X



もしゲハ民がアメリカ人だったら、PS4ではなくXboxONEを選ぶよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 09:36:05.46ID:n33lOD5nM
・UHDBD対応
・MOD対応
・後方互換対応
・強力なXbox LIVE
・Xbox Play Anywhere対応
・Xbox ONE S
・魅力的な独占タイトル
・完成度の高いコントローラー

XboxONEにはこんだけ利点があるのに対して、PS4にはこれらに代わる利点が見当たらない。
さらに、日本と違ってオンライン相手にも困らないし、確実に現地語(英語)で遊べる。
アメリカ人でPS4を選ぶ意味ってあるか?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 09:40:02.00ID:n33lOD5nM
Google調査:若者にとってXboxはPlayStationよりも「信用でき頼りになる」ことが判明
https://damonge.com/p=21931

アメリカの10代にはXboxブランドの方が人気らしい。
逆にPS1PS2とPS全盛期を体験した20代にはPSブランドが人気。
PSブランドとはPS1PS2時代の過去の栄光で保ってるだけ。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 09:41:47.67ID:c6BHOFPl0
アメリカ人のうちまだ物事を知らないティーン層にだけ人気
それでアメリカ人を語るなよ
アメリカでもPS4の方が売れているんだから
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 09:43:51.20ID:n33lOD5nM
>>3
Proブーストで何とか勝ってるだけなんだよなあ
対してXboxはScorpioの買い控えもある
まあScorpio出たら一気に逆転されるでしょ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 09:44:49.42ID:vYRGw7WB0
トランプに目を付けられないように
そっと水面下で頑張ってるソニー。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 10:22:12.98ID:Jyrljztw0
日本人もXboxを買うべきなんだよなあ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 10:49:24.63ID:B6Jkz+VSa
和ゲー厨だからpsだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況