X



スイッチはこの弱気生産ってことは、携帯機は確実にでるわな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/20(木) 13:36:21.74ID:yqndwhDf0
だからこの程度の予定にしていた
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/20(木) 13:43:28.83ID:c6BHOFPl0
弱気というより
会計年度内に発売しなければいけなかったから
在庫を貯める余裕がなかっただけでは
生産ラインを増やのはある程度売上を見てからじゃないとリスクが高いから
ロンチの時はある程度早めから生産して初期ロットを貯めておくのが普通だけど
それが十分にできる時間が足りなかった
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/20(木) 13:53:06.29ID:dq2ZnNOG0
国内では黙秘して誤魔化し通した不良コントローラも海外では公式に認めざるを得なかったから不良ロットを作り過ぎないで結果良かったな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/20(木) 15:54:04.78ID:/dIo7UfL0
任天堂がかとうが、今のスイッチはアレンジすべきだろ
任天堂は新型DSやnew3DSが大きく売れたんだ
だから改モデルとか色々やんだろ

スイッチ4DS(携帯モードのみ)とか
スイッチLL(携帯時に静音1cmファン動作)とか色々やるだろうよ

今のモデルは1-2年の売り切りで、ある程度売ったら値下げ→新型だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況