X



PS4版パラッパラッパーの消化率は9.0%! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:04:28.24ID:TIL5F1kp0
犬がラップしたところで目の肥えたゲーマーには通用しない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:05:26.28ID:Dt9vnJhz0
ハードを背負えるキャラクターだったのに、途中で放棄した結果がこれだよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:05:57.40ID:Hnif+YWf0
無能ですねぇ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:07:59.26ID:esgrSrXx0
PS4はコア層だもん
初期に出してればその層も取り込めて無双出来てたかもしれないけど
次世代機ではライト層は完全にSwitchが手に入れてしまったよ
というか、何で初期に出さなかった?
海外優位でやりすぎた結果だろ
まぁ世界累計では圧倒的シェアなのには変わりはないが、もう国内は上がり目はないかな
国内だけは大失態
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:10:30.72ID:AbzACkbS0
まさにゴミゲー
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:10:40.03ID:vzDwVvBZ0
白菜レベルのところでも2割か
在庫駄々あまりだから連休でジワ売れしないとキツいな
ゲオが早期に見切りつけて999円とか499円で投げ売りしかねない

http://orenowebgo.hatenablog.jp/entry/2017/04/21/115354
パラッパラッパー
★★☆☆☆☆☆☆☆☆
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:10:49.67ID:J8vRzl6na
パッケージ出してたんか
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:13:08.53ID:s/0M3j8Q0
だからソニーも早くハイブリッド機出せとあれほど言ったのに・・・

次のメインストリームはハイブリッド

時代を読めなかったソニーが悪い

モバイルモードなら
外でみんなで盛り上がったんじゃね?
据え置きじゃ盛り上がらねーわwww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:13:41.05ID:Su3VbW240
ブックオフで遅延のない完全版が100円で売られてる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:16:39.43ID:1b8NQGeP0
終わってるなあw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:18:24.13ID:8+w4EaH3a
夢中になってSwitch叩いてたらこれだよw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:18:38.86ID:PYSRH79qa
うわああああああああああああああああああああ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:19:11.18ID:tUsvalzba
ワロタ
だが買わぬゴキちゃん
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:19:28.71ID:A0i42P6R0
遅延ステーション4じゃ話にならんね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:19:37.14ID:Ad9wqyQJa
ゲームもユーザー死んでるなw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:20:06.92ID:/9iT8hUi0
じわ売れしないの?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:20:23.18ID:WOdMvC31a
このキャラってプレステの顔だろ?w
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:20:27.63ID:gBJHvVGm0
本日はこれまで!
よくやった パラッパ
次のワゴンに進むことができるぞ


やったね!
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:20:41.31ID:tict159La
かなしいなぁ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:20:49.44ID:e6r7vfwv0
申し訳ないけどフリプに来そう
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:21:10.49ID:tch3A6+ma
こりゃウンジャマラミーは出ないなw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:24:05.10ID:YEaaiS1pa
90%か小売は在庫残らないように発注しなな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:24:46.32ID:Yuc2cFqUa
PSの顔に泥を塗るゴキちゃん
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:25:03.02ID:zNf91pTZ0
またキャラを失ってしまうのか…
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:25:27.06ID:cT/8cRJEa
こんなんじゃサルゲッチュももう出ないな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:26:52.78ID:kn66/DR20
こんなの家でこそこそ一人で遊んでたらキチガイに見えるだろうな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:26:59.21ID:iN2AsnpQa
クラッシュはアクティビジョンの子でしかもおま国
パラッパはワゴン
アークザラッドとワイルドアームズはスマホ送り
ラチェットももう売れない
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:27:25.00ID:ZWv0oDNNM
豚、買えよ!
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:27:35.07ID:y8sEN9wCa
ポポロは3DSとスマホへ…
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:27:42.58ID:7fqGol0D0
消化率90%すげえええええ
ザマァミロ豚wwwwww
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:28:48.88ID:Rrio7PEAp
なんでパケ版出したしw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:28:59.58ID:PYSRH79qa
>>49
ゴキちゃんが買う買う言うからさ…
そういえばPSPのパラッパも爆死してたな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:30:09.67ID:iN2AsnpQa
初代PSの顔が売れない
PSPの頃から成長してないw
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:30:16.85ID:gFYLCHmH0
パラッパ爆死でゴキちゃん顔面R指定www
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:30:31.93ID:Y7euYwBua
買わない言い訳作り
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:31:25.44ID:M0h0joB8a
>>42
新規で買うような奴も殆どいないだろうしなぁ
おっさんおばさんが一人でこれやってると思うとなぁ…
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:31:36.78ID:Y7euYwBua
スパチュンだけどPS4/VITAの極限脱出のダブルパックも1000本台でワゴン行きそうw
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:32:04.11ID:vTVwdKh60
コア層は遅延があるって知ってるからな
それを隠して売り逃げしようってのが舐めてる
なにより今のPSユーザー層はPS1PS2の頃とは別斧
カジュアル層なんて人っ子一人いないからな
ライトゲーマーとコアゲーマーしかいない
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:33:16.21ID:KcymwigJM
9%なら1/11やろ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:34:15.56ID:4RcM3PKtd
今週のワゴンっぷりはマジキチ
取り敢えず4月のカレンダー埋めたったwwwwwwww
というレベル
ゲーム業界全体が何考えてるのかさっぱりわからん
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:35:37.80ID:1IM0RLNH0
ハードの普及台数に比べてソフトの装着率が低いよな
本当にだいたいが中国とかに流れてるんだろうな
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:35:57.00ID:vTVwdKh60
例えばパッケージ版を作るにしても
初代と同じパッケージにするとかコレクション要素のおまけを付けるとか工夫をすればちょっとは需要あるんだよ
何もやってないのが無能集団たるゆえんなんだわ
PS1の頃にいた優秀な宣伝やマーケやプロデューサーは今の大学生に毛が生えたレベルの社員見て泣いてるわ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:37:35.15ID:kn66/DR20
もうSIEジャパンアジア解散でいいんじゃね?無能過ぎて足引っ張ってるだけだろ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:37:48.90ID:OEthTdW8a
スマホで売った方が売れそうだ。
パラッパってリズム取ってるボタン押すより適当にボタン連打したほうがスコア稼げた記憶。
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:38:20.41ID:kmHLn5X9a
だって頼みの綱の業者ゴキがネガキャンばっかでポジティブなことで盛り上げようって危害がないんだもの
どうせソニーはここみてんだろ?ネガキャンじゃ業界潰れるだけだぞ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:39:08.14ID:Y7euYwBua
>>83
確かスマホでも出るんじゃなかったか?
みんゴルもw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:39:37.52ID:hNShKZsFx
まーたゴキちゃんのダガカワヌ発動かよ…
こんなゴミゲーはフリプ行きだろうし仕方ね〜か笑
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:40:35.93ID:Apdgv6+Y0
こんなものが売れると思って出してきたんだよな、商才無さすぎて先行き不安と思われるだけだろうに
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:41:17.31ID:vvrJQNQw0
買った奴いたのか・・・
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:42:00.28ID:G++YtX9ta
もうSIEゲーコレクターすらいないw
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:43:26.56ID:Mfc18JeK0
これ買うくらいならDivaFT買ったほうがいい
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/04/21(金) 18:43:31.92ID:YEaaiS1pa
失敗事例増やして僕夏を出さないようにするための陰謀に違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況