X



【悲報】スプラトゥーン2、前作とほとんど変わってなくて本スレでもクソゲー扱いされる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:49:19.58ID:BM69Ntg5p
終わりやね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:00:46.40ID:t7qMWLMpa
・スペシャル全て変更
・新ブキ
・新サブウエポン
・新ステージ
・新ヒーローモード
・髪型、ズボンも変えられる
・サーモンラン
・ローカル通信対戦

ざっと挙げるだけでこれだけあるしガチマッチも変更点多いんだけどこれ全部アプデでやれとな?
それにローカル通信はswitchだから可能なんだと思うけど。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:05:25.13ID:DsgZnelzp
ゴキちゃん本スレまでチェックしてるのかw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:05:30.54ID:OACygp/z0
流石にこれを変わってないというのはエアプすぎるわ
でも1より面白いかと言われるとぶっちゃけ1のほうが
面白かった気がせんでもない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:15:51.35ID:BM69Ntg5p
>>9
初週でわかるから楽しみにしとけよ
全く売れてない現実がなw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:23:46.33ID:10AuPJ5M0
こっからアンロックしていって完成するのは当分先
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:24:18.98ID:IEDc9DRQ0
>>10
そらSwitch本体が無いんだから売れるわけ無いだろ頭STAP細胞か?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:25:03.11ID:BM69Ntg5p
>>14
じゃあ売れないんだね
自分から認めるんやなw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:27:22.35ID:IEDc9DRQ0
>>15
ガガイのガイ
いくらSwitchが神ハードでスプラが神ゲーでも本体が無いんだから初週は売れるわけ無い
つまりSwitchが増産されれば売れるっつってんだよ
わかったら増産されるまで座ってろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:30:43.08ID:IEDc9DRQ0
ところで増産されるのはいつなんですかね…?(フレンドリーファイア)
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:31:07.00ID:auHT9np2p
>>18
スイッチはアップルとの部品競合に負けて今年はずっと品薄なわけやけどいつまで言い続けるんや?w
こんなゲーム最初売れなかったらずっと売れねえぞ?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:37:45.41ID:IEDc9DRQ0
>>21
最大で来年末までは生産不足言ってる
ちなみに最初売れなくても売れるのが任天堂ソフトぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況