X



FF12HDはドラクエに食われて爆死だろ なぜ発売日を近付けるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 08:38:08.54ID:/kmzUCGCd
てかゲハのPS4ユーザーはそれ程DQ11に期待してないんじゃ?
どっちかってとFF12のが楽しみだと思う
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 08:43:35.56ID:biltQELK0
FF12延期したらええ
FF15でやってんだし特に問題無いだろ

それともスクエニにとってはFFのリメイクなんぞは
自社の大作に食われて爆死しようがどうでもいい扱いなのか?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 08:44:02.46ID:6kyNcnFA0
FF12は外人向けだろ
あっちだと人気高いらしいじゃん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 08:52:50.41ID:6HLLdVrHa
年末はまたFFの記念タイトル出すからじゃないの
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 09:05:04.34ID:5LdOuwJD0
だからFF12HDは海外メインなんだって
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 09:06:27.65ID:I2AGgFud0
イカ2まで8日しかねーじゃねーか
楽しみにしてたのにあんまりだ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 09:20:20.35ID:j7Ntp23x0
12はドラクエに食われそうだし
ドラクエはドラクエでイカに持ってかれそうだし
3本のともやる予定の人は頭抱えてるしでもうめちゃくちゃだよぉ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 09:20:46.90ID:QmDhKfvf0
オイヨイヨもネテンナヨも
ないだろうな・・・・
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 09:32:09.13ID:qKpJDazB0
つうかこれリメイクじゃなくて
ただのHDリマスターじゃん
FF10HD同様そんな売れるものではないから
いつ出してもさほど変わらないと思うが
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 09:40:35.29ID:aokRBSBiM
12は最近のFFの中では一番システムとか好きだったし期待してたけど
上がってきてた戦闘画面見ると綺麗なお好み焼きだったからちょっと萎えてる…
いや、お好みっていうよりもんじゃって言うのかな?関西人なんでよくわからんけど
ツブの細かいゲロを高解像度で見てるみたいな地面
0031さ@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 11:54:56.79ID:RBTGPqRfa
今年こそドラクエがでますよーに
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 12:04:36.52ID:tIgqaAkFa
>>28
ff12がハーフミリオンはない、絶対ない
12インタの売上見てきてみ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 12:30:02.38ID:1E9FzFdGd
ドラクエだったらHDリマスターでも最低でハーフは行くな。人気の高い天空3部作ならミリオンもある
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 13:13:26.14ID:qAT6wySN0
FF12を優先して買うことにした
DQ11は3~4千円ぐらいになるまで待つわ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 23:53:56.02ID:yKG4heAn0
FF12やるからドラクエ11はまだ出さなくていいのに
どうせ30周年内に間に合わないなら、3DS版の最初から最後まで2Dと3D連動するように時間かけて作りこめよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/22(土) 13:44:15.68ID:VPTU13Qua
FFの記念作品って海外で話題になったあの物凄いコレクションなら
ドラクエ11級かそれ以上かもしれないけど

それ以外なら何出しても売れんでしょう。

FF7のリメイクもあのFF15臭い奴じゃあ売れんし。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/22(土) 14:25:27.77ID:UGT47Y/90
12の頃ガッチガチの痴漢だったから初プレイだわ
11っやってた人間には合うって言うし楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況