X



小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 01:23:30.15ID:QnRFbrEy0
なんでも答えるぞ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 01:23:45.69ID:QnRFbrEy0012345
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 01:24:02.13ID:QnRFbrEy0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 01:30:44.31ID:5YCTSQy30
昨日か一昨日だかも似たようなスレみたけどお前か?
構って欲しいのかしらんが、いいかげんうざいから
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 01:58:21.06ID:QnRFbrEy0
>>5
引きこもりではないンゴよ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 02:15:14.93ID:QnRFbrEy0
>>7
タイピングや
ちなety最高記録440
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 02:15:30.76ID:QnRFbrEy0
>>8
今は学生や
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 02:26:31.64ID:ME/i8/yga
>>3
それを運と捉える図太さがある割には不登校になったんか
トラブルでも起こしたのかな?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 02:29:14.02ID:QnRFbrEy0
>>11
行けてるで
昔から別に学校へ行くこと自体に抵抗があったわけやないからな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 02:29:29.52ID:QnRFbrEy0
>>12
友達とクラスが別れて休み時間一人でいることが多くなったからやで定期
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 02:43:33.73ID:QnRFbrEy0
>>16
極端な言い方をすればそうなるンゴね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 02:53:51.28ID:ei6ChW+t0
>>1たくさんこのスレ立ててるけどなんてレスくれば満足するの?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 02:58:28.87ID:QnRFbrEy0
>>18
当時のワイは運悪く人見知り気味やったからそう簡単に人と仲良くできなかったんや
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 03:00:02.26ID:QnRFbrEy0
>>19
ワイは小6のクソガキで義務とか学校行くことの重要性とか知らんかったんやし仕方がないやん
それに義務を放棄したのはどっちかと言えば親やろ
親には子供を学校に通わせるという義務があるんやで
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 03:39:23.08ID:QnRFbrEy0
>>24
友達はいつも同じクラスの人間とドッヂボールやってたから他クラスのワイは混ざれんかったんや
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 03:39:39.71ID:QnRFbrEy0
>>25
ワイが不登校になるのを止めんかったんや
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 05:32:29.73ID:uzoGE35J0
小学生6年は本来そんな幼稚な理由で
学校を休んだりしないよ
ただの発達障害(いまもかもしれないね)だろうね
社会に迷惑はかけるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況