X



■■速報@ゲーハー板 ver.41745■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2段) (ワッチョイ f9cd-F3P8)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:00:59.97ID:TkiHPFdY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41744■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475717118/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:04:14.45ID:mxZaJnIu0
そくたみってソフトやハードばんばん買うけどさ
いつ働いてるのよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bef-lVJO)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:04:31.50ID:gfzbd0DI0
ブレイブウィッチーズがエスコンスタッフによってゲーム化される可能性は何十%ですか?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bef-lVJO)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:05:25.51ID:gfzbd0DI0
DAZE2ってあの体験版が逆宣伝になってそうな気がしてならない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:05:36.04ID:KhX1D9DLa
今作は主人公キトゥンの物語の完結編であるため、ユーザーの皆さんにはじっくりと時間をかけてプレイしていただきたいということ。
また、オンラインを通じたユーザー間の非同期コミュニケーションにも注力しているため、出来るだけ多くの皆さまに同時期にプレイしていただきたい、といった事情を鑑みて、発売日を変更させていただくことにいたしました


DAZE延期の理由(´・ω・`)
明らかにFF15のせいだよね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:05:38.54ID:c6iI1CIU0
FF15から逃げた
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:06:13.06ID:GgQXkANya
死にてぇぇーーーうわーーーー!!!!
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f8b5-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:06:20.34ID:wNaw5Adw0
お待たせする分、当初は有料配信を予定していたダウンロードコンテンツを、無料で配信させていただきます。これは『GRAVITY DAZE 2』のアナザーストーリーと位置づけて制作しており、遊びごたえのあるものにいたしますので、ご期待ください。

DLC無料だって(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:06:28.52ID:c6iI1CIU0
龍とトリコも延期だろ絶対
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hf4-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:07:24.13ID:Pr1UqVEgH
これまで制作は順調に推移し、ベストと思われる発売日を今年7月の発表会で発表させていただきましたが、社内外含め、その時点と大きく状況が変化いたしました。
今作は主人公キトゥンの物語の完結編であるため、ユーザーの皆さんにはじっくりと時間をかけてプレイしていただきたいということ。
また、オンラインを通じたユーザー間の非同期コミュニケーションにも注力しているため、出来るだけ多くの皆さまに同時期にプレイしていただきたい、
といった事情を鑑みて、発売日を変更させていただくことにいたしました。


>社内外含め、その時点と大きく状況が変化いたしました。


これさ、完全に他所のソフトに合わせて延期するねって事じゃん
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:08:19.01ID:c6iI1CIU0
雪泉ちゃんピース
http://i.imgur.com/s2wT5L4.jpg
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bef-lVJO)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:09:07.16ID:gfzbd0DI0
>>53
さすがにDAZE2でバイオが延期するってのはないだろ
SIEがカプコンに土下座してDAZE2目立たせたいのでバイオ延期してくださいとか頼み込んできても無理でしょ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:09:09.95ID:uuY+AhKWr
FF14のアレキ天動四層やばいな
自分が自分を救うシーンや演出やBGMが完全にゾーン入ってる
歴史に残るぞこれ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:09:27.52ID:9/zMVP92p
>>47
この子そんなに可愛かったっけ(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c341-wBjr)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:09:36.10ID:HClPJMlh0
813 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-pu+C)[sage]:2016/10/06(木) 11:49:53.27 ID:GQWZgK9vM
飯1日500円余分に食った方が趣味ゲームにもつより幸せじゃね?

849 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-pu+C)[sage]:2016/10/06(木) 11:52:33.85 ID:GQWZgK9vM
>>822
だからけっこー美味い飯生活できるんですよ
それをせずにゲームするってどうなんですかね
ゲームの方が幸せなんですかね

870 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-pu+C)[sage]:2016/10/06(木) 11:53:58.97 ID:GQWZgK9vM
>>862
雑談するためですはい

903 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-pu+C)[sage]:2016/10/06(木) 11:56:51.45 ID:GQWZgK9vM
昼飯の寿司食べ終わりました
あー幸せ
寝ようかな

998 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd0-pu+C) [sage]: 2016/10/06(木) 12:04:22.34 ID:GQWZgK9vM
>>922
今年のGOTYはギアーズやな
http://hissi.org/read.php/ghard/20161006/R1FXWmdLOXZN.html

雑談してるのはこんなのばかりだね
キモすぎる(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:10:33.77ID:c6iI1CIU0
>>103
はぁ?しなすぞ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:10:35.41ID:mxZaJnIu0
ファミ通みてみると
新作カグラは5vs5の対戦か
過疎ったらおわりだからもうちょい安くてもいいのにね
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:11:15.29ID:uuY+AhKWr
バイオ7はPSVRでやらないと意味ないからパンピーには酷評されそ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:11:24.23ID:c6iI1CIU0
DAZE2延期発表動画で田畑が出てきて土下座すればおもしろかったのに
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b4f-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:11:29.14ID:6mWuziT00
(´・ω・`)

『KITCHEN』がついにリリース決定!その経緯や『バイオハザード7』本編についてバンスプロデューサーに訊いてきた
http://www.inside-games.jp/article/2016/10/06/102466.html
――『ビギニングアワー』が発表された際、これまでの『バイオハザード』シリーズとは大きく雰囲気が違っていたため、
世界観を一新したリブート作なのではないかという声が上がっています。『バイオハザード7』は、「1」から「6」までと繋がった世界であると考えても問題ないのでしょうか。

バンス氏:そうです。時間軸としては「6」の後で、同じ世界観となっています。
まだ『バイオ』らしい部分を深くお見せしてはいないのですが、本編をプレイしていただければ「確かにバイオハザードだ」と感じることができると自信を持って言えます。
一人称視点への変更やこれまでとは異なる敵のキャラクター性など、一新された部分も数多くあります。
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bef-lVJO)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:12:05.82ID:gfzbd0DI0
ぶっちゃけ国内は如く>>FF15の可能性あるかもしれないですよ
今回の如くは宣伝すればするだけ売れそうな気がします
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:12:17.68ID:mxZaJnIu0
カプうんこ社員は消えて
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bef-lVJO)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:13:01.53ID:gfzbd0DI0
>>121
DAZEは謎言語にする意味感じないよね
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM01-rmxs)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:13:01.57ID:NMjpNdG/M
>これまで制作は順調に推移し、ベストと思われる発売日を今年7月の発表会で発表させていただきましたが、社内外含め、その時点と大きく状況が変化いたしました。
 今作は主人公キトゥンの物語の完結編であるため、ユーザーの皆さんにはじっくりと時間をかけてプレイしていただきたいということ。また、オンラインを通じたユーザー間の非同期コミュニケーションにも注力しているため、出来るだけ多くの皆さまに同時期にプレイしていただきたい、といった事情を鑑みて、発売日を変更させていただくことにいたしました。


なんのせい?(´・ω・`)
>社内外含め、その時点と大きく状況が変化いたしました。
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f4d7-pu+C)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:13:44.10ID:5Pkv7eec0
このたびは「ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ」にご興味をお持ちいただきまして、誠にありがとうございます。

本商品に付属しているコントローラーを取り外すことはできない仕様でございます。
また、他の機器のコントローラーを接続することもできませんので、ご案内申し上げます。

各ケーブルの長さにつきまして下記にご案内申し上げます。

 ・USBケーブル(電源供給用) … 約1.5m
 ・HDMIケーブル … 約1.5m
 ・コントローラー(左右共) … 約80cm

(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:14:04.20ID:mxZaJnIu0
>>149
5vs5設計ならみんなでわいわいやるのが一番よ
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hf4-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:15:39.24ID:Pr1UqVEgH
延期先も割と固まってるんだけどなぁ

1月12日
キングダムハーツ HD2.8 ファイナルチャプタープロローグ
ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期

1月19日
Birthdays the Beginning
GRAVITY DAZE 2/重力的眩暈完結編:上層への帰還の果て、彼女の内宇宙に収斂した選択
蒼き革命のヴァルキュリア

1月26日
BIOHAZARD 7 resident evil
NEW GAME! THE CHALLENGE STAGE!
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1b5-2Yze)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:15:41.88ID:Ddqwb5Ui0
せめて11月上旬ならなFF、30は無能としか言えない
どんだけバグだらけなんだよと
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:15:59.95ID:uuY+AhKWr
田畑「FF15は他のゲームが逃げ出すくらいのぶっちぎりのFFだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475676355/


今作は主人公キトゥンの物語の完結編であるため、ユーザーの皆さんにはじっくりと時間をかけてプレイしていただきたいということ。
また、オンラインを通じたユーザー間の非同期コミュニケーションにも注力しているため、出来るだけ多くの皆さまに同時期にプレイしていただきたい、といった事情を鑑みて、発売日を変更させていただくことにいたしました


田畑の言葉は質量を持ちあらゆるゲームは逃げ出すであろう(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:16:42.94ID:mxZaJnIu0
>>184
あれは実家用だぞやめとけ
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:17:28.16ID:c6iI1CIU0
トリコは2月あたりにしてほしいよな
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 15bc-c+ZB)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:20:50.93ID:mxZaJnIu0
>>235
ロシアじゃ軍人はポケットに手を突っ込むのが許されてるんだけど
寒さに耐えるため手を入れながらちんk握ってるんだよな
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシ 065c-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:21:15.57ID:Ir6SMrxG6
>>232
ピラミッドの内部入ったことあるけどあれに比べたらマシ
めっちゃ急で長い坂道、クソ暑いのに空調なし、低すぎてかがまないといけないほどの天井、なかなか進まない列、狭すぎて行きと帰りの2列しかできず引き返すこともできない
一緒に行ったかーちゃんが死にそうになってた(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ab8b-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:22:25.82ID:wdbYffyA0
10月4日は天使の日!!(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:23:20.37ID:c6iI1CIU0
ネガキャンつっても
FF13なんかあんなデキでメタスコア83点やぞ
凡作でも80後半はいけるやろFF15
FF13以下とるほうがむずい
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b4f-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:24:02.03ID:6mWuziT00
きたあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
http://dengekionline.com/elem/000/001/378/1378284/gg_01_cs1w1_500x749.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/378/1378285/gg_02_cs1w1_1000x667.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/378/1378286/gg_03_cs1w1_500x749.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/378/1378287/gg_04_cs1w1_500x749.jpg
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aafb-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:24:02.56ID:hOu0TKyF0
DLC無料配布か(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f8b5-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:24:11.73ID:wNaw5Adw0
ワールド オブ ファイナルファンタジー 第4.5回公式生放送
http://sep.jp.square-enix.com/info/20161005121411.html

【会場のご案内】
2016/10/12(水) 開場:19:57 開演:20:00

生放送第4.5回と称しまして、
いよいよ約2週間後に発売が迫ってきたこのタイミングで、
これまでの情報を改めて一度おさらいしたいと思います!

https://www.youtube.com/watch?v=F9vp39vUw2E
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW aafb-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:26:26.71ID:hOu0TKyF0
>>246
1はメイドとスパイと軍があったね(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:26:30.86ID:NzFLO+JXa
PlayStation4でのSkyrimとFallout 4でのMod及び4K対応についてのお知らせ
http://www.bethsoft.com/ja/news/ps4mod4kja161006

>これまでModのサポートを大変長い間お待ち頂いたPlayStationのユーザーの皆様に、ついにお伝えできる時がきて大変興奮しています。
>Modを使ってゲームをさらに楽しむということは、我々Bethesdaのゲームに於いては10年以上の長きに渡ってとても重要なことでしたし、
>プラットフォームの分け隔てなく、全てのプレーヤーがModを使えるようになることは我々の望みでした
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4da5-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:27:23.93ID:jebXejrv0
>>380
全裸ばかりになるのをソニーが許可したの
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sad9-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:28:43.42ID:BJgUQ8b5a
児童ポルノ根絶活動の講師、中学生にみだらな行為容疑

容疑者は、児童を性被害から守るために東京都が警視庁と連携して
保護者や教職員向けに開いている講演会「ネット等の性被害(児童ポルノ)根絶等の啓発講演会」で
昨年6月〜今年3月まで、講師を務めていた。

平川容疑者が社長を務める会社のホームページによると、平川容疑者は、
小中学生や保護者らを対象とした情報モラル講座などを開く事業をしている。

http://www.asahi.com/articles/ASJB63D4QJB6UTIL00B.html

クズすぎてワロタw
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ded-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:30:27.27ID:zsAT++Ot0
速報怪盗団の出番だ(´・ω・`)

女子中学生にみだらな行為をしたとして、警視庁は、教育コンサルタント会社長の平川貴之容疑者(35)=さいたま市大宮区上小町=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、6日発表した。
「15歳と知っていた」と容疑を認め、「他の子にも同じことをした」と話しているという。

石神井署などによると、平川容疑者は元小学校教諭で、児童を性被害から守るために東京都が警視庁と連携して保護者や教職員向けに開いている講演会「ネット等の性被害(児童ポルノ)根絶等の啓発講演会」で昨年6月〜今年3月、講師を務めていた。

逮捕容疑は9月4日、練馬区のホテルで、都内の中学校の女子生徒(15)が18歳未満と知りながら4万円を渡す約束をし、みだらな行為をしたというもの。
現金を受け取れなかった生徒が110番通報し、発覚した。2人は前日にツイッターで知り合ったという。

平川容疑者が社長を務める会社のホームページによると、平川容疑者は、小中学生や保護者らを対象とした情報モラル講座などを開く事業をしている。

http://www.asahi.com/articles/ASJB63D4QJB6UTIL00B.html
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f99f-zDzc)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:31:11.59ID:c6iI1CIU0
>>437
まだやってたの?
2期はよ
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9cd-F3P8)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:33:00.62ID:TkiHPFdY0
都遊連健全化センターからの通達で、今後は有名人、ライター、取材を問わず当日含めて一切の告知禁止となりました。
インターネット上、ツイッター、LINE、専用アプリ等を含めて一切禁止なので、見つけた方は情報提供をお願いします。

健全化センター 03-3260-7382

来店取材時の店内告知もNG/東京都内ホール
ttp://www.yugi-nippon.com/?p=10389
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e99-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:36:34.58ID:sKQkmFhm0
>>485
これと比べれば可愛いもんだよな(´・ω・`)

http://www.inside-games.jp/article/2015/07/03/89081.html
アメリカで暴力ゲーム規制を推進しながら、昨年3月、銃器密売や恐喝、贈賄容疑で米連邦捜査局に逮捕された元カリフォルニア州の上院議員リーランド・イー容疑者。
現地時間水曜日に有罪答弁が行われ、汚職事件に対する罪を認めました。
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1b5-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:39:02.23ID:5tlmVFm40
ttp://i.imgur.com/CiIdPaq.jpg
今日から
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f919-h/FY)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:42:47.99ID:XJnJkhFM0
うたわれ夢幻難しいっすねえ
BP稼ぎ地道にやりつつ
ペルソナ2週目も進めていくかな
0594(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ fc39-mdcc)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:42:57.38ID:9prPqM2J0
>>508
スプリンターセル配信したい・・・したくない?
>>516
ゴローちゃんみたいな言い回しやめろ
>>520
肉欲接待
>>528
すみません・・・もうちょっと待ってください・・・(´・ω・`)
>>532
はい上げた(上に)
>>550
はああ〜?一日500人くらいの人が見に来てくれる超AAAタイトルブログなんだがあああ!?
>>561
いやです・・・
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c9f-339f)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:46:05.11ID:MSCwHUMi0
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/event/1023147.html
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1023/147/27.jpg
こちらはHMDを想定したディスプレイで、両眼で合わせて4Kの映像を出力するためのもの
サイズは2.87型で、画素密度は1,008ppi

シャープがCEATECで展示してるものらしいけど1008ppiってすごいな(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1cd-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:46:43.72ID:dbxh1DIy0
児童ポルノ根絶活動の講師、児童買春で逮捕(´・ω・`)

女子中学生にみだらな行為をしたとして、警視庁は、教育コンサルタント会社長の平川貴之容疑者(35)=さいたま市大宮区上小町=を
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、6日発表した。「15歳と知っていた」と容疑を認め、「他の子にも同じことをした」と話しているという。

 石神井署などによると、平川容疑者は、児童を性被害から守るために東京都が警視庁と連携して保護者や教職員向けに開いている講演会
「ネット等の性被害(児童ポルノ)根絶等の啓発講演会」で昨年6月〜今年3月、講師を務めていた。

 逮捕容疑は9月4日、練馬区のホテルで、都内の中学校の女子生徒(15)が18歳未満と知りながら4万円を渡す約束をし、みだらな行為をしたというもの。
現金を受け取れなかった生徒が110番通報し、発覚した。2人は前日にツイッターで知り合ったという。

 平川容疑者が社長を務める会社のホームページによると、平川容疑者は、小中学生や保護者らを対象とした情報モラル講座などを開く事業をしている。
http://www.asahi.com/articles/ASJB63D4QJB6UTIL00B.html
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-yiwk)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:46:49.13ID:SI9tFycQ0
>>621
キモっ
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:46:51.94ID:wNxhSdqrd
http://i.imgur.com/Sz0u76x.jpg

【解説】
・FF14の世界が過去13作品の元となる世界であり、1〜13までは14の世界から派生した「鏡像世界」
・これまで謎の刺客とされて来た敵は、過去ナンバリング世界からやってきた主要キャラ達である事が判明
・その刺客の内数名は既に14の世界の中で死亡している
・画像の「闇の戦士」はFF1の主人公達
・「ウヌクアルハイ」が説明しているのはFF6の世界の話で、聖石は魔石、蛮神は幻獣の意味

要約
「FF14はお前らが今まで操作して世界を救って来た主人公達が敵です。襲ってくるから殺せ。」


歴代FFレイプふる14
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:49:51.80ID:KbTnbZmbp
ファミコンミニの長さはアレやろ
わざと長いHDMIケーブル買わせた上で、オカンがゲーム機に掃除機ぶつけたりケーブル蹴飛ばしたりするという最近では見かけない風習もファミコンと一緒に復活させたいんやろ(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:51:02.20ID:OqFr+kON0
おまいら鴨志田バカにするけど低迷する日本バレーで殺人スパイクをひっさげオリンピック金メダルをもたらすとかすごすぎるで?
例えるなら女子サッカーW杯で今まで一度も勝ったことがないアメリカを決勝で破り金メダルを取った時の澤並にすごい(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c9f-pQnX)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:51:40.56ID:s8IGDDDJ0
Xbox One/Windows 10『ReCore』最新アップデートと同時に体験版が配信開始、
厳しい評価からの挽回の一手となるか
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/recore-gets-a-free-trial-along-with-an-update/

9月15日に発売された『ReCore』だが、今回が二回目のアップデートになる。本作の評価は
あまり芳しいものとはいえず、その大きな要因のひとつが分単位で待たされるロード時間の
長さだった。発売日前にゲームを入手したユーザーがおよそ二分間ものロード時間を動画で
示した際は、あまりの長さにフェイクではないかと疑いの声が上がったほどだ。

そこで前回のアップデートでは取り急ぎロード時間の短縮がはかられ、一定の改善が見られた。
そして今回のアップデートでも、改善した点としてロード時間の短縮がまず最初に挙げられている。
そのほか音声/映像の改善や、Waypointシステム・実績解除条件のトラッキング・コリジョン抜け・
チェックポイント・リスポーン地点に関する問題が修正されたとしている。いずれもレビューなどで
指摘されていた点だ。


(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:52:26.75ID:RtJuwJcfa
鴨志田は素の状態でモテモテの女子高生食い放題なのに
あえて乱暴を働いていく根っからの畜生
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sda8-zbRu)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:52:30.69ID:Ib3Jd2KWd
延期に関しては助かったとかいう人は元々そこまで買う気なかった人ですよ。
ただなんとなく買う気でいただけだから下手したら延期で買わない可能性すらある。
僕はFF15に関しては有休取ってたので本当に腹が立ちました。
ファンなら楽しみにすべきですし怒るべきなんですよ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM01-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:53:08.41ID:LFkiFFD6M
昔はHDMIケーブル高かったよね(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM01-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:54:17.62ID:LFkiFFD6M
だぜ1と2の体験版やったけど
売れるようなゲームじゃないと思う(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac5-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:55:06.21ID:RtJuwJcfa
>>724
そらおっぱい触られた程度じゃ飛び降り自殺せんやろ
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:55:24.00ID:QjKc7EKDd
結局mod対応するのか(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea29-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:55:33.27ID:IVMONU4m0
http://www.famitsu.com/news/201610/06117581.html
ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジア※1(SIEJA)は、
PlayStation4(PS4)用ソ フトウェア『GRAVITY DAZE 2』の日本国内に向けた 発売日を、
諸般の事情により当初ご案内しておりまし た2016年12月1日(木)から2017年1月19日(木)に 変更したことをご案内申し上げます。

「これまで制作は順調に推移し、ベストと思われる 発売日を今年7月の発表会で発表させていただきまし たが、
社内外含め、その時点と大きく状況が変化いた しました。
今作は主人公キトゥンの物語の完結編であるため、 ユーザーの皆さんにはじっくりと時間をかけてプレイ していただきたいということ。
また、オンラインを通 じたユーザー間の非同期コミュニケーションにも注力 しているため、
出来るだけ多くの皆さまに同時期にプ レイしていただきたい、といった事情を鑑みて、発売 日を変更させていただくことにいたしました。
本作を楽しみにしてくださっている皆様には、本当 に申し訳ありません。
4年以上に渡り本作を作り続け てきて、我々としても強い自信を持つこのゲームを最 高のタイミングで世に送り出したい、
という思いにご 容赦をいただき、引き続きご期待いただければ幸いで す。


田畑はSIEに謝罪して?(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-yiwk)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:57:55.75ID:SI9tFycQ0
鴨志田はAF好きだから俺でも自殺するわ
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc9b-yiwk)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:58:53.71ID:SI9tFycQ0
裏設定では志帆ちゃんは飛び降りで流産していた
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 065c-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:00:36.18ID:pOWNL/xA6
>>770
2ヶ月前じゃん馬鹿なの?(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 065c-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:04:33.46ID:tb+QdHp66
>>860
義賊(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:05:59.54ID:qSgUNrD0d
続き者じゃないから待たせてもそんなでもない15はいいけどキングダムハーツ3いつ出るんすかね(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 355c-lsIp)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:08:26.58ID:m3GKkvBi0
shinkaimakoto (新海誠)

おお、テレビをつけたらいろいろ苦言をいただいてる!「モデルの公園」というのは完全なる事実無根なんですが笑、
ともあれご迷惑おかけしている方には申し訳ないです。
https://pbs.twimg.com/media/CuDjF-3VMAAPZNg.jpg

http://twitter.com/shinkaimakoto/status/783876044155564032
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:13:05.64ID:VgfHRxTFp
>>935
体験版何も変わってなかったし
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21c1-yd9a)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:13:11.32ID:Tg49epvb0
ペルソナ5ってPS2から何も変わってないな(´・ω・`)
PS4でPS2のゲームさせられた気分
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 301f-XUlN)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:13:15.45ID:KwA/iiPO0
>>934
スワンボート(岩井、井の頭公園)
ラーメンどんぶり(竜司、ラーメン屋)
夜景ペナント(川上、海浜公園、MAX後)
裸婦の彫像(裕介、上野)
スカイタワーライト(千早、スカイタワー、MAX後)
巨大ヘラ(春、月島)
しゅうまいクッション(真、中華街)
ILOVETシャツ(双葉、仲見世通り)
アイドルポスター(杏、原宿)
星座シール(裕介、プラネタリウム)
王将の置物(一二三、神保町、8限定?)
ヒーローフィギュア(双葉、秋葉原)
破魔矢(裕介、神社)
ジャイニャンくん人形(真、ドームタウン)
寿司湯呑(大宅、寿司や)
チョコファウンテン(杏、ビュッフェィ)
熊手(春、浅草)

こんだけあるらしい(´・ω・`)
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf8-xaNP)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:14:52.04ID:QjKc7EKDd
>>956
WiiUはスーファミでもさせられてる気分だよ(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:16:17.11ID:VgfHRxTFp
蓋開けたら良ゲーペルソナだけだったって可能性もある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況