X



【ついに本音が】PS4には良いゲームが全然ないから、スプラトゥーン2をPS4で出して欲しい。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:33:34.26ID:0RjAfoTla
ゴキブリ…なんでや…
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:37:38.05ID:MRKb0JXs0
超ウルトラスーパー残当自己責任
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:38:00.09ID:YBLNhxsY0
>>4
いいえ。ゴキブリの本音ですね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:39:18.12ID:aDmjQBGp0
ゴキちゃんやっぱそう思ってるんやwwwwwwww
なーんか滑稽だなw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:39:43.54ID:ka1+VVRu0
PSユーザーってアクション下手そう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:41:43.52ID:F9sFGDf90
ドラクエあるやんけ
これ一本あれば半年は楽しめるやろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:41:58.77ID:owZ1XklCM
ソニーにはコンテンツを作る能力がないからな
任天堂にすがりたくなる気持ちもわかる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:42:25.58ID:EwINbz+Fa
ツイッター見に行ったらこいつゴキでもなんでもないじゃん
また豚の捏造かよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:43:02.46ID:INJTAFy20
クレクレ君ですかねこれは
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:44:39.45ID:2Y2v0B6n0
クソステ売り払ってSwitch買ってくりゃいいだけだろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:45:39.14ID:0s14Ff7fa
>>15
フガフガしすぎやでw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:45:42.17ID:EwINbz+Fa
>>1はゴキと言ってないけどこのスレの連中はひたすらゴキゴキ連呼してるのであった
うっけるー
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:45:50.61ID:aDmjQBGp0
>>19
たぶん逆かと。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:46:33.69ID:a3lvAmpp0
単にPS4を所持してるというだけの普通の人だな
ゲハで豚豚鳴いてる子の所持するソニーハードなんてせいぜいvitaまでだし
彼らはその厚い忠義心ゆえ他機種のゲームを面白そうだなんて口が裂けても言わないから
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:47:45.57ID:AWbKh0GC0
一人だけがたまたま呟いたことをいちいち抽出して全体の総意の様にミスリードしてんなよキチガイ共
ハード信者は皆自殺しろ
豚だゴキだ言ってるキチガイ共はせめて死ぬ時だけでも周りに迷惑をかけないように、頓知きかせたスマートな自殺しろ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:48:29.48ID:ZcMa5p2Za
>>26
ろくにTPSやFPSがない陣営がなに言ってんの?
コールオブデューティー、バトルフィールド、オーバーウォッチ、スト5、ブレイブルー、鉄拳7、レインボーシックスシージ
アンチャーテッド、キルゾーン、トゥームレイダー、GTA5などなど
これらのゲーム遊べんの?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:49:06.35ID:YBLNhxsY0
>>27
switch不具合スレでも同じこと言ってきてくれないかな?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:50:18.35ID:HBZO5S0q0
PSユーザーに優越感与えないと云々でわかったけど
本心ではグラや性能なんかよりも内容だって思ってるんだよね

ならなんでPS買ったんだよっていう
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:50:52.87ID:INJTAFy20
>>18
売り切れてて買えませんよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:53:30.76ID:a3lvAmpp0
つか一般の人なんてこんなもんよ
ソフトを年に数本しか買わないとかザラ
××最近埃被ってるわ〜みたいな台詞機種関係なく耳にするでしょ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:53:33.43ID:m4lKhprZM
>>29
それ日本でスプラトゥーンより売れんの?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:54:23.03ID:k7IChuUZ0
>>35
トレンド独占するようなタイトルねーしな
KHなんてまーた謎だけ増えて完結しないまましばらく富樫みたいにサボって次回作でない期間が続く
FFはホスト化
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:55:43.18ID:Xus878pG0
こういうレスを豚が拾ってくるたび、購入にまで至ったPSと
購入にまでは至らない任天堂ハードの魅力の無さ、という事実を
暗にアピールしてしまってるのが面白いw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:56:20.21ID:PBjFEAfUd
スケベトゥーンに草不可避
ゴキブリはイカに関わらず
そっちで遊んどけ*
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 16:59:18.27ID:mETspoEa0
スプラトゥーンやってるとってサルゲッチュ思い出すわー
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:00:37.82ID:7PSEcY1Z0
>>4
ちょっとツイート辿れば分かる

ももクロ好きでR6Sみたいな微妙ゲーで妥協してるただの一般人だろ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:01:06.35ID:5vK/JkDDa
ネットで「俺に話しかけんな」とかwwwww
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:01:45.14ID:5A+/uebfM
ゴキ「ツイッターはステマ!」
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:02:42.07ID:INJTAFy20
スプラ2程度なら、移植すればPS4でも動くよ。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:09:29.53ID:9apjEAara
これのためにハード買ってよかったと思わせるソフトがあるかないかだわな
特に年に数本遊ぶぐらいのライトゲーマーにとってはそれが一番大きい
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:11:06.52ID:00dx+5g4a
>>56
不具合スレはどうなるw
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:19:29.76ID:8lbk+K3R0
オタク向けハードにドラクエがでる弊害だな
何万も払って買ってみたらグロい洋ゲーかキモオタ向けのニーアぐらいしか人気ソフトがない
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:31:04.80ID:z/0xpCtMM
スプラなんてプラゾンレベルのゲームやのに羨む奴いるんやな
海外なんて溢れてるからもろにプラゾン扱いされてtwitchでも誰も配信してねーもんな
配信しても見るやついないくらいヌルくて不人気
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:31:56.24ID:EE7rRFeud
これは本気で思うよ
めぼしいソフトなんて3月のホライゾン以来なくね?

ゲハに張り付いてるようなのはともかく惰性ででPS4買ったよう連中は何のゲームやってんだろ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:36:47.83ID:u+yLKHj40
>>76
学校で同じ話題で盛り上がってると、その輪に入りたいのは自然じゃない?
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:38:51.31ID:vk83/nFz0
あれもこれもPCでできる、独占ソフトは3万出してまでやりたいもんもない
じゃいいかとなる
どれだけの発売前神ゲーが潰れていった事か・・・
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:42:07.88ID:MRKb0JXs0
>>29
セカイのお友達と遊んどけよw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:42:26.61ID:I7r/8/rSd
最近は追加コンテンツ商法が流行ってるみたいだから確かに新作少ないな
会社側としたら新規タイトルより安定感や安心感あるんだろう
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:43:29.51ID:N8tnXXOF0
PS4にMGO2リメイクされたら月額でもやるんだけどな
最新がゴミ過ぎてもう埃まみれですようちのPS4
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:44:12.89ID:u+yLKHj40
今回は「ならスイッチ買えよ」とは言いにくいやな。
売ってねえ。
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:47:17.74ID:sIZr5JXk0
>>84
ゴキって言うけどこの人スプラ1はやってるんじゃない?
1から大して経ってないのに2やりたきゃ新ハード買えって言われたら文句くらい出るんじゃない?
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 17:50:26.79ID:+rmzCqia0
このツイートの人がゴキブリか豚かはどうでもよくて、
要はPS4につまらんゲームしかないってのが重要なんじゃないの
実際最近は何も目ぼしいタイトル出てないし
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:41:14.34ID:jXOq0M1G0
ママ〜スプラ2買ってよ〜

この間買ってあげたカグラがあるでしょ!いい加減にしなさい!!
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:03:58.91ID:OwEn2SDL0
>>29
日本人にとっては全部ゴミでしょそれ

その中で唯一おもしろいアンチャですら
PSのコントローラーもったままインディ・ジョーンズ見たほうが何倍も面白いのが
もうね
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 20:57:22.36ID:INJTAFy20
>>100
カラーウォーズを買い取ろうぜ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:22:03.93ID:1Wde00Ou0
「青沼は実は隠れPS派だからゼルダをPSで出したがってる」って豪語してたゴキちゃんとまた会いたい
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:24:30.40ID:KXzS43WT0
>>1
出すわけねぇだろ


バカか?
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 21:35:11.53ID:51prVGbP0
頼むぜ、PS4。
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 07:15:10.78ID:xU3YGu0N0
ソニーファンがクレクレする時は何故か上から目線の命令口調なのに
随分と謙虚に出てきたな
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 07:51:37.04ID:4yJC2u7p0
俺の経験を元に語るとPS4にはコレだっていうのがないんだよな
結局の所PCの劣化移植で長く定着するゲームが少なくて
特にシューターは早いうちに過疎る率が高い

アンチャ> マルチやってる人いんの?
OW> 半年経たず過疎でマッチング10分と深刻化
R6S> 人も多くてゲームも良いが民度が最低級でヤバい
BF1> ランクマもなし、カスタマイズ性も低く飽きが早い
TF2> 良ゲーだが発売日から日本鯖の接続者が1000人切ってた
CODIW> 反感買いすぎて人気ルールでも歯抜け人数で始まる
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 10:55:57.14ID:kjIdD2M40
つーか、1stのゲームを欲しがるって、さすがに知能に問題があるだろ
PSファンボーイくらいだぞ20年前からこんなことしてんのは。
メトロイドもくれくれして公式で否定されただろ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 13:34:35.76ID:cwJEcP5Q0
>>123
みんながみんなファーストとかサードとかを理解してる訳じゃないから、許してやろうよ。

任天堂ゲームをクソとかガキとか言いながらクレクレするやつは、フルボッコでOKだけど。
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 15:05:44.85ID:cwJEcP5Q0
>>127
PSユーザーに優越感を与えないのは業界の為にならない
http://i.imgur.com/uibZruV.jpg
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/18(火) 17:50:23.37ID:NJfCSYYRa
>>126
これは大本営から注意がいったな
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 00:40:58.33ID:IQCkMvuj0
まじかよ
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 03:20:02.04ID:JHJSGNaK0
きめえ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 12:25:08.37ID:fBfRCEYIa
ほんとはスプラやりたいんだな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 12:31:10.35ID:ccxfWooe0
PS4にはスケベトゥーンがあるというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況