X



任天堂スイッチ、やはり爆熱になる模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:47:45.46ID:nq/bD3uN0
https://twitter.com/Toshio1208/status/885874452088541184

switchテレビモードで使うと壊れそうなくらい熱くなるのが気になるのでUSBミニ扇風機(手前)使ってたんだけど、
もっと良いpc向けの冷却ファン(奥)があるって情報を入手したので使ってみたけど、
これはマジで良いわ温度表示があるので見てみたが電源入れてない時と同じ温度まで下がる
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:33.65ID:FgQRkWKtp
この人ここまで下がった〜って温度計使ってる画像挙げてるけどここまで上がった〜って温度計の画像はないのかな
疑ってるわけじゃなくどこまで上がるのか純粋に気になる
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:10.20ID:qI4ZfeP7a
同じソースだった
前のスレ落ちたのか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:48.39ID:cbSuTDHs0
豚 また名言を生み出す

573 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/07/17(月) 10:49:40.91 ID:7cj7tgAI0

>>568
だろうな
機会損失がまるで損失みたいに語ってるもんな
理解してしゃべって欲しい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:19.08ID:zNiC1irb0
>>2
あまりにも事件が多くてな豚は
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:28.01ID:ytvk+4Fg0
>電源入れてない時と同じ温度まで下がる

さすがにそれは無いだろうがw、
この手の強制排熱補助装置は結構使える
任天堂もスイッチ用に専用の出してもいい
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:15.86ID:ZbXoht670
こりゃ深刻だな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:01.60ID:HxS4Rm820
スイッチが曲がることをまるで仕様みたいに語ってるもんな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:06:07.51ID:ZbXoht670
エゴサーしてくる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:07:34.08ID:xIjzI3VE0
まだ買えてないとか無能かよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:28:28.55ID:nq/bD3uN0
https://twitter.com/hikki_ch/status/884309923101777920

PC周りの掃除完了!
結露起こさないレベルで保冷剤を設置することにしました。
特にスイッチが熱暴走するので…
さっき前夜祭のソフトダウンロードしたので今夜配信します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況