痴漢はこんなの面白がってたのかよ血管切れそうだわ
なんぼ頑張ってもデッドライジングの最初の階段までいけねえぞ
ブヒブヒと怒りながら轟音に耐えつつ幾度となく木の棒やテレビでゾンビを殴り戦ってるのだが武器が足りねえよ
おぼえてるぞ?昔痴漢がデッドライジングを自慢してたことを
そしてデッドライジング2がPS3になった時心肺停止の重症に陥っていたことを

ニシくんが任天堂のゲームを喜ぶ←理解できた、メイドインワリオは国宝級
痴漢が轟音装置で自慢してたデッドライジング←わからない、開始早々に詰ませる糞ゲーを喜ぶ時点で他のもたかが知れている

レフトフォーデットとHALOがおもしろくなかったら痴漢のフラッグシップ全滅だな
いくら永世中立国でもハードは低性能で轟音でソフトはおもしろくないのなら仲良くしてやることは出来ない