X



次にモンハンが出たハードが勝ちって事でいいんだよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 00:51:52.37ID:ZEX1LZ7qM
これでハード論争は終わり
みんなハッピー
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 00:59:02.94ID:ZEX1LZ7qM
でもなんだかんだでパンピーは付いてくるでしょ?
大体このソフトが覇権を決めるキーソフトだと思うわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:00:58.71ID:9CkANykW0
今のモンハンにそんなパワーはなくないか?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:09:33.54ID:mgv/9yW50
>>3
土日で売り切れないってガッカリしちゃった
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:11:21.76ID:7AKwVx5L0
モンハンなんて携帯機じゃないと売れないんじゃねえの
PSPでブームになったんだし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:11:52.42ID:GCK736HjM
任豚永久脂肪で飯がウマイwww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:13:18.37ID:xNM+PfTD0
モンハンはすでに死んだ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:24:24.76ID:v5yTwk1qM
3DSやWii Uの頃と比べても圧倒的に早い移植速度。
3DSは4人4ヶ月。Wii Uは5人3ヶ月。ハードウェア構成がわかりやすく、Wii Uと似ていたので、2人で1ヶ月。

最終的にはカプコン側の要望が通って、想定内のメモリ量になった。よかった!

今後はRE ENGINEもニンテンドースイッチで動かせるように対応を検討中!
スイッチでAAAタイトルの制作もやりたい。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:34:51.16ID:VGxZLrqIa
PSも任天堂も新しいソフトやハードで盛り上がってるタイミングにいつまでもダラダラと過去の焼き直しを投入してすっかり時代遅れゲームの代名詞になってて悲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況