し
【増 勢】既存タイトル『サウザンドメモリーズ』の勢い衰えず。8月リリースの『八月のシンデレラナイン』の出足も好調。海外もアジアや欧州で人気衰えず。人件費増、開発費負担増あるが営業益増勢続く。

ではここで八月のシンデレラナインのホームページを確認しましょう
https://hachinai.com/
配信時期 2016年夏配信予定
そうまだ配信していない。にもかかわらず出足好調とやってしまった四季報。適当ですね
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)垢版2016/09/19(月) 23:35:26.98ID:xqO5s1TXd
優しさと度胸と魅力上げが捗らない
上げるポイント少なくね?(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-NmdU)垢版2016/09/19(月) 23:35:32.72ID:/mVYjCMV0
ねぷねぷ遊べないチカニシ無様だな(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-NmdU)垢版2016/09/19(月) 23:37:24.46ID:/mVYjCMV0
>>131
うるせー!(´・ω・`)
0149たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ bf0b-chWY)垢版2016/09/19(月) 23:39:13.33ID:7DH2pthQ0
http://indoorotaku.blogspot.jp/2016/09/6yakuza6.html

龍が如くのグラ洋ゲーに負けてないじゃん(´・ω・`)

http://1.bp.blogspot.com/-8PKDwvCsQYU/V9_l1tQH8KI/AAAAAAAAms8/dMAVzT0ZhkM4x2kpdeyuTTrGZlC8caHowCLcB/s640/%25E9%25BE%258D%25E3%2581%258C%25E5%25A6%2582%25E3%2581%258F6%25E2%2580%25902.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-8PKDwvCsQYU/V9_l1tQH8KI/AAAAAAAAms8/dMAVzT0ZhkM4x2kpdeyuTTrGZlC8caHowCLcB/s640/%25E9%25BE%258D%25E3%2581%258C%25E5%25A6%2582%25E3%2581%258F6%25E2%2580%25902.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-D_7SlHVfpxY/V9_l1-FOguI/AAAAAAAAmtA/ikkuwYnm_boO7CK5pKiqaVKkAxdj26DeQCLcB/s640/%25E9%25BE%258D%25E3%2581%258C%25E5%25A6%2582%25E3%2581%258F6.jpg
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bcd-Ehnh)垢版2016/09/19(月) 23:39:44.99ID:QwF++Ppa0
どっちが可愛いと思う?


・うまる 

朝起きたらうまるのプリンが無かった

お兄ちゃんが食べた!うぉおわああとキレる
http://i.imgur.com/4PHDV8b.gif

実は昨夜に寝ぼけて
うまるがプリン食べてた




・ねねっち

会社の冷蔵庫にあるプリンを勝手に食べる
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147205169327934.jpg
http://i.imgur.com/sOfpStt.jpg

上司のプリンだった
0159たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ bf0b-chWY)垢版2016/09/19(月) 23:40:01.75ID:7DH2pthQ0
http://indoorotaku.blogspot.jp/2016/09/6yakuza6.html

龍が如くのグラ洋ゲーに負けてないじゃん(´・ω・`)


http://1.bp.blogspot.com/-8PKDwvCsQYU/V9_l1tQH8KI/AAAAAAAAms8/dMAVzT0ZhkM4x2kpdeyuTTrGZlC8caHowCLcB/s640/%25E9%25BE%258D%25E3%2581%258C%25E5%25A6%2582%25E3%2581%258F6%25E2%2580%25902.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-D_7SlHVfpxY/V9_l1-FOguI/AAAAAAAAmtA/ikkuwYnm_boO7CK5pKiqaVKkAxdj26DeQCLcB/s640/%25E9%25BE%258D%25E3%2581%258C%25E5%25A6%2582%25E3%2581%258F6.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-P5Fsp8DBdo8/V9_l1nvDRTI/AAAAAAAAmtE/B_D5FvEU_9k6wDne8VYL7dUGBR2EOKodACLcB/s640/%25E9%25BE%258D%25E3%2581%258C%25E5%25A6%2582%25E3%2581%258F6%25EF%25BC%258D3.jpg
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef88-NmdU)垢版2016/09/19(月) 23:41:51.04ID:m5vhNk7r0
河津最後の約束された糞ゲーサガスカ発売日に限定版買う人いるの?(´・ω・`)

あのロードの長さ
それ以前のあのキャラデザ(元デザインじゃなくゲーム内のね)
ダンジョンなし


4人の物語だけど同じくくりでラスボスは1人というのは問題はない
過程が違うからね
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)垢版2016/09/19(月) 23:48:58.45ID:xqO5s1TXd
天野は原案だけでいいんだよ
6もアイコンだけとはいえ酷かったろ(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73bf-t/Ee)垢版2016/09/20(火) 00:01:13.80ID:nqROkaw70
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0307たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ bf0b-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:02:16.76ID:YrC1rPV00
スーパーで売ってるみりん
1リットルも使わないもんな(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-9pkm)垢版2016/09/20(火) 00:05:48.83ID:GAsx9HOId
ペルソナ5面白すぎて辛い
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efef-mGWo)垢版2016/09/20(火) 00:06:35.79ID:u4LNsIAM0
4Gamer:
 そしてコンパイルは最終的に資金ショートを起こし,倒産していますが,最大の要因は何でしょうか。

仁井谷氏:
 「ぷよぷよ」をテーマにした遊園地,「ぷよぷよランド」を作ろうと考えたんです。そのためにはたくさんのスタッフが必要になるからと,大量に新規採用したことで資金ショートを起こしてしまったことですね。
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)垢版2016/09/20(火) 00:10:32.70ID:h4PTGuxCd
世界三大調味料
ワサビ
出汁
あと一つは?(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-NmdU)垢版2016/09/20(火) 00:15:39.81ID:qBdIuA8sd
>>388
今回の相棒枠魔術師はモルガナですからね(´・ω・`)
猫の仕草が可愛すぎる
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef88-NmdU)垢版2016/09/20(火) 00:17:29.74ID:iZe1H0dr0
これ高確率でルータおかしいで(´・ω・`)


神谷英樹 Hideki Kamiya ?@PG_kamiya 27分27分前

PS4リモートまるっきり使えねえ…ゴミ箱直行便…

27分27分前

接続速度云々でぶっちぎる前に電源オフくらい選択させろよゴミが…

25分25分前

詐欺だろこんなもん…

24分24分前

腐れビータをps4に叩きつけてえ…

10分10分前

設定リセットして機器登録し直すと100回に一回くらい繋がる…で切ると繋がらなくなる…永遠の糞ゴミスパイラル…

6分6分前

こんなクソみてえな機能最初っから付けんなよポンコツが…

5分5分前

100回目でやっと繋がっても腹わたマグマでゲームなんかやる気も起きねえ…
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:19:05.86ID:lkWqDJtg0
ポケGO「ミニリュウの巣」不忍池、度重なるマナー違反でスマホゲーム遊戯全面禁止に
禁止となった経緯について弁天堂にお話を聞きました。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1609/18/news022.html
「モラルを持ってプレイしてほしい」とトレーナーに呼びかけてきたという弁天堂。当初は
全面禁止を考えていませんでした。しかし、トレーナーたちはゲームに熱中するあまり、
不敬行為に気付いていないどころか、注意を聞き入れないという状況が続きました。

その後も「場所をわきまえてプレイしてほしい」と、警備員の配置や拡声器による注意・
呼びかけも続けてきましたが、あまりのトレーナーの数の多さに効果は薄く、参拝者から
の苦情も相次いだため、9月18日から弁天堂とその周辺の「遊戯全面禁止」を決断した
とのこと(なお、弁天堂とその周辺から外れる箇所での禁止はされていません)。

一番の問題は老若男女を問わずトレーナーたちが「注意を聞き入れないこと」だったと言い、
今回の決断はやむを得ないことだったそうです。またゲームの開発元であるNiantic社にも
「ポケモンの発生を禁止する要請」を行っているとのことですが、現在までに解消はされて
いないとのこと。


最初から禁止にして誹謗中傷を受けていた神社や公園が正解だったという現実(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97e3-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:19:13.20ID:KasR2E+p0
脳波コントローラー実現させないとVRが進歩しない
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27b3-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:20:00.69ID:ySDqlHcL0
あああああああああああああ
工場めっちゃイライラする

隠れるとこなくて敵に先制とられて同じとこ3回もやり直しさせられてるわ
死ね
一回移動したとこでセーフティルーム設置しとけやアホ
誰だよこんなクソマップにしたやつ
死ね
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27b3-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:22:43.78ID:ySDqlHcL0
竜司は何でおれが認められないんだって調子こいて
最初の志なくしてるのがね…まじうぜぇ

順平もそういう目立ちたいとかいう承認欲求あったけど
主人公へのコンプレックス抱えてたりで可愛げがあった
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27b3-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:23:30.28ID:ySDqlHcL0
>>448
敵の強さ変わらずセーフティできればいいんだけどな
その戦闘やり直しってだけ
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bcd-Ehnh)垢版2016/09/20(火) 00:23:44.62ID:kbDzVE1o0
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:25:43.65ID:O5Ol/vzV0
「私、シャリ残す人だから」「ネタ全部食べてシャリは半分残す」――。ここ最近、刺身を置いていない
回転すしチェーンの利用客が、寿司の「シャリだけを残す」というケースが目立つようになってきた。

 大手回転すしチェーン各社はJ-CASTニュースの取材に、「シャリを残すといった行為は把握していない」
と口を揃えるが、ツイッターなどのSNSには、若い女性ユーザーを中心に「シャリは太るから食べない」
といった報告が相次いでいる状況だ。

■食べ残したシャリが生ゴミのように…
 安価な値段で寿司を食べられることから、年代や性別を問わず人気の回転すしチェーン。各社が競うように
ラーメンやカレーなどサイドメニューの充実に力を入れる一方で、意外にも「刺身」を置いているチェーンは少ない。

 実際、全国に店舗を展開する有名チェーンの中で、常設のメニューに刺身があるのは「はま寿司」だけ。
「スシロー」「くら寿司」「かっぱ寿司」「元気寿司」では、一部の店舗などで限定的に刺身を提供する
場合はあるというが、常に注文できるわけではないようだ。

 こうした状況の中で目立ち始めたのが、寿司のネタだけを食べてシャリを残す客の姿だ。
実際、ツイッターで「シャリ 残す」などと検索すると、
  「寿司から刺身だけ剥ぎ取って食べて、シャリを全部残す食べ方してた」
  「太るからシャリは残す」
  「残すの忍びないけどシャリを半分にさせてもらった」
  「シャリあんなにいらない いつも半分に割って半分残す」
といった投稿が百件以上ヒットする。なかには、「回転寿司でシャリ抜きを頼みたい」
と要望する書き込みも数多く出ていた。

 さらには、シャリを残したことをわざわざ写真付きで報告するユーザーも。
食べ残したシャリを生ゴミのように積み重ねた画像や、
「アガリ」用の湯飲みに残したご飯を詰め込んだ画像が何枚も見つかった。

J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/2016/09/19278381.html
http://www.j-cast.com/assets_c/2016/09/news_20160916192025-thumb-645xauto-94374.jpg
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a358-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:26:40.07ID:/tzwJBHx0
なんか、お寿司のご飯ネタって、一斉に色んなスレに貼られまくってて
炎上してるってよりも、必死に炎上させようとしてるって感じで違和感凄い
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 335c-NmdU)垢版2016/09/20(火) 00:27:56.40ID:rIKFypcs0
俺は竜司好きだよ(´・ω・`)

クレバーなキャラばかりだと完璧になっちゃうもん
バランス取りとしても必要な立ち位置

しかも自分は切り込み隊長ってちゃんとわかってるからこそ、先んじて突っ込もうとしてるんだろうし
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97e3-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:29:57.16ID:KasR2E+p0
竜司はここから株上げるイベントあるんだろうなと思ってやってる
こういうタイプのキャラは途中で評価を結論づけてはダメだという経験論
FF10のティーダとかね
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ae-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:32:39.51ID:qADQQ9AJ0
IGNのPeer Schneider氏が、NXの噂について語る


・Peer氏はNXがメモリーカードを採用していることを「100%確信」している。
NXは携帯機であり、ドックにつないでTVでプレイできる(IGN独自ソースとNXの開発者が証言している)。

・シェアボタンはありそう。

・ボタン分割式の方向キーの採用には懐疑的。
最近のマーケティングでも取り上げられているし、任天堂ハードのファンにとっては思い入れのあるもの。だが、可能性はゼロということはない。

・取り外し式のコントローラは低価格なもの。極めてやすっぽい(ヌンチャクのような感じ)。
Peer氏はこれが赤外線通信をつかっており、またメインとなる操作方法ではない(「トラベル・コントローラ」だ)との情報を掴んでいる。

・Peer氏は、720pの解像度のスクリーンは「信憑性が非常に高く」また「おおいにありそうなこと」だと考えている。

・ある開発者はPeer氏との会話で、NXは「任天堂にとってのリブート」だとしている。
Peer氏は、それはカートリッジであり、コンソールか携帯機かを選ばなくとも良いことであり、いずれにせよNES、SNES、Wiiという黄金時代へ還ることなのだと語った。

・拡張性のあるドックにSCDが付くことはありうるとIGNの面々は考えている。

・Just Danceが登場する以上、プレイヤーがダンスをしている際にそれを計測する手段があることを示している。
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2319-R5I0)垢版2016/09/20(火) 00:37:01.04ID:vm0P3G2g0
ペルソナ5
近年のJRPの中でTOPなのは確定ですけど
ペルソナシリーズでは皆さんの中で何番目ですか?
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-NmdU)垢版2016/09/20(火) 00:37:26.90ID:qBdIuA8sd
今ペルソナ5本スレ見てみたら謎のP3、P4上げの流れになってますね(´・ω・`)
P4はともかく、P3はかなり荒かったと思います
P4もGのおかげみたいなところあるし
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)垢版2016/09/20(火) 00:39:23.33ID:h4PTGuxCd
でもお前等だって本当は鴨志田が羨ましいんだろ?
なれるなら上手く隠しながら同じ事するんだろ?(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3709-lmSB)垢版2016/09/20(火) 00:42:07.31ID:VyTOOSbq0
サガスカこれダンジョンや街はないしフィールドもアイコンみたいなオブジェクトがあるだけのパパっと作れそうなものだし戦闘も特別複雑にも見えないし本気でどこに1年も延びるような要素があるのかわからなかった(´・ω・`)
そういう基本的な部分だけでなく戦闘時だけですらボイスないしロードやかくつきもひどいし会話や戦闘時のキャラがまったく動かず固まってるところとかも低予算&手抜き臭がすごいしマジでなにやってたの?
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-jgz+)垢版2016/09/20(火) 00:47:00.94ID:etKV481+0
スマホが本格的にゲームに食い込んできたのは2010年頃かな
スクエニのケイオスリングがiPhoneでヽ(・ω・)/ズコーだった記憶がある
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27b3-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:47:13.22ID:ySDqlHcL0
>>549
3のストーリーかなり好き

だんだん周りの世界が終末になってくのも最高だったわ
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)垢版2016/09/20(火) 00:51:27.82ID:NVt2J+Pmr
台風16号、熱帯低気圧に
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)垢版2016/09/20(火) 00:52:07.64ID:h4PTGuxCd
なんかリルリルフェアリルのEDが頭から離れないんだが(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f8-D0fg)垢版2016/09/20(火) 00:55:08.17ID:3uWldDx60
(´・ω・`)
ラスボスはクオン(ウィツァルネミテア)
プロトタイプの仮面をつけて暴走したウォシス倒すのに仮面の力使いすぎたハクが消滅
それをあきらめきれないクオンが内なるウィツァルネミテアの意思にそそのかされて力使って暴走
終盤でハクはエルルゥからハクオロの仮面を渡されて、死後の世界的な所でそれを使ってハクオロから力を継承して復活
ウィツァルネミテアの部分だけ4人がかりで大封印してクオン救出、ハクはそのまま神様として姿を消す
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-wJFc)垢版2016/09/20(火) 00:56:16.32ID:NVt2J+Pmr
パチンコ屋でバイトやってるんだが、通勤の途中からハイライトでむちゃくちゃ車間距離詰められて、駐車場に離れて止めて、俺が仕事終わるまで駐車場にいるやついるんだが(´・ω・`)
最近頻繁に遭遇する
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4797-chWY)垢版2016/09/20(火) 00:57:53.76ID:4u39zycc0
>>648
法律には詳しくないけど、現行直接的な罰則は無い。
なんだ国土交通省とかがナイアンティックに警告なんか与えて、それでも改善しなければ
アプリが利用できないような、強制的なモノになるんじゃないかな。
少なくても1月以上はかかると思う(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3709-lmSB)垢版2016/09/20(火) 00:58:53.57ID:VyTOOSbq0
サガスカのフィールドこれが20個くらいあって広いって言ってたけど
広さだけでなく作りこみ含めイース8のフィールドの百分の一くらいの労力でしかかかってなさそう
これあのスクエニのかつてミリオン何本も出してるシリーズの最新作だよね?(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)垢版2016/09/20(火) 01:01:46.91ID:yqEL5jeJa
[SFC]ロマンシング サ・ガ2 117万本(出荷) 93/12/10

[SFC]ロマンシング サ・ガ3 130万本(出荷) 95/11/11

[PS1]サガフロンティア 1,088,414 572,466 97/07/11

[PS1]サガ フロンティア2 675,254 409,089 99/04/01

[PS2]アンリミテッド サ・ガ 438,413 190,614 02/12/19

[PS2]ロマンシング サ・ガ -ミンストレルソング- 454,657 221,017 05/04/21

[NDS]サガ2秘宝伝説 GODDESS OF DESTINY 170,392 100,563 09/09/17

[NDS]サガ3時空の覇者 Shadow or Light 68,056  30,322 11/01/06
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a7b3-Bm2r)垢版2016/09/20(火) 01:02:41.31ID:BUtLZS520
神谷英樹 Hideki Kamiya ?@PG_kamiya 27分27分前

PS4リモートまるっきり使えねえ…ゴミ箱直行便…

27分27分前

接続速度云々でぶっちぎる前に電源オフくらい選択させろよゴミが…

25分25分前

詐欺だろこんなもん…

24分24分前

腐れビータをps4に叩きつけてえ…

10分10分前

設定リセットして機器登録し直すと100回に一回くらい繋がる…で切ると繋がらなくなる…永遠の糞ゴミスパイラル…

6分6分前

こんなクソみてえな機能最初っから付けんなよポンコツが…

5分5分前

100回目でやっと繋がっても腹わたマグマでゲームなんかやる気も起きねえ…
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7369-wJFc)垢版2016/09/20(火) 01:06:00.75ID:/SuWs+Yj0
>>536
一番(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)垢版2016/09/20(火) 01:07:23.91ID:h4PTGuxCd
お前等クリご飯とマメご飯どっちが好き?(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97e3-chWY)垢版2016/09/20(火) 01:10:40.84ID:KasR2E+p0
>>728
ペルソ↑〜ナ↓〜
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-fs1v)垢版2016/09/20(火) 01:15:44.37ID:h4PTGuxCd
ここにわかゲーマー多いから女神転生の由来も知らないのが多そうだよね(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)垢版2016/09/20(火) 01:17:06.62ID:kFzItWLEa
今日のダンロンどうだった?(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a78c-wJFc)垢版2016/09/20(火) 01:18:24.52ID:QZTcdFJG0
>>536
P4Gが一番好きだけどP5も甲乙つけがたいわ(´・ω・`)
雰囲気暗いしわざとかってくらいクソな大人しか出ないけど考えて見りゃペルソナシリーズって基本社会的には権力のある大人組織相手にしてるの大半だったし

P3以降の雰囲気を残しつつ3以前のに近くなった感じで好き
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)垢版2016/09/20(火) 01:20:54.02ID:kFzItWLEa
ダンロンネタバレはよ(´・ω・`)
犯人誰だったん
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 47a2-wJFc)垢版2016/09/20(火) 01:21:11.85ID:srQhA3Uv0
ぼくの中では3>4>5になってしまいますね……
ただ差はほとんどない

3はラストあたりの展開が神すぎる
4は全体的な完成度が高すぎる
5は一つ大きな盛り上がりどころがあって、そこはシリーズトップの面白さ、ただラストがそんなでもなかった(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-chWY)垢版2016/09/20(火) 01:33:44.06ID:O5Ol/vzV0
http://pbs.twimg.com/media/CsuJjc_VYAARzNp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsuJjc4UsAEAXAp.jpg
アニソンCLUBありがとうございましたー!every?ing!さんとコラボさせて頂いたり、
2人で4人曲を歌ったり!スペシャルなステージに?コーナーも昼夜ともえみつんチームで勝利しました!
めっちゃ楽しかったです?(*^^*)♪

https://twitter.com/mikoiwate_351/status/777866615488557056/
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2320-NmdU)垢版2016/09/20(火) 01:34:37.49ID:Jf65ariA0
ペルソナは3は糞です(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2320-NmdU)垢版2016/09/20(火) 01:37:45.14ID:Jf65ariA0
>>827
子供のころは話題についていけないのは困った
KOFの話しか出来なかった小学生は辛かった
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3cd-WWwV)垢版2016/09/20(火) 01:40:38.74ID:6OCPb1BY0
>>818
作者教えて下さい頼みます
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-NmdU)垢版2016/09/20(火) 01:40:56.41ID:UZUhsAApa
小学生の頃はゴールドアイみたいなタイトルが流行ってました(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8309-wJFc)垢版2016/09/20(火) 01:42:31.87ID:YRds2BfP0
ペルソナこれ結局何月で終わりなんだろ?
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-NmdU)垢版2016/09/20(火) 01:43:24.26ID:UZUhsAApa
>>845
ゲームです(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-NmdU)垢版2016/09/20(火) 01:45:48.94ID:UZUhsAApa
>>852
お前は小学生の時の記憶覚えてるのか?
友だちの名前全員言えるか?(´・ω・`)?
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb3-chWY)垢版2016/09/20(火) 01:45:59.08ID:0LlcDfue0
奥寺パイセン「あなたもいつか、ちゃんと幸せになりなさい」
ワイ「(´;ω;`)ブワッ」
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb3-chWY)垢版2016/09/20(火) 01:47:11.26ID:0LlcDfue0
スパークルかけて寝ます(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2320-NmdU)垢版2016/09/20(火) 01:47:11.71ID:Jf65ariA0
ゴールデンアイは今、プレミアついてるって聞いたが
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb3-chWY)垢版2016/09/20(火) 01:48:47.23ID:0LlcDfue0
僕も彗星の降る街で運命的な出会いがしたかったお…(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe3-chWY)垢版2016/09/20(火) 01:48:59.05ID:AerEg+8v0
ちなみにシャリヌキで頼めとかいうやつがいるけど
店側にすると大勢客がいるのにイチイチそういう個別の専用注文されるほうがうざいからね
人件費も考えたらシャリありで普通に頼んでもらって捨ててもらったほうが楽
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2320-NmdU)垢版2016/09/20(火) 01:49:28.98ID:Jf65ariA0
>>876
スマブラを買った人、俺以外にいなかったなぁ…
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 836d-chWY)垢版2016/09/20(火) 01:49:30.45ID:tF139X/x0
神谷英樹 Hideki Kamiya ?@PG_kamiya 1 時間1 時間前

仮にそうだとしたら更にゴミ同然の機器だね… RT @ParisNesan 僕は普通に使えてるんで(たまに繋がらない時がありますが)いくらなんでもおかしいですよ。頭皮に電波干渉してるんじゃないですか?
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbb3-chWY)垢版2016/09/20(火) 01:52:40.57ID:0LlcDfue0
(´;ω;`)ブワッ
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e7-gTM0)垢版2016/09/20(火) 01:54:48.68ID:SE/8TLsf0
先日誕生日だったのに彼女からおめでとうもなかったしプレゼントもなかった(´・ω・`)
ご飯奢ってくれたけど800円のランチ、と言ってもその前に見た映画は僕払いだったし
なんか彼女じゃないよねこれきっと僕が付き合ってると思ってるだけだよね(´・ω・`)
彼女の誕生日にはカバンプレゼントしたりしたのにさ、誕生日当日にも真っ先におめでとうってメールしたし(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe3-chWY)垢版2016/09/20(火) 01:56:46.06ID:AerEg+8v0
>>897
小皿に醤油入れて全部の寿司で共有すると
回転寿司なんかは脂のこいものやマヨネーズついたものとか
色んなネタがあるから味が混ざっちゃうんだよ
だから今は寿司に直接かける食べ方が主流になってる
そのために醤油もちょっとずつしか出ないよう調整されてるの
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73e0-eXu6)垢版2016/09/20(火) 01:58:08.23ID:nlglrt2G0
なんか箱S不具合出まくりでヤバいらしいね
パーティチャット、ボイチャ、マイク、関連全部落ちるか途切れるとか
ゲームがクラッシュするとか
無理矢理ps4の大きさに近づけようとして色々無理しちゃったのかな
(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efe3-chWY)垢版2016/09/20(火) 02:07:14.66ID:AerEg+8v0
規模がでかいところは大量仕入れが出きるから良い材料を安く出せる

規模が小さいところは
良い材料を高く出す
悪い材料を安くだす
超良い材料を超高く出す

この3択になるが生き残れるのは3つ目だけ

寿司屋はバブルのコロにバンバン増えたけど
今はもう回転寿司以外だとほぼ生き残ってない
金持ちか接待かぐらいにしかつかわれんが
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-mGWo)垢版2016/09/20(火) 02:08:53.32ID:qbx2wNz70
飲み会でのから揚げはボウル一杯の100%レモンジュースに素手で投げ入れますね(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-mGWo)垢版2016/09/20(火) 02:10:04.08ID:qbx2wNz70
そしてそれで文句言ってくる連中はレモンジュースの25mプールに投げ込みます(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37cd-mGWo)垢版2016/09/20(火) 02:15:35.63ID:qbx2wNz70
>>983
じゃあじぶんはそれ全部にカレーかけときます(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況