X



■■速報@ゲーハー板 ver.44272■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8級) (ワッチョイWW 1d5c-bubF [60.71.194.19 [上級国民]])2017/04/21(金) 12:05:32.58ID:bwmtL52Z0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44271■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492738882/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0088@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:18:31.72
>>43
それ過去2年分だけでかつ申告された分だけでそれね(時効が2年)
実際は現場で圧力かけられてて、会社の為に少なめに申告しろとか普通にやってそう
てかやってるだろうな
ブラックだし
0093@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:19:19.06
>>63
■日本、国民がどんどん逃げ出してた

一般国民 「日本の労働環境は酷い、人権意識も酷い、上級がやりたい放題やりすぎ、格差酷い、この奴隷国家どうにかならないの?」
上級国民 「文句があるならさっさと出ていけ!落ちこぼれ!死ね!奴隷になれ!」

一般国民 「これじゃあやっていけないやぁ。言われた通り出ていこう」
▼毎年10万人(毎日270人以上)の若者が日本を脱出
http://i.imgur.com/WviP7J6.png
https://www.youtube.com/watch?v=xvB6dXDeuLk

 ↓現在↓

上級国民 「海外は日本より厳しい。出て行っても生活できない。日本が一番。お願い逃げないで」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484830066/
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda3-9fdU [222.159.243.231])2017/04/21(金) 12:19:36.41ID:VqSyMVTO0
>>83
それが奴隷思考なんだよ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7bc1-431+ [119.230.19.225])2017/04/21(金) 12:19:46.81ID:WDawmrul0
>>81
スチールラック(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/21(金) 12:19:53.86ID:7TfUS8vz0
マツコの番組のせいで焼きそばパンがコンビニから消えてるってマジですか
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45d3-cyJ+ [106.177.202.36])2017/04/21(金) 12:21:06.49ID:cqkj77980
派遣やるくらいならサイト運営してアフィ生活目指した方がいいよ
所詮その場しのぎの仕事でしかない
バイトと同じ 歳とるとできないし
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-ZBil [49.98.137.6])2017/04/21(金) 12:21:27.21ID:MIKXRFo8d
>>100
食べ比べたけど個人的にはローソンの方がおいしいと思いました
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda3-9fdU [222.159.243.231])2017/04/21(金) 12:21:52.94ID:VqSyMVTO0
>>106
セーフティ機能だからな
前の流出の影響で厳しくされちゃったんだと思う
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45d3-cyJ+ [106.177.202.36])2017/04/21(金) 12:22:00.94ID:cqkj77980
パラッパってアーカイブで600円で買えるじゃん
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7bc1-431+ [119.230.19.225])2017/04/21(金) 12:22:12.07ID:WDawmrul0
>>113
タンポン愚王も成長するのさ(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-8JZB [182.250.246.208])2017/04/21(金) 12:22:27.22ID:bpl59D/3a
(´・ω・`)

いつもBOOKOFFをご利用いただきありがとうございます。

4/22〜5/14の土日限定で、お買い物券付き
似顔絵用紙を配布致します!
この機会にお母さんの似顔絵を描いて
当店までお持ち下さい!
似顔絵を描いてきていただいたお客様には、
配布店舗で利用可能なお買い物券と
交換させていただきます。
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MMe3-+O50 [153.233.185.24])2017/04/21(金) 12:22:31.02ID:s5EM71omM
>>108
3位 ダンジョントラベラーズ 2-2 闇堕ちの乙女とはじまりの書[VITA]

消化率:45%

3位はダンジョントラベラーズ2-2!

3DダンジョンRPGとしての評価がかなり高く、シリーズ通して固定ファンがついているシリーズです。今回の結果も売上数はダークソウル3FFEにあとちょっとで勝てそうでした。


ダントラ2-2もいい感じで売れてそうね
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a39b-q/ly [115.37.12.13])2017/04/21(金) 12:22:35.37ID:xc8tknFT0
趣味合う速報たみ
彼女の妹、妹の友達、授乳手コキ、大嘘
以外にオススメワードありますか(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-xk8P [219.192.220.147])2017/04/21(金) 12:22:45.49ID:gouQppnK0
ゴキちゃんなんでパラッパラッパー買わないの?
PSを代表するタイトルじゃん
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45d3-cyJ+ [106.177.202.36])2017/04/21(金) 12:23:38.82ID:cqkj77980
>>120
くだらない日記でPV稼いでアフィ貼って売り上げてる人もいるし
集客力高ければいいんじゃない
というか金を稼ぐのに綺麗汚い言ってると一生貧乏人コースじゃん
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/21(金) 12:23:52.55ID:7TfUS8vz0
>>103
末端の仕事が誰にでもできるようにシステム化される流れはもう止まらんし
あとは公的な社会保障でカバーするしかない
どんどん上を目指して稼ぎまくる道を選ぶか
誰でもできる仕事をして貧しいけどテキトーに遊んで暮らす道を選ぶか
0146@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:23:57.04
>>113
全く荒らしてないのにはちまアク禁にされなきゃいちいちIP隠さないけど
3月30日のダウン騒動から明らかに人為的にアク禁にされたからな
キチガイ右翼に目付けられてるってことだからね w
流石の俺もビビるわwww
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda3-9fdU [222.159.243.231])2017/04/21(金) 12:23:59.96ID:VqSyMVTO0
>>99
そりゃカード会社の都合なんだかわかるわけない
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7bc1-431+ [119.230.19.225])2017/04/21(金) 12:24:40.86ID:WDawmrul0
>>143
ライス小大盛だからなぁ(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/21(金) 12:24:43.11ID:7TfUS8vz0
どうせならパラッパなんかよりやるドラ復活させてほしい
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eda3-9fdU [222.159.243.231])2017/04/21(金) 12:25:02.34ID:VqSyMVTO0
銀行関係ないよね
速報って頭悪いの増えすぎじゃない
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/21(金) 12:25:31.89ID:7TfUS8vz0
ソーセージパンが好きな奴ってホモだよね
0175@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:25:36.56
>>161
今の日本で問題ないとか言ってる奴なんて支配階級でしょ
派遣や中間搾取の問題だけみても異常な国だってわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況