X



【任天堂大勝利】COD最新作のスイッチ版発売が確定か、開発会社がSNSで示唆 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 23:56:11.03ID:TJhLWo6Z0
ある開発者がSNSで明かしたことが事実ならば
任天堂スイッチにCOD最新作が発売されるのかもしれない。


Activision自体
スイッチのパートナー企業として
名を連ねているのが以前、確認できていたが
数日前、カナダの開発会社Beenoxが
ツイッター上に以下のような内容を書き込み
これが大きな注目を集めている。


「ゲーム開発をより現実的に進めるために
 そして彼らの経験と知識を学ぶために
 我々はカナダ軍の2人を迎え入れました」
https://twitter.com/BeenoxTeam/status/863038870392320001/photo/1


COD:WW2の制作は、
ゲームをより現実的にするために
カナダ軍の協力を借りている。


またBeenoxは、Activisionから仕事を受注しており
過去にCOD:BO3とCOD:MWリマスターの制作に携わっている点を踏まえれば、
この符号の一致は任天堂スイッチにCODが供給されるかもしれない。
少なくとも全くの的外れな予測というものではないだろう。


COD:WW2が任天堂スイッチで発売される可能性は
大いに考慮できる出来事だ。
任天堂がE3でCODの発売を告げる可能性は大いにありうる。


COD:WW2は現在ソニー限定DLCが発売されることのみ確認されており
PS4、XBO、PCで11月3日に発売予定である。
https://gamerant.com/call-of-duty-ww2-switch-nintendo/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 23:57:29.86ID:Mz3cXyXb0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/16(火) 23:59:37.24ID:qO3fNsUtM
壮絶に爆死するだけなのにそれでいいのか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:04:25.94ID:ySUAzacId
>>1
ボロクソでワロタww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:08:09.88ID:5gY3+FXG0
毎年毎年CODとかよく飽きないよなw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:18:16.93ID:M/EOEUvc0
買わぬっていうかいらぬだわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:26:38.64ID:yWFsn+wW0
COD自体飽きたわw
PS4もswitchもあるけどCODとかBFがもしswitchに出てもテーブル、携帯モードでやらないだろうしswitchの特性活きないだろー まあ持ち寄りプレイは利点っちゃ利点か?
フレとかもswitch版買うって流れにならない限りは微妙だな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:27:18.40ID:YR1vD8yxd
PS3のときの分割マルチプレイが好きだったから、出たら嬉しいかも
一人用だったら辛い
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:50:57.20ID:dJMT2J9e0
>>27
ちゃうわ時代と場所が全く違う

codのことだしモーションも微妙なんだろうな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:55:36.09ID:QySxYlAm0
PSがVR攻勢かけたらSwitch終焉でチィ〜ン。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 00:59:38.59ID:QySxYlAm0
ゲームセンターではVRが大人気だった。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 01:04:50.15ID:CpGdn0tN0
あーそういやWiiUの時もベセスダとロックスターに
WiiUでソフト出すかもって釣っておいてバーカ誰が
WiiUなんかにウチのソフト出すかよってやられてたな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 01:11:47.84ID:aQHLgTb10
イカが発売されてから一年間は
国内のガチシューターは
イカ以外に目もくれなかったからな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 01:16:43.93ID:lJ+YRkwV0
臭い負け犬に擦り寄られても全く嬉しくない
さっさとPS4に帰れ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 01:17:35.97ID:aQHLgTb10
いわゆる fpsのクラン組んでるような
全機種持ちガチゲーマー集団のクランは
ほぼイカのチームになってたよな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 01:20:41.56ID:aQHLgTb10
ていうか 海外でもPUBGの勢いに消されるんじゃない?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 01:41:24.83ID:cpELEme80
Vitaにすら出てたからな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 02:14:08.97ID:6sEY+Bwq0
switchユーザーとPS4ユーザーで対戦とかできたら面白いのにね
ゲハ的に盛り上がりそう
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 02:23:26.78ID:vatUZWhE0
普通に出すと思うけど、何でゴキちゃん出る事自体にこんなに怯えているんだよwww

本当に決まった時はガクシンガーにモードチェンジか?
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 02:24:37.21ID:vatUZWhE0
バクシガーね
タイプミスミス(^_-)-☆
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 03:03:23.00ID:Zdp4xsEn0
PCで出るのは流石のPCで買うわ
せっかく買ったグラボを活用していきたい
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 03:06:20.83ID:5GPL2jlY0
CODを任天堂機でやるメリットはPS4に慣れてると雑魚ばかりなので無双できるという点
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 03:12:07.99ID:aF3YZA/50
おれはちゃんとswitch版買うぞ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 03:15:30.12ID:FbcRMqhs0
>>73
いや、後発劣化移植は買わないって言ってるだけでしょ。
ゴキもブタと比べたければ同時発売を押して来いよ、
自信がないんだろ、だが買わぬだから。
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 03:25:42.92ID:39F+Q4wI0
>>288
12/31パッケージソフト累計売上 

PS4 3億5543万本 ミリオン88本 
XB1 1億8171万本 ミリオン53本 
WiiU 8697万本 ミリオン21本 >>1年先行発売 

3DS 2億8191万本 ミリオン50本 >>3年先行発売 

1489万本 【PS4】 Call of Duty: Black Ops 3 
1404万本 【PS4】 Grand Theft Auto V 
1005万本 【PS4】 FIFA17 
862万本 【PS4】 FIFA16 
838万本 【PS4】 Star Wars Battlefront (2015) 
821万本 【PS4】 Uncharted 4 :A Thief's End 
769万本 【PS4】 Call of Duty: Advanced Warfare 
752万本 【PS4】 Fallout 4 
681万本 【PS4】 Call of Duty: Infinite Warfare 
620万本 【PS4】 Battlefield 1 
609万本 【PS4】 FIFA15 
566万本 【PS4】 Destiny 
528万本 【PS4】 The Last of Us 
488万本 【PS4】 Uncharted: The Nathan Drake Collection 
480万本 【PS4】 Minecraft 
422万本 【PS4】 The Witcher 3: Wild Hunt 
416万本 【PS4】 Tom Clancy's The Division 
415万本 【PS4】 Batman: Arkham Knight 
410万本 【PS4】 Watch Dogs 
408万本 【PS4】 Far Cry 4 
402万本 【PS4】 Final Fantasy XV 
400万本 【PS4】 Assassin's Creed: Unity 


トリプルミリオン以下66本は省略(^^)v

海外はジョガイでソニーは厳しいね
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 03:29:56.86ID:/oFo/x3F0
>>49
swicth関係無く今のCODが…って奴は意外といる
散々叩かれてやっとWW2で出すけど今作大丈夫なん?って奴は多い
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 03:46:30.19ID:39F+Q4wI0
洋ゲーなのに世界の売上を出したらズレてるよね
ゴメンねーww
ちゃんとぶーちゃんの好きなコクナイ限定で話さなきゃねw
ああ一般人のぶーちゃんは売上には興味ないかあw
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 04:24:25.57ID:8WGh6CM3r
仕事帰りにサイゼリヤでテーブルモードやりたいぜ
同僚にswitch持ってるやつが四人居てるがみんなFPSも好きだし
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 04:39:14.19ID:8WGh6CM3r
>>1
E3は年内発売のラインナップを発表すると前から言ってるので出るとしたら年内だけど
どうだろ…マリカー、ARMS、スプラ2、FIFA18、ペイデイ2とネット対戦ゲーは腐るほどあるが…
ただ後発ならswitch版は期待出来ない
あるとしたら新規か任天堂ハードに出していないシリーズの完全版が濃厚かな
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 04:45:49.76ID:Ex8D5bXD0
目の前で持ち寄ってCOOPとか外人相当喜びそう
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 08:37:47.85ID:9LtT1zmV0
どうせお前ら買わないんだからどうでもいいだろ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 08:57:30.42ID:LPwBTMUV0
まあそのうち酢飯認定されるスレ。
つか

【大悲報】ぶーちゃん本音はドンパチクレクレ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:03:45.62ID:99Iv+yi10
過去の任天堂ハードではイマイチだったがSwitchはそこそこの映像は出せるし
VITAが死んでる海外では実質唯一の外で遊べるCODだから案外売れるかもしれん
SwitchはWiiUよりマニアが積極的に買ってるし
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:12:12.21ID:3r+pQBClM
と言うか、devも何ら示唆してなくて
ファンボーイが無茶な妄想広げてるだけというw

任天堂って嘘でマーケティングするようになっちまったなぁ。
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:15:15.71ID:vZ97aFzs0
>>113
CoDは、PS3/Xbox360/Wiiマルチで出続けてたぞ。
WiiのCoDが切られたのは、WiiUが発売されてWiiU版CoDが出ることになった時。
ハードが売れれば、CoDは劣化させてでも出る可能性がかなりある。
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:16:39.86ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホやな!スイッチはかなり消費電力が高いんや!ボケ!
だから発熱による火傷が懸念されて子供には相当な注意が必要や!任天堂は
世界最低の技術レベルや!判ったか!ボケ野郎!
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:17:02.57ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホやな!スイッチはかなり消費電力が高いんや!ボケ!
だから発熱による火傷が懸念されて子供には相当な注意が必要や!任天堂は
世界最低の技術レベルや!判ったか!ボケ野郎!
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:17:25.49ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホやな!スイッチはかなり消費電力が高いんや!ボケ!
だから発熱による火傷が懸念されて子供には相当な注意が必要や!任天堂は
世界最低の技術レベルや!判ったか!ボケ野郎!
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:17:41.65ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホやな!スイッチはかなり消費電力が高いんや!ボケ!
だから発熱による火傷が懸念されて子供には相当な注意が必要や!任天堂は
世界最低の技術レベルや!判ったか!ボケ野郎!
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:18:02.33ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホやな!スイッチはかなり消費電力が高いんや!ボケ!
だから発熱による火傷が懸念されて子供には相当な注意が必要や!任天堂は
世界最低の技術レベルや!判ったか!ボケ野郎!
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:18:51.90ID:GztONHA00
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:19:14.93ID:GztONHA00
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:19:38.89ID:GztONHA00
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:20:02.44ID:GztONHA00
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:20:19.80ID:GztONHA00
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:20:35.52ID:GztONHA00
くだらんの〜!任天堂のやることは全てが眠たい話や!早く倒産しろ!
スイッチは全く売れてへんぞ!あはは!スイッチは完全に終わったな!
もう終焉か?ボケの任天堂やな!早く倒産してスッキリしろよ!ボケ!
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:21:05.43ID:GztONHA00
任天堂はクズ会社で世界最低レベルの技術力!MSやソニーのような
一流大の開発者がいないから仕方ない!任天堂は役員を含めて大半が
四流大卒だから惨めなもんだ!あはは!早く倒産しろ!ボケ!
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:21:21.92ID:GztONHA00
任天堂はクズ会社で世界最低レベルの技術力!MSやソニーのような
一流大の開発者がいないから仕方ない!任天堂は役員を含めて大半が
四流大卒だから惨めなもんだ!あはは!早く倒産しろ!ボケ!
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:21:37.17ID:GztONHA00
任天堂はクズ会社で世界最低レベルの技術力!MSやソニーのような
一流大の開発者がいないから仕方ない!任天堂は役員を含めて大半が
四流大卒だから惨めなもんだ!あはは!早く倒産しろ!ボケ!
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:21:51.58ID:GztONHA00
任天堂はクズ会社で世界最低レベルの技術力!MSやソニーのような
一流大の開発者がいないから仕方ない!任天堂は役員を含めて大半が
四流大卒だから惨めなもんだ!あはは!早く倒産しろ!ボケ!
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:21:51.64ID:6uTuI0fd0
朝っぱらから荒らしかよ

ゴキの頭はどうなってんだ
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:22:25.95ID:GztONHA00
任天堂はクズ会社で世界最低レベルの技術力!MSやソニーのような
一流大の開発者がいないから仕方ない!任天堂は役員を含めて大半が
四流大卒だから惨めなもんだ!あはは!早く倒産しろ!ボケ!
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:22:43.54ID:GztONHA00
任天堂はクズ会社で世界最低レベルの技術力!MSやソニーのような
一流大の開発者がいないから仕方ない!任天堂は役員を含めて大半が
四流大卒だから惨めなもんだ!あはは!早く倒産しろ!ボケ!
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:23:02.24ID:GztONHA00
任天堂はクズ会社で世界最低レベルの技術力!MSやソニーのような
一流大の開発者がいないから仕方ない!任天堂は役員を含めて大半が
四流大卒だから惨めなもんだ!あはは!早く倒産しろ!ボケ!
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:23:23.42ID:GztONHA00
任天堂はクズ会社で世界最低レベルの技術力!MSやソニーのような
一流大の開発者がいないから仕方ない!任天堂は役員を含めて大半が
四流大卒だから惨めなもんだ!あはは!早く倒産しろ!ボケ!
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:23:42.88ID:GztONHA00
任天堂はクズ会社で世界最低レベルの技術力!MSやソニーのような
一流大の開発者がいないから仕方ない!任天堂は役員を含めて大半が
四流大卒だから惨めなもんだ!あはは!早く倒産しろ!ボケ!
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:24:02.03ID:GztONHA00
任天堂はクズ会社で世界最低レベルの技術力!MSやソニーのような
一流大の開発者がいないから仕方ない!任天堂は役員を含めて大半が
四流大卒だから惨めなもんだ!あはは!早く倒産しろ!ボケ!
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:24:30.29ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:24:47.56ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:25:04.79ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:25:20.95ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:25:36.64ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:25:54.03ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:26:09.92ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:26:28.89ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:26:48.06ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:27:05.48ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:27:23.51ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:27:38.75ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:27:53.97ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:28:12.78ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:28:41.91ID:GztONHA00
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:28:59.80ID:GztONHA00
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:29:18.84ID:GztONHA00
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:29:36.47ID:GztONHA00
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:29:53.17ID:GztONHA00
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:30:10.98ID:GztONHA00
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:30:33.07ID:GztONHA00
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:30:57.19ID:GztONHA00
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 09:31:17.08ID:GztONHA00
まるでスイッチが売れているような内容やな!スイッチは店によって
大量に山積みされているよ!任天堂は京都の田舎にある馬鹿でゴミで
アホな会社だ!任天堂は早く倒産してスッキリしろ!あはは!ボケ!
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:02:36.81ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:02:55.68ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:03:12.74ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:03:29.83ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:03:44.65ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:04:02.07ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:04:18.67ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:04:35.08ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:04:50.80ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:05:06.43ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:05:24.66ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:05:41.77ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:06:01.77ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:06:20.52ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:06:36.70ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:06:53.18ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 10:07:09.60ID:GztONHA00
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 11:54:55.07ID:dJMT2J9e0
このアホみたいなコピペ荒らしはなんなの
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 12:24:24.99ID:DAY6k1fMM
これって手動でやってるの?
61連投とか…
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 12:36:52.50ID:pMsMNgVg0
連投ガイジは特定のワードに反応してるわけじゃなさげやな!
馬鹿でゴミでアホな奴が手動で連投して荒らしていると思う!
早く規制しろ!あはは!ボケ!世界最低レベルの荒らしやな!
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:26:47.18ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:27:07.72ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:27:22.15ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:27:40.54ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:27:57.92ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:28:20.29ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:28:35.72ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:28:55.09ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 15:29:16.21ID:GztONHA00
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!ボケ!クズ野郎!
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 19:08:42.47ID:UD5Oi375a
wiiUは後発マルチじゃなかったっけ?
そんなの売れるわけ無いだろって言うw

出し続けないとまあ無理だわな。オンに人がいないとか笑うしかない。
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 20:09:20.64ID:Eu66Bct/0
噂レベルでここまで発狂するなら本当に出たらどうなっちゃうの?
死んじゃうの?
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 20:10:06.46ID:jiJdONaip
CODはPS4でやるから
switchはswitchならではのものを出してくれ
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 20:29:51.44ID:Eu66Bct/0
据置き起動するのかったるいから、SWITCHで出たらそっち買う
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 20:43:24.73ID:40Ao7AzR0
無線とか
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 20:46:54.19ID:Eu66Bct/0
寝床に有線引いてもいいけどな
どうせ充電ケーブル繋ぎっぱだし
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 21:04:34.63ID:jDafizKf0
>>211
BFより1試合が短くてローディングも早い
初心者でもドサクサに紛れて活躍できるBF1と違って
初心者は1キル20デスの最下位とか普通だから覚悟がいるね
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 21:18:58.18ID:a2JaT3+n0
switchでやる場合、ローカル需要がどれくらいなのかがキーになるね。
オン中心ならps4の方が絶対良いだろうし。
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/17(水) 23:16:19.43ID:HGzd5p0A0
>>214
switchには出ないだろ
任天堂のユーザーはアクティのゲームを買わないって激怒してもう出さないって宣言したから
WiiUがswitchに代わっても任天堂のユーザーが変わったことを示さないとCoDはリリースされないよ
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/05/18(木) 07:39:59.03ID:N7g0RTPn0
何時ものホラ話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況