X



レベルファイブの新作、メガトン級ムサシの音沙汰がない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 14:31:52.23ID:zPcn/4lxx
夏頃にメディア展開を開始するとのことなのですが日野さんこれは一体
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 14:38:33.07ID:Bi+G+qje0
発表後しばらく音沙汰ないのがいつものレベルファイブ
そのまま発売自体がいつの間にかなくなってる事もある
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 14:43:54.48ID:uKoN5FFnK
421: グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 2d5c-Ts63) [sage] 2016/12/08(木) 12:46:39.80 ID:tlUZ9cfR0
>>418
ムサシはフジツボの法則ではなくて「岩田の法則」に嵌まる
それは「一度大成功をしたら同じ手法を何度やっても成功するはずだと
思い込んで結果飽きられて大失敗をする」という法則
ムサシは日野の「70年代80年代の事は今の子供は知らないからそれと
同じものを現代的表現で再現すれば新鮮だと感じられるはずだ」という
もう何度もやってきた手法に忠実に従って作られている
俺はそれがもう限界に達していると敏感に察知した
次は大コケすると予想する
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 14:54:53.64ID:t4k4LyUr0
今はスナックワールドの時期やからな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 15:06:23.42ID:TqhvSSYoF
>>3
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況