X



switch派になればめちゃくちゃ楽しいゲームライフを送ることができるのに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:38:35.70ID:opWUO76V0
変な意地や宗教は捨てないと一度きりの人生損するぞ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:40:14.47ID:FDQwdU9sd
CSやめちゃえよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:42:11.51ID:Vyhg/bkU0
スイッチにゲームなんかないじゃん
楽しいゲハライフか?w
カルト教徒は本人は幸せなのかもなw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:42:49.59ID:rB8qSCKEM
ガイジは任天堂独占
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:55:44.14ID:oZxzvuRI0
PS4のスト5、モンハンワールドみたいに、
「そのハードでしか遊べないソフト」を独占すればいいじゃん

無双3やバイオ4みたいに裏切られたら信用無くすけどさ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:59:19.34ID:TRZuvp6F0
マジでゼルダしか興味ない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:00:19.94ID:opWUO76V0
>>8
〜派は宗教じゃない
他のハードのゲームを遊べない教えがあるのが宗教
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:01:43.77ID:E4T96LfW0
>>9
田舎は買えないらしいね
買えなくて良かったじゃん
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:03:33.29ID:CnPsYajQ0
>>6何で高い金払って糞買わなきゃいけないんだよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:06:36.62ID:3ZGA3pQH0
でもDQもFFもモンハンもペルソナもテイルズも龍が如くもダンロンも出来ないんでしょ?
ノー・センキュ!!
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:16:45.17ID:RT6M1l720
任天堂派になったらほとんどのサードのゲームが出来なくなるんだが
世界で盛り上がってるゲームも出来ない
僕にはそんなの耐えられないな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:29:56.19ID:wxh3amxY0
そりゃ信者になれば嫌なものを見ずに済むから楽しいだろうな
switchは楽しいもので皆が羨ましがってる
興味がない人間はソニー信者で人生を損している
こんなこと信者でもないと言えない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:56:06.18ID:AtSpQs/P0
扉のカギはかかっていないんだ
さあ、勇気を出して踏み出しましょう

PS4を捨てて
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:04:52.86ID:AtSpQs/P0
>>9
これ、言ってる奴アホかと思うわ

例えば時計や服や食べ物とか、そういう単一の価値しかないソフト側のもんだったら
「どこにも売ってないので魅力に飽きる」とかいう言い訳も通じたのかもしれないけど

スイッチはハードだからソフトが出されるたびに新たなる価値が生まれて購入意欲はどんどん増していくんだから
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:20:04.39ID:gA4HJs7Ip
switch派ってお前が宗教やんけw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:31:13.31ID:Fku4hGPQM
>>1
switch派とか言ってる時点で宗教やん
やっぱりキチガイ信者は任天堂独占だなぁ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:37:33.90ID:c0NI66wMK
>>24は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

ID:AtSpQs/P0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170910/QXRTcFFzL1Aw.html?thread=all
ここ数日の彼
9/9
ID:rQrwSXJJ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170909/clFyd1NYSkow.html?thread=all

ID:rQrwSXJJ00909
http://hissi.org/read.php/ghard/20170909/clFyd1NYSkowMDkwOQ.html?thread=all


9/8
ID:dPSGHlf80
http://hissi.org/read.php/ghard/20170908/ZFBTR0hsZjgw.html?thread=all

9/7
ID:Ac0O14Je0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170907/QWMwTzE0SmUw.html?thread=all

9/6
ID:SeD0pnrQ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170906/U2VEMHBuclEw.html?thread=all
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:38:38.04ID:mXOk92q30
イカもマリオも興味ないからゼノブレ2かメガテン新作あたりで買うわ

その時になれば品薄商法も終わってるだろ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:14:31.34ID:0Pp+Zjb30
やるゲーム少なすぎてなぁ
数少ないゲームもガキ向けライト向けのハズレばっかだし
普通にPS4だけで充分です
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:15:19.89ID:0scFbPED0
スプラトゥーン2専用機って言えよwwwwwwwww
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:15:35.94ID:pSv1Tn1j0
イカ2だけのハードだろ?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:33:28.12ID:cMtM5rsc0
ゲハでしつこい宗教勧誘とかやめてね
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:34:30.36ID:HqadMd870
>>29
お?今日のノルマ達成?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:34:58.36ID:hyIOJgYH0
そしてそれを煽る基地外末尾d
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:36:28.86ID:TTzAs0Vs0
ゲーム自体ないやろ、switchでなにやんだよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:39:36.87ID:KRMUeKFW0
PS4ソフトも楽しいよ

ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
ライズオブトゥームレイダー
プラント vs. ゾンビ
バイオハザード4/5/6/7
サイコブレイク
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ぷよぷよテトリス
ソフィーのアトリエ
フィリスのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ドラゴンクエストビルダーズ
ナルティメットストーム4
戦場のヴァルキュリア リマスター
ストリートファイターV
進撃の巨人
ZOMBI
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
DOOM
テイルズ オブ ベルセリア
東亰ザナドゥ eX+
ペルソナ5
デッドアイランド:ディフィニティブコレクション
DEAD RISING1/2
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
タイタンフォール2
コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア
Fate/EXTELLA
SDガンダム GGENERATION GENESIS
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
仁王
デジモンワールド
スーパーロボット大戦V
ニーア オートマタ
ホライゾン
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 ディレクターズカット
GUILTY GEAR Xrd REV 2
サマーレッスン
イースVIII
GOD WARS ?時をこえて?
ロコロコ
ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
ドラゴンクエスト11
NEW みんなのゴルフ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:46:48.24ID:siGEKMi50
>>45
ロコロコ入れてるんなら、パラッパも入れとけば?w
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:29:09.93ID:AtSpQs/P0
さあPS4を売ってスイッチを買ってきましょう
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:34:57.37ID:BmR5rpuF0
スイッチが楽しいってやつは64もキューブもウィーもユーも同じこと言ってたろ
それらのハードと同じゲームしか出てねえし、普通の人は数本しかやるのねえよ

俺は64もウィーもすぐ飽きた
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:36:33.02ID:UiSntabHM
どっちも買えばいいじゃん
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:29:00.16ID:SdkAaxde0
スイッチ派とかじゃなくて派閥自体抜けりゃ
PSもスイッチも箱もPCもスマホも楽しめていいと思うんですけど
0054@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:02:44.43
>>50の黒歴史
3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていた

余談だがDSの9の時点でシンボルエンカウントは採用されており
>>50は9すらプレイしていない可能性まである
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:31:36.60ID:0Pp+Zjb30
>>49
www
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:53:22.09ID:/0Jp7JuQ0
ほんと充実してるよな
オンで末永く遊べるゲームを定期的に出してるのがずっと熱中できる秘訣
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:17:38.47ID:VKIdLjRx0
ゴキちゃん、自演したって無駄だよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:19:07.88ID:/0Jp7JuQ0
>>61
任天堂信者以外にも売れまくってるからswitch派で正しい
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:22:51.41ID:6X/4qXD10
ゲハ見てるととても楽しそうには見えないよね任豚
やるゲームもなく毎日発狂ゲハオンラインだし
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:34:22.31ID:tUFnIQMOd
アクションとかFPSシューターとか好みじゃないからね
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:35:17.18ID:VKIdLjRx0
さあ行きましょう
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:36:57.58ID:wTW94B/D0
今のところ64から続く任天堂ゲー専用機だしなぁ
任天堂ゲー好きなら今まで通り間違いないけど

こういうスレ見るとゴキも豚も変わらねえなぁと
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:11.97ID:I3qT+j340
今のところスプラ2とゼルダやっただけで他は何もやりたいのがないわ
来年以降も年に1本ぐらいやりたいゲーム出るかどうかぐらいかな
完全なる任天堂専用機でいつもと一緒
任天堂信者じゃない限りスイッチだけではとてもじゃないけど楽しいゲームライフなんか送れんわ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:47.89ID:8XX32M4F0
スイッチ派とか
PS1、SS、64時代に64派になれと
言ってるようなもんやで(о´∀`о)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:39:59.57ID:YYPJXRqf0
switchはゲームしか出来ないからな
内蔵コンテンツの無さはハードとして致命的

ブルーレイ再生×後方互換×セーブクラウド機能×
インターネット×音楽×動画△本体だけでボイスチャット×

その上、来年にはオンライン有料かつ、ソフトによるゲームしか出来ないのに
そのゲームですらAAAソフトは性能不足で移植不可能か良くて劣化版

やっぱり付属機能を搭載してこそ真のゲーム機といえる。
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:05.58ID:8XX32M4F0
まあ私も64にスパロボ64が出た時は
64を購入したので
スイッチに独占スパロボが出れば
スイッチ派になるかもです(๑╹ω╹๑ )
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:45:59.78ID:LCQ0uXXz0
まぁ任店ゲーも好みじゃなく任店ハードもほとんど買って来なかった俺でも、スイッチにソフト集まった方が楽
てユーザーは多いのは判る
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:46:05.71ID:wTW94B/D0
昔に比べて国内サードにやりたいゲーム無いのも問題だな
ファーストだと任天堂とMSなんだけどサードだと海外ゲームしかやりたいの無い

国内サードはバイオ7やFF15よりも昔のゲーム詰め合わせとかのほうが余程魅力ある
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:48:28.43ID:mk1+XJXmp
ps4はps4でフリプとセールあるから手放せないわ

今後同発マルチはswitch版買うけどな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:52:02.83ID:YYPJXRqf0
>>74
switchは性能低いから劣化版だぞ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:51:21.67ID:CjfCMMmO0
switch持って街に出れば
みんな注目 人気者
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:33:06.38ID:hiFyahy30
スイッチ持ってるやつほんとゲーム楽しんでるのかな?
発売から半年経つけどいまだゼルダとスプラの話しかしてないよなw
0082@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:40.41
>>66
こういったスイッチのポジキャンスレが3日経っても100レスも埋まらず
PSガーやるスレが1日で何レスも伸びる
スイッチの無関心っぷりがあらわになってるよなwww

例えば>>88なんか
はなからスイッチの話なんかしようとしていない
そういう奴ばっかw
0083@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:13:08.02
ちなみに>>66もそんな奴の1人なんだよな


下記のスレ立てて指摘されてる ID:ZklW6GKF0が>>66です
ゼルダBoW、アームズ、ウルスト2、イカ2、ゼノブレ2、マリオデ、FE新作、メガテン新作、ドラクエ11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490834816/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/30(木) 09:46:56.55 ID:ZklW6GKF0 [1/16]
前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484284373/

4 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/30(木) 09:47:56.31 ID:ZklW6GKF0 [2/16]
ゴキブリが週販でSwitchとPS4を比べないのはなぜか?

34 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 09:54:51.99 ID:mCk/7z28d
>>4でいきなりゴキガーかw
ゲームが楽しみとかじゃないのが笑うww
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:41:45.73ID:VKIdLjRx0
なぜゴキちゃんはこないんだい?
ゲーム嫌いなのかなハハハ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:53:44.29ID:dArh2us70
シューター含む海外AAAはPCでやってるけどSwitchの
ゲームもかなり面白いのがあるね

あとゼノバース2 で思ったのがPS4で微妙だったゲームが
携帯モードと相性良くて評価が上がるものもある
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:40.54ID:AiC1WuEd0
ゴキちゃんにはswitchはもったいない
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:06:42.33ID:TmpVPqlH0
>>86
結局、携帯機でやりたいってだけだからぶーちゃんは馬鹿にされちゃうんだよな
携帯機でやる必要のない人にとっては画面が小さくなるだけの劣化版だし
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:09:39.93ID:tpJ4n96U0
スイッチ持ってないと任天堂ダイレクトのわくわく感も楽しめないw残念www
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:13:37.86ID:TmpVPqlH0
任天堂のゲームでワクワクとかねーわw
wiiでさえ、マリギャラ10時間やって飽きてゴミになったわ
wiiスポは各競技を1回ずつやって終了

他にやるゲームがない
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:20:04.84ID:tpJ4n96U0
>>93
じゃーなんでここいるの?気になってるんでしょ?w
好きな子にチョッカイ出す小学生かよwww
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:22:40.59ID:GWPDUJFI0
やりたいゲームがゼルダしかない、今後の予定みても遊んでみたいゲームはゼロ。
ユーザー層も今のところ8割のキッズと1割の一般人と1割のニシ君たちってイメージ
過去の任天堂ハードと同じ、数は売れると思うけど、ps4ユーザーに対する訴求力
ってあまりないと思う
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:24:17.23ID:tpJ4n96U0
ツンデレホイホイスレw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:32:50.43ID:VGu3Y6w40
ゲーム機もソフトも持ってないガチ無知ニートハゲ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:35:24.28ID:F5c7JmE10
>>95
ps4も大してやりたいゲームないで。スカイリムのためだけに買ったけど他はどうでも良いゲームばっかやわ。スイッチはスプラの為に買ったけどハードとしては中々楽しめるよ。
ps4はほんまいつも通りの据え置きでつまらんわ。
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:36:16.48ID:DSrmSua2d
豚はゼルダ以外の全てのゲームはゴミと言ったよな?
一生ゼルダ周回すんの?
0101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:45:48.61
必要のない携帯機能削除した据置専用スイッチ出たら買いますよ
任天堂って最初に出すハードは絶対必要ないもの付け加えるじゃん
例えば3DSの3D機能
今では必要ないから2DS出したでしょ

Wiiの場合はGC互換削除とかさ
そういうイラな芋をを消してから版が出てからでいいと思う
0102@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:51:02.42
>>100
それではPS4でプレイできないゴキッチングハブリストをご覧下さい

SWITCHすみっこぐらし すみっこパークへようこそ←New

モンスターハンターXX
スーパーボンバーマン R
ウルトラストリートファイターII
聖剣伝説コレクション
ナムコミュージアム
Project OCTOPATH TRAVELER
真・女神転生シリーズ最新作
ダービースタリオン
ノーモア ヒーローズ 最新作
牧場物語
シノビリフレ -SENRAN KAGURA-
PEACH BALL 閃乱カグラ
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
蒼き雷霆ガンヴォルトストライカーパック
オセロ
VOEZ
空飛ぶブンブンバーン
新大開拓時代 〜街をつくろう〜
ブラスターマスター ゼロ
そるだむ 開花宣言
神巫女 -カミコ-
TumbleSeed
ルディミカル♪ 魔神少女音楽外伝
バトルスポーツ めく〜る
グーの惑星
リトルインフェルノ
ヒューマン・リソース・マシーン
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '98
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '99
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ 2000
アケアカNEOGEO わくわく7
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ
アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト
アケアカNEOGEO メタルスラッグ3
アケアカNEOGEO サムライスピリッツ 天草降臨
アケアカNEOGEO ブレイジングスター
アケアカNEOGEO 餓狼 MARK OF THE WOLVES
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ2

全てスイッチなら遊べます
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:40:57.96ID:N+c+dWB/0
>>75
switch持ってないとこんなレスしちゃうんだよな
switchの利便性に比べたら少々のグラ劣化ぐらいは気にならない

そもそもswitchで動かないほどの大作はps4でやるしな
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:59:56.98ID:ZE4XiYZcK
楽しいゲームライフかどうかは任天堂ゲーに興味あるかどうかにかかってるから言い切るのはちょっと
自分はイカだけで元取れるぐらい楽しんではいるけども
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:57:45.96ID:TmpVPqlH0
VCってエミュなんだから速度調節機能くらい付ければいいのにな
本気でゲームを面白くしようって気がないんだろうか

昔のドラクエやFFは速度を上げて真の快適さとポテンシャルを発揮する
FF4とか実機速度で現代人がやるのは無理だろ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:46.96ID:YKY/qYwF0
PS4を持ってるから不幸になるんだよ
さあPS4を売ってスイッチを買ってきましょう
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:34:58.20ID:YKY/qYwF0
これはもう決まった事
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:59:31.60ID:3gpBEaEO0
ダイレクト楽しみすぎるんだよな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:25.52ID:Zxl1+LFrp
PS4もSwitchいらない
だってキチガイのPS独占と任天堂独占だから
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:37:04.63ID:+uihpNO00
ゴキちゃん
心の中のGKを殺せ・・・!
生まれ変わるんだ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:08.86ID:+uihpNO00
来年も再来年もだよw
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:31:44.67ID:3gpBEaEO0
宗教上の理由でこんなゲーム史上稀に見る祭りに乗れないとかマジ可哀想
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:33:37.27ID:I5zy0GZe0
Switch購入前
  ;ノ   PS4 愛   ミ;
 ;ミ ヾノ 丿ヾノノ丿ノノヾ);  こんなの汚い品薄商法だ
  ;| ノ( <。\三/゚>u|;     
  ;| ⌒  /   ヽ   |;
;.i~`|  u  |。.____.。」ノ( | `i ;    
;.ヾ│ 。 ヽ. ___U ⌒。| / ;
  ;| 。 。 ).|++++| (。 。|;
  ;ヽ__ヽU ̄ ̄ノ_ノ;

Switch購入後
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
         /;;;;;;;;;;;;;;( )__,..-レ'三ミーンj;;)
       /;;;;;;;;;;;;;;;,-''フ  j ::j⌒ヽ:::}f彡く_,,,、
        (;;;;;;;;;;;;;;/r''´ _,ノjノ   {::从、ミゞく ARMSやゼルダ楽しいな
       ゝ;;;;/〃j:ィィ,、、、,,,_ ゝ  !_ゞ、ゞjj:i:l::丶
        ゙〕:ノ:ジ彡{ ゞ'tァミ'' rくiテラ ン川ノ  スプラ2神ゲーだったぜすまん
       `イリ/ノ久ハ   ̄   {:  ̄  !ノ /
        {::/゙ ,へ:(     r、 j    レ  | 
        ゝ、八 ハリ       _,, ,_   ,'  ノ
         ))!ゞy1`、   ´ ー ゙ ,' 
          ノj:::川: \        /
         乃ノノ|_,゙、 ヽ 、__,,/|j,,,_
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:24:05.67ID:hpVZbyzR0
みんな明日のダイレクトでワクワクしてる時、ゴキはなにしてんの?
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:29:16.04ID:aVh7e7ve0
よくワクワクなんてできるよな
任天堂ゲーなんてマジで興味ない奴の気持ちなんて豚には理解できんだろうな

俺は3DS持ってるけどFE2作とニンテンドッグスの3つだけでゴミになったわ
FEがあんなクソ化してるとは思わなかったし犬はゲーム性低すぎ

マリオとかマリカとかスマブラとかポケモンとかいざできるとなるとどうでもよくなっちまうんだよなあ
即積みするのが目に見えてる
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:38:33.08ID:Gt15hGBi0
もう今年目玉のff15も
パラッパもみんゴルも終わったからな
ピークアウト始まって最後がモンハンwでプレステ4はフェードアウト
次のプレステ5にバトンタッチって流れが出来てるだろうから
それまではswitchで遊ぶのが正解なんだろね
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:33:52.99ID:JyeX4PWL0
ゲハの任豚見てるとPS4派で良かったと心底思う
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:56:53.92ID:7HGMnnpg0
つまらんハードで寂しく余生を過ごすか?
面白いハードで信頼おける友と薔薇色の人生を送るか?

どっちになるかはスイッチを買うかどうかで決まる
0129@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:12:50.10
>>128
言っちゃ悪いが
とても楽しいゲームライフ送ってるとは思えんのよな


今現在hiisi1位
主なレス内容はPSガー
ID:7HGMnnpg0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170914/N0hHTW5ucGcw.html?thread=all

hissi3位
主なレス内容はPSガー
ID:+uihpNO00
http://hissi.org/read.php/ghard/20170913/K3VpaHBOTzAw.html?thread=all

hissi1位
主なレス内容はPSガー
ID:YKY/qYwF0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170912/WUtZL3FZd0Yw.html?thread=all
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:32:25.04ID:7HGMnnpg0
理解不能だね
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:26:18.13ID:73d/4qKl0
>>130
0〜2時にかけて延々ネガキャンレスを約50
4〜6時にかけて延々ネガキャンレスを約50

確実にゲームライフを楽しんでいる人に見えないのが笑えるな
一つ分かったのは>>29はガチ
あんた業者でしょ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:04:13.29ID:RjFmLKd8K
こいつのこのレスする直前のレスが
ゲハは売上を語るところであって
個人の嗜好を語る場ではないという内容の説教レスというのを踏まえた上で
ご覧ください

103 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/14(木) 00:04:12.69 ID:7HGMnnpg0
パズドラはもういいです
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:36:37.87ID:7HGMnnpg0
さあPS4を売ってスイッチの予約券をもらってきましょ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:46:52.42ID:/AfwRkT60
>>134
この発言がキチガイはPS独占
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:49:47.92ID:cbWl8C+50
中にはそういう人もいるんだね…
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:50.35ID:FMasbIlsd
要らないよ
いい大人だしね
0141@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:33:16.00
5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/15(金) 00:59:16.21 ID:SjxtkUwV0
スイッチにいらっしゃいな

10 名前:@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 01:31:09.27
ちなみに>>5は過去に
正直任天堂ハードは国内売り上げでゴキを煽る道具であって
WiiUもスイッチも買っていない発言をしている
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:09:58.99ID:SjxtkUwV0
何で来ないかと言えば、ゴキちゃんゲームやってないんだよね
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:12:07.87ID:t2gC4/A3p
まあワールドがぁっていいながら糞ゲーやって
なさいよ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:31:58.21ID:SjxtkUwV0
ゴキちゃんこのスレを目の敵にしてるね
そんなに正しい事を言ってるので隠したいんだろうか?
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:51:22.55ID:FiAIk0ru0
switchを憎む毎日からswitchを楽しむ毎日にswitchするだけで余計なストレスを抱え込まなくて済むのにね
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:15:02.45ID:SjxtkUwV0
ゴキちゃんがこれに反応してるね
図星だったのかなw
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:17:18.79ID:NZrMQzT00
両方買えばいいのに、PS4だと限凸でパンツ見放題だし、
switchだとホムラちゃんのおっぱい、シノビリフレのおっぱいも遊べる
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:05:30.77ID:5F2MR7oA0
さあPS4不買運動がここにきてきいてるね
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:09:43.78ID:b6vk0RUC0
半年間ほんと濃密だったよなぁ…
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:36:56.66ID:a7R1PNKsK
ちなみに>>155は過去に
任天堂ハード及び任天堂ハードソフトは
国内売上でゴキを煽る道具であって
スイッチもWiiUも持っていないし
買うこともない発言をしている
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:37:23.56ID:5F2MR7oA0
ゴキちゃんは人生の9割損してるよね
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:50:12.65ID:VSE7fVwM0
>>140
いい大人は
プレステもしませーん
ゲームはやりませーん
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:52:38.67ID:5F2MR7oA0
ゴキちゃん擦り付けもいい加減にせいよw
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:18:26.72ID:pBU3h3K70
ほんとうにPSは滅んでくれと願っているのに
どうして分かってくれないんだ
0166PS4に美少女とパンツを望む名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:45:19.03ID:wGOXfG9BM
PS4を選んだ人間はちゃんと働いてるし友人もいて生活が充実している。

他を選んだやつは・・・

無職ひきこもりなどの社会不適合者でネットだけが生きがい。
ゲハで必死に小学生以下の頭悪い書き込みをくりかえす。
卑屈で下劣なオタクとして孤独でみじめな人生を送ってるんだよねぇ。

そんな陰湿でキモイ奴の同類にはなりたくないよなぁ。
仲間だとは思われたくないよなぁ。
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:48:28.73ID:6OVVta3P0
PS4で体験できるゲーム

ディアブロIII
メタルギアソリッドV
グランド・セフト・オートV
ラストオブアス
Bloodborne
トゥームレイダー
ライズオブトゥームレイダー
プラント vs. ゾンビ
バイオハザード4/5/6/7
サイコブレイク
ダイイングライト
ウィッチャー3
ファイナルファンタジーX
レインボーシックス シージ
ぷよぷよテトリス
ソフィーのアトリエ
フィリスのアトリエ
オーディンスフィア
ダライアス
ドラゴンクエストビルダーズ
ナルティメットストーム4
戦場のヴァルキュリア リマスター
ストリートファイターV
進撃の巨人
ZOMBI
サモンナイト6
ダークソウル3
オーバーウォッチ
DOOM
テイルズ オブ ベルセリア
東亰ザナドゥ eX+
ペルソナ5
デッドアイランド:ディフィニティブコレクション
DEAD RISING1/2
バトルフィールド1
ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
タイタンフォール2
コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア
Fate/EXTELLA
SDガンダム GGENERATION GENESIS
ファイナルファンタジーXV
ウォッチドッグス2
仁王
デジモンワールド
スーパーロボット大戦V
ニーア オートマタ
ホライゾン
ゴーストリコン
ブルーリフレクション
スターオーシャン3 ディレクターズカット
GUILTY GEAR Xrd REV 2
サマーレッスン
イースVIII
GOD WARS ?時をこえて?
ロコロコ
ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ
ハコニワカンパニワークス
ドラゴンクエスト11
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:39:20.79ID:pBU3h3K70
詰まらんゲームばかりだからねPS4は
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:39.94ID:pBU3h3K70
>>167
    Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,906 **7,876
21週 *98,999 **7,150
22週 *89,314 **6,456
23週 *61,933 **5,581
24週 *87,798 **5,695
25週 *22,277 **5,470
26週 *69,654 **6,913
27週 *50,074 **5,923
28週 *45,439 **6,502
29週 ***,*** **7,299
30週 ***,*** *23,623
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:49:20.18ID:FN9pQxa70
ゴキちゃんのあげてるリストで、その結果が>>169なんだからもうどうしようもないwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:00:53.28ID:FN9pQxa70
うっわあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1366967.jpg

TSUTAYAで買取価格が
3DS版:3150円 (定価5980円+税)
PS4版:2000円 (定価8980円+税)
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:11:26.94ID:FN9pQxa70
ゴキちゃん、面白いゲームやりたくないの?
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:50:23.81ID:WWrjrGqx0
一度きりの人生だからこそ
あなたと一緒にいたい
任天堂
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:18:24.21ID:WWrjrGqx0
>>174
スイッチ買ってこい
そっからだ
0179@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:36:57.77
>>178の過去
3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが初めて生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていた

余談だがDSの9の時点でシンボルエンカウントは採用されており
>>217は9すらプレイしていない可能性まである
0180@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:26.23
クッソワロタwwwwwwwww

・PSカンファで発表されたタイトル
アイドルマスターステラステージ
ガンダムバトルオペレーション2
マインクラフトストーリーモード日本版
ドラゴンズクラウンプロ
ARK Park日本版
A列車で行こうExp.
ANUBIS MARS
ねこあつめVR
HIDDEN AGENDA日本版
EARTH DEFENSE FORCE アイアンレイン
レフトアライブ

・ニンダイで発表されたタイトル
DOOM 後発移植
ウルフェンシュタイン2 後発移植
PSO2 後発移植
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:51.85ID:eIGpPA8x0
>>180
ダイレクト見直してこいキチガイ
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:11:32.95ID:F5NMtAk80
ゴキちゃん・・・w
いくら強がってももうみんなわかってるってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴミだったのおPSカンファレンスw
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:13:34.88ID:F5NMtAk80
もう日本市場投げ捨ててるねSIE
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:30:58.88ID:UKKdpG/D0
>>184
今の時点で117レスもしててhissi1位のお前が
ゲームライフガーいっても説得力皆無だよな
ゲームしてないだろwww
もしスイッチ持ってるならID付きで画像出してみ

絶対無理だろうけどな
お前持ってないのバレバレだもんw
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:23:44.79ID:lM3wzHnj0
PS4予定表

モンハンワールド、FF7R、KH3、ドラゴンボールファイターズ、GOW4、GTS
ラスアス2、Death Stranding、シェンムー3、スパイダーマン、GTA6、PUBG
Cyberpunk 2077、NewみんなのGOLF、Destiny2、アサクリオリジン
スター・ウォーズ バトルフロント2、マーベル vs.カプコン:インフィニット
エスコン7、巨影都市、絶体絶命都市、二ノ国II、ビルダーズ2、アサクリオリジン
RDR2、サイコブレイク2、ディシディアNT、ソニックフォース、ソニッククラシック
CODE VEIN、とある魔術のバーチャロン、七つの大罪、太鼓の達人、深夜廻
The Sims 4、RIME、lawbreakers、オカルティックナイン、サムスピ零SPECIAL
ドラクエ1〜3リメイク、ペルソナ5ダンス、閃乱カグラBurstリメイク、アンダーテイル
十三機兵防衛圏、ショベルナイト、いたストDQFF、ファークライ5、閃の軌跡III、
ARK:Survival Evolved、リディー&スールのアトリエ、V勇者のくせになまいきだR
聖剣伝説2リメイク、北斗が如く、デッドライジング4、シェンムー1&2
FF9、アイマス、DETROIT、A列車で行こうVR、ねこあつめVR、CODWW2
バトオペ2、LEFT ALIVE
0187@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:10:28.94
>>185
その当時のレスを黒歴史にしたいが故に必死に否定しているが
>>184は過去に
ゲハはゲームの売上を語る場であってゲームの話をする場ではない
そもそも俺は任天堂ハード及びそのに属するソフトは
国内売り上げでゴキを煽る道具としか思ってないし
WiiUもスイッチも買っていない発言している
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:36:07.16ID:F5NMtAk80
>>185
もう説明書関係で俺が持ってる持ってないの証明は終わっていますので
翻っての説明はきりがないので致しません、あしからず
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:46:49.01ID:T+af+n1m0
売れ行きが何よりの証拠だからゴキちゃんも現実逃避はほどほどにしないと
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:06.17ID:9Gd27dvk0
スプラを我慢して楽しむくらいしかないな
ストレス溜まっても逃げ場はない
他に選択肢なんてないのだから
冷めた仕出し弁当みたいなもの
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:14:02.39ID:pAIgZqxI0
   Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,906 **7,876
21週 *98,999 **7,150
22週 *89,314 **6,456
23週 *61,933 **5,581
24週 *87,798 **5,695
25週 *22,277 **5,470
26週 *69,654 **6,913
27週 *50,074 **5,923
28週 *45,439 **6,502
29週 *44,052 **7,299

Switch 29週累計 1,667,527台
PS4   29週累計  685,484台
PS4   77週累計 1,661,034台
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:51:53.06ID:NJqZ5zMH0
一番貧しいゲームライフを送っているのがスイッチしか持ってない人
×1すら劣る
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:34:36.81ID:pAIgZqxI0
Switch 29週累計 1,667,527台
PS4   29週累計  685,484台


あらら、もう100万台差がついちゃったのねw
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:43:36.65ID:YkSCPn2Cd
ドラクエ10を昨日ダウンロードしたけど
感動だわ
switchで動かしてるだけなのに何故か面白い
多少フレームレートやサクサク進む快適な部分はあるけど
基本的には同じゲームなんだけどな
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:48:51.45ID:NPujFJWB0
ゲーム好きならswitchを買わないという選択肢は無いんだよな
任天堂のゲームができないなんて不幸でしかないから
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:25:54.62ID:J3AoF3NC0
ゼルダゲーム大賞おめでとう!!
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:50.33ID:pAIgZqxI0
うおおおおおおおおおおおお
0202@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:51:22.26
今週火曜まで幻影陣君が保守していたスレ

【朗報】Switch独占チャンピオンジョッキースペシャル売り切れる
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504926244/


そして最後のレスがこれである(329の方)

325 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 21:12:13.89 ID:ODc0/VQy0
【悲報】スイッチ版チャンピオンジョッキーとウイポ8、仲良く爆死してしまう…
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505713217/


329 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/19(火) 07:48:59.83 ID:WWrjrGqx0
>>325
現実を見ろ、売り切れてるんだ


そしてこの現実がこれである

チャンピオン ジョッキー  2,512 消化率1割未満
ウイポ8 1,774 消化率1割未満

ソースはファミ通
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:52.46ID:4f11NU+90
ゲームライフ満喫してますよ
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:34:43.56ID:4f11NU+90
ぶつ森オンラインになったらどううるよ
0208@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:17:06.38
>>206-207
毎日hiisiTOP5内に入るような奴が
ゲームライフがとか
全く説得力ねえよwwwwwwwwwww
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:18:11.60ID:TuTmPMKd0
>>204
がまんなさい
欲しがりません勝つまではですよ
0211@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:51:24.61
そもそも>>210ってPSに都合悪いスレを
うおおお
うっわああ
ギャハハ
さあ行きましょう
ゲラゲラ

みたいな意味不明なレスで埋める荒らしのゴキでしょ
何任天堂信者ですみたいなそぶりしてるんだか
ゴキなの丸わかりなんだが

>>66 >>200
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:02:01.47ID:KtlRYxX0K
モンハンの雑談スレでは
うおおお
うっわああ
ギャハハの連投で

住人にゲームの話できないなら無駄なレスでスレを埋めるなと怒られている
それに対して指摘した人をゴキ扱いする逆恨みしてるんだよな
笑える
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:32:29.70ID:TuTmPMKd0
今の状況ってさ…気付いてるかな?

完全にこの理想だよね
http://givo.exblog.jp/iv/detail/?s=4099163&;i=200601%2F31%2F92%2Fb0046392_21521314.jpg
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:45:42.93ID:xh0wSUvy0
スイッチいい位置にいますねえ
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:10:02.65ID:xh0wSUvy0
さあPS4を排除しましょう
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:49:14.44ID:xh0wSUvy0
ゴキちゃんはマジで人生の7割損してると思う
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:45:12.52ID:uDlPPPbS0
いつもこころのそばに 任天堂
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:59:06.51ID:6Yr8QsB80
ゼルダは死ぬほどやりたいな…ガキ向け豚ゲーはいらん。いい年してペンキの塗りアイとかよくやってられるなw豚くずは精神年齢低いから調度良いのかねぇ?嫌だイヤだ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:13:40.82ID:94r/C2cL0
俺隻腕だからPCオンリーなんだがスイッチには片手だけで普通に遊べるゲームあるんか?
PCだと多ボタンマウス使えばFPSでもなんでも遊べるけど
0222@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:58:31.30
ID:uDlPPPbS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170925/dURsUFBQYlMw.html?thread=all

ID:EGqzds8m0(恐らく次出現時はこっちのID)
http://hissi.org/read.php/ghard/20170925/RUdxemRzOG0w.html?thread=all

同一人物
自分の保守しているスレを2つ立てる為だけにIDチェンジしている
アホな幻影陣をしている業者である

過去にはIDを変えた後も全く同じスレを同じ順に書き込んでいた
アホである

5/5
ID:tEo5s7L80
http://hissi.org/read.php/ghard/20170505/dEVvNXM3TDgw.html?thread=all

ID:wFAzdJCI00505
http://hissi.org/read.php/ghard/20170505/d0ZBemRKQ0kwMDUwNQ.html?thread=all
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:58:09.99ID:EGqzds8m0
>>221
プロコン片手でできるやん
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:01.74ID:EGqzds8m0
PS4売って正解!
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:30:46.82ID:Mv0iiU7A0
なぜゴキちゃんはここまでイカれているんだ?
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:31:59.13ID:TRypEDYt0
>>220
ゼルダやって売ればいいのに
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:35:25.63ID:+gCx0E950
それな
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 08:40:09.11ID:3C2Rr1fSa
>>16
モンハンあるじゃん
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:06:17.38ID:Mv0iiU7A0
スイッチあればPS4なんて使わないからね
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:06:34.20ID:6ghqFL8c0
>>234
新規スレの第一声も
中々手抜きで笑える


52 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/26(火) 13:41:12.03 ID:Mv0iiU7A0
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0236@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:57:38.92
>>235
スイッチで面白いと思ったのは
わざわざマリオの体験会をTGSの日に被せたのに
会場ガラガラで整理券の配布が中止になったことだな
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:16:10.39ID:/HlJTKjE0
これからはスイッチ持っていればいいよね
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:02:07.87ID:Z7xhij7o0
>>237
スイッチでオススメのゲームある?
好きなゲームは

ARPG
イース、KH

TPS
ギアーズ、トゥーム、アンチャ

アクション
DMC、ニンジャガ、GOW

モス、ケイブのSTG


嫌いだから除外して欲しい作品
任天堂、コマンドRPG、SRPG

PS4とXBONEは持ってるから
マルチ作品はいりません
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:52:18.26ID:dJc4TL6D0
なんだこいつ
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:21:42.17ID:/HlJTKjE0
ゴキちゃん、何か勘違いしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況