X



童貞に聞きたい。どうするの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:48:33.64ID:z/4e3X4MM
一度くらいやってみろよ
5万もあればそれなりの子が相手してくれろぞ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:04:18.85ID:uBd59llSE
>>1
んー
確かにガチャに何10万注ぎ込むんだったら、そっちに金使えよと...
コスプレヲタ女に美味いもんと酒のました方がまだ有意義なんじゃねーの?
ジジイなった時人生振り返って見ろって。
ガチャでカード引いたのなんかなんになんの?
スイッチかPSVR買って女とイチャイチャした方が楽しいぞー
ってゲハで言っても響かんかwww
スマホ板で言わないと。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:05:21.22ID:t/+HiOrE0
金で愛は買える
でも心が満たさたなかった
何やっても虚しい
人型のオナホを愛する器量は俺にはなかった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:08:43.72ID:yfvnje0B0
>>3
全部読んでないけどワロタ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:18:19.32ID:FMIvjk9Jd
まぁ、俺も一生涯童貞かもなぁ、って思ってたよ
それが人妻と付き合ったり、なんだかんだで、結婚できた。
がんばれ〜
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:21:38.20ID:fUBA+s/10
ニュートンは生涯童貞。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:23:07.24ID:khAKvavFr
女体に金を渡せても
女には絶対金を渡したくない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:27:09.07ID:uBd59llSE
>>6
そそ
男ならダメ元で知り合いの女に飲み食いさせて見ろってな。
それだったらそんなに金で買ったって感じでは無くなる。
酔っ払ったらワンチャンあるで。
ただ軽く酔わせるぐらいじゃないと犯罪だからなw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:28:31.33ID:Fv1PvG+u0
>>4
体は買えるけど愛は買えないだろ
そからズレてるはお前さん
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:32:29.14ID:uBd59llSE
>>13
でもさー
金ありきの方が幸せだったりしてなー
技量次第で飯代は別として金いらなくなるかもしんないけど、
メンヘラだと面倒臭い事になるからな。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:32:52.55ID:aagcIU640
ソープ行っても素人童貞には変わりない
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:35:10.92ID:NBWe03YB0
まあ愛があればLOVEisOK!よりは金ありきの打算的なほうが信用できるかな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:45:35.20ID:AIGfS6rh0
欲が無いような女しか基本的に付き合わないな
奢っても大して感謝しなかったりお返ししてこないようなのは論外
金無かった学生時代の頃に近い関係が一番信用出来る
そこの友達が一生とも言うし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:12:56.41ID:3dYqZDaa0
オスがメスに食事を奢って見返りにセックスするのは
人間に限らず多くの生物に共通する行動ではあるな
まぁそのセックスの見返りが感謝ってことにはなるか
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 01:07:06.08ID:n5f0ux1j0
童貞で30とかいっちゃったんなら
8万とか大金だして高級ソープの一番人気の嬢を指名しなよ
もうとびきりのエロエロボディの美人がたっぷりエロいことしてくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況