X



会社の休憩室でゼルダのPV勝手に流していたら15人が購入決定した [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 20:38:25.75ID:VEnspJET0
会社の休憩室でゼルダのPV勝手に流していたら15人が課金を決めてそのうち6人が時オカから始めだした。
任天堂から表彰されてもいいと思う

普段ゲームやらない人にもゼルダ姫人気あった
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 20:39:49.50ID:rO+WDqUF0
妙手って奴だな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 20:42:19.44ID:0ch8OaSud
時岡の休憩室で表彰のPV勝手に流していたら任天堂が購入を決めてそのうち6人がゼルダ姫から始めだした。
15人からゼルダされてもいいと思う

普段会社やらない人にもゲーム人気あった
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 20:52:07.20ID:OLipUjfo0
これの元ネタってスレの反応も含めてほんとキチガイで怖い
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 20:55:19.14ID:vHAQW0eAd
>>1
有能
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 21:21:14.87ID:wi7awOK9p
>>11
まじか、お前んとこそうだったんだな
初耳だわ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 21:28:34.65ID:bHRDa8+qa
>>8
甥が高校生になってるのに2ちゃんにこんなスレたてるなよ…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 21:35:14.26ID:/fYAJaAq0
知り合いのプログラマーにも話聞かなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況