X



ゲームを買ってもプレイするのが億劫な俺、テーマだけ買うと言う術を覚える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:30:25.11ID:t/I6i8IL0
ガンヴォルトのテーマだけ買ったけど以外と満足できる
ニーアもプレイしてないどころか買ってすらいないけどBR予約した
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:35:40.01ID:BIyPUC9V0
ガンヴォルトはゲーム内に歌たくさんあるのに
ノーダメ進行できるような選ばれた上級ゲーマーしかろくに聴けないとか言われてたな…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:36:17.04ID:t/I6i8IL0
>>2
少なくともそんな言い方されて買うようになる人間はいないと思うわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:48:55.61ID:dWw8kpBHa
>>3
switch版は、GV2の仕様を初代に逆輸入して
1発でスコアリセット/3発被弾でリセット/何発食らってもリセットされない
から選べるようになった

3番目のはゆとりすぎて歌のありがたみが薄れるけど、
真ん中の3発被弾(2発までならセーフ)だと程よく調子よく進んでる時だけ歌が流れてきていい感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況