X



【悲報】ニンテンドースイッチ、全員当選 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:04:27.50ID:lTbMZiw9a
てか少ねえな
もう終わっちまったかスイッチ(笑)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:05:21.90ID:I7CeiB1n0
終わったのは夏休みだからなあ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:07:29.91ID:lIxyoNf7r
ヒカルのPS4プレゼントにリツイートしてるアイドルアカウントでただ1から順番に割り振ってるだけの可能性が高い画像だけで全員当選とか…
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:10:26.95ID:fTJielw50
もうブーム終わったのか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:11:47.16ID:zZYStEckM
在庫山住み逝ったああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:11:51.84ID:VOhfCJ6N0
ようやく需要が落ち着いてきたのか?スイッチ入手困難な人も早く手に入れられるようになるといいね
いやまあ一店舗の画像一枚でとやかく言ってもしょうがないのは分かってるんだけどさ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:12:46.94ID:KnMZR0Fm0
ブーム終わってクレクレ!!
必死やなぁ笑
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:13:15.20ID:PKhTmkC20
クリスマスまでの小休止
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:14:45.70ID:Fcm8FonDa
俺と比べたらswitch手に入れた時の感動は薄いだろうなぁ
http://imgur.com/9WUP64C.png
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:16:19.74ID:X5ezD22F0
スイッチの転売価格落ちてきてるし
PSVRと同じでプロの転売屋が少しずつ手を引いてるからじゃないの
素人転売屋は延々とサルみたいに買うけど
ホームレス雇ってやるような転売屋はもう次のなんか探してるんじゃね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:16:43.52ID:M/WdL2mka
ツイみたらただの先着整理番号だった
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:17:09.39ID:7vTr4oGrr
>>35
※ゴキちゃんは本気で言ってます
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:17:11.38ID:I7CeiB1n0
>>28
発売日に買えた俺が一番感動無い
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:17:31.18ID:OnqwjzRqd
>>13
店舗によって偏るのは当たり前か
来週から1の店の入荷を減らして他店舗に回したりするのかな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:18:59.78ID:j9ZWz9Yxa
pswに久しぶりの明るいニュース
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:19:29.48ID:q0QLzeA90
春日部って埼玉だろ
穴場なんだな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:19:39.73ID:UD3K37eH0
ヨーロッパに続き日本でも余ってきたね
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:20:28.87ID:edle3YM1d
   Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,906 **7,876
21週 *98,999 **7,150
22週 *89,314 **6,456
23週 *61,933 **5,581
24週 *87,798 **5,695
25週 *22,277 **5,470
26週 *69,654 **6,913

Switch26週累計1,527,962台
PS4 26週累計665,760台
PS4 69週累計1,523,471台
http://i.imgur.com/Gd12ULl.jpg
http://i.imgur.com/0GSjaRv.jpg
26週までの比較表&グラフ
http://i.imgur.com/xmhLR9x.jpg
http://i.imgur.com/PNXBEjn.jpg
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:21:00.23ID:7LaEDpTJa
まじでか!
やっと買えるぜ!
待たせてごめんな姪っ子達
自分の分だけしか買ってなかったから
俺の借り物じゃ辛い思いさせました
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:24:52.40ID:qEorUOYt0
もうこっから落ちてくしかないからな
マリオ結局いつもの任天堂の定番タイトルが一通り出て終わるサイクルを1年目にぎゅっと縮めただけ
3年持たずに終わるだろうな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:25:43.61ID:7LaEDpTJa
ぶつ森早くだしてくれ
地球防衛軍も移植してくれないかな?
3でいいから
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:27:42.06ID:Fcm8FonDa
>>58
よっぽど追い込まれてるだろうなぁ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:28:33.05ID:7O/rggLtM
欧州だけじゃなく日本でも死んだか
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:28:58.44ID:8cVtv0lM0
鬱憤のたまり具合ならUちゃんでMAXまでためこんだニシくんには勝てんw
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:32:50.87ID:4M+FrLx70
さっきみんゴル買いに行ったらスプラ2同梱版の抽選販売やってたわ
当選した小学低学年連れの家族二組が喜ぶ姿見て和んだ
大人の豚は遠慮しろやって思ったね
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:34:26.91ID:7vTr4oGrr
望月「まあ、日本にいる人も定価で買えている人はいますからね!色々お疲れ様ですw」
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:37:18.03ID:1tIuFNSq0
なんか手に入らないから欲しいっていう心理を上手くついてたよね
特に抽選とかだと当たった時にしっかり本体代金全額払ってるのに大当たりした気分になるし
冷静に考えたらただ本体定価で買っただけなんだけどな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:39:36.40ID:IHFp1j/U0
>>1
春日部w
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:39:46.26ID:7LaEDpTJa
じゃあちょっと買ってくるね
ありゴキ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:41:28.42ID:/ZfE0YNl0
プロコン、ゲオに普通に売ってた
ネットでは転売価格なのに
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:41:32.07ID:NF0u0VFMr
>>77
まず抽選でしか手に入らず数が少なく希少価値を出して並ばせて手に入れるまでの行程で苦労させる
この状態までいくと人は多少興味のある欲しいものでも物凄く欲しくなるっていう心理学だね
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:42:03.38ID:IHFp1j/U0
>>83
ヨドバシはこうやってゲリラ販売する
先着順だよ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:42:27.11ID:Fcm8FonDa
>>72
抽選販売に人生初参加で2回目で当たったから一生分の運を使い果たしてしまった気がしてるw
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:44:01.41ID:8UeTjOMlM
さすがに9月だぞ
半年経ってまだ抽選とかw
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:46:45.95ID:7LaEDpTJa
売ってねーんだけど!
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:48:54.85ID:yeKwEzrAM
やっと普通に買えるようになってきたか
イカもいいが、ゼルダ、マリオデ、ゼノブレもやるんだぞお前ら
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 14:51:00.94ID:8UeTjOMlM
>>96
買える買えないとブームは別問題だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況