X



北米Amazon、PSVRの世界発送を解禁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/10/20(木) 14:28:23.57ID:qegDC5sxH
日本円で47000円程度
一週間程で到着する模様
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/05(土) 06:31:25.57ID:SqgJtt3m0
500
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/05(土) 09:00:22.23ID:XWdxqPiH0
日本と欧州はバカ売れで品切れ状態なのに
なんでアメリカだけ人気ないだろ
アマゾンで普通に買えるのはアメリカだけだし
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/05(土) 21:13:59.66ID:Z6bxMypCp
アーランガーで1週間以上止まっとるがな。
はよはよ
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/05(土) 22:52:14.73ID:Eeb/DYq00
今日北米版届いて接続してみてるんだが最初ヘッドセットも点灯して起動してたんだよ。
アプデしてからVRゲーム起動するとこんな文がでるんだ。
「PS4とプロセッサーユニットがウSBケーブルで接続されていることを確かめてください。」
接続してるんだがわからんわ、どなたか解決策ご存じないだろうか?
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 00:07:46.03ID:GdCLdyJw0
>>512
いや言葉のまま繋いでるんだよ
つなぎ直しても改善されなくて困ってるんだよ
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 02:09:48.74ID:VyrhJp0f0
>>511
USBだけじゃなくて全部のケーブルの接続確認して緩みとかないなら、一度PS4の電源オフにしてみるといいよ
それでもダメだったら、ケーブルの断線か機器の故障かな
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 03:42:46.74ID:jJlKT2KI0
届いて設置を面倒くさがって半日寝かしたけど、
やっぱり面白いねー。
なんで視覚と聴覚だけであんなに臨場感出るんだろうね。
北米版はデモだけでも大分遊べるね。
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 11:00:58.27ID:GdCLdyJw0
>>514
>>515

ソニーカスタマーに連絡して検討の結果交換してもらえる事になったわ
アドバイスありがとう
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 15:20:48.26ID:S74/q1j40
俺らは売らないから英語版で良い
貧乏人はいちいちリセールバリュー気にしなきゃならんから大変だよな
0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 16:02:04.07ID:gkQecguE0
金持ってたらPSVRなんてそもそも買わないけどね
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 16:48:20.74ID:XurKsNSV0
>>508
今見たら56ポイントしか付かんのだが
ぽいんと20倍とかなるの?
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 17:21:38.05ID:XjUWFiHGr
>>528
キャンペーンにエントリーが必要
カートに入れてから確認すればポイントいくつ付くかわかる
ジョーシンで予約ゲームもポイント11倍だから買うつもり無かったFF15とトリコ買っちゃったわ
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 19:57:39.61ID:XurKsNSV0
>>532
なるほどどちらの条件も満たしてないのでパスですね
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 20:22:42.78ID:NHrrYmyo0
>>534
まぁどちらもみたしてなくて11倍だけでも他で買うより安いけどな
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 20:47:48.33ID:NHrrYmyo0
11日までにここ経由でyahooカード作ったら17000円やで。
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/59579/

こんなもん紹介しても俺がこのサイトやヤフー関係者でもない限り俺に利益ないから安心してくれw
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2016/11/06(日) 23:43:58.88ID:UThzBGTc0
米尼で買ったが左ズレ酷いしど真ん中にドット抜け。
そして箱(中の白い箱)の表面に汚ったない手で触った汚れありだった。左ズレを理由に交換してもらったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況