X



幼女に性欲は湧くない! 湧くのは初潮始まり済の中二から! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 21:29:13.12ID:dDdl94hb0
中二レイープしてえハアハア!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 21:30:43.02ID:dDdl94hb0
>>1
すまんスレタイミスw

×幼女に性欲は湧「く」ない!
○幼女に性欲は湧「か」ない!

すまんオナって今晩は寝るおw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 21:40:23.08ID:9uSUGY8y0
板間違ってますよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 21:46:52.50ID:tyCrCJKa0
交尾か?
0006@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 22:03:45.05
ここ数日の>>1のhissiをご覧ください

http://hissi.org/read.php/ghard/20170304/YmJjR3BDTzUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170305/OXdTRGczQkQw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170311/cldFL0J5djkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170312/L3oxaDYwMjUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170315/bzlFRmE0Umsw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170317/RElhdWpJMFow.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170319/Uk1xcjVKNmUw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170320/dU85dkQ1N3kw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170331/Um96QUk1OHAw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170405/NkpMWFl3Wnkw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170406/MzVIMTluTzcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170411/WU9XcWdGYXcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20170412/VHh6RWpHdmUw.html
0007@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 22:04:08.74
>>1は通称発作君
ドラクエ9発売前
アンチスレに毎日在住して
何故か本スレには一切書き込まず
アンチスレでアンチスレ住人に買うよう布教していたアホである
だがいざ発売してみれば張本人の>>1は買わず
俺はチュンソフト信者だからチュンソフト開発なら買っていたと言い訳していた
WiiやWiiUやドラクエ10も買わなかったことから
今回も持ち上げるだけ持ち上げて
買わないのが予測される
必ずageる
必ず英数字は全角で書き込む自分ルールがある
0008@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 22:04:30.51
>>1 発作君の黒歴史
会社のSちゃんとお付き合いしたいお
というスレを立て
会社の既婚者相手に電車男ごっこをしていた
ある日トリップが#鈴木忍なのがばれたのがきっかけで
好奇心で名前を検索した人に
他板でその人の実名を晒し
パンツ煮て食いたい、匂いたい
レイプしたい等と書き込んでいたのがバレて
コテを引退した
2009年頃の話だが
2017年現在も
鈴木さんの実名を晒して未だに上記のような書き込みをしている
(>>6のhissi参照)
0010@無断転載は禁止垢版2017/04/19(水) 22:05:07.59
ちなみに発作君は自称任天堂信者ですが
3DSもWiiUもスイッチも買ったふりしてるけど持っていません
DSのゴーストトリックに関しては
買ったけど面白いからお前らも買うといいぞと上から目線で宣伝した後に
web体験版をやっただけで買っていないことが判明してます

加えて自称チュンソフト信者だが
ゲームは買わないくせにダンガンロンパと真かまいたちの夜は3DSにクレクレしているだけで
一切やろうとする気配はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況