X



スイッチ抽選販売→「競争率4倍以上!」 PSVR抽選販売→「全 員 当 選」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:27:56.79ID:ZMZyP4bZ0
任天堂の在庫管理、製造能力の低さが露呈したな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:28:55.80ID:uqLtaafT0
糞笑うwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:30:19.43ID:5AdXIFrQ0
ちゃんと出荷してるメーカーの鑑
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:31:08.34ID:fqs7jkBn0
任天堂無能やな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:34:41.59ID:xOo9Sjf5a
全員当選ってすげえ良心的じゃん
5万円出しても買いたい人がそんなに居るんだよね。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:36:51.44ID:n0Mh7YsW0
ここまで半年かかって
やっと供給できるようになったのかよ
もう遅えよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:37:20.60ID:ZrjpeDdI0
VRの転売屋死んじゃったの?
前に7万とかで売ってた記憶があるんだが
0019ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:42:38.22ID:ZhX5tz+C0
予約の抽選って書いてあるからPSVR発売前の画像かな
今じゃ転売厨の餌食だけど
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:43:54.56ID:6KjZlyFN0
半年前に発売された5万円を超える周辺機器と比較して優越感に浸るしかない
精神的に相当追い詰められてそう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:44:24.05ID:ZrjpeDdI0
>>1
よく考えたら、二枚目の画像がちょっと謎なんだが
250人きっちりの人数が予約したってことなのか、画像に映ってないだけで更に右にも数字が並んでいるのか
でもVRって出荷だか生産に難があるって聞いたから一店にそんなに数回せるかな
VRの予算をスイッチに回す人が出てきはじめたから出荷し始めたってことなら、今までは何だったのかって感じだし
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:46:34.13ID:ZrjpeDdI0
と思ったら発売前か直後の画像か
それなら初回はかなりの数出せるし普通か
0026ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:47:50.54ID:ZhX5tz+C0
>>17
ネガキャンスレのつもりで釣られた豚は多数いそう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:48:40.42ID:XcjMLGrT0
>>22
予約番号少ないと売れてない感じになるから250まで並べたんじゃね
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:50:21.04ID:11JxSh/t0
いつの分なんだろこれ?初日だとしたらBIC相当穴場だったんだな
抽選きつそうだと思ってヨドバシ徹夜しちまったよ
ちなみヤマダ電機とか倍率10倍以上だった記憶がある
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:55:27.61ID:5AdXIFrQ0
400人中100人を幸せにして300人を不幸せにしたA社
250人中250人を幸せにしたB社

エンターテイメント企業としてあるべき姿はどっちでしょうね
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:55:28.70ID:20q1qfXs0
switchも早く増産しないと同じ流れになりそうなんだが
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:56:08.20ID:v3dxijI1M
草生える
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 20:56:40.94ID:v3dxijI1M
>>37
全員 当選なのに時間外は向こうとか草生える
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:09:39.36ID:wC+kd6bk0
VRは25日だろ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:11:14.05ID:YMgPmBM60
VRは欲しいけどノーマルPS4だからためらってるわ
スイッチは本体だからためらわないわ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:11:59.26ID:ea435f0B0
見栄だけで抽選という形にしちゃったのかな?
それとも、思っていたよりも需要が生まれなかったのかな?

まあ、ファーストがやる気を出さないんだから、妥当だわな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:13:29.13ID:83j56VNI0
まぁ、普通に考えればPSVRはこのままフェードアウトだな。

ブームでしか売りようのないものなのに、
売るべき時に商品がない。まさに最悪の展開だった。
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:25:58.65ID:wC+kd6bk0
倍率とかどうでもいい。重要なのは販売台数だよ。
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:27:22.43ID:38Frh2KX0
全員に行き渡ったほうがどう考えても良い事なのに
なぜか煽られててワロタww
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:27:48.56ID:if9Cka9Hp
これ普通に、実際に予約待ちの人は250より少ないってことだな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:29:56.90ID:FnkGtbUM0
クッソワロタ
PSVRちゃんもう行き渡っちゃったじゃん
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:30:57.81ID:38Frh2KX0
>>72
そういうマニュアルでもあるんだろw
シンプルに全員当選じゃ目立たないしなw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:32:16.23ID:Y2B8Kyxz0
なんだ全員当選で人気のなさをネガキャンするためのスレかと思ったら
ソニーの安定供給を讃えるスレだったか
ユーザーの満足度を一番に考えてるね
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:34:36.67ID:wC+kd6bk0
いつまで釣られたふりしてレスリングするんだろうか
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:35:04.17ID:VMV8Bm9D0
>>1
倍率の問題でしかないな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:37:29.89ID:pdfGWSEK0
全員当選とか訳わからなくて笑う
まぁ安定してきたのかな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:38:30.62ID:7vsz5o2e0
PSVRは全員当選
訴訟関連は全面敗訴
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:39:09.02ID:pdfGWSEK0
あぁ予約権の当選か
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:41:05.20ID:J8xhb1a1M
スイッチは430人に対して100台
VRは250人に対して250台売ってるわけだがVRの大勝利だろ。
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:44:01.79ID:5AdXIFrQ0
>>93
そんなの出荷絞れば10倍にも20倍にもなるじゃん
意味のない煽りはノーサンキュー
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:44:59.87ID:jUevt9cG0
>>8
誰も知らなかったもんな。
今じゃブヒっちの倍もする奴が入手こんなんwww
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:46:13.50ID:CmkplgS+a
この画像って発売時の奴じゃないの?
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:48:32.48ID:BvbD4xKJ0
バンドは外さないで下さい!
当選者は12時以降にカウンターにて会計を行います!
有効期限は当日の午後5時までです!
落選者はバンドを外しますので係員に申し付け下さい!
           ↓
        全 員 当 選
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/19(日) 21:53:59.95ID:jUevt9cG0
>>8
つーか豚ってモンハンスレもだけどそんなにいびられたいの?
マゾかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況