X



スプラトゥーン2のオンラインには金払いたくないよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 13:39:39.80ID:IVxH05nI0
今は無料だからいいけど
現状のままいざ払えって言われたら嫌だわ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:44:09.61ID:xKm+AQPU0
月額300円とか、小学生には払えないだろ
どうするんだ本当に
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 17:58:17.29ID:W8j0DMVd0
サーモンランはディアブロ3より面白いからハクスラ方向に進化させてレアドロやスキルビルドとかでもっと楽しめるようにしてほしい
現時点でサーモンランは敵ワラワラ無双ゲーでは至高の一品
余裕で200円払うわ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 18:05:54.29ID:TZU3pyi2a
オンライン利用料金払う雑魚wwwwww
普通開始と同時に売り払うよね
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 18:11:47.18ID:KnFDFwQ90
>>126
L4Dもすごく楽しんだけど、
イクラを運ばないといけない仕掛けが
判断をすごい複雑にしてる
単なるゾンビシューターではなく、大変よろしい。
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 19:18:30.47ID:PSZUcFQr0
一年は十二か月あって、それが終わると次の一年の十二か月が来て、それはずっと続いていくわけで
旬のうちに丸々楽しんでしまうならいいけど、だらだらサービスに拘束されてると重くなってくね
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 23:27:08.96ID:p+60dQmw0
何月からだっけ
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/05(土) 23:52:14.04ID:Fsl6+6bo0
神ゲー、神ゲー言うから買ってみたけど、30時間ほどでもういいかなってなったわ。
昨日のフェスにとどめさされた感じ。
まぁ、これだけ遊べたら個人的には満足だが。スプラ仕様の本体とプロコンは気に入ってるし。アミーボって必須じゃないのな。ついでに買ったけど、微妙な装備貰えただけやった。
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 03:14:20.65ID:ue1ik72N0
>>62
アカウント作るときにメールが届かないときは
受けとるメールかセキュリティで弾かれてる場合がほとんど
(特にスマホのは頑丈にしやすいからPCからの返信完全ブロックとかいつの間にかしてたりする)
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 09:48:19.74ID:P8tv/Ij70
>>17
ラスアスみたいに負けたら心底悔しい気持ちにならないんよね
4vs4なのになんでだろ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 09:53:11.15ID:W4QV9l5R0
フェスの盛り上がりがゴキブリには相当頭に来るらしい


【悲報】スプラトゥーン2、フェスがクソ過ぎて速攻ピークアウト [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501874582/

スプラトゥーンの「フェス」ってつまらないのに何で続投したの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501840909/

スプラトゥーン2のフェス 前作より劣化しており本スレでは阿鼻叫喚 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501866207/

スプラとかスイッチなんて買うなよこれ以上任天堂を調子に乗らせるな [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501763480/

スプラトゥーン2 前作からの劣化要素が多すぎて本スレがアンチスレ状態 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501961837/

スプラトゥーンのクソフェスのせいで頭おかしくなりそう [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501912970/

「スプラ2出すよりアップデートしてほしかった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501944554/

【悲報】スプラトゥーン2のフェスがクソゲーだと話題に [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501916557/

スプラトゥーン2 4Gamerの読者スコアが20点wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501705388/

スプラトゥーン2のオンラインには金払いたくないよな [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501907979/

スプラ2たったの67万って・・・あれだけステマCMしまくってたのに大赤字だよな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501890510/
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 17:38:14.31ID:O4dp5cR20
あいたたたた
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 15:24:05.61ID:RTDm7AcCM
無料で安心して遊べるのがニンテンドーネットワークの良さだったはず
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 15:30:17.17ID:PlZvU/Kv0
PS4に釣られてその良い部分を自ら潰してしまったからな
月額一つで大騒ぎするくらい貧困にあえぐ日本人が月額払ってまで対戦ゲームをやるかというと答えはNOだろうねぇ
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 18:03:33.27ID:Z1Kb9RQT0
見えないものに金払うの嫌ってやつは結構いる
switchに何千人が並んだってのがその証拠
汗だくで買える保障のない列に並ぶ奴は糞回線でも無料の方を選ぶ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 23:31:56.33ID:TYswO5qm0
無料だから遊ばれてた部分もあるのに
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 23:45:43.53ID:LTrnLmpG0
>>151
最低でも家族割みたいなのはやるべきだと思うわ
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/07(月) 23:48:55.58ID:VFXfBneJ0
スレたてるような朝鮮ブリ虫にはそもそも関係ないのに
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 00:37:20.55ID:4CboAZF+0
つまらんしな
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 01:38:41.84ID:dSSxlXcN0
正直箱〇時代のLiveやってた身からするとPSNも任天堂も民度が…
母数多いからキチが目立ってるだけなのかなあ
シージとか箱○時代に遊びたかったわ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 10:58:08.48ID:o+SvhjkNx0808
>>157
なにが面白いか書かないと伝わらない
とは考えることはできないのか

こいつはエスパーでなにか思念を全方位に発振していて
俺は語らなくても思ってるとこは相手に伝わる、とか思いこんでる
すごいやつなのか?
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 14:31:03.66ID:SIgPYs9L00808
>>157
綺麗に揚げ足取られてて笑った
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/08(火) 23:07:57.29ID:CljFiZb20
チャリ〜ン
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 08:21:05.54ID:plveEszT0
迷う程度の金額なら払うし、この値段で払わない意味がわからない。
スプラ2だけだとしてもとりあえず払うし、スプラ2だけでないにこのスレタイはただのネガキャンにしか思えないw
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 08:29:14.58ID:pPso+7c70
スプラキッズタイムは設定されるのか?
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 15:21:16.87ID:f6dP1EXq0
S+までなんざ今なら適正ランクになりつつあるから実力あるなら即飛び級すんだろ
その人の適正がS+であれば4時間もすればあとはS+挑むだけってなると思うけどな
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 18:15:01.46ID:f6dP1EXq0
>>171
飛び級普通にB-→A-するし数回負けた程度でもB-→B+でそこからストレート勝ちでA+まで飛び級するぞお前こそエアプかよww
多少運が絡むのは否定しないがそれでも数回負け程度でそれ以上のランク適正あるならガンガン上がるわ
B-で放置してたガチホコ一昨日やってたらこの通りガンガン上がるぞ
http://i.imgur.com/BN0DCri.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況