X



【だが】おとここなの箱1アダプターは本当に発火したのか?【男だ!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(初段) (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 22:40:59.45ID:mgRbe60j0
[事の発端はツイッター]
ここな @Cocona_chan
https://twitter.com/cocona_chan
xbox oneのアダプターが発火して真っ黒焦げに。
サポートに問い合わせたら保証期間を半年くらい過ぎていたので、交換は有償とのこと。
交換してもまた発火したら家事が怖いなぁ。
サポートの人は遊び終わったら電源抜いて下さいって。スリープは危険ってことだね。
http://i.imgur.com/X7lS8Av.jpg


https://twitter.com/Cocona_chan/status/825921104845774848
https://twitter.com/Cocona_chan/status/816909357833068544
https://twitter.com/Cocona_chan/status/817402575641153537
元男で画像の加工にも長けている模様

前スレ:【欠陥?】Xbox OneのACアダプター、安全装置が働かずコンデンサが爆発する [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492933428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 22:52:30.38ID:mgRbe60j0
ほしゅ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 22:54:17.57ID:mgRbe60j0
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 22:54:40.30ID:mgRbe60j0
しゅー
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 22:55:41.87ID:mgRbe60j0
ほしゅ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 22:56:54.68ID:mgRbe60j0
ほしゅ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d71-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 23:02:22.02ID:uKhbfkGI0
無駄な努力に勤しむ妄想痴漢

974 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 21:46:57.00 ID:mgRbe60j0 [7/11]
>>973
それxbox oneと関係あんの?

っていうか俺はID:k0EZmd6z0 君と話したいなー

976 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 21:53:42.33 ID:mgRbe60j0 [8/11]
>>975
ここはxbox oneのアダプターに本当に不具合が有ったのかって話だけど
なんかID:k0EZmd6z0 くんが急に初代の話して話ややこしくしようとしてるからおかしくなったんだよね
ID:k0EZmd6z0 くん何か言って

982 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 22:22:56.11 ID:mgRbe60j0 [9/11]
>>980
そそ
俺もわかってて言ってるw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 23:03:24.73ID:mgRbe60j0
>>18
ワッチョイ有りだと都合が悪い?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 23:14:34.42ID:mgRbe60j0
保守
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 23:16:26.58ID:mgRbe60j0
保守
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 23:17:24.10ID:mgRbe60j0

 し
  ゅ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 23:18:40.64ID:mgRbe60j0
ほしゅ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 23:19:34.37ID:mgRbe60j0
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 23:22:05.60ID:mgRbe60j0
さて語り合おうか
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8d20-Ahd3)垢版2017/05/02(火) 23:48:36.18ID:mgRbe60j0
>>42
IDかわっちゃったー(棒)って奴がいるからワッチョイのスレ立てたわけ
都合悪くなかったらこっち来るんじゃね
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d5c-Zeij)垢版2017/05/02(火) 23:57:30.68ID:CyrHRX9F0
>>11
この捏造茶番は
ゲーム機修理業者「プレイステーション4は『ゴキブリ』の巣になっている」 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492496389/
驚愕!!PS4はゴキブリの巣窟だった!! [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492492432/
これらの印象上書きのためのネガキャン工作だよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-+uDJ)垢版2017/05/03(水) 01:07:14.52ID:AOqu7ZxVa
こっちけ?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb29-KYNw)垢版2017/05/03(水) 05:05:54.92ID:YlK7moBH0
チョンテンドーの宣伝が一息ついたと思ったら今度はLINEの宣伝か
忙しそうだね

「火の無い所に煙は立たず」ってことわざがあるけど、
その逆が得意な奴らとよく似てる
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e367-/ITr)垢版2017/05/03(水) 11:43:14.05ID:830c8mV10
>>48
個人のtwitter見て宣伝って考える事がおかしいよ。
お前がマイクロソフトの人間なのがバレバレ。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb29-KYNw)垢版2017/05/03(水) 11:59:46.93ID:OZ5JTI1v0
>>49
「ウリが業者ならお前も業者扱いしてやるニダ!」ってか?
キムチ悪いチョンテンドーを崇める仕事乙
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d5c-xKwp)垢版2017/05/03(水) 12:06:36.95ID:K2L9zgeS0
何千何百万台売れてる機械なのに不具合報告が1、2件とか話にならんわ
人それぞれ使い方にムラがあるから一概に機械のせいにできないだろ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-+uDJ)垢版2017/05/03(水) 20:07:54.06ID:OQXEAQ0ka
今日も進展無し…
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5c-N6xs)垢版2017/05/04(木) 06:08:19.39ID:R18gboP50
発信者のオカマはもうケツ捲ってトンズラしてんだから進展する筈もなし
後はもうネカマのゴキ達があっちの捏造スレ保持し続けるだけでしょ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef20-Ogwz)垢版2017/05/04(木) 14:10:40.55ID:qPvf6uNc0
こいつケツの穴でアヒル口できんのかよw
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-y2lp)垢版2017/05/05(金) 01:00:13.59ID:BjEA4eZma
いつアダプター送るんだよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (コードモ ef20-Ogwz)垢版2017/05/05(金) 17:35:41.64ID:vkFeLYkq00505
またアイコン変わってるけど男とわかれば男に見える写真だな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (コードモ Spdf-HC9e)垢版2017/05/05(金) 17:52:32.36ID:eVyTY3obp0505
今のアイコンに、めちゃ似てる人居たんだが
どこだったかのラーメン屋の店員で、板垣氏のフェイスブックの友達だかで
よくフェイスブックに登場してた
その頃からオネエみたいな人だと思ったが、まさかな・・
よく女に見えるような自撮りしてたわ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-y2lp)垢版2017/05/06(土) 00:17:15.22ID:DOcbKf/3a
アイコンとか変えてる間有ったらMSに写真送れって
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62a1-pbrx)垢版2017/05/06(土) 05:19:19.75ID:W9X9DSPO0
だれもおまえなんかに興味は無いってのにな。そして今になってすべてなかったことリスト行きにしようとしているw
興味があるのは

・ 発火炎上爆発したということ自体が本当なのか
・ 発火炎上爆発した部品は何なのか。それをなぜ隠蔽(禁止されている機器を開ける行為を行いその箇所を撤去・清掃した時点で隠蔽にあたる)したのか
・ 最初は原因究明すべきと言っていたのに今になってなぜMSの申し出に応じずにかたくなに拒むのか
・ そもそも最初にMSに拒まれた(と主張している時)に消費者庁や家電製品協会などの第三者機関への通知・介在を拒んだのか
・ そして本当に使用上においての問題はなかったのか(なんらかの液体をかける・大きな衝撃を与える等)

これらを明確にしておクレヨン
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-y2lp)垢版2017/05/06(土) 09:54:19.84ID:+oUu5tB3a
え?本人特定するスレじゃなくて本当に発火したのかを検証するスレでしょここ
個人特定が目的ってあーたw
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a72f-IpAg)垢版2017/05/06(土) 10:51:35.98ID:nYwGX92N0
感情的にヘイト撒き散らしてこれかよ…
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-y2lp)垢版2017/05/06(土) 11:23:15.11ID:iakPWuVQa
要は発火なんてなかったんや!ってこと?ここまできて?
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM9e-6T1h)垢版2017/05/06(土) 15:13:39.30ID:UNBjP92PM
ほっしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況