X



豚「PSVR品薄商法とか超笑えるwwww」→「スイッチ出荷が間に合わないほど爆売れキリッ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 22:28:21.75ID:HQsKOmcp0
何故なのか…
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 22:30:06.75ID:HQsKOmcp0
てかロンチ2週目で6万台しか用意できない生産体制ってヤバくね?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 22:30:25.39ID:aVL+ccZPp
さすがに5万しか用意してないのはどうなの
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 22:35:10.05ID:HQsKOmcp0
wiiUのときが初年900万台売ります詐欺でこんかい1600万台だっけ?
この体たらくじゃどうやっても無理だし仮に出来たとしてこのソフトラインナップでPS4を超えるような売り上げ出せると思ってる時点でお花畑すぎる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 22:35:37.85ID:HQsKOmcp0
wiiUのときが初年900万台売ります詐欺で今回1600万台だっけ?
この体たらくじゃどうやっても無理だし仮に出来たとしてこのソフトラインナップでPS4を超えるような売り上げ出せると思ってる時点でお花畑すぎる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 22:36:32.53ID:HQsKOmcp0
>>6
知らないよニシくんがそう言ってたんだから馬鹿なのはニシくんだろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 22:48:04.96ID:R4zGgGf50
「物売るってレベルじゃねーぞ!」という名言を生むほどの品薄を引き起こしたPS3は
初週8万台、2週目4万台しか用意できなかった
http://www7b.biglobe.ne.jp/~enjoygame/ps3/PS3_500_01a.jpg
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 22:53:48.25ID:aVL+ccZPp
>>10
それ、店の並ばせ方に言った言葉じゃないの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 22:54:04.88ID:e02ORmDa0
>>3
>>てかロンチ2週目で6万台しか用意できない生産体制ってヤバくね?

単純に北米あたりに生産ラインを割いて、日本に出荷できる分が少ないだけだろう。
なんだかんだですでに200万台ぐらいは出荷しているのだろう。

月産100万台で3カ月前から作って300万台。現在出荷して言う分を考えるとそれくらいになるのでは
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 00:08:08.76ID:qcfLJw0q0
スイッチこそ増産決定!爆売れ!ってやるために敢えて出荷絞ってただけにしか見えんよな
WiiUと同じ売り上げでも売り切れる生産数にしてて売り切れたから増産ってのもおかしい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:05:55.19ID:9CkANykW0
ps3が一番ひどかったろ品薄に関しては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況