X



皆「スイッチ楽しい」ゴキ「VITAのリモプ最高!⬅これ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:49:55.47ID:FvcZjjkx0
宗教上の理由で遊べないゴキちゃんかわいそす(´;ω;`)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:51:38.56ID:j6F9gHds0
スイッチいらない←まあわかる
リモプ最高←わからない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:52:30.93ID:mVkKPu+Sa
キチガイはps独占だからね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:52:59.87ID:ua6+Gl7ra
ゴキ「家電屋の公衆無線でリモプ最高!エアコン涼しい〜」
自宅のPS4「ブオォオオオオオオオオオオオオオオオオ」
店員「早く帰って…」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:53:58.29ID:ceuOM1/h0
>>3
これ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:55:46.50ID:7gLcKYJad
>>3
ほんこれ
スマホ快適と言ってたらガラケー最高と言いだすようなもの
ビール美味い言ってたらノンアル最高と言いだすようなもの
携帯プレイとリモプ比べてリモプ最高なんて普通は言わん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:56:24.43ID:TJnRzZXS0
VITAの存在理由はリモプのみって事だろ
そう言えば、ネガでもポジでも最近VITAのソフト関係のスレなんて立つのか?
もう、存在すら希薄だよ
VITA終わったスレすら立たない所が、本当に終ってるんだなと思わせる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:57:05.76ID:8Kw+qho7a
まあswitchの対抗の意味で持ち上げるリモプは比較にならないし有り得ない
あのでかいSwitchを持ち歩くってのも意味わからないけど
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:58:49.78ID:2HLHO2Zrd
switchいらない←まあ人それぞれだしわかる
性能ガーvitaより低性能でーサードガー売れない売れないー熱がー曲がるー割れるー不具合がーイカがーゼルダがー
ドラクエ出ない出ないー品薄がー
↑病気だな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:59:01.81ID:ZJipTddd0
でも3時間しか遊べないんじゃ意味ねーよなw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 16:59:04.86ID:kZ+mrWl7M
轟音ps4立ち上げてリモプとかやってるアホは実際いないだろ?
リモプ使用してるユーザー率とかないの?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:00:06.91ID:nCCN/sI0p
発売時期、価格、コンセプトからもうSwitchがVitaの上位互換になってることは明らかなのに張りあおうとするのがアホ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:02:50.26ID:RHYGFwvr0
あれが最高とか
ほんとにvita持ってるかも疑わしいな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:03:16.30ID:ZqQgnldva
>>7
ワロタ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:05:40.02ID:f9DZXj/pa
リモプは無理して楽しんでるようにしか思えない。
遅延ありの低性能に成り下がってるし
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:06:39.39ID:8oStwqAHd
>>15
一応やってるよ。家のなか限定だけどな。
外じゃ例えRPGとかでも使えたもんじゃない。
ただまぁ家で別の部屋でやるとかねっころがってやるとかのレベルなら多少は遅延しても問題ないドラクエ11やFF15ならできる
FPSとかアクションは絶対に無理だけど
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:07:28.58ID:+LpwbPV+0
スイッチ重い
Vita軽い
はい論破
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:07:46.03ID:rw2jllTj0
Vitaが5000円ぐらいになったらリモプを勧めて。
今の値段でオプション扱い?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:12:03.91ID:5KFZNdPod
直接繋いでる時はリモプの遅延とか殆ど感じないわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:12:15.36ID:sG9T3ZtW0
リモプに期待してVITAを買った感想

ワイ『うぉおお!MGSV携帯機でやったるでぇ!』

VITA『PS4がみつかりませっんでした』

ワイ『え?あ、ぁあ…たまにはミスるわな!よしリトライ!』

VITA『接続中』

ワイ『うぉおお!きたぁああ!…まだか?まだか?』

VITA『PS4のホーム画面表示』

ワイ『すげぇえええ!MGSVがーうごいてるぅううう!』

五分後『ボタンが足りなくて無理っ!くそッ…ちょっと休憩!スリープ』

休憩復帰VITA『PS4を探しています…接続失敗しました』

ワイ『(VITAをレジに差し出し)買取お願いします』
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:25:31.62ID:f/nrh/ulE
>>1
スイッチ買ってなにすんだよ。
マジ謎
並んでるやつあたまおかしいの?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:33:42.99ID:4jZyi6p7d
リモプって背面パットのせいでクソだって聞いたけど実際どうなん?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:38:07.15ID:5KFZNdPod
>>38
あれって直接じゃないの?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:38:42.29ID:ZqQgnldva
>>28
ワロタ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:43:40.15ID:QmTki0ff0
VITAのリモプなんて無いよりマシ程度
ホテルや友人宅ならともかく電車でコールオブデューティーや初音ミクFTを
遅延無しで快適に出来たなんて言うやつがいたらそいつは100%嘘つきかエアプ
遅延調整設定ぐらいじゃ音ゲーとFPSはどうにもならない
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:46:37.61ID:5KFZNdPod
>>43
俺はネット経由じゃないって意味で言った
有線ではない
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:50:02.48ID:lqpAFjf7M
switchでリモプができるようになれば両方ニッコリ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:24.47ID:ovRVCfpa0
リモートプレイって遅延あるだろ
RPG以外キツそう
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:45:08.63ID:8Jdvibyga
PSP時代からあるのに今さら豚なにムキになって叩いてんの?
スイッチの立場なくなるからかwww
豚はいつも時代遅れだよなw
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:46.26ID:hrgpGS8r0
仮に数年後にネットのインフラ整備が格段に進んで本当に外出先でもいつでもどこでも気軽にリモプができる環境が出来たとしたら、
その時はその時でリモプよりもクラウドゲーミングのほうにゲーム業界は舵を切ってるような気がする
つまりお家にCS機自体が無くなってるというか…
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:55.37ID:4l7EzvpId
VITA躍進も次世代機もファンタジーのまま終わったVUTAにはリモプでハッタリかますしかないのさ

なおPS4など持ってない模様w
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:32:38.86ID:O8iuYK4Vd
ペガサスファンタジー?w
なんだそりゃw
VUTAちゃんが大恥かいたPSファンタジーなら知ってるけどw
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:44:17.29ID:Nf/xH5CBM
>>67
もう誤魔化して逃げるのは不可能だぜ。PSファンタジーばかり叫んでいた幻影陣君も最後は自爆して年齢など特定されたしな。大体任天堂を必死に応援している点や任天堂好きは豚と言う言葉に反応している時点でファミコン世代の可能性が高いしw
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 09:04:21.78ID:SSaE+A+hd
おいおい会話すらマトモに出来ねぇのかよこのVUTAちゃんはw
PSファンタジーがお前らVUTAにとって黒歴史なのは分かってるから煽ってんだよw
まぁ存分に発狂してくれやw

因みに俺はPS2とかそこら辺の世代だからw
何でFC世代だと思い込みたいのかは知らんがw
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 19:11:13.36ID:i6RjCt/Za
>>73
ではこれは?

EAの幹部Patrick Soderlund氏は、自らをニンテンドーファンボーイであると公言し、ニンテンドースイッチの躍進を認めながらも「数が重要になる」とも語っている。
その“数”をはかる試金石となるのが、今秋ニンテンドースイッチで発売される『FIFA 18』となるようだ。

EAのような巨大なパブリッシャーでも、もちろんリソースは無限ではない。『FIFA 18』やそのほかのビッグタイトルの動きを見ることで、リソースを割くに値するのかを検討するようだ。


http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170814-52403/

しかしニンテンドースイッチ版『FIFA18』はどの国においてもランク100位にも入らず苦戦している模様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況