X



PS4を買っても幸せになれない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 09:00:44.13ID:vK0ZmQrQ0
自称ユーザーが常にイライラしてて
他社および他社ハードユーザーにやたら攻撃的に見える
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 09:40:49.79ID:VuG6Pi/X0
>>6
15関連のスレタイ見たらイライラする理由も判るやろ
アホみたいな事でくそ豚わざわざ喧嘩吹っかけてくるんやで?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 09:42:33.28ID:VuG6Pi/X0
売られた喧嘩を買ったまでの事やろ
買われて困る喧嘩なら売らんかったらええんやで
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 09:43:43.63ID:N2PyKTt3M
>>18
余裕がありすぎてからかって遊んでるんじゃないの
CSではライバルがいない状態だしね
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 09:56:08.62ID:okl7/dw2a
PS4買ってもファンの音でうるさいよ
oneの方が静かだからこの辺の満足度は高い
スペックだけは4のがあるけども差はそこまでじゃないし
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 10:29:06.22ID:DO86vZiVd
さすがに箱1勧めるやつは宗教としか思えん
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 10:30:32.80ID:xYo1axM80
ペルソナ5とベルセリア面白いから今幸せ

wiiuはスプラトゥーン飽きたらやることなくなって起動してない

寝転がってスマホでデレステ

起きてからps4でペルソナで大満足
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 10:33:44.84ID:xV3hPxLQ0
今のゲハで勝ち誇ってるのは
外人の黄ばんだパンツを頭にかぶってPS9キメてる連中だけだぞ?

これしかない時期でペルソナ5まで出してPS3と合算してハーフ行かないとか
人いなさすぎだろw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 10:35:44.63ID:VuG6Pi/X0
ガチ沼怖い
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 10:37:34.67ID:xV3hPxLQ0
>>32
ガチ沼ってのはPS4で爆死まみれの10万本バンザイとかやってる子達だろw
FF15だの何言われても良いゲームだと思ってるなら、わざわざ言い訳になんて使う必要もないし


15関連のスレタイ見たらイライラする理由も判るやろ
アホみたいな事でくそ豚わざわざ喧嘩吹っかけてくるんやで?


内心くっそイライラしてるのは自分なんでしょ?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 10:39:05.79ID:VuG6Pi/X0
>>34
ゼノクロ10万ソコソコやったん忘れてるんか?w
ほんまガチ沼は恐ろしわ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 10:57:52.32ID:xYo1axM80
>>34
wiiuはスプラトゥーンは国内でミリオン超え果たしてすごいと思う

だがスプラトゥーン飽きたらどうする?
他にやるものがなくなるぞ

ps4はペルソナ5とかテイルズとかでていて評判もいいから
選べるソフトは多い

どれだけミリオンがps4で国内皆無だったとしても、据え置きでゲームやりたいなら
ps4以外あり得ないのが現実ねぇ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 11:13:33.12ID:vK0ZmQrQ0
ここのレスを見ても
全てにおいてまず他社ハード、他社ソフト、他社ユーザーありきの考えになっているような
もっと大きく構えてればいいのでは
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 11:31:24.10ID:vNFvZxP/0
相変わらず豚は宗教くさいな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 11:31:50.15ID:xUe+21ZR0
初期PS3を早急に買うのが幸せだったな間違いないわ
ほかのPSいらねえじゃん
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 11:33:51.29ID:xV3hPxLQ0
>>38
万人受けしてないからその評判がいい()タイトルがミリオン行かないんでしょ?
それともゴキくんがミリオン売るためのユーザーが居ないと認めちゃうんか?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 16:54:42.24ID:vTXgFiaEd
幸せやで
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 16:59:25.28ID:n0yQkaQia
ワイもや。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/26(月) 17:01:45.75ID:8ntL5cWX0
幸せとは何かね?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/27(火) 03:10:40.96ID:0ODMzJmZM
幸せ直通便がどうしたって?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/27(火) 03:46:30.60ID:9pSwypxU0
そのわりにはアホみたいにHDリマスター買い直しさせられてるよなw
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/27(火) 03:48:17.78ID:/+hoKaR/0
HDリマスター買うか買わないかは自由のはず
ゲーム自体が全く出ないのに比べれば困る事でも悩む事でもないけどな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/27(火) 03:56:54.87ID:Bkn97Jc80
ゴキがラインナップを誇りながら不満足なのは確かにあるね
本当にあのラインナップで満足しているなら任天堂タイトルなんか気にならないはず
でも現実のゴキはマリオやモンハンやポケモンの動向にやたら振り回されている
世間の注目がそこにしか集まっていない現実にイライラしている
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/27(火) 04:11:50.41ID:9aDSuh0Q0
モンハンにイライラしてるからな
本当に欲しいソフトは出ないからイライラするんだな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/27(火) 04:19:22.79ID:/+hoKaR/0
ラインナップに不満足か・・・
これだけ毎月ゲームが出てるのにそんな事あるんだろうかw
PS4持ってもない豚が一番喚き散らしてる時点で
誰が不満持ってるかなんて自白してるようなもんだけど
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/27(火) 04:37:10.19ID:ACLcN87Ga
国内はガラパゴスと理解した方がいい
洋ゲーマシンとしてならありだが和ゲーは糞ラインナップで完全に手抜き
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/27(火) 04:41:19.77ID:/+hoKaR/0
月に一本ソフトでないハードに向かってまず手抜きって言うてもらわんとな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/27(火) 04:47:02.17ID:ACLcN87Ga
>>62
おれはwiiu持ってないから全く問題ない
関係ないハード叩くほど暇じゃないわ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/27(火) 04:56:22.49ID:/+hoKaR/0
それなら不満あってもどうにもならんがな
PS4より手抜きラインナップのハードしか他残ってないんやし
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/09/27(火) 05:21:47.49ID:Pk7agP1v0
ここはプロレスなんだから 戦うんだよ
幸せになりたいなら たしか通販でネックレスとか買うといいはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況