X



【悲報】マリオラン、たった1時間でクリアされてしまう… [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:26:39.16ID:+YYRw4IY0
全く盛り上がってなくてワロタ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:28:34.82ID:8RSzp2oj0
右に移動するだけの超絶クソゲー

 
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:29:54.26ID:r5mXS7++0
クリアだけなら
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:34:06.95ID:y4JPNuXg0
スマホでも通用してないしどこなら任天堂が勝てるんだよ・・・w
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:34:42.10ID:m0Bu5AkK0
1200円あったらそこそこ良い昼飯食えるな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:37:22.07ID:m0Bu5AkK0
24ステージ×3モードで72ステージでしょ?
どうなんだそれ・・・
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:45:55.59ID:kaqGMPwja
クリアするだけで終了って遊び方するなら金払わない方が良さそうだな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:48:41.54ID:iwTySi5i0
マリオ64は5分以内でクリアできる
つまり1時間クリアはすげーボリュームってことだ
わかったか
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:50:27.01ID:GNPamNXl0
大事なのは何度もやりたくなるゲーム性かどうか
そこんところはどうなんだ

ただワールド6で終わりというのは
マリオの感覚では短い、物足りないと感じる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:53:41.59ID:T6sI1V6ap
ショボくてボリューム0の糞ゴミwwwwwwww
詐欺だろwwwwwwww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:55:15.52ID:dZUavGb80
>>26
全額払ってるから、30分でアンインストールしようと、
1年間遊ばれようと、
任天堂的にはなにも問題ないな、
むしろソフトウェアアップデートに対応しないで済むのはアンインストールされた場合か
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:55:49.78ID:x+Wx1bYtr
ゴキちゃんはエアプ批判してもいいんだったっけ?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:56:11.28ID:vW52Zdux0
30年前なら流行った
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:56:28.63ID:ZF4A+xw6d
アクションにボリューム求めるな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 07:58:01.96ID:v/DgKj9a0
これって強制ランのゲームでしょ?
まあスマホだしそうしないとまともに遊べないってのもあるだろうけど
勝手に動いてジャンプのタイミングだけやるゲームって
普通に糞ゲーだと思うんだが
何故そこまでしてマリオをスマホに出すのか意味が分からん
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:02:00.01ID:iwTySi5i0
普段ゲームしない
年寄向けとしてはいいかもしれない
致命的にアクション苦手でも一応クリアできそう
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:02:49.87ID:yGOR73uyd
>>42
お年寄りに1200円払わすのか?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:06:01.32ID:IOVmfjp50
ただステージを走り去るだけでも一応クリアだから
それでいいなら二時間以内にクリアできる
ただ特別な紫コインをコンプリートするやり込み要素(三段階)があり
これを頑張ろうとすると10時間以上は楽しめる感じ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:10:24.64ID:8SlZw+sHp
1時間で1200円は高いと思ったけどゲーセンと同じくらいだな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:10:47.92ID:k8Mydz0pd
>>48
コラボあるんだよなぁ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:13:52.46ID:KpKLDK1N0
スマホはローカライズ済みの海外インディーゲーが120円や340円ぐらいで20時間ぐらい遊べたりするからね
中学生ぐらいまでのキッズもyoutubeで有名な人がSKYHILLとか安いアプリ紹介してるの見て買ったりしてるし
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:14:10.80ID:UZKv1SFv0
任天堂がスマホゲー作れないのがよくわかった
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:15:14.87ID:ytfMg5ev0
ツイッター、なんか課金に文句言ってるやつをdisる奴も多いな
で、そいつが買ってなさそうなのがまた。
任天堂信者ってなんでこんなに攻撃なんだろ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:18:52.42ID:Y5NfIGrg0
くっそみたいなゲーム性で1200円取るのにこれにマリオってついただけで擁護するアホいるんだな
素直に初代リメイクして1200円で売ればよかったのに馬鹿だな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:20:04.87ID:2xYN2PCY0
マリオって久々にプレイしたけど
ゲーム自体に圧倒的センスの無さを感じるな
老害全部切ってスプラ作った奴らに任せた方が良いだろ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:20:12.47ID:blVZf64MM
なんかFEとかぶつ森も簡易版みたいなクソつまらんの出してきそうで期待が持てなくなったね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:21:52.09ID:QJLmibgc0
これレビュー糞荒れるやろうな
てか、任天堂は
すごく面白くて早速課金しちゃいました!
的なレビューが並ぶと思ったんだろうか?
あんないきなり1200円とか出てきたら気分害するわ
信じられないアホやろ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:23:06.85ID:KpKLDK1N0
最近ロックスターのBULLYっていうオープンワールドゲーがスマホで840円で出たばかりだしな
1200円ってFF7とかDQとかCSの100時間遊べるソフトってイメージあると思うぞ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:24:59.64ID:ZCIw3GUi0
最近のガチャゲー事情舐め過ぎやな
上手く行ってるところはそれなりにばら撒いてキッズのご機嫌とりつつ課金すれば+αで快適になるというのが多い
これはまずキッズ全切りから始まるから広まりようがない
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:27:57.73ID:5Fkm24/Q0
高くても500円だったなこれは
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:29:16.03ID:zPy4kq+e0
細かいところのデキはいいと思うしさすがだとおもうけど
わざわざ金を出してまではいらんわ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:30:14.30ID:lBBlMbW10
こういう手抜きゲーでも売れちゃうんだろうね
そしてまじめにゲーム作るのやめて、ゲーム業界衰退か
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:31:53.16ID:BBUGB6G40
この位ボリュームない方がなんか安心する





訳ねえだろwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:32:09.09ID:ZkLnTqPS0
アップルのセールス見たら初日なのに107位だったな
この手抜きっぷりでどこまで伸びるのやら
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:32:48.51ID:lNykemLg0
4桁は失敗
7〜800円ってとこだな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:33:43.38ID:iwTySi5i0
どう考えても広く浅くの価格じゃない
こんなミニゲームのクオリティで1200円は高いほう
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:34:32.58ID:IZbhQLv20
なんつーか古くはSTGフリープレイコンティニューしまくり
最近だとFPSをキャンペーンだけ最低難易度でクリアしてよし終了!並にアレなボリューム認識ね
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:34:56.02ID:5Fkm24/Q0
レイマンは70ステージ360円なんだが?
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:36:30.42ID:EUZTXlL+p
>>80
どこまで維持できるか、の方だろうな課題は
最初は売れるだろうし
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:37:17.75ID:IOVmfjp50
俺は別に金持ちじゃないが
この作り込みで1200円はお買い得だと思った
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:38:03.48ID:KpKLDK1N0
まだローカライズされてないけど2016年steamでも話題になったher storyもスマホで600円
スマホアプリはかなり激戦区だから値段に対しても文句がいろいろ出ると思うよ
最近になって逆転裁判4が全話で2400円ぐらいで出たりしてレビューでかなり叩かれてたりするし
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:38:13.44ID:zPy4kq+e0
泥版まで出したら1000万位は売れるんだろうなこれでも
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:39:10.36ID:ZRUbAY7Nd
>>82
これな
マイクラPEより高いとかあり得んw
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:39:29.73ID:IOVmfjp50
俺は任天堂には安かろう悪かろうじゃなく
高品質のゲームをきっちりお金とって売っていってほしいね
というか1200円って十分安いだろ?w
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:41:54.63ID:IOVmfjp50
>>94
なるほど
言い得て妙だね
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:42:21.62ID:Diibow00M
ステーキ屋で払う1200円→安い
手抜きの1時間で終わるスマホアプリに払う1200円→高い
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:43:09.09ID:EUZTXlL+p
>>88
買ったの?
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:44:24.76ID:SVg43iyq0
やばい。そろそろff15売った金じゃ課金足りなくなる!
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:44:44.70ID:zPy4kq+e0
ボリューム稼ぎの紫コインが面倒でしかないな
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:44:50.33ID:IOVmfjp50
>>100
もちろん買ったよ
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:45:43.10ID:EMMbrpON0
ポケモンgoも任天堂はもっと課金要素盛り込めと言ってたらしいからな
Google側は拒否したんだが
任天堂はスマホゲーつくるセンスないわ
考えが前時代的だわ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:48:20.19ID:8Us9x6dY0
うわっ!コスパ悪すぎぃっ!!
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:49:39.16ID:EUZTXlL+p
>>105
他の1000円以上のスマホソフトと比べてどうだい?
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:49:58.90ID:5Fkm24/Q0
これ世界中に向けて配信するんだろ?
国内向けのぼったくりメーカーのような価格設定で売れるのか?
基本有料で有料ランキングの上位に居座り続けたほうが宣伝効果あると思うんだが
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:51:14.19ID:IOVmfjp50
>>110
1000円以上の買い切りのソフトって
ドラクエFFのリメイクしか思い当たらないが
完全新作と考えるとやはりお買い得に思う
ゴートシュミレーターがこの前まで600円だったが
それの2倍と考えてもやっぱり安い
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:52:39.62ID:6/psDMra0
あれ?
面白い面白くないかんけいなしにぶーちゃんなら
マリオランおもしれえぇぇぇぇぇ!てスレ乱立するんじゃないの?
よりによってネガキャンスレが勢いあるってどうしたのガチで面白くないって思ってるから?
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:54:56.55ID:lhyXbnm50
新作マリオが1200円は安いと思う人も居るだろうが、
これだけ基本無料が沢山のスマホゲーではね…。スマホゲーに入って来たんだから周りに合わせた値段にしないと受け入れられんのよ。1200円は安い筈なんだけど損した気分になる
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:55:00.16ID:EUZTXlL+p
>>114
なるほど、そういう感覚の人もいるってことね
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:56:15.97ID:BBUGB6G40
今頃、パクリ発覚で干されてるDeNAのキュレーション部隊が必死コいて擁護工作マニュアル作ってるんだろうねw
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:56:25.67ID:5Fkm24/Q0
新作マリオはCSのボリュームで1200円レベルだと認識するべき
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:56:41.85ID:zPy4kq+e0
今回は話題になるだろうし売れるだろ
次からどうなるかは知らんが
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:59:02.21ID:IOVmfjp50
>>116
任天堂にはその基本無料で結局楽しむには月数万円が必要ってビジネスモデルをぶっ壊してほしい
ガチャゲーは違法ギャンブルであり詐欺でもある
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 08:59:11.31ID:5GpHVzNp0
マリオ新作が1200円!安い!なんて思えるのは任天堂信者だけだよ
普通の人はマリオがスマホで出たからDLしてみるか、までしかいかない
で、遊んでみたら5分しかやってないのにこれ以上やるなら1200円払えとか言われたんだがなんなんだよこのクソゲーって思われて終わり
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:01:18.65ID:EUZTXlL+p
>>122
マリオでもすぐアンインストールしてる人は結構いるみたいよ
100MBとか容量少ないスマホだときついし
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:02:28.46ID:z/C1NG/Vd
>>124
ガチでやろうとしなければスマホゲーは無料の範囲で充分楽しめるよ
数万なんて必要ない
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:09:28.25ID:NZudwNem0
1-3まで無料やったけど
1200円払う気がしねぇ
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:10:10.32ID:+nIH9yv7M
GK乙!
CS止めろスマホに行けと喧しい株主を黙らせるために敢えて爆死確定のゴミを出した任天堂捨て身の高等戦術だというのに!!
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:10:36.31ID:NZudwNem0
>>130
【悲報】ぶーちゃんはiphone持ってなかった【しってた】
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:13:06.19ID:NZudwNem0
1200円で全て遊べる

だがコレジャナイマリオには高すぎる
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:15:44.79ID:6/psDMra0
いくらぶーちゃんでも手放しで喜べない訳か
俺はビバCSだからスマホのランダム型アイテム提供方式をぶっ壊してくれるなら歓迎するわ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:18:45.28ID:m/X1D3lR0
取り残したコインがストレスになるなこのゲーム

通常のマリオだと全部コイン取るのに一生懸命になるのに
ピンクとかパープル狙うと必ず取りこぼしが起きる

普通のマリオの方が良かったんじゃねぇの?
Bダッシュ出来ないちんたら動作もイラっとするわ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:21:07.36ID:EUZTXlL+p
>>148
100MB超えたら、いらんアプリはすぐ消されるよ
1GB未満の空きでやりくりとかしてる人も多いし
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:24:07.54ID:Ms3xn/PQ0
>>152
DeNAだろ
悪徳盗作キュレ―ションで有名な
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:25:08.78ID:S81H/8TQ0
株価では失望売りが出てるな
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:28:33.82ID:81W3v7wpr
というか遅い遅い言われてるけど難易度で高速モードくらいないの?
ないならそのくらいのアプデ期待していいかな
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:35:17.24ID:4thDX2dg0
ムービー全部飛ばしてメインクエストだけ進めたタイムアタックの時間で叩いてた任豚が
やりこみ要素だの込みで必死に持ち上げるの図
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:35:49.32ID:uHssVTqn0
DLはするだろ
即削除するけどな
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:41:03.71ID:Ga4aIupB0
何が来てもモシモシゲーはクソだってはっきりわかんだね
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:41:42.95ID:G2Z8aV/K0
相変わらず 大して変わってないな 凄いわw
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:46:30.75ID:6jOyyLxk0
キャラがマリオじゃ無かったら何点ぐらいのゲーム?
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:47:02.49ID:0nBPHKr80
岡本 基@仮想現実にログイン中 ?@obakemogura
スーパーマリオラン、読めんなぁ、これは……。

思っていたよりも売れないとしたら、ボリューム不足が原因だろうな。スマホ版のレイマン2作(ジャングルラン、フィエスタラン)を遊んだことないの?という不思議さ。
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:48:50.99ID:WHKEdnUl0
左にスワイプで左に走る
タッチで止まる
上スワイプでジャンプくらいにすりゃよかったのに
オートだから探索する楽しみがないなぁ

まぁ1200円の価値はあったけど超絶デフレ起こしてるappstoreじゃ本家マリオ並のクオリティじゃなきゃ厳しい
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:50:18.16ID:cTV898Yd0
コイン取り逃してストレス溜まるのは本当になんとも言い難い
一時停止&やり直しボタン下に付けた方がいいと思うわ、片手操作させたいんなら
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:50:34.76ID:4thDX2dg0
>>181
冷静に考えりゃ任天堂の値付け的にはそう高くもないんだよな
横スクマリオを6000円で売る会社だし
1/5なんだからむしろクリアまで1時間でも任天堂的には普通だろ
問題は3万円で任天堂の糞ハードを買ってくれる
ふるいにかけられたユーザーじゃないってことだ
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:51:37.71ID:rw08Cmji0
>>184
DeNAは今微妙な立場で世間に監視されまくり。
その手の手法は封じられてる。
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:53:34.54ID:HrDfy6hM0
すごい安っぽい
任天堂のくせに手抜きゲーとは終わってんな
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:55:38.67ID:aVH3Zln+M
せめて500〜900円とからなら評価も変わったんだろうけど1200円じゃな。
売上で答えでるだろうけどCSに興味もたせる為のソフトだから成功とか言うんだろ?w
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 09:57:57.06ID:KVKWWhnj0
300円ならまあ買ってもいいレベルだわな
これで1200円は無いわ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:00:34.50ID:KVKWWhnj0
>>159
ガラケーしか持ってないゴキブリだろ
容量20MBとか30MBだからな
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:00:58.87ID:HXI0bwcVM
>>201
DeNAに聞いたほうが早いんじゃないか?w
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:03:46.00ID:NiYcGzZka
多分これ
一ステージ300円なら1800円でもいいかって思われるタイプ
スマホゲーユーザー特有の
バラ売りの積み重ねなら買うけど
一発で多めに払いたくない理論
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:04:12.08ID:dtNxIvdwr
クソゲーか
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:04:46.03ID:g7BISq+PM
こんなゴミに1200円も払うより
グラブルのサプチケに3000円払ったほうが有意義だろ
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:04:48.08ID:KVKWWhnj0
>>198
ガチャなくて儲け出ないのに株主から不満でてるから次のFEは超絶ガチャゲーになんじゃないかな
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:05:27.96ID:EUZTXlL+p
>>176
なんなんだろうな、この過保護感というか、モンスターペアレント感は
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:05:28.59ID:dtNxIvdwr
株価大丈夫なのかこれ
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:07:57.74ID:HXI0bwcVM
>>212
ぶつ森の鬼課金だろ。
キャラは有料時限レンタルとか、
家具は全てガチャとか。

アホルダー大歓喜。
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:09:03.26ID:fJSKeRqBa
任天堂ってスマホ苦手なのか?
クソつまらんかったわストレスめっちゃ溜まるし
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:09:31.58ID:Ms3xn/PQ0
wiiがヒットしたおかげでギミック病にかかって治らずwiiU速攻死亡と同じように
ポケモンGOがヒットしたおかげで
スマホゲーならクソゲーでも大丈夫病にかかって治らず任天堂死亡
になりかねんな
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:09:47.07ID:4thDX2dg0
>>202
スマホじゃなくても16GBでも普通に容量きついよ
インストールするたびになんか消せって出てくるし
イライラしすぎて任豚がゴキブリとか言ってんのがウケるな
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:10:48.23ID:IOVmfjp50
>>223
売上出てからな
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:10:57.24ID:4thDX2dg0
>>219
WiiUならスカイリムと同じ値段でマリオ売っても誰も文句言わねーからなぁwww
スカイリムなんて知らないユーザー相手の商売だから当然なんだけど
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:11:04.60ID:MEyu8Z9G0
マリオってだけで神格化してる奴はむしろ任天堂ハードで遊んでない
もはやマリオ〇〇っていうクソゲーはびっくりするくらい粗製乱造されてるからな
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:12:08.11ID:/DT4Rxu70
スマホゲー業界では3流の任天堂
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:12:10.17ID:NJzpDjI5r
1200円の価値があるのか、というのはともかく
日本でも買いきりスタイルがメジャーになってガチャが死滅する布石となるなら悪くはないんだがな
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:13:13.90ID:IOVmfjp50
>>227
そうか?
マリオを冠するゲームはスペまで一定品質保ってるイメージだが
なんかマリオでクソゲーある?
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:13:23.41ID:WHKEdnUl0
ポケモンGOで忘れてる人も多いけどポケモンコマスターという爆死ゲーもあるしな
スマホでやってくならしっかり本腰入れるかCSの移植ゲーしかない
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:14:03.76ID:IOVmfjp50
>>236
あれは移植だけどな
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:15:04.43ID:3kv0J1QD0
CSの移植ゲーなんて操作性悪くて売れなさそう
実際モンハン売れなかったし
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:16:30.39ID:Ga8ywfT/0
申し訳ないが、3DSに移行する際に全く操作の最適化を行わずにアナログ追加パッドや
ソフトウェアキーボードみたいな脳筋対応したモンハンを例に挙げるのはちょっと
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:18:16.92ID:KVKWWhnj0
>>233
日本で買い切り形がスタンダードになる流れはこれで終わったろ
マリオ投入しても駄目な事がはっきりしたからな
クソニーじゃあるまいし儲け出ない事業なんてやる意味ないんだから次からは100%重課金ガチャゲーになるぞ
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:20:58.25ID:G2HJqusO0
>>236
忘れてる人も多いけど
Playstation Mobileとかいう爆死プラットフォームもあったよねw
サードが全然入って来なくて
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:22:00.38ID:G2HJqusO0
>>235
かなり上等なゲームって何?
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:22:34.79ID:IOVmfjp50
>>248
これ以上早くなったらウメハラしかクリアできなくなる
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:22:44.66ID:HXI0bwcVM
見た目の数字をマシマシしてくれるはずのDeNAが
お叱り食らって活動不可。

本当の身の丈が露呈しますなぁ。
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:26:27.51ID:WHKEdnUl0
>>246
このレス流れの意味が分からないけどこれが豚って人なの?

いつのまにかセルラン150位圏外いったしもう終わりやろ、おつかれさまでした
まぁ、1200円の価値はあったと思うぞ
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:30:38.66ID:iaUM5lPEH
スマホゲーってコレクション性がキモだよな
こういうスコアを競うってのは流行らないと思う
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:35:33.06ID:KVKWWhnj0
>>258
これ見た目のライトさと違って中身は高難度だしぶっちゃけメスト現役で読んでたようなおっさんゲーマー向けだからなw
今時の中高生は脳死ポチゲーしか望んでないからこういう腕が要求されるタイプのは求めてないだろうな
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:37:51.09ID:Ms3xn/PQ0
>>248
類似ゲームのレイマンとかソニックのやつはもっと速い
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:38:25.94ID:QJLmibgc0
俺は、前から常々

・任天堂のゲームは任天堂ハード以外では通用しない。
・じゃあ何故任天堂ハードは売れるのか。
・それは、親が子供に買い与えるといった目的で買われるから。
 自分から任天堂ハードを買おうとする人間は珍しい。

と口を酸っぱくして主張してきたが、どうやら今回それが
証明される形になりそうだ・・・。
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:39:36.31ID:5Fkm24/Q0
横画面にしたりもっと表示範囲広くしたら速くは出来たと思うよ
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:43:42.38ID:IOVmfjp50
>>268
超絶難易度としてありかもなw
もはや目で見てジャンプしたのでは遅い、感じろってレベル
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:44:09.51ID:IOVmfjp50
>>269
普通の10連ガチャは4000円が相場だな
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:44:47.44ID:KVKWWhnj0
ソニックCDも持ってるがあれは早いだけで画面は見づらいしなによりゲーム性が低いだろ
一般人だろうが誰でも知ってるマリオとマイナーメジャーから抜け出せないソニックの違いはメガドラ時代からそこだわな
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:45:13.83ID:NJzpDjI5r
>>242
任天堂は利益もそうだが清廉潔白なブランドイメージをとにかく重視するだろ
度々問題を起こしてネガティブな要素てんこ盛りなガチャを導入しなかったのもその為だろうし、リスク無視してガチャ入れるかねえ
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:46:54.21ID:Bsce8vHa0
後日ステージ追加のアップデートとかがあるんだろ
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:48:47.56ID:IOVmfjp50
これダウンロードは無料だから
ランキングはFreeのカテゴリに入ってるはずよね

Paidだったらぶっちぎり一位だったろうけど
0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:49:26.37ID:Bsce8vHa0
何のためにプレイ中ネット常時接続なのか
セキュリティもあるけど出来るだけ有料課金して貰うために
有料課金ユーザー向けに今後ステージ追加とかイベントをしてくるんだろ
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:49:42.37ID:5/lu6RNA0
難しい事やろうと思えばいくらでも出来るんだろうけど
クリアするスピードが上手くなるスピードより全然早すぎるので
やりこむ前に全面クリアで満足してしまう
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:52:25.88ID:IOVmfjp50
つか、iPhoneは一位とってるわ
さすがやね
http://i.imgur.com/iYSJHs5.jpg
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:54:17.13ID:Ynu97nPW0
1位になってたから試しにやってみたけど
無料分のステージ5分も掛らずゴール
想像と違って内容薄すぎw
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:56:38.91ID:uHssVTqn0
課金コースなんてお試し20秒だからなw
みじかすぎやろ
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:57:39.91ID:JLZHHVVTp
>>299
まあまだセールスは反映されてないんじゃないの?
数日に一回だとかパズドラの大ちゃん言ってたで
0304名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 10:59:05.47ID:Jwvs6L/Hd
>>25
いつの話してんだ??

RTAでも7分切ってるぞ
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:02:16.15ID:5h+YDKaP0
>>290
セルランじゃないじゃん
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:03:31.60ID:ZkLnTqPS0
iphoneはセールスだと107位だな今んとこ
朝からこの順位だからまだ反映されてないだけだと信じたいほどやばい順位
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:08:57.25ID:STv6BOzPa
マリオラン 1200円で1時間
FF15 9800円で7時間

FFの方が害悪だわな
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:11:23.99ID:M4WuFRUP0
にし豚はブーメランの天才だなw
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:11:59.53ID:ZkLnTqPS0
ポケモンGOがうまくいっただけにマリオランの悲惨さが際立つよな
任天堂だけで出したスマホアプリ全部失敗しとるやん
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:13:52.99ID:ZkLnTqPS0
ポケモンGOみたいに周りでやってるの見て俺も始めようってタイプでもないからなあ
ここから大きく流行るとか考えにくい
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:16:42.19ID:JLZHHVVTp
じわ売れはしそうな感じではある
ボリューム不足ではあるがゲームは悪くないし
メディアもこぞって取り上げるだろうし
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:17:23.14ID:KuPpVEPQM
ワールド6しかないの?それで1200円は割高だなぁ
アプデで増やしてくれるよね?
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:18:27.50ID:STv6BOzPa
>>29
FF15の悪口はやめたまえ
0334名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:19:46.31ID:KuPpVEPQM
まあ課金無しでできるのはいいけどでも課金ゲーの似たようなゲームのほうがボリュームがある
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:21:30.35ID:H/8/MCK4M
黒コインまで出来たのかすごいな

ゲームとしてはいまいち
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:23:33.51ID:NAlZgEt6p
買切り1200円はスマホゲーと
考えたら高いかもだが、ゲームソフトと考えれば
体験版もあるし安いと思うんだがな。

ソシャゲが受け付けない俺としては
買切りゲーがこれで増えてくれると嬉しい。

今買切りゲーなんてロックスターぐらいしか出してくれないからな。
ただ、iOSですぐ不具合出たり操作性を考えると
スマホでちゃんとした買切りゲームは限界るのかもな
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:24:33.16ID:tt9sC+5A0
マルチできるマリオカートなら2000出す
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:26:16.29ID:ZkLnTqPS0
最近はガシャ単価の安いTCG系が流行ってるイメージだな
任天堂が気運を読めてりゃカードヒーローかポケカ出して流行りに乗っかれたのに惜しいな
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:29:36.68ID:Hmlt5tgVr
>>337
買い切りじゃなくてアンロック形式でも別にいいじゃんと思うがな
欲しいと思ったもの確実に手にはいるんだし、買いきり分の金は出したくないが一部機能は欲しいと言う人もいるだろう。勿論買いきり分の金が手にはいる保障が無くなるデメリットもあるが
まあガチャは論外
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:31:20.60ID:Ax0hMj1Rd
3ステージやって、1200円払おうと思えるほど魅力的なステージが出てきていない
スマホゲーに課金するやつは最初から課金するやつはいなくてある程度様子見て課金してもいいと思ってからするのに
3ステージはあまりにも判断材料として少ない
おまけにヌルい
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:32:10.29ID:HXI0bwcVM
>>342
DeNAがお得意のお仕事出来ないんです。
察してあげてください。
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:33:02.09ID:IZbhQLv20
バッヂだのスティールダイバーSWだのポケモンピクロスだの
散々色々な販売形態やった結果このスタイルがいいってなったんでないの?
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:33:42.80ID:9HAh2PW/0
ニカイドウレンジ
@R_Nikaido
マリオラン、相当面白いだろうなとは分かっていたけど想像した以上に面白くてヤバイ。やってることは他のゲームと似ているのに、面白さのレベルが桁違いに違う。任天堂…というよりも、妥協せずに徹底的に作り込むことの重要さだよなあ。


ピョコタン
@pyocotan
さっそく『スーパーマリオラン』やってる!期待どおりに楽しい!無料でもけっこう遊べるし、やりこみ要素もある!何度も遊びたくなるし、同じコースでも遊ぶたびに新しい発見があったりする!素晴らしい!
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:36:44.97ID:HXI0bwcVM
『スーパーマリオラン』?
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:41:16.05ID:ubf8OLX4p
ポケモンGOはコミュニケーションツールとしての役割があったからな
マリオは基本1人で黙々と遊ぶだけだしそこから話題になりにくいんよ
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:48:51.64ID:G0WaidoEd
FEの方は超絶課金ゲーにしそうだけどな
覚醒以降は完全にヲタ向けに切り替えたから覚醒路線ならFGOやらグラブルなんかやってる層を狙ってそうだしな
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 11:55:20.09ID:MSWCMRqK0
1,200円出して損したわ

チャリ速の爽快感を無くして、足止め&罠が倍増したゴミって感じやった
本当に任天堂はソーシャルゲーに向いてないわ
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:09:29.37ID:53LfYRpq0
>>234
 ペーパーマリオカラースプラッシュ 76点
 マリオパーティースターラッシュ  69点
 マリオ&ソニック           65点
 マリオ&ソニック(3DS)        60点
 マリオテニス             58点

今年出たマリオゲーのメタスコアな(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:13:01.69ID:zTFqJlfXp
ごまおつとかやってると分かるが評価オールDでクリアしても楽しくないだろ?
繰り返しやるだろ?
オールS達成するだろ?
楽しいんですわ
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:15:41.75ID:lTBYSaPta
最初から有料1200円にして売るか、最初無料で1ワールドごと200円にするかのどっちかがよかったんだ
最初無料でいきなり1200円ドカーン!はなかなかインパクトあって躊躇するよ
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:21:03.95ID:pVz9ZoO+a
>>390
そういう世界に自ら突っ込んだのは任天堂なんだし自業自得すな
良い物を安価で売れ!って乞食みたいな連中が跳梁跋扈してる世界でそれは通らんだろうと思うわw
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:26:31.85ID:3HmlLEXyd
>>388
これな
売り方が下手すぎ
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:27:08.56ID:qO4uyNbK0
1200円払ってこれ買うくらいならもうちょっと出してFFTとかロマサガ買っとけ
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:30:41.66ID:1D1iDfsSx
>>72
マリオと同じかよ
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:32:27.36ID:qO4uyNbK0
>>403
俺もそう思ってたがやってみたら敵避けとかも割となんとかなるもんだ
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:36:52.81ID:1D1iDfsSx
>>390
スマホクオリティでもない罠
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:39:14.30ID:wGehF5CU0
正直800円までだな出すなら
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:41:54.84ID:wGehF5CU0
でもキノピオに歓声貰って何だか嬉しいよ。
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:42:09.07ID:JSmuki5Qa
そう言えばマリオランがあるからスイッチ入らない
とか言ってたゴキブリいたけど目論見が甘かったなwww
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:43:27.21ID:eg5RweEnd
ソシャゲユーザーの大半は無課金だからな
ガチャ回すような人間がやるゲームではないし、大多数の無課金ユーザーが払おうと思う値段でもない
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:43:51.88ID:oHeaH1N1d
>>415
スマホだとガチャの1200円とは価値が全く違うんだよな残念ながら
現に4桁の買いきりゲームは売れてないしね
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 12:51:59.14ID:pVz9ZoO+a
>>420
そこら辺をちゃんと分けて考えられてる人間のまぁいない事よw
ツイッターみてもガチャに慣れすぎたユーザーが買わない!とか言ってる馬鹿がかなり多い。
そうじゃなくて、これに1200の価値が見いだせない層が大半だって現実を任天堂はちゃんと見ないとな。
この先何出してもこんな価格設定じゃ失敗するわ
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:05:34.22ID:tU+gaB/0p
最近のキノピオ推しは誰が得するんだ?
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:06:07.37ID:wvDEMGYP0
任天堂だからもっとスマホゲー研究してるかと思ったのに
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:06:09.64ID:fpGYomLFd
たとえば、お客さんが出てきたアプリについて「高い」と言ってる。そのときに、「高い」と言ってる人は、なぜ「高い」と言ってるのか。その根っこにあるものは、じつは「高い」ことが問題じゃなくて、「つまらない」ことが問題だったりするんです。
一同 あーーー。

だから、本当はたいして高くもないのに、 「高い」って言われた問題だけを見て、
「つまらない」ことに目を向けられなかったら、 次を無料ゲーにしたところで解決にはならないんです。
本当の問題が「つまらない」ことだとしたら、 「つまらない」ことを直さないと、
「高いから無料にしました」というのは、 一見解決してるようで、じつはなにも解決してない。
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:06:43.24ID:lEE4l7+FM
所有欲の満たせないスマホゲーは流行らない
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:12:38.13ID:kxOM3YB7a
ちょっとやってみたけどこれ本当に任天堂開発なのか?DENAが開発して任天堂は名前だけ貸したようなよくあるゲームな気がする
ファミコンミニのマリオのがよほど自由に動けて楽しい・・
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:16:24.21ID:uicA7qGN0
ステージも1分で終わるのが多数
明らかに金かけてない
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:16:28.57ID:zai8y4NH0
思ったよりも馬鹿ばかりだった
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:20:22.86ID:ZNuUYMZRp
どうしてここまでつまらないかわかった
アクションゲームじゃなくてコインが出た場所でタップするだけの音ゲーを超絶劣化させたゲームだからだ
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:20:33.06ID:KuPpVEPQM
>>409
そもそも泥はすぐ割られるからな
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:29:54.81ID:ZNuUYMZRp
ソシャゲ以下のゲームシステムと前時代の課金システム
マリオじゃなかったら誰もダウンロードしない糞ゲー
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:45:49.71ID:PgFDwu0J0
>>436
いつもみたいにコクナイコクナイ連呼しない豚ちゃんw
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:52:58.89ID:GBfcK48D0
くっそつまらん
買い切りゲーでガチャゲーだらけのスマホアプリに一石を投じるかなと期待してたけど
どうしようもねーほどのクソゲーだった
DeNaと組んでなんもいいことねーじゃん
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 13:57:30.74ID:1b1I+N9j0
>>442
いや死ぬよ
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 14:08:01.07ID:Y45EF6yA0
コイン集めもせずにクリアだけで1時間ってアクションゲームだと十分だろ
ロックマンとかでもクリアだけなら1時間ありゃクリアできるぞ
0460名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 14:12:23.85ID:Lu5mq+t50
無料のとこだけやってみたけどアレで1200円課金させるのはマリオでも厳しいと思うわ
直ぐ終わるし面白くもなかった
あとで面白くなるならそこまでは遊ばせないとな
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 15:18:24.42ID:8RSzp2oj0
豚ってこんなの持ち上げて
PS4のゲーム叩いてんのかよ
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 15:21:27.73ID:CeCnTPeF0
でも1200円払って仕舞えばずっとアプデしてくれるんだろ?
とりあえず買ったわ
任垢連携しとけば、携帯データが云々言ってたが、
泥に代えてもタダで引き継げんのか?そんなことは無理か?
0477名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 15:28:06.32ID:rrAdfwu8a
コイン集めもせずにクリアだけで1時間ってアクションゲームだと十分だろ
ロックマンとかでもクリアだけなら1時間ありゃクリアできるぞ



より道もせずにクリアだけで20時間ってRPGだと十分だろ
ウィッチャーとかでもクリアだけなら20時間ありゃクリアできるぞ

違和感仕事してwww
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 15:29:03.96ID:FRMEvKwJ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://www.tablinks.instanthq.com/16.html
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 15:44:18.56ID:BPQ/vMDZp
特に探索もコイン探しもせずただ走らせてクリアしてつまんねーとか言う人って
評価オールDでゲームクリアしても何にも感じないタイプ?
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:32:04.29ID:vHd3Qqdba
こんなゲーム似たようなものが無料でいくらでもあるのに、1200円でどうやって売れると思ったんだよ。ガラケーの頃から無料で出来たわボケ
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 17:16:17.62ID:8RSzp2oj0
>>490
マリオランの方が時間あたりで言うと高いからボッタクリだな
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 17:22:19.82ID:K2LzJujL0
面白いゲーム作る能力が無いことバレちゃったし
任天堂は今後大変そうだ
ソフト屋になっても需要ソコまであるのかねぇ
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 17:26:20.63ID:9HAh2PW/0
ニカイドウレンジ
@R_Nikaido
マリオラン、相当面白いだろうなとは分かっていたけど想像した以上に面白くてヤバイ。やってることは他のゲームと似ているのに、面白さのレベルが桁違いに違う。任天堂…というよりも、妥協せずに徹底的に作り込むことの重要さだよなあ。

ピョコタン
@pyocotan
さっそく『スーパーマリオラン』やってる!期待どおりに楽しい!無料でもけっこう遊べるし、やりこみ要素もある!何度も遊びたくなるし、同じコースでも遊ぶたびに新しい発見があったりする!素晴らしい!


ニカイドウレンジ
@R_Nikaido
#マリオラン なめてた。このゲームは相当だわ。全盛期のスプラトゥーンと同じくらいのレベルで楽しい。キノピオラリーが麻薬的すぎる。
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 17:37:21.19ID:8RSzp2oj0
コインアタックってニューマリ2でも不評だったのに推してくるよな


任天堂は
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 17:42:49.66ID:pVz9ZoO+a
なんかツイッターで普通のユーザーに噛み付いてるバカ豚結構おるなw
ゲハでやれないからってよくやるわ
ああいう行為は自分達で任天堂嫌いなユーザー増やしてるも同然なのに
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 17:58:01.61ID:Ms3xn/PQ0
まとめDeNAのゲームをたたくとアフィと言われる謎世界
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 18:10:28.25ID:rDi3stgn0
>>460
無料ステージだけでもコンプしようとすれば1時間はかかるから、
全然すぐ終わらないし面白いよ

クリアしただけで満足してしまうやりこみに興味ない人には合わないかもしれないな
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 18:15:22.83ID:rDi3stgn0
1-1でピンクコインとパープルコインを苦労して集めたら
更に難しいブラックコインが出現して「まだあんのかよ!」ってビビった
ただクリアだけしてすぐ終わった、面白くないと言うひとは
もったいない感性してるわ
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 18:20:30.08ID:EIrzaUFC0
>>194
これが任天堂の狙い
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 18:34:49.60ID:cqa41n/l0
>>28
俺、初代スーパーマリオは32ステージで30分くらいだけど。
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 19:55:51.13ID:5uiX6tVj0
1000円だったら迷わず買ってたんだけど???
https://twitter.com/__53tsuki/status/809655887669301253

800円とかにしておけば良いのに
https://twitter.com/Koma_Studio/status/809641552297410560

700円くらいとかだったら
https://twitter.com/zJiYiAV3gwVmaAF/status/809608952442818560

600円程度だったら
https://twitter.com/Aboutkfc/status/809640118277394433

500円くらいだったら、買うのに…
https://twitter.com/apapmio/status/809640464894672896

300円で出すべき
https://twitter.com/siellc/status/809666499652653056

200円だったら考えた
https://twitter.com/BH52i/status/809601166937976832

120円だったら
https://twitter.com/siellc/status/809669218777976832

80円ぐらいで
https://twitter.com/HigaBeaM/status/809635392580292609
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 20:13:49.42ID:73kTbFsL0
じっくり時間をかけてプレイするゲームですよ、つって突撃する奴はおらんの?
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 21:28:43.30ID:FRMEvKwJ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/20161218/1.html
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 22:01:19.74ID:rDi3stgn0
>>513
1-3まででハマれない人ならマリオランに向いてない
3ステージ分のコイン集めをするだけで相当なやりごたえがあってハマる

そういう発想を持てない、クリアだけでステージが終わったと思う人は、
買って続きを遊んでもすぐ終わったと不平を言うだけだろう
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 22:02:50.90ID:uHssVTqn0
素晴らしい擁護だけど
そんなユーザーばかりじゃないからね
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 22:04:51.35ID:rDi3stgn0
>>515
人の話聞いてないでしょ
向いてないユーザーに買わせる必要性ないと言ってるんだよ
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 22:06:11.47ID:Ga8ywfT/0
1-3までで楽しめない人は買うべきコンテンツではない、という理論は解らないでもないが

W-1クリアまで体験出来ない理由にはならないと思う
要するに体験版でぶつ切りされたら萎えるよね
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 22:08:27.49ID:1b1I+N9j0
>>517
どうせクリアまでやれたらやれたで今度は
2-1までくらいやらせろとか言うんだろ
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 22:11:12.68ID:Ga8ywfT/0
>>518
流石に見えない敵と戦いすぎ

1-3までで達成感も感動も得れなかった人が1200円払うのに躊躇してるんだから
最低でもW-1クリアの達成感くらいは提供しようよって話なんで

俺はワールドぶつ切りで販売するのが良いと思うけど
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 22:14:53.54ID:IOVmfjp50
>>519
1-3まででなんの面白みも感じられなかったなら
1-4をクリアしたところでそれは変わらないと思われる
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 22:48:39.50ID:5z5DIJwqp
インド人を右にならぬイタリア人を右にゲーwww
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:21.74ID:I3aRqx6f0
やり込み要素が自分に合うかどうかなら無料の1-1〜3で分かるな
楽しめそうなら購入、そうでないなら削除すればいいだけだな
文句言ってる奴はだいたいあほみたいだな
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 23:10:41.71ID:PHBfymRc0
>>524
そうやって同じような文末表現を続けるとアホみたいにみられるから気をつけたほうがいいよ
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 02:47:29.70ID:o1FBHmoKa
>>22
このゲームRTAなら20分くらいでクリアできそう
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 02:51:27.49ID:NLeZr9Ig0
9000円のバグホモ15が7時間だから
だいたい似たようなものかな?
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 04:54:06.45ID:HfqBxYO10
ゲームをタダで遊べると思うな!って暴れてる奴らいるけど
スマホゲーで基本無料で遊べる人も重課金もいてたくさんのユーザーの下でメーカーが儲かるならタダで遊べるゲームでいいじゃん
こっちが勝ってる点が何一つない
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 05:19:33.39ID:SjkfcDPR0
>>531
一部のコインのぞいて捕り方はわかるけどテクニックや残り時間が足りないって人が多いだろうから、攻略動画が出回ってもそれほど痛手じゃない気がする
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 08:05:37.74ID:+HV/IOTz0
売り方としては全ワールドの半分くらいまで無料にしといて
上級チャレンジと残りのワールド半分で課金にしとくのがうまい売り方だろう

ちょっとだけやらせて合っていたら合った人だけ買わせる、だとたくさんの客を逃してしまう
けっこうやらせて多くの人に話題にさせてやってる人を増やしてからそこで売る、これで買う人はより売れる
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 08:16:23.64ID:KFYcApQs0
スマホ一発目のマリオでコケた

もうだめだね任天堂はw

 
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 08:53:28.73ID:wMU8ccEuM
任天堂、マリオに対して強烈なるセルフネガキャンw
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 09:26:27.99ID:U1EeYG9Yp
右から 右から ステージが来るよ
それをマリオは左に受け流す〜♪
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 09:45:25.25ID:7p95Uk1F0
レイマンのランゲーが300円で買えちゃうからね
1200円てめちゃくちゃ強気な価格設定だよね
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 10:09:31.10ID:8VxrvN+b0
コイン集めなんか一般人はやらねーよ
クリアしたら「なにこれもう終わり?」で放置
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 10:44:22.03ID:kV7vB6GDp
値段は高いぞ

スマホのマリオのやつすげえなー…俺200円くらいかと思ってたよ…

これ一般人の感想じゃなくてゲームクリエイターの発言だしな
世間の反応は正にこれ
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 10:49:33.71ID:kp8iH6XBa
これで1200円は高いと思うぞ
やり込む人には安いけど売り方間違ってると思う

無料体験ですらクリアできないヘタクソ(主に俺)は買っても最後までクリアまで行かないのだから分割だったら買ったかもしれない
上手い人ややり続けれる人は一気に買えばいいだけだし
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 11:02:49.74ID:Tja+NBF+a
はいブヒッチオン
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 12:47:55.98ID:eWEYxh2X0
>>562
黒コインでしょ
実際1-3までの黒コイン集めで心折れるような腕なら買わない方が良いかもだし
死にゲーを何度もリトライしながら進めて行くのが好きな奴とかに向いてるゲームでしょ
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 13:01:57.77ID:28WgrtFY0
10時間位遊べるタワーディフェンスゲームとかメタルスラッグとかのアーケードの移植とかで300円位だからな、マリオランの1200円は流石に高い
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 13:49:54.33ID:wMU8ccEuM
>>567
FF15は寄り道要素やりこみ要素一切無視してクリアまで7時間とか叩いてたのにな
要は、任豚にとって任天堂に有利かどうかだけが重要でゲームの中身なんざどうでもいいんだろう
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 14:58:29.27ID:k8cxC6hT0
>>569
どうしてマリオランの話でFF15が出てくるのか
本当にゲハって君みたいな頭おかしい人が多いな
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:03:14.15ID:k8cxC6hT0
>>569
FF15がやりこみで長時間遊べて面白いと思うなら、
マリオランだってそう言えばいい
なんで君は仕返しとばかりにマリオランを叩いているのか?
ゲームの中身と関係ないハード戦争に夢中なのは君自身だよねマジで
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:12:30.86ID:t5izi1iq0
つうかFF15の仕返しとか意味がサッパリなんだが
叩いてた奴らが全部任天堂の手先なら昨日の昼から常時セルラン1位になってるだろ
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:13:57.17ID:oFDomQYj0
悔しかったら他のランニングゲーと張り合ってみろよ
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:21:10.32ID:ki4U6QSEM
>>575
ヒント:任豚はゲームを買わない
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 15:40:11.61ID:gdxO0qj30
マリオランは一般人の暇つぶしゲーだな
この板のゲームオタクが評論するようなものじゃない
で、中身だけど思ったりよりはそれなりにやり込み要素もあって面白かった
ただ、あれで1,200円は高いね
300円なら逆に賞賛されてたと思う
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 16:44:22.81ID:BeGrBs+l0
ランゲー=パターンゲーだからな。覚えてくれば楽しくなる
ただ、コイン集めは自己満足または自慢話程度にしかならず見返りが少ないんで
キノピオラリーがメインというのは分かる。負ければ色キノピオ相手に奪われるからね
勝てば色キノピオもらえるし、それでアイテムアンロックしていくってとこに落ち着く

>>578
「一般人の暇つぶしゲーだな」
これってゲーム全般どころか各個人の趣味でさえ、そう言える事になる
他の人がプレイしているソシャゲ見てても興味が沸かなければ
こちら側から見れば"暇つぶしかな"と思ってしまう
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:17:02.52ID:BeGrBs+l0
マリオランって海外版野良で出回ってんのか?
俺は発売日に買ったクチだし脱獄分からんけど

なぜか英語文章で遊んでる配信者が居る
端末の設定で英語にするとそうなるゲームもあるっちゃあるが
あれって野良アプリかなんか?
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:29:18.34ID:lvqYBq6ve
コイン集めがうざムズい
テクニックを駆使しないと取れないところにある
クリボーを踏んで大ジャンプ。とかね
もっと簡単に取れるようにしろやあ
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 17:34:24.68ID:gdxO0qj30
>>583
暇つぶしゲーって言ったのは、マリオランはほんとに数分とかの隙間時間でやるように設計されてるから
自宅で何時間もゲームをやり込む人達が真面目に評論するようなものではないって文脈だよ
だからこそ1,200円ではなく思い切ってワンコイン500円未満にすべきだった
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/17(土) 20:18:12.62ID:KFYcApQs0
ボッタクリの糞尿堂
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 02:08:56.25ID:85P8GB8q0
マリオ好きの母がフルバージョン買ってたから遊ばせてもらったけど手触りはほぼ完璧にいつものマリオ、オートランなのが煩わしいところもあるけど
全ステージクリアだけなら割と楽にクリアできそうだけど色コイン集めがかなり手応えある
最上位のブラックコイン集めは1-1だけでも20分以上かかった、まさか初っ端から連続1ブロック壁キックを要求してくるとは・・・
かなり楽しんでるけどやっぱりネックは価格なんだろうな、3DSのダウンロードソフトとしてなら大体この位が相場なんだろうけどスマホゲーは買い切りの価格にかなり厳しいから
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 02:16:39.38ID:A9nCZ1DX0
>>590
母親の買ったゲームをやりこむなよ
自分のセーブデータでやりこめや
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 02:30:57.52ID:VX/Oda55a
・自動ランで、
 自分で細かい操作する楽しみが無い、疾走感のある移動ができない

・常にネット接続強制なので
  ネットつながりにくい場所ではプレイできない
  (地方とかでネット繋がらない場所でヒマ潰しにプレイできない)


なんだかなぁ…
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 02:45:19.72ID:A9nCZ1DX0
>>593
キノピオでプレイするとスピードが上がる
スピードの早い方がラリーの対戦で有利になるが死にやすくなる諸刃の剣

>>594
細かく操作する楽しみめっちゃあるけどな
タッチする長さとタイミングを使いこなして着地点をコントロールして
複雑なアスレチックステージを踏破する喜びはマリオそのもの
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 03:27:52.31ID:w5pdX6m+p
完全買いきりのオフゲーで体験版なし
最初から500円なら大絶賛されてたはず。
変な色気出して基本無料なのに5分で1200円
課金させようとするから叩かれる!

体験版無し・買いきり専用で500円
通信不要なら叩かれる要素は無かった
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 03:32:40.27ID:/Ll6k4rJ0
とりあえずキノピオ2000匹突破。
ここまで来ると他のプレイヤーのレベルが高くてミスすると勝てない。
ステージごとの定石知らないと勝てない。(スターの位置や赤コインリングを踏まえたルートどりなど)

更に上手い人は一定以上の段差から着地した時に
何も無くても必ず受け身ジャンプしてコインラッシュゲージ稼いでる。
指一本で遊べる手軽さを謳っておきながらガチを要求してきてるからやっぱ面白いよ。


あ、一つだけ不満。紫キノピオが集まりにくすぎる。
紫キノピオはお化け屋敷と飛行船にしか出ないんだけど
お化け屋敷には踏める敵が居ないからキノピオの応援がなかなか来ないし、
扉が一部ランダム(2択)だったりするし、
勝ちづらいわ勝ってもキノピオ増えないわでストレスになる。
結果的に飛行船ばかりやって紫キノピオを集める羽目になった。
つーかラッシュで負けると何も残らないのは任天堂らしくない。
0598MONAD@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 04:31:07.23ID:hMd2LpA30
無料版はホントにお試し体験版やね。もう少し遊べる仕様かと思ってた。肝心のアクションに小気味良さが足りないなあ。
「片手で出来る」と言いつつ、[OK]ボタンはピンポイントで押さないといけないというのも「らしい」というか…。
それから、ちょっとしたロードが気になる。カジュアルゲーだけになおさら。<iPad Air
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 08:09:19.21ID:zehjmaXE0
致命的につまらない
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 10:36:44.83ID:zehjmaXE0
豚感想は?
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 10:59:06.78ID:6OHlIWha0
電通早く来てくれー!
マリオが死んじゃう
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 11:17:43.56ID:WW5uy6IH0
ドラクエなんてほとんどランキングに入らなかったのに
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 15:00:50.22ID:01OqrGQF0
レビューは無料分を数分やっただけで書いてる奴がほとんどだから無意味

一巡してやり込めば意外と面白いって意見も出てきてるし
実際の売り上げもジワ売れパターンに入ってきて
初日に威勢のよかったゴキとアンチ任天堂もだんだん元気がなくなってきてるなw
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 16:02:05.73ID:A9nCZ1DX0
>>620>>621
違うね
無料で遊べる最初の1ステージだけでもかなり遊べて面白いよ
1-1でブラックコインまで集めるとマリオランがやり込みゲームであることがわかる

そういう遊び方をしようとせずに無料分をゴミクソだと思う人は、
仮に全編遊んでもそう言うだろう
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 20:27:04.73ID:zehjmaXE0
被害者出まくりw
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 07:11:01.85ID:uWvpX7OM0
確かに糞ゲーだよなあ
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 11:45:15.71ID:uWvpX7OM0
豚感想言ってみろ
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 12:12:56.28ID:+8AMDImN0
やっぱりつまらないものはつまらないと言える環境って大事よね
低評価なのは無料分だけ遊んでた奴みたいな論調も結局無料分で面白さを伝えられなかったってことだし
他のゲーム会社も同じ環境でゲームを作っていて面白いものは面白い、つまらないものはつまらないと評価される
当たり前の話
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 20:04:39.35ID:XYojfyH+0
>>635
むしろ任天堂が特別な存在だからこそ叩かれてしまうんだよ
マリオランはかなりマニアックなヘビーゲーマー向けに調整されている
でも任天堂のマリオだから万人受けを求められてしまう
肝心のゲーマーもマリオだからと舐めて真面目にプレイしようとしない

例えばダークソウルなんかは最初からゲーマーしか手を出さないから
マニアックでも叩かれることはないし、遊ぶ人は最初から心構えをしている
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 21:41:14.05ID:uWvpX7OM0
で、豚このクソゲー遊んでどうだった?
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 03:14:58.93ID:RodnwUWja
研ぎ澄まされたゲーマーなら触った瞬間にクソゲーだとわかる
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 09:41:44.41ID:MMZdaD590
で、豚このクソゲー遊んでどうだった?
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 09:56:07.68ID:pwZHRnZ60
1-1だけでも色々テクニック使ってクリアするだけで面白くなってくるからな。
マリオにオート敵避けさせずにラストのポールてっぺん取ってクリアする、それだけでも面白い
コイン集めは2の次でいい。
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 11:47:32.81ID:s1KDKvvIp
>>646
楽しむ努力をしてますねー
ファイト!
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 13:24:28.22ID:pwZHRnZ60
いうなればコイン集めの方が楽しむ努力にちかいかなと思ってる、あんなん(言い方悪いけど)いらーん
でもまあお題としてはありかもね
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 16:27:20.67ID:s1KDKvvIp
楽しむ努力を続けた者だけが!
このゲームを!
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 21:48:55.60ID:MMZdaD590
時間の無駄
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 07:03:45.90ID:zWsJKVUr0
高いわ
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 07:05:11.95ID:3OH6ZjHxp
楽しむ努力を続けていますか?
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 08:21:18.98ID:MkzKi3hc0
豚感想をどうぞ。
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 16:02:43.68ID:MkzKi3hc0
時間の無駄
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 16:50:09.93ID:29s1X7JEp
楽しむ努力を時間の無駄と申したか
そこになおれ下郎
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 21:37:50.38ID:MtFDTX2T0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://typelink.mathcrackers.com/87.html
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 22:34:54.49ID:MkzKi3hc0
時間の無駄
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 22:41:25.78ID:kmRffDb50
マリオでさえこれだからどうぶつの森はもっとひどそう
キャラをつかったミニゲーム集とかだしそう
家具集めなんて夢のまた夢
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 23:35:27.73ID:3P0/0nuZ0
>>671
ブラックコインは4-1が最難関だと思うわ
2枚目と5枚目があのキツさで同じステージに有るってのはさすがにね
ヨッシーなら2枚目がマリオなら5枚目が楽になるけど
片方はガチらないとダメだしね
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 00:59:08.72ID:XZEhXePA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 01:51:51.41ID:6zqf7ipH0
レインボーロードは買っても王国のエリアが増えるだけでステージは増えないよ
ステージはピンク、パープル、ブラックの各コインをコンプで買えるようになる土管
このゲームの最高難易度はブラックコインをコンプで行けるスペシャルステージだね
あそこだけ難易度がアイワナしてる
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 02:13:19.28ID:9+t69+910
ステージには関係ないけどラリーでキノピオを増やして
アイテムを買い集めるのも楽しいな
負けたらキノピオが減るからカッコいいプレイを目指す必要が出てきて
ステージ攻略とはまた違ったやりこみができる
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 02:23:32.29ID:OG+6YRv20
マリオランはアイテムとかは今後もちょいちょい増やしていったりする可能性もあるんじゃ

後、プレイアブルキャラとかも増える可能性あるんじゃ。マリオメーカーでもキャラ増え続けてるでしょ
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 07:47:12.51ID:XZEhXePA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 11:51:08.85ID:xKATnHSkM
わかる奴居ねーだろそれw
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 22:35:23.72ID:T+xpetiK0
だぬ
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 08:30:37.98ID:7MZ0elr50
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 12:52:47.60ID:jMcATQtL0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 17:39:38.75ID:rx7JSMhl0
ゲーム性が薄い
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 18:57:26.10ID:WXh1Apri0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 00:23:25.71ID:5vF92PGO0EVE
時間の無駄
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 07:55:01.65ID:0of7HeTv0EVE
せめて5時間は遊ばせろよ
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 13:38:06.46ID:5vF92PGO0EVE
ゲーム性が薄い
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 23:34:06.04ID:5vF92PGO0EVE
あらら
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 23:39:05.30ID:Bz2lAYoD0EVE
みじか
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 10:24:38.36ID:CeKLdbbl0XMAS
時間の無駄
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 14:45:26.61ID:JIWLlU7i0XMAS
つか周回ゲーだからこれでいいだろ
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 17:20:28.22ID:W4UPzxY40XMAS
3年前なら遊べた
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 00:46:41.18ID:j9r+X97s0
時間の無駄
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 05:45:39.25ID:WOMxmDC70
シンプルすぎ
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 12:11:22.06ID:j9r+X97s0
ただのゴミ
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 19:06:09.66ID:j9r+X97s0
任天堂のゲームは底が浅い
一回やれば飽きる
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/26(月) 23:51:04.41ID:ZQvVOavl0
最速クリアとかじゃないんだ
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 01:38:57.77ID:OESNkjYE0
ただのゴミ
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 08:56:48.85ID:XzhC0rYRM
任天堂はマリオ酷使し過ぎてユーザーから嫌悪感抱くレベルで飽きられてるって事実をそろそろ理解しようか
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 12:42:59.21ID:lqO3096w0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://utome.thechillistip.com/
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 15:10:24.89ID:z+dHVAHs0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 16:58:00.83ID:bTv1IoCsM
28位
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 19:03:09.88ID:z+dHVAHs0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/27(火) 23:03:38.50ID:NX2p8ZtX0
薄っぺらい
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 02:32:49.23ID:C39eW86q0
任天堂のゲームは底が浅い
一回やれば飽きる
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 04:07:06.57ID:dYJ8ZuGC0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 05:47:42.81ID:1NN18DOSM
ゴミ
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 11:21:04.56ID:dYJ8ZuGC0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 21:03:31.43ID:WCbYAS7yM
買い上げ誘導の客寄せとしては演出も弱いヌルいステージばっかだな
チュートリアルだけで済ましてる感じ
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/28(水) 23:18:44.18ID:C39eW86q0
ただのゴミ
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 08:32:06.87ID:yd0E5XX20
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://utome.ikwb.com/20170845858952_8.html
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 15:15:07.98ID:bdErEHtRMNIKU
懐かしさでちょっと触りたいだけなので1200円払う必要なくて良かった
昔はマリオに5800円とか出してたのにな…
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/29(木) 21:40:23.29ID:DJEpUhHQ0NIKU
ゴミ
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 01:46:05.71ID:61LiOJklM
任天堂はマリオ酷使し過ぎてユーザーから嫌悪感抱くレベルで飽きられてるって事実をそろそろ理解しようか
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 09:59:52.67ID:61LiOJklM
1,200円出して損したわ

チャリ速の爽快感を無くして、足止め&罠が倍増したゴミって感じやった
本当に任天堂はソーシャルゲーに向いてないわ
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 14:42:36.91ID:XcjW5YKGa
ンゴでジム取ってID粘着からのリアル特定攻撃をされた身としては、いくらゴーストでもID出しての対戦要素は排除してほしいかな
ロスト回避に切断前提の厨プレイ推奨ってのがまず不健全だし
チーターが誰も勝てないゴーストで埋めて壊滅する未来も容易に想像できる
まあ1200円ならいいかな
目が前についてるのに、崖に向かって躊躇なく走り落ちる様は池沼っぽくて精神にくるけど
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 15:13:33.99ID:61LiOJklM
そりゃ死なないんだから誰でも一時間でクリア出来るだろうよ
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/30(金) 21:24:42.04ID:il2b87HU0
金返せよ任豚堂
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 02:02:51.59ID:I0gYnKZr0
任豚ラン!!
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 07:37:02.53ID:3WOADj7w0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/31(土) 11:07:31.69ID:SmmuqhxQM
最初から有料1200円にして売るか、最初無料で1ワールドごと200円にするかのどっちかがよかったんだ
最初無料でいきなり1200円ドカーン!はなかなかインパクトあって躊躇するよ
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 01:35:09.94ID:AfvH5MRH0
金返せよ任豚堂
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 03:38:33.62ID:AfvH5MRH0
任豚ラン!!
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 09:51:31.45ID:ik3ye2Ib0
>>746
ソニックランナーズは既にサービス終了したよ
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 09:53:13.23ID:hJ8Fn5rY0
>>757
どう面白かったのか具体的によろ
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 15:38:53.57ID:b7ul/1E+M
マイクラより高いとか正気かよ
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 16:04:15.56ID:5mimPtaTr
>>759
感覚による判定は、まったく同じ理由で好き嫌いが分かれるからね。
甘いから美味しい、甘いから食べられない、みたいな。
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/01(日) 23:07:04.67ID:ug7iouGI0
ボリュームねぇな
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 09:25:17.88ID:YDbp8YY2M
マイクラより高いとか正気かよ
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 21:52:37.30ID:p7BwHKe30
反論したまえ
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 03:53:05.35ID:VC41AGg60
ボリュームねぇな
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 09:40:18.67ID:f+GXzn6S0
あれってダメそうなら止めるが必須だから
結果としてミスのないパターンしか残らずに
自分以上の相手とマッチングするシステムと合わせると
長丁場でワンミス許されない苦行なのでは?
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 10:29:20.69ID:VC41AGg60
豚感想をどうぞ。
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 16:42:44.66ID:02T6Ucai0
ボリュームねぇな
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 17:52:57.00ID:kLjguYK1M
マリオランまとめブログやってたけど捨てたわwwwww
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 17:54:59.88ID:45VTgNwW0
マリオ本編もスマホで出した方がいいんじゃないか?wwwww
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 20:56:17.26ID:rP7/h5dNd
>>777
勝率33%越えてればトータルで増えるし
負けそうでも中断しないで勝率低めにしてれば
7000越えたあたりでも300有れば勝てるようなゴースト出るから
下手でもだいたい勝率4割前後はキープして
キノピオもゆっくり増え続ける
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 08:53:13.64ID:7XpXD4jN0
ボリュームねぇな
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 14:23:55.39ID:QPXrmwc4M
糞みたいなゲームだな
0790名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 19:21:21.84ID:XhXYKhB70
こんなクソコンテンツをまだやってる奴ってマリオのゴリ押しに乗せられたか他のゲーム知らないんだろうな
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 23:47:46.80ID:vOcL9zUa0
次は何出すの
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 06:09:42.82ID:tHYUcY710
ボリュームねぇな
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 10:44:05.04ID:c7cCygFg0
マリオにクリアのみのボリュームを求める方がドアホだわ
タイムアタックならパケの名作もワープ駆使だのでそれこそ30分以内で終わるだろそりゃ
RPGと同じ尺度で測る非ゲームユーザーのゴミ業者ばっかや
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 12:48:08.04ID:fiqiHGn70
『君の名は。』新海誠監督が語る 「2011年以前とは、みんなが求めるものが変わってきた」
http://muink.happyforever.com/huiop_12.html
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 13:02:41.97ID:1Y2oIBIJd
マリオいらん
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/05(木) 21:19:38.71ID:tHYUcY710
糞みたいなゲームだな
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 01:54:38.08ID:BcMyRuNhM
スマホゲーで1200円
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 08:58:35.66ID:QBaEyaUQ0
ボリュームねぇな
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 11:51:51.70ID:IFYRTHAJd
マリオはクソゲー
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 12:08:33.95ID:+3uRFyjL0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://kiopuih.gettrials.com/89.html
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 18:42:09.17ID:BCNFhm9t0
買い切り1200円だしこんなもんでしょ
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/06(金) 19:38:19.30ID:hO6IWQgcd
マリオはオワコン
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 06:20:26.62ID:GQMAmUAk0
マリオいらん
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 11:04:03.30ID:6jwuEGWld
キャラもクソなのに終わったな
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 17:27:23.33ID:GQMAmUAk0
スマホで大コケとかもう先がないな
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/07(土) 21:15:32.27ID:ar8fTXJQ0
クソゲーの代名詞
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 08:05:40.48ID:8nOJw2Ka0
マリオはクソゲー
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 14:24:48.88ID:/J91svG60
ちがいます
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 18:20:34.69ID:sV9DdExzd
とことん飽きられたマリオ
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 04:31:01.85ID:zmrlQk1RM
糞みたいなゲームだな
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 09:08:01.03ID:prfYg6eSM
糞みたいなゲームだな
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 18:11:42.04ID:riBP3fC00
売ってくる
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 23:07:54.77ID:eNR56kWY0
マリオはオワコン
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 12:28:08.84ID:l1ZHRHwFM
miitomoよりひどそうだ
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/10(火) 12:32:38.25ID:OWKzvMfoa
>>823
miitomoの方が誰もやってなくないか?
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 06:08:47.53ID:/jszsMCn0
本気のマリオじゃないし
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 06:14:35.59ID:GV1i/Ogu0
アンドロイド版はよ
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 11:44:42.19ID:nciOCWeI0
マリオはオワコン
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/11(水) 19:28:01.46ID:w47O7LdL0
本気のマリオじゃないし
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 07:52:03.71ID:TFliefJ+0
マリオはオワコン
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 12:07:03.52ID:DY3TtBWMd
今までバカ高い広告費と任天堂のゴリ押しでなんとかなってたけど今回は素が出てしまったな
0842名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 15:22:09.16ID:kTO+/3eL0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 23:07:31.56ID:vyjM3JI30
みじか
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 09:05:55.73ID:Z/hJPQUX0
マリオはオワコン
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 10:49:58.50ID:2g5yrDPW0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/13(金) 20:19:24.89ID:Z/hJPQUX0
糞みたいなゲームだな
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 05:44:21.64ID:VHbOCZRw0
マリオはオワコン
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 13:33:25.66ID:VHbOCZRw0
いらね
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/14(土) 19:39:46.24ID:S/I6qnwo0
課金しろ
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 02:46:26.14ID:YkJBSeMZ0
ブヒッチ置いときますね

      ________
     /::/.ブヒッチ\  ̄\
   /::::::::\::::ON  / .... /|
   |\     ̄ ̄ ̄   /ノ(| 
   |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒ | 
   |  |    -O-O-   |  /
   \_|__. : )'e'( : .__|/
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 09:51:51.99ID:5Ezdx/nHM
自業自得
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 15:33:41.16ID:vixF82+Fd
カルチョビットが基本無料で途中まで遊べてフルゲーム化1200円だけど
誰も無料アプリじゃ無くて有料のカテゴリで配信しろとか言いださない辺り
やっぱりマリオだから叩かなきゃって謎の使命感に突き動かされた頭おかしい人達だったんだな
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/15(日) 16:40:13.40ID:YkJBSeMZ0
金返せ
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 03:08:25.99ID:beikVuvh0
マリオはオワコン
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 14:44:45.30ID:beikVuvh0
糞みたいなゲームだな
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 15:27:03.25ID:zqcLAtoU0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/16(月) 21:09:42.61ID:beikVuvh0
自業自得
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 05:15:53.35ID:4BemY4+B0
マリオはオワコン
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 07:37:31.15ID:uRwUpiBE0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 17:28:54.50ID:ttK1rtGn0
ミニゲーム?
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 19:45:04.77ID:41uGq9zY0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 21:27:01.95ID:4BemY4+B0
糞みたいなゲームだな
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 00:31:20.32ID:ukCu3D050
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 08:30:24.76ID:wmHiL/nc0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://liveba.whyboner.com/17.html
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 19:16:50.41ID:EZWeFL7K0
糞みたいなゲームだな
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 21:47:31.99ID:EZWeFL7K0
自業自得
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/18(水) 22:26:42.46ID:jTg4nvEt0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 01:48:51.42ID:uQYOpeBM0
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 08:27:36.79ID:uQYOpeBM0
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 16:43:48.89ID:lfk6BPpZ0
任豚ラン!!
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 17:15:51.33ID:XBT5Qzfg0
単にクリアするだけじゃなく、どうスコア上げていくか、隠しキャラとかのやりこみ要素がキモだから
雑にクリアして、もう遊ばないとかの方が珍しいから
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 21:19:35.89ID:lfk6BPpZ0
糞みたいなゲームだな
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 00:57:14.45ID:2OzFEKZd0
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 02:42:57.11ID:/Et8OZv60
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 12:18:30.18ID:xkgL/chB0
任豚ラン!!
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 21:20:25.45ID:xkgL/chB0
ミニゲーム以下
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 08:17:58.99ID:QvKo8eFM0
任豚ラン!!
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 15:41:35.46ID:sRsKzocw0
課金しろ
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/21(土) 21:46:45.24ID:QvKo8eFM0
糞みたいなゲームだな
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 07:00:42.29ID:dSWbUws50
任豚ラン!!
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/22(日) 16:18:29.69ID:eq4I42yQ0
課金しろ
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 08:40:53.05ID:PiOAcfpM0
ミニゲーム以下
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 16:52:09.18ID:lpdBmExO0
任豚走りなさい
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 20:13:35.59ID:lVbP2pDG0
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/23(月) 22:12:37.79ID:PiOAcfpM0
糞みたいなゲームだな
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 00:42:11.19ID:7sHC81Xr0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 02:00:28.24ID:D9rbGrym0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 09:51:44.89ID:W67Frpmi0
中身のないゲーム
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 12:18:59.92ID:Hs45e8PX0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 14:19:55.40ID:fqxGQpsN0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/9WbZ9RxH6Z
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/24(火) 22:57:04.97ID:W67Frpmi0
糞みたいなゲームだな
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 00:24:47.08ID:ld0a0vcR0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/HD1IuTOm32
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 02:47:38.94ID:t96oK8NA0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 09:45:38.73ID:Us/DxORu0
中身のないゲーム
0914名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 09:48:14.98ID:hAmXAauZ0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/oDj3kERAyI
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 12:44:28.17ID:nsPC5Q870
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/1DrqyYShlR
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 20:56:08.94ID:UVBvvm0G0
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/25(水) 22:06:42.15ID:gH1FCD4i0
.追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実.
https://t.co/1DrqyYShlR
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 00:18:37.10ID:cZMyTMKs0
任豚ラン!!
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 10:06:20.97ID:cZMyTMKs0
糞みたいなゲームだな
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 11:56:17.14ID:uYWv6vWY0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/PvtUX358NM
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 19:22:33.69ID:l5xoam/h0
任天堂やばいな
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 21:00:23.83ID:qR+g1VG40
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:25:40.29ID:8Y6Dw2rm0
こんなゲームしか作れないのか
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/26(木) 23:27:38.55ID:cZMyTMKs0
中身のないゲーム
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 08:48:16.32ID:/G+ZOoXE0
(追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FR8JzuU3UE
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 17:09:03.05ID:OSLY0ez6d
マリオは飽きられてる
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 18:39:02.24ID:GyDmqCTD0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/4YOLCVI4Zy
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/27(金) 23:27:34.26ID:/rimy2ws0
マリオこんなもんか
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 01:14:49.69ID:NxhRaCWy0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 09:01:10.49ID:jTY1rtIy0
短いね
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 10:03:07.97ID:NxhRaCWy0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 12:29:49.56ID:VRa3E0z20
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 13:54:57.64ID:sBR//aWV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 23:59:29.83ID:xRojqagsd
マリオはオワコン
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 01:35:51.86ID:rsfskG6r0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 05:06:29.00ID:AMjJ8Wf60
中身のないゲーム
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:23:35.30ID:rsfskG6r0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 10:26:33.56ID:rwpQ+/Gb0
ステージクリア:なんも面白くない
ピンクコイン集め、パープルコイン:面白くない
王国作り:つまらない

ブラックコイン集め:な、なんじゃこりゃああああああああああああああ
面白すぎる1-3までもブラックコイン集めが面白かったけどそれ以降も面白すぎる!!!
キノピオラリー:普通に面白い 将棋アプリ感覚だわ
友達とワールドツアーのスコアタ:奥が深くてクソ面白い

というわけでめちゃめちゃボリュームあって面白いぞ
1200円はかみすぎ
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 11:57:45.43ID:rsfskG6r0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 13:56:33.18ID:aayQDqm+0NIKU
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 17:25:40.49ID:iAldKj3o0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 20:53:05.40ID:SQrQH+Kz0NIKU
これも酷いゲームだった
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/29(日) 22:46:54.32ID:atqonaUe0NIKU
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/cXN7q0Up7Y
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 04:08:02.42ID:pM3y43XO0
マリオはオワコン
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 10:34:31.60ID:dxRloH2M0
!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/6KbdgcWZCJ
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 16:43:58.84ID:hF909R6t0
短いね
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/30(月) 22:55:49.35ID:tXZFsEzW0
。!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FJ46zDqX20
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 05:00:22.59ID:BeWt9VX/0
これも酷いゲームだった
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 15:33:34.23ID:BeWt9VX/0
マリオはオワコン
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 18:08:16.31ID:hOfDM1Kv0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/R1wxLf5UPa
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 02:58:17.71ID:VDi1eMwo0
短いね
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/01(水) 14:45:05.82ID:VDi1eMwo0
短いね
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 00:53:49.37ID:9/WQcw/+0
これも酷いゲームだった
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 05:30:23.48ID:9/WQcw/+00202
マリオはオワコン
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:57:42.00ID:9/WQcw/+00202
中身のないゲーム
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 03:02:20.76ID:yamRR3lc0
短い
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 11:47:36.45ID:yamRR3lc0
これも酷いゲームだった
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 21:05:46.44ID:yamRR3lc0
マリオはオワコン
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 01:18:48.97ID:8iAqTkHZ0
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 07:29:15.14ID:pCJWrRKk0
中身のないゲーム
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 16:03:59.57ID:AE4TQny50
feもね
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/04(土) 20:05:54.80ID:C1cLgyzQ0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zi3nvUN1Rb
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 07:14:44.09ID:Qcuys+560
これも酷いゲームだった
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 14:09:14.33ID:t1Ah+B6K0
a
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 18:10:24.45ID:Qcuys+560
中身のないゲーム
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 19:16:04.96ID:jC3w5R2G0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/H4xYz7xbwB
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 19:56:53.24ID:HeUOsHW80
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.rwbcode.com/0204.html
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 23:38:39.42ID:HeUOsHW80
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/H4xYz7xbwB
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 02:29:15.90ID:cYy7rCd50
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 09:17:15.27ID:lptbE8Nz0
中身のないゲーム
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 10:14:52.06ID:oEthu2mv0
ゴールデンクリボー集め楽しいww
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 10:22:30.99ID:FJllaW1z0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Ei6Z3nfkjG
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 15:12:25.31ID:dLzRryca0
クリアできた
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 17:58:01.97ID:OxItg83C0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 21:52:51.91ID:OxItg83C0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HKu9CXMr92
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 23:53:40.33ID:Vre5zwcB0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/aN0f6Sutgs
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 08:18:18.97ID:PuoiXaU70
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/bWvIkQENhI
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 14:13:09.73ID:YZBHTBer0
GOAL!
0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/07(火) 22:18:08.65ID:N9s1ZpR10
これも酷いゲームだった
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 05:40:21.90ID:n5QGzSM80
中身のないゲーム
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:01:03.94ID:n5QGzSM80
中身のないゲーム
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 10:06:41.78ID:iMmcU22z0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 17:34:27.82ID:BC65+a2o0
埋め
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 19:45:47.12ID:yjShxotX0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 23:53:40.11ID:5sErhEz20
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/09(木) 00:50:50.75ID:4N1cTQo70
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 21時間 35分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況