X



ゼルダ持ち上げ洋ゲー叩きが酷い件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/21(火) 08:39:23.14ID:NIcz64g70
もうやめてくれ・・・
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/21(火) 08:40:54.88ID:lKKcH9V00
誰もしてない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/21(火) 08:47:01.49ID:FhgxIqKJ0
本当の意味で今回のゼルダを評価してるのは洋ゲーいっぱいやってきた人だよ
どっちかを持ち上げてどっちかを下げてるのはそういうお仕事の人かエアプ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/21(火) 08:47:22.82ID:C/gcfoqG0
ゼルダ叩きとゼルダ上げ立ててる奴同じ対立煽りしたいアフィカス連合だろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/21(火) 08:47:55.98ID:RTOy9dz8a
叩いているわけではない
ただ
スカイリム、GTAV、ウイッチャー3を遊んだうえで
最後発のゼルダBOWを遊んだらめちゃくちゃ面白かっただけ

ただただそれだけ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/21(火) 08:51:46.67ID:QpI/f4u20
ニシくんは自分から敵を作って任天堂アンチを増やし続けるアンチの鑑ですわw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/21(火) 08:54:08.53ID:DKyge4C5p
持ち上げる=他を落とすって発想はゴキブリにしかないのでこのスレは共感を得られない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/21(火) 08:54:33.93ID:xuEG8oehM
ゼノクロで同じことやってJRPGファンを敵に回したのに全く懲りてないんだな任豚はw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/21(火) 08:58:51.58ID:bFW8ACDV0
というか、ゼルダ面白い!って言ったら
オープンワールドやったことないのかよ
ゼルダよりこのゲームのここのが凄い
こっちはここのが凄い
こっちはここのが凄い
って複数持ちあげるか、ひと殺せるからこっちの方が凄いってのが多いんだけど

結論:全部遊べ、エアプで語るな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/03/21(火) 09:36:02.44ID:Cfot7TI1a
そもそも日本で洋ゲーなんてごく一部のマニア向けだろ
変なリアリティに拘るからゲームとしてつまらないし
ようやくゲームとして突き詰めたゼルダが出たら、そりゃ申し訳ないけど既存の洋ゲーオープンワールドはもはや過去の遺物、終わったものだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況